Домашние роды: сознательный риск или стремление "к природе"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
10.11.2017 - 01:49
3
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Цитата (ISA333 @ 10.11.2017 - 02:39)
Вот хорошо конечно что всем попадаются такие замечательные врачи - а вот мне известен случай когда не они не спасли ребёнка - и что характерно им за это ничего небыло. Трагическая случайность как говорится.

А мне известен случай когда на переходе на зеленый свет сбили насмерть пешехода. Так что теперь, забить на переходы со светофорами и перебегать дорогу где придется?

[^]
Эфир
10.11.2017 - 01:56
1
Статус: Online

Ярила

Это приключения такие? Забеременеть, выносить, и будь, как будет? Дура натуральная, знакомьтесь! Я оббегал все роддома, рядом находящиеся, жену знакомил с врачами "какой ей больше понравится", за палату платил 50тр в сутки.эти дебилы дома. Нет слов

[^]
Nestar
10.11.2017 - 02:10
4

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 23.10.2017 - 18:18)
Цитата (GalaGala @ 23.10.2017 - 18:06)
Цитата (Шкодная @ 23.10.2017 - 17:42)
В петиции президенту она утверждает, что в роддомах от асфексии в 2016 году умерло 26 новорожденных. И что девочка была жива, когда ее увезли на скорой. И что девочка была недоношена с неразвитыми внутренними органами. Дело почему то слушали закрытым, темное дело, а ей срок дали.

А как вы думаете, сколько у НЕДОНОШЕННОГО ребенка, шея которого обвита пуповиной, есть минут для шансов на на жизнь?
Врачи, суки, через 24 минуты приехали?! Еще и везли до больницы, скорее всего, скоты такие (*злой, очень злой сарказм!!!*)
Со мной практически в одно время рожала дама (на соседних, так сказать, креслах), у которой у детеныша было заранее (1990 год, если что) было диагностировано то самое "обвитие пуповиной". Так там уже где-то за час бродил по коридору "странный мужик" (я по коридору "бродила до последнего" - акушерка матюгами на кресло загнала) - анестезиолог-реаниматолог, которого "в ночи" вызвали, "на всякий случАй"... Стационар - это стационар! Там есть спецы, есть оборудование... Там у ребенка и мамочки есть шанс в самых критичных ситуациях!

К стати, с пацаном тем, с "обвитием пуповиной", все нормально...

Я и не говорю, что надо рожать дома или врачи виноваты. Я говорю про то, что неблагоприятный исход может быть по любому, никто не застрахован и никто не виноват. И врачи и роженица. Никто преднамеренно не ставит цель убить ребкнка при родах, все хотят благоприятный исход. И сажать никого не надо и обвинять

В больнице этой овце объяснили, что при домашних родах шанс, что ребенок умрет в сотни раз выше, чем при родах в спец. учреждении. Овца решила, что она самая умная. Родила ребенка, случилась какая-то хуйня, и она вызвала скорую.
Рожать дома -- это диагноз, стопроцентный показатель, что мамаша ебанутая. В скорой про такую хуйню, когда ебанутые мамаши рожают дома и вызывают оживлять новорожденного, наслышаны. Ебанутые мамаши после смерти новорожденного обвиняют врачей, что те душегубы, а ребенок на момент приезда был жив, даже еще теплый.
Государство должно защищать граждан от долбоебов, и долбаебов от самих себя. Надо сажать.

[^]
bumblbee
10.11.2017 - 02:11
1

Председатель исполнительного комитета

Да, бля, пусть рожают дома, "по-природному". В природе смертность детская всегда была на уровне очень высоком. Не родился, ну и хрен с ним, через год нового сделают. За 5 попыток одного родят.
Природа, красота, выживает сильнейший rulez.gif

[^]
Nestar
10.11.2017 - 02:14
5

Хохмач

Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 00:38)
Собака рожает своих щенков не спрашивая ни у кого

Тебе жена такое рассказала?

[^]
bumblbee
10.11.2017 - 02:16
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Murrmelade @ 9.11.2017 - 16:59)
Цитата (valof @ 10.11.2017 - 02:41)
Мне абсолютно похую. Но, на политической карте мира нет такой страны Белоруссия. Как не страны Российская Империя. И нет Британской Империи.  Просто надо забыть свои имперские амбиции и начать прислушиваться к соседям и не пытаться диктовать, им, соседям, свои требования?

Какая же каша у Вас в голове.
Требования тут пытаетесь диктовать Вы. Придя на русскоязычный сайт и требуя называть Вашу страну вразрез с нормами русского языка и в соответствии с нормами Вашего.
При том, что в Вашем языке название моей страны ровно так же не соответствует нормам русского языка.
Но мне на это абсолютно наплевать, мне не придет в голову доебываться до финна, отчего он называет мою страну Venäjä или до немца за Russland.
Равно как и житель Германии не придет на русскоязычный сайт и не начнет тыкать "а почему не Дойчлянд"?
Так что это не у нас амбиции, а у вас комплексы cool.gif
За сим дискуссию прекращаю, ибо оффтоп, да и лень что-то объяснять глупому и закомплексованному человеку, который, как и мамашка-ТП в данной истории все равно ничего не поймет и все кругом будут виноваты, кроме нее самой.

Ты знаешь, по-моему белорусы идут по пути Украины. Те вопят как резаные, когда кто-то говорит "на Украине", потому что усираются доказывая тебе русскому, что надо говорить "в Украине", а эти на каждом углу страивают срач по поводу Белорусь или Белоруссия. По-моему и придут они туда же, куда Украина пришла.
Это каким ебанутым надо быть, чтобы об этом спроить... А американцы говорят вообще Belorussia и произносят это как Белораша, давайте им запретим слово Белорусь как Белораша произносить )))

А китайцы нам запретят Китай как Китай писать, потому что называется он China - Чайна brake.gif

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10.11.2017 - 02:18

[^]
Nikolaha
10.11.2017 - 02:16
0

Ярила

Цитата (AVell @ 23.10.2017 - 20:51)
Цитата
И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Да какое "то здоровое"... Плодились как мухи, и дохли как мухи от кровопотерь, родильных горячек и прочего. Просто тогда это считалось нормальным, богоугодным, так сказать. При нынешних технологиях по меньшей мере половину их них спасли бы, а тогда - "померла так померла".

как ни крути, а люди-это живые существа и правила естественного отбора действуют и на них. Планета с такими темпами будет перенаселена за пару тройку столетий, а регуляция в виде естественного отбора нужна. Природа ведь не закладывала в нас стремление устраивать войны, это уже наше.

[^]
Nestar
10.11.2017 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (valof @ 9.11.2017 - 20:54)
Журнашлюхи как обычно - Два класса церковно-приходской школы. Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь.

Татьяныч тебе руки не протянет.

[^]
disordered
10.11.2017 - 02:27
1

Ярила

Да какая уж тут уголовка, тетка сама приговорила своего ребенка и себя саму...
Я не понимаю, какая должна быть уверенность в себе, чтобы рожать абы как.
С другой стороны, если она такая дура, может, лучше ребеночку уже сразу уйти, чем она бы его потом приобщала к окунаниям в прорубь и так далее.

[^]
Nestar
10.11.2017 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 10.11.2017 - 02:16)
Цитата (Murrmelade @ 9.11.2017 - 16:59)
Цитата (valof @ 10.11.2017 - 02:41)
Мне абсолютно похую. Но, на политической карте мира нет такой страны Белоруссия. Как не страны Российская Империя. И нет Британской Империи.  Просто надо забыть свои имперские амбиции и начать прислушиваться к соседям и не пытаться диктовать, им, соседям, свои требования?

Какая же каша у Вас в голове.
Требования тут пытаетесь диктовать Вы. Придя на русскоязычный сайт и требуя называть Вашу страну вразрез с нормами русского языка и в соответствии с нормами Вашего.
При том, что в Вашем языке название моей страны ровно так же не соответствует нормам русского языка.
Но мне на это абсолютно наплевать, мне не придет в голову доебываться до финна, отчего он называет мою страну Venäjä или до немца за Russland.
Равно как и житель Германии не придет на русскоязычный сайт и не начнет тыкать "а почему не Дойчлянд"?
Так что это не у нас амбиции, а у вас комплексы cool.gif
За сим дискуссию прекращаю, ибо оффтоп, да и лень что-то объяснять глупому и закомплексованному человеку, который, как и мамашка-ТП в данной истории все равно ничего не поймет и все кругом будут виноваты, кроме нее самой.

Ты знаешь, по-моему белорусы идут по пути Украины. Те вопят как резаные, когда кто-то говорит "на Украине", потому что усираются доказывая тебе русскому, что надо говорить "в Украине", а эти на каждом углу страивают срач по поводу Белорусь или Белоруссия. По-моему и придут они туда же, куда Украина пришла.
Это каким ебанутым надо быть, чтобы об этом спроить... А американцы говорят вообще Belorussia и произносят это как Белораша, давайте им запретим слово Белорусь как Белораша произносить )))

А китайцы нам запретят Китай как Китай писать, потому что называется он China - Чайна brake.gif

Да тут дело не в этом. Мы тоже на русском говорим. На русском будет -- Республика Беларусь, причем это официальное название. От этого и бомбит у некоторых, остальным глубоко похуй.

[^]
Nestar
10.11.2017 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (disordered @ 10.11.2017 - 02:27)
Да какая уж тут уголовка, тетка сама приговорила своего ребенка и себя саму...
Я не понимаю, какая должна быть уверенность в себе, чтобы рожать абы как.
С другой стороны, если она такая дура, может, лучше ребеночку уже сразу уйти, чем она бы его потом приобщала к окунаниям в прорубь и так далее.

Да в прорубь уже херня, а вот недельного ребенка в баню -- прогрессивно.

[^]
rory5540
10.11.2017 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 23.10.2017 - 17:37)

И не надо говорить, что наши прабабки дома и в поле рожали, и все было прекрасно. Сейчас не то здоровое поколение женщин...

Кста, любители попиздеть про роды в поле))) скромно умалчивают про тогдашний процент детской и материнской смертности....

Если сторонники естественности)) морально готовы рожать по 20 штук и из них хоронить по 15 - ну, что сказать.... В плане естественного отбора оно хорошо, конечно. Останутся только те, кого лопатой не убьешь. Но как-то оно не того...

[^]
Madison333
10.11.2017 - 03:00
0

Ярила

это следующий уровень тех кто прививки не делает

[^]
chebu
10.11.2017 - 03:19
0

Весельчак

Домашние роды - идиотизм, но на мать зря накинулись. Какой с бабы спрос, еще
и с беременной? Пиздить в данном случае нужно мужа, который вовремя в чувства не привёл.

[^]
Diana21
10.11.2017 - 03:33
2

Гуматехнариус

Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 00:38)
Собака рожает своих щенков не спрашивая ни у кого

А куры яйца несут, а рыбы - те вообще икру мечут. И что?

[^]
renspeaker
10.11.2017 - 03:42
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 23.10.2017 - 22:42)
В петиции президенту она утверждает, что в роддомах от асфексии в 2016 году умерло 26 новорожденных. И что девочка была жива, когда ее увезли на скорой. И что девочка была недоношена с неразвитыми внутренними органами. Дело почему то слушали закрытым, темное дело, а ей срок дали.

Чушь это все! Недавно рожали. Сходили на платное узи, осмотрели ВСЕ внутренние органы, череп и прочие кости. За неделю до родов у жены легочная пневмания была - пришлось кесарить. Сейчас все прошло, швы заросли, дочка здоровая как я, т.е. как бык ;) тфу-тьфу!
Я бы жгнул бы этой ебланке, чтобы нос сломался и пусть эта овца дома, как бабки раньше нос себе вправляла бы...чем там...тросником или ивой, да подорожником.
И такиж же #лять дегенераток много. И как же их детям не повезло, пердец!
БАБЫ! Если хотите как раньше - ЖРИТЕ как раньше (овощи, фрукты с огорода, молоко без антибиотиков), не бухайте и не курите! Дышите лесом, а не выхлопами, жрите витамины и живите активно (моя до последних двух месяцев на тренировки ходила по ёге и фитнесу). А рожайте КАК МОЖНО безопасно, и даже #блять заплатите лишнее (мы заранее заплатили и роды принимала заведующая, она же принимала решения по кесаревы, она же резала декоративно, она же после операции курировала....потом было длительное лечение антибиотиками, а лялька на искуственном, но с трех-четырех месяцев прикорм, а после 4-х месяцев вообще перешли на каши, потом овощи, фрукты, мясо птицы, ягоды, животное мясо, я втихоря мед давал по немногу, цитрусы).
Короче, если хотите как раньше, то задайте себе вопрос: "А зачем?" Если для здоровье ребенка, то есть много способов ДАТЬ это здоровье и оно никак не зависит от места родов: дома или в больнице, но в больнице есть шанс, что вас спасут (и мамашу в том числе) при форс-мажоре!
БАШКОЙ #лять думайте, а не доисточескими мозгами. В противном случае берите коромысло, серп, ведра для угля и камней и #издуйте #уярить как ваши бабки раньше работали, может и себе здоровье поправите!

[^]
renspeaker
10.11.2017 - 03:47
0

Приколист

Забыл добавить, что искусственное питание убирали понемногу, а к году вообще исключили. А то щас побегут отбирать соски у детей! В искусственном питании сбалансированные микроэлементы, для нормального развития организма, это не даст бычьего иммунитета, но дитё будет расти крепким.
Все в меру и с толком!

[^]
MrShelter
10.11.2017 - 04:31
1

Grammar Nazi

Цитата (grably @ 9.11.2017 - 21:05)
И кстати дома не от хорошей жизни рожают, а от того что достаточно в интернете историй про живодёрское отношение в роддомах. Можно и напугать народ.

В интернете вообще до хера разных историй про вред прививок, про отсутствие СПИДа, про то, что мясо вредно, про Нибиру и плоскую Землю. А так же, Лада Борисовна, специально для тебя упоминаю, про вред ГМО ещё истории есть.

Дохерасеньки есть в мире всяких историй, на которые можно ссылаться идиоту с отсутствующим критическим мышлением, у меня есть таких пара знакомых.
А право выбора у них есть, спору нет. У любого преступника есть право выбора – совершать преступление или нет.

[^]
Codavr
10.11.2017 - 04:31
0

Ярила

Ебанутым нет покоя. Пойдет плод не так как надо, и сама сдохнет и дитя угробит.

[^]
ivanpetro
10.11.2017 - 04:40
0

Ярила

Эта мадам 100% лицемерная лживая тварь moderator.gif
P.s. Посмотрите на глаза , ОНА ЖЕ ЯВНО ЧИТАЕТ..... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 10.11.2017 - 04:49

[^]
DmitriyRB
10.11.2017 - 05:00
0

Ярила

Возвращенцам к природе следует знать, что до того, как роды стали проводить в специализированных учреждениях, под присмотром специально обученных специалистов- смертность среди новорожденных и рожениц была запредельной, это не считая всяких последствий и послеродовых травм.

[^]
Bertoxxulous
10.11.2017 - 05:00
-5

Ярила

Звери тоже дома рожают кошки и союаки а мыши рожаюь во дворе как и кролики и коровы и овцы - по моему ето нормальный процесс - если женщиа здорова рна родит где угодно - а нсли больна - ьло и нахуй детей оь больной..

[^]
bad777mad
10.11.2017 - 05:03
0

Хохмач

Да как так то sad.gif Вот тебе и "цивилизованные" люди...

[^]
ivanpetro
10.11.2017 - 05:09
2

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 10.11.2017 - 05:00)
Звери тоже дома рожают кошки и союаки а мыши рожаюь во дворе как и кролики и коровы и овцы - по моему ето нормальный процесс - если женщиа здорова рна родит где угодно - а нсли больна - ьло и нахуй детей оь больной..

Судя по количеству ошибок , Вы либо конкретно набухан , либо Вас дома рожали lol.gif (без обид , я не со зла). lol.gif

[^]
ivanpetro
10.11.2017 - 05:15
0

Ярила

Цитата (bad777mad @ 10.11.2017 - 05:03)
Да как так то sad.gif Вот тебе и "цивилизованные" люди...

Да да , а вот так головную боль лечат lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх