Отдыхающие в рязанском лагере дети из Иркутской области попросили забрать их домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
11.08.2019 - 22:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Совсем зажрались. Вполне нормальные условия. В советские времена когда мне было 14 лет ездили от аэроклуба на сборы для прыжков с парашютом. Жили неделю в поле в палатках.

[^]
Phantomouse
11.08.2019 - 22:24
1

Балагур

Бле. Так это меня, оказывается, в детстве из лагеря можно было забрать, срубить компенсацию да ещё и по телеку показать?! А мы то, дураки, в подобные лагеря в очереди стояли :D.

- А здеся, вот, вапще лейки неть.
Хорошо хоть трубы пластиковые уже, а не железные, из которых надо сначала ржавую воду спустить :D.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 11.08.2019 - 22:28

[^]
schtrut
11.08.2019 - 22:25
2

Ярила

вот незадача с распилом вышла, не прокатило. интернет во всем виноват

[^]
hiranukaporo
11.08.2019 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Vredtech @ 11.08.2019 - 23:34)
Цитата (ban2005 @ 11.08.2019 - 16:14)
Бро, неправ Вы (Ты). Места там окуенные. Край Мещеры. Представь сосновый бор, почва песчаная. Речка Ока. Дачку бы там, но по деньгам не укупить. Но вот всё, что руками сделано...
С другой стороны если они с Тулуна, то там этих кедров...

Какая нахрен Мещера и Ока - Сасовский район же.

Но грибов в тех местах дохренищи. И медведи бродят.

Таки в Сасово река Цна текёт, и рядом в Оку впадает. В восьмидесятых этот лагерь был менее гламурным. Где мои восемь лет? cry.gif

[^]
АндрейStavr8
11.08.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 11.08.2019 - 15:57)
детский лагерь с одноименным названием есть и у нас в подмосковье
так вот там ещё хуже! сам всё видел - и никто не выказывает недовольства
люди привыкли к дерьму
унизительные условия жизни, для основной массы народа - это и есть современная Россия, а современная блядская власть - эти условия делает еще хуже, ежегодно

Пиздец, опять власть. По моему если хозяин лагеря-свинья то это отражается на внешнем виде того товара/услуги что он предлагает. судя по всему в рязанщине, люди отвечающие за детский отдых-тоже свиньи в натуре. Они в говне родились в нем растут и в нем умрут. Это их личное качество и ВВП тут не при чем.

[^]
баронесса
11.08.2019 - 22:31
2

Ярила

Santo062
Цитата
всё, трагедия века, как там ребенок будет жить,

Слушай, я случайно не твоя жена? Мои дети под боком, но реально весь ассортимент бытовой техники бы выгрузила. И сама бы сверху села. Ну якобы сюрприз.
Цитата
да и в 18 лет люди вообще то в армии как то служат, и не один миллион отучились и учатся, да вообще не катят.
Слава богу ребенок спокойно всё это воспринимает, и его вся эта хня не пугает.

Рассмешил, ей-богу. Хорошая заботливая мама и адекватный папа способны сотворить дельного человека - маму обидеть нельзя, отца подвести. Удачи!

[^]
AnSoR
11.08.2019 - 22:35
6

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 16:28)
Цитата (trischa @ 11.08.2019 - 16:21)
Цитата (Enne @ 11.08.2019 - 16:06)
"пожрать"... "зачем мне такой сын"... Ну, в принципе, да, такие условия как раз для вас ) Пральна, только хардкор, только условия как для свиней. )

хз - чего вас минусят why.gif
контекст - дети пострадали после наводнения, им бы туда - где солнышко и вода тёплая. Рязань - нифига не Ср.Азия, где тепло и сухо, и прохладный душ принять порой за кайф. условия - пипец, как для трудового лагеря алкашей или нариков, но никак не для детей! dont.gif

Lastochka79, что-то мне подсказывает, вы еще и на крещение в ледяную купель ныряете ;)

Ошибаетесь. Религия, это вторая власть. К ней ней отношусь предвзято. Отрицаю и терпеть не могу.
Я просто пытаюсь донести, что в этом лагере нету ничего страшного. Нормальный лагерь. Если он бесплатный.
Смогут ли все оплатить по 100 штук для идеальных условий? Нет.
Ну вот на что хватило денег, туда и отправили.
Мне там бы точно понравилось. В детство бы вернуться.

Ну "нормальный" он был бы в случае, если принимал жертв ЧП, на ограниченное время.

Приглашать детей на отдых (реабилитацию) стоило бы в более подходящее место. Море? хз, пусть будет море. Крым тот же, сейчас же он "в тренде"?
Вот и ехали бы детишки тудой за государственный счет. Но, похоже денег не хватило, по каким-то причинам. А причины все сами представляют прекрасно.

[^]
alextsp
11.08.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 16:35)
Цитата (alextsp @ 11.08.2019 - 17:20)
алё, народ, млять.... детвору отправили в лагерь после ЧП, после стресса... по крайней мере отойти от происшедшего.....а показан полный пиздец.

хуль вы ударились в свои воспоминания? я тоже для себя не вижу ничего страшного, но это не тот случай.

Какой пиздец, не покажете? Кормят-да, вода есть-да, спать есть где-да.
Об каком пиздеце Вы говорите?
Или вы живете в особняке на миллион квадратов, чтоб выебываться, куда детей отправить?
Ничего там с ними не будет. Будут здоровее на голову.
Если в попу лизать, то что с них будет?
КОРОВКИН Вы нам про ИТК не пишите. Мы там не будем.
Кто не знает, это зона, для ебанутых малолеток. Исправительно Трудовая Колония.
Они там даже помидоры не едят. Они красные. gigi.gif

спать да непонятная жратва? да нах такой "отдых" для выживших в потопе нужен. очередные "ну как поплавали?".
как многие отметили-нах их было везти через куеву тучу километров ради"кое-как можно поесть и кое-как можно поспать"

[^]
alextsp
11.08.2019 - 22:42
3

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.08.2019 - 16:39)
alextsp
Цитата
хуль вы ударились в свои воспоминания? я тоже для себя не вижу ничего страшного, но это не тот случай.

Их вырвали из перин пуховых? Не драматизируйте. Взрослые в уши надули, дети повелись. В сказку поехали. Ага. Лучше бы мамаши-клуши мозги включали прежде чем детей накручивать на манну небесную. Дети хоть переместились, получили впечатления от поездки и им по большому счету было бы все пофиг, но родители-ебанько включают озабоченность госбюджетом. Блядь. У них во всех домах душ есть с горячей водой на постоянной основе??? И полотенце для ног?

чего??? для самой великой и скрепной домашний душ/ванна с горячей водой и полотенце это что-то невообразимое? мы точно про одну страну говорим?

[^]
Tarelka
11.08.2019 - 22:43
8

Хохмач

Сука, 2019 год. Сидят пердуны и на полном серьезе рассуждают, что детям не нужна горячая вода! Разбалуются, вишь.
Надо всем по окопам сидеть, последний валенок всемером доедать и не пиздеть, а отращивать смекалку и мужество.
Воистину, пиздец.
И еще азартно так - уж мы-то говна поели в свое время, и было как марципанчик.
Я блять наслушалась от сеструхи историй (кстати, полную башку вшей привезла из этого йобаного лагеря, всю золотую гриву - под ножницы). Рассказывала, что сральник на всех общий, без перегородок. Девочка одна стеснялась при всех. А там расписание - фиг отойдешь посрать, так чтоб не строем. Пыталась где-то на полянке втихаря - поймали и на линейке позорили. Девочка не облегчалась 5 дне, что-то там защемило в кишках. Скорая, операция, все пузо исполосовано. На всю жизнь шрамы. Это ни купальник не одеть, ни перед мужиком раздеться.
Охуенные условия, чо! Давайте приучать детишек к суровости. Нам же так жалко три листа фанеры в сортире поставить, блядь. Не должОн человек отрываться от коллектива - и жрать, и срать - вместе, дружненько, взявшись за руки...

Когда уже долбоебсто это совковое закончится. Сами мазохисты - ну так мойте яйца в холодной воде, хуле дитям своего "щастя" кривого желать?

[^]
alextsp
11.08.2019 - 22:44
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2019 - 16:40)
Цитата (bobbax @ 11.08.2019 - 17:18)
Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2019 - 16:50)
Цитата (Kira2402 @ 11.08.2019 - 16:46)
Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 19:28)
Цитата (trischa @ 11.08.2019 - 16:21)
Цитата (Enne @ 11.08.2019 - 16:06)
"пожрать"... "зачем мне такой сын"... Ну, в принципе, да, такие условия как раз для вас ) Пральна, только хардкор, только условия как для свиней. )

хз - чего вас минусят why.gif
контекст - дети пострадали после наводнения, им бы туда - где солнышко и вода тёплая. Рязань - нифига не Ср.Азия, где тепло и сухо, и прохладный душ принять порой за кайф. условия - пипец, как для трудового лагеря алкашей или нариков, но никак не для детей! dont.gif

Lastochka79, что-то мне подсказывает, вы еще и на крещение в ледяную купель ныряете ;)

Ошибаетесь. Религия, это вторая власть. К ней ней отношусь предвзято. Отрицаю и терпеть не могу.
Я просто пытаюсь донести, что в этом лагере нету ничего страшного. Нормальный лагерь. Если он бесплатный.
Смогут ли все оплатить по 100 штук для идеальных условий? Нет.
Ну вот на что хватило денег, туда и отправили.
Мне там бы точно понравилось. В детство бы вернуться.

ну в принципе, если ничего лучше деревенского туалета на улице не видеть, то туалет в квартире покажется фантастикой cool.gif
а так лагерь стремный, сколотая посуда , в душевой обшарпанные стены, просто брезгливо там мыться.
из развлечений ваще ничего не увидела.

Вот потому они и растут тупорылыми,что при отсутствии гаджетов,даже развлечений придумать не способны...Вокруг лес,минимум надзора и хуева тьма свободного времени.

У них все это было в Нижнеудинске, причем в таких количествах, Рязань рядом не валялась. Зачем из одного говна в другое ехать?

Так нахуя поехали?Их не заставляли и курорт не обещали.
Судя по видео,московские пацаны более приспособлены к жизни,чем эти сельские мамсики.

у вас есть видео что им обещали?

[^]
баронесса
11.08.2019 - 22:50
-2

Ярила

alextsp
Цитата
для самой великой и скрепной домашний душ/ванна с горячей водой и полотенце это что-то невообразимое? мы точно про одну страну говорим?

Я живу в нескольких тысячах километров и вот как-то не в курсе. Но что-то мне подсказывает, что душ утром и вечером те детки явно не принимают. А на фига им, собственно, их пылью не обляпывает. Вот только не заливайте мне ножное полотенце энд коврик.
Цитата
скрепной домашний
Мне всегда искренне жаль дураков, которые те же скрепы воспринимают как оковы. Может могилы ваших близких вас примирят со скрепами. Хотя нет. Душа же нет и микрофона, жаловаться уже в крови жидкой. Мое непочтение.

[^]
44arli
11.08.2019 - 22:52
0

Шутник

Позорище, почему в Артек не отправить???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KickMan
11.08.2019 - 22:53
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (44arli @ 11.08.2019 - 22:52)

Может на Канары ещё?

[^]
Bepanten
11.08.2019 - 22:53
0

Ярила

Что то мне не понятно, если они задыхались от лесных пожаров, то им было-бы пох где находиться, лишь бы не задыхаться, многие помнят как в Москве и МО воняло и как хотелось уехать от этой вони.а они домой просятся.и они из Иркутской области, были бы вовкиными чурбанами, поехали бы к морю.

[^]
pipeclogin
11.08.2019 - 22:54
2

Ярила

Просто перевезли в другое место, чтобы родителям дать разгрести проблемы. Где было посвободнее (сейчас сезон же), там и разместили.
Про кормёжку и про развлечения молчёк- значит всё с этим нормуль.

Пы.сы. Я вот от другом задумался- через пару месяцев холода. Не хуя же (ну просто не реально) построить новые дома. Как же они переземуют то.
Мудко пизданул что пока по-быстрому общаги/бараки сфорганят, временно.
У нас такое временное..

Пы.сы.2 А кто из местных подписал этот договор, не посмотря условия- с того и спрашивать.

Пока только с Рязанской стороны начали проверять, хотя не понятно почему с него начали, он коммерс, на него местные вышли, предложили контракт, он выставил условия- местные согласились, подписали/оплатили и отправили местныз детей тудой:

"Прокурорской проверкой с участием специалиста управления Роспотребнадзора по Рязанской области в ООО "ДООЦ "Лесная сказка" выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей, а также к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях", - говорится в сообщении надзорного органа.

По данным прокуратуры, в отношении директора лагеря по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, внесено представление руководителю регионального управления Роспотребнадзора по Рязанской области об устранении нарушений закона.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 11.08.2019 - 23:03

[^]
KickMan
11.08.2019 - 22:56
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (pipeclogin @ 11.08.2019 - 22:54)
У нас такое временное..

В России нет ничего более постоянного чем временное

[^]
alextsp
11.08.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 11.08.2019 - 16:53)
Цитата (Lastochka79 @ 11.08.2019 - 17:35)

Какой пиздец, не покажете? Кормят-да, вода есть-да, спать есть где-да.
Об каком пиздеце Вы говорите?
Или вы живете в особняке на миллион квадратов, чтоб выебываться, куда детей отправить?
Ничего там с ними не будет. Будут здоровее на голову.

Лагерь конечно не фонтан, но интересно сами то они где жили?
И в каких условиях?

а какое э о имеет отношение к делу? или лагеря ранжируются по условиям проживания дома? и с какого перепугу решили что все живут в землянках?

[^]
баронесса
11.08.2019 - 23:02
0

Ярила

44arli
Цитата

Слушайте, ну вы смешные. Какой Артек? Сидя на диване решение проблемы хорошо так подкидывать. И никто не задумался, где мозги у родителей? Это на за сто км отправить, куда с перепуга махнул и дело в шляпе. Родители же не на крыше сидят в резиновых сапогах по уши, голова то должна работать - за тыщи км за копейки!
Или наивно полагаете что туда влились охумиллиарды? Да щас чиновничье очкует по полной, никакого профита тырить нет в проблемном регионе.

[^]
ArtNite
11.08.2019 - 23:16
1

Ярила

Цитата (ВДупло @ 11.08.2019 - 15:56)
Блэт., почитывая Яп, уверовал что все советское это зашибись и окуенно, у подрастающего поколения другое мнение, где их воспитывали..

Ну не знаю, мой отдых "в лагерях" был как в фильме "Каникулы Петрова и Васечкина". Узбекистан, санатории Киркидон и Чимиён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НовичOK
11.08.2019 - 23:21
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 11.08.2019 - 15:56)
И надо было пилить 5000 километров чтобы оказаться в занюханной Рязанской области, это просто смешно что вообще туда поехали. Стоило так далеко ехать только на море, а в Рязани только пироги с глазами.

Тормози, блять! У нас в Рязани только грибы с глазами, насчёт пирогов не было такого...

[^]
lex093
11.08.2019 - 23:41
0

Весельчак

ЕБАНОЕ ПОЗОРИЩЕ, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА... 90% ДЕРЕВЕНЬ КАК В 19 ВЕКЕ, БОЛЬНИЦЫ КАК БУДТО ПОСЛЕ БОМБЕЖКИ....НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ,СТРАНА ПОБЕДИВШАЯ ФАШИЗМ!

[^]
Nemezida77
12.08.2019 - 00:13
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 11.08.2019 - 21:28)
Nemezida77
Цитата
Я сама люблю комфорт и не стараюсь лишить своих детей этого комфорта. Хотите неандертальцев-выживальщиков воспитывать - ваше дело. Только к нормальным людям со своими плевательными словами не лезьте.

Ни за что. Хроническое оно такое, непримиримое несколько. Как же так. Я гундю, а кто-то в голос чистый говорит
Цитата
В совдепии на частые риниты никто внимания не обращал. А сейчас мне просто мерзнуть нельзя. Тогда проблем с носом особых не будет. А вот горлу помогает только Флорида....

Флорида, говорите? Ну все ясно. А то запели- совдепия, елочка, комары... другой
Цитата
Это неистребимое явление - выйти на работу в любом случае, даже если ребёнок заболел.

У долбоебов. Работать можно и по удаленке в патовых ситуациях, если, конечно, не за прилавком стоишь.

А чем Вам Флорида не угодила? Там тепло. Мы с мужем туда три раза ездили. В отпуск. А живём в Питере. С горлом всё в порядке было только там. Даже при наличии там частых ливневых дождей. Удалённо мало кто может работать. Есть очень много видов работ, которые удалённо никак не работаются. Ну, можете вы на телефоне целый день дома сидеть - сидите. ;) Мой муж программист. Он не работает удалённо. В принципе может, но это неудобно по разным рабочим моментам - нужно тестировать на изделиях, схемы читать, которые схемотехник наваял, и смотреть что как где и почему. Это вам не базу данных дома писюкать и не сайт "вести".

[^]
Nemezida77
12.08.2019 - 00:16
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 11.08.2019 - 21:31)
Цитата
Но для основной массы детей РСФСР детские лагеря равнялись трудовым исправительным лагерям, зоной в миниатюре. Старшие отряды трясли младших, в самих отрядах зашугивали, чмырили кто слабее. К том уже в лагерях ДАЖЕ ПЛАТНЫХ для детей была установлена трудовая повинность, обрабатывать лагерный огород, собирать подорожник, ромашку и т.д.

Тебе-то это откуда известно, Коровкин 1986 года рождения? Какой подорожник, какие старшие отряды? Отряды друг с другом встречались только на линейке, дискотеке и общих мероприятиях. Остальное время существовали автономно. Никакой работой дети не занимались. В лагерях была хренова туча персонала. Воспитатель, двое вожатых, уборщица - в отряде. Куча спортивных секций, куча кружков,библиотека, каждый день купание на речке, прогулка в лес, дискотека. Свой кинозал. Походы, день Нептуна, пионерский костер. Может твои родители провели в детство в колонии и теперь ужасы тебе рассказывают?

Ну, врать-то зачем? В пионерии всегда были дежурные отряды, которые осуществляли уборку территории - граблями сосновые иголки сметали, на кухне дежурили - картошку чистили, посуду собирали и увозили, мыли её. Просто реально работой это никто не считал. Это было трудовое воспитание.

[^]
AlNetot
12.08.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 11.08.2019 - 22:54)
Пы.сы. Я вот от другом задумался- через пару месяцев холода. Не хуя же (ну просто не реально) построить новые дома. Как же они переземуют то.
У нас такое временное..

Да как обычно, наверное, после землетрясений, наводнений, пожаров - манёвренный фонд, пустующие зимой базы отдыха, пионерлагеря, детсадовские летние дачи со своей котельной и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх