Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
8.11.2018 - 20:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 8.11.2018 - 20:46)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 12:57)
Цитата (MickyZ @ 8.11.2018 - 12:55)
Всех дебилов, воевавших за ЛыРДыНР ждет или могила в Сирии или койка в украинской хате.

А что ждет дебилов воевавших за Украину?

Уважение и льготы.

Да слышали ужо

[^]
ravelin
8.11.2018 - 20:52
13

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 20:41)
ravelin
Цитата
Ну я этого совершенно не исключаю, как бы Батька не изворачивался, но он явно не формат Кремля, он и нашим и вашим. А если понадобится еще одна маленькая победоносная война, то куда еще? Казахстан может неплохо огрызнуться. Страны Прибалтики маленькие и слабые, конечно, но члены НАТО и там базы, это будет равно прямому объявлению войны НАТО и США. Остается Беларусь

Не буду распинаться, скажу коротко - бред

Знаешь, если бы мне кто-то сказал, в начале 2014 года, что закрутится такая вакханалия с Украиной - я бы сказал ему, что он ебанулся. А вот как случилось все. Мнение населения легко подправят Соловьев с Киселевым. Пара провокаций и вот у нас уже Гомельская Народная Республика, которую надо защищать от жидозмагаров. И еще скажи, что это прям невозможно

[^]
ZlobniyTip
8.11.2018 - 20:56
10

Да-да, укроп!

Цитата (JJBaltika @ 8.11.2018 - 19:28)
в сша людей с реальным боевым опытом боятся как огня. именно для них построили сотни баз по всему свету - скопление таких людей на гражданке в случае чего как топливо для напалма.

войны и создаются государствами чтобы подобных людей определить и дать им "реализоваться" в таком ключе.

Я собирал мозги в кучу еще год примерно при помощи семьи и волонтеров, как и многие другие. Примерно ~30-40% решили, что им комфортнее вернуться обратно, потому что на нуле чувствуешь себя комфортнее и привычнее, чем вернувшись домой, потому что там как дома. Знаю людей, которые со старта забегов оттуда не вылазят, зато дома - как дети. Даже сейчас, через три года, регулярно в голову приходит мысль "а не забить ли на все хуй и вернуться, пока не закончилось". Ключ от сейфа я добровольно отдал жене, хотя это как бы и нарушение. В целом, огромное количество людей с большим опытом полномасштабной войны с применением всего, что может прилетать - это огромная проблема и для Украины и для РФ.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 8.11.2018 - 21:01

[^]
inandurak
8.11.2018 - 21:01
8

Ярила

Цитата (Kapues @ 8.11.2018 - 12:30)
Нехай езжает в страну (республику) за которую воевал. Причем здесь РФ вообще?

Это же ваш-русский,который воевал за Новороссию! Берите его себе. Это ничего что он кроме как убивать ничего не умеет. Это ничего что у него скорее всего поломанная психика и ПТС-русские своих не бросают-так что забирайте этот подарок себе! Вы в ответе за тех кого приручили!

[^]
Kordinat
8.11.2018 - 21:12
12

Ярила

Teuton
Цитата
В 90-е и 2000-е я бы так подумал, если бы сказали, какие отношения сейчас с Хохляндией будут - бред.

Мля ,да что там говорить ,если бы мне сказали до 14 года, что я буду на Россию смотреть как на чумных ,в ответ сломал бы челюсть )
После того как меня сделали бандеровцем-свидомым (который на самом деле не знает Украинского языка) за то ,что мое мнение не совпадает и линией партии под руководством В.В.Путина (Киселева) ,буду долго и нудно напоминать что истина совсем не в вине находится )))

[^]
valof
8.11.2018 - 21:24
7

Ярила

А далеко и ходить не нужно. Вон победительлондона, которого ебнули в собственном заведении, вещал

Ну, санек же врать не мог, герой, лично видел как два самолета сбили Боинг

Это сообщение отредактировал valof - 8.11.2018 - 21:29

[^]
диджей
8.11.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 20:51)
Всех дебилов, воевавших за ЛыРДыНР ждет или могила в Сирии или койка в украинской хате.

Уважение и льготы.

Да слышали ужо

ты слышал а я это вижу, за проезд они не платят, думаю остальное им тоже предоставляют.

[^]
Nevius
8.11.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 8.11.2018 - 20:52)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 20:41)
ravelin
Цитата
Ну я этого совершенно не исключаю, как бы Батька не изворачивался, но он явно не формат Кремля, он и нашим и вашим. А если понадобится еще одна маленькая победоносная война, то куда еще? Казахстан может неплохо огрызнуться. Страны Прибалтики маленькие и слабые, конечно, но члены НАТО и там базы, это будет равно прямому объявлению войны НАТО и США. Остается Беларусь

Не буду распинаться, скажу коротко - бред

Знаешь, если бы мне кто-то сказал, в начале 2014 года, что закрутится такая вакханалия с Украиной - я бы сказал ему, что он ебанулся. А вот как случилось все. Мнение населения легко подправят Соловьев с Киселевым. Пара провокаций и вот у нас уже Гомельская Народная Республика, которую надо защищать от жидозмагаров. И еще скажи, что это прям невозможно

да понятное дело, это ж было видно еще по предыдущим местным конфликтам
отделили Приднестровье от Молдовы тоже из-за "зверствующих румын" только из-за того что Молдова начала движение в сторону Румынии

ну поменяли они кириллицу на латынь, и что?
стало не "унул" а "unul" (один)
не "ce este?" а "че есте?" (что это?)

жизнь от этого остановилась?

сейчас вообще самые козырные места когда работаешь в Молдове а живешь в Приднестровье, примерно как работать в Москве а жить в Иваново

[^]
azzkicker
8.11.2018 - 21:41
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.11.2018 - 20:51)

Уважение и льготы.

Да слышали ужо

А если слышал, чего же ничего не брякнул в ответ? Или пруфы свежие подвезли, про "злоключения ветеранов АТО в Украине"?

[^]
диджей
8.11.2018 - 21:44
9

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.11.2018 - 19:11)
Цитата (ZlobniyTip @ 8.11.2018 - 17:55)
Цитата (Зигзуг @ 8.11.2018 - 16:42)
Цитата (syshell @ 8.11.2018 - 17:27)
Во-первых, выскажусь по теме топика. Это совершенно ненормальная ситуация. Знаю людей, которые воевали за ДНР и ЛНР, получивших гражданство РФ.
Судя по всему, здесь или человек сам накосорезил и за ним числятся какие-то серьёзные правонарушения, или в отдельно взятой области в ФСБ и в суде засели уроды, которых надо выжигать калёной сталью.
---
Что же касается комментов - для меня любой свидомит и его сопидорсоюзник - враги. Это не обсуждается и когда я вижу от них пляски на костях, в душе просто копится холодная злость на гнид.
Но когда я вижу моих переобувшихся соотечественников, которые пытаются "не нахватать шпал" от свидомого десанта и начинают играть во флюгер, есть большое желание поставить их к стенке. Как ставили власовцев в Отечественную.

Жму руку

А мне вот к примеру, глубоко наплевать на россиян, которые воевали против меня в 2014. Знаю, что многим сейчас еще хуже, чем до того как. Да и на большинство местных - тоже, потому что местный актив хорошо пропололи за первые два года, а многие из тех, что сейчас подписались на этот замес, сделали это потому, что жрать особо не за что. А вот на наших мусоров/военных/СБУшников, которые предали свою страну за бабло жирное - далеко не наплевать. Если россияне считают таких людей своими друзьями, союзниками и помощниками - то бог им судья, но раз переобувшийся - переобувается всегда.

Ну раз ты из тех, кто там был, скинь хоть ты фотодоказательства присутствия там российской армии, или ихтамнет, или телефонувсехсел? Расскажи уж.

Это для тебя не доказательство?

[^]
диджей
8.11.2018 - 21:46
9

Ярила

Вот ещё тебе доказательство

[^]
dva2
8.11.2018 - 21:46
-2

Приколист

Цитата (Nevius @ 8.11.2018 - 21:35)
отделили Приднестровье от Молдовы тоже из-за "зверствующих румын" только из-за того что Молдова начала движение в сторону Румынии

сейчас вообще самые козырные места когда работаешь в Молдове а живешь в Приднестровье, примерно как работать в Москве а жить в Иваново

да конечно, весь вопрос был только в языке.
И мандовошек с Кишинева на танках на Бендеры ехавших не было.
И тетки моей из Тирасполя, в панике звонящей нам и кричащей что за балкой автоматные очереди - тоже не было.

Как же вы любите говоря одно, "стыдливо умалчивать" другое.
Кстати к созданию Приднестровья Вовка никаким боком не причастен. А вот хохлы там как раз тоже участвовали.

Это сообщение отредактировал dva2 - 8.11.2018 - 22:01

[^]
ravelin
8.11.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (dva2 @ 8.11.2018 - 21:46)

И мандовошек с Кишенева на танках на Бендеры ехавших не было.
И тетки моей из Тирасполя, в панике звонящей нам и кричащей что за балкой автоматные очереди - тоже не было.

Кстати к созданию Приднестровья Вовка никаким боком не причастен. А вот хохлы там как раз тоже участвовали.

Я тебе советую, убери эмоции, прям вообще все, смотри на все с позиции холодной логики и целесообразности. И имей ввиду цель - возродить, хоть какое подобие СССР. И имей ввиду ресурсы, практически безграничные, в бывших республиках, включая прямых агентов, агентов влияния, просто симпатизирующих. И что получается? У тебя огромные ресурсы и ты можешь их применить в любой момент, англичанка конечно гадит, но не понимает, что к чему происходит. И сразу идут планы и стратегии на любые сценарии, выгодные Москве. И твоя теща, сразу становится кирпичиком, в становлении Приднестровья, под дулами генерала Лебедя. А Вовка сразу становится преемником Бориса Ельцина, уважающим его до сих пор и защищающим Семью.

[^]
Caduceus
8.11.2018 - 22:07
5

Юморист

Welcome to Ukraine!

[^]
Nevius
8.11.2018 - 22:16
11

Ярила

есть каратели - это войска СС, которые загоняли всю деревню в один большой дом и сжигали, вот это и есть каратели

они уничтожали всё население, независимо от возраста, пола, и участвовав ли человек в боевых действиях... либо обращали его в рабство в виде угона "на работу" к себе домой (ну прям средневековье отдыхает)

я извинюсь за такой псто если укажешь мне хоть один населенный пункт где было уничтожено всё (даже не всё) мирное население, как во времена Великой Отечественной, под которую подводят слово "каратель"

точно так же и за Донбасс, за который в новостях самого ведущего канала за 2 минуты эфира сказали раз 7 слово "каратели", где они??? кого они покарали???

просто с моей точки зрения - развили конфликт на ровном месте, в Рыбнице как и в Кишеневе все говорят на том языке, который ты понимаешь... если ты скажешь что ты на румынском-молдовском нуворби-нуинтелег ("не говорю и не понимаю") то перейдут на доступный тебе и им

кстати, если будешь на румынский отвечать на русском, то не факт что перейдут, надо дать понять таки что ну интелег ибо могут долго говорить на румынском пока поймут что ты это... не лясим их... но потом переведут

ну это такое... это в любой местности где есть пересечение языков разных языков групп, которые просто не могут замешаться, которые имеют различие как рус и англ... что-то я распизделся

[^]
dva2
8.11.2018 - 22:23
-3

Приколист

Цитата (Nevius @ 8.11.2018 - 22:16)

есть каратели - это войска СС, которые загоняли всю деревню в один большой дом и сжигали, вот это и есть каратели

они уничтожали всё население, независимо от возраста, пола, и участвовав ли человек в боевых действиях... либо обращали его в рабство в виде угона "на работу" к себе домой (ну прям средневековье отдыхает)

я извинюсь за такой псто если укажешь мне хоть один населенный пункт где было уничтожено всё (даже не всё) мирное население, как во времена Великой Отечественной, под которую подводят слово "каратель"

точно так же и за Донбасс, за который в новостях самого ведущего канала за 2 минуты эфира сказали раз 7 слово "каратели", где они??? кого они покарали???

просто с моей точки зрения - развили конфликт на ровном месте, в Рыбнице как и в Кишеневе все говорят на том языке, который ты понимаешь... если ты скажешь что ты на румынском-молдовском нуворби-нуинтелег ("не говорю и не понимаю") то перейдут на доступный тебе и им

кстати, если будешь на румынский отвечать на русском, то не факт что перейдут, надо дать понять таки что ну интелег ибо могут долго говорить на румынском пока поймут что ты это... не лясим их... но потом переведут

ну это такое... это в любой местности где есть пересечение языков разных языков групп, которые просто не могут замешаться, которые имеют различие как рус и англ... что-то я распизделся

Вот в конце ты правильно заметил - что то ты распизделся, да так, что даже я не понял о чем ты и причем здесь каратели.

[^]
Kordinat
8.11.2018 - 22:26
2

Ярила

Nevius
Да хрен ты им что докажешь )) там броня - 8 заваренных пальцев ©)))
Кстати привет с Таврического )))

[^]
Nevius
8.11.2018 - 22:27
4

Ярила

Цитата (dva2 @ 8.11.2018 - 22:23)
Вот в конце ты правильно заметил - что то ты распизделся, да так, что даже я не понял о чем ты и причем здесь каратели.

да, и до сих пор не понимаю как можно было приравнять понятие "каратели" к событиям в ДНР и ЛНР, когда люди стали просто заложниками ситуации, их поставили шеренгой между двумя пушками с двух сторон и одновременно выстрелили... кто из них каратель, я так и не понял

upd: Kordinat, сяп, тож таврик, район автовокзала

Это сообщение отредактировал Nevius - 8.11.2018 - 22:31

[^]
Эллиот
8.11.2018 - 22:29
-6

Шутник

хохлы,вы оскомину набили, даже ЯПу на вас пох
живите вы сами, ну или там с ЕС, без разницы
остаточне прощевайте©

[^]
Nevius
8.11.2018 - 22:39
1

Ярила

Цитата

ну всё ж понятно...

Это сообщение отредактировал Nevius - 8.11.2018 - 22:40

Суд отказал ополченцу ДНР во временном убежище

[^]
Баянай
8.11.2018 - 23:02
-6

Баянай

Уважение и льготы.

Не только...Кроме того, что с ними довольно часто случаются несчастные случаи, (кто утонул, кто по пьяне об бордюр головушкой приложился, кто из окошка выпал), да и в маршрутках херои нередко люлей вместо льгот огребают, количество самоубийств среди бывших участников АТО на Донбассе уже перевалило за тысячу, заявил глава комитета Верховной Рады по делам ветеранов, участников боевых действий и инвалидов Александр Третьяков, пишет украинское агенство УНН. Никому, ни власти, ни обществу, убийцы не нужны. Как бы их не называла пропаганда. Так что, думаю, перспективы у них не самые радужные, и большинство из них это понимают...

[^]
Юджи
8.11.2018 - 23:04
9

Ярила

А таки шо вы хотели? ДНР даже в России не признали. Лицемерная гибридная война она как бы в обе стороны работает. Али чел не знал, что Россия никакого отношения к ДНР не имеет, и все эти разборки считает внутриукраинскими? Пусть пиздует в свою благословенную дээнэрию, раз уж он за неё воевал и проливал кровь. Че это он вообще в РФ сыпаццо решил?

[^]
Caduceus
8.11.2018 - 23:06
10

Юморист

Цитата (Юджи @ 8.11.2018 - 22:04)
А таки шо вы хотели? ДНР даже в России не признали.

А как вам граница между лнр и днр?

[^]
dva2
8.11.2018 - 23:06
0

Приколист

Цитата (ravelin @ 8.11.2018 - 22:05)

И мандовошек с Кишенева на танках  на Бендеры  ехавших не было.

Я тебе советую, убери эмоции, прям вообще все, смотри на все с позиции холодной логики и целесообразности. И имей ввиду цель - возродить, хоть какое подобие СССР. И имей ввиду ресурсы, практически безграничные, в бывших республиках, включая прямых агентов, агентов влияния, просто симпатизирующих. И что получается? У тебя огромные ресурсы и ты можешь их применить в любой момент, англичанка конечно гадит, но не понимает, что к чему происходит. И сразу идут планы и стратегии на любые сценарии, выгодные Москве. И твоя теща, сразу становится кирпичиком, в становлении Приднестровья, под дулами генерала Лебедя. А Вовка сразу становится преемником Бориса Ельцина, уважающим его до сих пор и защищающим Семью.

Я тебе советую, убери эмоции, прям вообще все, и объясни мне - каким образом тут оказалась моя ТЕЩА? Я про эту достойную женщину - вообще ни слова, ни пол-слова не писал. Или это у всех "холодных аналитиков" такая особенность - отвечать не на то что написано, а на то что им кажется что там написано?

[^]
Usatuy
8.11.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Usatuy @ 8.11.2018 - 14:03)
Цитата (Mourner @ 8.11.2018 - 13:59)
Цитата (Usatuy @ 8.11.2018 - 13:56)
Цитата (JohnDow @ 8.11.2018 - 13:22)
Цитата (UberMarodeur @ 8.11.2018 - 15:19)
В ДНР не хотят оседать, потому что понимают - республики загонят обратно в Украину, и тогда пипец котенку. Эрефия в очередной раз своих не бросила, ага.

А какие они наши? Крым наш. А Лнры Днры это чатсь Украины.

Людям не нужны были ЛНР/ДНР. Люди за Россию поднялись и против "бендеровщены" с ее культурой и историрией.

Что характерно, про страшную "культуру и историю бандеровщины" в основном российские телеканалы подробно рассказывали. То, что одновременно на Донбасс понаехали российские нацики, телевизор старался не замечать.

Чел, ты мне за культурную и мирную "бендоровшину" можешь не рассказать, бабка моя оттуда была.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%...BE%D0%BC_(1941)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B7%D0%BD%D1%8F

Вот яркие примеры культуры, а то что-то в теме много вас стало. Таких примеров сотни.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 8.11.2018 - 23:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17952
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх