ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swamplord
30.10.2018 - 17:06
7
Статус: Offline

Питер

судя по истерике первый поздний ребенок , пол жизни проебали неизвестно где и под конец завели чадо и трясутся теперь над ним , и заёбывают окружающих и таких дохрена сейчах хитровыебаных сначала бабла заработаем на айфоны ,на бали слетаем ....ну идалее по списку ..... всем миром он собрался с садиком разбираться

Это сообщение отредактировал swamplord - 30.10.2018 - 17:06

[^]
Stroitel1987
30.10.2018 - 17:07
1

Приколист

Цитата (зулус1970 @ 30.10.2018 - 13:30)
До зимы немного не дотянули. А если бы их ребенок языком к трубе на улице прилип?
Кого тогда вызывать?

МЭ ЧЭ ЭС gigi.gif

[^]
Матрос1984
30.10.2018 - 17:07
1

злой ёж

Цитата (overtkoma @ 30.10.2018 - 16:56)
Цитата (Матрос1984 @ 30.10.2018 - 16:37)
Это норма уже наверное. Знакомый увидел как его девятилетнего сына бьют втроём ,растащил в разные стороны. Никого не бил ,никаких повреждений не нанес. В итоге три часа просидел в клетке и сейчас ждёт суд.

Нихуясебе. А что ему вменяют?

Статья 6.1.1 родители одного из мелких гопников так же из мухи слона сделали.скорая,травмпункт,адвокат и прочее.

[^]
Жирный
30.10.2018 - 17:09
0

Ярила

Я вот честно, зная какая у нас в садике заведующая, какая была воспиталка в младшей группе, вызвал бы и спецназ и дух Наполеона! Потому как пиздят на право и на лево как дышат! Нет доверия! А вот воспитатель нынешняя очень хорошая и порядочная, так ее заведующая хотела вытурить! Психанули родаки, чего их с говном то смешивать? А главное аргументы типа "а вот я помнится..." это вообще херня полная! Тебе просто повезло, а кому то не очень!

[^]
Stroitel1987
30.10.2018 - 17:10
4

Приколист

Три с половиной года, а он не говорит, папа с ребенком в PSony гоняет всё свободное время, а потом удивляется, А чего это ребенок плохо разговаривает, или крякает как Дональд Дак - которого только папа и мама понимает!!!!!

[^]
Molodyxa
30.10.2018 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (DHolodov @ 30.10.2018 - 14:20)
Цитата (Элпис @ 30.10.2018 - 14:09)

А зачем фото? Мне знакомые рассказывали, как у ребенка после удара головой был перелом какой-то, уже не помню, вроде, височной кости. По рентгену только определили. Правда ребенок был очень маленький. Сотрясения мозга тоже на фото не видно.

зачем фото?
ну если бы я волну (шумиху) поднимал, интервью давал, то озаботился бы и фото царапины/рассечения/травмы, и не только фото. И справку от доктора.

кстати, справку по этому случаю я в инете нарыл.

НУ вот и заключение и чего там шить-ССАДИНА.

[^]
Serghei85
30.10.2018 - 17:11
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:18)
1. Отказать родителям в посещении государственных детских садов НАВСЕГДА. Если так ссытесь и сретесь, сидите с ребенком дома.
2. Вызовы скорой + работу врачей выписать родителям в качестве штрафа. скорая не для царапин.
3. Так как папа и мама походу пиздануты, анулировать их медицинские полиса, отправив их в платные клинники. Профит нахуй.

Да что так слабо то , сразу ГУЛАГ для них организовать. И всех троих туда.

[^]
mamontold
30.10.2018 - 17:12
9

Пофигист

Цитата (Шкодная @ 30.10.2018 - 14:14)
Вы оскорбляете родителей, а зря. Вон у знакомых ребенок вдруг стал жаловаться на головные боли, приче очень сильные. Педиатр сначала гастрит лечила ему, потом отвели к инфекционисту и тот сказал что это глисты. Потом таскали к эндокринологу. Потом все же повезло и кто то подсказал сделать мрт головы - оказалось жидкость давит в затылке, гематома. Когда ударился и где не помнят уже, возможно, понадобится операция. Поэтому голову беречь надо и внимательно относиться к ударам

Чего зря то.
Это ебанутые на всю голову обмудки а не родители.
Уже и справку-эпикриз выложили, аж от целого НЕЙРОХИРУРГА.
Заключение - ССАДИНА, обработка антисептиком (тобишь зелёнкой), что в медпункте детсада и сделали.

ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[^]
Vagan76
30.10.2018 - 17:14
-2

Шутник

Мне 42. Дочке 2,5. Когда лазала на прогулке - сильно разбила губу. До шрама. Мне куда бежать? Вопрос к теоретикам по поводу поздних родителей

[^]
overtkoma
30.10.2018 - 17:17
3

Пиздун-собеседник

Цитата (Vagan76 @ 30.10.2018 - 17:14)
Мне 42. Дочке 2,5. Когда лазала на прогулке - сильно разбила губу. До шрама. Мне куда бежать? Вопрос к теоретикам по поводу поздних родителей

В травмпункт

[^]
denyde
2

Ярила

глухая наверно истеричка-мамаша, т.к. ей сказали царапина над глазом, а ей послышалось под глазом, второго воспитателя она видимо правильно расслышала и понеслась...

[^]
FinBy
-6

Приколист

че видос не посмотрел даже ТС ?

там же совершенно по другому всё.. обаный стыд таким разжигателям как ТС moderator.gif .
со слов отца там глубокое рассечение, что даже скорая сразу же сказала при первичном осмотре

в садике говнюки засели.. хотя конечно же их понятно, просто очканули, что прилетит со всех инстанций.
садик с вызовом родителей затянул ? затянул
скорую не пустил ? не пустил..
из-за разгильдяйства рану вовремя не зашили -> шрам на всю жизнь.
а садик остался пушистым и даже хайпанул тут на форуме.. и все гонят на отца и мать.

итить колотить какая необъективная необъективность.. где-где, но не здесь же no.gif

[^]
Shi18
5

Ярила

Чё тут скажешь? Типичный Яповец паникёр (тут таких ебланов процентов 80%). И да я про крикунов что всё пропало)))))

[^]
Moti
30.10.2018 - 17:19
5

Шутник

Я не знаю, как в этом новом детском саду, у нас в группах очень много детей: 30 и больше. Воспитатели в основном работают по одному, на полторы ставки, так как за такую зарплату(оклад 9, со стимулом выходит не больше 20, а порой и меньше) очереди желающих работать нет. А родителей с претензиями все больше и больше: "Ах, откуда эта царапина?. А что это у него штанишки испачкались? А вы следите, чтобы он сопли рукавом не вытирал! А где наша игрушечка, с которой он утром пришел?" и т.д. И если случается травма - детский сад не имеет права вызывать скорую без родителя или законного представителя. Потом бы эти родители сами бы орали: "Ах, почему ребенка увезли на скорой без нас?" Родитель должен явиться в садик по вызову медика и делать со своим ребенком все, что он считает нужным, а не руководить процессом по телефону.

[^]
RusLandiya
30.10.2018 - 17:19
4

Мимо проходил

Цитата (Vagan76 @ 30.10.2018 - 18:14)

В прокуратуру. Заявляй, что ты сама, без злого умысла, нанесла своему ребенку травму, путем невмешательства в детскую игру. Прошу расстрелять несильно. lol.gif
ЗЫ. Но лучше, если ты просто обнимешь ребенка и намажешь ей губу антисептиком wub.gif Как и должны были поступить сабжевые родители. Но им хайп подавай. moderator.gif

[^]
mamontold
30.10.2018 - 17:20
10

Пофигист

Цитата (just86 @ 30.10.2018 - 14:40)
То есть люди, ответственные за ребенка, не могут ответить откуда царапина. Сначала говорят под глазом, потом оказывается на лбу. Скорая говорит, что не царапина, а рассечение.
При этом скорую не пускают к ребенку.
У меня вопрос, какого хуя? Не, ну это понятно, что все мы были киборгами, жрали гудрон, бегали по стройкам, лизали зимой качели, делали на них солнышко и тд тп. Но это были мы, а это уже наш ребенок. Не думаю, что если бы наши родители были в курсе того, что мы делаем нас бы похвалили.
Как бы сотрудники садика берут на себя ответственность, им за это платят деньги. Почему они не пустили скорую? А если ребенок приложился головой об унитаз и сотрясение - понятно, что не смертельно, но неприятно и должны оказать первую медицинскую помощь, а пластырь на лоб, это ни разу не она. А если так удачно приложился, что небольшой тромб появился?
А потом на след день ребенок попадает в больницу с какими то усложнениями и садик говорит, что он не при чем, это всё родители.
Пиздец короче

Блядь, ну где, где вы увидели "СКОРАЯ ГОВОРИТ РАССЕЧЕНИЕ ..."???

Это говорит обмудок "яжепапа".
А вот и заключение аж целого Нейрохирурга "ссадина ...", в переводе на русский народный - царапина

[^]
Самопляс
30.10.2018 - 17:20
8

Юморист

Как это "время упущено зашивать"? Ябоните ещё разик и опосля зашейте по свежему. В чом проблема-то? gi.gif

[^]
Пакосяпа
30.10.2018 - 17:21
0

распиздяй

Цитата
И главное в 21 веке папа ходит с кнопочным телефоном,

Ну я хожу с кнопочным, и что?
И там памяти нет на 2фото и камера для съёмок нло.

[^]
Trianon
30.10.2018 - 17:23
9

Юморист

Цитата (Vagan76 @ 30.10.2018 - 19:14)

В Совет безопасности ООН. Только после меня будете. Я полчаса назад палец на ноге ударил об ножку кровати.

[^]
Элпис
30.10.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 30.10.2018 - 17:12)
Цитата (Шкодная @ 30.10.2018 - 14:14)
Вы оскорбляете родителей, а зря. Вон у знакомых ребенок вдруг стал жаловаться на головные боли, приче  очень сильные. Педиатр сначала гастрит лечила ему, потом отвели к инфекционисту и тот сказал что это глисты. Потом таскали к эндокринологу. Потом все же повезло и кто то подсказал сделать мрт головы - оказалось жидкость давит в затылке, гематома. Когда ударился и где не помнят уже, возможно, понадобится операция. Поэтому голову беречь надо и внимательно относиться к ударам

Чего зря то.
Это ебанутые на всю голову обмудки а не родители.
Уже и справку-эпикриз выложили, аж от целого НЕЙРОХИРУРГА.
Заключение - ССАДИНА, обработка антисептиком (тобишь зелёнкой), что в медпункте детсада и сделали.

И что? Исключили сотрясение головного мозга - для этого и показывались врачу.
У меня подруга работала в саду воспитателем. И по поводу детским травм очень тряслась, потому что нервы ей помотали очень хорошо. И не было НИ ОДНОГО родителя, который бы на синяк или царапину не обратил внимания. А тут прям все они сами и их дети прошли такие, что волосы дыбом, один упавший шкаф на ребенка чего стоит. И все такие спокойные-спокойные. Ну-ну. Вы это воспитателям расскажите, пусть посмеются. Хотя, может, это только своих детей касается, остальные пусть бьются, и врачам их нехрен показывать, обойдутся.

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 17:24
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FinBy @ 30.10.2018 - 17:17)

там же совершенно по другому всё.. обаный стыд таким разжигателям как ТС  moderator.gif .
со слов отца там глубокое рассечение, что даже скорая сразу же сказала при первичном осмотре

в садике говнюки засели.. хотя конечно же их понятно, просто очканули, что прилетит со всех инстанций.
из-за разгильдяйства рану вовремя не зашили ->  шрам на всю жизнь.
а садик остался пушистым и даже хайпанул тут на форуме.. и все гонят на отца и мать.

итить колотить какая необъективная необъективность.. где-где, но не здесь же  no.gif

То есть почитать официальное заключение врача тебе религия не позволила, а верить на слово дятлу с видео позволила?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30.10.2018 - 17:28

[^]
Махим
30.10.2018 - 17:24 [ показать ]
-12
boyarskiy
30.10.2018 - 17:28
9

Ярила

Цитата (Махим @ 30.10.2018 - 17:24)
Я что то не понял подъебок автора.
Приди за своим ребенком в садик и найди его с изолентой на лбу, где шить надо было, а потом пизди про яжемать.

Вы видимо отец с видео?

[^]
vital999
30.10.2018 - 17:30
3

Ярила

Цитата (FinBy @ 30.10.2018 - 16:17)

там же совершенно по другому всё.. обаный стыд таким разжигателям как ТС moderator.gif .

из-за разгильдяйства рану вовремя не зашили -> шрам на всю жизнь.

итить колотить какая необъективная необъективность.. где-где, но не здесь же no.gif

Блять, уже и выписку вам выложили, но нет, все туда же - глубокое рассечение.

НАПИЗДЕЛ папаша, это же понятно) Глубочайшее рассечение, которое уже поздно зашивать на следующий день было только с его слов.

Врач скорой, значит, сказал - глубокое рассечение-надо зашивать, а нейрохирург сказал - ссадина, мы помазали, госпитализация не требуется??

[^]
vvf1973
30.10.2018 - 17:31
-3

Юморист

там, имхо, предыстория, о которой стыдливо умолчали. Проблема, имхо, в детках-психопатах в группе, ну и воспитателях. Нам-то повезло, коллектив был на удивление неплох, кроме одного-двух психопатов, включая их родителей. Воспитателями были люди неслучайные, имевшие педагогическое образование, большой опыт работы в начальной школе, а также степени, и самое не маловажное и редкое - любившие свою работу . Кроме того был довольно опытный логопед, любящий свою работу. В остальных группах всё было крайне печально. Там можно километры печальных рассказов составлять. Имхо, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46154
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх