Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.11.2018 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

azzkicker
Цитата
В этой самой ветке как минимум один такой "уникальный случай" пишет, ZlobniyTip кличут.

Ну все, этого достаточно lol.gif
Цитата
У вас есть есть информация, опровергающая мои слова?

Ну коль мы уж ссылаемся на ЯПовцев, то у Ammok есть.

[^]
Garik499
8.11.2018 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 15:10)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 14:55)
Хуп
Цитата
Нет ее логики, вместо нее глупость, даже иронию не понимают. Национальный состав Еврейской АО: русских более 90%, евреев менее 1%, просто в вики заглянул для цифр, там данные за 2010 год. Среди евреев владение идишем указали 97 человек (6 % от еврейского населения области), владение ивритом — 312 человек (19 % от еврейского населения области) Вот я и спрашиваю, какое отношение Израиль имеет к Еврейской АО?

А если взять Монголию и Туву? )))

Я не уверен, что можно ставить знак равенства между монголом и тувинцем, вы смогли бы? Или мы опять теоретизируем. У нас тувинцы советского образца, в монголии монголы - монгольские уж простите за тафтологию lol.gif Слишком они разные чтобы быть вместе, не говоря даже про языки, но тут я не специалист. Монгольский и Тувинский это же не одно и то же, верно? Но это даже не важно. Важно то, что Донецкие и Луганские области это отдельный вопрос. Не забывайте каким образом они достались Украине. Или по вашему это не принципиальный момент? Во время развала СССР население никто не спрашивал, рвачи и предатели просто взяли и разделили по границам. И произошло это совсем недавно. Рана еще свежа. Ваши аналогии с тувинцами и еврейскими областями тут никаким боком, даже не близко.

А хули тут теоретизировать, если бы в России, кто-то заикнулся о выходе из состава РФ получил бы 280.1 УК РФ в зубы и отбыл бы на зону, это в лучшем случае. Да в любой стране мира так было бы, вон как каталонцев быстренько угомонили)

[^]
Хуп
8.11.2018 - 15:15
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 15:02)
Это значит ФСБ РФ считает действия ополченцев (как их называют в наших СМИ) террористической деятельностью? Интересная загогулина получается cool.gif popcorn.gif

Интересная и позорная, как обычно. Из серии про признание Путиным легитимности Порошенко. Слабая позиция. Сначала признают, потом ноют по тв, зачем признавали спрашивается?

[^]
CharlieHarpe
8.11.2018 - 15:16
4

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 8.11.2018 - 13:00)
Читаю каменты и "восторг" берет...
А ведь еще не так давно все кто тут бойца хуесосит орали в одно горло "Донбасс, мы с тобой" "Даешь Новороссию!" "Мы русских не бросаем" и т.д.
Угу, вижу как не бросаете.

Вы не правы. Я,например,переживаю за судьбу ДНР и ЛНР. Но имея знакомых,поучаствовавших в этом горячем конфликте,помню их слова-нужно быть конечным долбоебом,что бы в скосетях позировать "про войну",аукнется. Последние три года,наблюдая такие вот новости,вижу,что парни правы.

[^]
Garik499
8.11.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Не забывайте каким образом они достались Украине.

Каким?
Цитата
Во время развала СССР население никто не спрашивал, рвачи и предатели просто взяли и разделили по границам.

И как быть теперь?

[^]
Баянай
8.11.2018 - 15:22
0

Баянай

Не удивлен.
Цари бывали и похуже. Но не было подлей !

Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[^]
hrusha411
8.11.2018 - 15:22
0

Балагур

Это к тому что нашим ребятам не стоит идти работать в военные структуры? Живете на Донбассе нехрен выезжать. Миленько.

[^]
Хуп
8.11.2018 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 15:19)
Цитата
Не забывайте каким образом они достались Украине.

Каким?
Цитата
Во время развала СССР население никто не спрашивал, рвачи и предатели просто взяли и разделили по границам.

И как быть теперь?

"Каким? " Таким.
"А как быть." Надо было также как и с Крымом. Там тоже вне международного права и ничего, проглотили. А сейчас не знаю как, заварили кашу.

[^]
antaloose
8.11.2018 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 14:24)
Там тоже вне международного права и ничего, проглотили.

Картина Репина "Приехали". А отгрузка санкций в товарных количествах с чего началась? Потом, правда, ваши рыжие кудри примелькались и санкции запихивают уже при любой "оплошности".

[^]
Баянай
8.11.2018 - 15:29
-2

Баянай

Цитата (AndySP @ 8.11.2018 - 14:55)
2-ая картинка:

А фэйсы не знают, что Украина признала РФ государством-агрессором, государством-террористом, и добрая половина мира Украину поддерживает ? Или уже позабыли в связи с чем санкции введены ? Так-же Украина, и не только, признала захват Крыма актом международного терроризма ? Так что вы, блеать, либо крестик снимите, либо штаны наденьте !

[^]
azzkicker
8.11.2018 - 15:30
5

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 15:10)
azzkicker
Цитата
В этой самой ветке как минимум один такой "уникальный случай" пишет, ZlobniyTip кличут.

Ну все, этого достаточно lol.gif
Цитата
У вас есть есть информация, опровергающая мои слова?

Ну коль мы уж ссылаемся на ЯПовцев, то у Ammok есть.

Ammok пишет "Иногда в новостях пишут...", "...по центральным каналам разъебывали какой-то райсовет...".
Где в этих словах говорится о повсеместности и распостраненности данных явлений? Shit happens, как же без него.

И еще, это же вы тут рассуждаете о "маловероятности" перечисленных мной вариантов. Какие у Вас аргументы?

[^]
Хуп
8.11.2018 - 15:37
-6

Балагур

Цитата (antaloose @ 8.11.2018 - 15:28)
Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 14:24)
Там тоже вне международного права и ничего, проглотили.

Картина Репина "Приехали". А отгрузка санкций в товарных количествах с чего началась? Потом, правда, ваши рыжие кудри примелькались и санкции запихивают уже при любой "оплошности".

У меня нет уверенности, что эти же самые санкции не отгрузили бы позже под другим предлогом. Это инструмент давления, а Крым просто повод. Повод можно найти любой, было бы желание. К тому же , если бы Луганскую и Донецкую области присоединили бы вместе с Крымом, санкции были бы те же, я думаю. Оптом надо было брать, раз цена одинаковая.

[^]
Garik499
8.11.2018 - 15:37
2

Ярила

azzkicker
Цитата
И еще, это же вы тут рассуждаете о "маловероятности" перечисленных мной вариантов. Какие у Вас аргументы?

Рассказы знакомых. А какие аргументы у тебя, что это не так?

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 15:42
16

адвокат дьявола

Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 15:37)
У меня нет уверенности, что эти же самые санкции не отгрузили бы позже под другим предлогом. Это инструмент давления, а Крым просто повод. Повод можно найти любой, было бы желание. К тому же , если бы Луганскую и Донецкую области присоединили бы вместе с Крымом, санкции были бы те же, я думаю. Оптом надо было брать, раз цена одинаковая.

Ну до Крыма-то санкций и не было особо-то. А вот после началось.
А зачем вообще брать чужое, не совсем понятно. Но "надо брать пока есть возможность" орали многие... нахуй?

[^]
antaloose
8.11.2018 - 15:42
13

Ярила

Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 14:37)

Это вас так успокаивают? Типа, "их бы всё равно отгрузили", "нашли бы к чему приковыряться, а мы невинныыыыыя", "а их всё время на Россиюшку накладывали, вспомните список Магнитского" . 2008 г., кстати. 10 лет назад за вполне понятные действия.
Самому-то не смешно?

[^]
Хуп
8.11.2018 - 15:48
-1

Балагур

Да, еще ремарка, может не в тему, просто вспомнилось. Исключительно из опыта интернет-серфинга. На украински ресурсах, да и на любых других, в тех же комментариях к новостным сайтам или на ютубе гордые украинские патриоты называют жителей Крыма не иначе как крысчанами, крысами короче, а жителей республик - лугандонами, а вы тут законность обсуждаете присоединений. Хотели бы в такую дружную семью вернуться?) Для которой ты - вата, которую неплохо бы в газовую камеру (есть у меня подозрения о таких влажных фантазиях, судя по озлобленности), и в принципе ты не нужен, а нужна - Земля на которой ты живешь.

[^]
Angelberth
8.11.2018 - 15:50
22

адвокат дьявола

Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 15:48)
Да, еще ремарка, может не в тему, просто вспомнилось. Исключительно из опыта интернет-серфинга. На украински ресурсах, да и на любых других, в тех же комментариях к новостным сайтам или на ютубе гордые украинские патриоты называют жителей Крыма не иначе как крысчанами, крысами короче, а жителей республик - лугандонами, а вы тут законность обсуждаете присоединений. Хотели бы в такую дружную семью вернуться?) Для которой ты - вата, которую неплохо бы в газовую камеру (есть у меня подозрения о таких влажных фантазиях, судя по озлобленности), и в принципе ты не нужен, а нужна - Земля на которой ты живешь.

Пфф, я б посмотрел как на ЯПе называли бы жителей какой-нить российской республики, заяви они что хотят отделиться. Ты б такого тут наслушался!
Впрочем, двойные стандарты у нас в стране успешно действуют. Сепаратизм в пользу России это хорошо, это и не сепаратизм, а так "право нации на самоопределение" и "мы просто возвращаем исконные земли", а сепаратизм от России это несомненно плохо.

[^]
antaloose
8.11.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Хуп @ 8.11.2018 - 14:48)
крысчанами, крысами короче, а жителей республик - лугандонами

Аналогичные "обзывалки" есть и в обратную сторону.
С какими-никакими, но своими договориться проще, чем с чужими.
А вы и есть чужие, вас там не стояло.

[^]
AttractionOn
8.11.2018 - 15:59
16

Ярила

Цитата
гордые украинские патриоты называют жителей Крыма не иначе как крысчанами, крысами короче, а жителей республик - лугандонами, а вы тут законность обсуждаете присоединений.

Хм...а как тут же на ЯПе "патриоты" называют жителей Татарстана, не "татарва" ли? Далее идут "кубаноиды" и т.д.
А уж среди эпитетов по отношению к жителям Кавказского округа тут вообще очень редко встречаются даже нейтральные.

[^]
Тутошний
8.11.2018 - 16:05
14

Ярила

Цитата (zgum @ 8.11.2018 - 14:38)
Что то же самое? В России героизируют уродов типа Власова, Шухевича и Бандеры которые воевали против Красной армии в ВОВ?
Или сносят памятники Ленину?
Или города переименовывают?

Ленинград, Горький, Куйбышев, Орджоникидзе, теперь вот и Киров на очереди.

Или устраивают факельные шествия с зигованием?
Абсолютно ничего "того же самого" в России не делают.

Да всё то же самое, только в тлеющем формате. Когда надо будет - дунут слегка на угольки, оно и полыхнет. Хохлы в свое время тоже убеждали, что "нiякого фашiзму в Неньке нэма" и они просто очень сильно советскую власть не любят, т.к. все поголовно от нее пострадавшие. А как момент пришел - так сразу вся гниль и повылазила.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 8.11.2018 - 16:06

[^]
rodger32
8.11.2018 - 16:05
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 8.11.2018 - 12:45)
Цитата
но если ты воюешь против власти , против любой , в любой точке земли , то ты террорист .Или пусть ему ПЖ как террористу у нас дадут

Террористы это те, кто совершает теракты. Он совершал теракты? Паспорта ЛНР и ДНР признаны в РФ, соответственно признано существование ЛНР и ДНР и граждан ЛНР и ДНР. Этот человек воевал за свое, пусть и маленькую, но республику. Поэтому не может считаться преступником по идее, если на нем криминала нет. РФ поддерживает существовании ЛНР и ДНР, признает паспорта, но при этом высылает граждан ЛНР и ДНР в страну, в которых им грозит преследование и смерть? Эм ... двойные стандарты? Лицемерие?

Какие нахер паспорта ЛНР и ДНР?!! Куда ты с этим паспортом?!! Где его можно предъявить в качестве документа?!! Этими бумажками только подтереться!!!

[^]
azzkicker
8.11.2018 - 16:12
15

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 15:37)
azzkicker
Цитата

Рассказы знакомых. А какие аргументы у тебя, что это не так?

1. Тут уже приводили список льгот, которые положены участникам БД ПО ЗАКОНУ.

2. ВСЕ мои отслужившие друзья и сотрудники говорят, что льготы работают и предоставляются по требованию.

3. В Украине, в отличии от России, люди потихоньку осознают свои права и встают на их защиту. Да, не всегда, да частенько через пень-колоду. Но делают это.
И если бы беспредел по отношению льгот ветеранам АТО имел системный характер, то такая организованная социальная группа, как участники БД быстро бы замутили какую-нибудь публичную акцию. И по роспропаганде уже вопили бы о МАЙДАНЕ НОМЕР 100500. ИМХО

Это сообщение отредактировал azzkicker - 8.11.2018 - 16:15

[^]
Зигзуг
8.11.2018 - 16:14
-2

Приколист

Цитата (antaloose @ 8.11.2018 - 15:58)

Канзасский койот вам свой...это вы по свойски по городам насыпаете?

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 16:18
26

Да-да, укроп!

Цитата (Angelberth @ 8.11.2018 - 14:50)
Пфф, я б посмотрел как на ЯПе называли бы жителей какой-нить российской республики, заяви они что хотят отделиться. Ты б такого тут наслушался!
Впрочем, двойные стандарты у нас в стране успешно действуют. Сепаратизм в пользу России это хорошо, это и не сепаратизм, а так "право нации на самоопределение" и "мы просто возвращаем исконные земли", а сепаратизм от России это несомненно плохо.

Тут был интересный случай - как то запостили про то, что башкиры просто хотят, чтобы дети, учащиеся в башкирских школах учили башкирский язык. Тут столько интересного было вылито на башкиров - от "чурбаны ебаные, мы вас сссать научили как людей" до "идите нахуй со своим собачим языком". В общем, дружба народов РФ в действии.

[^]
Хуп
8.11.2018 - 16:19
-2

Балагур

Цитата (antaloose @ 8.11.2018 - 15:58)

Это еще надо определиться кого там не стояло. lol.gif Вон "крысчане" определились, не в вашу пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17952
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх