В Кремле не согласны с обвинениями в злом умысле и пропаганде нацизма в адрес школьника из Уренгоя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
21.11.2017 - 16:17
5
Статус: Offline

Ярила

В так называемом "Сталинградом котле", окруженные Советской армией...
Чешет, будто представитель не России, а третьей страны.

только 6000 вернулись, умер от тяжёлых условий плена
посмотри, сколько вернулось из плена наших, и в каких условиях они содержались.

изучение подтолкнуло меня на посещение захоронений солдат вермахта
что же тебя это изучение истории не подтолкнуло на подтолкнуло съездить куда на могилу братскую наших солдат? Или в концлагерь какой?

чрезвычайно огорчило, увидел могилы невиннопогибших, не хотели воевать, хотели жить мирно, испытывали невероятные трудности
набор штампов и клише по обелению образа солдата вермахта, мол только сс, а сс это тот же нквд, такие же, как и русские и дальше по схеме, окошко Овертона приоткрывается. Невинноубиенные захоронены под Ленинградом, померла от голода, под Сталинградом от бомбежек, по Хатынью останки. Вот там не хотели воевать. А этот человек пришёл к нам с оружием. Может его, невинного и всего лишь исполняющего приказ и в плен брать не следовало? Или уничтожать их под Сталинградом? Они же всего лишь приказ исполняли. Это враг, солдат врага, его следует уничтожать.
Что за странный акцент?
И ещё хотелось бы посмотреть на его прадеда, успел он ему что-то рассказать, или он для красного слова его приплел? в самом деде не сомневаюсь, не имею права, а вот в том, что этот ушлепок что-то такое успел услышать - вполне.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.11.2017 - 16:18

[^]
Полын
21.11.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (anto08 @ 21.11.2017 - 16:11)
Цитата (dimon1000238 @ 21.11.2017 - 15:32)
Цитата (anto08 @ 21.11.2017 - 15:19)
Сколько же злобы и ненависти в людях.  Если население и зомбируют, то явно не в форме этого Коли.

мил человек, я тебе так отвечу:
по линии папы:
у меня деда в позапрошлом году хоронили с почетным караулом. он был 1905 года рождения, сам посчитай сколько он войн пережил. с войны он принес 3 ранения.
бабка раньше умерла, тоже воевала.
по линии мамы
дед в КБ работал самолеты создавал
бабка воевала.

большинство их братьев погибли в войну.
ты правда считаешь, что я их буду считать агрессорами, только за то что они свои дома защищали?
ты правда считаешь, что их ценности и их подвиги лично для меня пустой звук

Немил человек, вот если тебя завтра призовут и отправят например зимбабве освобождать, тебя как считать, солдатом выполняющим приказы или злобным захватчиком (нацистом и пр.) пришедшим убивать невинный зимбабвийский народ? Позиция СССР выражена в процессе проведения Нюрнбергского трибунала, по результатам которого вермахт не включён в перечень нациствких организации.

Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии.
Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были

Из обвинительной речи главного обвинителя от СССР Р. А. Руденко:
Господа Судьи!

Для осуществления задуманных ими злодеяний главари фашистского заговора создали систему преступных организаций, которой была посвящена моя речь. Ныне те, кто поставили целью установить господство над миром и истребление народов, с трепетом ждут грядущего приговора суда. Этот приговор должен настичь не только посаженных на скамью подсудимых авторов кровавых фашистских «идей», главных организаторов преступлений гитлеризма. Ваш приговор должен осудить всю преступную систему германского фашизма, ту сложную, широко разветвленную сеть партийных, правительственных, эсэсовских, военных организаций, которые непосредственно претворяли в жизнь злодейские предначертания главных заговорщиков. На полях битв человечество уже вынесло свой приговор преступному германскому фашизму. В огне величайших в истории человечества боёв героической Советской Армией и доблестными войсками союзников были не только разгромлены гитлеровские орды, но утверждены высокие и благородные принципы международного сотрудничества, человеческой морали, гуманные правила человеческого общежития. Обвинение выполнило свой долг перед высоким судом, перед светлой памятью невинных жертв, перед совестью народов, перед своей собственной совестью.
Да свершится же над фашистскими палачами суд народов — справедливый и суровый.

Это по части нациков.

Мой прадед - колхозник, раскулачен, сгинул в 41 под Москвой, второй прадед тоже раскулаченный колхозник сел в 37 году, по бумажкам приговор отменён в 38ом, фактически отпущен после войны, всю войну в штрафбате (это догадки ибо сам он никогда ничего не рассказывал, только изрезанный живот и множество ран говорили об этом. реабилитирован в 89 году.
Прадед и прабабка по материной линии сгинули в безвестности - мою бабушку отдали в детдом без права преписки. По слухам были связаны с церковью.

Так вот к чему я - слепая ненависть, деление на черное-белое это удел людей недалёких. И насаждение этого сейчас активно проводится, люди озлоблены и ненавидят друг друга, а за ошибки или иное мнение готовы распять и сжечь. В миру конечно все ссат, а вот в нэтике всё и выплёскивается.

Откуда, вы, бляди, вылезли? Почти, все, "защитники", Коли Уренгойского, либо новореги, либо, старый аккаунт с минимум сообщений.

[^]
Zet1977
21.11.2017 - 16:18
3

Мудрец

Цитата (Br0dyaga @ 21.11.2017 - 02:10)
Надо полагать, речь мальчику подготовили на самом высоком уровне.

Не удивлюсь если сам Песок ему речь готовил. Что так защищает ублюдка. преемника себе готовит.

[^]
Ptizo
21.11.2017 - 16:19
-4

Говорун

Цитата (DelsiS @ 21.11.2017 - 16:17)
Цитата (Ptizo @ 21.11.2017 - 15:45)
А потом мы пришли в их дом.

Но немцы не лелеют ненависти за это, и готовы общаться нормально. Забыть прошлые обиды и жить дальше. Не упоротые нацисты, а обычные немцы. Которых гнали на фронт потому что сказали, что родина в опасности. И их потомки.

А что в ответ? Гордость за то, что какое-нибудь пьяное быдло в Египте согнало немецких туристов в море на 9 мая и заставило петь "Катюшу"?

Ебал я в рот такую "гордость".

А ПОТОМ.

мы просто так пришли? нам просто нехуй делать было?
мы просто пришли, баварского испить, ну.
к нам то с миром приходили, а мы то потом ух че то лишка вдавили.

Немцы не лелеют. Так и мы, вроде как, не крысим немцев за это. Вопрос в обелении ТЕХ событий.

И где у меня тут гордость за быдло? Или так, для красного словца додернуть?

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст?
Кончай эту демагогию.

[^]
BMoftheW
21.11.2017 - 16:21
-2

Сомелье на фрилансе

Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 15:16)

он назвал нацистов "невинными людьми умершими в советском плену", но долбоёбу 2+2 сложить трудная задача, да

не нацистов, а солдат. Не передергивайте.
Не все солдаты были нацистами- об этом говорили на уроках истории в СССР и это же подтвердил приговор Нюрнбергского трибунала.

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (foxschadows @ 21.11.2017 - 16:05)
Помню в школе на первом занятии по немецкому, заставили нарисовать гербы городов ФРГ. Я нарисовал четыре.., а по середине свастику, видели бы глаза Лерерин, когда я это поцепил на доску.

Помню в школе на истории (в 5 штоле классе? когда Великую Отечественную проходили ) историк нарисовал на доске свастику, пояснил ее смысл и быстро стёр, причем даже руками, так торопился.

Мой приятель, сосед по парте, успел перерисовать в тетрадь. Спустя минуту историк это спалил.

Кароч он так его пиздил, что даже мне прилетело 1 раз в ухо и в затылок, а тому вообще трындец. Тетрадку ему порвал. Орал так, что заложило ухи у всех. Какие у него были глаза - не помню.

Так что тебе еще адекватная Лерерин попалась :)

[^]
antone
0

Ярила

пидарас усатый

[^]
Narian
21.11.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (allabeno @ 21.11.2017 - 16:14)
Цитата (Narian @ 21.11.2017 - 16:07)
Цитата (allabeno @ 21.11.2017 - 16:02)
Люди, вы когда в BMW или AUDI садитесь тоже думаете о фашистах? Когда Адидас или Пума    одеваете тоже фрицев вспоминаете. Когда бошевским шуруповёртом орудует тоже кричите смерть врагу?

Подумайте, почему вы предпочитаете немецкий продукт? Продукт врага?

С чего это немцы враги?

Врагами были фашисты пришедшие на нащу землю. Их нещядно били, и по делом.
Но ни разу не слышал о бойне гражданских немцев в германии. Наверно потому что врагами их не считали.

Мальчик же извинился и повинился именно перед фашистской ордой, извините мол что булки плохо раздвигали, когда вы пришли нас резать. Это все проклятые коммуняки, так бы мы у вас отсосали с заглотом и спасибо сказали.

Вот это и обидно.

Когда этот мальчик извинялся? Всё кричат: он покаялся, он извинился. Переврали все и развели срач и травлю.

Так вот, до сих пор немцы (которые не враги) за деяния фашистов отдуваются, от своей вины не отнекиваются, чтут память жертвам и тд...

Это понятно. Им как захватчикам и проигравшим, положено.
Ты лучше скажи где французский или английский школьник извиняющийся за невинноубиенных захватчиков?

[^]
Said55
21.11.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным

Тогда наградите этого мальчика... а чё?

[^]
Saсred
21.11.2017 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (qseft @ 21.11.2017 - 15:33)
Ждем покаяния Соловьева на ТВ :)

Не дождешься,Соловьев уже нормально прошелся по этой теме,можешь на трубе глянуть...Думаю сегодня еще и продолжение будет.

Это сообщение отредактировал Saсred - 21.11.2017 - 16:25

[^]
1CHiEF1
21.11.2017 - 16:25
5

агент госдепа

Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 16:21)

он назвал нацистов "невинными людьми умершими в советском плену", но долбоёбу 2+2 сложить трудная задача, да

Не все солдаты были нацистами- об этом говорили на уроках истории в СССР и это же подтвердил приговор Нюрнбергского трибунала.

СССР не осудил вермахт по одной причине-чтобы не было резни, но если вы уверены что 27 миллионов советских граждан убили только ссовцы, то мне не о чем больше с вами разговаривать

[^]
strelec69
21.11.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 21.11.2017 - 14:11)
Ващще тогда нихуя не понятна такая позиция Кремля. То за каммент в турьму, то - А не нихуя, всё норм....

Да позиция Кремля понятна, чубайсина с его ЦРушными дружками чего только стоит, сдали Россию в 90х пендосам горбатые и борьки алкаши, а это их приемники gigi.gif

[^]
Manager77
21.11.2017 - 16:26
0

Я за вами слежу!

Цитата (Doff @ 21.11.2017 - 14:09)
Цитата (ЖелтыйКот @ 21.11.2017 - 14:08)
Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, очевидно, что школьник чрезвычайно волновался

Нет. Ничего из этого не очевидно. Совершенно.

Очевидно направление политики. Осталось дождаться трактовки этой политики от тех, кому ссы в глаза. Будет забавно, но очень противно, мерзко и больно.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 21.11.2017 - 16:27

[^]
1CHiEF1
21.11.2017 - 16:26
0

агент госдепа

Цитата (Narian @ 21.11.2017 - 16:23)
Цитата (allabeno @ 21.11.2017 - 16:14)
Цитата (Narian @ 21.11.2017 - 16:07)
Цитата (allabeno @ 21.11.2017 - 16:02)
Люди, вы когда в BMW или AUDI садитесь тоже думаете о фашистах? Когда Адидас или Пума    одеваете тоже фрицев вспоминаете. Когда бошевским шуруповёртом орудует тоже кричите смерть врагу?

Подумайте, почему вы предпочитаете немецкий продукт? Продукт врага?

С чего это немцы враги?

Врагами были фашисты пришедшие на нащу землю. Их нещядно били, и по делом.
Но ни разу не слышал о бойне гражданских немцев в германии. Наверно потому что врагами их не считали.

Мальчик же извинился и повинился именно перед фашистской ордой, извините мол что булки плохо раздвигали, когда вы пришли нас резать. Это все проклятые коммуняки, так бы мы у вас отсосали с заглотом и спасибо сказали.

Вот это и обидно.

Когда этот мальчик извинялся? Всё кричат: он покаялся, он извинился. Переврали все и развели срач и травлю.

Так вот, до сих пор немцы (которые не враги) за деяния фашистов отдуваются, от своей вины не отнекиваются, чтут память жертвам и тд...

Это понятно. Им как захватчикам и проигравшим, положено.
Ты лучше скажи где французский или английский школьник извиняющийся за невинноубиенных захватчиков?

не бей по больному, я уже задавал этот вопрос, а в ответ тишина, видно он не вернулся из дурдома

[^]
Страник
21.11.2017 - 16:28
4

Ярила

Вот и настал момент истины. Своим ответом Песков дал понять что деньги они в правительстве любят больше чем,Родину.

[^]
Полын
21.11.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 16:21)

Да, на срать, кто они. Они пришли убивать, манкурт.

[^]
PoM4Er
8

Ярила

Ну раз Кремль открыто вытер ноги об народ. То уже и поссыте на голову окончательно. Вручите пацану "Орден за заслуги перед отечеством", за научно-исследовательскую деятельность.
Он же там изучал могилы "невинно убиеных" немцев. Копался в архивах наверное.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 21.11.2017 - 16:30

[^]
Kostaa
2

Ваще похуй!

Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 22:21)

То есть это мы виноваты, что они к нам воевать пришли и сдохли здесь?

[^]
ICA
21.11.2017 - 16:32
1

Тут должен быть статус

MrRoosvelt
Цитата
Это не уровень Коли. Поэтому стоит про мальчика Колю забыл и посмотреть, что это было.

А, вот, про мальчика забывать нельзя. Ему обратно мозги вставлять надо.
И не только ему. Я думаю, начинать надо с тех, кто первыми начали сдавать ЕГЭ.

[^]
1CHiEF1
21.11.2017 - 16:33
4

агент госдепа

Цитата (Kostaa @ 21.11.2017 - 16:29)
Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 22:21)

То есть это мы виноваты, что они к нам воевать пришли и сдохли здесь?

тут вообще мутная история, защитники коли-пидараса и усов уверяют что на СССР не хотели нападать и шли под палками, а СССР отбивался под дулами максимом кровавой гэбни, в итоге никто не хотел воевать, но резня была лютая, в общем логика ебанистическая

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
-4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 16:08)
Цитата (sanitar @ 21.11.2017 - 16:01)
извините за крик, но...

Пацан - дурак. Песков имеет в виду, что травить его не надо.

Куча комментаторов, судя по их репликам, недалеко ушли в развитии от того малолетнего недоумка.

Вы, герои интернетовские, сами в последний раз когда отдавали дань памяти погибшим в Великую Отечественную? Помогали хоть какому-нибудь ветерану или просто пенсионеру?

А взять недавнюю историю, когда даги школьников избили... Много встали на их защиту в реальной жизни? НИКОГО!!! Такие же в большинстве ссыкуны, как в Одессе были. Когда реальным нацистам никто отпора не дает. А на тупую школоту гавкать смелости хватает. Ибо безопасно.

Чтобы говно лить страницами не надо ни ума, ни сердца.

ну вот я 9 мая поднимаю сто грамм за дедушек и бабушек, на бессмертный полк не хожу, это какое-то извращение, парад не смотрю, тоже блевотня, когда "главнокомандующий" в окружении липовых ветеранов сидит, несколько лет у меня на попечении была бабуля-блокадница умерла полтора месяца назад, да, что, блеать, делаю не так?

Живешь. Как говно. Своим отрицанием парада который не для главнокомандующего, бессмертного полка, который тоже не для Поклонской и подобных ты поощряешь выращивание вот таких вот Коль.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 21.11.2017 - 16:36

[^]
Narian
5

Ярила

Нормально так, ребята пришли в гости, положили 27 миллионов наших граждан, но мы должны извинится что некоторые и с их стороны, видите ли, погибли, прям вот ни за что погибли, невинные жертвы коммунистических варваров, ребята просто пришли в гости, хоть их никто и не звал, а хозяева что то стали резко так умирать.
Вот жеж русские звери, негостепреимные вздумали отбиваться.

Как могло вообще в голову придти извинятся за убийство захватчика твоего дома?

Это сообщение отредактировал Narian - 21.11.2017 - 16:36

[^]
Gammer
21.11.2017 - 16:34
3

Весельчак

Нет, конечно многие моменты уже выяснились и некоторые выясняться в процессе. Как маман молодого заявила- Речь была несколько глубже но из-за тайм лимита ее пришлось порезать. Причем порезал сам юнец. И как маман уже заявляла-все получилось вырванным из контекста и приобрело другой смысл.

Ну хорошо. Предположим. Но я никак не могу догнать- нахуя вообще какой то молодой осталоп поехал вещать в Бундестаг??? Блеать... Где была его курица мать? Она же, как сказала, понимала что речь изменила смысл!
Видимо для этих имбецилов поездка в Дойчланд и трибунка в Бундестаге это , ебать, фарт всей жизни!!!! Епта, можно теперь зарубку на избе делать. Жизнь удалась.

Понятно, что молодой болван и мозг у него еще не развился. Но получается так, что благими намерениями обосрались и опозорили свой народ. Тем более в таком печальном контексте.

Я думаю молодому-погрозить пальчиком, а вот родителей выебать мелким ёбом и впаять штрафец поболее. Что бы в следующий раз думали за свое младое чадо- как и куда они его отправляют и как будет выглядеть его речь. А то, ебана в рот, славы им захотелось в своем Уренгое... Бундестаг, мля, затмил сознание

[^]
Kostaa
21.11.2017 - 16:36
2

Ваще похуй!

Цитата (PoM4Er @ 21.11.2017 - 22:29)

Он же там изучал могилы "невинно убиеных" немцев. Копался в архивах наверное.

Он копался в помойке с табличкой "Санитарные отходы" целенаправленно! Подымать останки советский бойцов он бы хуй стал!

[^]
1CHiEF1
21.11.2017 - 16:36
0

агент госдепа

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.11.2017 - 16:33)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 16:08)
Цитата (sanitar @ 21.11.2017 - 16:01)
извините за крик, но...

Пацан - дурак. Песков имеет в виду, что травить его не надо.

Куча комментаторов, судя по их репликам, недалеко ушли в развитии от того малолетнего недоумка.

Вы, герои интернетовские, сами в последний раз когда отдавали дань памяти погибшим в Великую Отечественную? Помогали хоть какому-нибудь ветерану или просто пенсионеру?

А взять недавнюю историю, когда даги школьников избили... Много встали на их защиту в реальной жизни? НИКОГО!!! Такие же в большинстве ссыкуны, как в Одессе были. Когда реальным нацистам никто отпора не дает. А на тупую школоту гавкать смелости хватает. Ибо безопасно.

Чтобы говно лить страницами не надо ни ума, ни сердца.

ну вот я 9 мая поднимаю сто грамм за дедушек и бабушек, на бессмертный полк не хожу, это какое-то извращение, парад не смотрю, тоже блевотня, когда "главнокомандующий" в окружении липовых ветеранов сидит, несколько лет у меня на попечении была бабуля-блокадница умерла полтора месяца назад, да, что, блеать, делаю не так?

Живешь. Как говно.

эх, а я в "Спутнике" служил... а тут вот так, привет из Мурманска, удачи тебе, неговно, привет от белого мишки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37512
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх