Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области попросили забрать их домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
12.08.2019 - 12:17
4
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (wolfdog @ 12.08.2019 - 15:05)
Руководство рязанского оздоровительного лагеря «Лесная сказка» прокомментировало скандал с пострадавшими от наводнения детьми из Иркутской области.
Цитата
Директор учреждения Маргарита Сурикова рассказала корреспонденту RZN.info, что ее лагерь выбрала соцзащита Иркутской области из-за низкой стоимости путевок.

«Мы, как и другие рязанские лагеря, подали заявку в региональный минобразования для заселения детей из Иркутской области. Мы были готовы принять их, хотя я заранее предупреждала о том, что лагерь не отапливается. Нас выбрали, потому что мы предложили самую низкую стоимость путевок», — рассказала Сурикова.

«Что касается жалоб, то мы перед этим отработали три смены, и где-то дети могли отковырнуть штукатурку или сломать что-то, но в целом мне показалось, что заехавших детей искать недостатки в лагере подстрекали приехавшие с ними взрослые», — добавила директор лагеря.

http://ryazan.bezformata.com/listnews/lage...dal-s/76875268/
Выбрали потому что предложили самую низкую стоимость путевок!!! Дети отковыряли им, а до этого у них был евроремонт и все блестело

а нахуя ты подала заявку, раз не отапливается лагерь? предупреждала она, но заработать хотелось сильнее bravo.gif
цена вопроса канеш решила все. даж не сомневалась.

[^]
aandruxaz
12.08.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Camberbetch @ 12.08.2019 - 09:43)
Цитата (gorynych1963 @ 12.08.2019 - 13:13)
А они думали что в сказку попали? Да, лагерь советских времён, немного подубитый. Горячей воды в лагерях и армейских казармах сроду не было. Крыша над головой есть? Есть. Кормят? Кормят. Или в смытом посёлке лучше? А дверей нет в душе, так чего у него там увидеть можно? Взяли бы попросили материалы и подшаманили свою "казарму". Или рук нет? Одни требования?

Такие дяденьки, 1963 года рождения, на полном серьезе рассуждают о том , что 8-14 летние дети «не в сказку» попалили, кормят их и крыша есть, из говна и палок пусть сами душ соорудят, горячая вода , это вообще за гранью требование, ишь чего в 21 веке. Так я смотрю, большинство тут «счастливое советское детство» завспоминали и прям гордые такие - мы в говне выросли, слаще морквы ни хера не видели, и детям -внукам того же , ибо не хуй. Захотели они НОРМАЛЬНЫХ, ОБЫКНОВЕННЫХ! Условий проживания. И, да, про родителей тут пишут, и оплату. Вы были там , в Тулуне, Нижнеудинске? Где там пострадавшие живут? Видели? И как живут. И поэтому детей отправляют, естественно, это же власти организовывают, как не поверить, что все в порядке будет. Кто то ещё отписался, что типа регион сейчас под контролем, никто воровать не будет. Хуюшки вам, прям вооот такееный йух! Такой простор для воровства и отмывки, что аж правда на пару дней замерли от перспектив. Кому война, а кому мать родна. В натуре , о каком будущем страны рассуждать, с деЦтва привыкай огонь камнем добывать, стариков по традиции со скалы сбросить. А то вдруг, горячей водой пользоваться будешь ежедневно и геем станешь, или того хуже, агентом госдепа, да ещё с айфоном. «И родина щедро поила меня - желудочным соком, желудочным соком» © народная советская.

Все чегото требуют но никто не хочет свои обязанности выполнять , особенно детишки выросшие в тепличных условиях , и не способных к самостоятельной жизни

[^]
timonsterrr
12.08.2019 - 12:23
4

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 12.08.2019 - 12:14)
Цитата (Зашедшая @ 12.08.2019 - 11:55)
Сколько комментариев из разряда деды ели говно,родители ели говно и дети/внуки пусть говно едят,здоровее будут.На минуточку,дети ехали не в лагерь выживальщиков и не в скаутский лагерь,и потому их претензии вполне обоснованны.

если б оплата была как Турцию или другое заморье , то понять можно , елси добьровольно согласились ,то или живи где есть или шмотки в зубы и домой к маме

У них оплата в этом "Лагере" около 1000 за сутки....
Я В Кемерово в этом году дочь отправлял в лагерь за 1500-кормежка 6 раз в день, развлекалово, хороший корпус со свежим ремонтом (не дорогой но чисто и опрятно) Горячая вода весь день, нормальные душевые и тд....

Так что не надо тут про турцию и прочее. Вопрос - по какой цене этот лагерь разместил детей.

[^]
timonsterrr
12.08.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 12.08.2019 - 12:17)
Цитата (wolfdog @ 12.08.2019 - 15:05)
Руководство рязанского оздоровительного лагеря «Лесная сказка» прокомментировало скандал с пострадавшими от наводнения детьми из Иркутской области.
Цитата
Директор учреждения Маргарита Сурикова рассказала корреспонденту RZN.info, что ее лагерь выбрала соцзащита Иркутской области из-за низкой стоимости путевок.

«Мы, как и другие рязанские лагеря, подали заявку в региональный минобразования для заселения детей из Иркутской области. Мы были готовы принять их, хотя я заранее предупреждала о том, что лагерь не отапливается. Нас выбрали, потому что мы предложили самую низкую стоимость путевок», — рассказала Сурикова.

«Что касается жалоб, то мы перед этим отработали три смены, и где-то дети могли отковырнуть штукатурку или сломать что-то, но в целом мне показалось, что заехавших детей искать недостатки в лагере подстрекали приехавшие с ними взрослые», — добавила директор лагеря.

http://ryazan.bezformata.com/listnews/lage...dal-s/76875268/
Выбрали потому что предложили самую низкую стоимость путевок!!! Дети отковыряли им, а до этого у них был евроремонт и все блестело

а нахуя ты подала заявку, раз не отапливается лагерь? предупреждала она, но заработать хотелось сильнее bravo.gif
цена вопроса канеш решила все. даж не сомневалась.

О том и речь....а если бы заявку подал какой-нить лагерь с ценой проживания 300 рэ в сутки? Но условия - землянки, палатки,срать под кустик, вытираться лопухом? Наверное в нем бы и разместили детей...ну так а хуле....артек же занят уже..детьми из сирии

[^]
фаркоп
12.08.2019 - 12:51
2

Ярила

Помним, помним свердловскую чиновницу- «Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно, вам должны ваши родители, которые вас родили. ... «

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
12.08.2019 - 13:08
1

Ярила

Мне интересно почему для пострадавших детей, которых нужно отправить на реабилитацию соцзащита выбрала такое место ужасное? Ну заплатили бы побольше, емае вы же в будущее страны вкладываете!
А потом орут про повышении рождаемости. Да как тут вообще можно детей заводить? Попадешь в беду, а твоего ребенка вот в такую сказку отправят на РЕАБИЛИТАЦИЮ!

[^]
c4actlivaya
12.08.2019 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 16:16)
Для воспитания нормальных детей.
А не поколения ЕГ. Которых пиздить хочется, в конторе. Все, блядь, подвернутые и бородатые, парят говном.
Эти пидоры не знают, для чего борода нужна. Особенно на промысле. А носят. Типа бруталы. Ростом метр к кепкой.
Мы нормальных воспитали. Не пидоров всяких. А Вы, видать, таких и растите.

Дядь, а зачем борода нужна?)

[^]
Camberbetch
12.08.2019 - 13:48
5

Весельчак

Цитата (aandruxaz @ 12.08.2019 - 17:19)

Все чегото требуют но никто не хочет свои обязанности выполнять , особенно детишки выросшие в тепличных условиях , и не способных к самостоятельной жизни

Эт, да! Не хотят детишки тепличные обязанности свои выполнять. Это вот прям точно! Обнаглели! В восемь лет самостоятельной жизнью жить не хотят! В совке нашем приснопамятном с трёх лет к станку вставали и ниче, людьми выросли.
Я вот в шоке прямо с таких коментов. Или у людей детей нет, или все как этот -
«на хера мне такой сын, если он огня добыть не может»

[^]
go6pbIuKOT
12.08.2019 - 14:13
6

Полосатый юрист

Весь срач замутили две долбоебки, которые из своей деревни таскались по лагерям и их там мальчики мяли, походу, потому и пофигу было на условия и нравилось все.
В заметке же речь идет о том, что ПОСТРАДАВШИХ детей отправили в лагерь, где они должны отдохнуть, а не учиться выживать и выйти со значком спецназовца или краповым беретом, блять.
Мир меняется и требования к нему меняются. Хрен ли вспоминать что было 30 лет назад. Фу аж противно стало от этих двух куриц.

[^]
FedorDK
12.08.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 12.08.2019 - 12:26)
О том и речь....а если бы заявку подал какой-нить лагерь с ценой проживания 300 рэ в сутки? Но условия - землянки, палатки,срать под кустик, вытираться лопухом? Наверное в нем бы и разместили детей...ну так а хуле....артек же занят уже..детьми из сирии

Прям весь Артек на все заезды занят детьми из Сирии? Это речь когда в мае 20 (двадцать) детей из РФ и Сирии приехали, дети погибших там солдат? И пофиг что в 2018-м, например, там отдохнули 40 тысяч детей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.08.2019 - 15:08

[^]
FedorDK
12.08.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 12.08.2019 - 13:08)
Мне интересно почему для пострадавших детей, которых нужно отправить на реабилитацию соцзащита выбрала такое место ужасное? Ну заплатили бы побольше, емае вы же в будущее страны вкладываете!

Пострадавших возможно и не надо было в плохие условия отправлять. С другой стороны, всем равные условия один хрен не создать было, 100% нашлись прадорубы, которые на этом скандал бы сделали. Что кому-то в санаторий на море, а кому-то в лагерь на речку. Как вон тут уже не один про "занявших" Артек детей Сирии помитинговали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.08.2019 - 15:11

[^]
wolfdog
12.08.2019 - 15:58
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.08.2019 - 15:11)
Цитата (wolfdog @ 12.08.2019 - 13:08)

Пострадавших возможно и не надо было в плохие условия отправлять. С другой стороны, всем равные условия один хрен не создать было, 100% нашлись прадорубы, которые на этом скандал бы сделали. Что кому-то в санаторий на море, а кому-то в лагерь на речку. Как вон тут уже не один про "занявших" Артек детей Сирии помитинговали.

Вы внимательно прочитали ссылку? В соцзащите выбрали для детей самые дешевые путевки. То есть были варианты более приличного отдыха для ребятишек.

[^]
4eL999
12.08.2019 - 16:44
2

Шутник

Все же знают..."Денег нет!Держитесь....здоровья вам"
Кстати ...детей еще и траванули...поэтому в срочном порядке их эвакуируют обратно домой, на лекарства то забыли оставить...
15 августа прибудут домой...и слава Богу

[^]
trischa
12.08.2019 - 18:31
1

хуевочка

Цитата (4eL999 @ 12.08.2019 - 16:44)
Кстати ...детей еще и траванули...поэтому в срочном порядке их эвакуируют обратно домой, на лекарства то забыли оставить...
15 августа прибудут домой...и слава Богу

а это таки - изюминка на торте! rulez.gif шыыыыыкарный отдых, я щетаю lol.gif *сарказм*

[^]
sdawww
12.08.2019 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 16:35)
Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2019 - 16:29)
trischa
Эх,не отдыхала ты в пионерских лагерях и в зарницу не играла и в походы многодневные не ходила.

А если этим соплежуям объявить,что завтра в поход и каждый сам тащит рюкзак и провиант для себя,они сука плакать начнут и рассказывать что их пытают пешими переходами,морят голодом и хотят скормить диким белкам.

Да, точно. Все таки бывают нормальные люди на ЯП.
Если этим соплежуям сказать, что сегодня будем питаться тем, что наберете в лесу, то они жрать будут мох. Больше они ничего не знают. gigi.gif

ага. после наводнения вместо отдыха жить в этом свинарнике, а потом сразу в поход.
заебись отдых.

[^]
Lastochka79
12.08.2019 - 19:38
-6

Приколист

Цитата (c4actlivaya @ 12.08.2019 - 13:43)
А не поколения ЕГ. Которых пиздить хочется, в конторе. Все, блядь, подвернутые и бородатые, парят говном.
Эти пидоры не знают, для чего борода нужна. Особенно на промысле. А носят. Типа бруталы. Ростом метр к кепкой.

Например, чтоб не примерзала балалкава к морде. чтоб теплее было.
В вашем случае, чтоб жопу друга щикотать. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 12.08.2019 - 20:05

[^]
Lastochka79
12.08.2019 - 19:41
-5

Приколист

Цитата (Camberbetch @ 12.08.2019 - 13:48)

Эт, да! Не хотят детишки тепличные обязанности свои выполнять. Это вот прям точно! Обнаглели! В восемь лет самостоятельной жизнью жить не хотят! В совке нашем приснопамятном с трёх лет к станку вставали и ниче, людьми выросли.

У многих дети, воспитанные. А не долбоебы, как у Вас. У нашего сына есть все, если Вы думаете, что он нищий, то ошибаетесь. Как минимум, у него алименты, под 45 штук в месяц, мои. Он одинаково может пожить в хорошем месте и так же выжить в лесу.
gigi.gif

[^]
Camberbetch
12.08.2019 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (Lastochka79 @ 13.08.2019 - 00:38)

Например, чтоб не примерзала балакава к морде. чтоб теплее было.

Если бы вы вполне здраво не рассуждали по поводу религии, я подумала бы что Герман Стерлигов вещает под вашим ником. Риторика -один в один. Ни строчки без пидорасов gigi.gif

[^]
Camberbetch
12.08.2019 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (Lastochka79 @ 13.08.2019 - 00:41)
Цитата (Camberbetch @ 12.08.2019 - 13:48)

У многих дети, воспитанные. А не долбоебы, как у Вас. У нашего сына есть все, если Вы думаете, что он нищий, то ошибаетесь. Как минимум, у него алименты, под 45 штук в месяц, мои. Он одинаково может пожить в хорошем месте и так же выжить в лесу.
gigi.gif

Шо творится в этой камере? © все смешал в кучу , алименты, воспитанных детей, моих сыновей долбоебов. Че сказать то хотел? По теме высказался раньше -счас то чего распидорасило?
Да, и долбоеба в зеркале годами видишь, вот они тебе в чужих детях мерещатся. И пидорасы. Диагноз-с , батенька

[^]
Lastochka79
12.08.2019 - 20:08
-3

Приколист

Цитата (Camberbetch @ 12.08.2019 - 20:00)
Цитата (Lastochka79 @ 13.08.2019 - 00:38)

Например, чтоб не примерзала балакава к морде. чтоб теплее было.

Если бы вы вполне здраво не рассуждали по поводу религии, я подумала бы что Герман Стерлигов вещает под вашим ником. Риторика -один в один. Ни строчки без пидорасов gigi.gif

Так их у меня херова туча. Похожих. Как штаны подкатать, бороду отрастить, купить вейп, это они самые первые. А как розетку поменять, так пришлите мне электрика. Я и говорю, пидоры. Не приспособленные. А зовутся инженерами.

[^]
Ветерок1986
12.08.2019 - 20:43
0

Ярила

Пару лет назад тоже отправили своих в выездной лагерь, на раскопки древних людей. Парни с девченками, лет 13 было нашей.

Короче жили в палатке, срали в вонючую яму, электричества не хватало, все это возле леса, соответственно комары и мошкара.

Короче дня три наверное прошло и началось нытье.

Хотя как нытье, я их понимаю, помыться нор ально хрен, развлекухи надоедают, в телефоне не посидишь, фильм не посмотришь.

Забрали мы нашу, в последних рядах.

Так потом ещё все организаторы обижали ь, мол мы детям огогого, а они мол убежали.
Так вы нормально организуйте, днём развлекухи, нормальный туалет а не яма с муха и, а вечером личное время и гаджеты, ясен пень, а потом начинайте, ага

[^]
SERG35
13.08.2019 - 02:01
-1

Ярила

Вообще то это бесплатная помощь пострадавшим.
1000 в день для лагеря это совсем немного.
Смешно смотреть как возмущаются, получив отдых нахаляву.
Вы считаете, что нужно было выбрать лагерь по 5000 в день ?
С хрена ли ? Кто должен оплачивать банкет ?
Считаю, что возмущаются в таких случаях профессиональные люмпены - попрошайки, уверенные, что им все должны.

[^]
Camberbetch
13.08.2019 - 04:43
1

Весельчак

Цитата (SERG35 @ 13.08.2019 - 07:01)
Вообще то это бесплатная помощь пострадавшим.
1000 в день для лагеря это совсем немного.
Смешно смотреть как возмущаются, получив отдых нахаляву.
Вы считаете, что нужно было выбрать лагерь по 5000 в день ?
С хрена ли ? Кто должен оплачивать банкет ?
Считаю, что возмущаются в таких случаях профессиональные люмпены - попрошайки, уверенные, что им все должны.

1. Россия заявлена , как государство социальное. (Конституция, международные и прочие нормативные акты). Устранение последствий ЧС - это прямая обязанность государства(читай -власти). Размещение пострадавших от ЧС , будь то дети или взрослые входит в понятие - устранение ЧС. Для этого ежегодно закладываются деньги в бюджет страны. Бюджет складывается из налогов, которые платят граждане страны, и других поступлений(продажа ресурсов, оружия и т. п.
2. Лю́мпен (нем. Lumpen — «лохмотья», Lump - «оборванец», лю́мпены, люмпен-пролетариа́т, нем. Lumpenproletariat) — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности). В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.
Люмпены — деморализованные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.(Виккипедия)
3. Вы, возможно, представитель правящей партии. Тогда ваши реплики вполне объяснимы. Хотелось бы думать, что вы просто молоды, ведь этот недостаток быстро исправляется. Ну, а п.п. 1-2 - это отношение власти к населению. Очень показательно. Профессиональные люмпены - порядка 75 млн. работающих граждан, платящих налоги.

[^]
sn4ke
13.08.2019 - 20:14
0

СССР

это Рязань детки )))))))))

[^]
ravelin
14.08.2019 - 07:35
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 12.08.2019 - 07:02)
Все правильно детям свинские условия. Потому что они не заработали. А детям чиновников хорошие условия. Потому что те заработали.

А тут на ЯПе найдутся люди которые скажу что да, мол так и надо. И в их детстве в грязном вонючем совке так и было. И ничо выросли же, стали верными сторонниками Путина.

Так уже нашлись, слава тебе господи, вон там выше мамаша уже отписалась, как по ней ее сыну хоть камни с неба, главное, что бесплатно или дешего, короче пусть жрет чо дают и не бухтит. Блин мне прям хочется на нее посмотреть, когда ее чадо вступит в подростковый возраст, феерично будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх