"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
10.08.2017 - 01:53
9
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (Saere @ 10.08.2017 - 04:44)
Как же бесят идиоты, называющие диаскин и манту прививкой, а детей, которых не прививают - опасными... Как вас, идиотов, на улицу-то выпускают?
Прививки не делают иногда по медицинским показаниям, но найдётся ж тупая тварь, которая слюнями изойдётся, рассказывая, что такого ребёнка надо изолировать от их детишек.

Опасен массовый отказ от прививок. Он чреват эпидемиями. Опасна болезнь непривитому ребёнку. А привитый прививается для того, чтобы не заболеть. Вот только прививка не даёт 100% иммунитета. Так что и ваш ребёнок, привитый перепривитый может заболеть всеми чудными болезнями из календаря прививок.
Но и об этом чукчи думать не хотят.

Ты и есть тут самый упоротый идиот. faceoff.gif
Для таких даже скрин выше запостили.
Вот скажи - кого слушать? к кому прислушиваться?
К такому истеричному идиоту как ты и овуляшкам с форумов.
Или к доктору?

С логикой у таких как ты, никогда не бывает проблем: нет логики - нет проблем.
Если таких как твой короед непривитый, будет пяток на класс. Это значит что шансы заражения группы увеличиваются в пять раз.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 10.08.2017 - 01:55

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[^]
gluk35
10.08.2017 - 01:56
5

Ярила

Цитата (Сайракс @ 9.08.2017 - 16:27)
У знакомых дочку задрюкали из за того что манту дала реакцию, по диспансерам затаскали, чуть тоже не выгнали из сада, родители все на нервяке а оказалось просто у ребёнка аллергическая реакция такая на эту шляпу.

P.S. я тоже за прививки, но я не понимаю мнения мол ребёнок заразит всех здоровых - ведь остальные привиты, не переживайте!

Не пизди. раз задрюкали, значит работали. А прививать надо всех.
Кстати Манту не прививка, а проба. на туберкулин.

[^]
valyot
10.08.2017 - 02:02
1

Ярила

Есть процент людей, у которых есть аллергия на манту. У моей дочки такая же, тоже постоянно ездили в тубдиспансер, а у нее просто аллергия была. Как поставят, место краснеет, разбухает и болит.

Я помню в детстве мама тоже ездила со мной в тубик, я даже пила изонизи...блин как его smile.gif так как тоже была какая-то реакция. так что думаю дело тут в ослабленном организме.

Это сообщение отредактировал valyot - 10.08.2017 - 02:08

[^]
gluk35
10.08.2017 - 02:04
-7

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:34)
Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет?

Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Тогда свою личинку засунь в унитаз. Там ей место. я блядь плачу бабло, за то чтоб ходить по улицам. а твой выпердышь заражает всё вокруг.

[^]
Stobbart
10.08.2017 - 02:10
-3

Нет. Им открывают канализационные люки.

Господь Всемогущий. Хватит! Ебаште ваших детей шприцами, ебаште масками, ебаште резиновами жгутами. Вперёд. Это не поможет.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 10.08.2017 - 02:11

[^]
valof
10.08.2017 - 02:24
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.08.2017 - 02:04)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:34)
Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет?

Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Тогда свою личинку засунь в унитаз. Там ей место. я блядь плачу бабло, за то чтоб ходить по улицам. а твой выпердышь заражает всё вокруг.

Мне просто интересно - как Вы можете обезопасить себя и своего ребенка в местах общественного пользования при наличии теста, что у Вас и у ребенка, нет туберкулеза?

Это примерно так:

-Так, прохожий, у вас есть Манту?
- Та век воли не видать, еще с 1967 года накололи.
- А чего кашляете? Простудились? У меня соседка рецепт дала - значит так...

з.ы. Вот тут надо расставлять знаки препинания. Или сразу после "Я" или второй после "блядь".

[^]
Serendipiti
10.08.2017 - 02:33
1

Шутник

Про туберкулез не скажу, все пробы делаем вовремя, все хорошо. Но когда в инфекционку уехали я, а затем супруг с гепатитом А, трясло и колотило за 3-х летнюю дочку. Практически все прививки по графику были, где-то отвод был, но догоняли. Дочь не заболела! Профилактику дочери, да, закупили и прокололи. После этого, где-то вакцину поменять, где-то медорганизацию, но все прививки согласно графика. Ттт, дочь здорова, болеет редко, мы с супругом восстановились максимально. Кричать, что прививки зло тож с умом надо.

[^]
Nahlobuch
10.08.2017 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 23:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

Прививка от туберкулеза необходима для защиты ребенка от опасного инфекционного заболевания, и его профилактики. Данная вакцина не способна защитить ребенка от инфицирования микобактериями, но облегчает течение инфекции, профилактируя менингит и диссеминированную форму заболевания, которые часто оканчиваются смертью малыша. gigi.gif

[^]
valof
10.08.2017 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Nahlobuch @ 10.08.2017 - 02:49)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 23:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Прививка от туберкулеза необходима для защиты ребенка от опасного инфекционного заболевания, и его профилактики. Данная вакцина не способна защитить ребенка от инфицирования микобактериями, но облегчает течение инфекции, профилактируя менингит и диссеминированную форму заболевания, которые часто оканчиваются смертью малыша. gigi.gif

Как проба Манту может защитить ребенка от опасного инфекционного заболевания ? Ответ - диагностика, т.е. в этом классе инфицированных пока нет.
Туберкулез - болезнь социума.

[^]
Daykiri
10.08.2017 - 06:01
3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 9.08.2017 - 22:41)

Если ребенок на грудном вскармливании - его защищает иммунитет матери к тому же. С этим врачи не спорят.
Сына до 3.5. лет жена грудью кормила.
Кстати , те же врачи говорят, что грудное вскармливание есть прекрасная профилактика рака груди. Но почему-то куча тёток стремится отнять своих детей от груди как можно раньше. Парадокс.

Я про БЦЖ, а ты про сиськи. faceoff.gif

Сисичный иммунитет активен вообще короткое время. Погугли когда вырабатываются интерфероны с молоком. Только не на овуляшных форумах, совеиующих это молоко капать в нос при воспалении лёгких.

Ну и сам подумай, много щас матерей с настолько крепким иммунитетом?
Я тож кормила сына 2 года до самоотлучения и он не болел ровно до 4,7.
А в 4,7 пошел в сад и через 3 дня понеслось.

[^]
Opiya
10.08.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Saere @ 10.08.2017 - 01:26)
Цитата (Opiya @ 9.08.2017 - 18:44)
Цитата (trtlexx @ 9.08.2017 - 18:42)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата

Сука,быдло необразованное!!!Манту не прививка,а тест на туберкулёз! От туберкулёза нет вакцины! Вот такие же протеин считают химией и анаболиков Книгу читайте,уебки!!!
Уф.. ,сорри ,отпустило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что же такое БЦЖ?
Третий раз в теме пишу и тишина.

О БЦЖ тут речи не идёт, так что идите вы со своим БЦЖ. Которая, действительно,является прививкой от туберкулёза.

Ты ветку прочитай про что там идёт речь, а если не умеешь читать, то иди сам. Или тебе не важно на счёт чего спорить, лишь бы полаять?

[^]
Неистовый
10.08.2017 - 08:20
-1

Ярила

Опять какие-то особо одаренные мамочки.

[^]
Q745
10.08.2017 - 08:23
0

Юморист

Дуры тупые.Когда (не дай бог конечно ) дети кровью начнут харкать они опять в прокуратуру побегут.Другие дети не должны страдать из за кучки долбоебок.Причем это не прививка а всево лишь проба.По прививкам это вообще номер практически все родители привиты в детстве как подожено но детей своих начиная с роддома прививать не хотят сами под защитой а на детей йух положили или я что то не понимаю.

[^]
Flest
10.08.2017 - 08:26
0

Приколист

Цитата (Сайракс @ 9.08.2017 - 16:27)

P.S. я тоже за прививки, но я не понимаю мнения мол ребёнок заразит всех здоровых - ведь остальные привиты, не переживайте!

а с каких пор мнение тупых имеет значение?

что же тут поделать если ни знаний нет, ни крупицы мозга, что бы эти знания получить

Это сообщение отредактировал Flest - 10.08.2017 - 08:32

[^]
banzaich
10.08.2017 - 08:27
0

Ярила

Не ну можно отказаться от прививок, пищевой химии, лекарств, лечиться травами и сдохнуть в 40.
Ну это сами взрослые пусть для себя решают.
А дети то при чем?

з.ы.
Вообще это телевизионно-пропогандистская история...
Везде химия, все гавно, прививки опасны, натурального ничего не осталось, все пропало, мы все умрем, памагите!!!!
скрепушки, путен, помоооооолииииимссяяяяяяя

Народ отупел вхлам, деградация страшная.

Это сообщение отредактировал banzaich - 10.08.2017 - 08:29

[^]
Kenny1913
10.08.2017 - 08:28
2

Весельчак

Ну не хотят прививать детей хорошо, пусть организуют в свой отдельный садик, зачем подвергать риску детей адекватных родителей, нервы работникам детского садика трепать ... ебанутые

[^]
Aspeed09
10.08.2017 - 08:30
1

Ярила

Цитата (darkRZN @ 9.08.2017 - 16:34)
У некоторых прививок есть ощутимый процент потенциально смертельных осложнений. информацию эту не скрывают

А конкретный пример? Чтобы детская прививка имела "процент потенциально смертельных осложнений".
Информацию же не скрывают, показать будет нетрудно?

[^]
Flest
10.08.2017 - 08:30
4

Приколист

Цитата (banzaich @ 10.08.2017 - 08:27)
Не ну можно отказаться от прививок, пищевой химии, лекарств, лечиться травами и сдохнуть в 40.
А дети то при чем?

я тебя расстрою

но твоя типа "умная" мысль, как ты ее считаешь на деле идиотизм

даже взрослый по сути не имеет право решать, прививаться ему или нет
прививки должны быть обязательными для всех

а то получается имеем энный процент непривитых, не ну а че, они же взрослые, они сами так решили здохнуть раньше и увеличить шанс заболеть

а в результате получим эпидемиею, из-за которой постродают не только эти идиоты, но и другие, которые понимает риски, имеют мозги и привиты

то есть из-за кучки решивших идиотов в группе риска ВСЕ остальные
поэтому, если кто то что то там решил, должен ебашить в лес и жить в землянки в изоляции, а не создавать лишние риски в обществе

[^]
AzZure
10.08.2017 - 08:33
0

Ярила

Блядь, заебали эти тупорылые пёзды-овуляшки, начитавшиеся таких же ебанутых бложиков и форумов про вред прививок. Да не прививай ты свое чадо, и не ходи в муниципальные учреждения типа садика или школы, воспитывай дома - и всем будет похуй и на тебя, и на чадо. Только, сука, нехуй жаловаться потом на "развал медицины в стране", когда придется ребенка от гепатита С лечить.

[^]
banzaich
10.08.2017 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (Flest @ 10.08.2017 - 08:30)
Цитата (banzaich @ 10.08.2017 - 08:27)
А дети то при чем?

я тебя расстрою

но твоя типа "умная" мысль, как ты ее считаешь на деле идиотизм

даже взрослый по сути не имеет право решать, прививаться ему или нет
прививки должны быть обязательными для всех

а то получается имеем энный процент непривитых, не ну а че, они же взрослые, они сами так решили здохнуть раньше и увеличить шанс заболеть

а в результате получим эпидемиею, из-за которой постродают не только эти идиоты, но и другие, которые понимает риски, имеют мозги и привиты

то есть из-за кучки решивших идиотов в группе риска ВСЕ остальные
поэтому, если кто то что то там решил, должен ебашить в лес и жить в землянки в изоляции, а не создавать лишние риски в обществе

Я плакал.
Твое мнение о степени умности моей мысли так важно для меня.
К твоему несчастью у нас всежтаки пока не северная корея и потому гражданин сам решает.
И как только Родине дадут решать за гражданина делать ему прививку или нет - Родина немедленно захочет определять в какой позе и в какую дырку гражданину ебацо, что жрать, по какому расписанию срать и кого славить.
Я понятно объясняю?

А так то да, невежество даже малой группы может создать эпидемиологические проблемы...

[^]
61brg
0

Ярила

Имплозия головного мозга !
... Причём такие направления выдаются детям при отсутствии клинических признаков заболевания туберкулёзом.... Когда появятся клинические признаки будет уже поздновато.

Лично я бы не хотел что бы не привитые дети были в одном коллективе с моими.

[^]
trulyalya
2

Юморист

Ситуация проста как два пальца об асфальт, было бы желание у Минздрава: есть медпоказания к отводу от прививок? - можно не делать (таких минимум детей), нет медпоказаний? Делать без учёта мнения родителей! А стимулом должен являться - запрет непривитым детям (если медпоказания отсутствуют) на посещение государственных образовательных учреждений. Не делаешь прививки ребенку? Детсад и школа - мимо!
По хорошему бы, к этому надо ещё запрет гомеопатии и всяких феронов и прочих фуфломицинов присоединить. Но все мы знаем чьи фармкомпании эти фуфломицинов делают. А если учесть, что чем больше непривитых, тем больше прибыль у армкомпаний, то все становится понятно - кому выгодно это мракобесие популяризировать в народе.

[^]
catod
10.08.2017 - 08:37
1

Балагур

Одна такая договорилась по телефону вчера - вы справку в школу дайте, у него же нет открытой формы... А если есть закрытая, мы потом придем, обследуемся... В этой фразе все - мусор в голове, и самое печальное, здоровье ребенка на последнем месте. Многие педиатры подтверждают - чтобы родители не говорили о заботе по отношению к ребенку прилюдно, по факту - это второстепенно. Закрадывается мысль - эпидемии природой придуманы не зря. P.S. раз в 5 лет, в среднем, в Санкт-Петербурге один ребенок умирает от туберкулеза. Чаще всего, ему не делалась БЦЖ и не проводилась туберкулинодиагностика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал catod - 10.08.2017 - 08:44

[^]
Sunray
10.08.2017 - 08:38
-1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (exoricst @ 9.08.2017 - 18:26)

как же он заразит привитых детей? они же привиты!

уже сколько срачей о прививках было...и вот опять.

народ не обращает внимания на то, что у 7 из 10 привитых начинаются побочные последствия после прививок, а иногда тяжелые вообще паралич, или смерть мозга, или смерть просто, какой же врач похоронит себя и свою жизнь и напишет, что это постпрививочный эффект, совпадение как всегда окажется

сейчас можно сидеть и рассуждать, но когда однажды вместо ребенка с садика заберете овощ, будет все не так радужно и уже рьяно так защищать прививки не будете

такие случаи постоянно возникают, яндекс и гугл в помощь и поиск новостей за последний месяц

далее цитата
Цитата
О заболеваемости столбняком в Российской Федерации
19 июля 2012, 00:19

В настоящее время регистрируется порядка 30 – 35 случаев заболеваний в год. Летальность при столбняке остается на уровне 38 % — 39 %, что на 20 % — 25 % ниже, чем в период 1970 – 1980 гг., когда в стране наблюдалась высоко-летальная форма столбняка новорожденных.
...
Анализ привитости за последние 10 лет показал, что до 60 % забо-левших не были привиты против столбняка, либо привиты с нарушением сроков иммунизации. В Краснодарском крае 88% заболевших были при-виты более 15 лет до инфицирования.
...
В ряде случаев неправильно расценен прививочный статус: пациента необоснованно считают привитым, если он в период массовой прививоч-ной кампании получил одну-две прививки АДСМ-анатоксином, что без предшествующей грундиммунизации недостаточно для создания полно-ценного иммунитета к столбняку. За последние 2 года почти все умершие имели по одной, две прививки АДСМ-анатоксином, полученные в период 1996 – 1998 гг.
...
Руководитель Г. Г. Онищенко

1. Летальность : 38 % — 39 %, остальные 62% походу ни разу не летальные.
2. 40% заболевших - привиты от столбняка.

Это сообщение отредактировал Sunray - 10.08.2017 - 08:42

[^]
Пионерка
10.08.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (darkRZN @ 9.08.2017 - 16:34)
Манту - не прививка!!!!
Это сравнительно дешевый способ выявить однозначно здоровых!

Старшая только после начальной школы начала нормально переносить, до этого дважды ходили в диспансер (ага, в очереди с потенциальными больными посидеть), потом делали только диаскинтест со справкой об аллергической реакции на Манту. Сейчас вроде перестали докапывать.

По поводу криков про "непривитых детей" - господа крикуны, а вы можете похвастаться наличием актуальной флюрографии? А то ходют тут непроверенные)

Манта действительно не прививка.
Это способ выявления очагов туберкулеза. Все родители, у чьих детей была увеличена реакция на манту, сталкивались с необходимостью делать снимки взрослых членов семьи.

Почему вас не напрягает нахождение вашего ребенка в классе/садике, в постоянном контакте с "потенциальными больными"?
Вход для детей в диспансере отдельный. Да - муторно, да - очереди, да - потеря времени. Но нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45847
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх