Девушка была сбита на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
2.01.2018 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

"девушка" шедшая по ПП вполне себе перешла дорогу
девушка "шедшая" по ПП, не глядя по сторонам тоже виновата

[^]
tovarishart
2.01.2018 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Urgat @ 2.01.2018 - 13:11)
"девушка" шедшая по ПП вполне себе перешла дорогу
девушка "шедшая" по ПП, не глядя по сторонам тоже виновата

не перешла - ещё находилась на дорожном полотне и достигла только трамвайнх путей
погибшая не виновата

вся вина и ответсвенность на мразе водителе

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1717512.html
Соседи устроили перестрелку во дворе из-за парковки

сегодня походу день водятлодибилов - один убивает на пешеходном переходе другие стреляются из за парковки

водятел это диагноз

Это сообщение отредактировал tovarishart - 2.01.2018 - 13:16

[^]
MehaNick
2.01.2018 - 13:16
1

Приколист

Цитата (alexxxhelp @ 2.01.2018 - 00:43)
Цитата (Мышшшь @ 1.01.2018 - 20:39)
JohnnyWalker
увы, в правилах все сказано: водитель обязан снизить скорость перед пешеходным переходом.
это, блять, приговор водителям.

Это где именно такое написано? Процитируйте пункт правил.

Присевшие водятлы потом в камере сами находят нужные пункты.

[^]
MAGon
2.01.2018 - 13:16
0

Приколист

Не ШЛА, а БЕЖАЛА под машину. Жалко если водилу посадят. На обледенелой дороге хуй затормозишь.....

[^]
treeton
2.01.2018 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 2.01.2018 - 13:11)
Цитата (treeton @ 2.01.2018 - 13:09)
JohnnyWalker
увы, в правилах все сказано: водитель обязан снизить скорость перед пешеходным переходом.

эт в какой стране такое в правилах сказано? faceoff.gif И "лететь" он не летел: посмотри скорости, с которыми по встречке едут и посмотри скорость с какой он ехал... Визуально они одинаковы... Так что я шибко сумневаюсь, что там превышение было... А всем пизданутым, которые считают, что водитель там что-то должен - ребят... вы сдайте на права, поездите сами... а потом рассуждайте о вещах, в которых вы сейчас нихуюшечки не смыслите... А то вы пытаетесь рассказать нам "какие на вкус лобстеры, прочитав об этом в книге". Когда тыщ 20 хотябы САМИ проедете за рулем, вот тогда и поговорим, что там и как "должен" водитель на пустой дороге перед спрятанным за деревом знаком перехода, в отсутствие разметки, зимой, когда за 30 метров под него ВНЕЗАПНО самоубийца кидается бегом... Когда я представляю себя на месте водителя рено, у меня руки трястись начинают, т.к. я абсолютно явно себе представляю, что в ТАКИХ ситуациях сделать нельзя ровным счетом НИХУЯ! И никакие, блядь, "снижения скорости" здесь НЕ СПАСУТ... Ну если только имеется в виду вообще не выезжать из горожа why.gif...

я уже выше написал
берите секндомер и замеряйте
расстояние между столбами 62 метра
все машины его преодолевают за 2.5 или 3 секнды он преодолел это расстояние за секунду

Ах... секундомер... ну да, ну да... faceoff.gif... С вами, теоретиками блядскими, очень сложно по жизни... В любых сферах... Вы, блядь, "все знаете на 100500%", и сначала весь нерв вымотаете, пока свои "теории" доказывать будете, а потом, когда сами на практике попробуете, каково оно, тот еще раз вымотаете, рассказывая, что "все совсем не так"... Я даже обсуждать эту ебань не хочу, про секундомер, без фотографии ваших прав...

Это сообщение отредактировал treeton - 2.01.2018 - 13:18

[^]
IliaNikolaih
2.01.2018 - 13:19
3

Ярила

я уже выше написал
все машины его преодолевают за 2.5 или 3 секнды он преодолел это расстояние за секунду

Судя по вашим выкладкам они движутся со скоростью 72 км час. Он же движется со скоростью 220км час.

[^]
albedo1
2.01.2018 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (MAGon @ 2.01.2018 - 13:16)
Не ШЛА, а БЕЖАЛА под машину. Жалко если водилу посадят. На обледенелой дороге хуй затормозишь.....

Не посадят.
Думаю даже суда не будет.
Ссылку на постановление Верховного Суда уже приводил.
Откуда у людей такое извращенное понятие о ПДД.
Сейчас в школе что ли не учат на уроках "ОБЖ".
Процедура, как уже говорил: доследственная проверка, если не было у водителя технической возможности предотвратить наезд - следователь вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Прокуратура поддержит такой отказ.
И все.

[^]
Rold
2.01.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (treeton @ 2.01.2018 - 13:09)
JohnnyWalker

эт в какой стране такое в правилах сказано? faceoff.gif И "лететь" он не летел: посмотри скорости, с которыми по встречке едут и посмотри скорость с какой он ехал... Визуально они одинаковы... Так что я шибко сумневаюсь, что там превышение было... А всем пизданутым, которые считают, что водитель там что-то должен - ребят... вы сдайте на права, поездите сами... а потом рассуждайте о вещах, в которых вы сейчас нихуюшечки не смыслите... А то вы пытаетесь рассказать нам "какие на вкус лобстеры, прочитав об этом в книге". Когда тыщ 20 хотябы САМИ проедете за рулем, вот тогда и поговорим, что там и как "должен" водитель на пустой дороге перед спрятанным за деревом знаком перехода, в отсутствие разметки, зимой, когда за 30 метров под него ВНЕЗАПНО самоубийца кидается бегом... Когда я представляю себя на месте водителя рено, у меня руки трястись начинают, т.к. я абсолютно явно себе представляю, что в ТАКИХ ситуациях сделать нельзя ровным счетом НИХУЯ! И никакие, блядь, "снижения скорости" здесь НЕ СПАСУТ... Ну если только имеется в виду вообще не выезжать из горожа why.gif...

я уже выше написал

Мозги нужно включать, а не только секундомер.
62 м/с это 223 км/ч.

[^]
albedo1
2.01.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 2.01.2018 - 13:19)

я уже выше написал

Судя по вашим выкладкам они движутся со скоростью 72 км час. Он же движется со скоростью 220км час.

223 км/час.
Похоже плохо у школьников с таблицей умножения.
А все туда же -ПДД толковать. gigi.gif
И много много матерных слов - думают подчеркнуть свою взрослость таким образом.
Детский сад.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.01.2018 - 13:26

[^]
tovarishart
2.01.2018 - 13:26
1

Ярила

я уже выше написал

он движется явно за сотню это факт
машины движутся остальные в среднем от 40 до 60 с мелочью

я считал не по секундомеру а примерно )) да да на глазок и уже этого достаточно
далее отмазы за гололёд и деревья не катят

" 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

"И напоследок отметим еще один нюанс п. 10.1 – правила требуют от нас не только не превышать установленные лимиты скорости, но и ехать сообразной дорожным условиям. Допустим, вы едете 60 км/час в городе, где это разрешено, и сбиваете пешехода. Но в городе – туман, и следователи устанавливают, что безопасная скорость по условиям видимости составляла 45 км/час. Также они доказывают, что именно ваша езда со скоростью, превышающей безопасную для данных условий, стала причиной наезда, и вы оказываетесь виновным. Хотя по обывательским меркам ничего не нарушали.
"

если не нравится пересчитайте скорость )) раз водятлы у нас высшие математики

а водятлу светит срок ибо помимо реального превышения скорости ещё и следаки по пункту 10.1 на него попрут

Это сообщение отредактировал tovarishart - 2.01.2018 - 13:31

[^]
Жигулист
2.01.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 2.01.2018 - 12:56)
Цитата
Перечитайте комменты-он далеко не одинок.....но почему у меня нет проблем с пропуском пеших?

От тьрьмы и от сумы не зарекайся.

Цитата
чел опять же предложил прививать им "культуру" штрафами в 50 тыров. Такой вот кадр. Типа если купил машину,то все-барин. А если пешком,то холоп,а холопам нефиг барину мешать.

Ну вообще то в чём то он прав. Сколько нарушителей водил было оштрафовано и сколько пешеходов? И разность сумм? По второму пункту. Раз я купил авто, значит таки я зарабатываю больше и больше плачу налогов, не говоря за налог на само авто и акцизы. За счёт чего и строятся дороги. Так почему я не имею права ездить спокойно? Пусть строят из этих денег подземные или надземные переходы, Ставить ждущие светофоры. Один такой светофор гарантирует что я видя красный остановлюсь, а олень на переходе уже не ломанётся сломя голову, ему по крайней мере нужно нажать кнопочку и дождаться разрешающего. То есть у меня появляется шанс его не убить и у него остаться живым.

А я не зарекаюсь. И именно поэтому мне не в падлу пеших пропустить,тем более,что тушканчиков среди них хватает. Но,согласитесь,что если у меня,как водителя, в приоритетах пропускать пешего всегда,а у оппонента -п.4.5,ибо ему пешеход должен,то шансов заработать приключения у него больше...хотя да-шанс-он такой,достаточно одного их 1000. Поэтому клювиком не щелкаем,в бардачке не роемся и "шумаХерами" не прикидываемся.
По второму пункту-если купили машину,значит больше зарабатываете? Больше платите налогов и поэтому имеете право ездить спокойно? Ну че...вот как платящий больше налогов и поинтересуйтесь,куда это идёт транспортный налог и почему не строят подземные переходы...хотя тоже,как оказалось,не панацея. Ну и это-раз уж пощла делёжка по налогам....у Вас одна машина? А у меня-две lol.gif "Жучка"-для хозработ и выездная,которую гробить на хозработах глупо. Хотя бы из-за цены и полноц не предназначенности для оных. Таки выходит,что я плачу два налога,двойные акцызы...двойное ОСАГО,которое в нашем регионе по максималке,ага...таки теперь я имею право ездить ещё спокойнее,чем Вы? gigi.gif . А ну прочь с дороги lol.gif . Но эт всё фигня-я лично знаю как минимум с пяток пешеходов,которым в ресторане оставить мою месячную ЗП-эт совсем не дорого. Представьте,сколь налогов платят их фирмы? и что-они теперь не имеют права спокойно перейти дорогу,которую-в нашем,к примеру ,городке,их фирма и закатала в асфальт??? При чем уже пол-года,как им эту работу не оплачивают...да,блин,они за эти деньги имеют право гулять там вдоль и поперёк lol.gif Ну и светофор с кнопочкой...он,сам по себе,ещё ни кого не остановил.

Считаем количество слепых водятлов.

[^]
tovarishart
2.01.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 2.01.2018 - 13:25)

я уже выше написал

223 км/час.
Детский сад.

таки хде матерный слова ась ? малыш

таки подловил на неверном ПРИКИДОЧНОМ расчёте - давай реальную цифру скорости - В СТУДИЮ

и пример матерных слов тоже давай

Это сообщение отредактировал tovarishart - 2.01.2018 - 13:33

[^]
madfrager
2.01.2018 - 13:32
-1

Балагур

Тупая кегля.На этом все.

[^]
IliaNikolaih
2.01.2018 - 13:34
1

Ярила

223 км/час.
Детский сад.

Юноша, у меня внуки наверное старше вас. lol.gif
Или мне нужно было точно написать 223 километра и 200 метров? gigi.gif

[^]
cachalotina
2.01.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 1.01.2018 - 21:26)
Цитата (TVAR @ 1.01.2018 - 21:20)
остановиться перед переходом, и убедиться, что его пропускают? Бежать - НЕЛЬЗЯ!

конечно должен, но судье на это похуй.

Не похуй.
Расследование по известному мне делу продолжалось пару месяцев, разыскивались и опрашивались свидетели, записывались показания.
С водителем было все ясно, а по пешеходу вопрос главный был такой: шел или бежал?
Все подтвердили, что шел. Не знаю, была ли бы вина водителя меньше, если бы бежал, но это тщательно выяснялось зачем-то. Коорупционной составляющей не было ни с одной стороны, государственная машина работала чисто сама по себе.

[^]
manager2
2.01.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.01.2018 - 10:57)
Цитата (manager2 @ 2.01.2018 - 10:49)
пока в правилах не будет прописана необходимость полной остановки ТС перед пешеходным переходом
людей так и будут убивать
перед тем как выехать на главную дорогу, водители почему то не обламываются остановиться и посмотреть налево
а все потому, что там самосвал груженый может ехать, и пиздец настанет лично водителю

какого хера они считают, что могут рисковать чужой жизнью, и пролетать пешеходный переход, даже не притормозив, мне не понятно

А вы лично готовы водить машину в таких условиях или как всегда: сделайте мне удобно, а на вторую сторону мне плевать?

я в таких условиях стреляю
хотя, мне, вобще, удобнее было бы во дворе

[^]
IliaNikolaih
2.01.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата
По второму пункту-если купили машину,значит больше зарабатываете? Больше платите налогов и поэтому имеете право ездить спокойно? Ну че...вот как платящий больше налогов и поинтересуйтесь,куда это идёт транспортный налог и почему не строят подземные переходы...хотя тоже,как оказалось,не панацея. Ну и это-раз уж пощла делёжка по налогам....у Вас одна машина? А у меня-две lol.gif "Жучка"-для хозработ и выездная,которую гробить на хозработах глупо. Хотя бы из-за цены и полноц не предназначенности для оных. Таки выходит,что я плачу два налога,двойные акцызы...двойное ОСАГО,которое в нашем регионе по максималке,ага...таки теперь я имею право ездить ещё спокойнее,чем Вы? gigi.gif . А ну прочь с дороги lol.gif .

Ну про две машины даже не смешно. Точно не скажу. Но только налог на доходы почти миллион в год. Сомневаюсь что переплюните.

[^]
JohnDow
2.01.2018 - 13:37
0

просто хороший человек

Цитата (JohnnyWalker @ 1.01.2018 - 22:35)
Водитель, конечно летел со всей дури, но там из-за двух последних деревьев реально ничего не видно, кто к переходу подходит.

Не хуй гонять, тем более там уже есть человек на пешеходе, по правилм должен остановиться, постому как находясь на зебре пешеход вполне может равернуться.

[^]
Serg011
2.01.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (BackFire76 @ 1.01.2018 - 20:42)
Бля ...почему пешеход должен смотреть,а не чувак за рулём???Заипали одни "правильные"водятлы!!!

Тут ЯП, тут пешеход виноват по любому. Шпальте.

[^]
albedo1
2.01.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 2.01.2018 - 13:34)

223 км/час.
А все туда же  -ПДД толковать.  gigi.gif
Детский сад.

Юноша, у меня внуки наверное старше вас. lol.gif
Или мне нужно было точно написать 223 километра и 200 метров? gigi.gif

Юноше 52 года.
А если бы вы внимательно читали - то поняли, что обращение не к вам.
А к тому, кто себя автоэкспертом представлял.
Похоже зря я вас зеленил.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 2.01.2018 - 13:40

[^]
Жигулист
2.01.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 2.01.2018 - 12:51)
Почему все ДТП с пешеходами начинаются одинаково? пешеход начинает бежать?

ой-ли? Все????

А по моему все такие ДТП начинаются,что водятел малость охуевает от своего ЧСВ и забивает на правила...посмотрите налево,дойдете до середины-посмотрите на право...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.01.2018 - 13:40

[^]
ser69
2.01.2018 - 13:42
2

Шутник

там перед переходом стоит знак ограничения скорости 40
а водитель козел

[^]
Жигулист
2.01.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 2.01.2018 - 13:37)
Цитата
По второму пункту-если купили машину,значит больше зарабатываете? Больше платите налогов и поэтому имеете право ездить спокойно? Ну че...вот как платящий больше налогов и поинтересуйтесь,куда это идёт транспортный налог и почему не строят подземные переходы...хотя тоже,как оказалось,не панацея. Ну и это-раз уж пощла делёжка по налогам....у Вас одна машина? А у меня-две lol.gif "Жучка"-для хозработ и выездная,которую гробить на хозработах глупо. Хотя бы из-за цены и полноц не предназначенности для оных. Таки выходит,что я плачу два налога,двойные акцызы...двойное ОСАГО,которое в нашем регионе по максималке,ага...таки теперь я имею право ездить ещё спокойнее,чем Вы? gigi.gif . А ну прочь с дороги lol.gif .

Ну про две машины даже не смешно. Точно не скажу. Но только налог на доходы почти миллион в год. Сомневаюсь что переплюните.

Не,ну раз миллион,то я дальше меряться не буду gigi.gif . Тем более,что в принципе ни Ваши,ни мои слова не проверяемые. Интернет,да

[^]
tovarishart
2.01.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.01.2018 - 13:39)
Цитата (3A3968M @ 2.01.2018 - 12:51)
Почему все ДТП с пешеходами начинаются одинаково? пешеход начинает бежать?

ой-ли? Все????

А по моему все такие ДТП начинаются,что водятел малость охуевает от своего ЧСВ и забивает на правила...посмотрите налево,дойдете до середины-посмотрите на право...

большей части водятся всегда ЧСВ охреневают

и когда паркуются и вообще

это так сказать не все люди стали человеками у многих животное преобладает - ранговый голод называется.

[^]
ser69
2.01.2018 - 13:44
0

Шутник

а между столбами 25-30
метров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29278
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх