Азербайджан. Граница. Что происходит? Хотят ли русские войны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smartbuh
16.07.2020 - 21:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 21:00)
Цитата (Smartbuh @ 16.07.2020 - 20:21)

ИМХО , воспитанный человек никогда не будет опускаться до уровня хама, он просто проигнорирует оппонента! А вот быдло (не важно какой национальности) не упустит возможности сбросить напускную воспитанность. cool.gif

Вы правы, виноват, сорвался. К сожалению они другой язык не понимают, когда с ними культурно, думают какой то лошара, сейчас шпалами оптом закидаем и он сольется. Радует то, что в моем окружении, среди моих друзей и знакомых русской национальности таких бакланов нету.

Человек, умеющий признавать свои ошибки достоин уважения! agree.gif
Цитата
К сожалению они другой язык не понимают, когда с ними культурно, думают какой то лошара, сейчас шпалами оптом закидаем и он сольется.

ИМХО это не повод опускаться до их уровня!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 16.07.2020 - 21:35

[^]
ленкоранец
16.07.2020 - 21:51
8

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 15:15)
Про "дружелюбие" азерботов лучше всего расскажет статистика, озвученная азерботкой. В студии Эха Мацы Наргиз Асадова:

"Между 1989 годом – мы всё время произносим эту цифру, потому что именно в этом году была последняя перепись населения Советского Союза – между 1989-м и 1999-м годами количество русского населения в Азербайджане упало с 392 тысяч (т.е. порядка 400 тысяч было на момент распада Советского Союза) до 142 тысяч человек.

Я посмотрела результаты последней переписи 2009 года. Русских в Азербайджане всего проживает порядка 119 тысяч человек. В некоторых источниках я встречала, что русские – это второй этнос после азербайджанцев в Азербайджане. Но в той же переписи я вижу такие цифры, что лезгин – 180 тысяч, армян – 120 тысяч, а русских – 119 тысяч с небольшим."

Передача от 24 апреля 2013 года

Ну тут как то однобоко.
в городе где я жил стояли дивизия,погранотряд и ещё несколько отдельных частей. В 89 они тоже перепись проходили. И местных там было меньшинство. Считай в каждом районе были в/ч. А потом их вывели. Соответственно количество русских уменьшилось.
если взять ту же Армению,то там сейчас меньше одного процента русских. И это включая наших военных. Даже у чухни русских больше живут.
как тут страсти пишут,что младенцев русских выкидывали из окон, резали,насиловали-пиздёж. Негативное отношение было. И то не на всех. С соседями жили до последнего хорошо. Были придурки,но их местные на место ставили.
расскажу случай.
в 91 году к маме моей пришла подружка. Вся в слезах и рассказывает,что её в универсаме отказались обслуживать и назвали русской шлюхой.
маман моя,женщина импульсивная и справедливая.ловит такси и едет в штаб бородачей. К главному. Она преподавала у сына этого главшпана аллахбабахов русский яязык. И ещё дополнительно он ходил за деньги к нам домой заниматься русским. Нашла егообрисовала ситуацию. А тот в своё время пообещал,что русских в Ленкорани трогать не будут.
Они приехали в этот универсам и бородачи за шкирку , прямо изза кассы выволокли ту сучку,посадили в машину и увезли. А директору универсама сказали,что ещё один такой случай и он вылетит не только из магазина,но и из города.
не знаю как было в других городах,но про убийства и геноцид я не слышал.
армяшек -. Громили,а про русских не скажу. Где то может выживали,чтоб жильё по дешевке купить. Но в основном после развала СССР, стали сами потихоньку уезжать. Так как войска выводились и становилось страшно.
В 92 мы уехали,и я ещё раза три туда мотался. Через Чечню. Вот где жопа была. В 93 приехал за справками,а меня чуть в итихнюю армию не загребли. Пришлось лететь военно-транспортным с Гызылагача до Таганрога. Благо они тогда чаще рейсовых летали. Вывозили семьи,имущество военных.

Бля... побачь.
тридцать лет прошло! А помню всё.

[^]
ленкоранец
16.07.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата
Очень интересно, есть ли на вооружении Азербайджана бетонобойные ракеты, чтоб повредить реактор?

Раз пиздят,то значит царь наш батюшка им уже их продал.
он азерам дохрена оружия напродавал. И армянам,наверное подкинул. И это правильно. Зачем солдатиков туда отправлять,когда можно только оружие. Продать.
и им хорошо,и казна царская пополнится.

[^]
Audiophile
16.07.2020 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 19:26)
Цитата (Audiophile @ 16.07.2020 - 19:14)
Цитата (CesareBorgia @ 16.07.2020 - 19:12)
Цитата (Audiophile @ 16.07.2020 - 18:58)
КАК страна на международные ДОГОВОРЫ хуй класть может??? Что за страна это такая, если договоры не соблюдает?

США, не? gigi.gif

И ты туда же? Вот нахуя разговор переводить? Потому и получается длинная и тупая тема, нафиг неинтересная, погрязшая в сраче, зато с кучей зелени участникам.
На месте администрации я бы политические темы сделал вне всяких квот и юкки.

Почему "переводить"? Любому здравомыслящему человеку понятно, что всё это "международное право" - не более, чем сказочки для слабых. Кто сильнее - тот и прав. Просто формы этой силы разные - оружие, деньги, мягкая сила пресловутая. Но решает только сила, международное право - это миф. Если Россия сочтёт нужным, она забьёт хуй на Армению, если сочтёт нужным - не забьёт. Вот и всё "международное право". Штаты ведут себя так же и всегда вели. gigi.gif
ЗЫ. А тебе что юкка нужна? Зачем? Есть методы её обнала? С этого момента поподробней, пожалуйста! Готов на пиво поменять lol.gif

Про юкку - прочти написанное мной, а потом написанное собой и вникни что ты всё понял с точностью до наоборот.

[^]
Dk81
16.07.2020 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.07.2020 - 21:00)
Цитата (Smartbuh @ 16.07.2020 - 20:21)

ИМХО , воспитанный человек никогда не будет опускаться до уровня хама, он просто проигнорирует оппонента! А вот быдло (не важно какой национальности) не упустит возможности сбросить напускную воспитанность. cool.gif

Вы правы, виноват, сорвался. К сожалению они другой язык не понимают, когда с ними культурно, думают какой то лошара, сейчас шпалами оптом закидаем и он сольется. Радует то, что в моем окружении, среди моих друзей и знакомых русской национальности таких бакланов нету.

Так как насчёт разговора воен?
Я жду.
Шли в личку, в СНГ меня не выпустят, жду в Риге с друзьями.
Хотя откуда у бота друзья?

[^]
Vurl
16.07.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 16.07.2020 - 12:13)
Повара послушали. Теперь надо узнать мнение фокусника Амаяка Акопяна.

А вот Серж Танкян говорит чтобы азеры шли на хуй.

[^]
Vurl
16.07.2020 - 22:16
3

Ярила

Цитата (svsrazor @ 16.07.2020 - 20:33)
Запрещенные приемчики пошли: "вставай страна", 1941, "в чем сила брат", чтоб русских притянуть на свою сторону. Нехорошо.

Ебитесь, как хотите, мне уже и те и те осточертели, разве что условно армяне еще и христиане, а азеры - мусульмане.

Вот именно! А что же Сралик не призвал соотечественников из России в Азербайджан вернуться?

[^]
Lyoxin
16.07.2020 - 22:27
4

Ярила

Цитата (Батагур @ 16.07.2020 - 10:20)
Как раз Армении этот конфликт нужен меньше, они беднее и у них хуже армия, да и по численности населения их в 3 раза меньше (моб.резерв)... Зато у айзеров есть охуенный друг-турецкий султан, который их во всем поддерживает...

Война это горе и несчастье , но ары выебали раз азеров , отжав почти треть территории и еще раз выебут если надо , и до сраки сколько там у азеров современного оружия . Если завертится маховик , посмотрите , и Турция тоже до пизды со своими беспилотниками и танками . Можно как угодно относиться к армянам , но пару лет назад ,когда было обострение , то прибывали рейсы в Армению со многих стран с добровольцами армянами помочь своей родине в отличии от азеров .Война это не только деньги и современное оружие , но и дух , которого у армян я считаю поболее .

[^]
Borze
16.07.2020 - 22:31
0

Юморист

Армяне - петухи.

[^]
Dk81
16.07.2020 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Borze @ 16.07.2020 - 22:31)
Армяне - петухи.

Азеры - активы!

[^]
Ptizo
17.07.2020 - 04:14
2

Говорун

Цитата (Lyoxin @ 16.07.2020 - 22:27)
Цитата (Батагур @ 16.07.2020 - 10:20)
Как раз Армении этот конфликт нужен меньше, они беднее и у них хуже армия, да и по численности населения их в 3 раза меньше (моб.резерв)... Зато у айзеров есть охуенный друг-турецкий султан, который их во всем поддерживает...

Война это горе и несчастье , но ары выебали раз азеров , отжав почти треть территории и еще раз выебут если надо , и до сраки сколько там у азеров современного оружия . Если завертится маховик , посмотрите , и Турция тоже до пизды со своими беспилотниками и танками . Можно как угодно относиться к армянам , но пару лет назад ,когда было обострение , то прибывали рейсы в Армению со многих стран с добровольцами армянами помочь своей родине в отличии от азеров .Война это не только деньги и современное оружие , но и дух , которого у армян я считаю поболее .

Недавно какой то важный азер из правительства, не помню должность, сказал, что на площадь орать за войну выходили тысячи, а в военкоматы пришло 150 человек, из них половина - из селения, где как раз сейчас замес.

[^]
Stalker78yd
17.07.2020 - 04:23
4

Ярила

что ары, что азеры.... одного поля ягоды, наебать и спиздить, вот и вся их политика....
но москвабад они уже поделили.... теперь родину делят...

[^]
just9b
17.07.2020 - 05:08
0

Шутник

Цитата (Ptizo @ 17.07.2020 - 04:14)
Недавно какой то важный азер из правительства, не помню должность, сказал, что на площадь орать за войну выходили тысячи, а в военкоматы пришло 150 человек

cow.gif перьвет

Диктатор Алиев выступил с этим заявлением на самом деле, правда только через день после мирного митинга 14 июля (на котором его ждали).
Но суть даже не в митинге, который был организован аппаратом этого президента, на пару с ручной "Организацией освобождения Карабаха", которая вывела людей и раздала им флажки.
На митинге судя по кадрам - одни азеры подставили других, чтобы на финише (у здания парламента республики) полиция могла спокойно их разогнать: километров 5 или 6 шли спокойно вроде, решили машину зачем-то перевернуть, зашли заодно в здание Милли Меджлиса (открытое в 2 часа ночи, ага) lol.gif

В Азербайджане у властей страны есть практика, называемая - икорной дипломатией
(кому интересно - ссылка на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Икорная_дипломатия )

Если вкратце - банальный подкуп разных знаменитостей или к примеру - комиссаров Европарламента (дабы не обращали внимание на нарушения прав человека, диктатуру и убийства журналистов).
На следующий день после митинга - азеры массово начали скупать рекламные посты у разных зарубежных блогеров, продажных газет типа немецкого Bild и даже русскоязычного телеканала Дождь. Купили рекламу и у какого-то африканского футболиста https://www.instagram.com/p/CCqYoFPjNZB/ .
Более того - заставили спамить в твиттере и телеграме несчастных студентов местного Политеха.

Вся суть данных телодвижений - отвлечь публику которая уже полгода сидит на карантине (а заболеваемость только растет) от проблем в стране. А возможно и подготовить платформу для передачи власти своей жене Мехрибан (она же вице-президент Азербайджана).

P.S. совпадение или нет, но именно 14 июля 1969 года Алиевы пришли к власти в этой стране.

Это сообщение отредактировал just9b - 17.07.2020 - 05:13

Азербайджан. Граница. Что происходит? Хотят ли русские войны?

[^]
kvskabachok
17.07.2020 - 05:17
1

Ярила

Цитата (Bulrum @ 16.07.2020 - 10:10)
пошли они нах все вместе, пусть сами режут друг дружку. Ни те ни другие нам не друзья никуя. Тех же армян спасали сколько раз, а они в благодарность под двери серут gigi.gif

Сорян! Вспомнил Мару Багдасарян...
И Погосяна с Суперджетом...

[^]
gerkaz
17.07.2020 - 05:33
4

Ярила

Я хорошо помню после распада союза парад суверинететов, образование независимых республик и поднятие национального самосознания, сиреч русских нахуй и мы наш мыновый мир построим...оказалось без нас нельзя, обогнуть 1/6 часть суши ни на самолете ни на поезде нельзя, оказалось ресурсов то и нет и пиздец без газа и нефти и без дров херово, фрукты с овощами нахуй никому не нужны и весь пром по одной страшной причине был построен союзом и от нехватка своего был сдан на металлолом...мне честно похую как они все там, пусть пиздят друг друга....а че йто этот повар в России делает, че свои рецепты по телеку там не показывает...

[^]
pravdavsegda
17.07.2020 - 05:54
0

Ярила

хер с ними ...
с чуркобесами ...

[^]
РУСИФИКАТОР
17.07.2020 - 06:00
8
Статус: Online

Ярила

Русским вообще насрать на армению и азербайджан..они хотят чтобы все азеры и армяни сье..лист на свою родину...каждый должен жить в своей стране и точка. Вот мне например не нравится что в моем городе армяне сытно и шикарно живут за счёт муниципальных госконтракта в сфере строительства ,благоустройства...Русские в этой же армении носа бы высунуть не смогли ...вот такой вот Я вредный

[^]
jalmar
17.07.2020 - 08:25
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.07.2020 - 10:29)
А за кого топить? За христианских армян, или за муслимов азебражанских?
Причем муслимы вроде как за Россию.

А армяне вроде как с Россией вообще в одном военном блоке.

[^]
jalmar
17.07.2020 - 08:28
0

Ярила

Иран ещё Армению негласно поддерживает постольку поскольку. Тюркские Турцию и Азербайджан только Армения и Иран и разделяют.

[^]
SlyControl
17.07.2020 - 08:41
1

говнарь

В этом конфликте мне близка позиция Азербайджана, если все страны СНГ начнут грызню за свои исторические земли это такой замес начнётся.
После распада все страны смирились со своими территориями кроме армян. Ну их всего 1,5-2 миллиона заберите к себе эти 100тыс. населения Карабаха, там земли на всех хватит, армяне сами себе роют могилу этим Карабахом

[^]
Sxolastic
17.07.2020 - 08:43
0

Ярила

Ну вообще то Сталик-бухарский еврей.

[^]
dennis001
17.07.2020 - 08:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.07.2020 - 14:08)
Ебитесь сами. Заебали!

Во во. Пусть объявляют мобилизацию диаспор, чемодан, вокзал и фронт.
З.Ы. А про "Хотят ли русские войны?" ваще не понял, нам-то до какого места их грызня? dont.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 17.07.2020 - 09:02

[^]
amized
17.07.2020 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.07.2020 - 12:44)
Ну значит Бабушка моя от нехуй делать бросила Четырехкомнатную квартиру и переехала жить в другой город в однокомнатную квартиру в семью из четырёх человек, а отец мне напиздел, что стреляли. Так что ли?

Напиши, наконец, адрес брошенной квартиры. Надо проверить кто там теперь живет.

[^]
НеПрИЯТнЫй
17.07.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (just9b @ 17.07.2020 - 05:08)
Цитата (Ptizo @ 17.07.2020 - 04:14)
Недавно какой то важный азер из правительства, не помню должность, сказал, что на площадь орать за войну выходили тысячи, а в военкоматы пришло 150 человек

cow.gif перьвет

Диктатор Алиев выступил с этим заявлением на самом деле, правда только через день после мирного митинга 14 июля (на котором его ждали).
Но суть даже не в митинге, который был организован аппаратом этого президента, на пару с ручной "Организацией освобождения Карабаха", которая вывела людей и раздала им флажки.
На митинге судя по кадрам - одни азеры подставили других, чтобы на финише (у здания парламента республики) полиция могла спокойно их разогнать: километров 5 или 6 шли спокойно вроде, решили машину зачем-то перевернуть, зашли заодно в здание Милли Меджлиса (открытое в 2 часа ночи, ага) lol.gif

В Азербайджане у властей страны есть практика, называемая - икорной дипломатией
(кому интересно - ссылка на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Икорная_дипломатия )

Если вкратце - банальный подкуп разных знаменитостей или к примеру - комиссаров Европарламента (дабы не обращали внимание на нарушения прав человека, диктатуру и убийства журналистов).
На следующий день после митинга - азеры массово начали скупать рекламные посты у разных зарубежных блогеров, продажных газет типа немецкого Bild и даже русскоязычного телеканала Дождь. Купили рекламу и у какого-то африканского футболиста https://www.instagram.com/p/CCqYoFPjNZB/ .
Более того - заставили спамить в твиттере и телеграме несчастных студентов местного Политеха.

Вся суть данных телодвижений - отвлечь публику которая уже полгода сидит на карантине (а заболеваемость только растет) от проблем в стране. А возможно и подготовить платформу для передачи власти своей жене Мехрибан (она же вице-президент Азербайджана).

P.S. совпадение или нет, но именно 14 июля 1969 года Алиевы пришли к власти в этой стране.

Нихуя себе у него пельмень какой) gigi.gif

[^]
kryskaloki
17.07.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Кот16 @ 16.07.2020 - 21:11)
Цитата (Audiophile @ 16.07.2020 - 18:46)
Блядь, кто-нибудь вообще вник в смысл поста???
Вы ебанулись все, люди???
Суть в том, что Россия МОЖЕТ быть втянута в войну,  так как состоит в военном союзе с Арменией!
То есть, начнёт Армения войну, а Россия впрячься должна, согласно договору.
Хули вы все тут пишите, дескать "похуй, пусть разбираются сами" и т.д., Россия в военном союзе, это хочет сказать Сталик.
Ау, народ,  мозги включайте!

Ну можно же помогать по-разному. Если на Армению нападут, можно по Москве собрать армян, вооружить их, дать бронетехники, присвоить сему формированию номер, обозвать бригадой московского округа и направить в Армению. Интересно, какова будет численность такого формирования? Что-то подсказывает, что больше текущей регулярной армии Армении.

Не могу не поддержать!

Аналогичное формирование собрать из азербайджанцев, присвоить номер + 1 и отправить тем же маршрутом.

Оказать т.с. интернациональную помощь обоим особо братским народам.

Но это крайний случай, пока лучше всё же мирить. Но мысль хорошая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21121
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх