В Ялте девочку-аутистку выгнали из детского сада, чтобы она не испортила праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красноярск
17.08.2018 - 18:34
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Хъ3 @ 17.08.2018 - 18:17)

Эм, мне все равно, рады вы или нет. По большому счету это ваша головная боль. Учитывая помощь государства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне на Вас тоже как бы глубоко плевать . И Ваши претензии - не ко мне
Мои мальчишки- все здоровы, и физически, и умственно, и уже выросли из садов и школ.
Но к таким темам я отношусь осторожно, кто знает, что будет с внуками. Это раз.
Во вторых, я пишу о том, как обстоит дело с садами для нездоровых детей на самом деле. Их нет. Можно сколько угодно спорить,,,,,,,,, нужны ли такие дети в обычных садах, но других то нет.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 17.08.2018 - 18:35

[^]
Хъ3
17.08.2018 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Красноярск @ 17.08.2018 - 18:34)
Цитата (Хъ3 @ 17.08.2018 - 18:17)

Эм, мне все равно, рады вы или нет. По большому счету это ваша головная боль. Учитывая помощь государства.

Мне на Вас тоже как бы глубоко плевать . И Ваши претензии - не ко мне
Мои мальчишки- все здоровы, и физически, и умственно, и уже выросли из садов и школ.
Но к таким темам я отношусь осторожно, кто знает, что будет с внуками. Это раз.
Во вторых, я пишу о том, как обстоит дело с садами для нездоровых детей на самом деле. Их нет. Можно сколько угодно спорить,,,,,,,,, нужны ли такие дети в обычных садах, но других то нет.

Чиновник ?мо?

Расскажите, как надо.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 17.08.2018 - 18:41

[^]
LBelch
17.08.2018 - 18:45
0

Юморист

Цитата (Alchmist @ 16.08.2018 - 11:56)
короче, всем жалко аутистов и прочих детей с дефектами психики, все прям мимими, да как так можно!

Но ровно до тех пор пока не посадят этого "солнечного" ребенка в класс, а то и за парту к их кровиночке. Вот тогда то сразу отношение меняется...

Мне, например, этих детей не жаль. Но искренне жаль людей, вынужденных в силу тех или иных причин с такими вот детьми общаться.

[^]
kvskabachok
17.08.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 16.08.2018 - 11:50)
Я тоже бываю готов отреагировать агрессивно. Я аутист? Или обыкновенное быдло?

Не-е... Просто дешёвый провокатор! cool.gif

[^]
Красноярск
17.08.2018 - 18:47
0

Балагур

Цитата (Хъ3 @ 17.08.2018 - 18:39)

Чиновник ?мо?

Расскажите, как надо.

Внучка друзей моих родителей - аутичная девочка. Когда приезжали из деревни в больницу, в Красноярск, жили у нас. Так что я знаю все об аутизме, и о помощи государства таким семьям тоже знаю.
Как раз эта семья переехала в город, для того, чтобы помочь девочке.
Вот о чем я и говорю: На весь город, один сад .

[^]
ziiz
17.08.2018 - 18:59
3

Ярила

В группе сада моего сына по программе "какая-то там среда" появился мальчик, назову его Глеб. Мальчик крупный, сложный, ни накормить, ни успокоить его невозможно. Да, все фигня, что в группе 27 душ, а воспитатель на две смены одна. Фигня что все 26 душ предоставлены сами себе, ибо воспитатель занимается тем, чтобы занять/привлечь/отвлечь мальчика. Ибо он еще и не спит. Дрочит.
Да, все понятно, немного не такой, ну так бывает. Но он постоянно дрочит свой пипис, стягивает свои штаны, трется о диванчики/столики/стульчики, стягивает свои портки, ходит с эрогированным членом по группе. Мы сначала думали, мол у нас мальчик, не девочка же, а вот вообще не фигня ни для мальчиков, ни для девочек.
Ни директор сада, ни воспитатели ничего сделать не могут. "Терпите, это новая программа"

[^]
Хъ3
17.08.2018 - 19:17
1

Хохмач

Какая нахуй программа ? Не нормально это.

[^]
Хъ3
18.08.2018 - 07:34
0

Хохмач

Вы, кому выпало судьбой родить "нетаких" детей.

Совесть имейте. Вокруг вас тоже люди живут. У них тоже есть дети.

Не отравляйте жизнь другим.

У нас случай был, лет десять назад. Мамашка билась за свое нежизнеспособное дитя. Пандус хотела. На четвертый этаж. А переехать на первый не хотела, хотя предлагали проклятые чиновники. Построили этот ебаный пандус на четвертый этаж.

Споткнулся другой, здоровый ребенок на этом пандусе, теперь блядь инвалид.

Тот ребенок умер уже, поскольку с его диагнозом долго не живут, а ведь были сюжеты на местном ТВ, какой он талантливый. Ага, дети индиго. Мамаша бухает.

Пандус так и остался.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 18.08.2018 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх