В Кремле не согласны с обвинениями в злом умысле и пропаганде нацизма в адрес школьника из Уренгоя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
21.11.2017 - 15:50
2
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Цитата (ЖелтыйКот @ 21.11.2017 - 14:08)
Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, очевидно, что школьник чрезвычайно волновался»[/b],— сказал господин Песков. «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным»,— добавил представитель Кремля.

via Коммерсант.ру

Так чрезвычайно волновался, что напечатал речь заранее

В Кремле не согласны с обвинениями в злом умысле и пропаганде нацизма в адрес школьника из Уренгоя.

[^]
Атмосферный
21.11.2017 - 15:50
4

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 21.11.2017 - 15:40)
Цитата (Атмосферный @ 21.11.2017 - 15:31)
Цитата (Serney @ 21.11.2017 - 15:04)
Ну ничего, в инете по возмущаемся, побурлим и через недельку забудем. Народ то не выйдет на улицы

То есть, если один подросток ебанутый полизал немцам жопу, то ты уже хочешь майдана и кровопролитий на улицах!?
Да хуй тебе на рыло!
Я тоже хочу чтобы этого мелкого предателя наказали. Но я понимаю, почему Кремль этого не делает. Потому что те, кто сейчас орёт что Путин научил этого дебила этим словам, после наказания сразу же начнут орать что кровавый тиран и его кровавая гэбня репрессировали бедного мирного мальчика.
Хуй тебе, а не кровь на улицах.
А малолетний уёбок уже обосрал свою жизнь. Такое никогда не забудется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже считаю что до крайности доводить не нужно. Кровопролитие не к чему. А вот разобраться в ситуации. Кто писал, зачем писали, кто утверждал и прочие и прочие.
И прилюдно наказать. По закону.
А то получается репостнул В тюрьму.
Тут такое зачитать с трибуны. И ничего.

А вот с Вами я полностью согласен. Если сейчас никого не накажут, то в дальнейшем это много раз аукнется. Этот мальчик может стать первым пидарасом - предателем за которым побредут остальные уёбки, которые сейчас и рта боятся открыть.
Тут Кремль не прав. Нужно наказать не только пиздюка, но и всех организаторов, а также людей из Газпрома, которые курировали мероприятие. А мэра Уренгоя уволить немедля

[^]
blackroot
21.11.2017 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:45)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2017 - 15:39)
Цитата (dimon1000238 @ 21.11.2017 - 15:32)
большинство их братьев погибли в войну.
ты правда считаешь, что я их буду считать агрессорами, только за то что они свои дома защищали?
ты правда считаешь, что их ценности и их подвиги лично для меня пустой звук

Мальчик Коля назвал их агрессорами? Может быть, мальчик Коля сказал, что это СССР напал на Германию? Нет. Мальчик Коля сказал, что ему жалко этого немецкого Георга, который, по мнению мальчика Коли, ни в чем не виноватый, а виноваты нацисты, которые его отправили умирать в чужую страну. Но откуда-то сразу понавылезло куча людей, которые считают, что если кто-то пожалел умершего 70 лет назад вражеского солдата - то он одобряет нацизм, жалеет что мы выиграли и осуждает дедов, которые победили. Хотя - где связь-то? Можно гордиться победой и одновременно без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам.

вот знаешь, даже не знаю , что сказать, слов нет .....это просто пздц че ты несешь, Хатынь, куча соженных деревень, людей загоняли в сараи и сжигали , расстреливали из автоматов , вешали детей , стариков, женщин, душили в камерах газовых. и это все " без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам." , ты думай , что пишешь урод.

Ну а себе ты сепуку, не найдя слов за красный и белый террор, сделаешь?
Малолетки, мля...

[^]
1CHiEF1
-1

агент госдепа

Цитата (Ptizo @ 21.11.2017 - 15:45)
Цитата (DelsiS @ 21.11.2017 - 15:10)
Спасибо за реформы образования.

Я не буду спорить, с обоих сторон были люди которые не хотели воевать/убивать, с одной лишь разницей - они пришли в наш дом. Они убивали наших людей. Они держали в осаде наши города под постоянными обстрелами.
Это наши дети прятались по подвалам.
Это наши женщины не дождались мужей.
Это наши матери потеряли детей.

Не пришли бы - сидели бы, и пили баварское.

А на тот момент - это был враг. Врага надо уважать, но врага надо уничтожать. Враг тебя не пощадит. И не нужно обелять никоим образом тех далеких солдат - они были враги. Или есть свидетельства, что некто Йохан Рау пулял мимо? а потом ночами плакал в отворот шинели за невинно убиенных? Хер там.

Было в войну всякое. Но в первую очередь - они пришли в наш дом.

А потом мы пришли в их дом.

И их дети прятались по подвалам.
И их женщины не дождались мужей.
И их матери потеряли детей.

И мы для них на тот момент были враги. И нас уважали, уничтожали и не щадили. И мы не оставались в долгу - стреляли не мимо, стреляли в цель. И ничуть не переживали за убиенных.

Но немцы не лелеют ненависти за это, и готовы общаться нормально. Забыть прошлые обиды и жить дальше. Не упоротые нацисты, а обычные немцы. Которых гнали на фронт потому что сказали, что родина в опасности. И их потомки.

А что в ответ? Гордость за то, что какое-нибудь пьяное быдло в Египте согнало немецких туристов в море на 9 мая и заставило петь "Катюшу"?

Ебал я в рот такую "гордость".

ну ты и сука, советский солдат пришёл в берлин не для уничтожения немецкого народа, а для освобождения от нацизма, а вот что наглосаксы сделали с Дрезденом напомнить? но что-то я не видел школьников с альбиона на данном заседании

[^]
RUSAY007
3

Балагур

А это не у него дочурка одаренная по европам учится?
пЕСКОВ- а ты враг.

[^]
Ламбрекен
21.11.2017 - 15:52
2

Ярила

А я знаю, за кого не буду голосовать в марте 18-го.

[^]
Fidelitt
21.11.2017 - 15:53
0

Весельчак

Говорящие УСЦЫ!!!

[^]
Kostaa
21.11.2017 - 15:53
0

Ваще похуй!

Пока отмашку из Кремля не дали, Колю из Уренгоя не травили, но осуждали! А сейчас смотрю, уже и оправдывать стали!

[^]
МаркБаум
21.11.2017 - 15:54
2
Статус: Online

Хохмач

Примите его в Едро...отряд гитлерюгенда организуете...

[^]
MECHLAB
21.11.2017 - 15:55
-1

Ярила

В каждом обществе есть больные мозоли.
И есть специально обученные и проплаченные политологи (провокаторы), которые умеючи давят на эти мозоли вбивая клинья в это общество.
Если взять на вскидку темы раздора: Матильда, Мавзолей.... теперь этот Коля.
Умеют ведь...

По сабжу - этот Коля такой же "невинный солдат", просто инструмент... или айфон пообещали или промыли хорошо. Но не мог не знать и не осознавать, что будет...

Хотя вон некоторые котятам животы на камеру вспарывают дабы лаков отловить...

Как вчера Прилепин сказал - "смотрите на себя, что растите"

[^]
Ziepchens
21.11.2017 - 15:56
1

Скептик-пессимист

"Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более - в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаю неверным"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4745900
Пусть считает что хочет, а я свое мнение имею, а что он считает, мне будет интересно, когда семью перевезет в Россию.

[^]
halkingol
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 15:51)
Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:45)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2017 - 15:39)
Цитата (dimon1000238 @ 21.11.2017 - 15:32)
большинство их братьев погибли в войну.
ты правда считаешь, что я их буду считать агрессорами, только за то что они свои дома защищали?
ты правда считаешь, что их ценности и их подвиги лично для меня пустой звук

Мальчик Коля назвал их агрессорами? Может быть, мальчик Коля сказал, что это СССР напал на Германию? Нет. Мальчик Коля сказал, что ему жалко этого немецкого Георга, который, по мнению мальчика Коли, ни в чем не виноватый, а виноваты нацисты, которые его отправили умирать в чужую страну. Но откуда-то сразу понавылезло куча людей, которые считают, что если кто-то пожалел умершего 70 лет назад вражеского солдата - то он одобряет нацизм, жалеет что мы выиграли и осуждает дедов, которые победили. Хотя - где связь-то? Можно гордиться победой и одновременно без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам.

вот знаешь, даже не знаю , что сказать, слов нет .....это просто пздц че ты несешь, Хатынь, куча соженных деревень, людей загоняли в сараи и сжигали , расстреливали из автоматов , вешали детей , стариков, женщин, душили в камерах газовых. и это все " без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам." , ты думай , что пишешь урод.

Ну а себе ты сепуку, не найдя слов за красный и белый террор, сделаешь?
Малолетки, мля...

утырок , я не малолетка!!!!!!! убогое,Я человек который родился спустя 28 лет после войны, и я видел живых ветеранов, и слышал их рассказы в живую про войну когда они приходили к нам на уроки мира. И не тебе убогое меня учить . Сука у тебя дебила , даже ума не хватает в профиль заглянуть, вещаешь тут умник.

Это сообщение отредактировал halkingol - 21.11.2017 - 15:56

[^]
Неистовый
2

Ярила

"Мы открывали Ельцин-центр, здесь не все так однозначно." gigi.gif

[^]
allabeno
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 21.11.2017 - 15:41)
Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:37)
не нужно передергивать, достаточно было рассказать о погибшем красноармейце который освобождал Европу (гребанную)  от коричневой чумы, и все бы похлопали и остались довольны , в конце концов можно было рассказать о немце который погиб в лагере , за то , что не захотел пойти на войну , много было вариантов , но был выбран , тот который оказался самым дерьмовым , который пытался оправдать немца который был на восточном фронте на чужой территории ,который пришел убивать людей другой страны. Выдохни. И да не все у нас в стране пьют боярышник, в основном народ сейчас отказывается от употребления спиртных напитков ну или по крайне мере пытаются пить в меру. dont.gif

Вот только мероприятие, на котором он рассказывал, было немецким днем траура. По погибшим немецким солдатам Вермахта в первую очередь. Прикинь, у этих немцев, что живут себе сейчас, возможно в Бундестаге заседают, тоже "деды воевали". У них день, когда они хотят почтить память этих дедов. Странно как-то приезжать и рассказывать о красноармейце, который гнал их дедов ссаной тряпкой до Берлина. Вряд ли они об этом хотят услышать. А лишний раз им напоминать, что это их деды ответственны за кучу жертв, по-моему, несколько некрасиво. Деды свое уже получили, можно и сделать приятное внукам.

Вы думаете, что в Германии как в России все с лентами и гвоздиками насаются, празднуют чего там. Нет в Германии это день траура в память о жертвах со всех сторон и никакого празднования.

Цель таких мероприятий, что бы помнили о войне, не о геройствах, а о ужасе, о жертвах, причем всех и со всех сторон, что бы всё это не повторилось.

Что-бы помнили. Как это началось, как развивалось и чем закончилось.

[^]
Bona25
21.11.2017 - 15:57
0

Ярила

Збс щас нам кремль расскажет как надо фашистов любить. А вообще других дел нету на, что внимание кремлю обращать? У соседа сортир на огороде забился тоже кремль заявление на этот счет сделает?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 21.11.2017 - 15:58

[^]
pasechnik
21.11.2017 - 15:58
0

Per aspera ad astra

Цитата (DelsiS @ 21.11.2017 - 15:35)
Цитата (qitium @ 21.11.2017 - 15:22)
Первый раз в жизни согласен с Песковым и позицией Кремля по этому вопросу. Школьник из Нового Уренгоя дело говорит: война - это ужасная вещь, которая несёт смерть и разрушение. Войну надо избегать.
В Красноярском крае другие школьники облили бензином и подожгли щенков, но это ничего, это же наши, нормальные ребята, не то что тот старшеклассник из Нового Уренгоя, пожалевший пленных немцев — он-то явный фашист!
Людоедам не понравилось, что мальчик сказал в Бундестаге, что не все, кого людоеды гонят на войну, являются людоедами.
Лучше бы Коленька зашнуровался Георгиевской лентой, накатил бы боярышника, и орал бы пьяный во всё горло: МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, БЛЕАТЬ!!!

никто его не попрекает за то, что война ужасная вещь.
нельзя обелять зверя.
никак. ни в чем.
Если в ваш дом ворвется толпа ублюдков (тьфутьфутьфу), покалечит, наиздевается, затравит, а потом убьет родных - вы будете жалеть этих ублюдков, если их убьют? Или если их посадят пожизненно?
А если среди них будет парняга, который в общем то и не хотел, но под давлением остальных тоже приложился? Жалко парнягу? Он же жертва обстоятельств, по сути. Не все ублюдки, участвующие в преступлениях - ублюдки, некоторые просто не в той компании. Так?

И да, другой клюквы кроме ленты и боярышника не нашлось прилепить?
#водкабалалйкалапти

Ну вы рефлексировали поэтому поводу, и понимаете что есть жертвы обстоятельств, но большинство, как раз тех, у кого всё чёрно-белое. Интересно то, что были ветераны, которые говорили о тех, кто не хотел воевать с той стороны. Судя по комментам в топике, этих ветеранов нужно найти и вздёрнуть, а если мертвы, то надругаться над могилами.

[^]
Ptizo
21.11.2017 - 15:58
-2

Говорун

Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 15:51)
Цитата (Ptizo @ 21.11.2017 - 15:45)
Цитата (DelsiS @ 21.11.2017 - 15:10)
Спасибо за реформы образования.

Я не буду спорить, с обоих сторон были люди которые не хотели воевать/убивать, с одной лишь разницей - они пришли в наш дом. Они убивали наших людей. Они держали в осаде наши города под постоянными обстрелами.
Это наши дети прятались по подвалам.
Это наши женщины не дождались мужей.
Это наши матери потеряли детей.

Не пришли бы - сидели бы, и пили баварское.

А на тот момент - это был враг. Врага надо уважать, но врага надо уничтожать. Враг тебя не пощадит. И не нужно обелять никоим образом тех далеких солдат - они были враги. Или есть свидетельства, что некто Йохан Рау пулял мимо? а потом ночами плакал в отворот шинели за невинно убиенных? Хер там.

Было в войну всякое. Но в первую очередь - они пришли в наш дом.

А потом мы пришли в их дом.

И их дети прятались по подвалам.
И их женщины не дождались мужей.
И их матери потеряли детей.

И мы для них на тот момент были враги. И нас уважали, уничтожали и не щадили. И мы не оставались в долгу - стреляли не мимо, стреляли в цель. И ничуть не переживали за убиенных.

Но немцы не лелеют ненависти за это, и готовы общаться нормально. Забыть прошлые обиды и жить дальше. Не упоротые нацисты, а обычные немцы. Которых гнали на фронт потому что сказали, что родина в опасности. И их потомки.

А что в ответ? Гордость за то, что какое-нибудь пьяное быдло в Египте согнало немецких туристов в море на 9 мая и заставило петь "Катюшу"?

Ебал я в рот такую "гордость".

ну ты и сука, советский солдат пришёл в берлин не для уничтожения немецкого народа, а для освобождения от нацизма, а вот что наглосаксы сделали с Дрезденом напомнить? но что-то я не видел школьников с альбиона на данном заседании

Пошёл ты нахуй, демагог ебаный. Вы уже опизденели до чёртиков со своими комплексами неполноценности, стравливать мою страну со всем миром.

Война - трагедия для всех народов, участвующих в войне. А психическое здоровье идеологов-агитаторов - последнее, что меня волнует в жизни.

[^]
2662
21.11.2017 - 15:59
1

скептик-зануда

Цитата (AlonsoMosley @ 21.11.2017 - 14:10)
Всё, ща школьника в правительство возьмут. "Такие нам нужны"

не возьмут, только у Пескова их двое, на всех кормушки не хватит

[^]
Spamdealer
-3

Ярила

А песков у нас последняя инстанция? Он ходячий рупор и только. Сказал бы просто, по мужски, разберемся мол - получил бы толику гражданского уважения.
А так, опять (в который раз уже, кстати) в лужу пернул. Не знаю, может он ввп денег должен или носки стирает, но я бы такого точно бы уволил.

Блядь, власти не по хуй, нет - просто в угоду марже власть готова продать даже наше славное прошлое. Такое ощущение, что князь владимир реинкарнировал.
Революция ты где? - я морально готов, физически - уже почти. Пиздец короче.

[^]
MECHLAB
2

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 21.11.2017 - 15:52)
А я знаю, за кого не буду голосовать в марте 18-го.

Уверен?)))

А вот ВВП возьмет да и не пойдет на выборы gigi.gif

И будем выбирать между Явлинским, Жириновским, Зюгановым, Ксюшей и еще какой то дамой...

во ржака то будет lol.gif

[^]
Михалыч2017
0

Приколист

[^]
ne1zia
21.11.2017 - 16:00
8

Ярила

Цитата (SergeyAce @ 21.11.2017 - 14:32)

И все рассказывали, что немцы были очень разные.
Например бабушка рассказывала (в ПВО служила на Севере), что им немцы с самолетов видя что девки на посту, скидывали конфеты с самолетов. Нацисты?

Я плачу от умиления с таких рассказов. Раньше все про шоколадку голодным детям рассказывали, да про краюху хлеба, а теперь конфеты с самолета... как романтично elka.gif

Я девушка уже не молодая и застала многих свидетелей той войны, еще совсем не старых людей. У меня не только дедушки воевали, а и тети с дядями. Так вот ни кто подобной х@йни про добрых немцев рассказывал..

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.11.2017 - 16:07

[^]
Saсred
21.11.2017 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Denho @ 21.11.2017 - 15:15)
Совсем не удивлен даже.... учитывая что несет его родная дочурка о стране, людях в РФ и как думает....

а есть где почитать или послушать? для общего развития так сказать...

[^]
sanitar
-2

Ярила

извините за крик, но...

Пацан - дурак. Песков имеет в виду, что травить его не надо.

Куча комментаторов, судя по их репликам, недалеко ушли в развитии от того малолетнего недоумка.

Вы, герои интернетовские, сами в последний раз когда отдавали дань памяти погибшим в Великую Отечественную? Помогали хоть какому-нибудь ветерану или просто пенсионеру?

А взять недавнюю историю, когда даги школьников избили... Много встали на их защиту в реальной жизни? НИКОГО!!! Такие же в большинстве ссыкуны, как в Одессе были. Когда реальным нацистам никто отпора не дает. А на тупую школоту гавкать смелости хватает. Ибо безопасно.

Чтобы говно лить страницами не надо ни ума, ни сердца.

[^]
Maur
-6

Шутник

Школьник взорвал пуканы всей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37511
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх