Подозрительных банковских клиентов смогут оставить без наличных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
1.02.2018 - 07:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 1.02.2018 - 14:04)
Цитата (zloiMOZG @ 1.02.2018 - 05:49)
Ну вообще желание обналичить считай лям баксов, даже у меня вызывает вопросы.
Честно говоря, не могу себе представить, для каких законных целей может потребоваться такое кол-во наличности...

Ну охуеть теперь,если это мои деньги,то кого должно ебать зачем я их снимаю?
Есть вопросы к законности?Пожалуйста в МВД

А кто сказал, что это твои деньги? В банк пришел перевод. На приличную сумму.
Если деньги легальные - то у тебя должны быть подтверждающие документы на такую неебическую сумму. Если у тебя этих документов нет, то ты сам себе злобный буратина, занимающийся обналичкой.

[^]
61brg
1.02.2018 - 07:09
1

Ярила

Так-то дядя реально лох! Надо был чуть длиннее. Договор, его неисполнение, суд, возмещение вреда, неустойки и штраф, который бы составили 3/4 всей суммы. С исполнит листом к приставам и добровольное исполнение решения суда. И вуаля. Есть тонкости, но, например, бывший муж известной золотой Краснодарской судьи именно по такой схеме приобретал земельные участки. А что суд сделает, если ответчик против требований не возражает ?
Так же тупо поступил, ИМХО, только ТС вот из этой темы http://www.yaplakal.com/forum7/topic1733276.html, когда пошёл с Ростелекомом судиться

[^]
Walter08
1.02.2018 - 07:17
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (GreatEmperor @ 1.02.2018 - 07:07)
Цитата (Батарейкин @ 1.02.2018 - 14:04)
Цитата (zloiMOZG @ 1.02.2018 - 05:49)
Честно говоря, не могу себе представить, для каких законных целей может потребоваться такое кол-во наличности...

Ну охуеть теперь,если это мои деньги,то кого должно ебать зачем я их снимаю?
Есть вопросы к законности?Пожалуйста в МВД

А кто сказал, что это твои деньги? В банк пришел перевод. На приличную сумму.
Если деньги легальные - то у тебя должны быть подтверждающие документы на такую неебическую сумму. Если у тебя этих документов нет, то ты сам себе злобный буратина, занимающийся обналичкой.

а что, обналичка дело противозаконное само по себе?

[^]
instruder
1.02.2018 - 07:18
4

Ветеран Броуновского движения

Как то снимал я два с половиной ляма в ебучем сбербанке. Пол дня просидел в отделении, пока эти пидоры совещались, отдавать мне мои бабки или как. Ощущения те ещё. Унизительно это как то.

Это сообщение отредактировал instruder - 1.02.2018 - 07:22

[^]
kaa84
1.02.2018 - 07:34
1

Ярила

Цитата (artem35 @ 31.01.2018 - 23:14)
Цитата
) перевести деньги на счет в другом банке, оплатив при этом комиссию за перевод

Самые продвинутые банки уже научились иметь клиентов на этом переводе. К примеру Тинькофф
http://www.banki.ru/services/responses/ban...ponse/10130260/
Доброго дня.
Никогда не пишу отзывы нигде и никому, если не нравиться обслуживание просто голосую рублем и более не обращаюсь, но тут ситуация совсем другая. Хочу предупредить всех, кто сейчас на Тинькофф Бизнес и тех, кто присматривается к данному продукту банковской сферы.

У нас (несколько учредителей) имеется несколько ООО в данном банке.

29.01.2018г. счет одной из компаний заблокировали без объявления войны (как Гитлер в 1941г.) и при этом точной информации на каком основании, какие у нас проблемы и что делать никто из "чудо" сотрудников не смог ответить в течении нескольких часов.
У нас более 100 контрагентов, которые ежедневно получают оплаты именно через расчетные счета компании, просто ожидают оплаты, а мы сказать ничего не можем,т.к. сами не понимаем происходящего. По прошествии нескольких часов получаем список требуемых документов:
- договора со всеми контрагентами ( повторюсь более 100);
- документы с налоговой с отметкой о получении (135 листов высланы незамедлительно);
- счета-фактуры и накладные за последний квартал (это более 5500 документов за указанный период);
- объяснить принцип работы компании и схему работы;
- объяснить почему несколько фирм у учредителей;
- почему одни организации работают на ЕНВД, а остальные на НДС;
- характер деятельности и как формируется прибыль;
- как находим клиентов;
- информация о собственном транспорте и помещениях в аренде;
- количество сотрудников по всем нашим организациям;
- ссылки на сайты или портфолио;
- ссылки на рекламу в СМИ....

Что это вообще за допрос? Может просто придете, я вас всему научу, посажу ваших сотрудников и начнете работать, а я на пенсию выйду?

Какое отношение половина этих вопросов имеет к расчетному счету в Вашем Банке?

Все документы и договоры мы уже переслали, остальную инфорацию не собираемся разглашать (коммерческая тайна). Если есть вопросы у финмониторинга или налоговой им и ответим. Банк на себя взял полностью роль ревизора и спокойно приостанавливает работу счетов организации, а соответственно и работу самой организации на свое усмотрение.

На вопрос о закрытии счета и переводе их нарасчетный счет этой же организации в другом банке получаем ответ от менеджера-КОМИССИЯ 10%!!!!!

Это уже полный беспредел! Просто отжимаете деньги у клиента!

В нормальной ситуации банки запрашивают документы без блокировки счета, и все разборы происходят параллельно с работой.

Проходят уже 2-е сутки блокировки. Нам начинают блокировать отгрузки склады. Мы теряем прибыль и репутацию! Благодарим за всё это ТИНЬКОФФ БАНК!!

Не хотите попасть в такую же ситуацию- даже не планируйте начинать работу с этим банком! Проблемы решить с ними крайне сложно, а читая такого же рода отзывы, порой вообще не возможно.

зачем серьезной организации работать с говнобанками? у тинькова сильно злоебучие менеджеры, я бы сказал охуевшие - врываются к потенциальным клиентам без предупреждения, как в 90-е сетевики с книжками и прочей хуетой. Я аж охуел, когда чувак с тинькова приперся с предложением открыть у них р/с. В подобных банках можно разве что ип для обналички небольшой держать

[^]
akimishe
1.02.2018 - 07:41
2

Юморист

Пиздец тут возмущений по поводу отсутствия у банка полномочий на отказ в выдаче подозрительных денежных средств наличными.
Сплошные кухонные юристы-экономисты с конституцией наперевес.
А вы в курсе, что существует также ряд нормативных документов, обязывающих банки действовать в соответствии с ними под угрозой отзыва лицензии.
Ну смешно же читать ваши высеры.
Мужик предоставил вместо доков хуйню, состряпанную на коленке. Оказание услуг на 56 млн это пиздец как подозрительно. Еще более подозрительно выглядит попытка обналичить всю сумму огромного перевода на следующий день после поступления денег на счет.
Вы хоть вникайте чуток иногда перед тем, как пиздануть про «ебаные банки».

[^]
VNS84
1.02.2018 - 07:43
0

Ярила

И у кого такие деньги есть?
У безработных из Москвы? Сотрудников газпрома?
Так что похуй....

[^]
Shadowru
1.02.2018 - 07:44
2

Транспортный цех

Цитата (Мышшшь @ 1.02.2018 - 02:53)
Цитата (zloiMOZG @ 1.02.2018 - 02:49)

Покупать биткоинов чувак собрался, к примеру. Это ещё законно

Скорее продал...
Бля, проводить сомнительные операции через Сбер - это прям олицетворение дебилизма)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.02.2018 - 07:45

[^]
dremchik
1.02.2018 - 07:48
0

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 1.02.2018 - 02:49)

одна законная цель точно есть - закатать в банку и закопать в землю, что бы не пропали вместе с банком.

Это сообщение отредактировал dremchik - 1.02.2018 - 07:48

[^]
LFisher
1.02.2018 - 07:50
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 1.02.2018 - 02:47)
Пусть отменять все проценты при переводах из банка в банк - и не вопрос.
Хотя такую сумму, 55 лямов наликом - конечно, вопросов много..

А толку? Ну будешь ты гонять свои деньги из банка в банк по безналу, снять то все равно не дадут...

[^]
Енотко
1.02.2018 - 07:54
-1

Енот

видать чувак из братвы, но не путинской

[^]
Daimond1984
1.02.2018 - 07:57
2

Ярила

[^]
Realist007
1.02.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (LFisher @ 1.02.2018 - 07:50)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.02.2018 - 02:47)
Пусть отменять все проценты при переводах из банка в банк - и не вопрос.
Хотя такую сумму, 55 лямов наликом - конечно, вопросов много..

А толку? Ну будешь ты гонять свои деньги из банка в банк по безналу, снять то все равно не дадут...

Во было бы у меня сейчас 55 млн на счету (помечтаю) - и даже не представляю, на кой мне их все снимать? чтоб за углом по башке дали? Или в хату залезли?

Держать дома смысла нет. В банке хотя бы на вкладе будет часть инфляции компенсироваться. Жалкие 5% в год это более 200тыс в месяц только на процентах. Можно жить и нихуя не делать )))

[^]
litalva
1.02.2018 - 08:01
2
Статус: Online

Ярила

Ну вот и смысл работать со Сбербанком? Я как с ним столкнусь, так постоянно ухожу в недоумении. Чтоб оплатить счёт за питание ребенка мне нужна карта сбербанка, по Райффайзен не могу. Иду к оператору, нужен паспорт. Ну и как водится 10% за оплату налом. Желать плохого им не буду, но и хорошего ни капли не хочу делать тоже

[^]
AX9566
1.02.2018 - 08:04
1

Балагур

Банк запросил у Будника документы, подтверждающие происхождение денег, и по итогам их изучения отказал в выдаче средств.(С)
То есть когда банк эти деньги прокручивал, вопросов у него не возникало?

[^]
kantek
1.02.2018 - 08:04
0

Мастерс оф водка

Положил деньги в банк.. И опа... Они уже не твои blink.gif

[^]
archiv
1.02.2018 - 08:13
3

Ярила

клиент идиот и сбербанк идиот, вместо того чтобы судится открыл бы себе пару тройку платиновых карт и вытащил все через банкоматы. все так делают если чо.

[^]
Realist007
1.02.2018 - 08:14
2

Ярила

Странные вы люди... Сначала кричите - надо бороться с коррупцией. Начинают
бороться - кричите че за фигня мои деньги че хочу то и делаю... gigi.gif
55 млн это явно не на заводе заработано, не учителя зарплата и не врача, и не инженера. А если все-таки заработано - в чем проблема сделать выписку зарплаты и подтвердить их получение?

Простой работающий человек за зарплату такие деньги не заработает. И в бизнесе такие деньги очень не просто заработать, 99% бизнеса таких денег не зарабатывает. А если все-таки заработал - идешь в налоговую и берешь выписку, относишь в банк и делай со своими деньгами все что хочешь.

А раз он подтвердить не может - значит не все чисто с этими деньгами.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 1.02.2018 - 08:32

[^]
Липски
1.02.2018 - 08:33
0

Гость

Цитата
Верховный суд России ограничил граждан в праве на то, чтобы снимать средства со счетов и вкладов в наличной форме. Решение, которое по мнению юристов станет прецедентным, было принято по спору Сбербанка с одним из клиентов-физлиц, сообщает в среду "Коммерсант".

Еще в 2011 году Герман Греф предлагал президенту Путину объявить "войну с наличностью". Глава крупнейшего банка России утверждал, что высокая доля наличности в денежном обороте ограничивает рост экономики страны.

Опасный прецедент! Фактически ещё одно ограничение свободы. Ещё один кирпич в здание создания полицейско-олигархического государства.

[^]
AlexeyZhukov
1.02.2018 - 08:37
0

Приколист

А остров Борнео по безналу можно купить?

[^]
arc
1.02.2018 - 08:39
-1

Ярила

О легальности средств на счету клиента, банку надо было думать раньше.
Для это есть соответствующие, вне банковские службы.
А так, это тупо, элементарное кидалово клиента на деньги.
Не больше и не меньше.
Законы у нас, пишутся для бандюков, суды принимают соответствующие решения.

Это сообщение отредактировал arc - 1.02.2018 - 08:42

[^]
Gar02
1.02.2018 - 08:42
1

Ярила

И что не так? Банк спросил, откуда человек взял 56 лямов. В ответ - мычание. Было бы всё законно (гонорар за книгу, премия или отпускные за много лет, оплата работ по договору), у него были бы документы.
Так что, если мычишь в ответ на законный вопрос, чего потом жалуешься, что банк исполняет закон?

[^]
MAY3EP
1.02.2018 - 08:56
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
И что не так? Банк спросил, откуда человек взял 56 лямов. В ответ - мычание. Было бы всё законно (гонорар за книгу, премия или отпускные за много лет, оплата работ по договору), у него были бы документы.
Так что, если мычишь в ответ на законный вопрос, чего потом жалуешься, что банк исполняет закон?

завтра к тебе такие же вопросы возникнут, но только будут вопросы к сумме в 56 тысяч, за которые ты продал старую дедушкину ниву, документы на которую давно утеряны или два поддона старых кирпичей с дачи, документов на которые у тебя и не было....

а после завтра мама\бабушка твоя тебе позвонит - "внучек\сынок, не могу пенсию снять, вчерась перевели 5600р...."

[^]
Menshchikoff
1.02.2018 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.01.2018 - 15:32)
56 лямов без подтверждения происхождения ? знаете,я всё же на стороне банка...
всё же не у бабушки пенсию зажали

Ничего, и до твоих 10 тысяч дело дойдет. Прецедент создан.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sh0rk
1.02.2018 - 10:14
-1

Шутник

Такими темпами мы скоро не за зарплату работать будем, а за трудо-дни. И обналичивать их раз в год в райсобесе, и после визирования в ФСБ, МЧС, МВД и т.п. Стабильность, хули..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41555
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх