Домашние роды: сознательный риск или стремление "к природе"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValerkaXakas
10.11.2017 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Как же заебали все эти далбоебы, то веганы морящие детей голодом, то рожающие дома

[^]
крекспфекс
10.11.2017 - 07:39
1

Бармалей

Цитата (TOS1 @ 10.11.2017 - 08:36)
Совсем забыл....
Если кто хочет рожать дома, то пусть рожают.
Если что то пошло не так при домашних родах, то в скорой медицинской помощи отказывать доморожальщицам.
А то потом звонить в СМП начинают - приедьте-спасите-в больницу везите. Их привозят а они потом или сами на операционном столе дохнут или ребёнок. А виноватят потом всегда врачей.

Правильно, если маму с папой в детстве не слушал, тогда и нахуй иди. Никаких тебе льгот и помощи от государства.

[^]
крекспфекс
10.11.2017 - 07:42
-5

Бармалей

Цитата (ValerkaXakas @ 10.11.2017 - 08:39)
Как же заебали все эти далбоебы, то веганы морящие детей голодом, то рожающие дома

Что? денно и нощно дрючат?
Если умный такой то подойди на улице к беременной бабе и дай ей какой нибудь совет относительно её беременности. Что ты услышишь в ответ знают все. И баба на 146% будет права, а ты будешь обтекать.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 10.11.2017 - 07:56

[^]
МореСвета
10.11.2017 - 07:55
0

пахуистка

Цитата (mordwin83 @ 23.10.2017 - 17:43)
Блин, к родам относятся - как будто посрать сходить - нет ничего проще!
Роды - это сложнейший физиологический процесс просто обязан проходить под присмотром врачей!

Да я бы охуела в роддоме рожать, а тут дома, ёбушки-воробушки

[^]
крекспфекс
10.11.2017 - 07:58
-2

Бармалей

Цитата (МореСвета @ 10.11.2017 - 08:55)
Цитата (mordwin83 @ 23.10.2017 - 17:43)
Блин, к родам относятся - как будто посрать сходить - нет ничего проще!
Роды - это сложнейший физиологический процесс просто обязан проходить под присмотром врачей!

Да я бы охуела в роддоме рожать, а тут дома, ёбушки-воробушки

Маме своей и бабушке это будешь рассказывать.

[^]
Diana21
10.11.2017 - 08:14
3

Гуматехнариус

Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 05:00)
Звери тоже дома рожают кошки и союаки а мыши рожаюь во дворе как и кролики и коровы и овцы - по моему ето нормальный процесс - если женщиа здорова рна родит где угодно - а нсли больна - ьло и нахуй детей оь больной..

Ты точно по уровню интеллекта застрял где-то между мышами и овцами

[^]
Polo152
10.11.2017 - 08:16
1

Ярила

как же засраны мозги у людей

[^]
Scrat80
10.11.2017 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Жидовка @ 9.11.2017 - 23:48)
Человек так эволюционировал, что уже ни родиться, ни помереть толком не может без ассистентов в белых халатах. Это не хорошо и не плохо. Это есть.

Люди в белых халатах, если чего вообще то спасают других людей очень часто от преждевременной смерти, которая элементарно может наступить от такой вещи как например почечная колика. Раньше бы пациент просто бы загнулся, а на данный момент подобные вещи решаются даже безоперационно.

[^]
lexa1980
10.11.2017 - 08:27
0

Ярила

я понимаю что беременная на последних месяцев это комок нервов и инстинктов. главное где нибудь схоронится в безопасном и тихом месте.

но муж то должен мозгами думать.
роды всегда большие риски и только специалисты могут обеспечить гарантии безопасности.

[^]
JOHNQ
10.11.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 23.10.2017 - 17:37)
Безмозглые дуры. Им и в голову не приходит задуматься о том, что могут быть такие осложнения - до роддома довезти не успеют faceoff.gif А ребенка не жаль, которому не оказана своевременная помощь? Идиотизм...

И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Рожать то рожали в поле, но сколько детей в младенчестве умирало...

[^]
Pff
10.11.2017 - 08:44
0

Зенитчик

Цитата (JOHNQ @ 10.11.2017 - 11:34)
Безмозглые дуры. Им и в голову не приходит задуматься о том, что могут быть такие осложнения - до роддома довезти не успеют faceoff.gif А ребенка не жаль, которому не оказана своевременная помощь? Идиотизм...

И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Рожать то рожали в поле, но сколько детей в младенчестве умирало...

Да и сами роженицы тоже в полях умирали. А те кто рожал по 7-10 детей и всё в перерывах между жатвой - это как-раз выжившие, наши прабабки. Тут как в анекдоте про парашютистов, которые еще не жаловались.

[^]
StrannikAlex
10.11.2017 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Шкодная @ 23.10.2017 - 18:18)
Цитата (GalaGala @ 23.10.2017 - 18:06)
Цитата (Шкодная @ 23.10.2017 - 17:42)
В петиции президенту она утверждает, что в роддомах от асфексии в 2016 году умерло 26 новорожденных. И что девочка была жива, когда ее увезли на скорой. И что девочка была недоношена с неразвитыми внутренними органами. Дело почему то слушали закрытым, темное дело, а ей срок дали.

А как вы думаете, сколько у НЕДОНОШЕННОГО ребенка, шея которого обвита пуповиной, есть минут для шансов на на жизнь?
Врачи, суки, через 24 минуты приехали?! Еще и везли до больницы, скорее всего, скоты такие (*злой, очень злой сарказм!!!*)
Со мной практически в одно время рожала дама (на соседних, так сказать, креслах), у которой у детеныша было заранее (1990 год, если что) было диагностировано то самое "обвитие пуповиной". Так там уже где-то за час бродил по коридору "странный мужик" (я по коридору "бродила до последнего" - акушерка матюгами на кресло загнала) - анестезиолог-реаниматолог, которого "в ночи" вызвали, "на всякий случАй"... Стационар - это стационар! Там есть спецы, есть оборудование... Там у ребенка и мамочки есть шанс в самых критичных ситуациях!

К стати, с пацаном тем, с "обвитием пуповиной", все нормально...

Я и не говорю, что надо рожать дома или врачи виноваты. Я говорю про то, что неблагоприятный исход может быть по любому, никто не застрахован и никто не виноват. И врачи и роженица. Никто преднамеренно не ставит цель убить ребкнка при родах, все хотят благоприятный исход. И сажать никого не надо и обвинять

Да, только риск осложнений в стационаре значительно ниже, чем на дому. Здесь любой специалист под боком, УЗИ, акушеры, реаниматологи. А как на дому рожают, если что и происходит это не я виновата, это скорая ехала долго... Тьфу...

[^]
Tantis
10.11.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Весенняя1234 @ 10.11.2017 - 06:09)
А мне интересно, как женщина рожала первого ребенка? Возможно, в обычном роддоме, и насмотрелась такого, что решила туда больше не ходить и рискнуть своей и ребенка жизнью дома? Роды - это лотерея, вопрос везения в основном. Мне например помогли родить с помощью эпизио, но возможно это бы не понадобилось, если бы не пришлось терпеть 2 часа и ждать пока у врачей пересменка закончится? И когда рядом девочка часами кричит сделайте мне кесарево, и в итоге делают, просто ночью спать хотят? или знакомая девочка умерла при плановом кесаревом сечении, 2 детей остались без мамы? и это только то что я сама видела и знаю. еще в роддоме меня и детей заразили чем-то, постоянно воспаления возникают, фурункулезы... я за роды в роддоме, но это реальная жесть.

Вы новость читали вообще? Она первого дома рожала.

Как бы не было херово в роддомах - там есть ПОМОЩЬ, есть реанимации, кувезы и прочее.

И, повторюсь, роддом - это не косметический салон, где вас облизывают. Врачи там на износ пашут, им зачастую не до нежностей. Ну а хотите нежностей - дайте на лапу врачу.

[^]
Matiass
10.11.2017 - 08:56
1

Ярила

Да дело-то не в поколении, сейчас даже здоровее роженицы, т.к., во время беременности наблюдаются у врачей. В те времена был огромный процент смертности младенцев по сравнению с нынешним. Просто рожали больше, чтоб хоть кто-нибудь выжил. Да и при родах на дому опытные бабки присутствовали, которые знали, что надо делать, пойди что-нибудь не так. Но и они не были всесильны.
А насчет дур соглашусь. Им созданы все условия, чтоб рождение ребенка прошло наиболее безопасно и контролируемо, но, блять, надо им повыебываться. Тоже этих куриц не пойму никак при всех их доводах.

[^]
marimasi
10.11.2017 - 08:59
0

Гость

Цитата (DoctorDima @ 23.10.2017 - 17:51)
Сегодня у 9 из 10 женщин нарушена биомеханика родов. Проще - разучились рожать. Плюс к этому у абсолютного большинства - патология беременности в той или иной форме и степени. В итоге - присутствие профессионалов при родах крайне важно. Необходим специалист, который способен предугадать и предотвратить критическое развитие процесса, а не с воплями звать "скорую". Таких сейчас мало и остается все меньше. Потому роженица и ребенок не застрахованы от проблем и в роддоме тоже. Но, тем не менее, степень риска в специальном учреждении всяко меньше, чем на дому.

Эмм, что значит-разучили рожать???
Не очень понятна эта фраза.

5 месяцев назад родила, с врачами ,акушером в роддоме.
За меня никто рожать не собирался, просто контролировали и направляли процесс.
Спасибо им всем, никто не хамил,были корректны и даже шутили.

[^]
marihuanna77
10.11.2017 - 09:00
-1

Ярила

ДУРА , вот последствия всех этих идиотов по рожанию дома, отказу от прививок!
Впаять ей 10 лет условки!

[^]
глот
10.11.2017 - 09:00
1

Ярила

Глупые, всякое случается вот ислучилось.
Моя рожала сутки, я думал с ума сойду. Встал индеец)) поперк и все. А к часу ночи, видать врачи сами устали- достали через кесарево. Три года в октябре было. А так не знаю что бы было. Благодарность врачам и персоналу перенантального центра в Симферополе.

[^]
digger1
10.11.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.10.2017 - 18:56)
[QUOTE=Saere,23.10.2017 - 17:44]
Хотя я категорически против домашних родов. Но за свободу выбора родителей

За свободу выбора, о да. Человек тоже сознательно идет на то или иное преступление. Выбирай-иди на риск перед совестью и законом

[^]
halogen
10.11.2017 - 09:11
0

смутьян

У приятеля жена рожала в роддоме ... И когда мы уже "обмывали " рождение дочери , пришло сообщение ,что дочь захлебнулась водами (без подробностей) . Так что не известно , где хуже .

[^]
ARGiHOR
10.11.2017 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 23.10.2017 - 18:30)
Цитата (ss1971 @ 23.10.2017 - 17:58)
Просто ходят слухи что в бюджетных роддомах персонал и не только низшии относится к пациенкам не совсем адекватно. Та же жутковатая статистика о том что русские не рожают в выходные. А послушаешь некоторых женщин впечатление складывается что они чуть ли не с воины вернулись где не только жизнь ребенка пришлось отстаивать но и свою собственную.

Так что роженицы нищебродки очень даже могут задуматься о домашних родах. На краиняк может и скорая успеет...

Слухи на то и слухи, что процентов 10 из них от силы правда, остальное воспаленный разум идиотов.

Это отзывы, а не слухи. Система выстроена так, чтобы за просто нормальное отношение персонала платили серьезные деньги, очень серьезные. Причем без особых гарантий. Ты из подвала вылез, что не в курсе?

Большинство родильных домом в России представляют из себя натуру для игры "Сталкер", либо фильмов о суровом постапокалипсисе. Где-то есть новые и современные, но туда еще попади: либо ситуация из первого абзаца, либо удачное стечение обстоятельств.

Персонал в подавляющем большинстве российских больниц, а не только роддомов, по-умолчанию относится к пациентам как к скоту и исправить это не всегда можно даже методами из первого абзаца.

Однако хуже всего серьезно упавшая квалификация персонала, который даже из лучших побуждений - дно дном. Не из злого умысла, а потому что так научили. Я поконтактировал с молодыми медиками и это пиздец, под их чутким присмотром старики штабелями начнут отправляться на тот свет, предварительно отдав фармацевтам вообще всё. Потому что так научили. Тупость и незамутненная уверенность в собственной правоте, с патологическим отрицанием наработанной практики прошлого. Так, блядь, научили.

Советские роддома и больницы не были ни отличными, ни хорошими, но они были рассчитанными на промышленный выпуск рабочих, в здоровье которых государство было заинтересовано. СССР пошло по пути "сначала херово, но массово и для всех, а потом к качеству", однако когда СССР подошел к качеству, страну уничтожили. Недостаток технической базы компенсировался подготовкой специалистов. Большинство имело возможность попасть к медикам и уйти живыми, и даже иногда здоровыми, "не везло" небольшому проценту населения. Сегодня ситуация прямо противоположная, т.к. медиков мало, большинство - надрессированные долбоебы, фармацевтические компании купили минздрав с потрохами, на население всем класть - ебитесь как хотите.

Хули удивляться, что сегодня значительная часть роддомов - живодерни?

P.S. Домашние роды и присутствие при родах отца с камерой пришли к нам с Запада, в частности из США. Ебанько думают, что это американская блажь и они там все тупые, но это не так, это реакция на ту херь, с которой американцы уже давно живут, а у нас она пришла в еще более дикой форме, наложившись на нерешенные ранее проблемы.

Если кто-то не врубился, отцы стоят и снимают не чтобы "запечатлеть момент" умилиться, а чтобы иметь документальные доказательства, если что-то пойдет не так, а также лично проконтролировать процесс, т.к. "специалистам" веры - ноль, с них все взятки гладки. Домашние роды - не столько "к природе", сколько вынужденная мера из-за ебической стоимости услуг при никаком качестве, а в США далеко не все "средний класс".

Задокументированный факт: после массового внедрения роддомов смертность в них была значительно выше, чем при домашних родах в условиях пиздеца. Бабы массово рожали дома и отказывались от помощи медиков. Эта ситуация длилась до тех пор, пока не выяснилось, что инструменты нужно стерилизовать. После этого роддома показали свою эффективность, снизив смертность по сравнению с домашними родами. Сейчас, к великому сожалению, мы наблюдаем обратный процесс, вызванный заинтересованностью индустрии в таком вот ебанутом положении дел.

[^]
Tantis
10.11.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (halogen @ 10.11.2017 - 09:11)
У приятеля жена рожала в роддоме ... И когда мы уже "обмывали " рождение дочери , пришло сообщение ,что дочь захлебнулась водами (без подробностей) . Так что не известно , где хуже .

Такая ситуация случилась необязательно по вине врачей. Зачастую у рожениц мозг отключается от невыносимой боли. Они тужиться отказываются или ещё что. Случаев масса. Но неужели вы думаете, что врачи специально хотели навредить? У них каждый случай смерти - вынос мозга и куча проверок.

[^]
ARGiHOR
10.11.2017 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 24.10.2017 - 04:55)
А причём тут поколение женщин? Раньше рожали по 5-10 детей, т.к. была высокая детская смертность. Роддома не просто так придумали, а что бы снизить эту смертность. Так и хочется запостить картинку с мемом Лаврова...

Ты думаешь головой, когда пишешь? Рожали по 10 детей, потому что столько рожалось в ходе семейной жизни, зачастую больше. 10 детей - это обычно количество уже выживших детей, а не всех вообще. Рожали бы меньше - человечество сдохло, т.к. помимо детской смертности людей косило налево и направо.

В теме не раз писали жуткие проценты детской смертности, но по самым пессимистическим оценкам она была в районе 30%. НЕ БОЛЬШЕ, как тут пишут. По более общепринятым - до 15%. Много, не не так дохера, как тут комментаторы выдумывают.

Только учитывай, что в то время население переживало регулярный голод, мировые войны, климатические катастрофы и несколько ебических пандемий. Случись такая херня сегодня, жуткая смертность 19 века покажется цветочками. Если кто-то считает, что это тогда тупо не было лекарств, то почитайте что сегодня пишут специалисты, лекарств не будет и сегодня. Пандемия - это своя атмосфера, она начинается и заканчивается как ураган.

Роддома придумывали не чтобы снизить смертность хотя бы по той причине, что в них длительное время она была значительно ВЫШЕ.

Да, картинка с Лавровым будет в тему.

[^]
Stalso
10.11.2017 - 09:56
-1

Ярила

Цитата
В роддоме недавно роженица умерла, при кесарево полоснули нечаянно кишечник. Никто никаких петиций не писал и наверняка никого не привлекут к ответственности. Бывает
Я полагаю, что 100 процентной безопасности родов нет нигде, и в самой оснащенной больнице тоже. Женщина вынашивает своего собственного ребенка из своих собс венных клеток в своей собственной матке с риском для собственной жизни и только ей и отцу ребенка решать, как ей рожать или не рожать. Если отец ребенка был за, ни о каком преследовании речи быть не может
Это их ребенок, а не общественный
Хотя я категорически против домашних родов. Но за свободу выбора родителей

Вот нифига нет такой свободы выбора. И не должно быть. ПО вашей логике, родители и удавить ребенка могут, если оба не против. Хули, он же не общественный, а из их клеток. Когда ребенка рожают - он уже человек (в отличие от того, когда аборт делают), который вполне может прожить и без них. И жизнь этого человека должна быть под охраной государства. Не могут родители распоряжаться этим. Однозначно - должно быть преследование самопальных родов

[^]
ARGiHOR
10.11.2017 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Tantis @ 10.11.2017 - 09:42)
Такая ситуация случилась необязательно по вине врачей. Зачастую у рожениц мозг отключается от невыносимой боли. Они тужиться отказываются или ещё что. Случаев масса. Но неужели вы думаете, что врачи специально хотели навредить? У них каждый случай смерти - вынос мозга и куча проверок.

Врачи редко вредят специально, зато регулярно делают это по халатности и невежеству. По поводу "выноса мозга", это не так - мед.персонал, даже откровенно прикончив человека, имеет космическую массу возможностей законно ни за что не отвечать. Даже бегать не придется. Вот если дело в веществах, то да, тут вероятность огрести неиллюзорная. В данный момент человеческая жизнь стоит меньше препаратов.

Ну вот взять, к примеру, терапевтов. Вот казалось бы, ну терапевт-то что? А между тем, уже третьего или четвертого участкового терапевта у нас на районе посадили. Однако отправить человека с острыми болями в почках "придти через недельку сдать кровь" - никакой ответственности.

[^]
HAARP
10.11.2017 - 10:26
1

Шаман

Цитата (Zolthan @ 23.10.2017 - 17:35)
Блять, не знаю, каким тормозом (умственно или эволюционно) нужно быть, чтобы рожать дома

Я наблюдаю 4 детей, родившихся домашними родами. И вот что я могу сказать.
1. ВСЕ, блять, приматы рожают сидя на корточках. Это положение сокращает родовые пути, в процесс родов включена гравитация и матке легче проталкивать плод через родовые пути, нет проблем с насильственными манипуляциями медперсонала роддомов, вакуум, щипцы, мануальное воздействие (так называемое выдавливание) то есть всё то - что ведет к фетальным повреждениям и в дальнейшем доставляет головную боль и врачам и родителям, я имею в виду ДЦП и прочие прелети такого воздействия.
2. Повивальные бабки. Это , сцкуо, не тупые тёмные бабки, а реально исторически сложившийся институт родовспоможения, где учитываются все нюансы. Знания передаются из поколения в поколение.
3. Практически во всех 4 случаях , для подстраховки, при родах присутствовали дипломированные акушерки.
Что имеем в сухом остатке.
Ко мне дети поступали на осмотр в возрасте 1 месяц, 18 денй, 2,5 месяца и в год. Это возраст детишек. Во всех случаях небыло НИКАКОЙ неврологической симптоматики, развитие опережало так называему норму. Все рефлексы в норме. АБСОЛЮТНО здоровые дети. Учитывая что ежедневно я лечу от 5 до 8 детей я знаю о чём говорю.
Ну и в дополнение. На западе стали модными т.н. славянские роды. Как раз в положение на корточках под ПРИСМОТРОМ акушеров и специально обученного персонала. Никаких манипуляций у промежности.
P.S. Большая часть операций кесарево сечение выполняется не по показаниям а потому , что лень ждать, смена заканчивается, операция платная.

Это сообщение отредактировал HAARP - 10.11.2017 - 10:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх