"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Don7475
10.08.2017 - 09:35
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Регионер @ 10.08.2017 - 09:30)
Как по мне, истерички с обеих сторон. Одни боятся прививок, другие боятся заразиться от беспрививочных. И обе стороны гавкают друг на друга, и обеих паранойя.
Отмечу только... Привитые, чего вы так боитесь заразиться от непривитых, ведь вам прививку сделали? А если прививка не поможет, то какой толк её делать? Или прививка делается для галочки, шоб було? Ну голову-то включайте уже.

БЦЖ не дает 100% гарантии не заболеть ТБ (как, собственно и любая вакцина), но уменьшает вероятность заболеть ТБ и почти на 100% защищает от генерализированных форм ТБ (а это полный пи**ц, по сравнению с которым обычный ТБ - легкий кашель).

[^]
Sel4
-1

Ярила

Цитата (1BH1 @ 10.08.2017 - 09:33)
И нахера это нужно моему ребенку?

Вколите ему тогда бурду из заморского ящика с вакцинами....

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.08.2017 - 10:22)
От туберкулеза нет прививок. Манту показывает есть ли у ребенка туберкулез и если есть его надо от здоровых отделять. И если ты отказываешься значить есть риск заразить других детей почему они должны рисковать из-за идиотизма их мам?

Вот он, уровень развития современного "патриота-запутинца". Нет прививок gigi.gif

В 1919 году Кальметт и Герен перешли в Институт Пастера в Париже, где в 1921 году создали вакцину БЦЖ для применения на людях

График вакцинации
Во избежание случаев заражения сразу после рождения новорождённых прививают от туберкулёза после прививки от гепатита B. На 3–5 сутки после появления на свет ребёнок уже должен быть привит от этой заразы, но только при отсутствии противопоказаний. В случае болезни малыша прививку могут отложить до полного выздоровления.
новорожденному ребёнку делают прививку в рукуНасколько эффективна первая прививка, даёт ли она полноценную защиту от заболевания? По данным фтизиатров (врачи, которые занимаются лечением больных туберкулёзом) первая прививка защищает от туберкулёза на 6–7 лет. С каждым годом иммунитет ослабевает, поэтому ревакцинацию проводят в кратчайшие сроки.
Ревакцинация против туберкулёза проводится в 7 и в 14 лет.

[^]
Ololo777
10.08.2017 - 09:36
-1

Юморист

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

Я не медик, но читая медиков, сделала такие выводы - есть непривитые дети, которым по мед. показателям нельзя делать прививки. Есть беременные женщины, которые хоть и привитые, но могут у больного человека подцепить заразу, которая пагубно повлияет на плод.

И именно здоровые непривитые дети ставят под угрозу жизнь тех, кто не может получить прививку по мед. показаниям.

Я считаю, что веганов-сыроедов, яжематерей-противопрививочниц, ВИЧ-диссидентов - надо принудительно брать под контроль и лечить-кормить-прививать.

Не устраивает их - значит, адьёс из города в глушь лесную, там они никому угрозы своими тараканами в голове не будут нести.

А если, господа, вы живете в социуме, будьте добры, живите по правилам социума - не бросайте мусор где попало, не ссыте под окнами, прививайте детей, будьте людьми, в конце концов.

[^]
Exidena
0

Весельчак

Как по мне, истерички с обеих сторон. Одни боятся прививок, другие боятся заразиться от беспрививочных. И обе стороны гавкают друг на друга, и обеих паранойя.
Отмечу только... Привитые, чего вы так боитесь заразиться от непривитых, ведь вам прививку сделали? А если прививка не поможет, то какой толк её делать? Или прививка делается для галочки, шоб було? Ну голову-то включайте уже.

речь о манту, это раз(это индикатор болезни, а не вакцина от нее). И два - прививка снижает риск заболеть, а не полностью дает иммунитет(грубо говоря, если рядом с вами посидит "больной" Вы не заразитесь, а если вы по 12(садик с 7 до 19) часов будите вместе находится и слюнями обмениваться, есть вместе, спать в одном помещение..., то прививка может и не помочь)

[^]
Ахтыждруг
0

Весельчак

[^]
imhors
10.08.2017 - 09:37
4

Юморист

больше чем уверен, что родители таких вот детей без прививок - сами в детстве были привиты по полной и страданий от этого не испытывают... а что будет с их чадом?

[^]
iisysQQ
10.08.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Ахтыждруг @ 10.08.2017 - 09:34)
Их опасения понятны, у нас в Волгограде под видом прививок тестировали американский препарат на детях, пока он сильные осложнения не дал всё прокатывало. И когда не знают что реально колят у нас многие отказывались после этого случая от прививок.

А можно ссылочку на пруф? Действительно интересно когда там что и на ком испытывали...
З.Ы. "не зная что реально колят"... Пиздец аргумент. Определить что реально колят может только специалист в лаборатории. А стоп... Специалист же тоже подкуплен... Все куплены, везде заговор. Отказываемся от всех лекарств ведь "не известно что реально колят, чем реально поят и чем реально мажут". Переходит на бабок-шептуний и "народную" "медицину"...

[^]
Супергерой47
10.08.2017 - 09:38
4

Шутник

Вы все заговорите абсолютно по другому если (не дай Бог) столкнетесь с серьезными негативными последствиями со здоровьем после прививки ребенку. 1000 детей пронесет, 1 заденет. Русская рулетка.

[^]
Juna
10.08.2017 - 09:39
1

VVO

Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 09:27)
Цитата (МарусяSuslik @ 10.08.2017 - 10:18)
Причём вступать с этими овцами в дискуссию по поводу прививок опасно для психики. Столько инфо говна выльется мама дорогая! У меня подруга была умная образованная девушка, но блять с прививками как заклинило человека. И заговор фармацевтов и летальные случаи у детей, которые от нас скрывают и Машка из соседнего двора у которой умер малыш всё шло в ход!

Как рассказывала жена (медсестра детской поликлиники), очень здорово с "отказниками" от прививок помогает истребование с них заявления об ответственности на случай смерти ребёнка, типа: " такая-то, отказываюсь от проведения бцж моему ребенку такому-то всю ответственность в случае заражения и смерти беру на себя"," Говорит, что мозг прочищает через одну . Ну и на случай судебного разбирательства ессно.

бред ! медсестра слово не имеет в поликлинике dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2017 - 09:41

[^]
Sel4
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 09:35)
С каждым годом иммунитет ослабевает, поэтому ревакцинацию проводят в кратчайшие сроки.

Иммунитет ослабевает???? С какой это стати, если иммунитет укрепляется? Если только Имм. намеренно ослабевают.. У детей от здоровых родителей, как правило и иммунитет нормальный. С чего должен падать иммунитет???

[^]
neudmurt
0

Юморист

Вконтактовое дно, еще потом и не такое не станут делать. Скоро поголовно с крыш посоветуют спрыгнуть и многие такое сделают.

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (Don7475 @ 10.08.2017 - 10:35)

БЦЖ не дает 100% гарантии не заболеть ТБ (как, собственно и любая вакцина), но уменьшает вероятность заболеть ТБ и почти на 100% защищает от генерализированных форм ТБ (а это полный пи**ц, по сравнению с которым обычный ТБ - легкий кашель).

Этим бесполезно что-то доказывать, горбатого могила исправит. Эволюционный процесс не остановить - дебилы всё равно будут вымирать быстрее. Надеюсь..

"Думают люди в Ленинграде и Риме
Что смерть — это то, что бывает с другими*
Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо
Слышишь — на кухне замерли стрелки часов"

Это сообщение отредактировал SoloVS - 10.08.2017 - 09:42

[^]
Trogloditt
10.08.2017 - 09:40
2

Весельчак

Цитата (Кадриль @ 9.08.2017 - 16:43)

Каких денег? Все прививки в стране бесплатны

А за счет чего же они производятся? За счет добровольных пожертвований? Нет, за счет отчислений налогоплательщиков, т.е. из наших карманов. Необходимость многих из них, особенно от гриппа, под сомнением.

[^]
ASDK
10.08.2017 - 09:40
4

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 9.08.2017 - 16:40)
Цитата
Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Но ведь у МОЕГО ребёнка есть право не контактировать с потенциальными больными тубиком?

Почему же вы, сука думаете только о своих правах?

Ты ребенка по гипермаркетам водишь? Наверняка....не волнует что там дохуя разных типов, наркоманов с гепатитом, бывших зк с тубиком, все уборщицы ваще с мест хуй знает откуда....языка то не знают, это как? Чё не орешь почнму они сука без справок на шее ходят? В детский садик ходят дети нормальных родителей, у ненормальных на садик денег не хватит. А если я не делаю прививки ребенку, на это есть причины. Это социум....и прививаешь ты своего ребенка для того, что бы обезопасить именное его от всех....так хулиж вы орете??? Вы сделали прививки, вы максимально обезопасили своё чадо от болезней...все, ваша совесть чиста. А у моего ребенка медотвод, и когда мне говорят делай прививки, никто не гарантирует что все будет норм....чё мне его теперь в сад не водить? Он прокаженный? Блять, ещё раз....ты собаку прививаешь для того, чтобы если ее укусит бешеный еж, у нее был шанс выжить....а не для того, чтобы она вдруг как то подцепил бешенство не цапнула тебя. Имхо....минусите, заебали этими прививками...мое дело, хочу буду, хочу нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Don7475
10.08.2017 - 09:41
-1

Приколист

Цитата (Sel4 @ 10.08.2017 - 09:30)
Многие не разбирались, не интересовались, не анализировали эту тему. Между тем, прививки нужно делать лишь только после прохождения обследования и выявления , можно ли человеку сию бурду вкалывать. А вдруг организм взбрыкнет и отключит половину нервной системы?? Откуда вы знаете? Примеров уже достаточно, даже более чем достаточно. В вакцинах содержится просто масса опасных веществ, канцерогены, ртуть и другие..
Прививки необходимы там, где эпидемия. А эпидемия возникает лишь там, где люди ведут нечистоплотный образ жизни, пребывая в антисанитарных условиях.
(Либо кто-то подселяет вирус, дабы оправдать вакцину, как производители антивирусов).
Так же нужно брать во внимание и другие факторы, что это фармакологический бизнес, в котором на потоке пренебрежение здоровьем людей. Вакцины в Советском Союзе и вакцины сейчас - это две большие разницы. Это всем говорящим, типа, ты не болеешь, потому что тебя привили в детстве. Нужно послушать нормальных врачей-иммунологов и, если сами не разбираетесь, то прислушайтесь к их мнению. Их мнение вплоть до того, что прививки можно делать только в крайних случаях.

Фига себе, как в голове то все перемешалось. Да у нас к 20ти годам 90% населения является носителями ТБ. Зимой до 30% популяции более гриппом. Гепатитами болеет до 5% населения. Если это не эпидемия то я даже и не знаю что это. Или, для вас это эпидемия, когда миллионный город вымер, или в зомби превратился, а оставшиеся 5 человек бьются за последние банки тушенки? ТВ надо меньше смотреть.
По поводу фарм-мафии и т.д.. Как говорил доктор Хауз - производство детских гробиков очень выгодное дело. Узнайте, для начала, сколько стоит курс лечения от ТБ или гепатита и сравните со стоимостью вакцины. Вашей фарм-мафии выгоднее было бы вообще все вакцины уничтожить и не продавать.

[^]
Felarof
10.08.2017 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (Супергерой47 @ 10.08.2017 - 09:38)
Вы все заговорите абсолютно по другому если (не дай Бог) столкнетесь с серьезными негативными последствиями со здоровьем после прививки ребенку. 1000 детей пронесет, 1 заденет. Русская рулетка.

а в другом случае из-за одного 1000 заденет... ну и тупые вы...

[^]
AlikAvia
10.08.2017 - 09:42
0

Шутник

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 19:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Манту это не прививка, а тест на наличие болезни. Вроде бы от туба нет прививок, только проверки. Так что заразить он вполне может.

[^]
Sel4
10.08.2017 - 09:42
3

Ярила

Меня убеждали делать прививку от гриппа, делал - болел гриппом. Перестал делать прививку - перестал и гриппом болеть... И не надо ничего доказывать. Или нужно слушать кого-то , не полагаясь на свой опыт и ощущения??

Это сообщение отредактировал Sel4 - 10.08.2017 - 09:43

[^]
1BH1
10.08.2017 - 09:44
2

Балагур

Цитата (ASDK @ 10.08.2017 - 09:40)
Цитата (tamerlan666 @ 9.08.2017 - 16:40)
Цитата
Затем, что это мой ребенок (пока еще) а не собственность государства.

Но ведь у МОЕГО ребёнка есть право не контактировать с потенциальными больными тубиком?

Почему же вы, сука думаете только о своих правах?

Ты ребенка по гипермаркетам водишь? Наверняка....не волнует что там дохуя разных типов, наркоманов с гепатитом, бывших зк с тубиком, все уборщицы ваще с мест хуй знает откуда....языка то не знают, это как? Чё не орешь почнму они сука без справок на шее ходят? В детский садик ходят дети нормальных родителей, у ненормальных на садик денег не хватит. А если я не делаю прививки ребенку, на это есть причины. Это социум....и прививаешь ты своего ребенка для того, что бы обезопасить именное его от всех....так хулиж вы орете??? Вы сделали прививки, вы максимально обезопасили своё чадо от болезней...все, ваша совесть чиста. А у моего ребенка медотвод, и когда мне говорят делай прививки, никто не гарантирует что все будет норм....чё мне его теперь в сад не водить? Он прокаженный? Блять, ещё раз....ты собаку прививаешь для того, чтобы если ее укусит бешеный еж, у нее был шанс выжить....а не для того, чтобы она вдруг как то подцепил бешенство не цапнула тебя. Имхо....минусите, заебали этими прививками...мое дело, хочу буду, хочу нет...

Что за бред. Туберкулез передается воздушно-капельным путем и им может заразиться абсолютно любой нормальный человек. Не обязательно контактировать с бичами. Вон где-то был случай тренер по йоге болел тубиком и заразил всю группу нормальных людей.

Описанные вами случаи встречи с туберкулезным нариком в гипермаркете в 99,9% случаев время контакта не достаточно для заражения. А вот в садике, где дети целый день контактируют - то да.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 10.08.2017 - 09:45

[^]
Juna
10.08.2017 - 09:45
1

VVO

Цитата (Ololo777 @ 10.08.2017 - 09:36)
Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата

Я не медик, но читая медиков, сделала такие выводы - есть непривитые дети, которым по мед. показателям нельзя делать прививки. Есть беременные женщины, которые хоть и привитые, но могут у больного человека подцепить заразу, которая пагубно повлияет на плод.

И именно здоровые непривитые дети ставят под угрозу жизнь тех, кто не может получить прививку по мед. показаниям.

Я считаю, что веганов-сыроедов, яжематерей-противопрививочниц, ВИЧ-диссидентов - надо принудительно брать под контроль и лечить-кормить-прививать.

Не устраивает их - значит, адьёс из города в глушь лесную, там они никому угрозы своими тараканами в голове не будут нести.

А если, господа, вы живете в социуме, будьте добры, живите по правилам социума - не бросайте мусор где попало, не ссыте под окнами, прививайте детей, будьте людьми, в конце концов.

bravo.gif это верно! Живешь в социуме - будь добр докажи свою безвредность . Не хочешь вали в глуш, на небитаемый остров, но не пакости остальным!

Это сообщение отредактировал Juna - 10.08.2017 - 10:20

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 09:47
0

Ярила

Ещё мнение от мед. работника:
"В следующем году футбол. Приедут люди из разных стран, что привезут - непонятно ,а нашим по #уй. "Не будем детей прививать и все". "Одна так и сказала "ну как будет так и будет""
Так что Дарвинизм никто не отменял.

[^]
НекийПэш
10.08.2017 - 09:48
2

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 10.08.2017 - 09:32)
Ну как бы они родители в ответе за своих детей и сами принимают решение.
Если родитель против введения ребёнку всякой хуеты в кровь, то это его право.

Про заразить всех детей, если остальным уже ввели вакцину, какого заражения бояться другим детям?

Во-первых, ребенок - не телевизор и не тумбочка, которые "хочу сломаю, хочу выброшу". Он тоже человек, ему еще всю жизнь жить. И одного "хочу/не хочу" родителя тут явно маловато для принятия решений.
Во-вторых, вакцинация - не свинцовый купол над ребенком и 100% защиты она не дает. Она снижает вероятность заболеть, облегчает течение болезни в случае заражения и предотвращая эпидемию. Если большинство будет непривиты - пиздец будет всем.
В-третьих, не забывайте про тех, у кого медотвод от вакцинации по разным причинам. У них и так со здоровьем проблемы, так еще и антипрививочники подвергают их прямой угрозе.

[^]
взлетчик
10.08.2017 - 09:49
4

Ярила

Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 12:27)
Как рассказывала жена (медсестра детской поликлиники), очень здорово с "отказниками" от прививок помогает истребование с них заявления об ответственности на случай смерти ребёнка, типа: " такая-то, отказываюсь от проведения бцж моему ребенку такому-то  всю ответственность в случае заражения и смерти беру на себя","  Говорит, что мозг прочищает через одну .  Ну и на случай судебного разбирательства ессно.

Вам, судя из вашего спича, вероятно известны примеры, когда педиатр направляя на прививку согласился написать расписку, что всю ответственность за воззможные осложнения после прививки он, педиатр , берет на себя?
Мне вот не известно таких случаев.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 10.08.2017 - 09:49

[^]
AlHighlander
10.08.2017 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Helgis @ 9.08.2017 - 16:32)
кто вообще дал право родителям решать, делать прививки или нет? они не медики. Нас в детстве водили на прививки всем классом и никто нашего мнения не спрашивал, а родителей тем более. Минздрав СССР сказал надо- значит надо.
Зачем сейчас этим курам дали какие то права? начитаются блять интернетов и потом начинается "яжемать", спида-не-существует, прививки-вредные! тьфу, блять!

Золотые слова! Минздрав СССР!

Минздрав СССР стоял на страже здоровья Советских граждан. Его задачей было сделать так, чтобы людей болело - меньше.

Сейчас задача Минздрава России прямо противоположная: сделать так, чтобы болеющих людей было больше. Больше больных - больше прибыль фармацевтических компаний. Правительство стоит на страже интересов группы капиталистов. Отсюда вывод: прививки могут принести пользу, если это необходимо, но могут принести и вред, если будет поставлена такая задача.

Моё личное мнение, что вакцины, поставляемые из-за рубежа - оружие против населения России. Запад собирается воевать против нас, Запад поставлял нам отравленные "ножки Буша", Запад пытается впихнуть нам ГМО и вдруг тот же самый Запад оказывает нам помощь в профилактике болезней и шлёт вакцины. Где логика?

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх