ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spy2spy
30.10.2018 - 15:54
7
Статус: Offline

Ярила

Как отец скажу так царапина фигня. Но вот когда я из садика забирал младшую с разбитым лицом, типа запнулась со слов воспитателя! Крови было столько что ее застирывали с одежды воспитатели. Произошло утром! А увидели этот ужас вечером. Ребенок в обед спать не мог, ЕСТЬ не мог! Плакал!
Опухший нос и разбитая губа!
Без эмоций зашел с диктофоном (есть такая кнопка на телефоне dont.gif ) что произошло с ребенком? Четкого ответа не получил одно блеяние, му-му я не знаю как так, я не видела - ТЫ ЗА РЕБЕНКА ОТВЕЧАЕШЬ!
Дальше уже были разборки с администрацией садика! Есть общие требования при серьезных травмах родители должны быть проинформированы! А вдруг ребенок сотрясение получил? Ему спать давать нельзя!
Есть ведь косвенные признаки, боится ли ребенок ванной, есть животные государственных и частных садиках, которые вместо того что бы следить за детьми в бьют малышей или закрывают их БЕЗ СВЕТА В ВАННОЙ или ТУАЛЕТЕ на ПАРУ часов.

опа минусы....
Зацепила тема? Казань тема с частным детским садом moderator.gif
Перевели младшую в другой частный садик.
Старшая в государственный по очереди пошла (за два месяца 3 гнойных ангины! две ротовирусных инфекции)! жесть!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 30.10.2018 - 16:04

[^]
boyarskiy
30.10.2018 - 15:56
6

Ярила

После просмотра видео, понятно что отец долбоеб и будет топить до последнего, так как жена у него еще хуже.

[^]
acmelab
30.10.2018 - 15:56
4

Шутник

Цитата (derek85 @ 30.10.2018 - 15:37)
Цитата (AK79 @ 30.10.2018 - 15:35)
Как правило, сами инфантилы решаются только к сорокету завести единственного ребёнка, и носятся потом с ним как с писанной торбой. Вместо того, чтобы завести второго, тогда бы времени уже на $уйню подобную уже бы не было. Но как же, сначала трёшка в ипотеку обязательно и маздв не ниже тройки. А потом этот единственный и становится инфантилом ещё покруче.

ага, зацелованный в жопу с первого дня рождения эгоист, да и родакам своим потом покажет dont.gif

Епрст у моего друга такой же племянник)) 15 лет 100кг веса и сидит гамает все время)) ниуя не делает по 4 месяца в году болеет(именно когда учеба+в турцию я не поеду и гамает ))))Жопу лижут ему как пидор сосиску.

[^]
redlexx
30.10.2018 - 15:57
3

Шутник

Ну хз. Лучше перебздеть,чем недобздеть.

В туалете кафель,много обо что можно хорошо приложиться,никто не видел как ударился ребёнок, ребёнок не говорит,пожаловаться не может.Вполне адекватное желание проверить ребёнка на сотряс, а садик жути нагнал не пустив скорую, естественно родителей "порвало"и пошёл замес.

[^]
Robert51
30.10.2018 - 15:58
0

АННИГИЛЯТОР

Пока не будет видна царапина или рассечение, не могу судить тех или иных.

[^]
gorbus
30.10.2018 - 16:00
6

Хохмач

Полчаса скорая стояла, говорит этот чудо-отец.
ПОЛЧАСА, блядь, пиздец, полчаса драгоценного времени на какую-то пизданутую царапину..

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 16:01
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Robert51 @ 30.10.2018 - 15:58)
Пока не будет видна царапина или рассечение, не могу судить тех или иных.

Там выше в коментах уже выложили выписку врачебную. Она все споры закрывает наглухо.

[^]
Ягд
30.10.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:22)
Цитата (kondrat80 @ 30.10.2018 - 13:20)
Ебаный стыд! Куда катится это мир?!

В жопу. Царапинка и пиздося, столько людей отвлекают от более важных дел. У папы походу времени дохуя слишком свободного. Папа хочет помести улицы и поубирать утки за больными явно. У меня сын в садике как то во время игры получил удар качелей по боку. Гематома была ЯЕБУ, ниче, 2-3 дня помазали кремом, провели пальпацию - жив здоров переломов нет, свободен и счастлив. По мнению этой пизданутой семейки мне надо было срочно вызывать отряд экстренного спасения МЧС с самолетами. Кстати смотрите, скоро снизу набегут странные долбоебы, которые расскажут ,что все кто поступает не так, ненавидят своих детей, не понимают что там может у ребенка травма мозга ,сотрясение, убийство, и вааще полный коллапс мозжечка.

Дочка бесилась с подружками во дворе, налетела на перекладину носом, Супруга притащила ее домой, нос слегонца распух крови почти не было, у Супруги глаза по 7 копеек, позвонили в скорую узнали где принимает дежурный ЛОР, доехали он посмотрел, прощупал место травмы, сказал с носом все в порядке, просто ушиб, если утром начнет кружиться голова или будет тошнить, то необходимо будет показать нейрохирургу, сегодня можно приложить холодное, после завтра можно мазать какой нибудь рассасывающей гематомы мазью.

[^]
Аритэ
30.10.2018 - 16:02
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (redlexx @ 30.10.2018 - 15:57)

В туалете кафель,много обо что можно хорошо приложиться,никто не видел как ударился ребёнок, ребёнок не говорит,пожаловаться не может.Вполне адекватное желание проверить ребёнка на сотряс, а садик жути нагнал не пустив скорую, естественно родителей "порвало"и пошёл замес.

ну так кто мешал мамке на такси примчаться у садик, увидить ситуацию и отправиться с ребенком в больницу для исключения сотряса

[^]
overtkoma
30.10.2018 - 16:03
1

Пиздун-собеседник

Да уж пиздец, прочитал выписку. Редкостный еблан.

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 16:03
5

Цитата (Аритэ @ 30.10.2018 - 16:02)
Цитата (redlexx @ 30.10.2018 - 15:57)

ну так кто мешал мамке на такси примчаться у садик, увидить ситуацию и отправиться с ребенком в больницу для исключения сотряса

Онажналоги платит, все врачи в приемном покое убийцы и еще 100500 ебанутых отмазок.

[^]
Uprtych
30.10.2018 - 16:05
8

Ярила

Цитата (4етник @ 30.10.2018 - 15:51)
Отец- не медик и мог принять ссадину на лбу за серьезное увечие. У медиков и полиции не может быть более важной задачи чем жизнь и здоровье ребенка. Всем возмущающимся- когда медики в сотый раз выезжают к какой нть одинокой бабушке- эт ничего страшного, а как отец испугался за здоровье ребенка- трагедия.

Трагедия в том, что родители долбаебы. 10 страниц написано почему долбаебы. Но кому лень читать и спешащим заламывать ручки по невинно убиенным детям в садиках кратко:
Скандал истеричек-родителей вышел из под контроля, шум на всю страну - убивцы в садике. И папа вместо: извините, перебздели хуйня вышла, начал гнать про дыры во лбу, нейрохирургов и прочие тухлые отмазы.

[^]
Кржемелька
30.10.2018 - 16:06
5

Весельчак

Когда моей дочери было около 5 лет, пришла за ней в садик, воспитательница с порога: "Вы только не волнуйтесь, с ребенком все хорошо". Я сразу в инфаркт, инсульт, давление 600\500. Тут моя радость выходит из группы, аки Чапаев, лоб перевязан и такая счастливая орет:"Мама! На меня шкаф упал!" blink.gif
Оказалось в сон-час нянечка мыла шкафы в раздевалке и проволочные петли, которыми они крепились к стене, на место не надела. Моя за расчесткой полезла, рукой за верх шкафчика подтянулась, он на нее опрокинулся. Слава Богу, была мелкая и вся в шкаф влезла, ее как коробкой накрыло.
Воспитательница все причитала: только не пишите жалобу.. Я не стала, благо все хорошо закончилось.

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 16:08
3

Цитата (Кржемелька @ 30.10.2018 - 16:06)
Когда моей дочери было около 5 лет, пришла за ней в садик, воспитательница с порога: "Вы только не волнуйтесь, с ребенком все хорошо". Я сразу в инфаркт, инсульт, давление 600\500. Тут моя радость выходит из группы, аки Чапаев, лоб перевязан и такая счастливая орет:"Мама! На меня шкаф упал!" blink.gif
Оказалось в сон-час нянечка мыла шкафы в раздевалке и проволочные петли, которыми они крепились к стене, на место не надела. Моя за расчесткой полезла, рукой за верх шкафчика подтянулась, он на нее опрокинулся. Слава Богу, была мелкая и вся в шкаф влезла, ее как коробкой накрыло.
Воспитательница все причитала: только не пишите жалобу.. Я не стала, благо все хорошо закончилось.

Да как вы посмели, срочно вас сдать в поликлиннику на опыты, вы должны были вызвать скорую, пожарную, полицию, омбудсмена, дядю степу, всех соседей, и на всякий случай отправить сигнал в космос. А вдруг там что то ебать страшное. мне вот инетрестно, все вопящие про МРТ, реально думают, делаешь МРТ а там красня надпись СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, да у ребенка не умеющего говорить МРТ нихуя не покажет ,сотряс быстрее поределяется по внешним признакам.

[^]
Аритэ
30.10.2018 - 16:10
0

вот все говорят консультация нейрохирурга, у сына с ЧМТ после ДТП и в больнице осмотр невролога только был, и щас его военкомат за заключениями направляет то к местному неврологу, то в областную больницу, к нейрохирургу не разу не направляли

[^]
Элпис
30.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (gorbus @ 30.10.2018 - 16:00)
ПОЛЧАСА, блядь, пиздец, полчаса драгоценного времени на какую-то пизданутую царапину..

Отец-то, может быть, и чудо. А как называется заведующая, которая не пускала скорую осмотреть ребенка? Скорую бы родители все равно вызвали, чтобы осмотрел нейрохирург, и врач со скорой на госпитализации настоял бы по-любому. Самый первый вопрос: Вы видели, как упал ребенок? Нет? Разговоров больше никаких быть не может. Только осмотр врача.

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 16:12
3

Цитата (Элпис @ 30.10.2018 - 16:10)
Цитата (gorbus @ 30.10.2018 - 16:00)

Отец-то, может быть, и чудо. А как называется заведующая, которая не пускала скорую осмотреть ребенка? Скорую бы родители все равно вызвали, чтобы осмотрел нейрохирург, и врач со скорой на госпитализации настоял бы по-любому. Самый первый вопрос: Вы видели, как упал ребенок? Нет? Разговоров больше никаких быть не может. Только осмотр врача.

А вы уверены что папа и в этом не напиздел? Его вопли про рваную рану оказались брехней, ссадина там. Что гарантирует что папа и тут не пиздит?

[^]
Кржемелька
30.10.2018 - 16:15
1

Весельчак

Цитата
Да как вы посмели, срочно вас сдать в поликлиннику на опыты, вы должны были вызвать скорую, пожарную, полицию, омбудсмена, дядю степу, всех соседей, и на всякий случай отправить сигнал в космос. А вдруг там что то ебать страшное...

Ну нафиг!)) У меня ужин еще не готов, некогда мне выяснять кто виноват)) Ребенок цел, ну с шишкой, с кем не бывает..
А если серьезно, то случись что страшное, думаю до милиции бы не дошло, муж бы так пришиб, око за око..

[^]
deims
30.10.2018 - 16:18
0

Ярила

поведение мамаши может и не адекватно,но вот реакция воспитателей тоже неоднозначна.
вызов скорой может и перебор, но вот странный запрет на вход врачей и у меня бы вызвало сильные подозрения,и полицию я бы тоже вызвал бы.

[^]
Аритэ
30.10.2018 - 16:20
1

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 16:08)
все вопящие про МРТ, реально думают, делаешь МРТ а там красня надпись СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, да у ребенка не умеющего говорить МРТ нихуя не покажет ,сотряс быстрее поределяется по внешним признакам.

не тока у ребенка, у взрослого сотряс МРТ так же не показывает, ставят диагноз по явным внешним признакам( потеря сознания, даже кратковременная, рвота, еще окулист смотрит глазное дно, наверно там при этом есть изменения) или по жалобам-головокружение, тошнота, боли, свето и звукобоязнь, но МРТ делают все равно, особенно если была потеря сознания, для исключения более тяжелых ЧМТ-ушиб ( различной степени тяжести) или сдавливание ГМ

[^]
Flamberg62
30.10.2018 - 16:21
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrJJ @ 30.10.2018 - 15:05)
Цитата (Solder555 @ 30.10.2018 - 13:25)
вы ролик то смотрели, там отец вполне адекватно все объясняет, а на 3-30 говорит что диагноз скорая предварительно поставила рассечение и нужно зашивать! а это уже не царапина, так что не все тут однозначно.

нейрохирурга тоже засудят. Не тронь говно, как говорится. Кстати, фото тоже есть на их сайте. Родители уже адвоката привлекли.
https://78.ru/news/2018-10-27/advokat_zayav...skoroi_k_rebnku

Очередные ёбнутые существа. Всё ясно.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 30.10.2018 - 16:22

ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[^]
склероз
30.10.2018 - 16:21
1

Весельчак

С такими ёбнутыми и зомбиапокалипсис будет меленьким развлечением. Думал, у моих ровесников фляга свистит, а здесь люди ещё старше. Хоть бы у ребёнка своих мозгов хватило таким же не вырасти.

[^]
DHolodov
30.10.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 16:12)
А вы уверены что папа и в этом не напиздел? Его вопли про рваную рану оказались брехней, ссадина там. Что гарантирует что папа и тут не пиздит?

я не спец, но какая то не такая ссадина

[^]
Denho
30.10.2018 - 16:25
0

Ярила

Если все не раздуто из пальца, то это п..ц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Denho - 30.10.2018 - 16:26

[^]
Lisa80
30.10.2018 - 16:30
4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 30.10.2018 - 16:24)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 16:12)

я не спец, но какая то не такая ссадина

и что там - рваная рана? Как есть обычная ссадина.

И кстати специалист (нейрохирург) именно это в мед.заключении и написал - на 4стр. эпикриз выкладывали, читайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх