Больные лишатся 140 видов лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaktus26
11.05.2018 - 21:29
6
Статус: Offline

Шутник

Всегда считала, что если есть аналог дорогого препарата,то нет смысла переплачивать. Недавно купила отечественный препарат Дротаверин - аналог Но-шпы. Так вот, не помог. Совсем. Ни от рекомендованной дозы, ни от дозы, в два раза превышающей рекомендованную, эффекта не наблюдалось. Есть над чем подумать.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
11.05.2018 - 21:35
2
Статус: Online

Ярила

Хрен знает чей креон ,но жру его давно .Пробовал микразим наш ,фестал панкреотин иногда спасает только креон .хреново если перестанут поставлять!

[^]
Shazam
11.05.2018 - 21:42
4

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 20:04)
т.е. про Румынию правда что все слиняли, но зато БОлгария ещзе держится ?
вранье, там только пока теплый сезон хоть что-то есть и движ идет, на зиму все опять бегут подмывать попки богатых немцев и бритишей.
это удел маладших братьев ЕС, если вы завидуете этой возможности потереть тощий зад Европейца, то мне вас жаль.

Китай живет круче, но слишком зарегулирован и это ведет его к круха..
вы уж определитесь, там лучше или хреновее ?
И да, в китае свой телеграмм, бо туда не пустили Дуру.
Выше уровень потребления, тут уже теплее, но опять почему же ? а ответ очевиден как божжий день - там на 500 миллионов хорошо потребляющих, почти миллиард батраков, которые генерят дешевую продукцию.

Везде работает закон сообщающихся сосудов - тут прибыло, там убыло
или голубцов - кто-то хрустит капусту, а кто-то мясо жрет, а вместе они голубцы типа кушают.

да-да, я с вами полностью согласен, Россия катится в пропасть и её скоро дорвут на лоскутки, главное чтобы ваши кураторы не начали думать по-другому.

Дурачок, ты уже даже перестал скрывать то что ты кремлебот, шпаришь заученными фразами по медотичке. Новорег он, ага.
Еще и против Дурова, чмо лахтинское.

Да, в Румынии большинство свалило в страны получше. И в России бы свалило, но россиянам, в отличие от румынов, не позволено работать в западной европе без визы. А иначе кому бы на хуй была нужна такая родина?
Да и у вас в Лахтино бы никого не осталось, разбежались бы как тараканы.

А насчет Роисси - то что она летит в говно, это не мое личное мнение, а государственная статистика самой Роисси.
На куски ее порвут еще нескоро, если порвут вообще, но уже сейчас лучше жить даже в Болгарии, чем в РФ.
В Болгарии, где нет ни газа, ни нефти, ни прочего сырья.
И потому все нормальные люди стремятся получить образование и свалить из Россиюшки в страну получше, благо таких сейчас в Европе большинство.
Хуже только хохлоина и белорусь

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.05.2018 - 21:43

[^]
krisenish
11.05.2018 - 21:43
5

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.05.2018 - 17:10)
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2018 - 04:34)

Или биопрепарат «Хумира». Только он показан пациентам с гнойным гидраденитом. Это когда гнойники по всему телу, которые причиняют постоянную боль и страдания. Аналоги им не показаны. Без настоящей «Хумиры» они не смогут даже выйти из дома - будут тихо корчиться от боли в своих кроватях.

Пиздеш скотов либерастов.

Во первых статья давит на эмоции о нечеловеческих страданиях беременных пенсионеров младенческого возраста. Что есть явный признак вброса - тихо корчиться от боли в своих кроватях. Вот прям тихо - раз тихо, значит не больно.

Во вторых, например данный препарат Немецкий. Вот и весь сказ о брехунах и верящих им дебилушкаш.

Я честно говоря не в курсе про заболевание, которое приводится в данной статье, но однако препарат Хумира успешно используется при ревматоиднлм артрите, это когда суставы разрушаются. Вы, который просто прочитали название этого препарата и пошли чуток гуглить, можете это представить?
Так вот, когда появилась такая терапия в виде хумиры и прочих биоагентов у таких больных появился шанс жить, как нормальные люди. Откуда я знаю? Да у самой это заболевание уже больше 20 лет, не смотря на то, что мне 33 года. Сижу на подобном препарате (та же группа, только название другое) его пока в списке нет ( с потом на лбу читала перечь запрещённых), но он естественно тоже не наш. Если его запретят, то я реально буду тихо умирать дома, в своей кровати, так как встать с неё я уже не смогу.
Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал krisenish - 11.05.2018 - 21:44

[^]
БананаМа
11.05.2018 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (krisenish @ 11.05.2018 - 21:43)
Цитата (RegionZemlya @ 11.05.2018 - 17:10)
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2018 - 04:34)

Или биопрепарат «Хумира». Только он показан пациентам с гнойным гидраденитом. Это когда гнойники по всему телу, которые причиняют постоянную боль и страдания. Аналоги им не показаны. Без настоящей «Хумиры» они не смогут даже выйти из дома - будут тихо корчиться от боли в своих кроватях.

Пиздеш скотов либерастов.

Во первых статья давит на эмоции о нечеловеческих страданиях беременных пенсионеров младенческого возраста. Что есть явный признак вброса - тихо корчиться от боли в своих кроватях. Вот прям тихо - раз тихо, значит не больно.

Во вторых, например данный препарат Немецкий. Вот и весь сказ о брехунах и верящих им дебилушкаш.

Я честно говоря не в курсе про заболевание, которое приводится в данной статье, но однако препарат Хумира успешно используется при ревматоиднлм артрите, это когда суставы разрушаются. Вы, который просто прочитали название этого препарата и пошли чуток гуглить, можете это представить?
Так вот, когда появилась такая терапия в виде хумиры и прочих биоагентов у таких больных появился шанс жить, как нормальные люди. Откуда я знаю? Да у самой это заболевание уже больше 20 лет, не смотря на то, что мне 33 года. Сижу на подобном препарате (та же группа, только название другое) его пока в списке нет ( с потом на лбу читала перечь запрещённых), но он естественно тоже не наш. Если его запретят, то я реально буду тихо умирать дома, в своей кровати, так как встать с неё я уже не смогу.
Всем здоровья!

А мы Метаджект. Он, слава Богу, немецкий.

[^]
olll
11.05.2018 - 22:23
0

Йарило

А список где глянуть? А то мож и мне 2х1 уже подбирать надо? :)

[^]
Marinerr
11.05.2018 - 22:24
0

Хохмач

Ну,ведь очевидный вброс!Чего вы все повелись?
"В Госдуме решили отказаться от запрета на ввоз лекарств из США".
http://www.ntv.ru/novosti/2016460/

[^]
UncleDady
12.05.2018 - 00:14
3

Приколист

просто напомню... несмотря на закон про ограничение поставки санкционных товаров - есть оговорка...для внутренних нужд эти товары закупаются и поставляются.
Но, не все граждане России могут претендовать на эти нужды...
Вот в буфете госдумы есть все...
А остальные пусть сосут.

[^]
maxnonestor
12.05.2018 - 00:45
1

Хохмач

даже если это вброс, но список пидарасов готовых оправдать любую херню уже можно составить на основе этой темы.

[^]
Odiaaey
12.05.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (потапуф @ 11.05.2018 - 03:43)
Подорожник наше ВСЁ. Кто знает его ещё можно собирать?

Да можно... собираю его на даче) И другие травы собираю. Делаю на зиму настоек немного, и вообще не отказываюсь от многих народных средств. Без фанатизма и мракобесия.
В поликлинике был последний раз 15 лет назад, с простудой. Меня там не приняли, была большая очередь. Решил значит пойти как положено, изменил традициям... на свою голову. Это сейчас можно записаться, а тогда было сложнее попасть... Так дома и выздоровел.

Это потомственное. Дед был травник.
Вообще лечебных материалов в природе столько, что хватит на все человечество. Торгаши про это не любят говорить, да и медицину эту не признают. А лечиться природными средствами можно, но только подходить к этому надо с медицинской практикой, расчетами и т.п. "На глаз", или "по отзывам" если действовать, можно организм угробить быстро...

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 12.05.2018 - 00:53

[^]
МилаБелик
12.05.2018 - 01:12
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Per4eG111 @ 11.05.2018 - 01:48)
Цитата (Igor32 @ 11.05.2018 - 01:46)
Да вашу же мать! Сукины твари, когда вы уже сдохните все! Я без креона сдохну, никакой отечественный панкреатин его не заменяет! Скоты ёбаные.

Это что ж у тя за болезнь то такая? коль панкреатин тя не выволакивает?
Диагноз- острый отечный панкреатитит...

Жги еба)

И креон, и отечественный панкреатин, и многие другие лекарства ( фестал, мезим, юниэнзим, микразим, эрмиталь, энзистал и др. ) - это всё фермент поджелудочной железы.
Аналоги, тут ты прав.
Но наш панкреатин сделан из бычьего фермента и в слабой дозе. А бычий фермент к человечьему подходит плохо. Ну и качество... так себе, мягко скажем.
А вот немецкий мезим сделан из свиного фермента. И подходит людям гораздо лучше. Ну и помогает лучше.
И ещё есть отличия по составу.
Например, в фестал добавлена желчь. А юниэнзим по составу отлично подходит вегетарианцам.
Вот когда наша продукция будет такого же качества как импортная, а за нарушения качества будет неотвратимая и суровая кара, тогда можно будет говорит о замене импорта отечественной продукцией.
а пока - увы!

[^]
GNEV
12.05.2018 - 10:31
-1

праведный

Цитата (Gess @ 11.05.2018 - 04:30)
гнев, если вы хирург, наши антибиотики и "ихние" работают одинаково?

большинство "отечественных" препаратов только фасуются у нас. действующее вещество давным давно покупается в индии и китае

я тебе скажу, что абсолютное большинство препаратов - это индусятина. действующее вещество производят там, а потом продают фарм-компаниям, которые его фасуют под своей маркой.

[^]
Lodochik
12.05.2018 - 17:02
1

Шутник

Отцу после пересадки почки врач сказал, что если будет принимать российские аналоги, то помрет. Не нужны стране пенсионеры и инвалиды, так что ничего удивительного в этом законе нет

[^]
enLL
12.05.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Lodochik @ 12.05.2018 - 17:02)
Отцу после пересадки почки врач сказал, что если будет принимать российские аналоги, то помрет. Не нужны стране пенсионеры и инвалиды, так что ничего удивительного в этом законе нет

а вы где работаете? в конторе небось? а надо работать там, где аналоги делают и доводить их до ума.. что все на чужое то надеетесь, чтобы кто подал.

[^]
sgtbeef54
12.05.2018 - 17:12
1

Приколист

Ахуенно, я на Хумире сижу.

[^]
kot666ss
12.05.2018 - 20:30
4

Ярила

Ну 76% рабов сами выбрали себе такую жизнь. Так что теперь терпите стабильность.

[^]
Shazam
12.05.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (enLL @ 12.05.2018 - 17:09)

а вы где работаете? в конторе небось? а надо работать там, где аналоги делают и доводить их до ума.. что все на чужое то надеетесь, чтобы кто подал.

кому надо?
Лично меня вполне устраивает покупать качественные импортные лекарства. Их не подают, а продают.

[^]
Shpanazamosk
12.05.2018 - 22:44
0

Ярила

Да наши только пиздят про запрет, например прививки импортные так и остались, только платные стали, а были бесплатными. Пентаксим, приорикс и прочее.

[^]
enLL
12.05.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 12.05.2018 - 22:34)

кому надо?
Лично меня вполне устраивает покупать качественные импортные лекарства. Их не подают, а продают.

вашему отцу надо, и вашим детям.. ее вполне устраивает покупать cool.gif вы что производите такого чтобы можно было обменять на эту покупку? кучу бумажек??

[^]
Shazam
13.05.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (enLL @ 12.05.2018 - 22:47)
Цитата (Shazam @ 12.05.2018 - 22:34)

кому надо?

вашему отцу надо, и вашим детям.. ее вполне устраивает покупать cool.gif вы что производите такого чтобы можно было обменять на эту покупку? кучу бумажек??

Какое отношение это имеет к вопросу? Моему отцу и детям нужны хорошие лекарства, а кто их производит не имеет значения. Лучше купить качественный импорт, чем пользоваться говном российского производства.

[^]
FinBy
14.05.2018 - 09:39
-1

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 12.05.2018 - 01:12)
....
Вот когда наша продукция будет такого же качества как импортная, а за нарушения качества будет неотвратимая и суровая кара, тогда можно будет говорит о замене импорта отечественной продукцией.
а пока - увы!

ну так за это может надо топить, а не за "давайте лизнем у американцев, чтобы они нас таблетками дальше кормили" ?

Это сообщение отредактировал FinBy - 14.05.2018 - 09:39

[^]
Метеоритик
14.05.2018 - 11:05
0

Балагур

Цитата (Torzevich @ 11.05.2018 - 02:09)
Да вашу же мать! Сукины твари, когда вы уже сдохните все! Я без креона сдохну, никакой отечественный панкреатин его не заменяет! Скоты ёбаные.

Креон немецкий препарат. Причем тут США?

Неа.американский Эббот его делает.заводы где угодно могут быть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Метеоритик
14.05.2018 - 11:06
0

Балагур

Цитата (Basanday @ 11.05.2018 - 02:19)
Цитата (Torzevich @ 11.05.2018 - 02:09)

Креон немецкий препарат. Причем тут США?

А хрен его знает , что и при чем.
Матери Бактисуптил французский найти не могу .Бактисуптил вроде практически то же самое , а не подходит . Аптекари то же на санкции головой кивают.
Не на том поле педерасты в политические игрища играть решили... .

Бактисуптила на рынке нет года 1,5.

[^]
Метеоритик
14.05.2018 - 11:15
1

Балагур

Цитата (Sviatoslava @ 11.05.2018 - 08:01)
Может я чего то не понимаю, но Америка вводит санкции против чиновников там, юристов наших и тд. А мы почему то вводим против нужных нам товаров. Кого наказывают то? Свой народ?
Да, у нас есть свои лекарства, например ибупрофен, но я беру импортный, он лучше боль снимает. Конечно это не критично, но пожилым людям может быть принципиально купить именно импортный аналог.

Совершенно верно.то что мы не едим нормальный сыр виноват дядя Вова.а не дядя Трамп. Они точечно санкции,а наши гадят своим же

[^]
Метеоритик
14.05.2018 - 11:20
0

Балагур

Цитата (Q745 @ 11.05.2018 - 10:45)
У меня сын на препаратах отменять минимум через год собираются если запретят п...дец.Все наши аналоги говно результатов не было как будто мелом кормили тоько дорогим.

Вижу один выход.покупать эти препараты в Беларуси,Казахстане,но как там с рецептами вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх