Экс-канцлер Германии Шредер назвал законным присоединение Крыма к РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
15.06.2019 - 12:45
2
Статус: Offline

Социопат

[QUOTE=T8OO,15.06.2019 - 12:40]
Российская армия в 2014 году показала, что ее не зря содержат. [/QUOTE]
Хуй вам в нос дорогие товарищи, я не для того налоги плачу шобы Путька свои личные дрочилки в жизнь воплощал. А для того штоб Армия России защищала меня от врагов. И тем пидорасам што выполняли приказ о захвате Крыма, я думаю трибунал ещё настанет. [/QUOTE]
Ну фантазировать тебе никто запретить не может...Народ России,очевидно,поддержал "воплощенные дрочилки" Путина в Крыму... [/QUOTE]
Ну кому очевидно, а кому нет. У народа России никто не спрашивал, вот, что очевидно. [/QUOTE]

А про это у народа никто и не спрашивает.Но отношение народа к этому событию, по-моему, отрицать глупо.Подавляющее большинство поддержало присоединение Крыма...

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 12:49

[^]
EVM
15.06.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 12:32)
Чтобы провести Нюрнбергский процесс - пришлось сначала победить немецкую армию и арестовать немецких руководителей - тех, которых смогли.

Т.е армия Гитлеру не помогла. Ну факт же.

Цитата
Если бы победила Германия - немцы устроили бы совсем другой "трибунал" и история выглядела бы совершенно по другому.

"Если бы у бабушки..."
Победить Коалицию у Германии не было никаких шансов.
Так что по-другому быть никак не могло - агрессора заткнули и забрали у него то, что он награбил.

Цитата
Неужели Вы не понимаете таких простых вещей?
Историю пишет победитель.

Неужели вы не понимаете, что просто иметь сейчас дубину это не значит быть сильным? Впрочем, это и тогда не помогало. Как не помогла та дубина Гитлеру.

Цитата
Именно для этого государства содержат армии, а граждане платят налоги, в том числе, на армейские нужды.
Российская армия в 2014 году показала, что ее не зря содержат.

Путин - победитель? Какую историю он пишет? Историю вежливого бандитизма, воровства и предательства?
Так он по-любому проиграет миру. Как проиграл в своё время уже упомянутый здесь Гитлер.
Гитлеру армия не помогла, и Путину она не поможет.

[^]
Wagner
15.06.2019 - 12:46
2

Приколист

Цитата (Zicoth @ 15.06.2019 - 12:22)
Всё из-за денег, были деньги, любили Путина, нет денег, перестали. Такой вот патриотизм why.gif

Да при чем тут патриотизм ?! Президент должен вместе с госдумой, обеспечить комфортное проживание в стране ее гражданам, для этого они и избираются.
Так что все правильно, есть деньги, президент устраивает. Нет денег, пошел нахуй.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 12:45)
[QUOTE=Sadeid,15.06.2019 - 12:42] Хуй вам в нос дорогие товарищи, я не для того налоги плачу шобы Путька свои личные дрочилки в жизнь воплощал. А для того штоб Армия России защищала меня от врагов. И тем пидорасам што выполняли приказ о захвате Крыма, я думаю трибунал ещё настанет. [/QUOTE]
Ну фантазировать тебе никто запретить не может...Народ России,очевидно,поддержал "воплощенные дрочилки" Путина в Крыму... [/QUOTE]
Ну кому очевидно, а кому нет. У народа России никто не спрашивал, вот, что очевидно. [/QUOTE]
А про это у народа никто и не спрашивает.Но отношение народа к этому событию по-моему отрицать глупо.Подавляющее большинство поддержало присоединение Крыма...

Вы точно всех спросили?

[^]
афтоген
15.06.2019 - 12:48
-1

Похуист

[QUOTE=T8OO,15.06.2019 - 16:45] [QUOTE=Sadeid,15.06.2019 - 12:42] Хуй вам в нос дорогие товарищи, я не для того налоги плачу шобы Путька свои личные дрочилки в жизнь воплощал. А для того штоб Армия России защищала меня от врагов. И тем пидорасам што выполняли приказ о захвате Крыма, я думаю трибунал ещё настанет. [/QUOTE]
А про это у народа никто и не спрашивает.Но отношение народа к этому событию, по-моему, отрицать глупо.Подавляющее большинство поддержало присоединение Крыма... [/QUOTE]

Фу блядь, опять влажные фантазии? Ты нарисованные 76% с народом не путай. Как и Путинга с Россией не стоит отождествлять. Разные это вещи.

Это сообщение отредактировал афтоген - 15.06.2019 - 12:49

[^]
kommun
15.06.2019 - 12:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 11:51)
Цитата
Но по вопросу "отжатия" Крыма - я считаю, что эта операция была проведена блестяще. В нужный момент, довольно малыми усилиями, с максимально возможным на тот момент юридическим обоснованием

Это никак не противоречит ничему, что я написал. Тем не менее многие тут стараются просто игнорировать факт захвата административных зданий, штурмы воинских частей и расформирование вооруженными "вежливыми человечками" законных органов власти и полиции. Вот это уже лицемерие и проституция, в моем понимании.

А на Украине в это время все спокойно было? Никаких революций, захватов административных сданий, убийств?

[^]
T8OO
15.06.2019 - 12:50
2

Социопат

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 12:48)

Фу блядь, опять влажные фантазии? Ты нарисованные 76% с народом не путай. Как  и Путинга с Россией не стоит отождествовлять. Разные это вещи.

Бля...Какие 76%? faceoff.gif
Что,реально считаешь,что после присоединения Крыма большинство против этого было?И Путина с Россией я ни разу не отождествлял...

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 12:54

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (kommun @ 15.06.2019 - 12:48)
Цитата
Но по вопросу "отжатия" Крыма - я считаю, что эта операция была проведена блестяще. В нужный момент, довольно малыми усилиями, с максимально возможным на тот момент юридическим обоснованием

Это никак не противоречит ничему, что я написал. Тем не менее многие тут стараются просто игнорировать факт захвата административных зданий, штурмы воинских частей и расформирование вооруженными "вежливыми человечками" законных органов власти и полиции. Вот это уже лицемерие и проституция, в моем понимании.

А на Украине в это время все спокойно было? Никаких революций, захватов административных сданий, убийств?

Ну то есть если в Мурманске начнутся захваты зданий, то Казахстан может со спокойной совестью вводить войска и отжимать себе оренбургскую область? Или как это в Вашей голове связано?

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 14:50)
Цитата

Ну то есть если в Мурманске начнутся захваты зданий, то Казахстан может со спокойной совестью вводить войска и отжимать себе оренбургскую область? Или как это в Вашей голове связано?

Ага.. отожмёшь Мурманск и Оренбургскую область. Здесь концентрация войск и полиции зашкаливает. Оренбургская ракетная армия одним залпом может целый континент снести. Мурманск тоже особая военная зона.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15.06.2019 - 12:54

[^]
T8OO
15.06.2019 - 12:53
0

Социопат

[QUOTE=Sadeid,15.06.2019 - 12:47]
А про это у народа никто и не спрашивает.Но отношение народа к этому событию по-моему отрицать глупо.Подавляющее большинство поддержало присоединение Крыма... [/QUOTE]
Вы точно всех спросили? [/QUOTE]
А надо всех?Когда опросы проводят,чтобы мнение людей узнать, всех до одного опрашивают?Или часть какую-то и на основе этого делают выводы?

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 12:53

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 12:50)
Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 12:48)

Фу блядь, опять влажные фантазии? Ты нарисованные 76% с народом не путай. Как  и Путинга с Россией не стоит отождествовлять. Разные это вещи.

Бля...Какие 76%? faceoff.gif
Что,реально считаешь,что после присоединения Крыма большинство против этого было?

Как бы тебе понятно это объяснить, чтобы даже ты понял.
Если человеку дать миллион, то он будет рад и никто не будет против. А ежели потом окажется, что это был кредит и теперь он будет меньше есть, больше пахать, а его дети будут изгоями во всём мире, то вдруг окажется, что этот миллион в общем-то нахуй не нужен на таких условиях, и никто его не просил как бы. Вот в такую ситуацию попали россияне, а теперь вы им кричите, что "когда отжали Крым вы же не против были".

[^]
T8OO
15.06.2019 - 12:57
2

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:50)

А на Украине в это время все спокойно было? Никаких революций, захватов административных сданий, убийств? [/QUOTE]

Может попробовать.Да только не вывезет ведь...
Китай,например,мог бы,если бы не ядерное оружие у нас.Я бы не удивился.И они бы нашли аргументы для этого...

[^]
Agin
15.06.2019 - 13:00
1

Ярила

Sadeid
Слушайте, Вы, как и предыдущий оппонент, начали с аргументированных возражений, но постепенно докатились до перехода на личности и всяческих эмоций.
Понимаете, Ваши слова насчет "вилять очком" - это не аргумент.
Это эмоции.
Ну а по сути Ваших возражений:
Цитата

Цитата
Ну а вот насчет "штурмов воинских частей" - я бы немного дополнил.
Там ведь была армия Украины. Почему они не встретили агрессора с оружием в руках и не дали ему вооруженный отпор? Что за армия такая?

Это основание для захвата земель и оккупации территорий?

Основание - переход государства Украина под власть явно недружественных России сил. Захват земель, в данном случае Крыма - блестяще проведенная операция с использованием армии.

Цитата

Цитата
После "отжатия" Крыма в состав армии РФ вошли 16 тысяч военнослужащих Украины. Добровольно. Те, кто не захотел - уехали на Украину, их не задерживали. Уехавших было гораздо меньше, тысячи 4, что ли, не помню точно.
То есть, войско на оккупированной территории почти полностью перешло к "оккупанту".

Вы правильно написали. ПОСЛЕ. Между работой на другое начальство и депортацией вместе с семьей из своего жилища и со своей земли каждый четвертый выбрал депортацию. Ни о чем Вам не говорит?

А три четвертых выбрали "работу на другое начальство".
Это, как мне кажется, говорит о том, что старое начальство их не устраивало. Ни воевать за него, ни стремиться вновь к нему - бОльшая часть украинской армии, размещенной в Крыму не захотела.
Цитата
Цитата
Вас этот факт не смущает, когда вы говорите об "оккупации" и "незаконном референдуме"?

В этой теме пару десятков моих комментариев. Ни в одном нет ни слова про незаконный референдум, но Вашему очку так удобнее вилять, пришлось придумать мне эти слова.

Если я ошибся и приписал Вам слова, которых Вы не писали - это моя ошибка, прошу извинить, впредь постараюсь быть внимательнее.
Но вот Ваши слова про "виляние очком" - тоже расцениваю как бессмысленные в данном обсуждении ))

[^]
T8OO
15.06.2019 - 13:02
4

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:55)

Как бы тебе понятно это объяснить, чтобы даже ты понял.
Если человеку дать миллион, то он будет рад и никто не будет против. А ежели потом окажется, что это был кредит и теперь он будет меньше есть, больше пахать, а его дети будут изгоями во всём мире, то вдруг окажется, что этот миллион в общем-то нахуй не нужен на таких условиях, и никто его не просил как бы. Вот в такую ситуацию попали россияне, а теперь вы им кричите, что "когда отжали Крым вы же не против были".

Как бы тебе объяснить,чтобы даже ты понял.
Мне миллион никто после Крыма не давал.И Крым мне пофакту,напрямую не нужен-мне от него пользы ни какой.И после присоединения уровень жизни у меня упал.
Да только я понимаю,что дело не в Крыме-предлог для санкций будет найден всегда.И как поддерживал действия там так и поддерживаю.И ни какими изгоями из-за Крыма мои дети не будут.А если и будут-то изгоями среди лицемерных и лживых шаклов,что и не плохо...

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 13:02

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 12:57)
[QUOTE=Sadeid,15.06.2019 - 12:50]
А на Украине в это время все спокойно было? Никаких революций, захватов административных сданий, убийств? [/QUOTE]
Ну то есть если в Мурманске начнутся захваты зданий, то Казахстан может со спокойной совестью вводить войска и отжимать себе оренбургскую область? Или как это в Вашей голове связано? [/QUOTE]
Может попробовать.Да только не вывезет ведь...
Китай,например,мог бы,если бы не ядерное оружие у нас.Я бы не удивился.И они бы нашли аргументы для этого...

Дурак ты и не осознаешь, чё несёшь. Собака тоже сильнее человека, тем не менее это она на цепи, а не человек.
Завтра Боинг отзовёт лицензию и ты по своей стране будешь пешком ходить. Китай закроет границу и вуаля, здравствуй телеграф и "Девушка! С Саратовом соединили? Третья, да кабинка?". Даже банального игнорирования России мировым сообществом хватит, чтобы через 20-30 лет весь мир на Луну летал в отпуск, а в Москве продолжали мыться в тазиках по две недели в год и валежник собирали. И никакая армия народ не накормит. Дохуя ядерное оружие в Киселевске народу помогло, что они в Канаду просятся беженцами?

[^]
T8OO
15.06.2019 - 13:06
3

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 13:03)

Дурак ты и не осознаешь, чё несёшь. Собака тоже сильнее человека, тем не менее это она на цепи, а не человек.
Завтра Боинг отзовёт лицензию и ты по своей стране будешь пешком ходить. Китай закроет границу и вуаля, здравствуй телеграф и "Девушка! С Саратовом соединили? Третья, да кабинка?". Даже банального игнорирования России мировым сообществом хватит, чтобы через 20-30 лет весь мир на Луну летал в отпуск, а в Москве продолжали мыться в тазиках по две недели в год и валежник собирали. И никакая армия народ не накормит. Дохуя ядерное оружие в Киселевске народу помогло, что они в Канаду просятся беженцами?

Серьезно? bravo.gif Это тебе баба Ванга напророчила?Или приснилось сегодня?Ты серьезно считаешь,что я твои фантазии обсуждать буду?Ну и кто здесь дурак? gigi.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 13:06

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Основание - переход государства Украина под власть явно недружественных России сил.

Ну так и Америка явно под властью недружественных России сил. Чё то на Аляске мы ничего не захватываем. Да и Грузия в НАТО стремится, может шустро ебанем по Тбилиси? Вы у психиатра давно были?
Цитата
А три четвертых выбрали "работу на другое начальство".
Это, как мне кажется, говорит о том, что старое начальство их не устраивало. Ни воевать за него, ни стремиться вновь к нему - бОльшая часть украинской армии, размещенной в Крыму не захотела.

Это говорит о том, что дом, семья, город где ты родился и вырос, важнее того, кто там где-то в столицах заседает. В России между депортацией в Воркуту и возможностью остаться в своем доме со своей семьей большинство военных тоже выберут дом.
Цитата
Но вот Ваши слова про "виляние очком" - тоже расцениваю как бессмысленные в данном обсуждении

Могу назвать это лицемерием. Сути это не изменит.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 13:06)
Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 13:03)

Серьезно? bravo.gif Это тебе баба Ванга напророчила?Или приснилось сегодня?Ты серьезно считаешь,что я твои фантазии обсуждать буду?Ну и кто здесь дурак? gigi.gif

Достаточно ответа на последний вопрос. Спросите у жителей Киселевска ЗА присоединение Крыма они или против. Я даже знаю, что они Вам примерно ответят.

Экс-канцлер Германии Шредер назвал законным присоединение Крыма к РФ

[^]
T8OO
15.06.2019 - 13:13
1

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 13:09)

Достаточно ответа на последний вопрос. Спросите у жителей Киселевска ЗА присоединение Крыма они или против. Я даже знаю, что они Вам примерно ответят.

У всех жителей?Ну спроси...Т.е. ты и не спрашивая знаешь,что они ответят?
А когда я сказал,что большинство в России поддержало присоединение Крыма-надо было всех спросить... upset.gif

[^]
kommun
15.06.2019 - 13:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:50)
Цитата

Опять про ввод войск. Войска в Крыму больше 300 лет стоят. И по договору между РФ и Украиной не превышали количества. Во время референдума поддерживали порядок. И не допустили убийств мирного населения как на материковой Украине.

[^]
Agin
15.06.2019 - 13:14
2

Ярила

Sadeid
Цитата

Рациональное зерно в Ваших словах есть.
Чтобы Боинг не отозвал лицензию, чтобы Китай не закрыл границу - кроме армии нужны еще и другие структуры в составе государства.
МИД, например.
Газовая труба и нефтяной кран.
Международное сотрудничество по многим другим вопросам.
У России есть не только ядерное оружие, но и много других структур, как, впрочем, и у любого другого государства.
На а насчет Канады...
Вы знаете, кто действительно хочет в Канаду - те уезжают. Тщательно к этому готовятся - и едут. В чем проблема?

[^]
frant
15.06.2019 - 13:15
3

:)

Цитата (ОстапБэндер @ 15.06.2019 - 07:28)
Быстро перекрасился

а он никогда не был перекрашенным. Всегда выступал за дружеские отношения с Россией

[^]
Agin
15.06.2019 - 13:16
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Ну то есть если в Мурманске начнутся захваты зданий, то Казахстан может со спокойной совестью вводить войска и отжимать себе оренбургскую область?

Чтобы отжимать Оренбургскую область - Казахстану даже не надо дожидаться захвата зданий в Мурманске.
Можно начинать прямо сейчас!
Если отожмет - какое-нибудь обоснование придумает, не проблема ))

[^]
Zuch
15.06.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (афтоген @ 14.06.2019 - 19:33)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 11:27)
То что присоединение Крыма законное это факт! Референдум был? Был! Народ Крыма однозначно проголосовал за присоединение к РФ! Все законно! Никто Крым силой не захватывал! dont.gif

А вы сейчас Путена пиздаболом выставили. Вот его прямая речь - "Я дал поручения и указания Министерству обороны... под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения ГРУ и силы морской пехоты, десантников"... Ай-яай-яай... Кто-то из вас двоих явно пиздит.

любой крымчанинин подтвердит - в избирательныую компанию народ загоняли в кабинки ударами прикладов и за правильностью постановки галочки наблюдали с пистолетами.
а сколько просто избитых шомполами было - никто и не считал
ещё и котов на пулемёты натягивали

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 13:13)
Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 13:09)

У всех жителей?Ну спроси...Т.е. ты и не спрашивая знаешь,что они ответят?
А когда я сказал,что большинство в России поддержало присоединение Крыма-надо было всех спросить... upset.gif

Ещё один очком виляет. Где ты слово "ВСЕХ" увидел, болезный?
Ты ж пойми простую вещь. Очень простую. В 2014 году мой средний чек на продукты в субботу был 1200 рублей. В 2019 году - 3200. И вот я смотрю в кошелек и думаю. Вот я с 2014 года ШЕСТЬ раз летал в Крым в отпуск. Вот если бы Россия его не отжала, то смог бы я летать туда в отпуск? Очевидно - смог бы. А дороже бы мне это обходилось? Очевидно, что дешевле. Да и перелёт был бы напрямую, а не через Краснодарский край. Может там бы меня хуже встречали? И снова нет. Там было бы меньше русскоговорящих? И снова мимо! И вот меня, как и многих кого я знаю лично, мучает всего один вопрос. За что я, блять, плачу 3200, вместо 1200 каждую неделю, ежели всё стало хуже, чем было? И нахуя конкретно мне этот Крым? Чтобы что? Чтобы Вова себя в аналы истории вписал? Ну так он себя уже вписал. Как Сказочный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11291
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх