ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbozbei
30.10.2018 - 15:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:28)
И главное в 21 веке папа ходит с кнопочным телефоном, что не смог журналистом показать ОЯЕБУ какую рваную рану? Фотокамера слоалась? Батарейки сели?

Эммм... я папаша, и я хожу с кнопочным телефоном. Только я не устрою треш даже из-за рассечения. Потому что идитенах, дебилоиды (это не тебе, а дебилоидам!), это ребенок, и некоторых удерживать можно только цепями.

[^]
Tubertus
30.10.2018 - 15:32
2

Балагур

Цитата (Жирный @ 30.10.2018 - 15:18)
Помню в школе учился, на физре во время футбола получил сильную травму. Большой палец на ноге как бы лопнули мягкие ткани от удара. Когда в скорую укладывали физрук такой подлетел и орет: "что ж ты не сказал, что у тебя еще вчера нога болела" До последнего искал отмазки, хотя его никто и не обвинял biggrin.gif

в 10-ом классе одноклассник сломал шейку правого бедра.
Тоже долго физрука мурыжили.
Но мы сами были виноваты. Так везде и говорили.
Перед уроком зал был вымыт, включая маты. Двери закрыты.
Но т.к. замок уже был порядком изношен, открыть его было делом техники. Что мы регулярно и делали - покидать мяч в корзину.
В тот день мы должны были сдавать прыжки в высоту. Маты лежали стопкой.
Вот Леха и встрял: разбежался, оттолкнулся, приземлился... и не встает.
Аж глаза от боли закатились.

Тогда мы просто защищали Вячеслава Николаевича.
Уже много лет спустя я осознал насколько ему тогда было хуево. Ведь могли всю дальнейшую его жизнь покалечить своей тупой выходкой.

Кстати, недавно был в школе - на собрание к мелкому ходил. Замок в спортзале так и не сменили. Почти 20 лет прошло. С - стабильность.
Хорошо что у парадного входа двери поставили современные и крыльцо отремонтировали. В том году еще стоковые были, со времен постройки.

[^]
RusLandiya
30.10.2018 - 15:32
4

Мимо проходил

Не надо перегибать палку dont.gif . С ребенком в саду ничего страшного не произошло. Приедь и разберись, какие проблемы?
Нет надо сразу всю королевскую рать вызывать, всех, кроме себя.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 30.10.2018 - 15:40

[^]
acmelab
30.10.2018 - 15:33
2

Шутник

Цитата (пшнхблд @ 30.10.2018 - 15:31)
Папе далеко за 50. Ребёнок в 3,5 года не говорит. Это уже диагноз.

Про что я и говорил выше.

[^]
Uprtych
4

Ярила

Цитата (Laminatina @ 30.10.2018 - 15:25)
Не знаю двоякое ощущение, на самом деле и родителя понять можно, и дет сад тоже в принципе понять можно, не знаю как бы поступил в данной ситуации, царапина это простите царапина, а рассечение это рассечение, и если при первом звонке сказали царапина, а во втором случае сказали рассечение я бы разумеется поднял всех на уши, так как показания уже не сходятся, а в итоге когда я бы вечером пришел и мне бы выдали деревянный ящик с моим ребенком?Вы завязывайте отмазывать дет сады, с ними бы не было таких отношени

Понять из этого можно, только что родители истеричные идиоты. Вы бы тоже вызвали скорую, вместо того чтобы приехать самому?
Вы завязывайте отмазывать идиотов.

[^]
Tамм
-3

Шутник

какой ужас

[^]
Аритэ
-7

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Lisa80 @ 30.10.2018 - 15:15)
Цитата (fhadirep @ 30.10.2018 - 15:10)
Можно было наложить швы, но момент упущен - рана уже зажила))) Ахах

вот-вот. Очень глубокая рваная рана была... не простая какая царапина, а РАС-СЕ-ЧЕ-НИЕ dont.gif

ппц какой-то, а столько криков завываний faceoff.gif

глубокая рана на лбу, это извините уже проломленный череп, мягких тканей там практически нет, поэтому царапина щетай уже рассечение

[^]
AK79
30.10.2018 - 15:35
4

Балагур

Как правило, сами инфантилы решаются только к сорокету завести единственного ребёнка, и носятся потом с ним как с писанной торбой. Вместо того, чтобы завести второго, тогда бы времени уже на $уйню подобную уже бы не было. Но как же, сначала трёшка в ипотеку обязательно и маздв не ниже тройки. А потом этот единственный и становится инфантилом ещё покруче.

Это сообщение отредактировал AK79 - 30.10.2018 - 15:36

[^]
derek85
30.10.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.10.2018 - 13:23)
ehsimatsur Вертолет занят был

пилот был пьян gigi.gif

[^]
Berserker71
30.10.2018 - 15:37
6

Юморист

Почему в спортлото не звонили и не вызывали начальника транспортного цеха?

[^]
derek85
2

Ярила

Цитата (AK79 @ 30.10.2018 - 15:35)
Как правило, сами инфантилы решаются только к сорокету завести единственного ребёнка, и носятся потом с ним как с писанной торбой. Вместо того, чтобы завести второго, тогда бы времени уже на $уйню подобную уже бы не было. Но как же, сначала трёшка в ипотеку обязательно и маздв не ниже тройки. А потом этот единственный и становится инфантилом ещё покруче.

ага, зацелованный в жопу с первого дня рождения эгоист, да и родакам своим потом покажет dont.gif

[^]
Изменчивая
2

Ярила

Ипанутые родители, подняли на уши весь Питер из-за ранки/царапины, а "ребёнок не разговаривает" в 3.5 года папашку улыбает.

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 15:42
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (gbozbei @ 30.10.2018 - 15:31)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:28)
И главное в 21 веке папа ходит с кнопочным телефоном, что не смог журналистом показать ОЯЕБУ какую рваную рану? Фотокамера слоалась? Батарейки сели?

Эммм... я папаша, и я хожу с кнопочным телефоном. Только я не устрою треш даже из-за рассечения. Потому что идитенах, дебилоиды (это не тебе, а дебилоидам!), это ребенок, и некоторых удерживать можно только цепями.

Некоторых незя, порвут. Энергии то через край, девать ее некуда. Имунка (если развивать) работает, и сам организм еще не загажен всяким говном, потому преобразование еда - энергия работает на 100 процентов. Что поделать, дети всегда будут получать ранки, ссадины, синяки и шишки. Так происходит обучение жизни.

[^]
Egorusleft
1

Хохмач

Ну не знаю. Тут не все так однозначно....
А если серьезно, то развитие событий ( со слов отца) вполне способствует подобному поведению. В наше то время. Хер его знает, что под видом "царапики" воспитатели скрывают. Сейчас на первом месте у людей желание прикрыть свой зад, а не позаботится о чужом ребенке.

[^]
paha178
3

Балагур

Че на папашу так накинулись? Согласен , что много внимания к царапине.
1. Царапина ли это как написано в посте?
2. Как он ее получил. Играл , упал. Или воспиталка приложила головой.
3. Насторожил тот факт что утром Маме сказали что царапина под глазом , а оказалась на лбу . КАК? Я бы только из за этого бы заинтересовался таким фактом.
Ну и врач скорой говорит о рассечении.
Если он просто упал или подрался из за машинки это норм. но если это рук воспитателя то надо ей самой надо помазать лоб зеленкой.

Почему не пускали скорую , какая такая инструкция не пускать скорую в сад?

И если это действительно завышена ситуация родителями и нет там никакого рассечения , то да, Папе пизды дать, за то что отвлекает службы от работы.
Вообщем все только со слов Папы и кто пишет текст к посту, откуда взяли вообще царапину? Если в роли четко сказано про рассечение.
Пацан теперь будет Гарри Потером.

[^]
pipecdro
30.10.2018 - 15:45
10

Хохмач

А в скорой как такой вызов приняли? "Дратути, мой сын в детском саду на грани жизни и смерти, съездийте посмотреть, а у меня планёрка в офисе" ??
Или маманя спиздела, а потом перед фактом поставила бригаду, что ее нет на месте вызова?

[^]
VampirBFW
2

Цитата (paha178 @ 30.10.2018 - 15:42)
Че на папашу так накинулись? Согласен , что много внимания к царапине.
1. Царапина ли это как написано в посте?
2. Как он ее получил. Играл , упал. Или воспиталка приложила головой.
3. Насторожил тот факт что утром Маме сказали что царапина под глазом , а оказалась на лбу . КАК? Я бы только из за этого бы заинтересовался таким фактом.
Ну и врач скорой говорит о рассечении.
Если он просто упал или подрался из за машинки это норм. но если это рук воспитателя то надо ей самой надо помазать лоб зеленкой.

Почему не пускали скорую , какая такая инструкция не пускать скорую в сад?

И если это действительно завышена ситуация родителями и нет там никакого рассечения , то да, Папе пизды дать, за то что отвлекает службы от работы.
Вообщем все только со слов Папы и кто пишет текст к посту, откуда взяли вообще царапину? Если в роли четко сказано про рассечение.
Пацан теперь будет Гарри Потером.

Тут уже выложили эпикриз. Заключение врача - ссадина, обработана антисептиком. ВСЕ.

[^]
paha178
2

Балагур

Но тут еще момент. Кто получал рассечение Брови или лба, тот знает , что это не почти царапина . Кожа расходится очень сильно и довольно много крови. Если не зашить то остается довольно заметный рубец

Это сообщение отредактировал paha178 - 30.10.2018 - 15:46

[^]
VampirBFW
1

Цитата (pipecdro @ 30.10.2018 - 15:45)
А в скорой как такой вызов приняли? "Дратути, мой сын в детском саду на грани жизни и смерти, съездийте посмотреть, а у меня планёрка в офисе" ??
Или маманя спиздела, а потом перед фактом поставила бригаду, что ее нет на месте вызова?

Или позвонили с истерикой что ребенку пробили голову, мозги наружу. И скорая сработала как положено.

[^]
gbozbei
30.10.2018 - 15:50
3

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 15:42)

Некоторых незя, порвут. Энергии то через край, девать ее некуда. Имунка (если развивать) работает, и сам организм еще не загажен всяким говном, потому преобразование еда - энергия работает на 100 процентов. Что поделать, дети всегда будут получать ранки, ссадины, синяки и шишки. Так происходит обучение жизни.

Ну так и я о том же, просто нечетко сформулировал. У меня дочь на что нифига не гиперактивная, но находит на нее в ее неполные 7 лет порой так, что она начинает с воплями скакать по диванам и носиться по квартире. И что? Держать? Нахер надо, под нами никто не живет, за стенкой девчонка такая же живет :) Пусть скачут дуэтом. Пусть разбивают себе коленки и всякое такое. Задача воспитателя - не допустить попадания ребенка в потенциально опасную ситуацию. А рассечение - от этого не умирают. Вырастет пацан, если разовьется нормально, будет телочкам плести, что это его бандит шашкой рубанул, когда он захватывал Могадишо )))

Это сообщение отредактировал gbozbei - 30.10.2018 - 16:05

[^]
ЧеширКо
5

Ярила

Ещё вспомнил случай школьный. Выходил я как-то из класса на перемене и заметил, как к штанине прицепилась какая-то херня. То ли кусочек скотча, то ли ещё что, уже не помню. В общем, выхожу я из дверного проёма в коридор и одновременно наклоняюсь, чтобы отряхнуть этот мусор. А по коридору в это время несся какой-то пиздюк мелкий. И так сошлось, что его лоб и моя голова сошлись в одной точке. Оба разлетелись как бильярдные шары. Он встал, потери лоб и побежал дальше, а я смотрю на рубашку свою и вижу, как она из белой превращается в ярко-красную. Пацаны меня в туалет отвели - смотрю в зеркало, а край губы верхней оторвался и болтается. Кровища, естественно, хлыщет... Отвели меня к врачу школьному. Она посмотрела и сама вызвала скорую, а уже потом вызвала маму (мама в этой же школе учителем до сих пор работает). Поехали мы вместе в больницу, там мне губу обратно пришили и домой отпустили. Дома я с ужасом обнаружил, что не могу открыть рот. Первой мыслью было, что мне его случайно зашили и только через два дня оказалось, что это просто кровь запеклась и склеила губы. Но я этим воспользовался и всю неделю просидел дома, изображая страдания для родителей и невозможность идти в школу.

Помню, что родители отреагировали на происшествие спокойно со словами: "Надо быть аккуратнее и по сторонам смотреть". С тех пор до сих пор привычка осталась - выходя из любого помещения, слегка притормаживать и смотреть налево-направо.

Я к тому, что никто не предъявлял претензий ни к учителю, из чьего кабинета я выходил, никто не искал пиздюка, никто не ходил к директору, в полицию и т.д. Сам виноват - будешь аккуратнее. И это, на мой взгляд, нормально. Сейчас бы уже школу нахер закрыли и по первому каналу показывали бы, как в ней нарушались права детей..

[^]
7onoff1
4

Юморист

Жена моя работает в садике воспитателем. Однажды летом работала не в своей группе. Вечером пришли мамы за детьми и как бы забрали детей, но разговорившись между собой остались на детской площадке. А их дети разыгрались между собой и один ребёнок стукнул другого по лбу игрушкой. Так его мама такой крик матом подняла при всех, это был ужас, она заявила, что пусть хоть одна царапина появится на ее ребенке, убьет всех. Жена сказала, что в этой группе много всяких сотрудников МВД, прокуратуры и прочих структур. Вот такие тепличные детки подрастают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Элпис
4

Ярила

Цитата (Laminatina @ 30.10.2018 - 15:26)
Не знаю двоякое ощущение, на самом деле и родителя понять можно, и дет сад тоже в принципе понять можно, не знаю как бы поступил в данной ситуации, царапина это простите царапина, а рассечение это рассечение, и если при первом звонке сказали царапина, а во втором случае сказали рассечение я бы разумеется поднял всех на уши, так как показания уже не сходятся, а в итоге когда я бы вечером пришел и мне бы выдали деревянный ящик с моим ребенком?Вы завязывайте отмазывать дет сады, с ними бы не было таких отношений и к ним бы не было такого отношения если бы не было прецедентов, а они к сожалению есть.И да, я лушче перебздю чем недобздю.

Дело не в повреждении кожных покровов. Воспитатели не видели, как ребенок ударился головой. Это - повод для осмотра врача. Если есть возможность - нейрохирурга. Далее ребенок в течении 3-х суток должен находится под пристальным наблюдением. Конечно, в саду такое невозможно. Сотрудники сада должны были сообщить сразу родителям (они это сделали). Родители должны были приехать и вызвать скорую (вряд ли они знали, в какую больницу ехать и какому врачу показывать ребенка). Почему мать сразу вызвала скорую, еще сама не добравшись до сада - непонятно (мы не знаем, что за диалог там у них случился). Даже если мать просто "перекрыло", не пускать скорую помощь НЕ ИМЕЛИ права. Полиция, наверно, там лишняя была. Но прокурорская проверка должна быть, это однозначно.

[^]
Аритэ
30.10.2018 - 15:51
-1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (puzec @ 30.10.2018 - 15:30)

У меня сын в первый день летних каникул, играя на площадке рядом со школой (рядом, а не на территории), наебнулся с горки и получил закрытый перелом со смещением. Реально рука между запястьем и локтем была буквой Z.
Пацаны не растерялись, отвели его в школьный медпункт, там уже медсестра вызвала скорую и дозвонились до меня.
Медработник в учебном заведении, хоть и не врач, обладает знаниями оценить тяжесть травмы и оказать первую помощь - в нашем случае был дан нашатырь на понюхать и рука была зафиксирована. И ребенок в состоянии шока (сидел белый как мел) был под присмотром.
Ну а потом, чтобы не подставлять школу, я по несколько раз говорил, что травма была получена в неурочное время и не на территории СОШ, когда меня спрашивали и в скорой, и в травме.

сын в 13 лет с пацанами на стройку залезли и со второго этажа он спрыгнул, не совсем удачно приземлившись на руки, результат перелом лучевых костей со смещением обеих рук, так он еще скрыть пытался, так вот у него в больнице заподозрили сотряс, потому что он был в полуобморочном состоянии от боли, при чем на данное состояние обратила внимание медсестра, а не врач, который в это время занимался другим ребенком, и нас вне очереди сразу на ренген и оформлять в больницу

[^]
4етник
30.10.2018 - 15:51
-2

Ярила

Отец- не медик и мог принять ссадину на лбу за серьезное увечие. У медиков и полиции не может быть более важной задачи чем жизнь и здоровье ребенка. Всем возмущающимся- когда медики в сотый раз выезжают к какой нть одинокой бабушке- эт ничего страшного, а как отец испугался за здоровье ребенка- трагедия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх