Экс-канцлер Германии Шредер назвал законным присоединение Крыма к РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomich1977
15.06.2019 - 11:49
0
Статус: Offline

ЯП - Помойка!

Он теперь на пенсии и может говорить всё что хочет.

[^]
Agin
15.06.2019 - 11:51
1

Ярила

cst27
Цитата
Кто теперь мешает построить её под Черниговом?

Это обсуждали уже давно.
Вроде бы, в уставе НАТО есть фраза про то, что если у страны есть какие-либо территориальные разногласия с соседями - эту страну в НАТО не принимать.
Так что Крым и неурегулироанный вопрос с Донбассом - это серьезное препятствие дальнейшему расширению НАТО на восток.
Кстати, аналогично и с Грузией. Пока они считают, что у них "отжали" территорию - в НАТО их не возьмут.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата
Но по вопросу "отжатия" Крыма - я считаю, что эта операция была проведена блестяще. В нужный момент, довольно малыми усилиями, с максимально возможным на тот момент юридическим обоснованием

Это никак не противоречит ничему, что я написал. Тем не менее многие тут стараются просто игнорировать факт захвата административных зданий, штурмы воинских частей и расформирование вооруженными "вежливыми человечками" законных органов власти и полиции. Вот это уже лицемерие и проституция, в моем понимании.

[^]
T8OO
15.06.2019 - 11:52
-1

Социопат

Цитата (Glenni @ 15.06.2019 - 11:44)
Цитата
Это где там написано,что я за других думаю?
И кто эти "другие"?Если моя семья-то да,я думаю за жену и трех детей.

Не порть обсуждение, реально интересно. Думаете за семью, конечно хорошо. А о вас думают где живете? Как там - благосостояние государства впрямую зависит от благосостояния граждан.

Не совсем понял вопрос.В чем-то думают,в чем-то нет.
Я из Омска.Живу в новостройке,трешка 90 метров (по ипотеке военной мне бесплатно),рядом новые школа и детсад.Парк через дорогу.Поликлинику построили большую недавно.Детские площадки во дворах.ПлачУ 50% за квартиру как многодетный.За садик тоже меньше.Лагерь летний детям бесплатно,как ветерану боевых действий.Это плюсы.
Минусы:денег не на все хватает,дороги хреновые,метро нет и не будет уже.Возле дома парковаться негде скоро будет-все иномарками заставленно...

[^]
Agin
15.06.2019 - 11:53
1

Ярила

EVM
Цитата
Цитата
По факту ни каких законов и международных преступлений нет.

Конечно. И Гитлер международных преступлений не совершал. Нам врут о Великой Победе.

Гитлера победили отнюдь не "международными судами".
Гитлера победили военной силой.
С тех пор ничего принципиально не изменилось.
Именно поэтому государству нужна армия, а не "международное право".

[^]
шатающий
15.06.2019 - 11:56
0

Моторист механической лопаты

Его мнение мало кого заботит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alzheimer9
15.06.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 10:51)
cst27
Цитата
Кто теперь мешает построить её под Черниговом?

Это обсуждали уже давно.
Вроде бы, в уставе НАТО есть фраза про то, что если у страны есть какие-либо территориальные разногласия с соседями - эту страну в НАТО не принимать.
Так что Крым и неурегулироанный вопрос с Донбассом - это серьезное препятствие дальнейшему расширению НАТО на восток.
Кстати, аналогично и с Грузией. Пока они считают, что у них "отжали" территорию - в НАТО их не возьмут.

А как же Греция с Кипром? Или его отжали уже после вступления Греции в НАТО?

[^]
T8OO
15.06.2019 - 11:57
1

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 11:51)

Это никак не противоречит ничему, что я написал. Тем не менее многие тут стараются просто игнорировать факт захвата административных зданий, штурмы воинских частей и расформирование вооруженными "вежливыми человечками" законных органов власти и полиции. Вот это уже лицемерие и проституция, в моем понимании.

Почему игнорировать?Были захваты-так и хорошо.Не признаем-так и правильно,надо врать,если выгодно.Или что,мы в сказке живем?Или нам все вокруг правду говорят,а мы одни врем?С волками жить...Если бы наш президент говорил только правду-он был бы юродивым,нахуй он нужен.Говорить нужно то,что выгодно.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата
Не признаем-так и правильно,надо врать,если выгодно.Или что,мы в сказке живем?Или нам все вокруг правду говорят,а мы одни врем?С волками жить...Если бы наш президент говорил только правду-он был бы юродивым,нахуй он нужен.Говорить нужно то,что выгодно.

А кто сказал про Президента? ТУТ! МНОГИЕ! ИГНОРИРУЮТ! Даже когда цитируют мои комментарии загадочно пропускают эти моменты как неудобные. Потому что довольно странно визжать про патриотизм и "так хохлам и надо" признавая, что кинули соседа при первом шухере и отхуярили себе охуенный кусок ЕГО земли.

[^]
Agin
15.06.2019 - 12:03
1

Ярила

Sadeid
Цитата

Я не понимаю, а чего, собственно, стесняться?
Того, что армия обеспечивала нормальное проведение референдума? Так армия именно для этого и нужна. И она сработала грамотно в данном случае.
Ну а вот насчет "штурмов воинских частей" - я бы немного дополнил.
Там ведь была армия Украины. Почему они не встретили агрессора с оружием в руках и не дали ему вооруженный отпор? Что за армия такая?
Или, может быть, армия Украины ожидала приказа от легитимного руководства страны, а его в тот момент не существовало? Тогда понятно.
И еще.
После "отжатия" Крыма в состав армии РФ вошли 16 тысяч военнослужащих Украины. Добровольно. Те, кто не захотел - уехали на Украину, их не задерживали. Уехавших было гораздо меньше, тысячи 4, что ли, не помню точно.
То есть, войско на оккупированной территории почти полностью перешло к "оккупанту".
Вас этот факт не смущает, когда вы говорите об "оккупации" и "незаконном референдуме"?

[^]
T8OO
15.06.2019 - 12:09
2

Социопат

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:01)
Цитата
Не признаем-так и правильно,надо врать,если выгодно.Или что,мы в сказке живем?Или нам все вокруг правду говорят,а мы одни врем?С волками жить...Если бы наш президент говорил только правду-он был бы юродивым,нахуй он нужен.Говорить нужно то,что выгодно.

А кто сказал про Президента? ТУТ! МНОГИЕ! ИГНОРИРУЮТ! Даже когда цитируют мои комментарии загадочно пропускают эти моменты как неудобные. Потому что довольно странно визжать про патриотизм и "так хохлам и надо" признавая, что кинули соседа при первом шухере и отхуярили себе охуенный кусок ЕГО земли.

Не соседа,а врага,как он себя показал.Не его земли,а нашей,которую сначала ему кто-то,не спросив жителей,подарил,когда мы в одной стране жили,а потом этот "сосед-сепаратист" в 90-е отделился,но "забыл" вернуть то,что ему дали,когда жили вместе.Пользуясь тем,что в общей стране был "шухер".
И теперь "сосед" орет,что его коммунисты окупировали,притесняли,но,почему-то,не хочет вернуть то,что ему эти нехорошие коммунисты подарили.
И у соседа еще много такой подаренной "оккупантами" земли,которую неплохо было бы и вернуть...

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 12:10

[^]
EVM
15.06.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 11:53)
EVM
Цитата
Цитата
По факту ни каких законов и международных преступлений нет.

Конечно. И Гитлер международных преступлений не совершал. Нам врут о Великой Победе.

Гитлера победили отнюдь не "международными судами".
Гитлера победили военной силой.

Может вы ещё и итоги Нюрнбергского процесса не признаёте? Цой Гитлержив?

Цитата
С тех пор ничего принципиально не изменилось.
Именно поэтому государству нужна армия, а не "международное право".

Помогла тому Гитлеру армия, м?

зы. Вы сейчас тут договоритесь. Антифашист, бля.

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:21
2

Ярила

Цитата
Я не понимаю, а чего, собственно, стесняться?
Того, что армия обеспечивала нормальное проведение референдума? Так армия именно для этого и нужна. И она сработала грамотно в данном случае.

Где вы в цитируемом комментарии про референдум хоть слово нашли? Самому-то не стрёмно очком вилять?
Цитата
Ну а вот насчет "штурмов воинских частей" - я бы немного дополнил.
Там ведь была армия Украины. Почему они не встретили агрессора с оружием в руках и не дали ему вооруженный отпор? Что за армия такая?

Это основание для захвата земель и оккупации территорий?
Цитата
После "отжатия" Крыма в состав армии РФ вошли 16 тысяч военнослужащих Украины. Добровольно. Те, кто не захотел - уехали на Украину, их не задерживали. Уехавших было гораздо меньше, тысячи 4, что ли, не помню точно.
То есть, войско на оккупированной территории почти полностью перешло к "оккупанту".

Вы правильно написали. ПОСЛЕ. Между работой на другое начальство и депортацией вместе с семьей из своего жилища и со своей земли каждый четвертый выбрал депортацию. Ни о чем Вам не говорит?
Цитата
Вас этот факт не смущает, когда вы говорите об "оккупации" и "незаконном референдуме"?

В этой теме пару десятков моих комментариев. Ни в одном нет ни слова про незаконный референдум, но Вашему очку так удобнее вилять, пришлось придумать мне эти слова. disgust.gif

[^]
Ulvelkot
15.06.2019 - 12:21
0

Ярила

Дядьке закинули очередной транш lol.gif ,слова громкие,но к сожалению они не являются официальной позицией правительства ФРГ, веса не имеют. cry.gif

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:22
4

Ярила

Цитата
Не соседа,а врага,как он себя показал.Не его земли,а нашей,которую сначала ему кто-то,не спросив жителей,подарил,когда мы в одной стране жили,а потом этот "сосед-сепаратист" в 90-е отделился,но "забыл" вернуть то,что ему дали,когда жили вместе.Пользуясь тем,что в общей стране был "шухер".

О как мы запели. До 2014 года значит был добропорядочный сосед. Договор о дружбе. На отдых в Крым. А как под шумок землю отжали, так сразу и сосед плохой, и вообще народ там гниловат? Так? Вот это я и называю проституцией и лицемерием.

[^]
Zicoth
15.06.2019 - 12:22
2

Ярила

Всё из-за денег, были деньги, любили Путина, нет денег, перестали. Такой вот патриотизм why.gif

[^]
Edge79
15.06.2019 - 12:24
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 12:22)
Цитата

О как мы запели. До 2014 года значит был добропорядочный сосед. Договор о дружбе. На отдых в Крым. А как под шумок землю отжали, так сразу и сосед плохой, и вообще народ там гниловат? Так? Вот это я и называю проституцией и лицемерием.

Да хороший сосед был.Только газ пиздил и в Чечне против нас воевал.А так да...сосед хороший...

[^]
афтоген
15.06.2019 - 12:25
-5

Похуист

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 15:26)
афтоген
Цитата
Какие влажные у тебя мечты... Тут за какой-то сраный Крым всю Россиюшку к хую пригнули, а уж за Киев бы совсем отъебали.

В самом начале Вы еще отвечали по существу, хоть как-то аргументировали свою точку зрения.
Потом Вы перешли на личности и стали общаться с применением преимущественно обсценной лексики.
Вероятно, Вы не будете возражать, если я в дальнейшем буду игнорировать Ваши комментарии, не относящиеся к теме обсуждения )))

Сделайте одолжение, ёптыть, общаться с ватными еблаями - то ещё удовольствие.

[^]
Agin
15.06.2019 - 12:32
1

Ярила

EVM
Цитата
Может вы ещё и итоги Нюрнбергского процесса не признаёте? Цой Гитлержив?

Чтобы провести Нюрнбергский процесс - пришлось сначала победить немецкую армию и арестовать немецких руководителей - тех, которых смогли.
Если бы победила Германия - немцы устроили бы совсем другой "трибунал" и история выглядела бы совершенно по другому.
Так что - в случае с Нюрнбергским трибуналом, сила тоже была на первом месте.
Цитата
Помогла тому Гитлеру армия, м?

До некоторого времени помогала - пока немецкая армия была самой сильной в Европе, да и в мире.
Потом силы у немецкой армии закончились и Гитлеру уже ничто помочь не могло.
Неужели Вы не понимаете таких простых вещей?
Историю пишет победитель.
Именно для этого государства содержат армии, а граждане платят налоги, в том числе, на армейские нужды.
Российская армия в 2014 году показала, что ее не зря содержат.

[^]
афтоген
15.06.2019 - 12:33
-4

Похуист

Цитата (Edge79 @ 15.06.2019 - 16:24)
Цитата

Да хороший сосед был.Только газ пиздил и в Чечне против нас воевал.А так да...сосед хороший...

А вы сейчас в Лугандонии ответку включили - пИздите что плохо лежит и воюете?

[^]
T8OO
15.06.2019 - 12:35
2

Социопат

Цитата

Я петь не умею-слуха нет.
Небыл он и до 14 года добропорядочным.Я про государство Украина.Государству Россия было выгодно пытаться поддерживать с ним отношения,несмотря ни на что-поддерживали.И отношения были разные.
Но то,что сосед-сепаратист забыл вернуть подарки соседа,когда съебывал,пользуясь "шухером" в общей стране-факт.То,что но лег под другого соседа, и стал поливать гавном предыдущего-факт.А теперь корчат из себя терпил и плачут-вот это я и называю проституцией и лицемерием.
И в Крым люди ездили,только при чем тут дружба?Мне Турки или Тайланд не друзья-но отдохнуть я там могу.
Народ вна Украине разный,как и везде,но в среднем не гниловатее и не лучше нас, думаю.

[^]
афтоген
15.06.2019 - 12:37
-5

Похуист

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 16:32)

Хуй вам в нос дорогие товарищи, я не для того налоги плачу шобы Путька свои личные дрочилки в жизнь воплощал. А для того штоб Армия России защищала меня от врагов. И тем пидорасам што выполняли приказ о захвате Крыма, я думаю трибунал ещё настанет.

[^]
T8OO
15.06.2019 - 12:40
4

Социопат

Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 12:37)

Хуй вам в нос дорогие товарищи, я не для того налоги плачу шобы Путька свои личные дрочилки в жизнь воплощал. А для того штоб Армия России защищала меня от врагов. И тем пидорасам што выполняли приказ о захвате Крыма, я думаю трибунал ещё настанет.

Ну фантазировать тебе никто запретить не может...Народ России,очевидно,поддержал "воплощенные дрочилки" Путина в Крыму...

Это сообщение отредактировал T8OO - 15.06.2019 - 12:40

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 12:42
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 15.06.2019 - 12:40)
Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 12:37)

Ну фантазировать тебе никто запретить не может...Народ России,очевидно,поддержал "воплощенные дрочилки" Путина в Крыму...

Ну кому очевидно, а кому нет. У народа России никто не спрашивал, вот, что очевидно.

[^]
Wagner
15.06.2019 - 12:44
3

Приколист

Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 07:27)
То что присоединение Крыма законное это факт! Референдум был? Был!

А теперь давайте задумаемся о юридическом статусе России !
В свое время так же был проведен общесоюзный референдум, где подавляющее большинство граждан Советского Союза, проголосовали ЗА сохранение СССР.
Однако несмотря на это его развалили на части и один из тех, кто участвовал в этом, теперь занимает пост президента несуществующей страны.
Чо за нах ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11291
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх