Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
8.11.2018 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сатиsai @ 8.11.2018 - 16:17)
уничтожения ядерного потенциала.

Не уничтожения, а передаче России. Кстати, раз это всё похерилось, хде бабло за ракеты? bud.gif

[^]
FeoDarkFeo
8.11.2018 - 17:35
1

Балагур

Цитата (Баянай @ 8.11.2018 - 17:13)
[Кстати, сугубо крымнашское население, вот прямо сейчас, в Херсоне, получает новые (пластиковые) украинские паспорта... Не смотрите телевизор. Соловьиный помет на Киселе, чрезвычайно опасен для психического здоровья.

Сами они пишут о причине таких действий: чтобы иметь плюшки от РФ и безвиз Украины.

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 17:36
21

Да-да, укроп!

Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 16:08)
Ну вот рассказывал бы ты это кому другому. И про кварталы жилые и про точность вашу. В плен кто ни попадет то повар то слесарь. Кто вас упырей звал на Донбасс? Скачите по своим майданам, носите кастрюли на головах, сала своим героям дайте. Но у себя. Не будет в Донецке Украины.

А кто по твоему воевал в 2014-2015? Наемники из "Блэквотер" и выпускники военной академии? Кто пришел по повестке - тот и поехал. У меня в подразделении было процентов 20 добровольцев, а остальные - от зоотехника до сварщика и кабацкого повара. И ничего, воевали, хотя я до этого последний раз автомат и миномет видел в 1995 году и в течении месяца в Десне до отъезда. И ничего, никого тянуть не приходилось, никто не убежал. Это сейчас уже понятно - 100% контрактники, причем многие из которых с тех времен и остались, потому, что так и не смогли уйти с войны. А то, что в Донецке не будет Украины - судетские немцы то же самое говорили про Судеты, подписываясь на тысячелетний рейх.
Вам надо молиться и креститься, чтобы первыми пришли жители других областей, а не ваши бывшие соседи из Донецка, у которых вы поотжимали дома, квартиры, машины и у многих из которых уже есть кровники за родственников, сданных на подвал.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 17:46

[^]
Зигзуг
8.11.2018 - 17:42
-7

Приколист

Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:27)
Во-первых, выскажусь по теме топика. Это совершенно ненормальная ситуация. Знаю людей, которые воевали за ДНР и ЛНР, получивших гражданство РФ.
Судя по всему, здесь или человек сам накосорезил и за ним числятся какие-то серьёзные правонарушения, или в отдельно взятой области в ФСБ и в суде засели уроды, которых надо выжигать калёной сталью.
---
Что же касается комментов - для меня любой свидомит и его сопидорсоюзник - враги. Это не обсуждается и когда я вижу от них пляски на костях, в душе просто копится холодная злость на гнид.
Но когда я вижу моих переобувшихся соотечественников, которые пытаются "не нахватать шпал" от свидомого десанта и начинают играть во флюгер, есть большое желание поставить их к стенке. Как ставили власовцев в Отечественную.

Жму руку

[^]
Зигзуг
8.11.2018 - 17:46
-3

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 17:36)
Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 16:08)
Ну вот рассказывал бы ты это кому другому. И про кварталы жилые и про точность вашу. В плен кто ни попадет то повар то слесарь. Кто вас упырей звал на Донбасс? Скачите по своим майданам, носите кастрюли на головах, сала своим героям дайте. Но у себя. Не будет в Донецке Украины.

А кто по твоему воевал в 2014-2015? Наемники из "Блэквотер" и выпускники военной академии? Кто пришел по повестке - тот и поехал. У меня в подразделении было процентов 20 добровольцев, а остальные - от зоотехника до сварщика и кабацкого повара. И ничего, воевали, хотя я до этого последний раз автомат и миномет видел в 1995 году и в течении месяца в Десне до отъезда. И ничего, никого тянуть не приходилось, никто не убежал. Это сейчас уже понятно - 100% контрактники, причем многие из которых с тех времен и остались, потому, что так и не смогли уйти с войны. А то, что в Донецке не будет Украины - судетские немцы то же самое говорили про Судеты, подписываясь на тысячелетний рейх. Вам надо молиться и креститься, чтобы первыми пришли жители других областей, а не ваши бывшие соседи из Донецка, у которых вы поотжимали дома, квартиры, машины и у многих из которых уже есть кровники за родственников, сданных на подвал.

Ты думаешь вас ждут с цветами? Если только на могилу.А те кто свалил в укростан пусть там и сидят. Там предателей любят.

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 8.11.2018 - 17:56

[^]
syshell
8.11.2018 - 17:50
-8

Йохан Палыч

ZlobniyTip
Да ты, я смотрю, из героев. Прям на передовой сидел.
А вот мой друг про вас рассказывал иное: отвагой там отличались только совершенно упоротые рогули, которых он успешно утилизировал в перегной, так как этот фашистский биомусор жить не должен.
А остальные "герои" предпочитали держаться подальше от тех мест, где стреляют и где можно быстро получить ответку. И предпочитали долбать из арты и быстро съёбывать. Или сбрасывать фосфорные бомбы, например. Ибо фашисты.
Поэтому к ним иногда приходилось наведываться "в гости" и некоторых даже приглашать на душеспасительную беседу, в результате которой звучал вопрос: "А мэнэ-то за що"?

[^]
VolnaOleg
8.11.2018 - 17:50
-2

Ярила

Покупаешь прописку, дают разрешение на временное проживание, дальше подаешь доки на паспорт.
Вроде такая процедура?

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 17:55
4

Да-да, укроп!

Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 16:42)
Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:27)
Во-первых, выскажусь по теме топика. Это совершенно ненормальная ситуация. Знаю людей, которые воевали за ДНР и ЛНР, получивших гражданство РФ.
Судя по всему, здесь или человек сам накосорезил и за ним числятся какие-то серьёзные правонарушения, или в отдельно взятой области в ФСБ и в суде засели уроды, которых надо выжигать калёной сталью.
---
Что же касается комментов - для меня любой свидомит и его сопидорсоюзник - враги. Это не обсуждается и когда я вижу от них пляски на костях, в душе просто копится холодная злость на гнид.
Но когда я вижу моих переобувшихся соотечественников, которые пытаются "не нахватать шпал" от свидомого десанта и начинают играть во флюгер, есть большое желание поставить их к стенке. Как ставили власовцев в Отечественную.

Жму руку

А мне вот к примеру, глубоко наплевать на россиян, которые воевали против меня в 2014. Знаю, что многим сейчас еще хуже, чем до того как. Да и на большинство местных - тоже, потому что местный актив хорошо пропололи за первые два года, а многие из тех, что сейчас подписались на этот замес, сделали это потому, что жрать особо не за что. А вот на наших мусоров/военных/СБУшников, которые предали свою страну за бабло жирное - далеко не наплевать. Если россияне считают таких людей своими друзьями, союзниками и помощниками - то бог им судья, но раз переобувшийся - переобувается всегда.

[^]
gluk35
8.11.2018 - 17:58 [ показать ]
-12
azzkicker
8.11.2018 - 17:59
5

Приколист

Цитата (gluk35 @ 8.11.2018 - 17:58)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 17:55)

А мне вот к примеру, глубоко наплевать на россиян, которые воевали против меня в 2014. Знаю, что многим сейчас еще хуже, чем до того как. Да и на большинство местных - тоже, потому что местный актив хорошо пропололи за первые два года, а многие из тех, что сейчас подписались на этот замес, сделали это потому, что жрать особо не за что. А вот на наших мусоров/военных/СБУшников, которые предали свою страну за бабло жирное - далеко не наплевать. Если россияне считают таких людей своими друзьями, союзниками и помощниками - то бог им судья, но раз переобувшийся - переобувается всегда.

Вот и всплыла твоя бандитская сучность.
Сначала дайте нам гумпомощь, денег и всего побольше, а теперь вы предатели.

Это о чем вообще? О какой гумпомощи речь?

Это сообщение отредактировал azzkicker - 8.11.2018 - 18:12

[^]
Mourner
8.11.2018 - 18:03
7

Ярила

Цитата (azzkicker @ 8.11.2018 - 17:59)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2018 - 17:58)

Это о чем вообще? О какой гумпомощи речь?

Походу, гумпомощь от СБУ-шников, воюющим ВСУ-шникам. upset.gif

Но сказано было пафосно. Не отнять.

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 18:12
12

Да-да, укроп!

Цитата (gluk35 @ 8.11.2018 - 16:58)

Мне ваша гуманитарка плоховато заходила, до сих пор следы есть.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 18:13

[^]
Nevius
8.11.2018 - 18:17
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:50)
ZlobniyTip
А вот мой друг про вас рассказывал иное: отвагой там отличались только совершенно упоротые рогули, которых он успешно утилизировал в перегной, так как этот фашистский биомусор жить не должен.
А остальные "герои" предпочитали держаться подальше от тех мест, где стреляют и где можно быстро получить ответку. И предпочитали долбать из арты и быстро съёбывать. Или сбрасывать фосфорные бомбы, например. Ибо фашисты.
Поэтому к ним иногда приходилось наведываться "в гости" и некоторых даже приглашать на душеспасительную беседу, в результате которой звучал вопрос: "А мэнэ-то за що"?

зачем лицо закрыл? и зачем хвастаешься тем что вооружение которое никак не могло быть "отжато у укров" у него в руках?

и как отличаешь "фашистов" от "не фашистов"?

если против новых местных царьков и новых непонятных законов то сразу фашист? против разорения какого-нибудь завода - фашист нахуй! против затопления шахты - ваще пздц какой фашист!

а если пострелять в ту сторону из миномета - наш чел! так что ли?

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 18:19
5

Да-да, укроп!

Цитата (Nevius @ 8.11.2018 - 17:17)
Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:50)
ZlobniyTip

зачем лицо закрыл? и зачем хвастаешься тем что вооружение которое никак не могло быть "отжато у укров" у него в руках?

и как отличаешь "фашистов" от "не фашистов"?

если против новых местных царьков и новых непонятных законов то сразу фашист? против разорения какого-нибудь завода - фашист нахуй! против затопления шахты - ваще пздц какой фашист!

а если пострелять в ту сторону из миномета - наш чел! так что ли?

Ничего, что я бывший военнослужащий ВСУ?
P.S. Это ты не мне.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 18:21

[^]
rodger32
8.11.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 18:12)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2018 - 16:58)

Мне ваша гуманитарка плоховато заходила, до сих пор следы есть.

От нас вам еще и "гуманитариев" слали, кому поначалу только не предлагали погуманитарничать, мне только два раза!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 8.11.2018 - 18:21

[^]
Dogfighter
8.11.2018 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.11.2018 - 20:27)
Цитата (BopoHRus @ 8.11.2018 - 12:15)
Зачем временное убежище... разве нет других способов легализоваться??
И зачем в анкете так откровенно себя сливать... славы захотелось?

Прально его гонят. Сначала бандитствует. теперь хочет получить убежище и ещё пенсион. Нахуй его. пусть назад в нэньку пиздует.

А что сразу бандитствует? А Кадыров и окружение бандиты? И военнослслужащим АТО тоже не советую булки расслаблять, политика дело такое. Посмотрите на судьбу полковника Буданова или бойцов группы капитана Ульмана.

[^]
ravelin
8.11.2018 - 18:21
8

Ярила

Цитата (Dogfighter @ 8.11.2018 - 16:27)
Цитата (Баянай @ 8.11.2018 - 18:29)
Цитата (AndySP @ 8.11.2018 - 14:55)
2-ая картинка:

А фэйсы не знают, что Украина признала РФ государством-агрессором, государством-террористом, и добрая половина мира Украину поддерживает ? Или уже позабыли в связи с чем санкции введены ? Так-же Украина, и не только, признала захват Крыма актом международного терроризма ? Так что вы, блеать, либо крестик снимите, либо штаны наденьте !

Ах ты ж ёбаный-нахуй, государство-террорист. Ещё и добрая половина признала... Что же делать-то теперь, всё пропало. А как Югославию дербанили, то эта добрая половина мира язык в жопу засунула. Как бы чего не вышло gigi.gif

А что Югославия все время? Вот заладили. В Югославии всю власть захватили сербы и вконец акуели. И начались этнические и религиозные конфликты. Их утихомирили и все тих сейчас. И вообще это было искусственное государство. Что-то не видно протестов от всех стран бывшей Югославии, кроме сербов. Да даже сербы сдали своего дуче Милошевича очень резво, когда приперло.

[^]
smilerxxl
8.11.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 12:20)
Цитата (Булочка @ 8.11.2018 - 12:18)

Наверное, просто жить захотелось. Возвращаться ему, скорее всего, некуда. В базе "Миротворца" он значится как боевик НВФ.

И кто мешает ему жить в РФ получив вначале РВП, потом вид на жительство, а потом гражданство?

Ты это проходил? Когда пройдёшь, расскажешь. Я прошёл. Гребанных 7 лет потратил.

[^]
smilerxxl
8.11.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 8.11.2018 - 17:50)
Покупаешь прописку, дают разрешение на временное проживание, дальше подаешь доки на паспорт.
Вроде такая процедура?

Залупу, а не такая процедура.

[^]
dedpixai
8.11.2018 - 18:25
2

дэтэктар унывава гавна

Тююю, чувак, тыж не Стрелков и не Плотницкий

[^]
syshell
8.11.2018 - 18:26 [ показать ]
-15
сатиsai
8.11.2018 - 18:27
11

Хохмач

Цитата (Dogfighter @ 8.11.2018 - 18:21)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2018 - 20:27)

Прально его гонят. Сначала бандитствует. теперь хочет получить убежище и ещё пенсион. Нахуй его. пусть назад в нэньку пиздует.

А что сразу бандитствует? А Кадыров и окружение бандиты? И военнослслужащим АТО тоже не советую булки расслаблять, политика дело такое. Посмотрите на судьбу полковника Буданова или бойцов группы капитана Ульмана.

Буданова мало кто осуждает. Он воевал как офицер за целостность своей родины. И если родина его предала, то он как офицер остался ей верен.
А бандиты лднр, рассекающие на отобранных джипах, показывающих матери свои "дома", появившиеся после полгода мародерства. Это ведь не одно и тоже.

[^]
Allmar
8.11.2018 - 18:27
2

Балагур

Цитата (dfh @ 8.11.2018 - 12:15)
ну что я могу сказать,политика она такая политика.Сначала раскачали хаос, дровишки подкидывали,а теперь ветер поменялся немного и людей сливают тупо.
Да и нужны ли нашим правителям здесь люди имеющие реальный опыт гражданской войны?Вот погонщики осликов нашим власть имущим реально роднее и ближе, они же только граждан окучивают dont.gif

Опыт гражданской войны?
gigi.gif gigi.gif gigi.gif Военные преступники нигде не нужны, ни в России ни в Украине.
А по сабжу, да, русские своих не бросают. Скоро скажут что не было никакой ДНР и ЛНР, то все хахлы разжигали.

[^]
syshell
8.11.2018 - 18:33 [ показать ]
-11
Maksimoff
8.11.2018 - 18:34
0

Ярила

Незавидная судьба. Это еще один? Вроде на этой неделе было про такое на ЯП.

Погуглил. Оказывается счет на десятки давно пошел. Такими темпами и до наших добровольцев скоро доберутся. Статья то ведь есть.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 8.11.2018 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17956
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх