"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allforme
10.08.2017 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Juvel @ 9.08.2017 - 16:37)
Цитата (Кырр @ 9.08.2017 - 16:26)
Ебанутые мамаши завсегдатаи женских форумов.

А прикинь я ебанутый папаша. И у моей маленькой медотвод от любых прививок всвязи с доброкачественной онкологией. Твой совет?

А дрброкачественная онкология это как? Это разве не взаимоисключающие понятия?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sunray
10.08.2017 - 09:00
-2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Nvasyliv @ 10.08.2017 - 10:50)
Ещё я в школе был класс 9-10 точно не помню, а всем делали прививки.
Я и 4 моих друзей отказались и нас таких вот плохих, на 3 дня отстранили от учебы. Потом моя Мама, хорошо знавшая судью города, добилась и нас пустили обратно.
Но итог был такой:
Всего учеников 340-370 на тот момент.
30-40 отказ от прививки.
На новый год переполнен диспансер и больница.
Все кто сделали прививку в Новый Год лежали в больнице.
Температура 38-40, сопли слюни все как надо.
20-30 человек на вертолетах увезли в область.
С тех пор не делаю прививки!!!

сейчас тебе скажут, что ты все врешь gigi.gif

[^]
Mistress
10.08.2017 - 09:02
0

Ярила

Капец, тетки не в состоянии с фтизиатором нормально поговорить? Если он, фтизиатор, видит что вы але и можете платить, перед вашим носом откроется другая дверка с другими прививками и анализами, от которых вашего ребенка не будет обыспать язвами, не будет температур, астматических приступов, параличей и прочего....
А по факту, в школах и садах врачи не смотрят на детей, пришла вакцина - пошли всем колоть подряд. Хотя есть четкая инструкция кому можно, а кому нет. Проше потом ребенка выкинуть из школы и поугрожать, чем недельку понаблюдать, если что-то смутило в здоровье и потом только вколоть

[^]
SuperGSM
10.08.2017 - 09:02
5

Ярила

МОжет хватит с этими идиотками заигрывать? Не хочешь прививать дите - пиздуй сидеть дома, с частным учителем. И с обязательным показом ребенка врачу 2 раза в неделю. Не показала, или учителя не наняла - пороть прилюдно на площади. Заколебали уже мамы начитавшиеся форумов.

[^]
Juna
10.08.2017 - 09:05
5

VVO

Цитата (YourZver @ 9.08.2017 - 16:29)
Цитата (Сайракс @ 9.08.2017 - 20:27)
У знакомых дочку задрюкали из за того что манту дала реакцию, по диспансерам затаскали, чуть тоже не выгнали из сада, родители все на нервяке а оказалось просто у ребёнка аллергическая реакция такая на эту шляпу.

P.S. я тоже за прививки, но я не понимаю мнения мол ребёнок заразит всех здоровых - ведь остальные привиты, не переживайте!

вот еще одно подтверждение, что манту это серьезно и отказываться от нее дебилизм.

Манту блин не прививка! а диагностика есть тубик в организме, развивается ли.
Если все дети в группе сделали манту или диаскин тест(лучше), а туда придет зараженный ребенок манту детей не спасет от заражения. В результате всех погонят на флюшку и заново диаскин тесты делать и наблюдаться у фтизиатра год. БЦЖ- это прививка от туберкулеза.
Вот мамашки указывают что в вырезке из закона вычитанной в бложике указано что если нет видимых признаков заболевания и контактов с инфицированным не было то и необходимости идти к фтизиатру за допуском в школу нету - по моему от необразованности и недалекости.
Если нет видимых признаков заболевания и мама не видела как заразный дедок в автобусе покашлял на ее деточку, то когда появятся видимые признаки, то бежать к фтизиатру поздно уже будет - вокруг уже будет куча зараженных детей и лечиться ребенку будет сложнее.
У нас в садике у девочки нашли тубик печени. И всю группу если не весь садик отправили на обследования dont.gif Вот нахрена нам такое счастье учиться с потенциально нездоровым и заразным ребенком?

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2017 - 09:15

[^]
SuperGSM
10.08.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 10.08.2017 - 08:50)
Цитата (YourZver @ 9.08.2017 - 16:28)
Суки, на своих детей наплевали из-за ТП-пабликов, так теперь хотят чтобы они других детей заражали. От флюорографии в тоже откажутся?

Где логика? Как привитого ребёнка можно заразить? Зачем тогда делать эти прививки?

Прививка не гарантирует незаражение, она дает намного меньший шанс на него. И протекание болезни значительно мягче.

[^]
VNS84
10.08.2017 - 09:07
5

Ярила

Заебали, тупые квочки. Нахуй их детей из школ и садов выгонять. Диаскин вообще безопасный и с гарантией 99,9 % эффективности.
У моего сына так палочку коха выявили. Пришлось лечится, а хули тут сделаешь. Хотя симптомов не было никаких. А если бы от манту отказались, то зараза распространялась бы по организму и хз чем бы все закончилось...

[^]
Felarof
10.08.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата
Мне просто интересно - как Вы можете обезопасить себя и своего ребенка в местах общественного пользования при наличии теста, что у Вас и у ребенка, нет туберкулеза?

какие люди тупые.. просто ужс..
подумать ? мб наоборот - обезопасить других - что у тебя нет туберкулеза ?

[^]
Juna
10.08.2017 - 09:08
1

VVO

Цитата (Allforme @ 10.08.2017 - 08:59)

А прикинь я ебанутый папаша. И у моей маленькой медотвод от любых прививок всвязи с доброкачественной онкологией. Твой совет?

Это когда излечимо, но все может перевернуться в злокачественную и спровоцировать это может и прививка. Надож лечить срочно ! dont.gif

[^]
Juna
10.08.2017 - 09:09
1

VVO

Цитата (Felarof @ 10.08.2017 - 09:08)
Цитата
Мне просто интересно - как Вы можете обезопасить себя и своего ребенка в местах общественного пользования при наличии теста, что у Вас и у ребенка, нет туберкулеза?

какие люди тупые.. просто ужс..
подумать ? мб наоборот - обезопасить других - что у тебя нет туберкулеза ?

Ну и как бы для своего спокойствия dont.gif

[^]
Sheol
10.08.2017 - 09:10
1

Приколист

У меня в детстве всегда была прививка размером, "пиздец, как ты еще жив" все детство, манту перке, туберкулезные санатории, фтизиаторы и диспансеры, но блять как она была эта ебаная манту с суповую тарелку, так и осталась и никакого туберкулеза естественно не было, объяснить никто такую реакцию не мог, да и не хотел, просто заебывали назначениями. Я это все к тому, что у детей моих сейчас такая же реакция, сводил старшую в тубик, это кстати блять отдельная история, гонялся за врачем детским по всему тубику, поставили диаскин, сделали флюру, естественно ничего не показало, но ребенка протащил по этому гадюшнику, сколько там было больных, неизвестно, шанс подхватить что то там гораздо больше, чем на улице.
Так вот, запретил жене в саду делать манту, не из за того, что вводят хреноту, а именно из за его оооочень большой погрешности, говорят у диаскина погрешность гораздо меньше, есть возможность, ставьте его.
Ну и да я походу ТП и Она же мать...

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 09:12
3

Ярила

Цитата (LFisher @ 10.08.2017 - 09:51)

Так что врач, конечно, умный, но у него свой интерес и крайне низкая ответственность. И никакой объективной информации о причинах ну крайней необходимости поставить кучу прививок ребенку (как мы без них раньше жили ума не приложу просто!).

А приблизительно вот так:
"Надежда Ганнибал (Жена Пушкина) была личностью незаурядной. Обладавшая яркой внешностью, она была хорошо образована, начитана, остроумна, ее манеры были исключительны..

Надежда родила восьмерых детей, хотя пятеро умерли в младенчестве, что в ту эпоху не было редкостью .."

Вообще, детская смертность была около 30%. Вот так вот жили.

[^]
Juna
10.08.2017 - 09:13
1

VVO

Цитата (Sheol @ 10.08.2017 - 09:10)
У меня в детстве всегда была прививка размером, "пиздец, как ты еще жив" все детство, манту перке, туберкулезные санатории, фтизиаторы и диспансеры, но блять как она была эта ебаная манту с суповую тарелку, так и осталась и никакого туберкулеза естественно не было, объяснить никто такую реакцию не мог, да и не хотел, просто заебывали назначениями. Я это все к тому, что у детей моих сейчас такая же реакция, сводил старшую в тубик, это кстати блять отдельная история, гонялся за врачем детским по всему тубику, поставили диаскин, сделали флюру, естественно ничего не показало, но ребенка протащил по этому гадюшнику, сколько там было больных, неизвестно, шанс подхватить что то там гораздо больше, чем на улице.
Так вот, запретил жене в саду делать манту, не из за того, что вводят хреноту, а именно из за его оооочень большой погрешности, говорят у диаскина погрешность гораздо меньше, есть возможность, ставьте его.
Ну и да я походу ТП и Она же мать...

Я вообще в школе всегда пишу отказ и потом диаскин тест делаем в поликлинике. Нафиг это манту

[^]
Глумъ
10.08.2017 - 09:13
-3

Глумарь

Тубик - наше всё. © АУЕ

[^]
Tombasilo
10.08.2017 - 09:14
1

Ярила

Сам столкнулся с этой Манту.
Я за проведение проб ,но не Манту.
Реакция манту может показать "положительно" по различным причинам.
Самая распространенная это аллергические реакции. Сейчас каждый второй ребенок имеет аллергию различного рода. И как правило у таких детей манту положительна. Манту делают в школе в осенний период, когда дети болеют, а нельзя сразу после болезни делать эту прививку. Факторов много.
Так вот у нас аллергия на шоколад, и у нас не то что был реально положительный результат, а просто разный размер шарика в разные годы , сказали лучше проверить и направили к фтизиатру в туббдиспансер, на диаскинтест и флюрографию. И самое что напрягало, что пока сидишь в очереди там сидит куча детей и взрослых , все с положительным результатом, какая вероятность что все они с ложным положительным?
Почему врачи не думают об этом и не делают сразу диаскентест, который реально показывает заражен человек или нет?
А потому что диаскинтест дороже обычной Манту, а фармацевтические компании хотят зарабатывать на старой Манту а потом еще и на диаскинтесте.
У нас все нормально было , но три раза просидеть в туббдиспансере в очередях больше не хочется, а после того как в гардеробе рядом мужчина стал кашлять "на красиво" у меня было чувство разорвать врачей , которые не думают что посещение туббдиспасера это безопасней чем сразу сделать тест который даст реальный результат.
И да, у нас в классе 30% ходили туда. У всех ложный.

[^]
ManynaAG
1

Юморист

Цитата (PITBULL74 @ 9.08.2017 - 16:33)
Создали бы уже отдельный садик для детей, чьи родители не хотят прививать детей.

Да,а садик назвать "средневековье" sm_biggrin.gif

[^]
Sunray
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (SuperGSM @ 10.08.2017 - 11:05)
Цитата (ИринаЯ @ 10.08.2017 - 08:50)
Цитата (YourZver @ 9.08.2017 - 16:28)
Суки, на своих детей наплевали из-за ТП-пабликов, так теперь хотят чтобы они других детей заражали. От флюорографии в тоже откажутся?

Где логика? Как привитого ребёнка можно заразить? Зачем тогда делать эти прививки?

Прививка не гарантирует незаражение, она дает намного меньший шанс на него. И протекание болезни значительно мягче.

В России в 2011 году зарегистрировано 437 случаев поствакцинальных осложнений, 91 из них — тяжелые. Вроде немного, но это превышает заболеваемость туберкулезом у детей на 30%! Разжую и положу в рот: вакцина БЦЖ чаще провоцирует туберкулез, чем заболевание возникает естественным путем! И это не оголтелые антипрививочники придумали — это в официальном Аналитическом отчете Минздрава написано (стр. 112). Например, 60% случаев тяжелой формы костно-суставной локализации туберкулеза у детей связаны с активацией вакцинного штамма БЦЖ (стр. 102), что наблюдается в среднем у 5 новорожденных из 100 000 вакцинированных. Это в лишний раз говорит о том, что микобактерии вакцины проникают во все ткани организма, включая кости.

Таким образом, осложнения БЦЖ-вакцинации — это активация вирулентности вакцинного штамма в организме вакцинированного, что наблюдается чаще, чем сам туберкулез. Такой ребенок должен будет месяцами получать лечение комплексом антибиотиков. После чего годами будет состоять на учете в туберкулезном диспансере.

http://oodvrs.ru/news/analytics/60_let_vak...togi1476414040/

PS и то статистика сильно занижена относительно реальности

PSS а чего минусим? официальные текты минздрава противоречат сказкам в головах?

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.08.2017 - 09:19

[^]
WESTok
10.08.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 10.08.2017 - 08:50)
Цитата (WESTok @ 10.08.2017 - 08:45)
Цитата (Братюня @ 9.08.2017 - 16:30)
Сука, откуда ебучая мода на отказ от прививок и тд? Мне, как и миллионам других, сделали все прививки в саду, школе, армии, универе и тд. И что сука удивительно все живы!

А я могу сказать от куда, у моего знакомого сунули в 4 года сделали прививку, ночью поднялась температура до 40 и держалась несколько дней, сейчас ребенку 12 а он ходит слюни пускает, и никому ничего не доказать, всю Европу объездили, ни кто вылечить не может
От куда вы знаете чем прививают ваших детей?

Если у сотен тысяч нет проблем от прививки, а у одного есть - может дело не в прививке?
Может халатность врача?
Может иные причины?

Всякое может быть, я говорю что было, двух старших прививали как надо, в результате все детство все время болели ни молейшего ветра, третьему половину прививок не делали - осенью босиком носится по даче, только и успеваю уследить чтоб оделся, как так

[^]
akasa
10.08.2017 - 09:16
0

Юморист

Заебали эти мамаши со своим "законным правом". Почему бы просто тупо не сделать манту? Это не прививка даже.
Это же пиздец какой-то: человек без медицинского образования рассуждает и делает выводы о пользе и вреде прививок и проб.

[^]
Всепропало
10.08.2017 - 09:16
3

Балагур

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:34)
Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет?

Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Ну так и пусть у тебя дома сидит, сам и учи его, ибо я не хочу, что бы мои дети находились с не привитыми детьми.

[^]
Sunray
10.08.2017 - 09:17
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (WESTok @ 10.08.2017 - 11:15)
Цитата (banzaich @ 10.08.2017 - 08:50)
Цитата (WESTok @ 10.08.2017 - 08:45)
Цитата (Братюня @ 9.08.2017 - 16:30)
Сука, откуда ебучая мода на отказ от прививок и тд? Мне, как и миллионам других, сделали все прививки в саду, школе, армии, универе и тд. И что сука удивительно все живы!

А я могу сказать от куда, у моего знакомого сунули в 4 года сделали прививку, ночью поднялась температура до 40 и держалась несколько дней, сейчас ребенку 12 а он ходит слюни пускает, и никому ничего не доказать, всю Европу объездили, ни кто вылечить не может
От куда вы знаете чем прививают ваших детей?

Если у сотен тысяч нет проблем от прививки, а у одного есть - может дело не в прививке?
Может халатность врача?
Может иные причины?

Всякое может быть, я говорю что было, двух старших прививали как надо, в результате все детство все время болели ни молейшего ветра, третьему половину прививок не делали - осенью босиком носится по даче, только и успеваю уследить чтоб оделся, как так

я знаю детей, которые вообще не делали прививок и вообще не болеют ничем уже 10 лет, и не одного такого знаю

и знаю кто делал, и болеет ребенок постоянно

и инвалидов знаю после прививок

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.08.2017 - 09:20

[^]
akasa
10.08.2017 - 09:18
-1

Юморист

Цитата (Allforme @ 10.08.2017 - 08:59)

Да конечно взаимоисключающие. Хуйню он несет, защищая ебанутых мамашек. У него и детей-то нет скорей всего.

[^]
1BH1
0

Балагур

Ебанашки какие-то, всё правильно, без прививок нех. делать в общей группе.

У самого сыну делали первое манту и она оказалось плохой, потом делали Диаскинтест - тоже оказался плохой. Пришлось пройти обследование и облучить мальчугана. Мы переживали очень сильно. На повторном Дискинтесте давали антигистаминные и он показал что все норм, но на протяжении всего периода даже мысли не возникало отказаться от прививок.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 10.08.2017 - 09:21

[^]
МарусяSuslik
0

Каза

Причём вступать с этими овцами в дискуссию по поводу прививок опасно для психики. Столько инфо говна выльется мама дорогая! У меня подруга была умная образованная девушка, но блять с прививками как заклинило человека. И заговор фармацевтов и летальные случаи у детей, которые от нас скрывают и Машка из соседнего двора у которой умер малыш всё шло в ход!

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2017 - 10:05)
У нас в садике у девочки нашли тубик печени. И всю группу если не весь садик отправили на обследования dont.gif Вот нахрена нам такое счастье учиться с потенциально нездоровым и заразным ребенком?

Слава богу, остались ещё адекватные женщины в "русских селеньях"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх