Больные лишатся 140 видов лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trysak
11.05.2018 - 13:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2018 - 12:49)
Цитата (trysak @ 11.05.2018 - 12:38)
Цитата (Gess @ 11.05.2018 - 04:56)
76% не осознали
в этой стране генетически народ тупой крепостной скот

Какой же ты моральный урод , если называешь основное население страны скотом.Иди в лес, живи там один (никто тебе там не помешает заняться самолюбованием). Люди имеют право на свое мнение. Я голосовал против Путина и это мне не дает право обосрать голосовавших за.

Я вот не называю никого скотом, но я считаю, что это они виноваты в запретах этих. Взрослый человек, принимая решение, берет на себя ответственность. У нас люди не всегда до конца понимают эту ответственность. Т.е. тут мы проголосовали, мы выбрали эту власть (я про тех кто "за"), но за их действия ответственности не несем.... не брат, как раз вы и несете так как то вы их поддержали и этот курс. А какая говорящая голова там озвучит непопулярное решение - Мизулина ли, Яровая или еще кто - совершенно не важно.

Меня покоробило сравнение людей со скотом и нацистское употребление слова "генетический".В остальном ваше мнение по данному поводу поддерживаю.

[^]
skorpion11
11.05.2018 - 13:05
9

Ярила

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 12:49)

Сука у меня хрон. панкреатит и язва, поверьте мне Креон нихуя ничем не отличается от обычного панкреатина, ну разве что ценой.

Производители разные.
И мне вот не понятно, вы чего добиваетесь? Люди конкретно пишут, что они пробовали и им не помогает панкреатин, а помогает креон. Они это чувствуют своим организмом. От того, что вы им говорите что вам помогает, им помогать не будет. Вам вообще какое дело до этого?

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 13:11
8

бомж

Цитата
Сука у меня хрон. панкреатит и язва, поверьте мне Креон нихуя ничем не отличается от обычного панкреатина, ну разве что ценой.

Ок, Glaz, ПРЕДПОЛОЖИМ что это так.
Но вот другой человек пишет что ему помогает именно креон.
Давай ты просто не будешь решать за чужое здоровье.
Если тебе помогает панкреатин и устраивает цена - пей его. Но не поддерживай лишение возможности выбирать. Ты же не обрадуешься если тебя заставят покупать креон вместо панкреатина и никак иначе!

Если бы разницы не было - люди бы не переплачивали лишние деньги. Поверь, среди больных и инвалидов богатых очень мало.

Если лекарство даже при условии низкой цены не выдерживает конкуренцию - тебе это о чём-то говорит?

Я лично иногда пью омепразол, когда прихожу в аптеку говорю сходу "давайте омепразол или самый дешевый аналог".
Пил пару раз "омез" - показалось что лучше (реально, по многим факторам), он иностранный. Но чисто из экономичеких соображений выбираю дешевый аналог.

Но мне и в голову не приходит ЗАПРЕТИТЬ кому-то альтернативу. Тем более что у каждого разный организм, вплоть до индивидуальной непереносимости.

Кем бы ты ни был - задумайся над тем, что перекрывать кислород больным людям это самый настоящий фашизм. Только ещё хуже. Гитлер так поступал по отношению к своим гражданам? Думаю нет.
За своё здоровье отвечает каждый перед собой. И соответственно только сам гражданин должен решать чем ему лечиться. Если лекарства будут подобраны неудачно, пострадает или погибнет именно больной, а не этот утопающий в роскоши Володин.
Я уверен что он, со своими космического масштаба богатствами, креон (и что угодно) точно достать сможет, причём в кратчайшие сроки. А если не сможет то улетит туда где он есть. В течение часа.

Вот и подумай какая ситуация вырисовывается.
Вопрос не в том чтобы устроить разборки "что лучше", а в том, чтобы третьи лица, которым вообще посрать, не решали за больных чем им лечитсья и не лишали их выбора ради набивания своих карманов и дешевого политического популизма. А я лично подозреваю что создатели законопроекта может даже на бабло поднимутся, и как-то в эту схему барыжничества некачественнымми отечественными препаратами влезут. Люди они влиятельные, с бизнесом думаю связи имеют. Может даже не очень чистые.
Ну а что делать, если проигрываешь в честной конкуренции? Приходится конкурировать НЕЧЕСТНО!

Вот и всё. Очень просто.

[^]
deb54
11.05.2018 - 13:18
4

Ярила

Какой же ты моральный урод , если называешь основное население страны скотом.Иди в лес, живи там один (никто тебе там не помешает заняться самолюбованием). Люди имеют право на свое мнение. Я голосовал против Путина и это мне не дает право обосрать голосовавших за.

Интересно, когда эти же 76% в едином порыве закроют интернет, сделают выездные визы, нахлобучат железный занавес, глонасс в жопу всем вставят - ты и дальше будешь их расцеловывать?

[^]
Flukostat
11.05.2018 - 13:22
6

Ярила

Так давно известно, кто контр санкции нашего правительства ВСЕГДА бьют по простым россиянам. Зачем вы за них голосовали, за тварей, которые ваших детей готовы убить любыми удобными ИМ законами?
По теме, жутко и грустно. Что делать? sad.gif

[^]
gusenkovd
11.05.2018 - 13:25
2

Язвительный правдоруб

Да мы для них быдло!Поймите это!Ходили тут некоторые на выборы,и что?Изменилось что то?Да хуй!Те же и в том же составе!В серьёз думаю продать все и уехать в другую страну.Без шуток.Сил нет больше.

[^]
mrnemo
11.05.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 12:54)
Да, кстати, про 76%, братцы вот кто из вас голосовал за Путина, мож опрос проведём?
Я х.з. может я один такой и знакомые мои все ебанутые, но не знаю ни одного человека, кто бы голосовал за Путина.

Откуда они их, эти проценты рисуют? Из башки?? В прошлый раз было 146, сейчас 76, хуево с фантазией-то(

Среди моих знакомых немало тех, кто на выборах присутствовал в качестве наблюдателей. К моему большому сожалению, 76% - правдоподобные цифры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ravitta
11.05.2018 - 13:33
2

Ярила

Я так поняла список они одобрять не будут, а дадут возможность спящему яблочнику туда вносить все, что он посчитает нужным. Когда первая новость на япе была, пошла купила про запас. Пью препарат из списка жизненно важных. Не пить не могу. Купила оттого, что хуй его знает, что ему в башку взбредет, аналог наш имеется, но я предпочитаю пить препарат, который делает merc.

[^]
СветаЛана
11.05.2018 - 13:37
0

Ярила

zloybomj
Цитата
Ок, Glaz, ПРЕДПОЛОЖИМ что это так.
Но вот другой человек пишет что ему помогает именно креон.
Давай ты просто не будешь решать за чужое здоровье.
Если тебе помогает панкреатин и устраивает цена - пей его.

Ну вообще-то в случае с лекарствами такой принцип не действует. Нужно смотреть статистику по клиническим исследованиям и выборки по разным препаратам, в том числе плацебо. Говорить можно что угодно. Вон, многим гомеопатия "помогает" или урина, например. Есть статистика по данным препаратам? Где можно посмотреть?

[^]
POV77523
11.05.2018 - 13:42
-5

Юморист

Эй, дибилы-всепропальщики, извиняйтесь перед здравомыслящими людьми за свои истеричные высеры.

https://lenta.ru/news/2018/05/11/embargo/

[^]
trysak
11.05.2018 - 13:42
0

Шутник

Цитата (deb54 @ 11.05.2018 - 13:18)

Интересно, когда эти же 76% в едином порыве закроют интернет, сделают выездные визы, нахлобучат железный занавес, глонасс в жопу всем вставят - ты и дальше будешь их расцеловывать?

Где и кого я расцеловывал?Смешал все в кучу глонасс,визы и т.д. .Кликушами таких на Руси издавна называли. Всегда у вас народец не тот.Если человека называть скотом , то не жди что он тебя сможет всегда выслушать.Хотя о чем это я ? Два процента всегда знают как лучше жить,объяснить только не могут, народец туповат.

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 13:46
1

бомж

Цитата
Ну вообще-то в случае с лекарствами такой принцип не действует.

Какой принцип не действует? Свободы выбора?
С каких пор конституция и свобода не действует?
Цитата
Нужно смотреть статистику по клиническим исследованиям и выборки по разным препаратам

Чет не припомню чтоб её кто-то смотрел.
Но главное не это - статистика по отечественным препаратам явно не лучше. Да и может быть элементарно фальсифицирована. Коррупция же цветет!
Кроме того - я сказал про индивидуальную непереносимость или чувствительность, особенности организма. Вы этого как бы не услышали?
Цитата
Говорить можно что угодно.

Это временно. Скоро и это запретят.
Цитата
Вон, многим гомеопатия "помогает" или урина, например.

Так отчего же Володин не запретит гомеопатию и урину? Слабо?!
Нет! Запрещают именно передовые и эффективные лекарства.

СветаЛана, повторюсь, только сам человек решает в конечном итоге чем и как ему лечиться и лечиться ли вообще. Не не вы, и не я.
Если не согласны - давайте я буду распоряжаться вашим телом. Готовы? ;)

[^]
Klansmen
11.05.2018 - 13:47
2

...

Цитата (POV77523 @ 11.05.2018 - 13:42)
Эй, дибилы-всепропальщики, извиняйтесь перед здравомыслящими людьми за свои истеричные высеры.

https://lenta.ru/news/2018/05/11/embargo/

А можно уточнить, тех чиновников, кто предложил 13 апреля ввести запрет на ввоз, как-то образумят, чтобы они думали что предлагают?
Или они и дальше продолжат выдвигать подобные идеи за казенный счет?

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 13:49
8

бомж

Цитата

Слушай дурачок, истеричным высером был именно законопроект.
Если он не принят - это превосходно!

Однако было много шуму и нервов лядям испорчено. Лига защиты пациентов создала петицию, которая собрала несколько сотен тысяч голосов против.

Так что теперь извинения должен приносить за такой законопроект Володин и компания.

А такие тролли как ты у меня вообще не вызывают уважения.

[^]
POV77523
11.05.2018 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Klansmen @ 11.05.2018 - 13:47)
А можно уточнить, тех чиновников, кто предложил 13 апреля ввести запрет на ввоз, как-то образумят, чтобы они думали что предлагают?

И что? Не вполне благоразумная идея. Ее обсудили раз уже вынесена - и отказались. Вполне нормальный законотворческий процесс.

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 13:53
2

бомж

Цитата
Вполне нормальный законотворческий процесс.

А как ты считаешь негативный общественный резонанс мог повлиять?

[^]
POV77523
11.05.2018 - 13:55
-3

Юморист

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 13:53)
Цитата

Да кто диванных экспертов слушает?
Да и среди законодателей сразу же были высказаны протесты против идеи. Еще до того как идиоты начали вопить.

[^]
mrnemo
11.05.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (POV77523 @ 11.05.2018 - 13:49)
Цитата (Klansmen @ 11.05.2018 - 13:47)

И что? Не вполне благоразумная идея. Ее обсудили раз уже вынесена - и отказались. Вполне нормальный законотворческий процесс.

И чего же, простите, благоразумного в этой говноидее?

[^]
sakhalinman
11.05.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 13:49)
Цитата

Слушай дурачок, истеричным высером был именно законопроект.
Если он не принят - это превосходно!

Однако было много шуму и нервов лядям испорчено. Лига защиты пациентов создала петицию, которая собрала несколько сотен тысяч голосов против.

Так что теперь извинения должен приносить за такой законопроект Володин и компания.

А такие тролли как ты у меня вообще не вызывают уважения.

Там же четко написано:

«Направление доработки (законопроекта о контрсанкциях — прим. «Ленты.ру») одно, основное. Речь идет о том, чтобы ко второму чтению исключить из законопроекта упоминания конкретных отраслей, конкретных товаров и услуг, которые сейчас прописаны в законопроекте. Оставить только, какие меры воздействия могут применяться»

"В проекте закона речь идет о прекращении или приостановлении международного сотрудничества России в определенных отраслях, их перечень определяется правительством"

Т.е. "запретить к ввозу" закон остается, а вот что именно уже правительство будет прописывать. То самое, которое и продукты запрещало (не дума).

Так что любые выводы преждевременны. Но, хотя бы, конкретно лекарства убрали....

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 11.05.2018 - 13:57

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 13:59
5

бомж

Цитата

Ну как тебе сказать. Глянь сколько людей возмущено проектом было:
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5%D0%BB...%BD%D0%B8%D1%8F

187 818 людей подписали

Прикинь диванные эксперты тоже болеют.
Цитата
Еще до того как идиоты начали вопить.

Т.е. в конечном счете те кто был против - идиоты? Значит большинством голосов отклоенный в думе проект, отклонен идиотами?
Ты зачем хозяев унижаешь? Уволят как пить дать!

Это сообщение отредактировал zloybomj - 11.05.2018 - 13:59

[^]
mrnemo
11.05.2018 - 13:59
1

Ярила

Цитата (POV77523 @ 11.05.2018 - 13:55)
Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 13:53)
Цитата

Да и среди законодателей сразу же были высказаны протесты против идеи. Еще до того как идиоты начали вопить.

Люди уже научены горьким опытом поиском запрещенного, но жизненнонеобходимого лекарства.

[^]
skorpion11
11.05.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.05.2018 - 13:56)

Так что любые выводы преждевременны. Но, хотя бы, конкретно лекарства убрали....

Будут просто потихонечку запрещать, а не скопом.

[^]
SevernyVeter
11.05.2018 - 14:03
-1

Приколист

Локомотив - говно

[^]
skorpion11
11.05.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 11.05.2018 - 13:37)

Ну вообще-то в случае с лекарствами такой принцип не действует. Нужно смотреть статистику по клиническим исследованиям и выборки по разным препаратам, в том числе плацебо. Говорить можно что угодно. Вон, многим гомеопатия "помогает" или урина, например. Есть статистика по данным препаратам? Где можно посмотреть?

Урина нетрадиционная медицина. Креон тоже что ли не признан официально?
А так-то ответ выше - ваше какое дело? why.gif

[^]
armadagrup
11.05.2018 - 14:24
0

Ярила

72 % проголосовали за ВВП и его карманы олигархов - и чего теперь стону?
Ну если не вчехлили санкции США водило всегда против олигархов и так чтобы простой народ не задеть(то что без зп ил курс рубля тут не в счет, захотели бы то и что-то сделать народу почувствовали бы сразу) а власть РФ как заложников использует граждан РФ вы санкции а мы их на паек из ипортной хаки запретим. Еще санкии мы таблетки запретим возить без которых умрут тысячи людей.
И это давно было еще до 2014 года, вели какйто список Магнитского, что сдеали, запретили инвестировать в гос облигации РФ или в пром секторк клятым капиталистам, НЕТ запретили усыновлять детей гражданам США или всем иностранцам(тут уже не помню. То есть решили отыграться на самых не защищенном слое население на детях из детдома, просто взяли в заложники.

Это сообщение отредактировал armadagrup - 11.05.2018 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх