Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области попросили забрать их домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemezida77
12.08.2019 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.08.2019 - 22:06)
Цитата
Смена была 21 день вроде как, но точно не целый месяц. Бесплатных путёвок не было. Вообще.

Смена была 24 дня, для многодетных и малообеспеченных бесплатно. Со мной постоянно попадали в один отряд сестры из семьи с 8-ю детьми и девочка Света, которую воспитывала бабушка. У них путевки были бесплатные.

Ну, я как обычный ребёнок как-то над этим вообще не задумывалась, пока люди вокруг не стали кричать, что в союзе всё было бесплатно. А льготы и сейчас многодетным и инвалидам есть. Можно в санаторий от поликлиники ребёнка отправить. В профильный. Абсолютно бесплатно. Но должна присутствовать соответствующая болячка.

[^]
баронесса
12.08.2019 - 00:46
1

Ярила

Nemezida77
Цитата
А чем Вам Флорида не угодила?

Да я за один перелет сто жизней потратила. Сто раз в уме завещание переписала.
Цитата
А живём в Питере

привет, землячка. Или все-таки понаехавшая, но явно не третье поколение точно уж. Нервная шибко и болезная.
Цитата
Мой муж программист. Он не работает удалённо. В принципе может, но это неудобно по разным рабочим моментам - нужно тестировать на изделиях, схемы читать, которые схемотехник наваял, и смотреть что как где и почему. Это вам не базу данных дома писюкать и не сайт "вести".

Я говорила про патовые ситуации, а не про постоянную работу - писюкать или как вы там называете сие действие. Уважение, прежде всего. Я вам свой род деятельности не назвала и вот не могу припасть на колено перед деятельностью вашего мужа. В силу определенных знаний.

[^]
Sochelnik06
12.08.2019 - 00:47
3

В конце все умрут.

Да, условия спартанские и то, что возмутились воспитатели и родители - это нормально. Но мальчик наводящий критику на камеру с препротивным голосом и гомосячьей интонацией (на 0:35) всё же выбесил. Он что всю зиму пахал, на отдых себе заработал, а его противные туроператоры развели? Особенно там, где он про душ говорит:"Тут вообще лейки нетуууу" Тфу, позорище, и ведь не 6-ти летка плачется, тожедеть. disgust.gif

[^]
Chukchi62
12.08.2019 - 01:20
5

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2019 - 21:07)
Кстати, на даче теперь есть и привычный унитаз и горячая вода и душ и стиральная машина. ©

Ключевое слово *теперь*.соответственно без этого справлялись и все живы.
Я не против удобств,я за то,чтобы каждый умел создавать их себе сам.А то больно смотреть,как 3 пацана не могут развести огонь без спичек в солнечную погоду,при учёте что двое носят очки.

Майор Пэйн, тушите лучину и не ипите людям мозги своим аскетичным детством. Пойду своему восьмилетнему сыну скажу шоб сбрил бороду и попиздовал зарабатывать сам себе на кусок хлеба, ишь какой нежный- холодно ему в землянке спать, аж бесит !!!

[^]
wolfdog
12.08.2019 - 02:17
7

Ярила

Сирийских в артек повезли отдыхать, а своих пострадавших в бомжатник.
Рожайте им больше!

[^]
wolfdog
12.08.2019 - 02:20
7

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 12.08.2019 - 00:47)
Да, условия спартанские и то, что возмутились воспитатели и родители - это нормально. Но мальчик наводящий критику на камеру с препротивным голосом и гомосячьей интонацией (на 0:35) всё же выбесил. Он что всю зиму пахал, на отдых себе заработал, а его противные туроператоры развели? Особенно там, где он про душ говорит:"Тут вообще лейки нетуууу" Тфу, позорище, и ведь не 6-ти летка плачется, тожедеть. disgust.gif

Условия не спартанские, а скотские.

[^]
SkodaKadikak
12.08.2019 - 02:54
1

Ярила

Сука! Конченные твари! Пиздить бюджетные деньги , предназначенные пострадавшим детям ... Хуже ни чего быть не может ...

[^]
SkodaKadikak
12.08.2019 - 02:59
-1

Ярила

Кстати, пиздят по телеку. В СССР не было таких лагерей. Я не попадал в такие бараки.

[^]
unkornito
12.08.2019 - 04:51
0

Ярила

Так, кому война, а кому мать родна. Сейчас столько падальщиков набежит "нагреться" на этой беде! Кто свой "санаторий" предоставил для размещения, кто технику для ликвидации. А уж когда жилье начнут строить для пострадавших...

[^]
Helg197
12.08.2019 - 05:24
0

Приколист

Цитата (aaronsergik @ 11.08.2019 - 16:00)
Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 15:54)
Слабаки, блят.
Они еще не видели лагеря, в которые мы в СССР ездили. Какая горячая вода? Да ну нах. В общих чертах, так и было, как у них, немного страшнее. Зато бесплатно.

ну да, русский человек привык когда его ебут, даже гордится этим. Наверное потому мы и терпим с улыбкой весь пиздец сегодняшней власти

Да не привык ни разу. Не нравится когда кого то ебут. Выбешивают куколды, которых так же ебут, но они ещё и подвывают, что так надо и изображают из себя либо ебущих, либо тех, которые выше всей этой суеты. А здесь на ЯПе таких тьма тьмущая

[^]
Levv
12.08.2019 - 06:01
0

Ярила

А по чекам наверняка дети отдыхают в апартаментах gigi.gif

[^]
RoberArtois
12.08.2019 - 06:08
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Лучшеувидеть @ 11.08.2019 - 19:47)
Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области, которая пострадала от наводнения, попросили родителей забрать их домой. Сюжет об условиях жизни школьников показало местное телевидение — «Вести-Иркутск».

По словам детей, «Лесная сказка» выглядит как заброшенный лагерь советского времени. Педагог Нижнеудинской школы Людмила Булавина, сопровождающая детей, назвала учреждение «ночлежкой» и «лесным адом».

Напомним, почти 180 школьников в возрасте от 7 до 14 лет приехали на реабилитацию в оздоровительно-образовательном центре «Лесная сказка», который находится в Сасовском районе.

А чё там в Дагомысе?

а что? очень здорово их дядя Вова на реабилитацию отправил. детишек сейчас можно еще на две реабилитации отправлять, но уже куда-нибудь подальше, лучше в Сомали и подальше от водоёмов cool.gif

[^]
RoberArtois
12.08.2019 - 06:19
4

вагоноуважаемый рыбофей

*В этом лагере нету ничего страшного. Если он еще и за копейки.
Нахуй мне такой сын, что ноет из-за отсутствия горячей воды? Есть холодная же? Ну мойся или ходи грязным.
Есть пожрать, есть поспать, есть помыться. Ну вот и всё. Не нравится, заработай на подороже.
Шпальте. Но он и не ныл никогда. Ему такое больше нравится, чем оплаченный отдых на рубежом. *

ну, хорошо, ладно, мальчик у Вас, привыкший к спартанским условиям и может жрать даже тараканов без соли в позиции чернобыльской аварии. а если маленькая девочка? ей тоже надо спать на голой земле и умываться водой, что с гусениц насобирала? cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 12.08.2019 - 06:22

[^]
Zigana
12.08.2019 - 06:22
1

Ярила

Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области, которая пострадала от наводнения, попросили === не ставить к ним в палатки электрообогреватели

[^]
777BorisAng
12.08.2019 - 07:02
7

Ярила

Все правильно детям свинские условия. Потому что они не заработали. А детям чиновников хорошие условия. Потому что те заработали.

А тут на ЯПе найдутся люди которые скажу что да, мол так и надо. И в их детстве в грязном вонючем совке так и было. И ничо выросли же, стали верными сторонниками Путина.

[^]
san2
12.08.2019 - 07:44
2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 11.08.2019 - 15:56)
Стоило так далеко ехать только на море, а в Рязани только пироги с глазами.

Грибы у нас с глазами. И область наша не занюханная, а наикрасивейшие места.

[^]
zbugz
12.08.2019 - 07:46
0

Ярила

А ещё ему (чей лагерь) денег перевели из бюджета на отдых детей...

[^]
ravelin
12.08.2019 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 16:01)
Цитата (унтерофицер @ 11.08.2019 - 15:57)
детский лагерь с одноименным названием есть и у нас в подмосковье
так вот там ещё хуже! сам всё видел - и никто не выказывает недовольства
люди привыкли к дерьму
унизительные условия жизни, для основной массы народа - это и есть современная Россия, а современная блядская власть - эти условия делает еще хуже, ежегодно

При чем тут это?
Отправляют, исходя из финансовых возможностей.
В этом лагере нету ничего страшного. Если он еще и за копейки.
Нахуй мне такой сын, что ноет из-за отсутствия горячей воды? Есть холодная же? Ну мойся или ходи грязным.
Есть пожрать, есть поспать, есть помыться. Ну вот и всё. Не нравится, заработай на подороже.
Шпальте. Но он и не ныл никогда. Ему такое больше нравится, чем оплаченный отдых на рубежом.

aaronsergik херню не пишите. Я вообще никогда не привыкаю. Есть деньги, но не хочу чтоб дома сидел, туда и поедет. Нет денег, сиди в пыльном городе.

Да не все норм. А ты в старости поедешь в дом престарелых, расейский, нет ну а чо, деньги есть, но накуя такая мать, жрать дают, спать есть где, вода тоже, хоть и холодная, сойдет:)

[^]
gorynych1963
12.08.2019 - 08:13
0

Ярила

А они думали что в сказку попали? Да, лагерь советских времён, немного подубитый. Горячей воды в лагерях и армейских казармах сроду не было. Крыша над головой есть? Есть. Кормят? Кормят. Или в смытом посёлке лучше? А дверей нет в душе, так чего у него там увидеть можно? Взяли бы попросили материалы и подшаманили свою "казарму". Или рук нет? Одни требования?

[^]
RoberArtois
12.08.2019 - 08:19
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Tarelka @ 11.08.2019 - 22:46)
Ща совкодрочеры набегут и всем расскажут, как охуенно отдыхать в говне. И что они сами себе бараки строили в рамках пионерского задания, а потом еще тимуровскими отрядами всех окрестных бабулек через дорогу переводили. Днем и ночью, посменно.
И что нынешние детишки совсем уже зажрались со своими айфонами богомерзкими, а вот рааааньше! Пионерская зорька, костер, да картошка с канцерогенной коркой и песком вприкуску. Красота! Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое.

*когда я был маленьким - я тоже любил ездить в пионерские лагеря...* cool.gif

Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области попросили забрать их домой

[^]
viktorbart
12.08.2019 - 08:23
2

Примуса починяю

Для советских лагерей было соответственно советское воспитание, можно сказать романтическое. А сегодня нет того романтизму.

[^]
FedorDK
12.08.2019 - 08:35
2

Ярила

Не знаю подробностей что там в том лагере. Мелкая в июле ездила в местный лагерь, 8 лет мелкой. В том году тоже ездила. Т.е. в 7 лет. Там тупо в лесу лагерь был, сейчас с озером, правда погодка была что не купались.
Лагерь такой что можно и ужасов и не ужасов найти. Корпусам лет по 50, в комнате по 8 коек, вода горячая есть, но помывка пару раз в неделю...
В следующем году снова хочет ехать, с подружками какими-то там познакомилась и договорилась. Детям на комфорт пофиг, если там не треш какой конечно. Так-то она и в Имеретинских и в Горки-городе в аппартах пожила, есть с чем сравнить, но вот пофиг, главное чтоб подружек найти, туда сюда.

[^]
FedorDK
12.08.2019 - 08:39
0

Ярила

Цитата (zbugz @ 12.08.2019 - 07:46)
А ещё ему (чей лагерь) денег перевели из бюджета на отдых детей...

Лагерь скорее всего от какого-нибудь местного "управления образования".
У нас все 4 лагеря местных в Муроме от города. Один наш заводской пока работает в режиме "организованных групп" и подороже, тысяч 5 вместо 3-х от муниципалов. Туда кружками, секциями ездят.
Сверху видимо спустили разнарядку принять сколько-то из Иркутска, те и приняли и разместили где местные дети отдыхают. А кого-то приняли в Сочи или ещё где на море. Думаю отсюда ноги растут, что такое возмущение.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.08.2019 - 08:40

[^]
proglot
12.08.2019 - 08:47
1

Юморист

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 15:54)
Слабаки, блят.
Они еще не видели лагеря, в которые мы в СССР ездили. Какая горячая вода? Да ну нах. В общих чертах, так и было, как у них, немного страшнее. Зато бесплатно.
А тут, если платят, надо жарить руководство.

году в 94 в лагерь ездил, рады были,что кормили 4 раза в день, а на холодную воду и вагончики всем похуй было, мы ебашили в футбол,мазали всех пастой, влюблялись и т д, а потом дискач по вечерам))

[^]
wolfdog
12.08.2019 - 08:57
5

Ярила

Но в лагере "Лесная сказка" почему- то не оказались дети из Сирии. Зато оказались дети из затопленных районов РФ, у которых теперь даже домов нет и будут ли неизвестно.
Интересно посмотреть на человека, который детишек в эту сказку отправил на РЕАБИЛИТАЦИЮ.
Его бы жить туда отправить навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх