Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сатиsai
8.11.2018 - 18:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Считаю, что Россия правильно делает, беспокоится о судьбе своих безоружных граждан. Что могут этим бандам противопоставить обычные люди. Значит нужно максимально осторожно впускать вояк со связями в лднр и могущим привезти оружие оттуда. Они ж приедут и приглядевшись решить также кошмарить и отжимать нажитое добро. Что они ещё могут. Люди, которые почувствовали запах лёгких денег, опасны.

[^]
ДимаЛьвов
8.11.2018 - 18:38
-3

Ярила

Пидарасы.

В России - антирусская власть.
Увы...

[^]
Garik499
8.11.2018 - 18:42
4

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 8.11.2018 - 18:22)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 12:20)
Цитата (Булочка @ 8.11.2018 - 12:18)
Цитата (BopoHRus @ 8.11.2018 - 12:15)
Зачем временное убежище... разве нет других способов легализоваться??
И зачем в анкете так откровенно себя сливать... славы захотелось?

Наверное, просто жить захотелось. Возвращаться ему, скорее всего, некуда. В базе "Миротворца" он значится как боевик НВФ.

И кто мешает ему жить в РФ получив вначале РВП, потом вид на жительство, а потом гражданство?

Ты это проходил? Когда пройдёшь, расскажешь. Я прошёл. Гребанных 7 лет потратил.

Тебя депортировали?

[^]
syshell
8.11.2018 - 18:43
-3

Йохан Палыч

Цитата (сатиsai @ 8.11.2018 - 18:36)
Считаю, что Россия правильно делает, беспокоится о судьбе своих безоружных граждан.

Россия правильно бы сделала, если бы ввела визовый режим с 404 и выслала нахуй всех зробитчан, кроме беженцев с Донбасса.
А то на каждой стройке вуйки с западенщины. Они, правда, тут особо не наглеют. Ведь псевдореальность "охохлённого" ЯПа довольно сильно отличается от действительности на улицах в РФ.
У моего друга на стройке коттеджа свидомые как-то разок чё-то пизданули типа "лалала". Пришлось учить гимн РФ и петь его с утра. Иначе - пинком под жопу обратно в 404.

Это сообщение отредактировал syshell - 8.11.2018 - 18:50

[^]
bagira82
8.11.2018 - 18:57
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 16:18)
Цитата (Angelberth @ 8.11.2018 - 14:50)
Пфф, я б посмотрел как на ЯПе называли бы жителей какой-нить российской республики, заяви они что хотят отделиться. Ты б такого тут наслушался!
Впрочем, двойные стандарты у нас в стране успешно действуют. Сепаратизм в пользу России это хорошо, это и не сепаратизм, а так "право нации на самоопределение" и "мы просто возвращаем исконные земли", а сепаратизм от России это несомненно плохо.

Тут был интересный случай - как то запостили про то, что башкиры просто хотят, чтобы дети, учащиеся в башкирских школах учили башкирский язык. Тут столько интересного было вылито на башкиров - от "чурбаны ебаные, мы вас сссать научили как людей" до "идите нахуй со своим собачим языком". В общем, дружба народов РФ в действии.

Давай будем честными, тут на ЯПе достаточно 10 хомяков-пиздоболов чтоб устроить срач и создать видимость мнения. Так и в вышеупомянутых темах было. Что и говорить, что кучка воняющая за плюсы нацизма в РФ вообще не из России была.
Самые истерично орущие в разное время были: Дорк из Латвии, махровый националист, Юниверсум из Нью Йорка писал, любитель вырезать всех и вся, Раксун из Шри Ланки, гастарбайтер армянский визжал про татарву на каждом шагу. Даже мудачок-шовинист Стилл20 был гастером в Швеции из Украины.
Но в реальности лишь видео и факты шествий демонстраций митингов дают представление о каких либо проблемах.

Я вот с Татарстана, приехала сюда несколько лет назад с соседней республики, русская. Я ни разу не увидела ущемлений своих прав по национальному или религиозному признаку. Но стоит открыть интернет..... lol.gif

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 18:57
13

Да-да, укроп!

Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 16:50)
ZlobniyTip
Да ты, я смотрю, из героев. Прям на передовой сидел.
А вот мой друг про вас рассказывал иное: отвагой там отличались только совершенно упоротые рогули, которых он успешно утилизировал в перегной, так как этот фашистский биомусор жить не должен.
А остальные "герои" предпочитали держаться подальше от тех мест, где стреляют и где можно быстро получить ответку. И предпочитали долбать из арты и быстро съёбывать. Или сбрасывать фосфорные бомбы, например. Ибо фашисты.
Поэтому к ним иногда приходилось наведываться "в гости" и некоторых даже приглашать на душеспасительную беседу, в результате которой звучал вопрос: "А мэнэ-то за що"?

Я так понимаю, раз ты эту фотографию выложил, скромно закрыв личико - значит это ты, верно?
Цитата
Военнослужащий  3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ.
Дата рождения: 12.12.1979. Родной город: Самара.  Вуз: СГАУ им. Королева ’05, факультет: Информатики (6), кафедра: Информационных систем и технологий,  форма обучения: вечернее отделение. Школа:№ 48, Самара, до 1997 г. (а)
Паспорт: 36 14 XXXXXX.
Мать: Елена КXXXXX, проживает в Санкт-Петербурге, любит оперу.  https://vk.com/id269XXXX
Сестра:  Аксиния КXXXXX, проживает в Москве, начинающая оперная певица. https://vk.com/aksXXXXXX, администрирует группу  «МXXXXXXXX»   https://vk.com/clubXXXXX
родственники:  Елена КXXXXX, Анастасия и Дмитрий КXXXXX.

Ну ладно, я тогда и твой профиль на ЯПе туда же к профилю добавлю, герой-антифашист.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 18:59

[^]
Аттила
8.11.2018 - 19:00
1

Ярила

За "русский мир и "русскую весну" ехал воевать, возможно (не все тогда за бабло ехали, да и не велико оно было). Слил Путя к ебеням пацанов, в очередной раз...

[^]
americano
8.11.2018 - 19:02
11

Ярила

Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 19:50)
ZlobniyTip
А вот мой друг про вас рассказывал иное: отвагой там отличались только совершенно упоротые рогули, которых он успешно утилизировал в перегной, так как этот фашистский биомусор жить не должен.
А остальные "герои" предпочитали держаться подальше от тех мест, где стреляют и где можно быстро получить ответку. И предпочитали долбать из арты и быстро съёбывать. Или сбрасывать фосфорные бомбы, например. Ибо фашисты.
Поэтому к ним иногда приходилось наведываться "в гости" и некоторых даже приглашать на душеспасительную беседу, в результате которой звучал вопрос: "А мэнэ-то за що"?

Есть еще люди, которых до сих пор не отпустило faceoff.gif

[^]
BilliBones
8.11.2018 - 19:07
-7

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 16:24)
Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 15:14)
Канзасский койот вам свой...это вы по свойски по городам насыпаете?

По свойски, по крайней мере, когда я там был, мы отсыпали по мирному ополчению достаточно точно. Жалоб, по крайней мере, не было, как и просьбы добавок.
А по поводу по своим городам - ну так кто виноват, что защитники русскоязычных, которые их позвали, устраивают свои позиции целенаправленно в жилых районах, по заветам одного известного геополитика - "мы будем стоять за спинами ваших женщин и детей"©.
Я, например, ни разу не помню случая в 2014-2015, чтобы ВСУ открывали огонь из жилых кварталов, чтобы ответка гарантированно прилетала мирняку, по крайней мере в той местности, где я был.
Вот тебе визуализация

Как думаешь, куда прилетит ответка по засеченной позиции?

Ваша визуализация,бездоказательный "пшик"!

[^]
Mourner
8.11.2018 - 19:08
16

Ярила

Цитата (BilliBones @ 8.11.2018 - 19:07)

Ваши доказательства - не доказательства! biggrin.gif

[^]
Nevius
8.11.2018 - 19:09
12

Ярила

Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 18:33)
Цитата (Nevius @ 8.11.2018 - 18:17)
и как отличаешь "фашистов" от "не фашистов"?

Кто скакал с кастрюлями на майдане, кто жёг людей в Одессе, у кого "бандера - херой" и у кого "москаляку - на гилляку" - тот и фашист.
Всё проще некуда.

а есть какие-то особые приметы? синяки там на лбу или ожоги на руках?

вот был хирург из Херсона, служил в ведомственной больнице МВД и он поехал именно врачом! спасать людей а не стрелять их как твой ахуенный друг...

точно так же поехали туда и с пожарных частей люди, и что? они ахуеть какие фашисты? они точно лучше тех, кто "по зову сердца" едут пострелять по движущимся мишеням!

ведь изначально было видно что поделят регион на мелкие княжества и ушатают в хлам все предприятия, они не могут работать "сами по себе", они с выгодой работают только целиком...

это как разделить саяно шушенскую гэс и саяногорский люминиевый завод, одной некуда будет деть дохуя энергии, другой моментально остановится при нехватке энергоресурса

Это сообщение отредактировал Nevius - 8.11.2018 - 19:10

[^]
Иногость
8.11.2018 - 19:11
-4

Шмакукулеллер

Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 17:55)
Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 16:42)
Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:27)
Во-первых, выскажусь по теме топика. Это совершенно ненормальная ситуация. Знаю людей, которые воевали за ДНР и ЛНР, получивших гражданство РФ.
Судя по всему, здесь или человек сам накосорезил и за ним числятся какие-то серьёзные правонарушения, или в отдельно взятой области в ФСБ и в суде засели уроды, которых надо выжигать калёной сталью.
---
Что же касается комментов - для меня любой свидомит и его сопидорсоюзник - враги. Это не обсуждается и когда я вижу от них пляски на костях, в душе просто копится холодная злость на гнид.
Но когда я вижу моих переобувшихся соотечественников, которые пытаются "не нахватать шпал" от свидомого десанта и начинают играть во флюгер, есть большое желание поставить их к стенке. Как ставили власовцев в Отечественную.

Жму руку

А мне вот к примеру, глубоко наплевать на россиян, которые воевали против меня в 2014. Знаю, что многим сейчас еще хуже, чем до того как. Да и на большинство местных - тоже, потому что местный актив хорошо пропололи за первые два года, а многие из тех, что сейчас подписались на этот замес, сделали это потому, что жрать особо не за что. А вот на наших мусоров/военных/СБУшников, которые предали свою страну за бабло жирное - далеко не наплевать. Если россияне считают таких людей своими друзьями, союзниками и помощниками - то бог им судья, но раз переобувшийся - переобувается всегда.

Ну раз ты из тех, кто там был, скинь хоть ты фотодоказательства присутствия там российской армии, или ихтамнет, или телефонувсехсел? Расскажи уж.

[^]
Teuton
8.11.2018 - 19:14
5

Ярила

А зачем он нам нужен?

Он там воевал за свою "Родину", вот и пусть там сидит. Нафига тут подобные нужны? Чтобы занимать места коренных?

[^]
Dogfighter
8.11.2018 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (ravelin @ 8.11.2018 - 21:21)
Цитата (Dogfighter @ 8.11.2018 - 16:27)
Цитата (Баянай @ 8.11.2018 - 18:29)
Цитата (AndySP @ 8.11.2018 - 14:55)
2-ая картинка:

А фэйсы не знают, что Украина признала РФ государством-агрессором, государством-террористом, и добрая половина мира Украину поддерживает ? Или уже позабыли в связи с чем санкции введены ? Так-же Украина, и не только, признала захват Крыма актом международного терроризма ? Так что вы, блеать, либо крестик снимите, либо штаны наденьте !

Ах ты ж ёбаный-нахуй, государство-террорист. Ещё и добрая половина признала... Что же делать-то теперь, всё пропало. А как Югославию дербанили, то эта добрая половина мира язык в жопу засунула. Как бы чего не вышло gigi.gif

А что Югославия все время? Вот заладили. В Югославии всю власть захватили сербы и вконец акуели. И начались этнические и религиозные конфликты. Их утихомирили и все тих сейчас. И вообще это было искусственное государство. Что-то не видно протестов от всех стран бывшей Югославии, кроме сербов. Да даже сербы сдали своего дуче Милошевича очень резво, когда приперло.

Я ещё знаю другие искусственные государства в славянском пространстве, и они ничего, живут себе. Тоже конечно, охуевают местами.

[^]
BilliBones
8.11.2018 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 8.11.2018 - 17:13)
Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 16:19)
Цитата (antaloose @ 8.11.2018 - 15:58)
Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 14:48)
крысчанами, крысами короче, а жителей республик - лугандонами

Аналогичные "обзывалки" есть и в обратную сторону.
С какими-никакими, но своими договориться проще, чем с чужими.
А вы и есть чужие, вас там не стояло.

Это еще надо определиться кого там не стояло. lol.gif Вон "крысчане" определились, не в вашу пользу.

Только один "воприс", как говорил незабвенный Мыкола Янович. В Крыму, практически не было пророссийских выступлений. Так, по мелочам, - с цветами встретили угнетенный "Беркут" в Севастополе, какое-то невнятное бормотание в Симферополе на фоне подготовки к курортному сезону... Тем не менее, области (Николаевская, Одесская, Харьковская), где проходили МНОГОТЫСЯЧНЫЕ митинги, почему-то в состав России не попали. Так вот сам воприс, - вы уверены, что это НАРОД самоопределился, или же его кто-то "самоопределил". Кстати, сугубо крымнашское население, вот прямо сейчас, в Херсоне, получает новые (пластиковые) украинские паспорта... Не смотрите телевизор. Соловьиный помет на Киселе, чрезвычайно опасен для психического здоровья.

Вы бы пруфанули видяшку,как они получают,отдавая Российский паспорт и получая взамен пластиковый украинский.А вот видео,как встречали поезд есть везде.Да и люди в Крыму отдыхают,видят жизнь и настроение местных.Или у всех жителей в Крыму по грушнику в доме живёт,который проводит утренний инструктаж перед выходом их на улицу!

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 19:15
8

Да-да, укроп!

Цитата (BilliBones @ 8.11.2018 - 18:07)

Понимаю

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 19:19
11

Да-да, укроп!

Цитата (BilliBones @ 8.11.2018 - 18:15)
Вы бы пруфанули видяшку,как они получают,отдавая Российский паспорт и получая взамен пластиковый украинский.А вот видео,как встречали поезд есть везде.Да и люди в Крыму отдыхают,видят жизнь и настроение местных.Или у всех жителей в Крыму по грушнику в доме живёт,который проводит утренний инструктаж перед выходом их на улицу!

А какое отношение имеет российский паспорт к получения ими ID и загранпаспорта? Никто из крымчан, кроме тех, кто на камеру жег свой паспорт (эти молодцы - сделали все с гарантией), не подавал заявление про выход из гражданства, поэтому для Украины они продолжают быть гражданами Украины - они подают либо паспорт старого образца, либо другие правоустанавливающие документы, типа свидетельства про рождение. Российский паспорт ко всему этому не имеет никакого отношения от слова вообще.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 19:20

[^]
valof
8.11.2018 - 19:21
9

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.11.2018 - 19:11)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 17:55)
Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 16:42)
Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:27)
Во-первых, выскажусь по теме топика. Это совершенно ненормальная ситуация. Знаю людей, которые воевали за ДНР и ЛНР, получивших гражданство РФ.
Судя по всему, здесь или человек сам накосорезил и за ним числятся какие-то серьёзные правонарушения, или в отдельно взятой области в ФСБ и в суде засели уроды, которых надо выжигать калёной сталью.
---
Что же касается комментов - для меня любой свидомит и его сопидорсоюзник - враги. Это не обсуждается и когда я вижу от них пляски на костях, в душе просто копится холодная злость на гнид.
Но когда я вижу моих переобувшихся соотечественников, которые пытаются "не нахватать шпал" от свидомого десанта и начинают играть во флюгер, есть большое желание поставить их к стенке. Как ставили власовцев в Отечественную.

Жму руку

А мне вот к примеру, глубоко наплевать на россиян, которые воевали против меня в 2014. Знаю, что многим сейчас еще хуже, чем до того как. Да и на большинство местных - тоже, потому что местный актив хорошо пропололи за первые два года, а многие из тех, что сейчас подписались на этот замес, сделали это потому, что жрать особо не за что. А вот на наших мусоров/военных/СБУшников, которые предали свою страну за бабло жирное - далеко не наплевать. Если россияне считают таких людей своими друзьями, союзниками и помощниками - то бог им судья, но раз переобувшийся - переобувается всегда.

Ну раз ты из тех, кто там был, скинь хоть ты фотодоказательства присутствия там российской армии, или ихтамнет, или телефонувсехсел? Расскажи уж.

Сожженные танки Т-72Б3 не доказательство? А "заблудившийся" взвод ВДВ так просто пересек границу сопредельного государства что даже сами охуели?

И Т-72Б3. не знаю что с экипажем, но судя по всему, им не повезло

Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[^]
данаец
8.11.2018 - 19:21
2

Ярила

походу в магнитогорске укроп правит

[^]
ЮргенUA
8.11.2018 - 19:22
11

Юморист

Цитата (Teuton @ 8.11.2018 - 19:14)
А зачем он нам нужен?

Он там воевал за свою "Родину", вот и пусть там сидит. Нафига тут подобные нужны? Чтобы занимать места коренных?

Ну да, ну да... Воевать за Родину - это одно, а жить потом на свободной Родине... Да ну ево нахуй! lol.gif

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 19:26
7

Да-да, укроп!

Цитата (данаец @ 8.11.2018 - 18:21)
походу в магнитогорске укроп правит

В один из немногих разов суд решил проявить принципиальность, пусть и с помощью ФСБ - и тут вуаля, вокруг укропы?

[^]
Nevius
8.11.2018 - 19:28
2

Ярила

Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 18:43)
Цитата (сатиsai @ 8.11.2018 - 18:36)
Считаю, что Россия правильно делает, беспокоится о судьбе своих безоружных граждан.

Россия правильно бы сделала, если бы ввела визовый режим с 404 и выслала нахуй всех зробитчан, кроме беженцев с Донбасса.
А то на каждой стройке вуйки с западенщины. Они, правда, тут особо не наглеют. Ведь псевдореальность "охохлённого" ЯПа довольно сильно отличается от действительности на улицах в РФ.
У моего друга на стройке коттеджа свидомые как-то разок чё-то пизданули типа "лалала". Пришлось учить гимн РФ и петь его с утра. Иначе - пинком под жопу обратно в 404.

1. со временем заробитчане и их работодатели сами разберутся кого выгоднее содержать, это сугубо экономическая составляющая и никого ты просто так не пнешь... тем более - узбекская няня (чё её сразу не пристрелили нахуй?) и подобные персонажи весьма способствуют тому чтоб украинцев бодрее брали на работу
да и некоторые крымчане тоже не просто так поддерживают украинскую регистрацию на своих авто, я их вообще в этом не обвиняю, люди крутятся как могут, делают так, как будет выгоднее... лучше через годик потом продать свою машину не за 5к в Россию а за 7к в Украину

2. а кто и где наглеет на чужой земле кроме черных? да и черные не особо то наглеют если их во-время поставить на место... и ничего, моментально и язык учат и даже извиниться могут

3. вот тут я даже поддержу! ибо нехуй в нью-йорке кричать "трамп гандон хуев" или в берлине "меркель шлюха" и надеяться на манну небесную...

[^]
qwert75
8.11.2018 - 19:29
5

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 18:57)
Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 16:50)
ZlobniyTip

Я так понимаю, раз ты эту фотографию выложил, скромно закрыв личико - значит это ты, верно?
Цитата
Военнослужащий  3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ.
Дата рождения: 12.12.1979. Родной город: Самара.  Вуз: СГАУ им. Королева ’05, факультет: Информатики (6), кафедра: Информационных систем и технологий,  форма обучения: вечернее отделение. Школа:№ 48, Самара, до 1997 г. (а)
Паспорт: 36 14 XXXXXX.
Мать: Елена КXXXXX, проживает в Санкт-Петербурге, любит оперу.  https://vk.com/id269XXXX
Сестра:  Аксиния КXXXXX, проживает в Москве, начинающая оперная певица. https://vk.com/aksXXXXXX, администрирует группу  «МXXXXXXXX»   https://vk.com/clubXXXXX
родственники:  Елена КXXXXX, Анастасия и Дмитрий КXXXXX.

Ну ладно, я тогда и твой профиль на ЯПе туда же к профилю добавлю, герой-антифашист.

Кто, этот танцующий пингвиномедведь? Судя по количеству сообщений воевал он только в сети. Это или сотрудник одного из информотделов одного серьезного ведомства или пригожинский бот.п

Это сообщение отредактировал qwert75 - 8.11.2018 - 19:34

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 19:30
3

Да-да, укроп!

У нас вот буквально только что кому то бизнес стартап года сурово подломали
Цитата
На Луганщине сотрудники СБУ вовлечены в операции объединенных сил совместно с Нацполицией в пределах противодействия незаконному обороту оружия блокировали канал поставки крупных партий военных средств поражения из района проведения операции объединенных сил.
В ходе санкционированных следственных действий сотрудники СБУ обнаружили несколько тайников с готовыми к сбыту военными средствами поражения. Всего правоохранители изъяли сто семьдесят гранатометных выстрелов, почти двести пятьдесят гранат различных модификаций, сто пятьдесят взрывателей, сто сорок пороховых зарядов для выстрелов, гранатометы РПГ-26 и РПГ-22, огнеметы, реактивные двигатели, взрывчатка, сигнальные мины, десятки тысяч единиц боеприпасов для огнестрельного оружия.
Общий вес изъятого вооружения достигает 5 тонн.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 19:35

[^]
Ятвяг
8.11.2018 - 19:42
2

Весельчак

Цитата (godmode @ 8.11.2018 - 13:12)
да всё нормально, во все времена таких баранов таскавших каштаны из огня для других или прикапывали или объявляли в итоге вне закона. они все по факту ходят под статьёй о наемничестве и участии в нвф поскольку РФ не признала ЛНР/ДНР.

Всё верно.

"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17952
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх