Домашние роды: сознательный риск или стремление "к природе"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alayke
10.11.2017 - 05:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ss1971 @ 24.10.2017 - 01:48)
Не понимаю как здоровыи ребенок родившиися естественно мог захлебнуться околоплодными водами? Она что реально одна рожала? Вот прям лежала и рожала? Некому было проследить чтобы ребенок "на выходе" когда расправляется грудная клетка не втянул в себя жидкость? Ничего не понимаю, муть какаято. Хотя я конечно не специалист...

Он мог и внутри их глотнуть. Околоплодные води и кровь,которая может попасть внутр ребенка,сродни яду. Разъедает все,потом конъюнктивит,легочные осложнения и т.д.
Это ни хера не шутки, также может начаться от слойка плаценты и обильное кровотечение ,тогда и мать и ребенок погибнут просто.

[^]
Alayke
10.11.2017 - 05:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 13:00)
Звери тоже дома рожают кошки и союаки а мыши рожаюь во дворе как и кролики и коровы и овцы - по моему ето нормальный процесс - если женщиа здорова рна родит где угодно - а нсли больна - ьло и нахуй детей оь больной..

Не ну заябись подход че, Ты наверное больного ребенка и кормить перестанешь,хренли еду на него переводить.

[^]
Thunderkid18
10.11.2017 - 05:28
-2
Статус: Offline

Юморист

Понятное дело, советская больница это дополнительное ослжнение при родах. Да, больница -это ад с акушерами-похуистами, с грязью и одним туалетом на [этаж. Но можно ведь "купить" себе относительно нормального врача и медсестрам дать на их мохнатые лапы чтобы доглядели и приресли когда надо.
Знакомая тоже насмотрелась как бабы седьмого рожают на корточаах у реки и решила родить первого в ванной. Но хватило ума вызвать скорую,когда поняла что роды затчнулись. Спасли.
Да,раньше рожали в поле, да,блин, натурально, но ведь ни одна не подумает какая смертность была.
Бабы-дуры. Посадили правильно.

[^]
lovets2010
10.11.2017 - 06:01
0

Ярила

В СПб знакомая рожала третьего ребёнка и умерла при родах.
ИМХО рожать надо таки в роддоме.

[^]
Весенняя1234
10.11.2017 - 06:09
2

Шутник

А мне интересно, как женщина рожала первого ребенка? Возможно, в обычном роддоме, и насмотрелась такого, что решила туда больше не ходить и рискнуть своей и ребенка жизнью дома? Роды - это лотерея, вопрос везения в основном. Мне например помогли родить с помощью эпизио, но возможно это бы не понадобилось, если бы не пришлось терпеть 2 часа и ждать пока у врачей пересменка закончится? И когда рядом девочка часами кричит сделайте мне кесарево, и в итоге делают, просто ночью спать хотят? или знакомая девочка умерла при плановом кесаревом сечении, 2 детей остались без мамы? и это только то что я сама видела и знаю. еще в роддоме меня и детей заразили чем-то, постоянно воспаления возникают, фурункулезы... я за роды в роддоме, но это реальная жесть.

[^]
ghettogirl
10.11.2017 - 06:10
1

Настенька

Я 8 лет назад еще в пераом триместре излазила все форумы, читая отзывы о каждом роддоме города. При этом принципиально было, что бы в роддоме была детская реанимация (в саратове не везде есть). В 32 недели мне сообщили об обвитии пуповины вокруг шеи девочки. В итоге в родах дочка родилась с тремя петлями. И из-за того, что мне не хватало сил тужиться, когда говорит врач, она наглоталась околоплодных вод. Эта реанимация спасла ей жизнь!
А бабье, рожающее дома, не только дуры, но и бабы без материнского инстинка напрочь!

[^]
Фрэнсис
10.11.2017 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 23.10.2017 - 17:37)
И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

"Раньше в поле рожали" - это типичная ошибка выжившего. Выживали примерно 20-30%, остальные умирали. И сейчас столько же выживали бы, если б продолжали в поле рожать.

[^]
Марийка74
10.11.2017 - 06:14
0

Юморист

Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 05:00)
Звери тоже дома рожают кошки и союаки а мыши рожаюь во дворе как и кролики и коровы и овцы - по моему ето нормальный процесс - если женщиа здорова рна родит где угодно - а нсли больна - ьло и нахуй детей оь больной..

У меня третья беременность два года назад, все было идеально, ни токсикоза, ни отеков, ни одной жалобы или отклонения в течении беременности, да же набор веса всего 8 кг. первые двое родов то же идеальны, рожала за 2-3 часа от начала схваток. Вот что б не дома рожать ни чего не предвещало беды, все шло как по учебнику идеальной беременности. В роддом приехала на схватках в положенный срок, все пошло не так, с самого начала. В итоге - 11 часов схваток, которые то есть то нет, моё угасающее сознание, экстренное кесарево, реанимация для меня. Рожай я дома - не спасли бы либо меня, либо ребенка, ну или обоих. Вот тебе и здоровая и идеальная беременность.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 10.11.2017 - 06:16

[^]
Daykiri
10.11.2017 - 06:17
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 23.10.2017 - 17:32)
Но она первая, кто сделал это сознательно, то есть письменно отказывалась ехать рожать в больницу.

Молодцы, это может отрезвить аналогичных дебилок.

[^]
maGavet
10.11.2017 - 06:24
-8

Ярила

Рожать дома - нормально и лучше чем в роддоме, но с единственным условием. Роды должен принимать акушер. А у нас запрет на такое. Поэтому нельзя рожать дома.
Почитайте форумы, как рожают в род.домах и как там "хорошо". Не от лучшей жизни там так. А от нашего государства с его "бесплатной" медициной.

[^]
traceid
10.11.2017 - 06:25
0

Ярила

Если хотят быть ближе к природе, то пусть готовятся к высокой ЕСТЕСТВЕННОЙ смертности при родах.

Почитайте биографии известных людей, там смерть матерей и детей во время родов совершенно обыденное дело.

[^]
Марийка74
10.11.2017 - 06:38
0

Юморист

Цитата (maGavet @ 10.11.2017 - 06:24)
Рожать дома - нормально и лучше чем в роддоме, но с единственным условием. Роды должен принимать акушер. А у нас запрет на такое. Поэтому нельзя рожать дома.
Почитайте форумы, как рожают в род.домах и как там "хорошо". Не от лучшей жизни там так. А от нашего государства с его "бесплатной" медициной.

Еще одна. Читайте выше мое сообщение и думайте, если есть чем,

[^]
JohnDow
10.11.2017 - 06:47
3

просто хороший человек

Цитата (DoctorDima @ 23.10.2017 - 19:51)
Сегодня у 9 из 10 женщин нарушена биомеханика родов. Проще - разучились рожать.

Ахуеть, а этому что учат ? Курсы специальные для организма проводят и выпускные экзамены?

[^]
renspeaker
10.11.2017 - 06:48
1

Приколист

Посмотрел ее выступление и требования. Она короче даже не поняла, что основная причина смерти ее дочери это не готовность к осложнениям родов у самой матери. Другими словами, она заявляет: "Дочь наглоталась водички, а я не смогла самостоятельно оказать помощь. После 20 минут приезд врачей не спасли мою дочь, значит они виноваты! Всех наказать, мне деньги и оправдание"
Это трындец! И что же Лукашенко скажет? "Ясень пень, всех пасадить, а тебя ангел оправдаем, ты ж просто не могла самостоятельно спасти, а то что подписала отказ от родов, так это нещитово! У нас же дыры в законах."
По хорошему (по идее или по-людски), врачи должны были ее сразу нахер послать и не выезжать и не пришлось бы никому мазаться, оправдываться и обманывать следствие. Но нет же, должны, значит обязаны и приехали. А потом пожалели что приехали.
Че щас догонять, кто прав, кто виноват. Виновата мать. Если бы не догонялась бы, то и сидела бы дома. А так как решила искать виноватых среди других, то будь добра и отвечай, т.е. посиди и подумай, а другим примером будешь!
Вот так бы президент сказал бы....я так думаю.

[^]
Марийка74
10.11.2017 - 06:53
-3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 10.11.2017 - 06:47)
Цитата (DoctorDima @ 23.10.2017 - 19:51)
Сегодня у 9 из 10 женщин нарушена биомеханика родов. Проще - разучились рожать.

Ахуеть, а этому что учат ? Курсы специальные для организма проводят и выпускные экзамены?

Нет не учат. Но сидение ровно на попе весь день в офисе, отсутствие физической нагрузки, не развитость той группы мышц, что будт активно участвовать в родах, все это и есть "разучились рожать", а если еще и добавить сюда анорексичность моддную ныне, ну согласитесь, раньше дамы в жопе покрупнее были.

[^]
ykosss
10.11.2017 - 07:00
-2

Ярила

Как не странно,но современный человек это продукт селекции,и самостоятельно рожать он практически не может.Как и любая порода выведенная методом скрещивания.
Да же коровы,лошади,собаки(мы говорим про породистых)самостоятельно успешно родят в 40%случаев.

[^]
весель4ак
10.11.2017 - 07:08
1

Ярила

Пусть идут в пещере рожают, раньше вроде ванн не было. И пуповину пусть перегрызают зубами, только хардкор!

[^]
zizilot
10.11.2017 - 07:10
1

Хохмач

Цитата (Tati1986 @ 23.10.2017 - 19:37)
Безмозглые дуры. Им и в голову не приходит задуматься о том, что могут быть такие осложнения - до роддома довезти не успеют faceoff.gif А ребенка не жаль, которому не оказана своевременная помощь? Идиотизм...

И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Да, рожали. Но, ничего прекрасного не было. Больше 50% детей просто умирали там же. С "Безмозглыми дурами" полностью согласен.

[^]
Lavo
10.11.2017 - 07:15
1

Весельчак

Цитата (maGavet @ 10.11.2017 - 06:24)

Ага ага. И всё спец оборудование он к вам домой привезти должен. И чтоб реанимация под боком тут же стояла на случай срочной надобности. И за акушера, и за анестезиолога, и за реаниматолога, и хирурга он тоже должен вам там в вашем доме один бедный быть.

[^]
Макаронный
10.11.2017 - 07:20
1

Монстр

Цитата (Alayke @ 9.11.2017 - 14:25)
Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 13:00)

Не ну заябись подход че, Ты наверное больного ребенка и кормить перестанешь,хренли еду на него переводить.

Как в Спарте, всех со скалы lol.gif

[^]
TOS1
10.11.2017 - 07:24
1

шутник

Домашние роды это дурь и долбоебизм.
Лично знаю семейку долбоебов. И рожала баба дома, и лекарства они не принимают вообще никакие предпочитая траволечение, прививки детям не ставят - ибо это - зло, флюшки не делают. Веганы. Елдычники матерые.
В общем полный букет, как говорят венерологи.

Мотивирует все тем, что предки так жили.
Когда говоришь долбоебам, что раньше дохли как мухи (просто статистики не было) и медицина не развита была - машут руками - типа данунахуй - все здоровые были и не умирали.
Когда говорил этим долбоебам, что их предки с 15-17 века нахую бы вертели роды в банях при наличии нынешних роддомов и с радостью делали бы флюшки чтобы не сдохнуть от какой нить пневмонии - они злятся.

Перестал общаться с этой семейкой мракобесов.

[^]
крекспфекс
10.11.2017 - 07:26
-5

Бармалей

Я думаю где хочет, там и рожает. Это её беременность, её роды, и ребенок её. Ей с этим жить. И ни один здешний "умник" ей ни чем не поможет. Своих жалеть и холить надо, а не в чужую семью заглядывать.Рожали ТЫСЯЧИ лет и будут рожать, ничего в этом особенного нет.Сейчас хуета такая в обществе творится: на первом году жизни ребенку ИНН выдают. То есть только из пизды вылез и ты уже себе не принадлежишь, член общества и налогоплательщик. Государству только приплод нужен и рабы. Страдания и решения женщины дородовые и послеродовые никто в расчет не принимает. Роддома они по сути для слабых и больных рожениц, здоровых вообще туда пускать нельзя, чтоб не расслаблялись.

Так и плодятся Яжематери. Если женщина чувствует что способна, дома рожает, если нерешительная пиздуй в роддом врачи помогут.

Я в своей теме об этом писал. Тема: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1549666.html?hl= Где даже я муж не могу указывать своей жене где ей рожать. Хотя и риск был очень большой, она сама принимала решение.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 10.11.2017 - 07:33

[^]
учительйода
10.11.2017 - 07:28
1

Юморист

Совсем бабы пизданулись faceoff.gif
Ынтырнет+беременный отекший мозг=зло
Пы.сы: врач акушер-гинеколог родильного отделения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нафеячу
10.11.2017 - 07:30
0

Куда я попала??

Цитата

Когда наши бабки в поле рожали, то у них и выбора не было. Разве тогда были роддома? Да и смертность была высокая среди младенцев и рожениц как раз потому что не было квалифицированной помощи. Так что, если современные женщины, выбирают рожать дома, то недалекого они ума

[^]
TOS1
10.11.2017 - 07:36
1

шутник

Совсем забыл....
Если кто хочет рожать дома, то пусть рожают.
Если что то пошло не так при домашних родах, то в скорой медицинской помощи отказывать доморожальщицам.
А то потом звонить в СМП начинают - приедьте-спасите-в больницу везите. Их привозят а они потом или сами на операционном столе дохнут или ребёнок. А виноватят потом всегда врачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх