Больные лишатся 140 видов лекарств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
11.05.2018 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.05.2018 - 04:56)
Цитата (gunstilzit @ 11.05.2018 - 01:34)

Пострадают дети с эпилепсией, больные раком, гепатитами В и С, многими другими страшными болезнями.

Ну насчет гепатита В и С что-то загнули тут. Не знаю кто американскими препаратами его лечит, уже несколько лет все заказывают лекарства из Индии (потому что российская фармацефтика ничего предложить не может), причем заказывают по серым схемам (потому что чиновники от медицины до сих пор не посчитали нужным эти лекарства как-то сертифицировать для российского рынка)

только хотела написать про это. Не знаю, кто американскими лечится, наверно, олигархи. Годовой курс более 10-20 тысяч баксов. Обычный люд лечится индийскими препаратами, которые сделаны по лицензии америкосов, только лечение обходится в 10-20 раз дешевле. Доставать приходится по левым схемам, это да, т.к. Индия по договору не имеет права продавать эти препараты иностранцам

[^]
wiseGriF
11.05.2018 - 12:02
7

Ярила

Цитата (domovenok2 @ 11.05.2018 - 04:40)
отечественные препараты??? Вы серьезно? Что в этом блядско-воровском государстве производится кроме цитромона?? товарищ "сгорел" за год, после того как его перевели на отечественный препарат....
путиноурапатриоты идут нахуй, желаю вам всем сдохнуть от рака, а перед этим на своем ливере узнать что такое импортозамещение.

Себе они за бюджетный счет оформили платную страховку в больницах Германии. Да и без страховки бабла на заграничное лечение напилено на всю семью с запасом.

А мы все терпим. Да не просто терпим, а с криком "Ура!" строем голосуем за Путина. Они там наверху выводы сделали: можно ебать жестче, народ продолжает глотать.

И так уже с нашей жрачкой и экологическим контролем для многих пенсионный возраст недостижим, медицину похоронят в ближайший год окончательно, пенсионный возраст поднимут через пару лет. К концу президентского срока от страны останутся руины, голыми руками можно будет брать.

А народ и не думает сплевывать - глотает. Митинговать же нельзя теперь. В развитых странах с социально ответственным населением еще лет 10 назад, по всем центральным улицам крупных городов прошли бы погромы.

Задача выжать из населения все что осталось и сьебаться в благополучную страну. С нашего молчаливого согласия.

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 12:03
13

бомж

Цитата
Говно ты. Если бы ты мог сдохнуть без креона

Если человек умирает от тяжелой болезни ты называешь это "сдохнуть"? Он что, собака, чтобы сдохнуть?

Говно как раз ты - чмо Ольгинское. Продажная шваль.

И сдохнешь как раз ты. Ты не погибнешь и не умрешь - ты именно сдохнешь. Потому что ты шваль продажная.

[^]
ААК65
11.05.2018 - 12:05
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенгур @ 11.05.2018 - 10:59)

Поднимут и про это давно известно, а не вчера только все узнали, как планировали так и сделали, подводили под это планомерно и уже давно и хуй ты это остановишь. По поводу лекарств, если ты без розовых очков, покажи список и компании, которым будет запрещен ваоз, помнится на продуктовое эмбарго реакция такая же была, почему его сегодня не вспоминаете? А потом посмотрим чего нас лешают, выж даже незнаете на что именно нацелены, но сука глотку драть горазды.

Сравнил продуктовое эмбарго с лекарствами.
Что же вы ботики то тупые пошли, в последнее время.
Без пармезана и ветчины я обойдусь, как бы сильно я их не любил. Потерплю.
А вот без нужного лекарства потерпеть смогут не все.

И давайте про наши аналоги не будем. Со времен СССР все старались лечиться импортными лекарствами, почему - очевидно всем .
Здесь в теме можете, конечно, до усеру спорить что наши такие же, но будет это ровно до того момента, как сами заболеете.

Не желаю никому, поймите правильно, но и откровенную чушь писать не надо.

[^]
lisaKisa
11.05.2018 - 12:07
10

Приколист

Недавно пациент был. Пересаженная почка от матери. Работала до тех пор, пока сидел на импортных таблетках. Как только их перестали закупать почка усохла за полгода. Сейчас на гемодиализе раз в три дня. Выехать за пределы города может только туда, где есть услуги платного диализа. На бесплатный стоит очередь. Перспектив новой пересадки не видит. Мальчику всего 30 лет.

[^]
mescal
11.05.2018 - 12:09
6

Ярила

Фигасе "ответные меры на действия США"! Я бы поняла, если бы в качестве ответных мер ну, скажем, грёбаную "коалицию" расхерачили в Сирии.Но "ответные меры", которые обернутся гибелью тысяч собственных граждан-это...это...да, пля, диверсия это, если хотите! Неявные, скрытные действия, направленные против граждан моей страны. Кто у нас в госдуре такой "гений"? Страна должна знать имена своих хероев!

[^]
Шурилла
11.05.2018 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Igor32 @ 11.05.2018 - 01:46)
Да вашу же мать! Сукины твари, когда вы уже сдохните все! Я без креона сдохну, никакой отечественный панкреатин его не заменяет! Скоты ёбаные.

Для минусящих подпёздышей

Фирма "Эббот" США, выпускает ещё "Стокрин и "Калетра"" для ВИЧ-терапии.

[^]
Advoff
11.05.2018 - 12:12
4

Ярила

это явная антисоциальная и даже антинародная политика

[^]
mrnemo
11.05.2018 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 11.05.2018 - 11:48)
Да вашу же мать! Сукины твари, когда вы уже сдохните все! Я без креона сдохну, никакой отечественный панкреатин его не заменяет! Скоты ёбаные.

Я вам сочувствую. Но креон производят в Германии, если я не ошибаюсь. А санкции будут касаться лекарств, производимых в США.
И я надеюсь, что такую болезненную тему, как лекарства и здоровье, наши депутаты трогать не будут. Все-таки это не яблоки и пармезан.

На сколько я помню, лет 10 назад уже запрещали ввоз импортного инсулина.
Тогда в России "инсулин" выпускал только Ферейн. Точнее выпускал он на редкость еубищное говно под видом инсулина.
А без исулина натурально не может жить дофига народу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pilsner
11.05.2018 - 12:17
4

Весельчак

Не удивлюсь, а точнее совсем не удивлюсь если законопроект пройдет ( ну как же, пиндосы все нашей смерти хотят, в то время как те кто законы эти принимают , там сами и лечатся) , примут это и вырастут как грибы компании кто в 3-7 раз дороже "сможет" привезти все эти лекарства ( не без крышевания всех тех о ком мы все с вами и подумали) грустно это всё как-то, ну ничего зато мы проведем мундиаль , в следующем году очередной раз отметим день победы прадом (ну хуй с ним что ветеранов уже почти не осталось и про них все вспоминают только 8-го и 9-го мая.

[^]
Buracevs
11.05.2018 - 12:21
6

Ярила

в стране пиздец
просвета нету
спасибо путину за это

гробзону пофигу он как лечился за границей так и будет лечиться, а вот россияне будут в прогрессе путинском умирать.
путин и ко геноцид против своих граждан устроили

[^]
Gerdvon
11.05.2018 - 12:25
3

Приколист

Цитата (pilsner @ 11.05.2018 - 12:17)
Не удивлюсь, а точнее совсем не удивлюсь если законопроект пройдет ( ну как же, пиндосы все нашей смерти хотят, в то время как те кто законы эти принимают , там сами и лечатся) , примут это и вырастут как грибы компании кто в 3-7 раз дороже "сможет" привезти все эти лекарства ( не без крышевания всех тех о ком мы все с вами и подумали) грустно это всё как-то, ну ничего зато мы проведем мундиаль , в следующем году очередной раз отметим день победы прадом (ну хуй с ним что ветеранов уже почти не осталось и про них все вспоминают только 8-го и 9-го мая.

Тут уж... на ум приходит старая китайская мудрость:
"Легко было вчера"

[^]
Адельфан
11.05.2018 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 11.05.2018 - 02:40)
Цитата (Basanday @ 11.05.2018 - 00:19)
Цитата (Torzevich @ 11.05.2018 - 02:09)

Креон немецкий препарат. Причем тут США?

А хрен его знает , что и при чем.
Матери Бактисуптил французский найти не могу .Бактисуптил вроде практически то же самое , а не подходит . Аптекари то же на санкции головой кивают.
Не на том поле педерасты в политические игрища играть решили... .

Простите за мою любопытность, а разве нельзя купить это лекарство заграницей в интернет-аптеке?? Или таможню не пройдет?

Вот нашел первую попавшуюся ссылку. Причем лекарство находится на складе в Германии.

Там ценник вдвое, я посмотрел , да плюс доставка!
Провизор, стаж сорок лет, знаю, о чем говорю.

[^]
tungus2m
11.05.2018 - 12:28
5

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 11.05.2018 - 10:14)
Цитата (tungus2m @ 11.05.2018 - 10:11)
в действии.

хера ты смелый.. смотри сразу за разжигание ненависти и фашисткую символику привлекут, свобода слова она такая..

Есть видео с чубайсом, где он эти слова говорит. Вот за эти слова его надо сажать на пожизненно. Это экстремизм и нацизм, и фашизм.

Больные лишатся 140 видов лекарств

[^]
FinBy
11.05.2018 - 12:33
-4

Приколист

Цитата (Ship76 @ 11.05.2018 - 11:52)
MironovKP
Боюсь, что санкции будут касаться производителей, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в США. В том числе Эбботт фармасьютикл; а где именно произведено - вопрос вторичный.
Ведь про Тойоту-Короллу, выпущенную (собранную) в РФ, нельзя всерьёз говорить, что это - отечественное производство?

Ну и, кроме того - "контрсанкции" могут коснуться стран, поддержавших санкции США. А это и Германия в том числе.

вы предполагаете и уже паникуете или имеете какие-то веские доводы, чтобы тратить свои нервы ?
смотрите, лекарства от нервов тоже может быть из запрещенных, вообще будете в патовой ситуации.

[^]
trysak
11.05.2018 - 12:38
-2

Шутник

Цитата (Gess @ 11.05.2018 - 04:56)
76% не осознали
в этой стране генетически народ тупой крепостной скот

Какой же ты моральный урод , если называешь основное население страны скотом.Иди в лес, живи там один (никто тебе там не помешает заняться самолюбованием). Люди имеют право на свое мнение. Я голосовал против Путина и это мне не дает право обосрать голосовавших за.

[^]
ralfhome
11.05.2018 - 12:39
2

Ярила

Потом эти пидоры пенсионный возраст поднимут , в итоге всю пенсию будут отжимать. Так и стремятся, педорасы правительственные, создать конвеер бабла из собственного народа. Все условия чтобы сдохнуть!!!! Суки ебучие!!!

[^]
Ship76
11.05.2018 - 12:44
3

Honoris causa

FinBy
Цитата
вы предполагаете и уже паникуете или имеете какие-то веские доводы, чтобы тратить свои нервы ?
смотрите, лекарства от нервов тоже может быть из запрещенных, вообще будете в патовой ситуации.

Спасибо за заботу.

По существу - живу в стране давно, и со стилем работы государственных служб знаком достаточно хорошо. А инсулиновая свистопляска в своё время моей семьи коснулась непосредственно, и помню я хорошо поиски пропавшего вдруг препарата (стероидный, название уже точно не вспомню за давностью), прописанного матери от полиартрита. Заменители предложенные не проканали и один. Благо, трудности были временными, но...

[^]
laternelife
11.05.2018 - 12:45
8

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 11.05.2018 - 11:23)
Вот так вот просто проверяются патриоты и скрепы. Я еще год назад говорил о том что наступит момент, когда холодильники в неравных боях начнут побеждать  телевизоры. Ну что же, начинается.

Знаете, если б это западные страны запрещали поставлять нам свою еду, собирались запретить лечиться их медикаментами - ну там еще можно было бы говорить о выборе между качеством жизни и патриотизмом, и гордо отвечать, мол, сдохнем, но не сдадимся.
Но вся суть санкций в том, что они не касаются напрямую обычного человека - санкции против банков, олигархов, чиновников, оружейников. Запретить поставлять в Россию лекарства не приходило ни разу в голову даже фанатичным русофобам вроде Маккейна.
Запрещать еду и теперь еще лекарства - дело исключительно нашего правительства, которое не может придумать никаких контрсанкций, кроме как добавить проблем своему же народу. А поддерживать любую хуйню, которую выдаст бешеный принтер - это, извините, ничего общего с патриотизмом не имеет.

Это сообщение отредактировал laternelife - 11.05.2018 - 12:46

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 12:48
4

бомж

Цитата

FinBy я так понимаю ты вполне здоровый зайчонок-трольчонок, сегодня регнувшийся. Ты сидишь и серешь сюда со скольки аккаунтов?

И что тебя троллик веселит так? Лекарства "от нервов" тоже нужны.
Тебя веселит что русские люди окажутся в патовой ситуации?

А ты не подумал, ботик глупенький, что такая радость и насмешки над больными и инвалидами от лица ботов, только усиливает ненависть к ПЖИВ?!

Ты и сочувствие выразить не можешь, потому что этим кинешь тень на депутатов принимающих закон против больных.
И против больных переть не можешь потому что тебя сольют за это.
Ты реально в патовой ситуации.
Как выкручиваться будешь и спасать репутацию хозяев?

[^]
Glaz
11.05.2018 - 12:49
-4

Глаз

Цитата (Glaz @ 11.05.2018 - 10:05)

Ой, не пизди, а, нихера в Креоне сверхъестественного нету, обычный панкреатин по завышенной цене.
Шпалу тебе самолично влепил.

П.С. Те, 120+ человек, которые этого обмудка-вбрасывальщика плюсанули, вы хоть бы "в теме" разбирались!!? Это пиздец..

Объясните мне, те кто минусят? Школота или либерасты ебучие?

Сука у меня хрон. панкреатит и язва, поверьте мне Креон нихуя ничем не отличается от обычного панкреатина, ну разве что ценой.

[^]
sakhalinman
11.05.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (trysak @ 11.05.2018 - 12:38)
Цитата (Gess @ 11.05.2018 - 04:56)
76% не осознали
в этой стране генетически народ тупой крепостной скот

Какой же ты моральный урод , если называешь основное население страны скотом.Иди в лес, живи там один (никто тебе там не помешает заняться самолюбованием). Люди имеют право на свое мнение. Я голосовал против Путина и это мне не дает право обосрать голосовавших за.

Я вот не называю никого скотом, но я считаю, что это они виноваты в запретах этих. Взрослый человек, принимая решение, берет на себя ответственность. У нас люди не всегда до конца понимают эту ответственность. Т.е. тут мы проголосовали, мы выбрали эту власть (я про тех кто "за"), но за их действия ответственности не несем.... не брат, как раз вы и несете так как то вы их поддержали и этот курс. А какая говорящая голова там озвучит непопулярное решение - Мизулина ли, Яровая или еще кто - совершенно не важно.

[^]
Glaz
11.05.2018 - 12:54
1

Глаз

Да, кстати, про 76%, братцы вот кто из вас голосовал за Путина, мож опрос проведём?
Я х.з. может я один такой и знакомые мои все ебанутые, но не знаю ни одного человека, кто бы голосовал за Путина.

Откуда они их, эти проценты рисуют? Из башки?? В прошлый раз было 146, сейчас 76, хуево с фантазией-то(

Это сообщение отредактировал Glaz - 11.05.2018 - 12:56

[^]
filchaleks
11.05.2018 - 12:58
0

Ярила

Вы его купить не можете или получить на Халяву? Если купить могу возить Вам, практически без наценки. Если на халяву, то сори.

[^]
kaorisst
11.05.2018 - 12:58
3

Шутник

Некоторые наши препараты просто не подходят для лечения ряда заболеваний. Взять тот же преднизолон, которым лечат надпочечниковую дисфункцию или недостаточность. Отечественный врачи рекомендуют использовать в крайнем случае, индийский и вовсе запрещают. Остается венгерский, который и без этого периодически исчезает из аптек. Пока вроде бы не запрещают, но исходя из формулировок - могут. Препарат европейский, аналог отечественный есть. И ничего, что он него куча побочек.

Это сообщение отредактировал kaorisst - 11.05.2018 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29163
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх