ОнЖеОтец и ОнаЖеМать подняли все службы из-за царапины ребенка в детском саду. Приехала полиция, скорая и даже прокуратура!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
30.10.2018 - 15:16
6
Статус: Offline

Ярила

Забираю из школы своего (тогда еще) первоклашку. У пацана шишка на лбу. Классная встречает меня широко раскрытыми глазами, говорящими о готовности принять любое действо сексуального характера. Оказывается, на физкультуре произошло лобовое столкновение двух бегунов.
Ну и что? Да ничего. А то никто из нас себе шишек ни разу не набивал. Жив-здоров, да и ладно.

[^]
Uprtych
30.10.2018 - 15:16
5

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.10.2018 - 14:14)
Вы оскорбляете родителей, а зря. Вон у знакомых ребенок вдруг стал жаловаться на головные боли, приче очень сильные. Педиатр сначала гастрит лечила ему, потом отвели к инфекционисту и тот сказал что это глисты. Потом таскали к эндокринологу. Потом все же повезло и кто то подсказал сделать мрт головы - оказалось жидкость давит в затылке, гематома. Когда ударился и где не помнят уже, возможно, понадобится операция. Поэтому голову беречь надо и внимательно относиться к ударам

Не зря. Все по делу. Вызывать в их случае скорую, а потом полицию - истерика. Причем сама ебанутая мамашка никуда не поехала.
Давайте все скорую в садик вызывать, вон у Шкодной история какая страшная есть про знакомых.

[^]
Tantis
30.10.2018 - 15:17
6

Ярила

msconfig47
Или человек с перитонитом или инфаркт, или рожающая женщина. Или с внематочной беременностью (таких очень много, знаю из своего опыта).
Скорую вызывают при угрозе жизни. Берите своего отпрыска и везите в больницу к дежурному.
Я своего мелкого три раза возила. На хера скорая???

Это сообщение отредактировал Tantis - 30.10.2018 - 15:21

[^]
Жирный
30.10.2018 - 15:18
0
Статус: Online

Ярила

Помню в школе учился, на физре во время футбола получил сильную травму. Большой палец на ноге как бы лопнули мягкие ткани от удара. Когда в скорую укладывали физрук такой подлетел и орет: "что ж ты не сказал, что у тебя еще вчера нога болела" До последнего искал отмазки, хотя его никто и не обвинял biggrin.gif

[^]
LoloKoko
30.10.2018 - 15:18
6

Ярила

Как же заебись что такого долбоеба нет у меня ни на работе, ни в соседях. Он по жизни скорее всего еще та гнида занудная.

[^]
Tubertus
30.10.2018 - 15:19
13

Балагур

Что за пиздец?
Совсем недавно у меня младший ободрал нос, пятно почти с рубль размером.
На прогулке допрыгался и пизданулся.
Из садика сразу позвонили, наговорили так, что фантазия уже рисовала кровькишкираспидорасило: "срочно приезжайте. Ваш ребенок разбился".
Бля!!! Охуеть сходили в садик!
Прилетаю в сад. И что я вижу?
Бледная воспитательница, медработник, заведующая и еще какие-то тетки встречают меня. Извиняются, что-то объясняют.
А у меня пелена перед глазами: "Где ребенок-то???!!!"

А мелкий сидит у стеллажа с игрушками и играет с автокраном.
Подбегает: "ты сегодня раньше меня заберешь?"

Спрашиваю: "А разбился-то кто?"
Заведующая: "Ну вот, видите? Весь нос ободран."
Я: "ну ободран. А разбился-то кто? Или Вы из-за этого меня чуть до приступа не довели?"

Они думали что сейчас придут и будут их всех ногами пинать.
Разве я не знаю своего непоседу? Да за три с половиной года своей жизни он уже квадратные метры кожи стер, а синяками еще больше выйдет.
Там не шило, там лом в попе.
Его тянет всюду где опасно. С двух лет основные игрушки: пассатижи, молоток, набор отверток и набор головок 1/4". А уж сколько крови он у бабушки с дедушкой летом попил.
Любимая развлекуха - поставить стремянку 1,5 метра посреди комнаты и прыгать с нее на диван.
Ну и как я буду что-то предъявлять воспитательнице, когда у нее еще 12 таких же спиногрызов под присмотром.
Ну пиздыкнулся... ну ободрал нос. Так заживет. Зато теперь будет знать что не надо с паровозика прыгать на землю.

Понятно, она отвечает за детей. Но не надо доводить до абсурда.

Это сообщение отредактировал Tubertus - 30.10.2018 - 15:20

[^]
vital999
30.10.2018 - 15:19
4

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 30.10.2018 - 14:14)
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2018 - 15:03)
Цитата (msconfig47 @ 30.10.2018 - 15:55)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:18)
1. Отказать родителям в посещении государственных детских садов НАВСЕГДА. Если так ссытесь и сретесь, сидите с ребенком дома.
2. Вызовы скорой + работу врачей выписать родителям в качестве штрафа. скорая не для царапин.
3. Так как папа и мама походу пиздануты, анулировать их медицинские полиса, отправив их в платные клинники. Профит нахуй.

Судя по твоим коментам ты диванный медик. Гематому он разрезал, гной выдавил, зашил... gigi.gif

Не, ну я не спорю... вспоминая себя в детстве. С велика упал, колену разодрал,
на подорожник плюнул, приложил и дальше помчал.

Но тут свои уже дети. И кстати! Я при любом подозрительном кашле у ребёнка, вызываю скорую что бы они прослушали лёгкие! dont.gif

И мне АААааааабсалютно похую куда они там спешат (к очередному алкашу давление измерить) - это их работа, за это я плачу налоги.

Вот честно, ты же врешь?
Скажи что ты врешь.
Ведь если ты из за каждого кашля ребенка вызываешь скорую, то ты просто человек-противозачаточное средство, потому что из-за тебя где то не спасли малыша.

...или алкаша, или баба Дуня, малахова не успела посмотреть и ей плохо стало...

обязаны! осмотреть, предложить госпитализацию в приёмный покой и осмотр тамошним дежурным педиатром.

Только не надо тут выёбываться. Всё пройдено...

Нет, блять! надо сидеть все выходные с температурой под 40 и ждать понедельника, что бы пиздовать на приём к врачу . faceoff.gif

Где температура под 40 и где "малейший кашель"? Себя тогда нужно в компанию к "бабе Дуне и алкашам" записывать.

[^]
Androsoff
30.10.2018 - 15:21
2

Приколист

Далеко ходить не буду. Дочь учится в 3 классе (г.Москва) Играли на продленке в школе. Девочка толкнула дочку, та её в ответ. Упала не удачно девочка(ушиб кисти чтоли). Мама в травмпункт, после папа со справкой в детскую комнату заявку писать на мою дочь.(не ну не бред ли) Благо камеры стоят в школе. Вообщем в детали вдаваться не буду, происходило всё на продлёнке. Нервов нам попортили и завуч и начальница продлёнки, типа наша дочь виновата(признайте, вот видео), я грю ни хера камеры смотрите она в ответ толкнула, то что силы не расчитала, да вижу, но более ни хера. В итоге после просмотра папаней той девочки видео, побежал он заяву забирать. А мне надо было давать объяснение один хер в этом ПНД или как его там.
ПыСы а стой девочкой они как были подругами так и остались. Просто родителей не выбирают.
Ах да и встретиться с семейством той девочки нам так и не дали, особенные они какие-то.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 30.10.2018 - 15:24

[^]
RusLandiya
30.10.2018 - 15:21
-8

Мимо проходил

Цитата (msconfig47 @ 30.10.2018 - 16:14)
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2018 - 15:03)
Цитата (msconfig47 @ 30.10.2018 - 15:55)
Цитата (VampirBFW @ 30.10.2018 - 13:18)
1. Отказать родителям в посещении государственных детских садов НАВСЕГДА. Если так ссытесь и сретесь, сидите с ребенком дома.
2. Вызовы скорой + работу врачей выписать родителям в качестве штрафа. скорая не для царапин.
3. Так как папа и мама походу пиздануты, анулировать их медицинские полиса, отправив их в платные клинники. Профит нахуй.

Судя по твоим коментам ты диванный медик. Гематому он разрезал, гной выдавил, зашил... gigi.gif

Не, ну я не спорю... вспоминая себя в детстве. С велика упал, колену разодрал,
на подорожник плюнул, приложил и дальше помчал.

Но тут свои уже дети. И кстати! Я при любом подозрительном кашле у ребёнка, вызываю скорую что бы они прослушали лёгкие! dont.gif

И мне АААааааабсалютно похую куда они там спешат (к очередному алкашу давление измерить) - это их работа, за это я плачу налоги.

Вот честно, ты же врешь?
Скажи что ты врешь.
Ведь если ты из за каждого кашля ребенка вызываешь скорую, то ты просто человек-противозачаточное средство, потому что из-за тебя где то не спасли малыша.

...или алкаша, или баба Дуня, малахова не успела посмотреть и ей плохо стало...

обязаны! осмотреть, предложить госпитализацию в приёмный покой и осмотр тамошним дежурным педиатром.

Только не надо тут выёбываться. Всё пройдено...

Нет, блять! надо сидеть все выходные с температурой под 40 и ждать понедельника, что бы пиздовать на приём к врачу . faceoff.gif

Точно диагноз.
Запущенный.
Скорая не ставит диагнозы. Не ее это обязанность. Она обязана твое чадо увезти в больницу, скорее всего в инфекционку, так как этимология не выяснена. Но ты же первый на воздушные шарики изойдешь, если твое дитя в инфекцию потащат. Хотя многих бы это излечило от ненужных вызовов.
В субботу все поликлиники работают, там дежурит врач. В воскресение работают приемные отделения больниц. Но это же надо самому сделать, жопку поднять. Проще в скоряк звонить. "у нас кашель"

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.10.2018 - 15:29

[^]
ЧеширКо
30.10.2018 - 15:22
7

Ярила

Папаня, наверное, никогда в жизни не видел рассечения на лбу. Когда у меня случилась такая херня, края раны разошлись друг от друга примерно на 7-8 мм и оттуда непрерывно текла кровища. Я сомневаюсь, что врачи, увидев такое, сказали бы им идти домой. Отсюда вывод: папаша, мягко говоря, очень преувеличивает.

P.s. Сейчас прикольный шрам остался, девушкам нравится cool.gif
Так что пусть не ссыт, сыну потом пригодится lol.gif

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 30.10.2018 - 15:27

[^]
msconfig47
30.10.2018 - 15:23 [ показать ]
-13
Sonk69
30.10.2018 - 15:23
1

Юморист

Жена у меня имеет счастье работать медсестрой в детском саду. И такой горький катаклизм встречается постоянно. Ну не в таком масштабе конечно. Это уже запредельный идиотизм... У некоторых экземпляров родителей любая сопля у ребетёнка вызывает панику и истерику... Удивляюсь как я выжил в нежном возрасте, ведь не тряслись родители тогда ??? why.gif

[^]
VampirBFW
30.10.2018 - 15:23
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tubertus @ 30.10.2018 - 15:19)

Вот из за таких вот и доводят до абсурда. Когда ты летишь в садик ожидая чт отам полный пиздец, кишки и кровища. А по факту 3 бандита старшей группы, по предварительному сговору, стырив ключи у охранника проникли в складское помещение, добыли там пилу и отправились пилить дерево, чтоб сделать шалашик. в момент уничтожения зеленого насаждения, одним из бандитов была получена ранка пилой, когда двое тянули, третий толкал - схватился за пилу и распанахал ладошку. Ладошка была смазана раствором брильанты зеленой, и звонок родителям. Жена после фразы - он руку пилой повредил, летела в садик на крыльях ожидая всего чего угодно, вплоть до ребенок отдельно рука отдельно. А там все спят, у них сонный час. И только 3 бандита рецедивиста скрытно покинули означенное местом наказания кроватки с целью проникновения на кухню, для воровства свежеприготовленного какао. А че делать? Мальчик.

[^]
Onotolei
30.10.2018 - 15:24
2

Ярила

1968 год, в дет. саду прищемил палец, мне потом чуть руку не отхуярили (костный панариций). Не было исков-судов. В другом дет. саду воспитательницы над нами откровенно издевались. Ничего не было, никаких разборок. Может, потому, что не жаловались.
Когда уже учился в начальных классах, в этом дет. саду убило ребёнка с младшей группы. Он зашёл на кухню и взялся за оголённую розетку(полы были мокрые). Не было большого шума, так разговоры. Мать как-то сказала: "Встретила заведующую, она вся такая расстроенная, переживает, как бы не осудили." Вроде как, по моей памяти, не было срока в ИТК ей.
Средняя школа, я второклассник. Рядом со школой отдельное здание для начальной военной подготовки старшеклассников. Мы в окна заглядывали, кривлялись. И какое-то хуйло выскакивало и стреляло в нас. В очередной раз я не успел убежать и после выстрела - удар в голову. Больно было, кровь текла. Дома плоховато стало, сказал,что голова болит.
Мать посмотрела:
- А это что такое?
- Да так, старшеклассник стрельнул.
На следующий день разговор с директором и:
- Покажи его.
Завели в класс и я сразу его узнал по зелёной рубашке. А он смущался, рожу прятал. Рубашку бы сменил, может, прокатило бы. Не было, наверно, у него другой рубашки.
Стрелок говорил, что стрелял бумагой. Директор возмущался:
- Не может бумагой, она сгорает в стволе!
По этому сейчас делаю вывод, что стреляли с огнестрельного (мелкашка), а не с воздушки.
Всяких милиций не было, это точно помню. И по сему предполагаю, что стрелку не было уголовных дел. Порицание, может, пиздюля от отца.

Примеры привёл просто для сравнения - как было в моём детстве против "ребёнок лоб поцарапал". Какое развитие событий вам более приемлемо?
И что скажут любители СССР, для которых там всё было охуительно.

[^]
ко4евник
30.10.2018 - 15:24
4

Шутник

Цитата (Higler @ 30.10.2018 - 13:16)
26 октября трехлетний воспитанник младшей группы случайно поцарапал лоб. Малыша отвели в медпункт, где его осмотрела педиатр – ранку обработали, мальчик вернулся в группу. Специалисты были уверены, что поводов для экстренного вмешательства врачей нет, о случившемся сразу сообщили маме. Однако во второй половине дня она по своей инициативе вызвала «Скорую помощь», не предупредив заведующего или других работников дошкольного учреждения.

Поскольку в садике о вызове не знали, возникло недоразумение – медики не смогли объяснить, к какому именно ребенку приехали. К тому же, согласно федеральным нормам, скорая и специализированная помощь несовершеннолетнему может быть оказана только в присутствии законного представителя.

После этого родители вызвали наряд полиции, отец мальчика прибыл в учреждение. Когда сотрудники учреждения пояснили ситуацию, у органов правопорядка претензий не возникло. Однако папа принял решение забрать сына и отвезти в больницу. Впрочем, госпитализация ребенку не понадобилась, его отпустили домой. Сейчас проверку проводит районная прокуратура, которая даст оценку действиям сотрудников садика.

Господа! ну в нашей стране принимают кучу никчемных и даже вредных для народа законов, но сука можно же как то начать бороться с идиотизмом, особенно с ЯЖРОДИТЕЛЯМИ. Это же очень опасные твари и для ребенка и для общества. Одни идиоты чуть интерпол и ООН с миротворцами в садик из-за царапины не вызвали, другие травой овощами до смерти детей кормят, третьи при болезнях и болях иконы приматывают к больному месту и не прибегают к помощи врачей. Ну сука ну можно же что то с ними сделать то?!!! Законодательно лишать их родительских прав с удержанием всех затрат государства от бесплатных родов до средств материнского капиталла и пособий. Признавать таких родителей нежелательными для деторождения, кастрировать, но при этом удерживать в пользу ребенка деньги с их зарплат в размере алиментов, которые будут падать ему на счет до его совершеннолетия. Может хоть это их остановит. Стоит гавно мармеладное рассказывает как он весь садик перевоспитает, словно его ребенка в кому отправили, а скорая должна вместо реально нуждающихся ехать к имбецилам по их капризу. то же самое с полицией... (Да за такой вызов сделать штраф в размере тысяч двадцать - тридцать а то и больше. Впредь задумается стоит ли) Я в садике бегал как угорелый вечно падал, если б мой отец был такой же тупой урод, то по идее весь состав садика на зоне по червонцу отсидел бы. И блять не говорит у него ребенок вообще.... ничего не хочу сказать , но сука тут тоже повод задуматься о генофонде данного ребенка. где тут заговоришь, если ты сын ишака и орангутанга. А из садика их лучше выпнуть на хрен, пусть дальше в свой частный ходят...

[^]
Laminatina
30.10.2018 - 15:25
-2

Хохмач

Не знаю двоякое ощущение, на самом деле и родителя понять можно, и дет сад тоже в принципе понять можно, не знаю как бы поступил в данной ситуации, царапина это простите царапина, а рассечение это рассечение, и если при первом звонке сказали царапина, а во втором случае сказали рассечение я бы разумеется поднял всех на уши, так как показания уже не сходятся, а в итоге когда я бы вечером пришел и мне бы выдали деревянный ящик с моим ребенком?Вы завязывайте отмазывать дет сады, с ними бы не было таких отношени

[^]
Жирный
30.10.2018 - 15:25
0

Ярила

VampirBFW
Цитата
Что такое скорая помощь? Это такие люди, которые ВСЕГДа заебанны в хлам, которых толкьо сокращают

Т. е то, что их сокращают это тоже вина родителей а не нашего правительства? То, что они заебаны в хлам опять вина пациентов а не тех, кто не обеспечивает нормальный режим работы? И только поэтому я должен четко ориентироваться когда надо ребенку вызывать скорую а когда не надо? Ссадина на голове это поверхносто а что там могло внутри повредиться? У детей череп не как у тебя, поэтому при подобных случаях лучше перебдеть! Я понимаю, если вызвали скорую на ссадину на коленке, это уже конечно маразм! А так ничего криминального! Но, повторюсь, родители конечно перепсиховали! Хорошо то, что хорошо кончается! Для детского сада взбучка небольшая не повредит!

[^]
Laminatina
30.10.2018 - 15:26
-2

Хохмач

Не знаю двоякое ощущение, на самом деле и родителя понять можно, и дет сад тоже в принципе понять можно, не знаю как бы поступил в данной ситуации, царапина это простите царапина, а рассечение это рассечение, и если при первом звонке сказали царапина, а во втором случае сказали рассечение я бы разумеется поднял всех на уши, так как показания уже не сходятся, а в итоге когда я бы вечером пришел и мне бы выдали деревянный ящик с моим ребенком?Вы завязывайте отмазывать дет сады, с ними бы не было таких отношений и к ним бы не было такого отношения если бы не было прецедентов, а они к сожалению есть.И да, я лушче перебздю чем недобздю.

[^]
Элпис
30.10.2018 - 15:27 [ показать ]
-12
acmelab
30.10.2018 - 15:28
2

Шутник

Цитата (Tubertus @ 30.10.2018 - 15:19)
Что за пиздец?
Совсем недавно у меня младший ободрал нос, пятно почти с рубль размером.
На прогулке допрыгался и пизданулся.
Из садика сразу позвонили, наговорили так, что фантазия уже рисовала кровькишкираспидорасило: "срочно приезжайте. Ваш ребенок разбился".
Бля!!! Охуеть сходили в садик!
Прилетаю в сад. И что я вижу?
Бледная воспитательница, медработник, заведующая и еще какие-то тетки встречают меня. Извиняются, что-то объясняют.
А у меня пелена перед глазами: "Где ребенок-то???!!!"

А мелкий сидит у стеллажа с игрушками и играет с автокраном.
Подбегает: "ты сегодня раньше меня заберешь?"

Спрашиваю: "А разбился-то кто?"
Заведующая: "Ну вот, видите? Весь нос ободран."
Я: "ну ободран. А разбился-то кто? Или Вы из-за этого меня чуть до приступа не довели?"

Они думали что сейчас придут и будут их всех ногами пинать.
Разве я не знаю своего непоседу? Да за три с половиной года своей жизни он уже квадратные метры кожи стер, а синяками еще больше выйдет.
Там не шило, там лом в попе.
Его тянет всюду где опасно. С двух лет основные игрушки: пассатижи, молоток, набор отверток и набор головок 1/4". А уж сколько крови он у бабушки с дедушкой летом попил.
Любимая развлекуха - поставить стремянку 1,5 метра посреди комнаты и прыгать с нее на диван.
Ну и как я буду что-то предъявлять воспитательнице, когда у нее еще 12 таких же спиногрызов под присмотром.
Ну пиздыкнулся... ну ободрал нос. Так заживет. Зато теперь будет знать что не надо с паровозика прыгать на землю.

Все правельно описал)) И он поймет и ты прав.Меня дядя водил на сталелитейный завод ,когда я отдыхал в Магнитогорске каждое лето+Бухара( а там змеи и вараны везде тогда ползали)опыт приобрел.Ни разу ни куснули и ни разу сталь не пролили на меня(давали чан толкать ,с крана спускают в желоб)Там я и познакомился с волшебным миром компьютеров.Змейка и т.д.

Это сообщение отредактировал acmelab - 30.10.2018 - 15:29

[^]
stan0766
30.10.2018 - 15:28
1

Ватокат шумной ватаги

визгу и скандала то - как минимум на тяжкие телесные.

[^]
RusLandiya
30.10.2018 - 15:29
3

Мимо проходил

Laminatina
Так приедь и разберись, в чем проблема?
В том что кому то впадлу приехать и проще визг поднять на весь мир?

[^]
ValeraVD
30.10.2018 - 15:29
4

Ярила

У меня, в детском садике, раскладушки были интересные, две палки и кусок брезента, и мы в них спали во время "тихого часа". Ни хуя мы, конечно, не спали, прыгали и на головах ходили, таки я так наебнулся, что мне гвоздь, который вылез из палки, которым брезент был прибит к ней, шляпкой вошел в ногу, чуть пониже(слава всевышним), детородного органа сантиметров на 20-30.
Медсестра хуйнула мне зеленки на рану - и все! Бинт, и вечером домой.
Шрам до сих пор -пятнышко размером с монетку копеечную.

Батя всю войну прошел от Сталинграда до Вены, потом еще на Халхинголе до мая 46 был.
Никого из детсада не убил ни хуя)))

Видимо потому, что в Московии не работал, да и такси в 1964 ом году не мог вызвать через ватсап или вайбер

gigi.gif

[^]
puzec
30.10.2018 - 15:30
2

Балагур

Цитата (Аритэ @ 30.10.2018 - 14:17)
Цитата (Enne @ 30.10.2018 - 13:58)

Вы не видите разницу между травмами рук и головы? )
Ещё раз. Ребёнок как-то получил царапину на голове.  Да, родители склонны преувеличивать. Но воспитатели склонны преуменьшать опасность. Это может быть как действительно царапина, так и совсем даже не царапина.  Вы царапины-то видели? Они, обычные, как правило, не требуют специальной обработки - чуть-чуть кровит, тут же сворачивается и всё отлично. Что там такое, что требовало обработки в медпункте? Как ребёнок её получил? Ударился? Упал? Ударили? Царапина может и не страшна. Страшно то, чего медсестра в медпункте могла не заметить, ибо не обладает она нужной квалификацией.

вы таки думаете травмы рук (переломы) требуют меньше внимания, чем скальпированная рана на лбу?

У меня сын в первый день летних каникул, играя на площадке рядом со школой (рядом, а не на территории), наебнулся с горки и получил закрытый перелом со смещением. Реально рука между запястьем и локтем была буквой Z.
Пацаны не растерялись, отвели его в школьный медпункт, там уже медсестра вызвала скорую и дозвонились до меня.
Медработник в учебном заведении, хоть и не врач, обладает знаниями оценить тяжесть травмы и оказать первую помощь - в нашем случае был дан нашатырь на понюхать и рука была зафиксирована. И ребенок в состоянии шока (сидел белый как мел) был под присмотром.
Ну а потом, чтобы не подставлять школу, я по несколько раз говорил, что травма была получена в неурочное время и не на территории СОШ, когда меня спрашивали и в скорой, и в травме.

[^]
пшнхблд
30.10.2018 - 15:31
2

Шутник

Папе далеко за 50. Ребёнок в 3,5 года не говорит. Это уже диагноз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх