"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
9.08.2017 - 18:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nakeda @ 9.08.2017 - 18:39)
Люди! Успокойтесь!
Для начала перестаньте здесь на ЯПе крыть матом и всячески оскорблять тех кто отказался от прививок!
Я тоже как и вы раньше получал прививки сам и позволял делать своим детям. Но.
После внимательного и долгого изучения данной темы, отказался от прививок.
Прежде чем оскорблять и крыть матом, начала изучите эту тему.
Поверьте мне на слово, 99% врачей и медсестер не владеют этой темой. О вакцинации они знают то же что и вы - только то что говорится вслух- это лишь поверхностное субьективное мнение тех кто заинересован в реализации медикаментов.

Поймите, сегодня медицина это бизнес. Врачам и медсестрам идут надбавки за каждого вакцинированного. Здесь крутятся огромные деньги.
Изучите историю создания вакцин, посмотрите графики, думайте своей головой, а не верьте тому что вам втирают.
Вот например про вакцины от кори

То есть ты говоришь что работники медицины не понимают, а тебе на слово верить? Нелогично.

[^]
Opiya
9.08.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (trtlexx @ 9.08.2017 - 18:42)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

Сука,быдло необразованное!!!Манту не прививка,а тест на туберкулёз! От туберкулёза нет вакцины! Вот такие же протеин считают химией и анаболиков Книгу читайте,уебки!!!
Уф.. ,сорри ,отпустило

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что же такое БЦЖ?
Третий раз в теме пишу и тишина.

[^]
Крокодильчик
9.08.2017 - 18:48
2

Весельчак

Цитата (Opiya @ 9.08.2017 - 18:44)
Цитата (trtlexx @ 9.08.2017 - 18:42)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

Сука,быдло необразованное!!!Манту не прививка,а тест на туберкулёз! От туберкулёза нет вакцины! Вот такие же протеин считают химией и анаболиков Книгу читайте,уебки!!!
Уф.. ,сорри ,отпустило

Что же такое БЦЖ?
Третий раз в теме пишу и тишина.

Да Вы хоть двадцать раз напишите.
Он не то что про вакцину не знает, он читая не все буквы понимает - где в цитируемом тексте хоть слово про манту?

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 9.08.2017 - 18:49

[^]
mamasyna
9.08.2017 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (darkRZN @ 9.08.2017 - 16:34)
Цитата
Но отказываясь от прививок они могут разнести заразу другим?

Манту - не прививка!!!!
Это сравнительно дешевый способ выявить однозначно здоровых!
У маленьких детей на эту штуку бывают серьезные реакции - средний в первый раз за ночь расчесал до крови место введения!
Старшая только после начальной школы начала нормально переносить, до этого дважды ходили в диспансер (ага, в очереди с потенциальными больными посидеть), потом делали только диаскинтест со справкой об аллергической реакции на Манту. Сейчас вроде перестали докапывать.

По поводу криков про "непривитых детей" - господа крикуны, а вы можете похвастаться наличием актуальной флюрографии? А то ходют тут непроверенные)

Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет? они не медики.

у некоторых прививок есть ощутимый процент потенциально смертельных осложнений. информацию эту не скрывают (что правильно) и есть пока небольшая часть людей, которых пугает этот процент и они не хотят туда - имеют право. Пока количество непривитых не подавляющее - они не представляют угрозы, плюс вакцины развиваются.

Мои дети привиты все, но если бы я не мог контролировать какую вакцину вводят моему ребенку (да, прямо в кабинете смотрю на ампулы) - возможно какие-то прививки не делали бы.

Кстати, люди, в своем праведном гневе требующие поголовных проб Манту!
Вы знаете, что бывает ложноположительная проба, ложнотрицательная, а также погрешности проведения и погрешности измерения?
Неинформативна она.

[^]
Stobbart
9.08.2017 - 18:58
2

Нет. Им открывают канализационные люки.

Nakeda Поверьте мне на слово
Да это последнее что я собираюсь делать в свой грешной жизни. Верить на слово. Особенно в таких клинических случаях.

[^]
Biochemist
9.08.2017 - 19:00
8

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.08.2017 - 16:26)
Тогда нафиг они не нужны в общей школе.

Или я чего-то не так понял?

Манту это ПРОБА, а не прививка.
По размеру воспаления папулы смотрят и гадают. Проба не очень показательна.
Если была бы прививка - был бы рай.
В чём глубокий половой смысл этой Манту сами фтизиаторы внятно промычать не могут. Каменный век.

Долбаёбам-минусаторам. Я с диагностикой работаю. Манту это пережиток советской системы борьбы с туберкулёзом.
Не сильно она помогла, к сожалению. Тогда, правда, заразных туберкулёзников изолировали, был положительный момент.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 9.08.2017 - 19:22

[^]
sоvа
9.08.2017 - 19:02
5

Ярила

У дочери Манту на полруки, а вот диаскин прекрасно переносится.
Делать эти тесты (это не прививки, а именно тесты) нужно обязательно. Туберкулез - это вам не простуда. А заразиться можно запросто. У нас, например, ниже этажом жил дядька с открытой формой. Узнали мы об этом, когда он помер. Потом уже в другом месте жительства к соседке приехал с зоны "любимый", с той же самой болячкой. Тоже скрывалось. Потом его все-таки увезли лечить, да так и насовсем.
Вы уверены, что с вами в маршрутке такой вот распространитель болезни не ездит?
Ну и если у ребенка тест будет положительный, то это совсем не факт, что тубинфекция. Для этого и посылают в таких случаях к фтизиатру, и он уже разбирается, аллергия ли это на препарат, индивидуальная ли реакция, или таки инфекция. Те, кто против Манту или Диаскинтеста, просто лишают ребенка шанса выздороветь, если вдруг он на самом деле заразился. Просто узнают они об этом позже, чем необходимо...

[^]
Антарес11
9.08.2017 - 19:06
0

Приколист

Я своему сыну все прививки делала, которые нужны были от рождения и до 14 лет.
Слава богу, ничем серьезным не болел.

[^]
Crasyart
9.08.2017 - 19:13
1

Приколист

Цитата (MoreMore @ 9.08.2017 - 05:54)
Цитата (Juvel @ 9.08.2017 - 16:37)
Цитата (Кырр @ 9.08.2017 - 16:26)
Ебанутые мамаши завсегдатаи женских форумов.

А прикинь я ебанутый папаша. И у моей маленькой медотвод от любых прививок всвязи с доброкачественной онкологией. Твой совет?

Наверняка ведь у тебя и справка о медотводе есть? В отличии от этих кур с компостом в голове? Что уж из крайности в крайность кидаться? Никогда не понимала крестовых войн против прививок.

Подруга заведует отделением в нашем обл. тубдиспансере..Кто там только у неё не лежит, это лютый ад. Положили не так давно тётку средних лет, владеет каким то салоном красоты, представляю в каком ахуе на карантине в компании бомжей с СПИДозников ей там лежится..

Я больше представляю аxуй клиентов этой тетки! Xоть не открытая форма туберкулёза?

[^]
Виталке
9.08.2017 - 19:18
0

Весельчак

Из не обязательных прививок,считаю прививку от гриппа.

[^]
ЗимняяСоня
9.08.2017 - 19:38
3

Юморист

Случай недавно был - одна такая ЗОЖнутая мамаша, правильная такая вся, своему ребёнку пробу манту не делала и от прививок отказы писала. Ну, у ребёнка туберкулёз в открытой форме обнаружили, уже когда он совсем плохой стал и его в больницу увезли. А он, между прочим, в садик ходил. И сколько детей теперь заболеют - одному Богу известно. Оченно громко она кудахтала, что она читсенькая такая вся, правильная - и откудова ентот туберкулёз взялся, она не знает. После этого случая - ящитаю, без проб манту-шманту, диаскин-недиаскин, без флюшки - никого ни при каких условиях в детские коллективы не пускать. Пускай дома сидят.

[^]
симирина
9.08.2017 - 19:42
3

верблюжья колючка

Цитата (Yanssen @ 9.08.2017 - 17:26)

вакцинированные также заболевают

[^]
Ruslan34
9.08.2017 - 19:47
6

МоредатоР

Цитата (Сайракс @ 9.08.2017 - 16:27)
У знакомых дочку задрюкали из за того что манту дала реакцию, по диспансерам затаскали, чуть тоже не выгнали из сада, родители все на нервяке а оказалось просто у ребёнка аллергическая реакция такая на эту шляпу.

P.S. я тоже за прививки, но я не понимаю мнения мол ребёнок заразит всех здоровых - ведь остальные привиты, не переживайте!

Не обманывайте людей! Нет прививки от туберкулёза. БЦЖ не помогает. Тысячи людей, привитых в детстве попадая в места заключения тут же цепляют тубик.

[^]
Sfash
9.08.2017 - 19:47
4

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
пришла инициативная группа мамочек из 5 человек.

Можно дальше не читать, итак понятно, что речь будет о заебах всяких умственно-неполноценных личностей.

[^]
Hask1
9.08.2017 - 19:50
0

собиратель земель русских

Цитата (darkRZN @ 9.08.2017 - 16:34)
Цитата

Манту - не прививка!!!!
Это сравнительно дешевый способ выявить однозначно здоровых!
У маленьких детей на эту штуку бывают серьезные реакции - средний в первый раз за ночь расчесал до крови место введения!
Старшая только после начальной школы начала нормально переносить, до этого дважды ходили в диспансер (ага, в очереди с потенциальными больными посидеть), потом делали только диаскинтест со справкой об аллергической реакции на Манту. Сейчас вроде перестали докапывать.

По поводу криков про "непривитых детей" - господа крикуны, а вы можете похвастаться наличием актуальной флюрографии? А то ходют тут непроверенные)

Цитата
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет? они не медики.

у некоторых прививок есть ощутимый процент потенциально смертельных осложнений. информацию эту не скрывают (что правильно) и есть пока небольшая часть людей, которых пугает этот процент и они не хотят туда - имеют право. Пока количество непривитых не подавляющее - они не представляют угрозы, плюс вакцины развиваются.

Мои дети привиты все, но если бы я не мог контролировать какую вакцину вводят моему ребенку (да, прямо в кабинете смотрю на ампулы) - возможно какие-то прививки не делали бы.

Умрет один - спасутся миллионы dont.gif

[^]
GalaGala
9.08.2017 - 20:43
2

Ярила

У знакомых дочку задрюкали из за того что манту дала реакцию, по диспансерам затаскали, чуть тоже не выгнали из сада, родители все на нервяке а оказалось просто у ребёнка аллергическая реакция такая на эту шляпу.

P.S. я тоже за прививки, но я не понимаю мнения мол ребёнок заразит всех здоровых - ведь остальные привиты, не переживайте!

1. У дочки несколько раз была положительная реакция на Манту: никто из садика не выгонял! Да, к фтизиатрам ходили, получили направление на алергенную пробу (в те времена без направления сделать это было практически невозможно)

2. К сожалению, ни одна прививка не защищает на 100%! И основная задача прививки - предотвратить эпидемию, во время которой риск заразиться даже у привитых людей вырастает в разы. А вот непривитые дети - это как раз угроза эпидемии!

[^]
GalaGala
9.08.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (kotd @ 9.08.2017 - 16:44)
Цитата
Сука, откуда ебучая мода на отказ от прививок и тд? Мне, как и миллионам других, сделали все прививки в саду, школе, армии, универе и тд. И что сука удивительно все живы!

а оттуда, что есть много рисков: на тебе могут ставить эксперименты, вакцина хранилась не правильно, врачиха - тупиздень, промахнется или иглу сломает, элементарная аллергия на вакцину, да и много что еще назвать можно...

Когда родилась дочка, в роддоме знакомая посоветовала отказаться от прививки от гепатита, из-за нее много осложнений, часто желтуха появляется. И действительно, позже уже выяснилось, что многие из роддома поехали ложиться в больницу, начались проблемы с печенью.
Мы же прививку сделали в 3 месяца, и уже нормально ее перенесли.

Знакомая, которая 'посоветовала' проверенная, надеюсь? ЗОЖ выписывает? Огурцы в жопу пихает? Подорожником аппендицит лечит?

*Сарказм*

[^]
GalaGala
9.08.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Братюня @ 9.08.2017 - 16:30)
Сука, откуда ебучая мода на отказ от прививок и тд? Мне, как и миллионам других, сделали все прививки в саду, школе, армии, универе и тд. И что сука удивительно все живы!

А мне пару недель от столбняка ещё вкололи...

А весной от клещевого энцефалита...

С одной стороны - пусть отказываются и самовыпиливаются...
Эс другой стороны - их в случае чего лечить и содержать будут за счёт моих налогов((

[^]
Аттила
9.08.2017 - 20:53
2

Ярила

Ога. Итак тихая эпидемия тубика ( и не только). Ещё от манту надо отказаться faceoff.gif

[^]
Бутявка
9.08.2017 - 20:54
1

Приятная На Ощупь

Цитата (iolon @ 9.08.2017 - 16:28)

аналогичный случай у моей сотрудницы

Чё за бред? У моей была аллергия. Во-первых, она совершенно по особому выглядит, видно, что на пятне от Манту - красные пятнышки мелкие. Во-вторых, в тубдиспансере сразу выдали справку, никто слова не сказал.

[^]
GalaGala
9.08.2017 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 9.08.2017 - 16:37)
Если прививки столь действенны, то никакой опасности от непривитых детей привитым нет.

А если непривитых детей не пускают к привитым, то видно что врачи знают что прививки это только сбор денег.

И ещё раз.

Большинство прививок не даёт 100% защиты. Основная задача прививок: предотвратить эпидемию (во время которой могут заразиться даже привитые люди) и снизить тяжесть течения болезни и избежать осложнений.

Как только количество непривитых людей превысит критический порог - болезни вернуться! Эпидемия будет весьма и весьма вероятна, а прививки во время эпидемии - смертельно опасными.

[^]
srtk
9.08.2017 - 20:56
3

Ярила

Кормим детей только травой, потом откажемся от Манту, в ВИЧ не верим, грипп лечим подорожником. А потом воем, что поколение слабое, дети умирают - путинвиноват и странадебилов. Так, овуляшки? При Союзе - Манту было обязательным. И уверен, что это многим спасло жизнь. Вот только детей этих ебанутых жаль. Они не виноваты, и что хуже всего, со временем станут такими же ебанутыми...

[^]
zabudem
9.08.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.08.2017 - 16:26)

Всё правильно понял. Уже говорил как-то про таких: пусть дома детей своих сами учат, раз как положено не хотят.
Была бы моя воля, я бы тем кто от бесплатных прививок отказался - платные в обязательном порядке назначал. Либо пусть дома сидят, мультики смотрят.

[^]
Nakeda
9.08.2017 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (Stobbart @ 9.08.2017 - 18:58)
Nakeda Поверьте мне на слово
Да это последнее что я собираюсь делать в свой грешной жизни. Верить на слово. Особенно в таких клинических случаях.

Вы правы, верить мне на слово не нужно.
Но, просто подумайте над фактами.

Фармацевтика - прибыльный бизнес. Вакцина - самое прибыльное лекарство, т.к. прописывается всем почти ПОГОЛОВНО, и не по одному разу. Годовой доход лишь ОДНОЙ фирмы Мерк превышает миллиард долларов, а таких фирм много. Есть многочисленные доказательства "спонсирования" государственных экспертов и "правильных" с точки зрения фармацевтов научных работ. Вся история прививок, начиная с Дженнера, запачкана коррупцией, детскими трупами, крупными деньгами и бессовестным цинизмом. Так что, как бы ни был на первый взгляд простой ответ "всё куплено" близок к конспирологическим теориям "мирового заговора", он, вероятно, очень близок к истине.
Кстати, многие пропрививочные сайты даже не стесняются (!). Та же прививка.ру в самом низу открыто заявляет: "Проект осуществляется при спонсорской поддержке Представительства компании санофи пастер (Франция) в странах СНГ". Данная компания - крупный производитель вакцин. Комментарии к объективности прививка.ру после этого нужны? (Позднее примечание: недавно таки устыдились и убрали надпись, но её легко увидеть с помощью "машины времени", да и навязчивая реклама компании осталась с координатами) отсюда

[^]
взлетчик
9.08.2017 - 21:17
6

Ярила

Цитата (Jus @ 9.08.2017 - 19:22)
Обратно в садики без справки от фтизиатра не принимают, а получить её можно, только пройдя обследование, предполагающее либо Манту, либо Диаскинтест (тест на туберкулёз), причём оба метода связаны с введением в организм определённых веществ.

Пиздят!
Еще официально принимают результаты T-SPOT теста крови. Я своего сына в конце августа везу в Челябинск как раз сделать этот анализ, чтоб отъебались от меня в школе - ПЦР их видите-ли не устраивает.
Берут кровь и и через два дня результаты. В Челябинске он стоит 5600.
В Екате, я погуглил, стоит 5200. Пусть сходят и сделают, и пошлют нахер с этой мантой и диаскином (те же яйца только в профиль). Я вот тоже не хочу чтоб ребенку моему всякую гадость кололи.
Это если не хотят бодаться с системой тупорылых фельдшеров в школах.

А если хотят, и хоть обминуситесь, то противотуберкулезная помощь у нас для несовершеннолетних дело сугубо добровольное. И по действующему законодательству, ребенка и без манты в школу- садик НЕ принять НЕ могут.
Поэтому, у кого нервы крепкие - пусть пишут заяву в прокуратуру, и пусть прокуратура разбирается, почему фельдшеры в школах в Екате нарушают законы.

В том же противотуберкулезном областном диспансере в Челябинске делают и бакпосевы мокроты, и мочи, и те же самые ПЦР анализы крови. А вот нахуя они ихделают если они неинформативны? Сдается мне медики тупо писдят , что только манту спасет мир. Ага.
Вообщем - альтернатив диаскину и манте - T-SPOT. Раз в год сделал анализ -и спи спокойно.
Либо второй вариант.
А третьего нет - законом не предусмотрено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45847
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх