Больные лишатся 140 видов лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
11.05.2018 - 15:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 15:44)
а что, все появляются здесь на ЯПе уже с 10 летним стажем ?
иди лови ботов в другом месте.

а про аналоги иди в гугле спроси или тебе его вместе с гуглом отрубили ?

Назонекс (мометазона фуроат)
Фликсоназе - Польша
Нозефрин - АО «ВЕРТЕКС», Россия.
Асманекс® Твистхейлер® Произведено: МСД Интернэшнл ГмбХ (Сингапур Бранч), Сингапур

Симбикорта Турбохалера и его полные аналоги с двумя действующими веществами:
Форакорт 200 - Производитель  Cipla Ltd. (Индия если че )  - наверное нету в РФ..
Буфомикс Изихейлер - Производитель: ORION CORPORATION (ФИНЛЯНДИЯ) - дешевле в 2 раза

но да, вы же просили российский аналог из Перми ? неа, в Перми еще не начали их производить, там только амброксол делают.

Те новые, что появляются и бегут защищать солнцеликого и любимую власть - боты 146%

Про фликсоназе я выше писал, значительно хуже. На поколение старше.
Я все это перепробовал, когда мне лечили фарингит. И только после этого посоветовали назонекс, фаринит наконец прошел.

Аналоги симбикорта не пробовал, есть мнение что это такой же подорожник как аналоги назонекса

Выше вон люди пишут, что изза использования говеных оттечественных лекарств человек потерял пересаженную почку, пока пользовался импортными лекарствами было все ок.

В наше время надо быть идиотом, чтобы отказываться от заведомо качественного лекарства только для того, чтобы плешивый царек в америку плюнул.

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.05.2018 - 15:54

[^]
Shazam
11.05.2018 - 15:54
5

Ярила

Цитата (sinus53 @ 11.05.2018 - 15:14)
Сейчас смотрел рбк, сказали, что депутаты не будут запрещать импортные лекарства.

Если б догадались летом 14 года хай поднять, то и сыры бы не запретили.
Эти ублюдки во власти смотрят как население реагирует, если молчат - можно еще на полшишечки засунуть, и еще, и еще.
Ведь основная масса населения - терпилоиды.

[^]
Glaz
11.05.2018 - 15:57
-6

Глаз

Да вы рептилоиды сука все, с вами спорить бесполезно) Шпальте похер)

[^]
lBD
11.05.2018 - 16:02
5

Юморист

Вчера в Омске не нашли лекарство. Делают его в королевстве. Заказали, привезли из другого города. Мне тоже не смешно. Пора запрещать депутатов.

[^]
morozzzilnik
11.05.2018 - 16:12
6

Ярила

плять, все ответные санкции вредят только простому населению. Олигархи продолжают богатеть. Мы будет дохнуть и есть гавно, но трактором санкционку (ввёл путин, а не Европа) всё равно передавят. Так же и с лекарствами, будем дохнуть, но элитную недвижимость в гнилом США чинуши купят

[^]
FinBy
11.05.2018 - 16:24
-6

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 15:51)
Те новые, что появляются и бегут защищать солнцеликого и любимую власть - боты 146%

Я все это перепробовал, когда мне лечили фарингит. И только после этого посоветовали назонекс, фаринит наконец прошел.

Аналоги симбикорта не пробовал, есть мнение что это такой же подорожник как аналоги назонекса

Выше вон люди пишут, что изза использования говеных оттечественных лекарств человек потерял пересаженную почку, пока пользовался импортными лекарствами было все ок.

В наше время надо быть идиотом, чтобы отказываться от заведомо качественного лекарства только для того, чтобы плешивый царек в америку плюнул.

право ваше думать и считать как хошь, опыту у вас больше.

а про лекарства.. хз, каждому конечно что-то свое подходит, кто-то и от подорожника выздоровеет, а кто-то и с самыми передовыми нособеками не вылечится и откинется.

а про заведомо качественное вы загнули. вы в курсе на ком оно тестируется ?
открою вам секрет, воздействие лекарства зависит от генетики, а генетика от рассы.
так что если разрабатывали для белого а доказательные тесты проводили на индусе, очень даже не факт, что поможет негру.

и да, кто там в РФ кроме вас может покупать себе пырскалку в нос за 2 тысчи рублей ?
на море выезжайте разок в год на месячишко, помогает точно.
п.с. вангую срач про - Путин вам запретил выезды на море, денег не дает :)

[^]
skorpion11
11.05.2018 - 16:42
6

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 16:24)

и да, кто там в РФ кроме вас может покупать себе пырскалку в нос за 2 тысчи рублей ?

Прыскалку за 2000 руб заменить поездкой к морю за ..... тыс? Выгодное предложение lol.gif

[^]
Shazam
11.05.2018 - 16:53
5

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 16:24)
Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 15:51)

право ваше думать и считать как хошь, опыту у вас больше.

а про лекарства.. хз, каждому конечно что-то свое подходит, кто-то и от подорожника выздоровеет, а кто-то и с самыми передовыми нособеками не вылечится и откинется.

а про заведомо качественное вы загнули. вы в курсе на ком оно тестируется ?
открою вам секрет, воздействие лекарства зависит от генетики, а генетика от рассы.
так что если разрабатывали для белого а доказательные тесты проводили на индусе, очень даже не факт, что поможет негру.

Я сделал еще лучше, я свалил жить на море, когда рубль по пизде пошел. В Болгарию, где никому в голову не пришло запрещать съедобный сыр, лекарства, фрукты. Так я смог сохранить докризисный уровень потребления, да и улучшил качество жизни.
И чем дальше я смотрю, в какую жопу катится родинка, тем меньше мне хочется возвращаться.

Впрочем, заход про путина в очередной раз выдает в вас лахтинского поцреотического агитатора

[^]
Klansmen
11.05.2018 - 16:58
7
Статус: Online

...

Цитата (POV77523 @ 11.05.2018 - 13:55)
Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 13:53)
Цитата
Вполне нормальный законотворческий процесс.

А как ты считаешь негативный общественный резонанс мог повлиять?

Да кто диванных экспертов слушает?
Да и среди законодателей сразу же были высказаны протесты против идеи. Еще до того как идиоты начали вопить.

Ты дурачок?
То есть те, кто придумал такую хуергу, они для тебя - законодатели. А те кто ахуел с такой хуерги и начал высказывать свое возмущение подобным бредом, они - "идиоты, которые начали вопить"??
Ты просто эпичный далбайоб.
Эталонный.

[^]
Saleh99
11.05.2018 - 17:00
5

Ярила

Пока у нас законы принимают те, кто их цинично не выполняет так и будет.

[^]
bazilvs
11.05.2018 - 17:01
5

Ярила

карликовое импортозамещение - сокращая потребление сокращаем импорт, недовольных граждан замещаем чурками.
а вы все и дальше сидите на диванах.

[^]
FinBy
11.05.2018 - 17:07
-6

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 16:53)
Я сделал еще лучше, я свалил жить на море, когда рубль по пизде пошел. В Болгарию, где никому в голову не пришло запрещать съедобный сыр, лекарства, фрукты. Так я смог сохранить докризисный уровень потребления, да и улучшил качество жизни.
И чем дальше я смотрю, в какую жопу катится родинка, тем меньше мне хочется возвращаться.

Впрочем, заход про путина в очередной раз выдает в вас лахтинского поцреотического агитатора

И как, на фоне нищих болгар ЧСВ +100% ?

а за путина я не голосовал, не положено, я из РБ :)

я просто не люблю когда у человека "родина - говно, а вот заграница - это рай"
такие люзеры как всегда путают туризм с постоянным проживанием.
и там и здесь хватает фигни в жизни, надо просто не вляпываться в дерьмо по жизни и тогда будет все ништягинс.

больше оптимизма и здорового пофигизма дает к здоровью +30-50%.
а если вечно хандрить, то язва настигает быстрее.

кстати, я смотрю вы один из любителей понаблюдать за жопой, в котору катится родина, а не подсобить себе и соотечественникам зажить нормально.
но в отличии от вас, я думаю, что вы имеете на это полное право. жизнь у людей одна и они её проживают как хотят.

[^]
RegionZemlya
11.05.2018 - 17:10
-7

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 11.05.2018 - 04:34)

Или биопрепарат «Хумира». Только он показан пациентам с гнойным гидраденитом. Это когда гнойники по всему телу, которые причиняют постоянную боль и страдания. Аналоги им не показаны. Без настоящей «Хумиры» они не смогут даже выйти из дома - будут тихо корчиться от боли в своих кроватях.

Пиздеш скотов либерастов.

Во первых статья давит на эмоции о нечеловеческих страданиях беременных пенсионеров младенческого возраста. Что есть явный признак вброса - тихо корчиться от боли в своих кроватях. Вот прям тихо - раз тихо, значит не больно.

Во вторых, например данный препарат Немецкий. Вот и весь сказ о брехунах и верящих им дебилушкаш.

[^]
Shazam
11.05.2018 - 17:17
5

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 17:07)
Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 16:53)

И как, на фоне нищих болгар ЧСВ +100% ?

а за путина я не голосовал, не положено, я из РБ :)

я просто не люблю когда у человека "родина - говно, а вот заграница - это рай"
такие люзеры как всегда путают туризм с постоянным проживанием.
и там и здесь хватает фигни в жизни, надо просто не вляпываться в дерьмо по жизни и тогда будет все ништягинс.

больше оптимизма и здорового пофигизма дает к здоровью +30-50%.
а если вечно хандрить, то язва настигает быстрее.

кстати, я смотрю вы один из любителей понаблюдать за жопой, в котору катится родина, а не подсобить себе и соотечественникам зажить нормально.
но в отличии от вас, я думаю, что вы имеете на это полное право. жизнь у людей одна и они её проживают как хотят.

Нищих болгар?
В Болгарии средняя зарплата в сентябре в пересчете на рубли была 40 тысяч рублей (1064 лева или 544 евро), при том что цены ниже чем в России
Средняя пенсия 577 лева, или 22 тысячи рублей

Это вы, беларусы, на фоне Болгарии нищие.

Даже в Китае сейчас зарплаты выше чем в Россиюшке.

А что касается жопы, в которую катится Великая и Прекрасная, то я подсобил себе не потерять тот уровень потребления, который был у меня до кризиса и санкций.
На хера мне тратить свою единственную жизнь на такую родину, которая чтобы плюнуть в Америку, готова отобрать у меня нормальную еду, нормальные лекарства, право на дешевый и хороший отдых?

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.05.2018 - 17:19

[^]
slon2011
11.05.2018 - 17:21
5

Анархист

Цитата (Torzevich @ 11.05.2018 - 05:09)
Креон немецкий препарат. Причем тут США?

Они хотят запретить не только американские препараты, но и стран НАТО поддерживающих американские санкции, а это все европейские страны.
Короче, полный пиздец будет, если этот закон примут. Мне со слабым здоровьем и постоянно пользующимся импортными препаратами, точно не выжить

[^]
Shazam
11.05.2018 - 17:23
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.05.2018 - 17:10)

Или биопрепарат «Хумира». Только он показан пациентам с гнойным гидраденитом. Это когда гнойники по всему телу, которые причиняют постоянную боль и страдания. Аналоги им не показаны. Без настоящей «Хумиры» они не смогут даже выйти из дома - будут тихо корчиться от боли в своих кроватях.

Во первых статья давит на эмоции о нечеловеческих страданиях беременных пенсионеров младенческого возраста. Что есть явный признак вброса - тихо корчиться от боли в своих кроватях. Вот прям тихо - раз тихо, значит не больно.

Во вторых, например данный препарат Немецкий. Вот и весь сказ о брехунах и верящих им дебилушкаш.

+15 рублей, гнида лахтинская
https://takiedela.ru/news/2018/04/16/lekarstva_us/

Препарат от простуды «ТераФлю»
Обезболивающее «Нурофен»
Антибиотик «Аугментин»
Антибиотик «Клацид»
Средство от ревматоидного артрита и псориаза «Хумира»
Препарат от болезней суставов «Артра»
Гормональный препарат «Дюфастон»
Гормональный препарат «Дипроспан»
Препарат от давления «Капотен»
Препарат от болезней суставов «Терафлекс»
Противоэпилептическое средство «Лирика»
Поливитаминный препарат «Кальцемин Адванс»
Витаминные комплексы «Витрум»
Ферментное средство «Креон»
Гепатопротектор «Гептрал»
Слабительное «Дюфалак»
Лекарство от гепатита B «Бараклюд»
Препарат от гепатита С «Совальди»
Препарат от аллергии «Телфаст»
Вакцина от вируса папилломы человека, защищающая от рака шейки матки Гардасил»
Вакцина от пневмококковой инфекции «Превенар»
Антидепрессант «Паксил»
Антидепрессант «Симбалта»
Снотворное «Мелаксен»
Средство от мигрени «Экседрин»
Назальный спрей «Тизин»
Назальный спрей «Назонекс»
Препараты инсулина.
Противоопухолевый препарат «Сутент».
Препараты для повышения потенции «Виагра», «Сиалис»

[^]
FinBy
11.05.2018 - 17:31
-6

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 17:17)
Нищих болгар?
В Болгарии средняя зарплата в сентябре в пересчете на рубли была 40 тысяч рублей (1064 лева или 544 евро), при том что цены ниже чем в России
Средняя пенсия 577 лева, или 22 тысячи рублей

Это вы, беларусы, на фоне Болгарии нищие.

Даже в Китае сейчас зарплаты выше чем в Россиюшке.

А что касается жопы, в которую катится Великая и Прекрасная, то я подсобил себе не потерять тот уровень потребления, который был у меня до кризиса и санкций.
На хера мне тратить свою единственную жизнь на такую родину, которая чтобы плюнуть в Америку, готова отобрать у меня нормальную еду, нормальные лекарства, право на дешевый и хороший отдых?

ну как бы в РБ средняя 460-470 барей, в юриках почти 400 получается.

а цены.. ну хз, цены везде ниже где меня нет, как только приезжаю туда, так все адски дороже оказывается, так что я нифига не верю таким как ты.
потому как в действительности, что-то дешевле, что-то дороже, что-то есть, чего-то нету.
Гречка там сколько стоит ? :)

америка.. америка.. ну иди лососни у неё, может тебя простят и вышлют подарочек за покорность.

а по мне так америка, как какой-то наглый хмыреныш в школе. мы таких здоровых засранцев успокаивали толпой. с первого же раза понимали, что обижать слабых и не такая хорошая идея.
я к тому, что хватит лососить тунца, пора навалять Америке уже люлей всем миру, и пусть демократию наводят у себя в штате иллинойс.

[^]
RegionZemlya
11.05.2018 - 17:33
-9

Ярила

Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 20:23)
Цитата (RegionZemlya @ 11.05.2018 - 17:10)

+15 рублей, гнида лахтинская
https://takiedela.ru/news/2018/04/16/lekarstva_us/

Препарат от простуды «ТераФлю»
............

Лизун госдеповской жопы.

Весь твой пеерчень сраньё. часть препаратов - пользую отечественные аналоги.

Упоминать виагру и сиалис - ну ты точно умом совсем нищ. Без них беременные пенсионеры младенческого возрасту ну точно никак не обойдутся.

За терафлю ваще даже не смешно - как ты убог "эта самая госдеповская".

[^]
VoltOL
11.05.2018 - 17:34
3

Ярила

Зато на сэкономленное на лекарствах можно будет поддержать обиженных американцами олигархов *РОССИЯ-КОНТРСАНКЦИИ-ЗАКОНОПРОЕКТ
11.05.2018 12:29:02

Законопроект о контрсанкциях будет дополнен нормой о поддержке предприятий и отраслей, подпавших под западные санкции - Володин

Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС - Законопроект о контрсанкциях будет ко второму чтению дополнен нормой, позволяющей руководству страны принимать решения о поддержке предприятий и отраслей, в отношении которых введены санкции со стороны США и иных стран, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин. * ©

[^]
mrPitkin
11.05.2018 - 17:34
-7

Ярила

Как же при СССР жили без всех этих лекарств. Люди здоровее были и болели меньше.

[^]
FinBy
11.05.2018 - 17:36
-3

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 17:23)
....

вангую, что все очканули из-за запрета этих двух последних в списке.

не переживайте, есть китайское проверенно средство - корень женьшеня.
если вдруг не помогает его прием внутрь, то просто приматывай и вперед poke.gif тыркай палочкой.

[^]
VoltOL
11.05.2018 - 17:40
2

Ярила

Можно позавидовать FinBy, живет и не лечится

[^]
Shazam
11.05.2018 - 17:41
3

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 17:31)
ну как бы в РБ средняя 460-470 барей, в юриках почти 400 получается.

а цены.. ну хз, цены везде ниже где меня нет, как только приезжаю туда, так все адски дороже оказывается, так что я нифига не верю таким как ты.
потому как в действительности, что-то дешевле, что-то дороже, что-то есть, чего-то нету.
Гречка там сколько стоит ? :)

америка.. америка.. ну иди лососни у неё, может тебя простят и вышлют подарочек за покорность.

а по мне так америка, как какой-то наглый хмыреныш в школе. мы таких здоровых засранцев успокаивали толпой. с первого же раза понимали, что обижать слабых и не такая хорошая идея.
я к тому, что хватит лососить тунца, пора навалять Америке уже люлей всем миру, и пусть демократию наводят у себя в штате иллинойс.

У тебя с арифметикой как?
460 белорусский рубль (BYN) равняется 192.33 евро (EUR)
Это почти 400?
Вы, дегенераты лахтинские, за что зарплату получаете?
Думаешь белорус не знает курс своей валюты к евро и доллару?
Ты спалился, дешевый пропагандон.

Америке пора навалять? А кто наваливать будет? Армия США не только самая сильная в мире, за США в настоящий момент выступают все развитые страны.

Ты как бомж, которого охранники выпиздили из сверкающего торгового центра, а он стоит, потирает зудящую жопу и мечтает, как он этим охранникам наваляет.

[^]
Shazam
11.05.2018 - 17:43
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.05.2018 - 17:33)

Лизун госдеповской жопы.

Весь твой пеерчень сраньё. часть препаратов - пользую отечественные аналоги.

Упоминать виагру и сиалис - ну ты точно умом совсем нищ. Без них беременные пенсионеры младенческого возрасту ну точно никак не обойдутся.

За терафлю ваще даже не смешно - как ты убог "эта самая госдеповская".

Ты лизун жопы кремлевских карликов
Пользоваться отечественными лекарствами будет только дебил, который не ценит ни свою жизнь, ни жизни своих близких.
Отечественные лекарства по сравнению с импортными это такое же говно, как сырный продукт по сравнению с ныне запрещенным сыром.
Но меня радует как ваша лахтинская шобла завизжала, столько бросили утырков защищать госдуру от граждан.

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.05.2018 - 17:45

[^]
bazilvs
11.05.2018 - 17:51
4

Ярила

в отечественных лекарствах иногда бывает только святая вода- был свидетелем - эрефянское говно не оказывало эффекта - вообще никакого плять. и это было больно, пожаловались - уже потом подвезли более-менее нормально ,не бодягу имени путина.
те в продаже и производстве нет должного контроля. ну это как бы очевидно.
ворье не наказывают, очевидно оно и дальше будет еще больше воровать в том числе и в медицине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх