Экс-канцлер Германии Шредер назвал законным присоединение Крыма к РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
15.06.2019 - 14:12
2
Статус: Offline

22

Цитата
Ну то есть если в Мурманске начнутся захваты зданий, то Казахстан может со спокойной совестью вводить войска и отжимать себе оренбургскую область? Или как это в Вашей голове связано?

Дураки, вроде вас всегда начинают кричать.. а если в России начнется..С чего в России то должна начаться? в России что гос антиконституционный переворот произошел и власть захватили преступники?
Да и не в этом основная суть. Открой Конституцию Украины и почитай, там написано,что Украина унитарное государство в форме республика. Никаких автономий не может быть в унитарной стране. Крым являлся автономной республикой в управлении у Украины. Проще говоря Крым был автономным государством и между Крымом и Украиной был заключен договор о доверительном управлении, Крым не был частью Украины.У Крыма была своя Конституция по которой он имел право проводить референдум. Что и произошло.
А признавать этот референдум в соответствии с международным право это дело каждой страны, хочешь признавай или не признавай. На сам факт законности референдума это не влияет. Прецедент с Косово и другие, так же нам показал, что это законно. А вот Голланы Израюлю без всяких референдумов подарили США и ничего.. все молчат.

А теперь открой Конституцию России. Россия федеративное государство и в составе России могут быть автономные округа и республики. Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.06.2019 - 14:14

[^]
esv194
15.06.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 15.06.2019 - 14:03)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 07:40)
Цитата (афтоген @ 15.06.2019 - 07:33)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 11:27)
То что присоединение Крыма законное это факт! Референдум был? Был! Народ Крыма однозначно проголосовал за присоединение к РФ! Все законно! Никто Крым силой не захватывал! dont.gif

А вы сейчас Путена пиздаболом выставили. Вот его прямая речь - "Я дал поручения и указания Министерству обороны... под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения ГРУ и силы морской пехоты, десантников"... Ай-яай-яай... Кто-то из вас двоих явно пиздит.

Ты дурак что ли? А что нужно было оставить Крым на произвол судьбы? А как иначе то было? Если бы мы не усилили там наше военное присутствие, то вооруженные хохлонацисты там бы всех неугодных переебашили. Крымчане должны были по твоему от них палками и камнями отбиваться? Не неси бред! dont.gif

ну, по вашей логике, там просто нет неугодных, ибо их успели порешить за долгие годы украинского ига

не утрируй чувак,про украинское иго,а если серьезно то заебали хохлы там всех за 23 года,шароваршиной своей,селюковской культурой, которую пытались продвигать,там это никому нахуй нинадо было

[^]
beliall
15.06.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.06.2019 - 13:28)
Все правильно сказал. Но мы и так это знаем. И упоротые небратья знают, от того и корчатся.
Хоть сейчас опроси крымчан - результат тот же будет. Все это прекрасно знают.
Но геополитика и бабло...

Опроси сейчас жителей ХМАО. Уверен, они с радостью проголосуют за отделение и будут жить как шейхи в эмиратах. lol.gif

[^]
Iskatel29
15.06.2019 - 14:14
-1

Ярила

Фрицы за 41-45 еще не ответили !

[^]
esv194
15.06.2019 - 14:16
3

Ярила

Цитата (beliall @ 15.06.2019 - 14:13)
Все правильно сказал. Но мы и так это знаем. И упоротые небратья знают, от того и корчатся.

Опроси сейчас жителей ХМАО. Уверен, они с радостью проголосуют за отделение и будут жить как шейхи в эмиратах. lol.gif

откуда у тебя уверенность такая хохолик

[^]
Agin
15.06.2019 - 14:16
1

Ярила

Sadeid
Цитата

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 13:59)
Sadeid
Цитата
Ну так и не надо тогда песни петь, что все плохие, а мы хорошие. Ничем Россия не лучше США

Я пока что нигде ни разу не утверждал, что Россия лучше Штатов.
Но мне, как гражданину России, интересы России ближе, чем интересы Штатов. С этой точки зрения - да, мы хорошие, а США - плохие ))
У России свои интересы, у Штатов - свои.
И, к сожалению, эти интересы довольно часто пересекаются в разных частях земного шара.
Например, на Украине.
И я считаю, что рациональность и беспринципность Штатов приносит им множество выгод по всему миру.
Именно у американцев надо учиться, как надо активно защищать свои интересы в международных отношениях.

Что ж Вы так технично пропустили про беженцев и погибших женщин и детей? Это для Вас скромная плата за ограничение Грузии в её законном праве как суверенного государства по вступлению в НАТО? Сотни тысяч семей и тысячи жизней? И при этом Россия хорошая? Серьезно?

Пока я писал свой комментарий, Вы уже написали новый, извините, пропустил ))
1. Грузинский конфликт 2008 года начался с действий грузинской армии. "Сотни тысяч семей и тысячи жизней" - это ответственность Грузии в данном случае.
Кстати, кто там обстреливал мирный Цхинвал - Россия, или Грузия?
А "законное право по вступлению в НАТО" - России не выгодно иметь НАТО в соседних странах. Потому-что НАТО - явно враждебен по отношению к России. Расширение НАТО - это тема отдельного разговора.
И повторяю, я не говорю, что "Россия - хорошая".
Я говорю, что Россия должна отстаивать свои геополитические интересы всеми доступными средствами, даже если лично Вам они кажутся какими-то "нехорошими".
Россия не должна быть хорошей. Россия должна быть сильной и эффективной в решении своих геополитических задач.
А по среднему чеку 2009 года - жаль, что у Вас не осталось данных.
Я тоже не помню те цены, интересно, насколько санкции ускорили (или не ускорили) инфляцию.

[^]
DmitriyRB
15.06.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 15.06.2019 - 07:30)
А вы ждали, что председатель совета директоров "Роснефти", коим и является Шрёдер, что то другое скажет?

Если Роснефть и дальше собирается работать на европейском рынке, то да. А этот засланный казачок взял и подставил компанию, которая всячески дистанцируется от данного вопроса.

[^]
VoltOL
15.06.2019 - 14:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так это потому,чо они нахуй ни кому не нужны...Только как территория для баз и ракет...
*Только* вполне достаточно

[^]
Пи100лет
15.06.2019 - 14:18
1

Приколист

Цитата
С сентября 2017 возглавляет совет директоров «Роснефти».

Это ключевая фраза. Попробовал бы он при таких раскладах по другому высказаться gigi.gif

[^]
афтоген
15.06.2019 - 14:19
1

Похуист

Цитата (Zuch @ 15.06.2019 - 17:18)
Цитата (афтоген @ 14.06.2019 - 19:33)
Цитата (Internaher @ 15.06.2019 - 11:27)
То что присоединение Крыма законное это факт! Референдум был? Был! Народ Крыма однозначно проголосовал за присоединение к РФ! Все законно! Никто Крым силой не захватывал! dont.gif

А вы сейчас Путена пиздаболом выставили. Вот его прямая речь - "Я дал поручения и указания Министерству обороны... под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения ГРУ и силы морской пехоты, десантников"... Ай-яай-яай... Кто-то из вас двоих явно пиздит.

любой крымчанинин подтвердит - в избирательныую компанию народ загоняли в кабинки ударами прикладов и за правильностью постановки галочки наблюдали с пистолетами.
а сколько просто избитых шомполами было - никто и не считал
ещё и котов на пулемёты натягивали

Ну дык пидорасы оне там, почти поголовно. Легли под оккупантов и ножки раздвинули. Отбросы и подонки. Особливо те которые на службу перебежали из украинских госструктур в россиянские. Там и под гитлеровцами такая же хуйня была - работали на фашистов и наших партизан сдавали. Не зря их Сталин в ссылку отправил всех, жалко не расстрелял поголовно.

[^]
cst27
15.06.2019 - 14:20
0

Ярила

Agin
Цитата
После "отжатия" Крыма в состав армии РФ вошли 16 тысяч военнослужащих Украины. Добровольно. Те, кто не захотел - уехали на Украину, их не задерживали. Уехавших было гораздо меньше, тысячи 4, что ли, не помню точно.
То есть, войско на оккупированной территории почти полностью перешло к "оккупанту".
Вас этот факт не смущает, когда вы говорите об "оккупации" и "незаконном референдуме"?

При таких убеждениях, не считаете ли Вы, что генерала Власова расстреляли напрасно? И те, кто вступил в РОА-никакие не предатели, а вполне себе нормальные солдаты. Они же добровольно туда пошли? У них тоже выбор был. Не такой гуманный, как депортация-но ведь война же была. Вас такой факт не смущает?

[^]
VoltOL
15.06.2019 - 14:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я говорю, что Россия должна отстаивать свои геополитические интересы всеми доступными средствами, даже если лично Вам они кажутся какими-то "нехорошими".
Россия не должна быть хорошей. Россия должна быть сильной и эффективной в решении своих геополитических задач.
Задачи могут быть разными . Можно поставить задачу присоединить весь бывший соцлагерь. Хотеть можно, но 3 я мировая как-то не привлекает, хотя может кому-то и интересна

[^]
DigitalBlade
15.06.2019 - 14:25
0

My kung fu is stronger than yours

еба новость то какая. и чё?

[^]
Agin
15.06.2019 - 14:32
1

Ярила

Sadeid
[quote]Цитата
А разве армия в Украине формируется по территориальному признаку? А как же присяга? Ну а в России военные часто переезжают вместе с семьей к очередному месту службы. То в Воркуту, то в Москву, то на Камчатку. Офицера вообще не спрашивают, где он хочет служить. И ничего, служат. Почему украинские офицеры не захотели служить Украине?

Одно дело в мирное время переезжать и совсем другое когда ночью твою часть взяли штурмом вооруженные силы другой страны[/quote

Слушайте, если ночью твою часть берут штурмом - у военного человека вообще нет никакого выбора.
Он обязан взять оружие и отражать штурм, никак не иначе.
Украинские военные этого не сделали - почему?
[quote]и у тебя выбор остаться дослуживать под другим флагом и жить в своём доме, со своей семьей, на своей земле или депортация с семьей на материковую Украину и трибунал за сдачу части. Клёвый расклад? Так вот четверть выбрала второй вариант.[/quote]
Повторяю - у военного нет никакого выбора "дослуживать под чужим флагом, или депортация", он обязан воевать, этот выбор он сделал в момент поступления в военное училище.
Кстати, из той четверти, что все же уехали - сколько человек попали под трибунал "за сдачу части"? Возможно, я не в курсе, но вроде бы, массовых репрессий за "сдачу части" к украинским военным не применяли.
Тоже, кстати, вопрос - а почему украинское правосудие оказалось так снисходительно?

[^]
esv194
15.06.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 15.06.2019 - 14:20)
Agin
Цитата
После "отжатия" Крыма в состав армии РФ вошли 16 тысяч военнослужащих Украины. Добровольно. Те, кто не захотел - уехали на Украину, их не задерживали. Уехавших было гораздо меньше, тысячи 4, что ли, не помню точно.
То есть, войско на оккупированной территории почти полностью перешло к "оккупанту".
Вас этот факт не смущает, когда вы говорите об "оккупации" и "незаконном референдуме"?

При таких убеждениях, не считаете ли Вы, что генерала Власова расстреляли напрасно? И те, кто вступил в РОА-никакие не предатели, а вполне себе нормальные солдаты. Они же добровольно туда пошли? У них тоже выбор был. Не такой гуманный, как депортация-но ведь война же была. Вас такой факт не смущает?

Власова повесили вообщето,а сдохнуть в концлагере или выжить,ну тут каждый свой выбор делал,не нам их осуждать

[^]
Agin
15.06.2019 - 14:45
-1

Ярила

cst27
Цитата

Я считаю, что Власова расстреляли совершенно правильно, он это заслужил.
Солдаты РОА - предатели.
А почему Вы меня об этом спрашиваете, при чем тут Власов?

Если Вы имеете в виду аналогию между предательством Власова и действиями украинской армии в Крыму в 2014-м - то это пусть решают в/на Украине, как им относиться к военным, которые перешли на другую сторону.
Почему это должно смущать меня?

Это сообщение отредактировал Agin - 15.06.2019 - 14:57

[^]
Agin
15.06.2019 - 14:50
1

Ярила

VoltOL
Цитата
Задачи могут быть разными . Можно поставить задачу присоединить весь бывший соцлагерь. Хотеть можно, но 3 я мировая как-то не привлекает, хотя может кому-то и интересна

Речь идет конкретно про Крым в 2014.
Это была реальная задача в то время и в том месте.
Эта задача была выполнена, и даже без боевых потерь.
Насчет задачи "присоединить весь бывший соцлагерь" я слышу от Вас в первый раз, мне она не кажется актуальной.
Почему Вы считаете, что нужно присоединять эти страны, с совершенно другой культурой и без всякой общей истории?
Зачем Вам это нужно?
Объясните, пожалуйста.

[^]
astrodeep
15.06.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.06.2019 - 14:36)
Ну да, ну да. До 2014 года не было санкций, а потом вообще не из-за Крыма появились. И рубль вдвое обвалился совсем не из-за Крыма.

Тут нужно дополнение-в том числе из за санкций в связи с Крымом)) Все нахуй обвалилось из за упоротого руководства и воровства в связи падения цен на энергоресурсы.Экономики то нет -барыжат ресурсы получают доллары)) Девальвация рубля и всякие законы были бы и без Крыма)Просто чуть позже. Просто он стал катализатором

Это сообщение отредактировал astrodeep - 15.06.2019 - 14:58

[^]
Gtlfyn
15.06.2019 - 14:53
2

всех убью, один останусь

я житель ХМАО.
скажи мне пожалуйста, чего будут делать жители ХМАО со своей нефтью, в случае отделения о России?
Россия без нефти ХМАО проживёт, а вот ХМАО без поставок товаров из России нет.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 15.06.2019 - 14:56

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 14:16)
Sadeid
Цитата

Цитата (Agin @ 15.06.2019 - 13:59)
Sadeid
Цитата
Ну так и не надо тогда песни петь, что все плохие, а мы хорошие. Ничем Россия не лучше США

Я пока что нигде ни разу не утверждал, что Россия лучше Штатов.
Но мне, как гражданину России, интересы России ближе, чем интересы Штатов. С этой точки зрения - да, мы хорошие, а США - плохие ))
У России свои интересы, у Штатов - свои.
И, к сожалению, эти интересы довольно часто пересекаются в разных частях земного шара.
Например, на Украине.
И я считаю, что рациональность и беспринципность Штатов приносит им множество выгод по всему миру.
Именно у американцев надо учиться, как надо активно защищать свои интересы в международных отношениях.

Что ж Вы так технично пропустили про беженцев и погибших женщин и детей? Это для Вас скромная плата за ограничение Грузии в её законном праве как суверенного государства по вступлению в НАТО? Сотни тысяч семей и тысячи жизней? И при этом Россия хорошая? Серьезно?

Пока я писал свой комментарий, Вы уже написали новый, извините, пропустил ))
1. Грузинский конфликт 2008 года начался с действий грузинской армии. "Сотни тысяч семей и тысячи жизней" - это ответственность Грузии в данном случае.
Кстати, кто там обстреливал мирный Цхинвал - Россия, или Грузия?
А "законное право по вступлению в НАТО" - России не выгодно иметь НАТО в соседних странах. Потому-что НАТО - явно враждебен по отношению к России. Расширение НАТО - это тема отдельного разговора.
И повторяю, я не говорю, что "Россия - хорошая".
А по среднему чеку 2009 года - жаль, что у Вас не осталось данных.
Я тоже не помню те цены, интересно, насколько санкции ускорили (или не ускорили) инфляцию.

Я так понимаю аргументированно вам что-то доказывать бесполезно. У Вас однобокое мышление. США бомбят Югославию - США плохие. Россия вводит войска в Украину и штурмует воинские части соседа - Россия хорошая. =)
Ну тогда подумайте, как же так получилось, что такая хорошая Россия презираема и Грузией, и Осетией, и всеми соседями, и соседи стремятся в НАТО чтобы защититься от России. Как же так странно, что мы такие хорошие, а Япония мирный договор не подписывает с нами. Мы такие замечательные, а весь запад и даже Австралия против нас санкции вводят. Мы такие добрые, а из всех соседей нас не презирают только китайцы (спасибо Ленину), монголы (им некогда, табун пасти надо) и белорусы (да и то за деньги). Все остальные ПРОСЯТ ЗАЩИТЫ от доброй, великой России, которая борется с агрессией наращивания противоракетной ОБОРОНЫ, наращиванием НАСТУПАТЕЛЬНОГО вооружения.
И вот со всем этим ваш винегрет в голове не конфликтует? Нормально там всё? Просто весь мир забыл о распрях и сговорился супротив великой, встающей с колен, правда моющейся в тазике, Россией? Серьезно?

[^]
Gtlfyn
15.06.2019 - 15:02
2

всех убью, один останусь

Цитата
США бомбят Югославию - США плохие. Россия вводит войска в Украину и штурмует воинские части соседа - Россия хорошая. =)

прикинь, какой визг поднимется в США, если Россия окажется причастной к смене правительств в Канаде или Мексике, с приходом к власти противников дружеских взаимоотношений с США.
с учётом того, что даже из-за Венесуэлы, в которой Россия не меняла правительство, а только помешала поменять его на лояльное США, Вашингтон истерики закатывает.

[^]
esv194
15.06.2019 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 15.06.2019 - 14:53)

я житель ХМАО.
скажи мне пожалуйста, чего будут делать жители ХМАО со своей нефтью, в случае отделения о России?
Россия без нефти ХМАО проживёт, а вот ХМАО без поставок товаров из России нет.

это ты серьезно отвечаешь,это же тролли хохлы ,бойцы информационных войск пишут

[^]
Sadeid
15.06.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 15.06.2019 - 15:02)
Цитата
США бомбят Югославию - США плохие. Россия вводит войска в Украину и штурмует воинские части соседа - Россия хорошая. =)

прикинь, какой визг поднимется в США, если Россия окажется причастной к смене правительств в Канаде или Мексике, с приходом к власти противников дружеских взаимоотношений с США.
с учётом того, что даже из-за Венесуэлы, в которой Россия не меняла правительство, а только помешала поменять его на лояльное США, Вашингтон истерики закатывает.

Ну то есть все говно и мы тоже будем говно? А зачем тогда кричать, что мы такие замечательные и всё в рамках Закона, а все вокруг плохие и не чтят международные договоренности? Почему не признать, что Россия такое же дерьмо, как США и не зря наши соседи ищут защиты в НАТО, ибо чуть что мы и у них отожмём землю?

[^]
Agin
15.06.2019 - 15:13
3

Ярила

Sadeid
Цитата
Я так понимаю аргументированно вам что-то доказывать бесполезно. У Вас однобокое мышление. США бомбят Югославию - США плохие. Россия вводит войска в Украину и штурмует воинские части соседа - Россия хорошая. =)

Возможно, я не понимаю Ваших аргументов, или понимаю их по своему.
Объясняю еще раз - я не говорю, что "Россия - хорошая".
Я говорю, что Россия должна защищать свои геополитические интересы всеми доступными способами, в том числе, с помощью армии.
США бомбили Белград, исходя из своих интересов на тот момент. Я считаю, что эти бомбардировки положили конец иллюзии о каком-то "международном праве" и с тех пор в действие вступило "право сильного".
Именно это право сейчас является основным в международных отношениях.
Повторяю, это - не хорошо, и не плохо - это такая реальность, в которой мы все в данный момент находимся.
По поводу Ваших слов:
Цитата
Россия презираема и Грузией, и Осетией, и всеми соседями, и соседи стремятся в НАТО чтобы защититься от России. Как же так странно, что мы такие хорошие, а Япония мирный договор не подписывает с нами. Мы такие замечательные, а весь запад и даже Австралия против нас санкции вводят. Мы такие добрые, а из всех соседей нас не презирают только китайцы (спасибо Ленину), монголы (им некогда, табун пасти надо) и белорусы (да и то за деньги). Все остальные ПРОСЯТ ЗАЩИТЫ от доброй, великой России, которая борется с агрессией наращивания противоракетной ОБОРОНЫ, наращиванием НАСТУПАТЕЛЬНОГО вооружения.
И вот со всем этим ваш винегрет в голове не конфликтует? Нормально там всё? Просто весь мир забыл о распрях и сговорился супротив великой, встающей с колен, правда моющейся в тазике, Россией? Серьезно?

я могу сказать, что эта история с НАТО началась отнюдь не с Грузии.
Расширение НАТО началось сразу же после вывода войск СССР из Восточной Европы.
Понимаете, мы войска вывели, надеясь на то, что эти страны останутся хотя бы нейтральными. Но туда сразу же залезло НАТО. И, кстати, это произошло в момент развала СССР, когда Россия вообще не рассматривалась, как серьезная военная сила.
Мы были крайне слабы в военном отношении и никому угрожать не могли - а они придвинули свое НАТО ближе к нашим границам.
Мирный договор с Японией - другая тема, которая тянется еще с 45-го года, там, опять же, замешаны те же наши "друзья" со своими геополитическими интересами.
Грузия - их конфликт с Осетией начался отнюдь не в 2008. Как Вы думаете, почему в 2008-м там оказались наши "миротворцы", которых обстреляла Грузия? Это - тоже отдельная песня.
Блин, про ПРО - это опять же отдельная тема.
Действительно, "винегрет" ))
И опять Вы оперируете понятиями "хорошие" и "плохие".
Нет никаких хороших, и никаких плохих.
Есть сильные, и есть слабые.

Это сообщение отредактировал Agin - 15.06.2019 - 15:16

[^]
beliall
15.06.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (esv194 @ 15.06.2019 - 14:16)

откуда у тебя уверенность такая хохолик

А когда добавляешь слово хохолик или скакун это типа ты заранее победил, да? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11291
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх