Больные лишатся 140 видов лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
11.05.2018 - 14:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 11.05.2018 - 13:05)
Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 12:49)

Сука у меня хрон. панкреатит и язва, поверьте мне Креон нихуя ничем не отличается от обычного панкреатина, ну разве что ценой.

Производители разные.
И мне вот не понятно, вы чего добиваетесь? Люди конкретно пишут, что они пробовали и им не помогает панкреатин, а помогает креон. Они это чувствуют своим организмом. От того, что вы им говорите что вам помогает, им помогать не будет. Вам вообще какое дело до этого?

не поверите, но некоторые чувствую, что им моча помогает - вообще не показатель.

[^]
FinBy
11.05.2018 - 14:25
-8

Приколист

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 12:48)
Цитата
вы предполагаете и уже паникуете или имеете какие-то веские доводы, чтобы тратить свои нервы ?
смотрите, лекарства от нервов тоже может быть из запрещенных, вообще будете в патовой ситуации.

FinBy я так понимаю ты вполне здоровый зайчонок-трольчонок, сегодня регнувшийся. Ты сидишь и серешь сюда со скольки аккаунтов?

И что тебя троллик веселит так? Лекарства "от нервов" тоже нужны.
Тебя веселит что русские люди окажутся в патовой ситуации?

А ты не подумал, ботик глупенький, что такая радость и насмешки над больными и инвалидами от лица ботов, только усиливает ненависть к ПЖИВ?!

Ты и сочувствие выразить не можешь, потому что этим кинешь тень на депутатов принимающих закон против больных.
И против больных переть не можешь потому что тебя сольют за это.
Ты реально в патовой ситуации.
Как выкручиваться будешь и спасать репутацию хозяев?

зарегиться думал давно, но как-то руки не доходили... а чего я тут расшаркиваюсь.. наверное воспитание требует

но когда народ начинает уже нагло звиздеть... начинает подгорать moderator.gif
так что да, теперь буду вливаться в срачи.

лучшее лекарство от нервов - не нервничать, а дальше по цепочке исчезнет 50-70% других заболеваний у которых психосоматическая природа.

и да..половина лекарств США произведено фармзаводами Индии, где в соседнем цеху производят аналог в 10 раз дешевле.

и да.. я противник лечить людей за 100тысяч баксов в месяц за государственный счет.. цинично ? а не цинично 100тыс $ одному больному, а 100 здоровым, но малообеспеценным беспризорникам "шиш без масла" ?
развели блин лечение безнадежных пациентов, замедлили естественный отбор здоровых генов.. ну теперь пожинаем плоды. появляются хрен знает какие супер бактерии, устойчивые к напалму. Лаймы-Барры-и-Эпшейны-с-Волчанками заполонили.

и да, фармацевты потирают ручонки, раньше подорожником бесплатно лечились и отвар ромашки пили забесплатно, теперь терафлю и противовирусные жрут при любом ОРВИ и антибиотиками заедают при любом повышении температуры.

Глянь сколько аптек появилось... на улице около работы за последний год 4 аптеки открылось. Это нормально ?

[^]
СветаЛана
11.05.2018 - 14:30
3

Ярила

zloybomj
Цитата
СветаЛана, повторюсь, только сам человек решает в конечном итоге чем и как ему лечиться и лечиться ли вообще. Не не вы, и не я.

Ну тут не совсем так. Все же лечиться можно только разрешенными препаратами. Например, опиумной настойкой или кокаином лечиться уже запрещено. В фармацевтике на данный момент вообще действует жесткое лобби, там царят законы корпораций, поэтому от конечного потребителя мало что зависит. Нужно не зависеть от импортных препаратов, а развивать свою отрасль. Но это уже другой вопрос - при существующем строе эта задача не выполнима

[^]
Артемий13
11.05.2018 - 14:33
3

Ярила

Вот как можно быть такими идиотами??? Как можно отказать своим в адекватном лечении лишь бы американцам на зло? Чиновники это даже не пидарасы, да в русском языке нет достаточно обидного и унизительного оскорбления для них. Пусть они сами лечатся своим импортозамещением, в 99% все их импортозамещение это убогий аналог импортного. Если это лекарства, то они обязательно будут или худшего качества или с неприятными примесями.

[^]
Glaz
11.05.2018 - 14:35
-7

Глаз

zloybomj

Ок, zloybomj, я не сторонник Путина, не кремлебот, я лишь одно донести хочу, что есть себе вполне заменители широко разрекламировваных лекаств.

А то, что тут ТС истерику устроил, это лишь показуха и желание срубить юкки и всколыхнуть общественное мнение.

[^]
nachim
11.05.2018 - 14:42
2

Балагур

Цитата (SKV59 @ 11.05.2018 - 01:48)
Вы разберитесь почему санкции.
Список олигархов и их приспешников, которые не могут объяснить законность своих денег, размещенных в офшорах, политики, погрязшие а коррупции.
А в ответ- запретим лечиться эффективными лекарствами?
Уж действительно - правительство на другой планете живёт, родной.

Так оно еще и не меняется, а продолжает издеваться над людьми dont.gif

[^]
Gess
11.05.2018 - 14:45
7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 14:35)
zloybomj

Ок, zloybomj, я не сторонник Путина, не кремлебот, я лишь одно донести хочу, что есть себе вполне заменители широко разрекламировваных лекаств.

А то, что тут ТС истерику устроил, это лишь показуха и желание срубить юкки и всколыхнуть общественное мнение.

это не истерика
мы реально в жопе
на территории россии производится ну процентов 10 лекарств
остальное - или фасовка импортных действующих веществ или просто импорт.

причем много уже было случаев, когда в пилотной партии - для сертификации- все норм. а потом пустышка
но всем пох, впрочем как обычно
зы. я врач. и знаю чо говорю

[^]
Shazam
11.05.2018 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 14:35)
zloybomj

Подорожник это охуенный заменитель антибиотиков нового поколения, ага
А телега с лошадью неплохой заменитель автомобиля

Херню не неси. Качественные лекарства никто не рекламирует, их назначают врачи.
Любой нормальный врач, найденный через знакомых, говорил - ни в коем случае не покупать российские аналоги креона - говно.
Индийские можно, европейские. Только не российские.

Или гормональная пшикалка в нос Назонекс, из санкционного списка
Где его аналоги? Лучший из аналогов - препарат Фликсоназе (британский) прошлого поколения, только он мне не помогал.
Без Назонекса у меня фарингит и ангина 6 раз в год, только он и спас, и подобрали его не сразу.

Не надо этих выдумок, если говно под названием сыр, которым заменили санкционку, еще можно есть, то без лекарств людям просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.05.2018 - 14:52

[^]
Shazam
11.05.2018 - 14:55
3

Ярила

Цитата (FinBy @ 11.05.2018 - 14:25)
зарегиться думал давно, но как-то руки не доходили... а чего я тут расшаркиваюсь.. наверное воспитание требует

но когда народ начинает уже нагло звиздеть... начинает подгорать  moderator.gif
так что да, теперь буду вливаться в срачи.

лучшее лекарство от нервов - не нервничать, а дальше по цепочке исчезнет 50-70% других заболеваний у которых психосоматическая природа.

и да..половина лекарств США произведено фармзаводами Индии, где в соседнем цеху производят аналог в 10 раз дешевле.

и да.. я противник лечить людей за 100тысяч баксов в месяц за государственный счет.. цинично ? а не цинично 100тыс $ одному больному, а 100 здоровым, но малообеспеценным беспризорникам "шиш без масла" ?
развели блин лечение безнадежных пациентов, замедлили естественный отбор здоровых генов.. ну теперь пожинаем плоды. появляются хрен знает какие супер бактерии, устойчивые к напалму. Лаймы-Барры-и-Эпшейны-с-Волчанками заполонили.

и да, фармацевты потирают ручонки, раньше подорожником бесплатно лечились и отвар ромашки пили забесплатно, теперь терафлю и противовирусные жрут при любом ОРВИ и антибиотиками заедают при любом повышении температуры.

Глянь сколько аптек появилось... на улице около работы за последний год 4 аптеки открылось. Это нормально ?

+15 рублей
Лахтинские опарыши ищут оправдания что так долго не регистрировались, уже смешно
Сколько лет читали, но вот сейчас пришли защищать любимое правительство.
Не сдержались.

Найди российский аналог Назонекса или Симбикорта Турбохалера

Это сообщение отредактировал Shazam - 11.05.2018 - 15:00

[^]
Glaz
11.05.2018 - 15:01 [ показать ]
-10
flappysbeard
11.05.2018 - 15:04
5

Приколист

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 10:05)
Цитата (Igor32 @ 11.05.2018 - 01:46)
Да вашу же мать! Сукины твари, когда вы уже сдохните все! Я без креона сдохну, никакой отечественный панкреатин его не заменяет! Скоты ёбаные.

Для минусящих подпёздышей

Ой, не пизди, а, нихера в Креоне сверхъестественного нету, обычный панкреатин по завышенной цене.
Шпалу тебе самолично влепил.

П.С. Те, 120+ человек, которые этого обмудка-вбрасывальщика плюсанули, вы хоть бы "в теме" разбирались!!? Это пиздец..

да, разбираемся. И в отличие от идиота, мы знаем что такое дженерики и знаем какое у них качество сырья, очистки и синтеза.

для дебилов, которые этого не знают поясню -

панкреатин это дженерик омеза.
жигули это дженерик фиата.
волга это дженерик кадилака
телевизор рубин это дженерик сони.

так понятно стало?

Цитата
Объясните мне, те кто минусят? Школота или либерасты ебучие?

Сука у меня хрон. панкреатит и язва, поверьте мне Креон нихуя ничем не отличается от обычного панкреатина, ну разве что ценой.

дуракам - счастье. тебе повезло, что организм неприхотливый, может жрать что угодно. но далеко не у всех такое прокатывает.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 11.05.2018 - 15:23

[^]
Shazam
11.05.2018 - 15:05
6

Ярила

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 15:01)
Да с вами бесполезно спорить, внушили людям - вот блять тебе только этот препарат поможет, за кучу денег, а то, что аналогов дешевых вагон, это похуй.
Верьте дальше в свое плацебо.

Вот люди суки какие, годами лечились, подбирали лекарства, искали то которое поможет, а когда появился положительный эффект от какого то из лекарств, то им говорят что надо было подорожник прикладывать

А то царю нечем американцам на санкции ответить

[^]
Дом0венок
11.05.2018 - 15:06
3

Ярила

Цитата (pico @ 11.05.2018 - 01:45)
пока Вове удобен Димон нихуя не изменится! Вовоа приказывает - Димон исполняет. И похуй как исполняет, - главное на бумажке, что бы красивые циферки получались. И похуй им обоим на народ.

Ненуачо. Проголосуй четыре раза за Путина -- Димон в подарок. )

[^]
Gavrila
11.05.2018 - 15:06
3

Шутник

хватит ныть.... боярышник и кора дуба спасут от любых болезней. в крайнем случае всегда можно сходить в церковь

[^]
Артемий13
11.05.2018 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 13:01)
Да с вами бесполезно спорить, внушили людям - вот блять тебе только этот препарат поможет, за кучу денег, а то, что аналогов дешевых вагон, это похуй.

Детали как всегда в мелочах. Очень часто лекарство должно быть определенной степени очистки, не любое производство может ее обеспечить. Или из-за технологии производства в лекарстве присутствуют посторонние соединения, не всегда эти соединения нейтральны.

[^]
MDoctor
11.05.2018 - 15:14
8

Ярила

Это вся бля смелые да говорливые,пока беда вас не коснётся. Развели тут подорожник,кора дуба. Заболеет человек близкий. А лекарств сука,в стране нет. И пизда. И ввезти нельзя.Запрет. Смеются ,блядь они.

[^]
sinus53
11.05.2018 - 15:14
1

Ярила

Сейчас смотрел рбк, сказали, что депутаты не будут запрещать импортные лекарства.

[^]
Красноярск
11.05.2018 - 15:18
7

Балагур

На российском Авастине у мужа метастазы выросли с 0,2 см до 4. Начинает принимать зарубежный - уменьшаются в размере, стоит перейти на российский - сразу же увеличиваются. Наш врач матерится и говорит, что такое впечатление, что в российских ампулах-вода, в таблетках-сода.

[^]
Красноярск
11.05.2018 - 15:22
8

Балагур

Почему тогда Кобзон , вопреки санкциям, по личной договоренности Путина, поехал лечиться в нищую Италию, вместо того, чтобы лечиться в том же онкоцентре Блохина?

[^]
Shazam
11.05.2018 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Красноярск @ 11.05.2018 - 15:22)

Почему тогда Кобзон , вопреки санкциям, по личной договоренности Путина, поехал лечиться в нищую Италию, вместо того, чтобы лечиться в том же онкоцентре Блохина?

Из личной скромности.
Ведь не будет же он занимать место в онкоцентре Блохина, это слишком хорошо для него. Там в это время могут учителя вылечить, или даже медсестру заболевшую.
А он уж как нибудь подорожник приложит, или в дешевой сельской больнице в нищей Италии подлечится. Другим место в онкоцентре то нужнее.

[^]
Gess
11.05.2018 - 15:24
4

Цитата (Красноярск @ 11.05.2018 - 15:18)
На российском Авастине у мужа метастазы выросли с 0,2 см до 4. Начинает принимать зарубежный - уменьшаются в размере, стоит перейти на российский - сразу же увеличиваются. Наш врач матерится и говорит, что такое впечатление, что в российских ампулах-вода, в таблетках-сода.

это не впечатление, это правда

[^]
Gess
11.05.2018 - 15:25
3

Цитата (Красноярск @ 11.05.2018 - 15:22)

а это разве не показатель?
жрем стабильность полным ртом

[^]
Лякса
11.05.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 11.05.2018 - 01:34)
Сегодня американские препараты занимают примерно 10% российского рынка. Среди них средства для повышения потенции, антибиотики, лекарства от ревматоидного артрита и псориаза, болезней суставов, гормональные препараты, противоэпилептические, ферменты, лекарства от вирусных гепатитов, вакцины, антидепрессанты, противоопухолевые средства и пр.

Ну средства для потенции конечно с успехом заменят китайские народные рецепты, вона как их расплодилось!
А вот по остальным позициям - это еще нужно поглядеть!

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.05.2018 - 15:36

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 15:35
3

бомж

Цитата
Все же лечиться можно только разрешенными препаратами. Например, опиумной настойкой или кокаином лечиться уже запрещено

Кокаин это мощный местный анестетик. Вместо него используются даже более эффективные - ультракаин (в смеси с адреналином), новокаин, лидокаин и т.д.
Вместо опиумной настойки сейчас есть морфин, промедол и т.д.

Мы же обсуждаем то, что пытались запрещать современные и эффективные препараты оригинального производства, предлагая взамен сомнительные дженерики. Это умышленное снижение качества оказания мед.помощи. Умышленное сужение спектра препаратов, изъятие препаратов выбора (препарат выбора - такой препарат который назначается в первую очередь, и лишь при его отсутствии - альтернативные).

Убивать собственный рынок мед. препаратов, конкуренцию на нём, лишать выбора... Это что вообще?

Но самое шокирующее что законы эти продвигают короли и шейхи, которых они никак не коснутся!
Цитата
поэтому от конечного потребителя мало что зависит

Есть тяжело больные люди, которым нечего терять. Они могут обидеться.
Опять же - общественный резонанс.
Цитата

А то, что тут ТС истерику устроил, это лишь показуха и желание срубить юкки и всколыхнуть общественное мнение

По факту общественное мнение всколыхнула угроза запретить более 140 лекарств!
Цитата
я лишь одно донести хочу, что есть себе вполне заменители широко разрекламировваных лекаств.

Я знаю. Они есть, и часто даже несколько вариантов. Хотя я не уверен на счёт всех 140 лекарств из списка.

Просто мнения и опыт у людей разные. Вы считаете что разницы нет - другие люди считают иначе. И врачи многие считают иначе.
И поверьте, многим людям не наплевать на своё качество жизни, на уровень своих страданий и болей, на то проживут они лишний месяц или нет.

[^]
FinBy
11.05.2018 - 15:44
-4

Приколист

Цитата (Shazam @ 11.05.2018 - 14:55)
+15 рублей
Лахтинские опарыши ищут оправдания что так долго не регистрировались, уже смешно
Сколько лет читали, но вот сейчас пришли защищать любимое правительство.
Не сдержались.

Найди российский аналог Назонекса или Симбикорта Турбохалера

а что, все появляются здесь на ЯПе уже с 10 летним стажем ?
иди лови ботов в другом месте.

а про аналоги иди в гугле спроси или тебе его вместе с гуглом отрубили ?

Назонекс (мометазона фуроат)
Фликсоназе - Польша
Нозефрин - АО «ВЕРТЕКС», Россия.
Асманекс® Твистхейлер® Произведено: МСД Интернэшнл ГмбХ (Сингапур Бранч), Сингапур

Симбикорта Турбохалера и его полные аналоги с двумя действующими веществами:
Форакорт 200 - Производитель Cipla Ltd. (Индия если че ) - наверное нету в РФ..
Буфомикс Изихейлер - Производитель: ORION CORPORATION (ФИНЛЯНДИЯ) - дешевле в 2 раза

но да, вы же просили российский аналог из Перми ? неа, в Перми еще не начали их производить, там только амброксол делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх