В Кремле не согласны с обвинениями в злом умысле и пропаганде нацизма в адрес школьника из Уренгоя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnogoruk
21.11.2017 - 16:02
1
Статус: Offline

Цитата (ne1zia @ 21.11.2017 - 16:00)
Цитата (SergeyAce @ 21.11.2017 - 14:32)

И все рассказывали, что немцы были очень разные.
Например бабушка рассказывала (в ПВО служила на Севере), что им немцы с самолетов видя что девки на посту, скидывали конфеты с самолетов. Нацисты?

Я плачу от умиления с таких рассказов. Раньше все про шоколадку голодным детям рассказывали, да про краюху хлеба, а теперь конфеты с самолета... как романтично elka.gif

Бабущка врать не будет idea.gif

[^]
allabeno
21.11.2017 - 16:02 [ показать ]
-12
AlexanderAS
1

Ярила

Цитата
КППС

faceoff.gif

[^]
blackroot
-5

Ярила

Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:56)
Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 15:51)
Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:45)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2017 - 15:39)
Цитата (dimon1000238 @ 21.11.2017 - 15:32)
большинство их братьев погибли в войну.
ты правда считаешь, что я их буду считать агрессорами, только за то что они свои дома защищали?
ты правда считаешь, что их ценности и их подвиги лично для меня пустой звук

Мальчик Коля назвал их агрессорами? Может быть, мальчик Коля сказал, что это СССР напал на Германию? Нет. Мальчик Коля сказал, что ему жалко этого немецкого Георга, который, по мнению мальчика Коли, ни в чем не виноватый, а виноваты нацисты, которые его отправили умирать в чужую страну. Но откуда-то сразу понавылезло куча людей, которые считают, что если кто-то пожалел умершего 70 лет назад вражеского солдата - то он одобряет нацизм, жалеет что мы выиграли и осуждает дедов, которые победили. Хотя - где связь-то? Можно гордиться победой и одновременно без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам.

вот знаешь, даже не знаю , что сказать, слов нет .....это просто пздц че ты несешь, Хатынь, куча соженных деревень, людей загоняли в сараи и сжигали , расстреливали из автоматов , вешали детей , стариков, женщин, душили в камерах газовых. и это все " без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам." , ты думай , что пишешь урод.

Ну а себе ты сепуку, не найдя слов за красный и белый террор, сделаешь?
Малолетки, мля...

утырок , я не малолетка!!!!!!! убогое,Я человек который родился спустя 28 лет после войны, и я видел живых ветеранов, и слышал их рассказы в живую про войну когда они приходили к нам на уроки мира. И не тебе убогое меня учить . Сука у тебя дебила , даже ума не хватает в профиль заглянуть, вещаешь тут умник.

Ну, значит не хами старшим. В детстве бы тебя в милицию сдал за мелкое хулиганство. А сейчас мозги должны были вырости, но вижу, что нет, только длинный язык...

[^]
Narian
21.11.2017 - 16:03
1

Ярила

Песок походу мальца со своим сыном спутал, тот тоже из говна не вылезает, вот и взялся покрывать.

[^]
Saсred
21.11.2017 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (DNikitin @ 21.11.2017 - 15:19)
тут вот много всякого написали.
и не в одной теме даже.
как всегда, никого чмырить не буду. на себе пример приведу.

а я сижу и представляю. вот я бы в 1986 году.... такое пизданул бы вслух...
... считаем пиздюли за подобный реверанс в сторону фашистов:
1. учитель
2. завуч
3. директор школы
4. родительское собрание
5. одноклассники
6. родители
7. дед
8. соседи

это так - минимальный набор

PS - ну как, дети 60, 70-х вспомните - в "войнушку" сыграть нельзя было толком - никто за фрицев не хотел играть!

Вот поэтому у нас во дворе играли в казаки-разбойники.Потому что разбойника было почетнее играть чем фашиста...

[^]
Piko
21.11.2017 - 16:05
0

Ярила

Ну! А я что говорил?

И зачем было сутки пердаками салютовать? Без вас разберутся и вердикт вынесут lol.gif

[^]
foxschadows
21.11.2017 - 16:05
1

Юморист

Помню в школе на первом занятии по немецкому, заставили нарисовать гербы городов ФРГ. Я нарисовал четыре.., а по середине свастику, видели бы глаза Лерерин, когда я это поцепил на доску.

[^]
Metall64
21.11.2017 - 16:06
3

Ярила

Так что еще может сказать Дмитрий Навка у которого жена гражданка США,дочь гражданка европейской страны. А у этого суки в пуле Кремля ярый журналист нацист с Украинского УНИАН который ненавидит Россию всеми фибрами.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.11.2017 - 16:07

[^]
BMoftheW
21.11.2017 - 16:07
-5

Сомелье на фрилансе

Цитата (Cherkiss @ 21.11.2017 - 13:15)
Слушайте, а нельзя все в одной теме обсуждать этого двоечника? Ну вот честно. +100500 тем уже создано о облажавшемся ученике под разными углами

А по моему облажались те кто раздул сенсацию.
«Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать", — говорил, в частности, Десятниченко в бундестаге.
Ау, знатоки истории, разве он не прав? Разве все немцы были идейными бойцами? Нет идейными были только СС и всякие прочие элитные подразделения, но были ведь и простые люди, которым пришла повестка из военкомата и они вынуждены были оставить свои семьи и идти воевать. Простые люди не хотели войны.
На уроках истории в СССР так и говорили, что войну развязала нацистская партия, а население не хотело войны.
На Нюрнбергском процессе судили нацистских преступников, а не народ Германии, учите историю, двоечники-минусаторы.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 21.11.2017 - 16:16

[^]
Ptizo
3

Говорун

Цитата (sanitar @ 21.11.2017 - 16:01)
извините за крик, но...

Пацан - дурак. Песков имеет в виду, что травить его не надо.

Куча комментаторов, судя по их репликам, недалеко ушли в развитии от того малолетнего недоумка.

Вы, герои интернетовские, сами в последний раз когда отдавали дань памяти погибшим в Великую Отечественную? Помогали хоть какому-нибудь ветерану или просто пенсионеру?

А взять недавнюю историю, когда даги школьников избили... Много встали на их защиту в реальной жизни? НИКОГО!!! Такие же в большинстве ссыкуны, как в Одессе были. Когда реальным нацистам никто отпора не дает. А на тупую школоту гавкать смелости хватает. Ибо безопасно.

Чтобы говно лить страницами не надо ни ума, ни сердца.

Верно. Пацан явно не теми словами выразил мысль. По напряжению в голосе видно, что волнуется. Про "невинно убиенных" по ушам резануло будь здоров, не думаю, что он хотел сказать то, что ляпнул. Искусство дипломатической речи постигается с опытом, задвигать в прямом эфире на международную аудиторию на острые темы - это вам не на форумах анонимно отгавкиваться.

[^]
Полын
1

Ярила

Что удивляться? У нас с властью праздники разные, ценности разные, взгляд на жизнь разный. Жаль, что так получается.

[^]
Narian
-3

Ярила

Цитата (allabeno @ 21.11.2017 - 16:02)
Люди, вы когда в BMW или AUDI садитесь тоже думаете о фашистах? Когда Адидас или Пума    одеваете тоже фрицев вспоминаете. Когда бошевским шуруповёртом орудует тоже кричите смерть врагу?

Подумайте, почему вы предпочитаете немецкий продукт? Продукт врага?

С чего это немцы враги?

Врагами были фашисты пришедшие на нашу землю. Их нещядно били, и по делом.
Но ни разу не слышал о бойне гражданских немцев в германии. Наверно потому что врагами их не считали.

Мальчик же извинился и повинился именно перед фашистской ордой которая погибла на нашей земле, в нашем доме, извините мол что булки плохо раздвигали, когда вы пришли нас резать. Мне так стыдно что кто то из захватчиков так невинно погиб. Это все проклятые коммуняки, так бы мы у вас отсосали с заглотом и спасибо сказали.

Вот это и обидно.
Если ты защитил свой дом от вторжения оккупантов, то ненужно за это извинятся.

Это сообщение отредактировал Narian - 21.11.2017 - 16:26

[^]
PavelSC
21.11.2017 - 16:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vailed @ 21.11.2017 - 15:50)
Цитата (ЖелтыйКот @ 21.11.2017 - 14:08)
Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, очевидно, что школьник чрезвычайно волновался»[/b],— сказал господин Песков. «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным»,— добавил представитель Кремля.

via Коммерсант.ру

Так чрезвычайно волновался, что напечатал речь заранее

На мой взгляд тут в первую очередь вина не школьника, который показал свою безграмотность. Основная вина лежит на тех, кто пустил школьника с такой речью, предварительно не скорректировав ее. Его речь должны были обмусолить, обсосать и согласовать до запятой. И не надо тут заливать про свободу слова и выражение собственных мыслей. Это выступление в Бундестаге под прицелом множества телекамер, а не в колхозном клубе Зажопинска.
Выступление было запланировано заранее, про речь было известно - руководители не просто просрали момент, а полностью обосрались.
А может пацана просто кинули под танки, специально так скорректировав текст.

[^]
1CHiEF1
-1

агент госдепа

Цитата (sanitar @ 21.11.2017 - 16:01)
извините за крик, но...

Пацан - дурак. Песков имеет в виду, что травить его не надо.

Куча комментаторов, судя по их репликам, недалеко ушли в развитии от того малолетнего недоумка.

Вы, герои интернетовские, сами в последний раз когда отдавали дань памяти погибшим в Великую Отечественную? Помогали хоть какому-нибудь ветерану или просто пенсионеру?

А взять недавнюю историю, когда даги школьников избили... Много встали на их защиту в реальной жизни? НИКОГО!!! Такие же в большинстве ссыкуны, как в Одессе были. Когда реальным нацистам никто отпора не дает. А на тупую школоту гавкать смелости хватает. Ибо безопасно.

Чтобы говно лить страницами не надо ни ума, ни сердца.

ну вот я 9 мая поднимаю сто грамм за дедушек и бабушек, на бессмертный полк не хожу, это какое-то извращение, парад не смотрю, тоже блевотня, когда "главнокомандующий" в окружении липовых ветеранов сидит, несколько лет у меня на попечении была бабуля-блокадница умерла полтора месяца назад, да, что, блеать, делаю не так?

[^]
halkingol
-1

Ярила

Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 16:02)
Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:56)
Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 15:51)
Цитата (halkingol @ 21.11.2017 - 15:45)
Цитата (Angelberth @ 21.11.2017 - 15:39)
ты правда считаешь, что я их буду считать агрессорами, только за то что они свои дома защищали?

Мальчик Коля назвал их агрессорами? Может быть, мальчик Коля сказал, что это СССР напал на Германию? Нет. Мальчик Коля сказал, что ему жалко этого немецкого Георга, который, по мнению мальчика Коли, ни в чем не виноватый, а виноваты нацисты, которые его отправили умирать в чужую страну. Но откуда-то сразу понавылезло куча людей, которые считают, что если кто-то пожалел умершего 70 лет назад вражеского солдата - то он одобряет нацизм, жалеет что мы выиграли и осуждает дедов, которые победили. Хотя - где связь-то? Можно гордиться победой и одновременно без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам.

вот знаешь, даже не знаю , что сказать, слов нет .....это просто пздц че ты несешь, Хатынь, куча соженных деревень, людей загоняли в сараи и сжигали , расстреливали из автоматов , вешали детей , стариков, женщин, душили в камерах газовых. и это все " без ненависти относиться к погибшим немецким солдатам." , ты думай , что пишешь урод.

Ну а себе ты сепуку, не найдя слов за красный и белый террор, сделаешь?
Малолетки, мля...

утырок , я не малолетка!!!!!!! убогое,Я человек который родился спустя 28 лет после войны, и я видел живых ветеранов, и слышал их рассказы в живую про войну когда они приходили к нам на уроки мира. И не тебе убогое меня учить . Сука у тебя дебила , даже ума не хватает в профиль заглянуть, вещаешь тут умник.

Ну, значит не хами старшим. В детстве бы тебя в милицию сдал за мелкое хулиганство. А сейчас мозги должны были вырости, но вижу, что нет, только длинный язык...

ты видимо вообще плохой , 77 года рождения , какой ты нахер старший, ты посчитай хоть маленько , когда война закончилась и когда я родился , спустя 27 лет, видим плохо тебя учили в школе , раз такую херню морозишь.

[^]
sweepers
21.11.2017 - 16:09
3

Ярила

очевидно, что нынешняя либеральная буржуазно-демократическая этита является проводниками идей белого движения с его антикоммунистическими, антисоциалистическими и откровенно русофобскими идеями, уже напрямую подходящими к идеям Аделоизыча, так что то, что они ничего такого в речи не увидели не вызывает откровений...

[^]
RUSAY007
21.11.2017 - 16:11
6

Балагур

Моя бабушка на войне была военным водителем. Много где шоферила, подвозила снаряды, бойцов, участвовала в эвакуации женщин и детей из блокадного Ленинграда. Так вот везет она мамочек с маленькими детишками по переправе, а тут мессера налетают и давай бомбить растянутую колонну, она газу добавляет и делает маневры, чтоб ну от снарядов уйти, а дорога не ровная, с буграми и стучат ей по кабине матери, не могут они на такой скорости да таких кочках ребятишек в руках удержать, все слабые, худые как дистрофики, а бабушка не может ехать медленнее иначе всё, а мессера, хули видя цели безобидные, видно что гражданские, видно что женщины в руках у которых сверточки с детьми, что красные кресты на машинах кидают бомбы, херачат из пулеметов ...............сука и эти люди не хотели убивать? у них был выбор. но они развлекались, получали наслаждение. И ты пЕСКОВ будешь про этих тварей говорить невиновники?

PS. не все приехали живыми. sad.gif

[^]
anto08
-1

Приколист

Цитата (anto08 @ 21.11.2017 - 15:19)
Сколько же злобы и ненависти в людях.  Если население и зомбируют, то явно не в форме этого Коли.

мил человек, я тебе так отвечу:
по линии папы:
у меня деда в позапрошлом году хоронили с почетным караулом. он был 1905 года рождения, сам посчитай сколько он войн пережил. с войны он принес 3 ранения.
бабка раньше умерла, тоже воевала.
по линии мамы
дед в КБ работал самолеты создавал
бабка воевала.

Немил человек, вот если тебя завтра призовут и отправят например зимбабве освобождать, тебя как считать, солдатом выполняющим приказы или злобным захватчиком (нацистом и пр.) пришедшим убивать невинный зимбабвийский народ? Позиция СССР выражена в процессе проведения Нюрнбергского трибунала, по результатам которого вермахт не включён в перечень нациствких организации.

Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии.
Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были

Из обвинительной речи главного обвинителя от СССР Р. А. Руденко:
Господа Судьи!

Для осуществления задуманных ими злодеяний главари фашистского заговора создали систему преступных организаций, которой была посвящена моя речь. Ныне те, кто поставили целью установить господство над миром и истребление народов, с трепетом ждут грядущего приговора суда. Этот приговор должен настичь не только посаженных на скамью подсудимых авторов кровавых фашистских «идей», главных организаторов преступлений гитлеризма. Ваш приговор должен осудить всю преступную систему германского фашизма, ту сложную, широко разветвленную сеть партийных, правительственных, эсэсовских, военных организаций, которые непосредственно претворяли в жизнь злодейские предначертания главных заговорщиков. На полях битв человечество уже вынесло свой приговор преступному германскому фашизму. В огне величайших в истории человечества боёв героической Советской Армией и доблестными войсками союзников были не только разгромлены гитлеровские орды, но утверждены высокие и благородные принципы международного сотрудничества, человеческой морали, гуманные правила человеческого общежития. Обвинение выполнило свой долг перед высоким судом, перед светлой памятью невинных жертв, перед совестью народов, перед своей собственной совестью.
Да свершится же над фашистскими палачами суд народов — справедливый и суровый.

Это по части нациков.

Мой прадед - колхозник, раскулачен, сгинул в 41 под Москвой, второй прадед тоже раскулаченный колхозник сел в 37 году, по бумажкам приговор отменён в 38ом, фактически отпущен после войны, всю войну в штрафбате (это догадки ибо сам он никогда ничего не рассказывал, только изрезанный живот и множество ран говорили об этом. реабилитирован в 89 году.
Прадед и прабабка по материной линии сгинули в безвестности - мою бабушку отдали в детдом без права преписки. По слухам были связаны с церковью.

Так вот к чему я - слепая ненависть, деление на черное-белое это удел людей недалёких. И насаждение этого сейчас активно проводится, люди озлоблены и ненавидят друг друга, а за ошибки или иное мнение готовы распять и сжечь. В миру конечно все ссат, а вот в нэтике всё и выплёскивается.

[^]
XOPBAT
7

добрый собак

мой пиздюк.. wub.gif

В Кремле не согласны с обвинениями в злом умысле и пропаганде нацизма в адрес школьника из Уренгоя.

[^]
1CHiEF1
0

агент госдепа

Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 16:07)
Цитата (Cherkiss @ 21.11.2017 - 13:15)
Слушайте, а нельзя все в одной теме обсуждать этого двоечника? Ну вот честно. +100500 тем уже создано о облажавшемся ученике под разными углами

А по моему облажались те кто раздул сенсацию.
«Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать", — говорил, в частности, Десятниченко в бундестаге.
Ау, знатоки истории, разве он не прав? Разве все немцы были идейными бойцами? Нет идейными были только СС и всякие прочие элитные подразделения, но были ведь и простые люди, которым пришла повестка из военкомата и они вынуждены были оставить свои семьи и идти воевать. Простые люди не хотели войны.
На уроках истории в СССР так и говорили, что войну развязала нацистская партия, а население не хотело войны.

когда тебя наркоша в переулке для дозы подрежет, знай, он не виноват, виноваты те, кто его за деньгами на дозу отправил

[^]
allabeno
21.11.2017 - 16:14
-2

Шутник

Цитата (Narian @ 21.11.2017 - 16:07)
Люди, вы когда в BMW или AUDI садитесь тоже думаете о фашистах? Когда Адидас или Пума    одеваете тоже фрицев вспоминаете. Когда бошевским шуруповёртом орудует тоже кричите смерть врагу?

С чего это немцы враги?

Врагами были фашисты пришедшие на нащу землю. Их нещядно били, и по делом.
Но ни разу не слышал о бойне гражданских немцев в германии. Наверно потому что врагами их не считали.

Мальчик же извинился и повинился именно перед фашистской ордой, извините мол что булки плохо раздвигали, когда вы пришли нас резать. Это все проклятые коммуняки, так бы мы у вас отсосали с заглотом и спасибо сказали.

Вот это и обидно.

Когда этот мальчик извинялся? Всё кричат: он покаялся, он извинился. Переврали все и развели срач и травлю.

Так вот, до сих пор немцы (которые не враги) за деяния фашистов отдуваются, от своей вины не отнекиваются, чтут память жертвам и тд...

Это сообщение отредактировал allabeno - 21.11.2017 - 16:19

[^]
LondoMallary
21.11.2017 - 16:14
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 21.11.2017 - 16:00)
Цитата (SergeyAce @ 21.11.2017 - 14:32)

И все рассказывали, что немцы были очень разные.
Например бабушка рассказывала (в ПВО служила на Севере), что им немцы с самолетов видя что девки на посту, скидывали конфеты с самолетов. Нацисты?

Я плачу от умиления с таких рассказов. Раньше все про шоколадку голодным детям рассказывали, да про краюху хлеба, а теперь конфеты с самолета... как романтично elka.gif

А если дети вели себя плохо, немецкие лётчики показывали им жопы. Я в фильме видел.

[^]
1CHiEF1
21.11.2017 - 16:16
1

агент госдепа

Цитата (allabeno @ 21.11.2017 - 16:14)
Цитата (Narian @ 21.11.2017 - 16:07)

С чего это немцы враги?

Врагами были фашисты пришедшие на нащу землю. Их нещядно били, и по делом.

Мальчик же извинился и повинился именно перед фашистской ордой, извините мол что булки плохо раздвигали, когда вы пришли нас резать. Это все проклятые коммуняки, так бы мы у вас отсосали с заглотом и спасибо сказали.

Вот это и обидно.

Когда этот мальчик извинялся? Всё кричат: он покаялся, он извинился. Переврали все и развели срач и травлю.

Так вот, до сих пор немцы за деяния фашистов отдуваются, от своей вины не отнекиваются, чтут память жертвам и тд...

он назвал нацистов "невинными людьми умершими в советском плену", но долбоёбу 2+2 сложить трудная задача, да

[^]
DelsiS
21.11.2017 - 16:17
2

Приколист

Цитата (Ptizo @ 21.11.2017 - 15:45)
А потом мы пришли в их дом.

Но немцы не лелеют ненависти за это, и готовы общаться нормально. Забыть прошлые обиды и жить дальше. Не упоротые нацисты, а обычные немцы. Которых гнали на фронт потому что сказали, что родина в опасности. И их потомки.

А что в ответ? Гордость за то, что какое-нибудь пьяное быдло в Египте согнало немецких туристов в море на 9 мая и заставило петь "Катюшу"?

Ебал я в рот такую "гордость".

А ПОТОМ.

мы просто так пришли? нам просто нехуй делать было?
мы просто пришли, баварского испить, ну.
к нам то с миром приходили, а мы то потом ух че то лишка вдавили.

Немцы не лелеют. Так и мы, вроде как, не крысим немцев за это. Вопрос в обелении ТЕХ событий.

И где у меня тут гордость за быдло? Или так, для красного словца додернуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37511
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх