"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
9.08.2017 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Уж сколько лет прошло, а туберкулёз всё так же выявляют? Есть тут врачи? Неужели нет другого метода, без укола?
Читая такие темы, понимаешь какое уж тут лечение рака, если в медицине всё как и 30 лет назад.

[^]
Opiya
9.08.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 9.08.2017 - 21:30)
Цитата (kotd @ 9.08.2017 - 16:37)
Цитата
У знакомых дочку задрюкали из за того что манту дала реакцию, по диспансерам затаскали, чуть тоже не выгнали из сада, родители все на нервяке а оказалось просто у ребёнка аллергическая реакция такая на эту шляпу.

у меня тоже манту дает аллергическую реакцию, разносит место укола на всю ширину руки, правда на третий день становится заметно меньше.

У старшей дочки такая же хрень, пока не дрюкали, но чувствую что все еще впереди..

жрите супрастин какой-нить и все будет ок.

На днях делали АКДС и иммунолог-аллерголог сказал, что не помогают антигистаминные при прививке. Что если только гормональные.

[^]
GиперборЕя
9.08.2017 - 22:35
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 9.08.2017 - 16:32)
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет? они не медики. Нас в детстве водили на прививки всем классом и никто нашего мнения не спрашивал, а родителей тем более. Минздрав СССР сказал надо- значит надо.
Зачем сейчас этим курам дали какие то права? начитаются блять интернетов и потом начинается "яжемать", спида-не-существует, прививки-вредные! тьфу, блять!

Ну тоже обалдеть позиция. И никто не в курсе, что ставили и зачем, по-моему, как и сами доктора, только в Минздраве и знали.

[^]
Stervachka
9.08.2017 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Opiya @ 9.08.2017 - 22:31)
Цитата
У знакомых дочку задрюкали из за того что манту дала реакцию, по диспансерам затаскали, чуть тоже не выгнали из сада, родители все на нервяке а оказалось просто у ребёнка аллергическая реакция такая на эту шляпу.

у меня тоже манту дает аллергическую реакцию, разносит место укола на всю ширину руки, правда на третий день становится заметно меньше.

У старшей дочки такая же хрень, пока не дрюкали, но чувствую что все еще впереди..

На днях делали АКДС и иммунолог-аллерголог сказал, что не помогают антигистаминные при прививке. Что если только гормональные.

Да просто человеку в голову даже на последнем издыхании не может заползти мысль, что принимать антигистаминные препараты при прививках-реакциях БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Реакции то не будет. И "прививка" окажется бесполезной. Это всё-равно, что делать тест на аллергию во время пыления всего чего только можно сидя на антигистаминах. Но зачем об этом думать?

[^]
взлетчик
9.08.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 10.08.2017 - 01:00)

Эффективна до 4 лет, как и все остальные.
Потом ослабевает эффект и можно на фоне ослабленного иммунитета подхватить и корь и все от чего прививали. Но это потом.

А благодаря тому, что БЦЖ ставят всем прям в роддомах, исчезла страшная форма менингитного тубика у малявок (он же тубик мозговых оболочек), с практически 100% детской смертностью.  dont.gif

ПиСи: и даже первые 4 года с минимальным риском заболеть для привитого ребенка крайне важны.
Ибо многие серьезные лекарства нельзя малявка, последствия лечения будут плачевными. А с 4-5 лет уже проще переносят те же антибиотики и иммуностимуляторы, случись заражение. Ну и диагностика проще и быстрее. И шансы выздороветь выше.
Так что, если нет мед. отвода, лучше делать прививки. Если есть мед. отвод - лучше не рисковать. Потому что не просто так его дают.

Если ребенок на грудном вскармливании - его защищает иммунитет матери к тому же. С этим врачи не спорят.
Сына до 3.5. лет жена грудью кормила.
Кстати , те же врачи говорят, что грудное вскармливание есть прекрасная профилактика рака груди. Но почему-то куча тёток стремится отнять своих детей от груди как можно раньше. Парадокс.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.08.2017 - 22:41

[^]
взлетчик
9.08.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 10.08.2017 - 00:53)
взлетчик, учёные все дураки, а ты один прозрел  pray.gif 
Ты рассуждаешь, как один небезызвестный персонаж, доказавший, что Земля плоская  shum_lol.gif

У меня высшее техническое - инженер-физик по образованию. . Я знаю, что Земля не плоская... Но и не не круглая. Если что.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.08.2017 - 22:45

[^]
Акация
9.08.2017 - 22:48
0

антидепрессант

Цитата (GиперборЕя @ 9.08.2017 - 22:30)
Уж сколько лет прошло, а туберкулёз всё так же выявляют? Есть тут врачи? Неужели нет другого метода, без укола?
Читая такие темы, понимаешь какое уж тут лечение рака, если в медицине всё как и 30 лет назад.

Можно собирать мокроту или делать бронхоскопию. gigi.gif Но это слишком долго и заморочно для массовых исследований

[^]
Valdark
9.08.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 9.08.2017 - 22:31)
Цитата

Манту не прививка.
У человеков может быть разная реакция - одного вообще ноль, а у другого блямба.
антигистаминные приглушают чрезмерную реакцию организма.

[^]
Opiya
9.08.2017 - 22:54
0

Ярила

Valdark
Я в курсе, что не прививка. НО, для тех кто в танке, повторяю, что специалист мне сказал, что все антигистаминные не помогают от уменьшить красноту от манту. Только если намазать гормональной мазью.

[^]
Vurl
9.08.2017 - 23:20
2

Ярила

А в чем проблема сходить и сдать кровь на туберкулез? Сейчас во всех крупных городах есть такая возможность. Дело в том что манту и диаскинтест очень алергенны и у многих детей при тестировании из-за этого идет ложноположительная реакция. У меня дочка, есть некоторые проблемы с аллергией у нас, перед садиком кровь сдавала, т.к на манту была реакция. Так более надежно и без ввода всяких реагентов в организм.

[^]
СамурайДжек
9.08.2017 - 23:52
1

Ярила

кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет? они не медики. Нас в детстве водили на прививки всем классом и никто нашего мнения не спрашивал, а родителей тем более. Минздрав СССР сказал надо- значит надо.
Зачем сейчас этим курам дали какие то права? начитаются блять интернетов и потом начинается "яжемать", спида-не-существует, прививки-вредные! тьфу, блять!

Есть разные ситуации. У моего ребёнка реальная аллергия на консерванты, содержащиеся в пробе Манту. Как-то в саду сделали Манту, естественно была приличная реакция, так нам пришлось 4 раза ездить в туберкулёзный диспансер на территории туберкулёзной больницы!!! пока сама врач там не сказала, что пошли бы они нахуй эти дуры в вашем саду, выписала бумагу и сказала чтоб я вас здесь больше не видела, ещё ребёнка заразите..... с тех пор я качественно ебу мозги если: заранее не поставили в известность или проба обычная

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[^]
СамурайДжек
9.08.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.08.2017 - 23:52)
Зачем сейчас этим курам дали какие то права?  начитаются блять интернетов и потом начинается "яжемать", спида-не-существует, прививки-вредные! тьфу, блять!

Есть разные ситуации. У моего ребёнка реальная аллергия на консерванты, содержащиеся в пробе Манту. Как-то в саду сделали Манту, естественно была приличная реакция, так нам пришлось 4 раза ездить в туберкулёзный диспансер на территории туберкулёзной больницы!!! пока сама врач там не сказала, что пошли бы они нахуй эти дуры в вашем саду, выписала бумагу и сказала чтоб я вас здесь больше не видела, ещё ребёнка заразите..... с тех пор я качественно ебу мозги если: заранее не поставили в известность или проба обычная

лист 2

[^]
GalaGala
10.08.2017 - 00:58
6

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 9.08.2017 - 19:47)
Цитата (Сайракс @ 9.08.2017 - 16:27)

P.S. я тоже за прививки, но я не понимаю мнения мол ребёнок заразит всех здоровых - ведь остальные привиты, не переживайте!

Не обманывайте людей! Нет прививки от туберкулёза. БЦЖ не помогает. Тысячи людей, привитых в детстве попадая в места заключения тут же цепляют тубик.

'Схема прививок, повторные прививки, уровень иммунитета от конкретного заболевания, в зависимости от общего уровня состояния здоровья? Не, не слышал...
Про эпидемию туберкулеза в конце 19 века и про уровень смертности? Не, не слышал!
Мне редактор ЗОЖ лично сказал, что БЦЖ не действует!
Что, из 10 тысяч привитых 1 заболел на фоне эпидемии и плохого питания и общего ослабления организма - это явный признак недейственности прививки!
Что, до вакцинации из 10 тысяч в лучших условиях заболевали 100? Так это происки режиссёра Матильды, однозначно!'

*сарказм*

Матчасть учите! Учите матчасть!

Просто накипело, реально! Прадед был уездным врачом и в его дневнике ОЧЕНЬ подробно описано и про туберкулёз, и про дифтерию, и про холеру... И про уровень смертности (он, например, гордился что в его уезде от дифтерии умерло всего (!!!) 15 детей - ездил со старшей дочерью по деревням, учил детям горло полоскать настоем корочки с плесенью (20-30 годы прошлого века, если что), посуду кипятком обдавать, больных изолировать и из отдельной посуды кормить! У 'соседей' количество смертей начиналось с 30-40... И это всего за 1-2 месяца!

Нельзя возвращаться в каменный век! Нельзя детей рожать по принципу 'бог дал - Бог взял, ещё даст!'

И ещё раз, блять, матчасть учите!!!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 10.08.2017 - 01:11

[^]
GalaGala
10.08.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 9.08.2017 - 21:05)
Цитата (Stobbart @ 9.08.2017 - 18:58)
Nakeda Поверьте мне на слово
Да это последнее что я собираюсь делать в свой грешной жизни. Верить на слово. Особенно в таких клинических случаях.

Вы правы, верить мне на слово не нужно.
Но, просто подумайте над фактами.

Фармацевтика - прибыльный бизнес. Вакцина - самое прибыльное лекарство, т.к. прописывается всем почти ПОГОЛОВНО, и не по одному разу. Годовой доход лишь ОДНОЙ фирмы Мерк превышает миллиард долларов, а таких фирм много. Есть многочисленные доказательства "спонсирования" государственных экспертов и "правильных" с точки зрения фармацевтов научных работ. Вся история прививок, начиная с Дженнера, запачкана коррупцией, детскими трупами, крупными деньгами и бессовестным цинизмом. Так что, как бы ни был на первый взгляд простой ответ "всё куплено" близок к конспирологическим теориям "мирового заговора", он, вероятно, очень близок к истине.
Кстати, многие пропрививочные сайты даже не стесняются (!). Та же прививка.ру в самом низу открыто заявляет: "Проект осуществляется при спонсорской поддержке Представительства компании санофи пастер (Франция) в странах СНГ". Данная компания - крупный производитель вакцин. Комментарии к объективности прививка.ру после этого нужны? (Позднее примечание: недавно таки устыдились и убрали надпись, но её легко увидеть с помощью "машины времени", да и навязчивая реклама компании осталась с координатами) отсюда

А вот точно, не надо верить на слово!

Я уже немного подуспокоилась, но... Учите матчасть!

Уровень смертности сравните до начала вакцинации от какого - либо заболевания и после проведения массовой вакцинации (наиболее яркие цифры - по полиомиелиту, дифтериту, туберкулезу, столбняку и бешенству)

А то, что 'фармацевтика - прибыльный бизнес, усыпанный детскими трупами'...

А прикиньте количество детских (и не только) трупов на пути хирургии? Тоже отменим или просто подвергнем остракизму?!

А прибыльность производителей средств гигиены? Сравните себестоимость мыла из золы и глины со стоимостью геля для душа... Ату их, ату! Наживаются на нас, кляты капиталисты! Срочно переходите на золу и мыло!!!

[^]
IShaki1
10.08.2017 - 01:22
4

Весельчак

Ну так, эпидемиологи и фтизиатры имеют реальные примеры таких вот ситуаций:

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Братюня @ 9.08.2017 - 16:30)
Сука, откуда ебучая мода на отказ от прививок и тд? Мне, как и миллионам других, сделали все прививки в саду, школе, армии, универе и тд. И что сука удивительно все живы!

А откуда ебанутая мода называть диаскин и манту прививками? От отсутствия мозга?

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 9.08.2017 - 18:44)
Цитата (trtlexx @ 9.08.2017 - 18:42)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

Сука,быдло необразованное!!!Манту не прививка,а тест на туберкулёз! От туберкулёза нет вакцины! Вот такие же протеин считают химией и анаболиков Книгу читайте,уебки!!!
Уф.. ,сорри ,отпустило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что же такое БЦЖ?
Третий раз в теме пишу и тишина.

О БЦЖ тут речи не идёт, так что идите вы со своим БЦЖ. Которая, действительно,является прививкой от туберкулёза.

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:30
0

Ярила

В отношении прививок... доктор Хаус уже всё вам рассказал про прибыльный бизнес на маленьких детских гробиках. С туберкулёзом из-за мигрантов у нас просто охрененно всё плохо. + к этому отсутствие принудительного лечения.
Отказ от прививок - риск матери своим ребёнком. Но допустим, в какой-то степени оправданный. Но отказ от диагностики и требование пустить детей без обследования к другим детям - так могут делать просто дуры. Искренне надеюсь, этих кретинок урезонят.

[^]
Ancifero
10.08.2017 - 01:34
2

Продам гараж

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 19:34)
Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет?

Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Ну так расти его на своей личной территории в 33 кв.м а не на территории государства.

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:35
5

Ярила

Цитата (Братюня @ 9.08.2017 - 16:30)
Сука, откуда ебучая мода на отказ от прививок и тд? Мне, как и миллионам других, сделали все прививки в саду, школе, армии, универе и тд. И что сука удивительно все живы!

Молодец. А у моего ребёнка официально подтверждённое поствакцинальное осложнение + нарушен слух из-за лекарств, которым это осложнение лечили, а потому плохо сейчас с речью и, возможно, речь до школы не наладится, то есть риск коррекционной школы. Вся жизнь к чёртовой матери из-за укола прививки БЦЖ.
И вот только не надо рассказывать, что нет поводов для отказа, бла-бла-бла... Просто доказать поствакцинальное осложнение получается у крошечного процентика людей.

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 10.08.2017 - 01:34)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 19:34)
Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет?

Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Ну так расти его на своей личной территории в 33 кв.м а не на территории государства.

С чего бы? Он тебе что, опасен? Только последний тупой кретин назовёт ребёнка, которому не сделали прививку, опасным для ребёнка, которому сделали прививку. Ведь, дорогие идиоты, на кой вы прививку-то вообще тогда делаете? Но нахрена ж думать-то, да? Чукча не думатель, чукча читатель и кричатель )

[^]
pipeclogin
10.08.2017 - 01:38
0

Ярила

Это способ, при массовой проверке- самый действенный+экономика. Не врач)

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 10.08.2017 - 01:39

[^]
CrazyDoppel
10.08.2017 - 01:43
2

Хохмач

Я за прививки, но делать их нужно исключительно при родителях. Эти уроды ахуели в край - температуру не меряют перед прививками, что может привести к летальному исходу, а во время взятия крови из пальца не меняют перчатки - нахуй надо, да? За то на перчатках сэкономили. Детей же, блять, дохуя, а перчатки не выделяют.

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:44
2

Ярила

Как же бесят идиоты, называющие диаскин и манту прививкой, а детей, которых не прививают - опасными... Как вас, идиотов, на улицу-то выпускают?
Прививки не делают иногда по медицинским показаниям, но найдётся ж тупая тварь, которая слюнями изойдётся, рассказывая, что такого ребёнка надо изолировать от их детишек.

Опасен массовый отказ от прививок. Он чреват эпидемиями. Опасна болезнь непривитому ребёнку. А привитый прививается для того, чтобы не заболеть. Вот только прививка не даёт 100% иммунитета. Так что и ваш ребёнок, привитый перепривитый может заболеть всеми чудными болезнями из календаря прививок.
Но и об этом чукчи думать не хотят.

[^]
Saere
10.08.2017 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Акация @ 9.08.2017 - 22:48)

Можно собирать мокроту или делать бронхоскопию. gigi.gif Но это слишком долго и заморочно для массовых исследований

Угу. Вот ещё б стоило помнить, что туберкулёз бывает не только лёгких. Да, костный не заразен (если не ошибаюсь, ибо не изолировали), но штука неприятная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх