Азербайджан. Граница. Что происходит? Хотят ли русские войны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
16.07.2020 - 16:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батагур @ 16.07.2020 - 10:37)
Как раз нам не похуй.. Нам не нужен горячий конфликт у своих границ.. Он в любом случает и нас затронет.... Как минимум волны беженцев начнутся....

Закрыть границу нахуй.
Пусть о беженцах думает тот, кто войну затеял

Это сообщение отредактировал Realist007 - 16.07.2020 - 16:25

[^]
Alekz64
16.07.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 16:14)
....
Финнов или шведов с норгами, например, никто чурками не называет. ....

А кстати никто не знает почему в этих странах азербайджанцев или совсем нет или они присутствуют в виде статистической погрешности ....?!

Что им там не нравится-то? Вот например в Карелии есть, а в Норвегии нет ....??

[^]
Alex4262
16.07.2020 - 16:29
1

Балагур

Цитата (Alekz64 @ 16.07.2020 - 16:26)
Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 16:14)
....
Финнов или шведов с норгами, например, никто чурками не называет. ....

А кстати никто не знает почему в этих странах азербайджанцев или совсем нет или они присутствуют в виде статистической погрешности ....?!

Что им там не нравится-то? Вот например в Карелии есть, а в Норвегии нет ....??

Никто не знает, потому что они там есть. И посольство есть, и община есть.

[^]
Dk81
16.07.2020 - 16:31
7

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 15:48)
Цитата (Dk81 @ 16.07.2020 - 15:31)
Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 15:07)
Цитата (MajesticJr @ 16.07.2020 - 14:58)

Не знаю как сейчас в Азербайджане... А в РФ Азеры себя ведут очень нагло и вызывающе... Отсюда и отношение к ним негативное в общей своей массе. Это факт.

Я когда в загранке с семьей отдыхаю, то первое условие чтобы подальше от русских, представьте печальный опыт и не один. Это и как жены которые приезжают с мужьями и детьми потом трахаются с пол отелем, это и тагил рулит, и мат перемат с драками при детях и много чего еще, но я не считаю по этим людям русскую нацию плохой и темы тут на йапе не открываю про это, стараюсь плохое не замечать. Так же и в Москву или Питер не всегда едут на заработки лучшие представители нации, это просто надо понять, те кто у себя на родине норм работают, им нехера делать что ли ехать в морозную Москву, стоять на улице и жить в коммуналке, так же как и другим людям из других стран союза, нужда заставляет вот и едут, едут и хорошие и плохие, нет нации где все ангелы и уж русские точно не пример для других.

Так ты азер?
А хуйли тогда пишешь что из Хабаровска.
Или ты гостарбайтер?
Так хуйли ты тогда сидишь в России.
Чемодан, вокзал,Карабах.
Не знаю как в России , но в Латвии азеры передвигаются по стеночке, и глазки от пола не поднимают.
Поскольку вас и русские и латыши на дух не переносят.
Лично вытаскивал из машины с дипломатическими номерами двух в дымину пяных азеров в центре Риги, и с коллегами латышами вязали их до приезда полиции.

Цитата
и уж русские точно не пример для других.

Ты живешь на русской земле , падаль муслимовская и еше рот открываешь?

Гандон, сможешь это в лицо сказать? Я уже обьяснил выше, я не живу у вас, какая нахуй русская земля, ты чё ваня развыебывался, можешь модеров попросить чтобы айпи пробили, был в Хабаровске по делам там и зарегистрировался, еще есть вопросы? Мне начать рассказывать как ваши бабы за ночь ебутся с пол отелем турков когда их дети и мужья в номере спят? Ты чё алеша рамс путаешь, надеешься на закрытые границы и слова без ответки останутся, не тешь себя этим.

Легко.
Латвия , Рига , Улица Лубанас .
Встречу от души, можешь и друзей с собой захватить, я вас тут лет на 5 задержку. Может чуть меньше.
Жду, короче. lol.gif

[^]
Гэг
16.07.2020 - 16:41
0

Ярила

сралика то зачем в политику притащили, он же вроде козлодаразина повар
какой повар это уже отдельный разговор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 16.07.2020 - 16:44

[^]
olegatron
16.07.2020 - 16:41
2

Ярила

А где вы русских, простите, видели в управлении страной?? rulez.gif

[^]
Fidivaview
16.07.2020 - 16:46
-9

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 16.07.2020 - 16:05)

О славный ишачий сын, еще немного и я восгоржусь Володькой, оказывается он и вас под себя подмял, а в Преднестровье и Чечне тоже он виноват ? Почему вас баранами ары называют, потому что логики нет абсолютно, есть агрессия и выебоны, ты уже там как псина бешеная начала пиздеть свою дешевую поебень "а сможешь ли ты мне это в глаза сказать". Сказать что, что вы тащите в Россию наркотики, что в каждом УВД на доске "почета" в графе их разыскивает милиция по статье 228 висят рожи с фамилиями оканчивающими на Оглы ? Я до хуя чего могу рассказать, например как ваших азерских телок ебут в Баку арабы, индусы, турки, казахи и вообще любые туристы, потому что вонючие Махмуды либо безденежные, либо просто ебанутые .)

Кто ишачий сын это видно по твоей манере гавкать, наверное с детсва папка с мамкой не научили говорить словами. Шлюхами, пидорами и барыгами мерят страну те, кто с этим сталкивается и этим живет. На сколько ты дешевка, что этими вещами определяешь достоинство нации, типа русские не продают наркоту или в рот не ебутся. Мне реально смешно, что такие как ты даже стоя на своей не обьятной и половину не скажут мне этого в лицо, это и ты сам знаешь, а потому потухни таракан, о чем с тобой вести разговор если на человеческом не понимаешь.

[^]
ivan2020ivan
16.07.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 16.07.2020 - 10:42)
Лично я за то чтобы вы мочили друг друга без привлечения других сторон. А русские на это с поп-корном посмотрят.

Пендосы под видом миротворцев там баз понапихают.
И похуизм испарится вмиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
свинка
16.07.2020 - 16:50
0

Ярила

Цитата
А при чём тут христианство?
когда доблестные,героические азербайджанские войска победоносно , поджав хвост бежали из Ходжалы,оставив христианам-арам город на растерзание,то те не стали отказываться. И из христианского милосердия и сострадания,кротко так,по христиарски вырезали всех подчистую. Включая младенцев и стариков.

Источники, причем с азербайджанский стороны, утверждают что информация о предстоящем веселье была официально передана правительству Азербайджана за несколько месяцев. А дальше первобытное " всех кто перерос тележную ось... "

[^]
HugoMerzkey
16.07.2020 - 16:56
11

Ярила

Fidivaview

Прежде чем тут орать - подумай о том, сколько ваших в России ведут себя как мразь.

Или ты думаешь, что все эти "ставки на черное" и прочее возникли просто так ?
Я уважаю только одного азербайджанца , который, к сожалению , уже умер - это Муслим Магомаев. Хорошо пел.

Вот заберите своих торгашей, прочую шушеру домой, в Азербайджан , приезжайте к нам , как туристы, ведите себя , не как обезьяны, а как люди - и может быть, когда нибудь, отношение поменяется.

Но это вряд ли. А пока что в простыне , которую принес ТС , и в названии темы - большая ошибка. Это не наша война, не война России , сами ебитесь там , как хотите, раз 30 лет не можете нихера договориться.

И нехер пугать нас своими турками , турки умудрились обосрать отношения практически со всеми, на счет них никаких иллюзий у нас нет. Пусть рискнут куда то влезть , посмотрим, как у них получится.

Бывай , ихтиандр.

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 16.07.2020 - 16:57

[^]
Biochemist
16.07.2020 - 17:10
4

Ярила

Вспоминается встреча "мирными, щедрыми, работящими работягами, певцами и поэтами" выкупленного у венгров убийцы. Того, что по НАТОвской программе поехал обучаться в Венгрию. И прокравшись ночью, зарезал армянского офицера по той же программе.
"Герой". И чествовали его ах вах с каким размахом.
Вот это надо каждый раз вспоминать при высерах станкишевых всяких.

[^]
Каpандаш
16.07.2020 - 17:11
7

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 16:46)
Цитата (Каpандаш @ 16.07.2020 - 16:05)

О славный ишачий сын,  еще немного и я восгоржусь Володькой, оказывается он и вас под себя подмял, а в Преднестровье и Чечне тоже он виноват ? Почему вас баранами ары называют, потому что логики нет абсолютно, есть агрессия и выебоны,  ты уже там как псина бешеная начала пиздеть свою дешевую поебень "а сможешь ли ты мне это в глаза сказать". Сказать что, что  вы тащите в Россию наркотики, что в каждом УВД на доске "почета" в графе их разыскивает милиция по статье 228 висят рожи с фамилиями оканчивающими на Оглы ? Я до хуя чего могу рассказать, например как ваших азерских телок ебут в Баку арабы, индусы, турки, казахи и вообще любые туристы, потому что вонючие Махмуды либо безденежные, либо просто ебанутые .)

Кто ишачий сын это видно по твоей манере гавкать, наверное с детсва папка с мамкой не научили говорить словами. Шлюхами, пидорами и барыгами мерят страну те, кто с этим сталкивается и этим живет. На сколько ты дешевка, что этими вещами определяешь достоинство нации, типа русские не продают наркоту или в рот не ебутся. Мне реально смешно, что такие как ты даже стоя на своей не обьятной и половину не скажут мне этого в лицо, это и ты сам знаешь, а потому потухни таракан, о чем с тобой вести разговор если на человеческом не понимаешь.

Вот он смотрите на него, типичное поведение ауешной хуеты . Все эти ауешные прихваточки, "стрелки" " ни сможищь в лицо сказать" . Во первых на хуй ты мне нужен, я как бы не любитель вести беседы с долбоебами которые не помнят что пиздят, а потом кукарекают про достоинство нации . У тебя нет достоинства, у тебя есть "очурбаненность", то есть тебе пиздеть про русских шлюх можно, а когда сказали про то что некоторые твои сестры шалавы, ебущиеся с турками или арабами, это посягательство на достоинство твоей нации ?
Кстати, узнал от тебя что Путен вам султана назначил, развязал войну в Карабахе, Чечне и Преднестровье, есть еще какие нибудь интересные истории, в чем еще мы виноваты ?

[^]
TaimLes
16.07.2020 - 17:13
3

Ярила

Минобороны Азербайджана пригрозило ракетным ударом по АЭС в Армении
Представитель Минобороны Азербайджана напомнил о возможности удара по АЭС в Армении, комментируя сообщения о возможности нанесения армянскими военными удара по плотине Мингечевирского водохранилища

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2020/5f10...andex.ru%2Fnews

совсем кукухой поехали идиоты

[^]
Шишига66
16.07.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (1999 @ 16.07.2020 - 10:18)
Цитата (Polupricepof @ 16.07.2020 - 10:09)
Теперь хотелось бы услышать другую сторону конфликта.

когда мы ездили в Армению, то сразу после пересечения границы спросили дорогу до Еревана (там действительно не работали на тот момент навигаторы, тупо не было карт). Нам сказали, что можно проехать так и эдак, но вторая дорога идет вдоль границы с Азербайджаном и там "плохие азербайджанцы, иногда стреляют", типа лучше не ехать.
Когда на следующий год мы поехали в Азербайджан и также спросили дорогу до Баку, там сказали то же самое: есть две дороги, но одна из них небезопасна из-за "злых армян". То есть бочку друг на друга катят, а сами при этом весьма милы и культурны. И да, въехать в Азербайджан имея армянский штамп в паспорте - тот еще квест, но об этом отдельно sm_biggrin.gif

Расскажите, пожалуйста! И где интереснее? Где колоритнее? Интересуют храмы, архитектура, природные достопримечательности.

[^]
Шишига66
16.07.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Palinakhanty @ 16.07.2020 - 10:41)
Цитата (Батагур @ 16.07.2020 - 12:37)
Цитата (Обломинго @ 16.07.2020 - 10:35)
Ебитесь сами, русским похуй.

Как раз нам не похуй.. Нам не нужен горячий конфликт у своих границ.. Он в любом случает и нас затронет.... Как минимум волны беженцев начнутся....

Да вот - действительно !
Похуистов развелось , а потом руками разводим - как так то ?

А ты, хантымансиец, решил на старости лет принять участие в вооруженном конфликте? Или ты за то, чтобы чужих сыновей призывного возраста туда отправили?

[^]
Шишига66
16.07.2020 - 17:35
1

Ярила

Цитата (TTYL @ 16.07.2020 - 10:44)
Что за бакинские вбросы, про то какие азера хорошие, а эти плохие? Сами чем отличаетесь? Всё страна на нефти сидит и залупается ещё. Как что, бежите в ООН и Америку, поджав хвосты. Заодно с Турцией и Израилем в какие-то игры с Россией играете.
Если уж на то пошло, то поддержу братьев христиан, среди их племени не мало тех, что бок о бок с нами сражались против «вашего брата».
Сколько учёных, академиков и изобретателей, генералов и маршалов среди армян! Покажите мне хоть одного из вашего искусственно созданного кишлака!
Ваше дело помидорами торговать и ослов еб@ть.

ты посмотри видео, я хронологию не помню, это на тему, когда армяне своего президента свергли. молодые и не очень армяне несли плакаты "русские, убирайтесь". а ты тут за веру , за братьев-христиан.. ню ню..

[^]
Audiophile
16.07.2020 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (MajesticJr @ 16.07.2020 - 11:24)
Цитата (Sayudis @ 16.07.2020 - 13:06)
Азербайджан никогда, за всю историю, не предавал Россию, не вел закулисные грязные игры и не пытался руками русских солдат выиграть хоть какое-то сражение.

Вот это реально улыбнуло... На вскидку приведу пару моментов...

Русских из Баку и других городов выкидывали за пределы Азербайджана не взирая ни на что...

С зимы 1991-1992 годов в Нагорном Карабахе воевали чеченцы. Отряды, которыми, говорят, командовал Шамиль Басаев. Естественно, на азербайджанской стороне. Собственно, об этом я слышал от многих боевиков летом 1995-го. Сам Басаев подтверждал это в нескольких интервью разных лет... А потом они же воевали в Абхазии ну и в Чечне конечно же...

А так да... Азербайджанцы лучшие друзья России...

Молодец. А теперь погугли, сколько русских проживает в Азербайджане сейчас и сколько в Армении. Удивишься братьям христианам.

[^]
Синтетик
16.07.2020 - 18:04
5

Тгасклит

Цитата (sonmik @ 16.07.2020 - 16:35)
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.07.2020 - 10:08)
Ебитесь сами. Заебали!

Не лезьте со своим «русским миром» и везде станет спокойней

По-моему это"нерусский мир" к нам лезет.

[^]
Синтетик
16.07.2020 - 18:06
2

Тгасклит

Цитата (TaimLes @ 16.07.2020 - 18:13)
Минобороны Азербайджана пригрозило ракетным ударом по АЭС в Армении
Представитель Минобороны Азербайджана напомнил о возможности удара по АЭС в Армении, комментируя сообщения о возможности нанесения армянскими военными удара по плотине Мингечевирского водохранилища

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2020/5f10...andex.ru%2Fnews

совсем кукухой поехали идиоты

Очень интересно, есть ли на вооружении Азербайджана бетонобойные ракеты, чтоб повредить реактор?

[^]
CesareBorgia
16.07.2020 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Audiophile @ 16.07.2020 - 17:58)
Цитата (MajesticJr @ 16.07.2020 - 11:24)
Цитата (Sayudis @ 16.07.2020 - 13:06)
Азербайджан никогда, за всю историю, не предавал Россию, не вел закулисные грязные игры и не пытался руками русских солдат выиграть хоть какое-то сражение.

Вот это реально улыбнуло... На вскидку приведу пару моментов...

Русских из Баку и других городов выкидывали за пределы Азербайджана не взирая ни на что...

С зимы 1991-1992 годов в Нагорном Карабахе воевали чеченцы. Отряды, которыми, говорят, командовал Шамиль Басаев. Естественно, на азербайджанской стороне. Собственно, об этом я слышал от многих боевиков летом 1995-го. Сам Басаев подтверждал это в нескольких интервью разных лет... А потом они же воевали в Абхазии ну и в Чечне конечно же...

А так да... Азербайджанцы лучшие друзья России...

Молодец. А теперь погугли, сколько русских проживает в Азербайджане сейчас и сколько в Армении. Удивишься братьям христианам.

Да вообще похуй и на тех и на тех "братьев". Пусть себе режут друг друга, сколько душе угодно. Лишь бы к нам не лезли. gigi.gif

[^]
Виконт
16.07.2020 - 18:15
3

Ищем пуговицу

я могу нормально относится к любым национальностям, но только когда они у себя в республике! в России они мне нахуй не нужны!!!

[^]
4ugunkin
16.07.2020 - 18:17
0

Ярила

всем представителям этих народов в РФ надо срочно вернуться к себе, на помощь родине

[^]
snike912
16.07.2020 - 18:21
-3

Ярила

30 лет терки за Карабах, я представляю сколько за Крым и Донбасс будут...лет 300 не меньше.

[^]
Fidivaview
16.07.2020 - 18:26
-5

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 16:11)

Твои цитаты?
"первое условие чтобы подальше от русских, представьте печальный опыт и не один. Это и как жены которые приезжают с мужьями и детьми потом трахаются с пол отелем, это и тагил рулит, и мат перемат с драками при детях и много чего еще"
"Ваш карлик если бы ебал только вас"

Это не оскорбления нации? gigi.gif

Get götvü gaşı, göt verən

Уёбок, да мои слова, это ответ на оскорбление моей нации, перечитай сначала тему у кого из рта гавно лилось, а потом уже хрюкай, свинья.
Məlumdi niyə sən göt sözi o gədər yaxşi bilirsən))

[^]
YOOJ
16.07.2020 - 18:33
0

Приколист

Цитата (silmarils @ 16.07.2020 - 10:11)
Нахера сюда сралика притащили?

З.Ы.: Шаурма подорожает... upset.gif

Не слушайте его, он в маринад шашлыка чеснок добавляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21124
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх