"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cartman911
10.08.2017 - 10:05
0
Статус: Offline

Приколист

ебанутые оценивают риск заражения остальных детей или им похуй на всех как обычно.

[^]
Vanamingo
10.08.2017 - 10:09
2

Юморист

Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 09:27)
Цитата (МарусяSuslik @ 10.08.2017 - 10:18)
Причём вступать с этими овцами в дискуссию по поводу прививок опасно для психики. Столько инфо говна выльется мама дорогая! У меня подруга была умная образованная девушка, но блять с прививками как заклинило человека. И заговор фармацевтов и летальные случаи у детей, которые от нас скрывают и Машка из соседнего двора у которой умер малыш всё шло в ход!

Как рассказывала жена (медсестра детской поликлиники), очень здорово с "отказниками" от прививок помогает истребование с них заявления об ответственности на случай смерти ребёнка, типа: " такая-то, отказываюсь от проведения бцж моему ребенку такому-то всю ответственность в случае заражения и смерти беру на себя"," Говорит, что мозг прочищает через одну . Ну и на случай судебного разбирательства ессно.

Что-то врачи сами вот такую расписку нихрена не дают, смотрят как Ленин на буржуазию. Почему бы это? sad.gif

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту

[^]
Krylowww
10.08.2017 - 10:10
-4

Шутник

Ну чисто стадо баранов,вам что вобьют в вашу бошку сверху,так вы и живете.А свои мозги есть?Может узнаете по этой теме хоть что то,а потом будете тут "распинаться".Манту это проба,а БЦЖ прививка от туберкулеза.И как,по вашему,если эти прививки всех защищают,не привитый ребенок заразит привитого?И где он цепанет заразу,все же привиты кругом?Прививки нужны,но в определенных случаях,а не как у нас всех поголовно прививают.У многих в организме вырабатываются антитела сами,без этой дряни.Еще ни кем не доказано,что прививка вас защитит от болезни,и не надо думать,что человек умнее природы.Больных меньше не стало,скорее все наоборот,одни аптеки кругом.Так что врядли тот,кто пичкает нас своими прививками,заботиться о нашем здоровье.Кому интересно узнать побольше об этой теме,почитайте статью А.Б.Никитиной.Вот ссылка http://nikitiny.ru/Privivki.

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (Juna @ 10.08.2017 - 10:39)

бред ! медсестра слово не имеет в поликлинике dont.gif

Участковый врач требует, в чём проблема ?

[^]
1BH1
3

Балагур

Цитата (взлетчик @ 10.08.2017 - 10:05)
Мне вот тут подумалось: раеньше, мы чисто для себя делали сыну раз в год ПЦР
анализ крови на туберкулез. Ссделаю я сейчас сыну анализ крови T-SPOT. За 5600 рублей в областном тубдиспансере.
Получу справку.Официально.
Наверное после этого мне можно будет создать тему, что у нас вот есть результаты такого современного анализа.
А никто в классе этот анализ не сделает - всем сделают манут. Которая то ложно положительная, то ложно отрицательная.
И мене думается, что тогда, судя по текущему обсуждению, я вправе буду кричать и требовать , чтоб изолировали детей, у которых ебанутые родители до сих пор гадают на манной каше - этой манту самой? И требовать, чтоб они пошли и сделали этот тест крови? И что всех их изолировать.? И останется мой сын в классе один! Красота.
Я этого делать не буду. Потому-что я не ебанутый. При этом я за диагностирование, но не такими (манту-диаскин) методами.
Всем привет - будьте здоровы.

Для подтверждения ложных манту давно уже есть диаскинтест, который намного точнее. Но он, к сожалению по нему нельзя судить о реакции иммунитета на бактериии. Эта проба только показывает есть ли они в организме или нет. В подавляющем большинстве этого достаточно для понимания картины. Поэтому квантифероновый тест на туберкулез нужен далеко не всем.

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Vanamingo @ 10.08.2017 - 11:09)
Цитата (SoloVS @ 10.08.2017 - 09:27)
Цитата (МарусяSuslik @ 10.08.2017 - 10:18)
Причём вступать с этими овцами в дискуссию по поводу прививок опасно для психики. Столько инфо говна выльется мама дорогая! У меня подруга была умная образованная девушка, но блять с прививками как заклинило человека. И заговор фармацевтов и летальные случаи у детей, которые от нас скрывают и Машка из соседнего двора у которой умер малыш всё шло в ход!

Как рассказывала жена (медсестра детской поликлиники), очень здорово с "отказниками" от прививок помогает истребование с них заявления об ответственности на случай смерти ребёнка, типа: " такая-то, отказываюсь от проведения бцж моему ребенку такому-то всю ответственность в случае заражения и смерти беру на себя"," Говорит, что мозг прочищает через одну . Ну и на случай судебного разбирательства ессно.

Что-то врачи сами вот такую расписку нихрена не дают, смотрят как Ленин на буржуазию. Почему бы это? sad.gif

Ещё один одарённый. Они и так находятся под уголовной ответственностью. Почитай:

под профессиональным преступлением в медицинской деятельности понимается умышленное или по неосторожности совершенное лицом медицинского персонала в нарушение своих профессиональных обязанностей такое общественно опасное деяние, которое причинило (или реально могло причинить) существенный вред здоровью отдельных граждан или вызвало опасность для их жизни.

Субъектом большинства профессиональных преступлений может быть только лицо медицинского персонала - врач, провизор, фельдшер, медицинская сестра, акушерка, фармацевт и другие медицинские работники, в том числе и не работающие в лечебно-профилактических и других медицинских учреждениях (например, врач, работающий в медицинском журнале или издательстве, врачи-пенсионеры и временно не работающие), а также студенты старших курсов медицинских вузов (см. об этом ниже).

В настоящей главе мы детально проанализируем ряд статей УК РФ, предусматривающих уголовную ответственность лиц медицинского персонала за основные профессиональные нарушения:

• неоказание помощи больному;

• ненадлежащее оказание медицинской помощи;

[^]
Шкодная
10.08.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 10.08.2017 - 10:05)
Мне вот тут подумалось: раеньше, мы чисто для себя делали сыну раз в год ПЦР
анализ крови на туберкулез. Ссделаю я сейчас сыну анализ крови T-SPOT. За 5600 рублей в областном тубдиспансере.
Получу справку.Официально.
Наверное после этого мне можно будет создать тему, что у нас вот есть результаты такого современного анализа.
А никто в классе этот анализ не сделает - всем сделают манут. Которая то ложно положительная, то ложно отрицательная.
И мене думается, что тогда, судя по текущему обсуждению, я вправе буду кричать и требовать , чтоб изолировали детей, у которых ебанутые родители до сих пор гадают на манной каше - этой манту самой? И требовать, чтоб они пошли и сделали этот тест крови? И что всех их изолировать.? И останется мой сын в классе один! Красота.
Я этого делать не буду. Потому-что я не ебанутый. При этом я за диагностирование, но не такими (манту-диаскин) методами.
Всем привет - будьте здоровы.

самый адекватный подход.

[^]
MishaHW
10.08.2017 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (Крокодильчик @ 9.08.2017 - 16:31)
Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Как он может кого-то заразить если типа остальные привитые?
Он может только сам умереть.
А если он может заразить, то для чего тогда прививки?

млять и у человека семь плюсов за эту месагу.... проба манту не прививка блин - ребенок определяется на наличие тубика... если все дети проверены - а этот непонятно толи болеет толи нет - нахрен он в садике не нужен - пусть дома сидит с родителями...

[^]
Sandro68
10.08.2017 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.08.2017 - 16:26)
Но отказываясь от прививок они могут разнести заразу другим?
Тогда нафиг они не нужны в общей школе.

Или я чего-то не так понял?

Это как та картинка с Гагариным и чуваком, кричащим что Земля-плоская.

Благодаря прививкам победили большинство опасных болезней и пандемий - именно поэтому их сейчас нет. Дети не мрут пачками от кори и грипа, не распухают от оспы.

Но, это привитые не болеют...

Пусть отказываются - чем больше таких, тем больше шансов, что через поколение, когда остаточный иммунитет из генной памяти выветрится, въебет эпидемия оспы и выкосит их поголовно.

Часть русских нечувствительна к СПИД-у именно благодаря остаточному иммунитету от перенесенной когда-то эпидемии чумы.

Хотя, к чему я это? Земля же-плоская...

[^]
ГрумБумБес
10.08.2017 - 10:15
2

Ярила

Все вы правильно поняли, мы все проходили через прививки от различных, пусть и не смертельных в большинстве случаев, но весьма заразных болячек, живы по сей день, на Украине отказались от ввоза наших вакцин - эпидемия началась, учитывая климат более теплый - зараза разлетается быстрее. Прививать надо детишек, не хочешь прививать - пусть дома сидит, нехер других заражать. Сиди с ним дома, корми капустой и сказками про чудеса веганства и прочей чуши. Только пусть не ходит в бассейн общественный, в кружки, в школу/садик, на площадки детские, в поликлинику - пусть сидит дома и жрет капусту... Бедный ребенок у больных родителей...

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 10:17
4

Ярила

Цитата (Krylowww @ 10.08.2017 - 11:10)
.Еще ни кем не доказано,что прививка вас защитит от болезни,и не надо думать,что человек умнее природы.Больных меньше не стало,скорее все наоборот,одни аптеки кругом.Так что врядли тот,кто пичкает нас своими прививками,заботиться о нашем здоровье.Кому интересно узнать побольше об этой теме,почитайте статью А.Б.Никитиной.Вот ссылка http://nikitiny.ru/Privivki.

Да кто вас заставляет ? Не делайте прививок ! Конечно жалко ваших детей, но что поделать, если вы - тупиковая ветвь эволюции ? Значит эволюционный механизм прекратит существование этой ветви, "природа окажется "умнее"" вас, как вы и утверждаете..

[^]
Вадим09
10.08.2017 - 10:18
-1

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 10.08.2017 - 10:03)
Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 09:54)
Цитата (Evgeni7777 @ 10.08.2017 - 09:25)
Манту, конечно, надо ставить.
Потому что подавляющее количество людей долбоебы им так спокойней.
Им сказали что надо, значит надо.
Подавляющее количество врачей тоже долбоёбы. Их научили что это надо, значит надо.
В свое время у моей дочери манту показало что-то нехорошее, назначили пить таблетки.
Она одну таблетку выпила, у неё живот заболел сильно.
А я к тому времени уже имел представление о нашей медицине, два раза дочь от докторов спасал. Так что просто забил на эти таблетки.
Потом пришли, сказали что пили.
Нам еще раз манту поставили, все нормально. Ну конечно, таблетки "помогли".
Уже 18 лет прошло. И человеку здоровье таблетками не угробили, и никаких признаков туберкулеза близко нет.
Медикам заняться нечем, они видимость работы придумывают и впаривают людям всякую гадость. А дебилы и рады вестись.

Вот абсолютно согласен по поводу того, что большинство - это стадо баранов, хоть врачей, хоть их пациентов. Уже тысячу раз объясняли, что манту не прививка, а если бы даже и была ею, то не защитила бы от заражения ваше чадо. И тысячу раз объясняли, что любая прививка требует предварительного обследования на возможную реакцию организма, т.к. для некоторых людей есть вероятность тяжелых осложнений. И, в конце концов, есть закон о том, что это дело добровольное и никто не имеет право заставлять человека делать прививки.
Поэтому, основной группе защитников прививок, я бы сказал следующее: если вы считаете, что вам так спокойнее - делайте, хоть детям, хоть себе - это ваше право распоряжаться вашим здоровьем. Но помните, что заразиться вы сможете с такой же вероятностью, как и непривитый, и в дальнейшем будете заражать всех остальных. Ну, а другой стороне конфликта я могу пожелать только удачи.

Только Ваш не привитый ребёнок поимеет заболевание в тяжёлом виде с, предположим, 90% смертностью и побочными эффектами, а мои привитые будут иметь гораздо больше шансов на лёгкое протекание болезни без смертельного исхода.

Абсолютно верно, но, к счастью, не вам решать за меня, делать прививку ребенку или нет. Учитывая, что мы страна третьего мира с соответствующим качеством медицины, персонала, вакцин - у наших детей шансы равны.

[^]
multigad
10.08.2017 - 10:20
4

Ярила

Цитата
Да, а когда такой ребенок заразит всю группу человек 40, по сути неизлечимой болезнью со сроком жизни 10-20 лет, будет очень весело.

Привитых детей он заразить не сможет. А вот сам заразиться - запросто. Пройдет мимо забора бывший сиделец с тубером, чихнет-плюнет через забор на площадку где гуляют дети - и пожалуйста, получите-распишитесь. Привитым детям ничего не будет, а непривитый ребенок через пару дней... А потом ТПшки устроят бузу под знаменем - "Моего ребенка в садике заразили туберкулезом". И закроют детсад и выгонят тогда уже ВСЕХ детей на улицу. dont.gif

[^]
Шкодная
10.08.2017 - 10:20
0

Ярила

сейчас дети каждый третий аллергик. манту-это серьезный риск аллергического астматического приступа и никакой достоверной информации есть болезнь или нет. Риск от введения превышает пользу. эта проба - прошлый век и абсолютный миф "коллективной безопасности". нас в детстве прививали всех, а случаи туберкулеза помню, в т.ч. моя одноклассница.

[^]
Krylowww
10.08.2017 - 10:21
0

Шутник

Цитата (ГрумБумБес @ 10.08.2017 - 10:15)

Все вы правильно поняли, мы все проходили через прививки от различных, пусть и не смертельных в большинстве случаев, но весьма заразных болячек, живы по сей день, на Украине отказались от ввоза наших вакцин - эпидемия началась, учитывая климат более теплый - зараза разлетается быстрее. Прививать надо детишек, не хочешь прививать - пусть дома сидит, нехер других заражать. Сиди с ним дома, корми капустой и сказками про чудеса веганства и прочей чуши. Только пусть не ходит в бассейн общественный, в кружки, в школу/садик, на площадки детские, в поликлинику - пусть сидит дома и жрет капусту... Бедный ребенок у больных родителей...

Ты это вообще от куда этот бред взял?Придумал что ли?Почему здоровый ребенок должен дома сидеть?

[^]
doktorzloy
5

Ярила

Я как врач скажу просто-ТУПОРЫЛЫЕ ДУРЫ.
На работе к сожалению не могут так сказать.

[^]
Регионер
-1

Ярила

Цитата (1BH1 @ 10.08.2017 - 09:33)
Цитата (Регионер @ 10.08.2017 - 09:30)
Как по мне, истерички с обеих сторон. Одни боятся прививок, другие боятся заразиться от беспрививочных. И обе стороны гавкают друг на друга, и обеих паранойя.
Отмечу только... Привитые, чего вы так боитесь заразиться от непривитых, ведь вам прививку сделали? А если прививка не поможет, то какой толк её делать? Или прививка делается для галочки, шоб було? Ну голову-то включайте уже.

Сразу видно кто в теме не понимает ничего.
Манту и Дискинтест - это не прививки! Это всего лишь показатель, есть ли в организме бактерии туберкулеза и как организм на них реагирует. От самих бактерий это никак не защищает.

А боимся мы именно подхватить эту заразу от тех, кто отказывается проходить тест. Туберкулез это страшная болезнь. Читал что во время лечения от антибиотиков печень садится так, что потом её лечить надо. И нахера это нужно моему ребенку?

Сразу видно, это ты.
Мне логика подсказывает, что дети, которым родители не боятся делать Манту, привиты от туберкулёза с рождения. Прививка БЦЖ делается на 3-4 день после рождения. Так что твой высер не уместен.

Я вообще не понимаю, зачем устраивать этот холивар с прививками. Одни сделали прививку детям, и могут спать спокойно, что защищены, другие не сделали прививку, и могут спать спокойно, что их не отравили. Зачем навязывать друг другу своё "истинно верное" мнение?
Ну думайте уже логично, а не истерично. Логично же, что если вы привиты, но боитесь заразиться, значит не уверены в надёжности прививки. А если прививка в ответственный момент не поможет, то она бесполезна, и смысла её делать нет. Зато есть шанс того, что под видом прививки вам вколят какую-нибудь левую гадость, которая и не даст иммунитет вашему организму, и, наоборот, может навредить. Поэтому логика боящихся прививок мне ясна. Они полагаются на свой организм, опасаясь вреда извне. Но в чём логика привитых, которые боятся заразиться от непривитых? Для чего вы тогда прививались?

P.S. Сам я привит, и дети мои привиты. Но я и не боюсь заразиться, и не боюсь, что дети мои заразятся. Ну а заразимся, будем знать, что прививка была бесполезна. А дёргаться-то зачем, какой смысл? Вам проблем не хватает?

[^]
pablomur
10.08.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата

Пля, ыксперты.
Чтобы здоровому(внимание- про здорового речь!) заразитсо тубиком, надо жить с носителем, желательно в подвале и никак не меньше пары недель(турма хороший пример).
Манту- грубый и оценочный метод, кстати у всех взрослых(ну, почти)- будет положительный.
А вообще- по МДОУ- там мутно все, а недопуск в школу незаконен.
Я вот только одного не понимаю, роспотребу нахуя все эти *качели*, гонка за показателями? Зачем вся эта битва при участии мутной законодательной базы?

Это сообщение отредактировал pablomur - 10.08.2017 - 10:24

[^]
ГрумБумБес
10.08.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 10.08.2017 - 09:49)
Судя по комментам я понял, что многие думают Что Манту это прививка-вакцина.
Нет, это привив ка на реакцию,и никакой защиты заболевания она не несет.
И из-за того что сейчас куча фармацевтических компаний , которые жестко конкурируют на рынке, много случаев нехороших, после как-будто безопасных прививок и уколов антибиотиков, дети и взрослые умирают. В прошлом году у нас умерло несколько человек из за Ледокоина , которым разводили антибиотики.
И что потом, а ничего, сказали что это такая партия лекарств, их изъяли, и все равно применяют этот ледокоин при разведении антибиотиков.
А теперь вопрос, кто готов рискнуть и попасть в статистику ???

Ледокоин - это же обезболивающее, нет? Вполне возможно аллергия, у меня вот аллергия и я сразу врачей предупреждаю, потому операции все под общим наркозом. Какой дебил додумался его в антибиотики добавлять, антибиотики вообще лекарство на грани, шаманить с ними нельзя. А манту так и называется - реакция Манту, царапнули и следят, как организм среагирует, конечно это не прививка.

[^]
Шкодная
10.08.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ГрумБумБес @ 10.08.2017 - 10:15)

эпидемии возникают там, где нестабильность, война, плохое экономическое положение и бытовые условия. отсутствие чистой питьевой воды, канализации и водопровода, тепла и еды. Как только война, общество лихорадить начинает- начинается эпидемия.
лучшая профилактика эпидемий - стабильность, спокойствие, хорошие бытовые условия и питание.
ты привьешься от кори, а начнется эпидемия холеры. От всего не привьешься. и Ученые не скрывают, а точнее, бьют тревогу - бактерии мутируют! и вирусы, наверняка, тоже мутируют. ты ставишь прививку с риском для здоровья - а бактерии уже эволюционировали. и что, продолжаем гонку эволюции бактерий, вирусов и прививок.
непонятно, как к антипрививочникам добавляют сразу "веганство". одно к другому какое отношение имеет.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 10.08.2017 - 10:28

[^]
вольно
10.08.2017 - 10:25
2

Юморист

Цитата (Juvel @ 9.08.2017 - 16:37)
Цитата (Кырр @ 9.08.2017 - 16:26)
Ебанутые мамаши завсегдатаи женских форумов.

А прикинь я ебанутый папаша. И у моей маленькой медотвод от любых прививок всвязи с доброкачественной онкологией. Твой совет?

Домашнее обучение.

А ты как думал?

[^]
Вадим09
10.08.2017 - 10:25
0

Хохмач

Цитата (Staseek @ 10.08.2017 - 10:03)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2017 - 09:52)
Если все дети привиты, то как их может кто то заразить?

Если все будут так рассуждать, то никто не будет привит. Если хочешь пользоваться общественными благами, то соблюдай общественные правила. Или не пользуйся, иди лесом и не мешай остальным.

Это синдром обочечника - типа пусть лохи соблюдают правила, а я то самый умный. Бороться с этим можно только принуждением, игнорируя возмущённые вопли "самых умных".

Как раз синдром обочечника у таких как вы, - если все нарушают закон, заставляя всех делать прививки, то и я буду об этом кричать, при этом также нарушая закон.

[^]
Limda
10.08.2017 - 10:26
2

Снегурочка ЯПа

Цитата

Звразит остальных непривитых. Их сейчас может быть пол-группы / пол-класса или больше. Т.е. защищают таких же от таких же.

[^]
Diesellok80
10.08.2017 - 10:26
3

Ярила

Наличие срача и в Москве подтверждаю. Тока вчера хотели подписать медкарту у главврача для назначения в детский садик. Так главврач (она в целом неадекватная вчера была, откровенно хамила) чуть ли не до слез довела жену. Все дело оказалось в отсутствии пробы манту у ребенка. Хотя в карте четко написан отвод от манту из-за текущей аллергии у ребенка.
Мы-то сами не против эту манту сделать, и прививки все делаем. Но нам врач-аллерголог не разрешает.
Теперь, увидев эту тему все встало на свои места, и нервозная реакция главврача понятна.

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Вадим09 @ 10.08.2017 - 11:18)
Абсолютно верно, но, к счастью, не вам  решать за меня, делать прививку ребенку или нет. Учитывая, что мы страна третьего мира с соответствующим качеством медицины, персонала, вакцин - у наших детей шансы равны.

А если вы ещё в церкви свечку за здравие поставите и используете крестик и подорожник - то шансы выжить при тяжёлой форме тб у вашего ребёнка вырастут до 146 %

Это сообщение отредактировал SoloVS - 10.08.2017 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх