Домашние роды: сознательный риск или стремление "к природе"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛуисВу
9.11.2017 - 21:50
0
Статус: Offline

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
У самой ребёнок едва не погиб, успели спасти именно потому, что заранее ложилась в роддом. И к таким новостям отношусь весьма болезненно.

Каким образом ты заранее ложилась.Как только зачала?Есть плановые роды и есть преждевременные.У жены воды отошли на две недели раньше планируемого срока.Вызвал скорую и отвёз в роддом.Хорошо успели.А вообще всякое может быть.Тут судя по истории в скорой неадекваты полные

[^]
TraderFX
9.11.2017 - 21:51
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И кстати дома не от хорошей жизни рожают, а от того что достаточно в интернете историй про живодёрское отношение в роддомах. Можно и напугать народ.

Чет никто из знакомых, в том числе моя жена, рожавшая дважды, не рассказывали про "живодерское отношение". Да, для кого-то каша на обед - живодерское отношение.

Хуета, короче, полная. Все благодарят врачей, и никто еще про "гестапо" не говорил

[^]
mrzorg
9.11.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Формально в Белоруссии домашние роды не запрещены. Но официально оказывать медицинскую помощь на дому нельзя, так как это подпадает под статью «Незаконное врачевание», а это грозит реальным уголовным сроком для медиков.

Пиздец порядки у бацки... А массажистку на дом можно вызвать? Я про реальную, а не про "поебаца". Типо надавит не там, хрусть - и кирдык. Без лицензии... Страховки-то нет.

У нас всё шо хошь дома делай - хоть рожай, хоть ебись на потолке. Только предварительно в женской консультации только отказ подпиши, и всё. Адиос.

Цитата
Я встала на учет, прошла все необходимые обследования, но просто еще не решила, где буду рожать — дома или в больнице, хотя сначала склонялась к тому, что в этот раз будут госпитальные роды, так как у малышки было тазовое предлежание, а в этом случае самый безопасный вариант — кесарево сечение", — заявила Ольга.

Вот тут у нас настоятельно рекомендуют, прям даж запугивают - не хочешь резаться, мы ни за что отвественности не несём. 99% бап так и делают. Моя дочь точно также появилась на свет, по той же причине (, видимо, решила "перезимовать" жопой к выходу gigi.gif )

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.11.2017 - 21:54

[^]
Tantis
9.11.2017 - 21:55
4

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 9.11.2017 - 21:50)
Цитата
У самой ребёнок едва не погиб, успели спасти именно потому, что заранее ложилась в роддом. И к таким новостям отношусь весьма болезненно.

Каким образом ты заранее ложилась.Как только зачала?Есть плановые роды и есть преждевременные.У жены воды отошли на две недели раньше планируемого срока.Вызвал скорую и отвёз в роддом.Хорошо успели.А вообще всякое может быть.Тут судя по истории в скорой неадекваты полные

обычно. за две недели до ПДР. так положено некоторым с сопутствующими заболеваниями. если б была дома - ребенок погиб бы. пока до роддома доехали бы.

Я не призываю всех заранее ложиться. я призываю к благоразумию. по отношению к своему ребёнку, прежде всего. а все хотелочки типа "хочу, я ж беременная, значит мои желания - закон" - засунуть подальше.

первого рожала обычно - схватки, муж отвез в роддом и через 9 часов у нас родился сын.

[^]
Murrmelade
9.11.2017 - 21:59
7

Юморист

Цитата (valof @ 10.11.2017 - 02:41)
Мне абсолютно похую. Но, на политической карте мира нет такой страны Белоруссия. Как не страны Российская Империя. И нет Британской Империи. Просто надо забыть свои имперские амбиции и начать прислушиваться к соседям и не пытаться диктовать, им, соседям, свои требования?

Какая же каша у Вас в голове.
Требования тут пытаетесь диктовать Вы. Придя на русскоязычный сайт и требуя называть Вашу страну вразрез с нормами русского языка и в соответствии с нормами Вашего.
При том, что в Вашем языке название моей страны ровно так же не соответствует нормам русского языка.
Но мне на это абсолютно наплевать, мне не придет в голову доебываться до финна, отчего он называет мою страну Venäjä или до немца за Russland.
Равно как и житель Германии не придет на русскоязычный сайт и не начнет тыкать "а почему не Дойчлянд"?
Так что это не у нас амбиции, а у вас комплексы cool.gif
За сим дискуссию прекращаю, ибо оффтоп, да и лень что-то объяснять глупому и закомплексованному человеку, который, как и мамашка-ТП в данной истории все равно ничего не поймет и все кругом будут виноваты, кроме нее самой.

[^]
jsmin
9.11.2017 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 9.11.2017 - 18:32)
Тазовое предлежание - одна из опаснейших патологий беременности, ну какие при этом поездки, какие гости??? В лучшем случае - оставаться дома в родном городе, встав перед этим на учёт конкретно в том роддоме, где собралась рожать.
В идеале дней за 10 до планируемой даты родов её положили бы в отделение патологии беременных в том же роддоме, и как только схватки пошли - кесарить и спасать ребёнка.
Хотя и в роддоме бывают всякие осложнения, но там у врачей нет такой отмазки рожала одна дома, мы не при чём.

Сказано же до родов еще далеко.
Один из моих малышей перевернулся попой вниз ровно в 40 недель. А до этого уже несколько недель был головкой вниз. Так в 41 неделю, когда он снова оказался головой вниз, мне вызвали роды.
А как на работу ездить? У нас, к примеру 3 месяца отпуск. И все стараются взять его после родов.

[^]
valof
9.11.2017 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 9.11.2017 - 21:50)
Цитата

Почему не адекватные? Он тупо хотят денег без предоставления минимального ухода за роженицей.

[^]
dlrex
9.11.2017 - 22:05
-1

Инженегр

Цитата (Tantis @ 9.11.2017 - 23:50)
и где эта великая нация спартанцев, а?

В Греции.

[^]
Tantis
9.11.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 9.11.2017 - 22:05)

В Греции.

в Греции - греки.
не понимаю твоей логики - грипп лечить или зуб, к примеру, это нормально. А родить нового человека с помощью врачей - это глупость. врачи спасают миллионы здоровых детей. это плохо?

[^]
jsmin
9.11.2017 - 22:14
1

Хохмач

Цитата (valof @ 9.11.2017 - 20:54)
Журнашлюхи как обычно - Два класса церковно-приходской школы. Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь.

Песняры - Родина моя Белоруссия:)

В основе стиля «Песняров» лежал белорусский фольклор: они включали в репертуар эстрадные обработки народных песен, а тексты были посвящены белорусской культуре и истории.

Скажите спасибо, что Малороссией или Малой Русью не называют:)))

[^]
grably
9.11.2017 - 22:16
1

Анус Ректальный

Цитата (iana22 @ 9.11.2017 - 20:41)
Цитата (grably @ 9.11.2017 - 21:05)

И кстати дома не от хорошей жизни рожают, а от того что достаточно в интернете историй про живодёрское отношение в роддомах. Можно и напугать народ.

да откуда ты там в Израиле знаешь от какой жизни и где у нас рожают?

Ну да - живя в Израиле я только почтовыми голубями с остальным светом переписываюсь faceoff.gif

Набери в гугле "насилие в родах", там достаточно такого что живи я в России - да мёртвой меня бы в роддом не загнали, в любой.
(соображаю что не везде ТАК, но начитайся беременная женщина такого - и последсвия будут непредсказуемы)

Хотя и у нас бывает рожают дома. И бывают редкие смертельные случаи, но за это не сажают - такие люди имеют право на свой выбор и свой риск.

Это сообщение отредактировал grably - 9.11.2017 - 22:33

[^]
valof
9.11.2017 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (jsmin @ 9.11.2017 - 22:14)
Цитата (valof @ 9.11.2017 - 20:54)
Журнашлюхи как обычно - Два класса церковно-приходской школы. Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь.

Песняры - Родина моя Белоруссия:)

В основе стиля «Песняров» лежал белорусский фольклор: они включали в репертуар эстрадные обработки народных песен, а тексты были посвящены белорусской культуре и истории.

Скажите спасибо, что Малороссией или Малой Русью не называют:)))

Включайте мозги. Тогда за фразу Республика Беларусь можно было очутиться в тех местах, если повезет, где даже летом холодно в пальто. Если не очень, то в комнате с мягкими стенами и соответствующим "медперсоналом". Если совсем не повезло - рудники Желтых Вод.

[^]
dlrex
9.11.2017 - 22:25
-1

Инженегр

Цитата (Tantis @ 10.11.2017 - 00:10)
Цитата (dlrex @ 9.11.2017 - 22:05)

В Греции.

в Греции - греки.
не понимаю твоей логики - грипп лечить или зуб, к примеру, это нормально. А родить нового человека с помощью врачей - это глупость. врачи спасают миллионы здоровых детей. это плохо?

Спа́рта (др.-греч. Σπάρτη, лат. Sparta), или Лакедемóн (др.-греч. Λακεδαίμων, лат. Lacedaemon) — древнее государство в Греции в области Лакония на юге полуострова Пелопоннес, в долине Эврота.

Спасают и больных. Тех кто без помощи врачей не выживет. И свои дефекты позже передают потомкам. Кстати всё меньше женщин способно нормально родить. Всё чаще применяют КС. Вас это не настораживает?

[^]
Pavel32
9.11.2017 - 22:31
2

Балагур

Что касается некоторых высказываний про то что прабабки без врачей в поле рожали и т.п. Так в то время и рожали за жизнь детей по 10-12, из которых 3-4 погибали при родах и никто особо не волновался. А сейчас люди рожают и воспитывают 1-2 и их жизнь детей в данном случае ценнее в разы. А про естественный отбор - так это - действительно к врачам не ходите и не лечитесь пусть все идет так как задумано природой. Да и в Спарте - не естественный отбор был а скорее селекция, т.к. со скалы сбрасывали тех младенцев, кого СОЧТУТ нежизнеспособным, хотя он и не умер при родах.

[^]
Pavel32
9.11.2017 - 22:33
1

Балагур

Цитата
Спасают и больных. Тех кто без помощи врачей не выживет. И свои дефекты позже передают потомкам. Кстати всё меньше женщин способно нормально родить. Всё чаще применяют КС. Вас это не настораживает?

Больны люди по разному бывают кто то физически, кто то умственно. А дальше уже как раз дело твое заводить с ними потомство или нет

[^]
dlrex
9.11.2017 - 22:35
-3

Инженегр

Цитата (Pavel32 @ 10.11.2017 - 00:31)
Что касается некоторых высказываний про то что прабабки без врачей в поле рожали и т.п. Так в то время и рожали за жизнь детей по 10-12, из которых 3-4 погибали при родах и никто особо не волновался. А сейчас люди рожают и воспитывают 1-2 и их жизнь детей в данном случае ценнее в разы. А про естественный отбор - так это - действительно к врачам не ходите и не лечитесь пусть все идет так как задумано природой. Да и в Спарте - не естественный отбор был а скорее селекция, т.к. со скалы сбрасывали тех младенцев, кого СОЧТУТ нежизнеспособным, хотя он и не умер при родах.

Да, в Спарте - селекция. Улучшали породу, а сейчас врачи ухудшают.
Сейчас не рожают по 10 не потому что не могут, а потому что не хотят. Моя бабушка родила 10 детей, выжило 6. У родителей тоже была большая семья. Буквально 7 Я smile.gif

[^]
oruzheynik
9.11.2017 - 22:37
0

Ярила

Давайте честно?
Баба не в адеквате!
Первый раз прокатило (в России) и она решила что можно и дальш рисковать не собой.
Она не потеряла ребенка! Она пошла на риск его смерти и осознано его убила!
Ебучие приверженцы родов дома! Потом годами бегают по всем инстанциям и требуют исправить родовые травмы полученные при родах без врача!
Решила что тебе врачи не нужны? Рожай! Но за смерть ребенка ответь! А при инвалидности ребенка - не плачь и не попрошайничай - это твоё решение! И ты за него отвечаешь!

[^]
dlrex
9.11.2017 - 22:39
-1

Инженегр

Цитата (Pavel32 @ 10.11.2017 - 00:33)
Цитата

Больны люди по разному бывают кто то физически, кто то умственно. А дальше уже как раз дело твое заводить с ними потомство или нет

Вот тут шах и мат - жена как раз из тех кого всё детство лечили. И в роддоме бегали вокруг неё как с писаной торбой. Ну да тут слабое здоровье компенсируют другие достоинства. smile.gif Дочь правда родилась здоровьем в папу, красотой в маму и с шилом в... попе smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 9.11.2017 - 22:40

[^]
jsmin
9.11.2017 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (valof @ 9.11.2017 - 22:25)

Включайте мозги. Тогда за фразу Республика Беларусь можно было очутиться в тех местах, если повезет, где даже летом холодно в пальто. Если не очень, то в комнате с мягкими стенами и соответствующим "медперсоналом". Если совсем не повезло - рудники Желтых Вод.

Да, нет, просто "Белорусь" не по-русски звучит. Вот, была бы Русь, была бы и Белорусь. А то, что официально Россия признала название Республика Белорусь, так это из любви и уважения к ближнему. Которое вы, к сожалению, не цените.

[^]
valof
9.11.2017 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 9.11.2017 - 21:59)
Цитата (valof @ 10.11.2017 - 02:41)
Мне абсолютно похую. Но, на политической карте мира нет такой страны Белоруссия. Как не страны Российская Империя. И нет Британской Империи.  Просто надо забыть свои имперские амбиции и начать прислушиваться к соседям и не пытаться диктовать, им, соседям, свои требования?

Какая же каша у Вас в голове.
Требования тут пытаетесь диктовать Вы. Придя на русскоязычный сайт и требуя называть Вашу страну вразрез с нормами русского языка и в соответствии с нормами Вашего.
При том, что в Вашем языке название моей страны ровно так же не соответствует нормам русского языка.
Но мне на это абсолютно наплевать, мне не придет в голову доебываться до финна, отчего он называет мою страну Venäjä или до немца за Russland.
Равно как и житель Германии не придет на русскоязычный сайт и не начнет тыкать "а почему не Дойчлянд"?
Так что это не у нас амбиции, а у вас комплексы cool.gif
За сим дискуссию прекращаю, ибо оффтоп, да и лень что-то объяснять глупому и закомплексованному человеку, который, как и мамашка-ТП в данной истории все равно ничего не поймет и все кругом будут виноваты, кроме нее самой.

Это не моя страна. И, смею Вас заверить, каши в голове у меня нет (окромя гречневой).

зы Беларусь - не моя страна. Если религия не позволяет заглянуть в профиль, ну то да...

зы.зы

Цитата
а сим дискуссию прекращаю, ибо оффтоп, да и лень что-то объяснять глупому и закомплексованному человеку, который, как и мамашка-ТП в данной истории все равно ничего не поймет и все кругом будут виноваты, кроме нее самой.

Это сильно. Духовные скрепы?

[^]
Розмарин
9.11.2017 - 22:54
1

Ярила

Сама себя наказала просто. Нет тут больше никаких слов

[^]
Hask1
9.11.2017 - 22:55
-1

собиратель земель русских

Ну и что? Что случилось то? Ну умерла да поебать, нас на секундочку 150 миллионнов, ну кто то не родился кто то умер при родах, кому какая разница? До нас миллиарды родились и умерли при родах и после нас родятся и умрут - дело случая. Раньше по 12 рожали и ниче, щас одного не заставишь.

[^]
dimon0385
9.11.2017 - 22:56
1

Ярила

Как бы это сказать, это не сознательный риск, это не стремление к природе, это..... долбоебизм.

[^]
Рогирсон
9.11.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 23.10.2017 - 17:38)
ЧТО еще должно произойти, для того, чтобы все эти сторонники "естественных родов" (типа "бабки в поле рожали и дальше шли рожь жать, детей рожать, коней останавливать и в избы горящие по пути заходить!")

Реально интересно - есть среди сосайтников те, кто считает, что "дома, в кругу семьи рожать лучше, чем в руках врачей-убийц"?!!

Все, ломайте . сливайте...

Мне просто интересно))

Не говори. А понять, что не от хорошей жизни "бабы в поле рожали" ума не хватает.

[^]
Eserchik
9.11.2017 - 23:05
-3

Балагур

Раньше рожали дома, смертность была большая конечно. Но это было естественно и вопросов ни у кого не вызывало. Это ее дело и настоящие причины почему она так решила нам не известны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30739
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх