В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anikifya
27.04.2016 - 13:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Гуманность не имеет к собакам никакого отношения вообще. А если говорить о милосердии, то дети заслужили его куда больше, чем хищники в энном поколении.
Вы когда тараканов в доме травите - тоже все инстанции оповещаете?

У тараканов же тоже есть детки

В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[^]
elron
27.04.2016 - 14:12
-7

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.04.2016 - 13:24)
elron
Слишком просто и быстро зоо лепят ярлыки живодеров.
Изониазид убивает мозг, судороги вторичны, собака ничего не чувствует.
Гуманность не имеет к собакам никакого отношения вообще. А если говорить о милосердии, то дети заслужили его куда больше, чем хищники в энном поколении.
Вы когда тараканов в доме травите - тоже все инстанции оповещаете?
Тараканы тоже имеются права!!! Мы против тараканьего геноцида!

Теоретик? Посмотри сюда и расскажи мне ещё раз о том, что собака ничего не чувствует.

"Гуманность не имеет к собакам никакого отношения вообще."
Ну это ты так думаешь. У меня иные взгляды на жизнь.
Про тараканов оценил. Если для тебя тараканы равны собаке, то чем человек отличается? Любопытно даже.
А, можешь не отвечать. Ответы таких как ты не интересны.

[^]
Валярунчик
27.04.2016 - 14:18
4
Статус: Online

Ярила

собак без ошейников, намордников - отстреливать нах. только без всяких садистских избиений и получения удовольствия от мучений животинки. тупо отстрелить и все. спокойно, без эмоций. тут допустима только одна эмоция - омерзение от того, что приходится делать это необходимое дело.
и по традиции тема об отстреле бездомной собаки - десятки страниц срача, одно только и слышно "живодеры", а как тема про то, что собака в очередной раз загрызла ребенка насмерть - тишина, ни одной зоошизы. максимум пара глубокомысленных "собака не вионвата, виноват хозяин". виноват хозяин - штрафануть, дать срок, как водителям, которые не соблюдают ПДД и убивают и калечат людей. тут так же, хозяину, не соблюдающему условия выгула и содержания собаки, в результате чего покалечен или убит человек - реальный штраф или срок. а вот собаку один хрен в утиль. все. она кровушки попробовала.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.04.2016 - 14:21

[^]
gabbka
27.04.2016 - 14:20
4

Хохмач

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 14:12)
Теоретик? Посмотри сюда и расскажи мне ещё раз о том, что собака ничего не чувствует.

Про тараканов оценил. Если для тебя тараканы равны собаке, то чем человек отличается? Любопытно даже.

не надо вводить в заблуждение, это бешенство

[^]
elron
27.04.2016 - 14:21
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.04.2016 - 13:49)
Цитата (elron @ 27.04.2016 - 16:06)

Странные вы, живодёры. Я вопросы задал, а вы ни на один не ответили.
Соседская болонка вполне может сожрать кусок колбасы с таблетками будучи на поводке в парке без намордника ввиду отсутствия людей (той-терьер в наморднике - это жесть, канеш). А кусок колбасы с таблетками может отрыгнуть отравленная бездомная собака.
Так в чём фишка убивать опасным для окружающих и мучительным для собаки способом? Почему не воспользоваться другими, более гуманными?
Почему никто из живодёров не отвечает на эти вопросы?
З.Ы. Кстати, вот мне тут кто-то шпал лепит. Тоже хотел бы получить внятное обоснование. Не потому, что у меня припекает от шпал, а потому, что хочу, чтобы мне объяснили чем мои предложения не подходят. Ы?

1. За живодера иди оближи туалет.
2. Если хозяин не следит за своей собакой, то это проблемы хозяина. Собака с таким же успехом может тухлятины съесть или на разбитое стекло наступить.
3. Этот способ безопасен для человек - а это главное.
4. Слово гуманизм обозначает - Все для человека. Так что применять слово гуманизм по отношению к собаке есть бред.

Чувак, вот тебе для самообразования и чтобы мысли о лизании туалета в голову не приходили (это странно по меньшей мере): Живодер (см. 2 пункт)
Гуманизм заключается и в недопущении созерцания детьми и чувствительными взрослыми мучений животных. Именно об этом я талдычу уже несколько страниц. Вы же за людей? Так почему вы считаете, что все смотрят на мучительную смерть собаки так же, как вы? Почему вы отказываете людям в сострадании животному? Не потому ли, что вам плевать что чувствуют другие люди? Демагогия какая-то. Вместо конструктива как избавляться от опасных бездомных животных наиболее гуманным (подчёркиваю) способом, живодёры (подчёркиваю, см. первое предложение) скатываются в оскорбления.
С тобой мне тоже нечего больше обсуждать. Для тебя люди не важнее животных. Для тебя важен только ты.

[^]
Marenga
27.04.2016 - 14:25
6

Evil

elron
А вы практик? Знаете, что кто чувствует? Ну-ну.

" Ну это ты так думаешь. У меня иные взгляды
на жизнь."
Круто кичиться белым пальто при полном невладении информацией.

Да, для меня БС равны тараканам - и те, и те вредители-паразиты.
Чем отличается человек? Собака может построить жилой комплекс, произвести что-то, кроме дерьма, написать книгу или музыку?
Вы серьезно, чтоль?

[^]
elron
27.04.2016 - 14:27
-6

Ярила

Цитата (gabbka @ 27.04.2016 - 14:20)
Цитата (elron @ 27.04.2016 - 14:12)

не надо вводить в заблуждение, это бешенство

Вот вам еще. Смотреть с 12 минуты.
Вот вам инфо о том, как умирают собаки от этой дряни:
"Тяжелое отравление характеризуется рядом признаков:
Затруднено дыхание.
Начинаются судороги.
Возможно беспорядочное метание собаки на подобии панического расстройства.
Иногда происходит ступор.
Кровь изо рта выделяется только по причине механического повреждения во время судорог. Следует дефферинцировать отравление изониазидом от крысиного яда. Если собака съела яд для крыс, то кровь выделяется в очень больших количествах, также обычно идет и из прямой кишки.

Животное впадает в коматозное состояние.
При проведении анализов отмечается ацидоз (в тканях появляется большое количество анионов), лактацидоз (значительные скопления лактата)."
Отсюда: тыц.

Хоть кол на голове теши. Напоминает ездунов по тротуарам.

[^]
Шлюз
27.04.2016 - 14:35
3

Ярила

Я не жестокий, но! Собака должна либо сидеть крепко на цепи, либо на поводке и в наморднике. А любителям бродячей живности - не стоните, а организуйте приюты, разберите себе по домам брошенок. На улицах городов и других населенных пунктов - бродячих животных быть просто совсем не должно. Говорил и буду говорить, может человек неспроста так стрелял, видимо были какие-то веские причины. Любой нормальный не пойдет с ружьем просто так расстреливать.
И куда этого Грома? Опять на улицу?

[^]
ВонаЧо
27.04.2016 - 14:36
5

Шутник

Уважаемые собаководы!

Одевайте намордники и ошейники на своих собак и отзывов с негативом будет намного меньше.

Собаки бывают не предсказуемы и очень жестоки. Не редко, питомцы нападают на своих хозяев. А что говорит о случайных прохожих.

В группе риска на первом месте стоят наши дети. Большим собакам даже кусать детей не нужно, чтобы напугать ребенка до полусмерти.

Если собака без без намордника, ошейника, то не обессудьте.

Это сообщение отредактировал ВонаЧо - 27.04.2016 - 14:36

[^]
GCoder
27.04.2016 - 14:57
14

Приколист

Мужика этого с ружьем я, кажется, уже понимаю. Вот буквально вчерась решил по улице прогуляться вечерком, к другу пошел, иду неторопливо. Вижу впереди две собаки ебутся, и третья около трется. Собачки меня увидели, еблю бросили и ко мне с лаем со всех ног. Окружили профессионально, скалятся и бросаются, стою блять, как медведь верчусь, руку выставил вперед, ногами дрыгаю. Ситуация проигрышная, прикидываю уже как до скорой буду добираться и все ли срочное на работе передал. Приуныл как бы, хуле. Вдруг откуда ни возьмись баба с воплями " ой,ой, что вы ногами собаку пинаете (ни разу сука не попал, к сожалению), он не укусит, у нас роня не любит больших людей". Собрала свою собачью упряжку и к домам покондыбала. Повезло мне. Самая мелкая псина еще пару раз догоняла. Но я снова туда гулять пойду. Только уже подготовлюсь слегка.
Собаки хуже волков, потому как людей не боятся.

Это сообщение отредактировал GCoder - 27.04.2016 - 15:16

[^]
Оружейник
27.04.2016 - 15:01
-2

Тульский пряник

Цитата (JohnDow @ 27.04.2016 - 12:41)
Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

Это уж слишком радикально. Мы в ответе за тех, кого приручили, но надо не забывать, что в тяжелые социально-экономические условия. есть люди. которые просто выкидывают на улицу собак, причем независимо породистых (дорогих пород) или простых дворовых собакенов!

Лично у меня есть Анфиска и друг её Кузя. Я их содержу, стараюсь обеспечивать всем необходимым (корм, фрукты, сухарики, вареное яичко). Создаю дружелюбную обстановку. Проживают они в большой клетке, с лестницами, зеркалами и прочими прелестями.

[^]
Montez
27.04.2016 - 15:02
1

Все будет хорошо

Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата
Причём, по словам очевидцев, делает это утром, когда дети идут в школу.

И на выстрелы не приехали менты?

У меня полгода ровно 5 утра долбили из ружья, сейчас что то не слышно. Еще из чего-то вроде ПМ шмаляют постоянно, по 8 выстрелов. Какие там менты...

[^]
фрешдей
27.04.2016 - 15:05
0

Ярила

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Тут можно как и медаль дать так и в рожу. Надо знать причины, мотивы.

[^]
Marenga
27.04.2016 - 15:08
1

Evil

Оружейник
И много брошенок вы видели? Я последний раз породистого видела в пятом классе, афганец бегал, и то - недолго.
А дворики сами сбегают, мало кто из них социализируется.
Фраза про приручили хорошая. Но понимают ее часто превратно.

Добавлено в 15:09
Оружейник
И много брошенок вы видели? Я последний раз породистого видела в пятом классе, афганец бегал, и то - недолго.

[^]
Nestar
27.04.2016 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 21:42)
Marenga
Опять -ты!
Я каждый день вижу неадекватных детей ,которые лезут к бездомным собакам!
По твоему им родители должны были обьяснить опасность,или дождёмся травм?

Охуеть. Просто охуеть.

[^]
Девана
27.04.2016 - 15:30
2

Охотница

Цитата (kote666 @ 27.04.2016 - 10:56)
Цитата (Девана @ 27.04.2016 - 10:19)
Цитата (Девана @ 26.04.2016 - 19:11)
Цитата (apkyehoh @ 26.04.2016 - 19:08)
пиздец урод, ему бы в морду дробью выстрелить

опередили

Второй день наблюдаю как оценки за данную запись уходя то в минус, то в плюс:)
Господа, если кто-то считает, что мучить животное хорошо, Вы сказочные сами знаете кто. А данная ситуация именно мучение для животного. И что бы вы не думали о диких собаках (зачастую оправдано, и да, их надо убирать с улиц) в бедах собак виноваты всегда люди, поймите уже это. Заводят, не справляются бросают, ибо усыпить они не могут жалко им блин. Собаки голодают, звереют, размножаются и так по замкнутому кругу.... И если уничтожать бродящих псов то СРАЗУ, а тут мразь дробью в морду животного и оставил мучатся, это САДИЗМ!
И хоть заминуситесь.

1. Если животное опасно его нужно не мучить и делать из него подранка, а ликвидировать сразу.
2. Мне похеру кто там в чем виноват-опасное животное не должно разгуливать и угрожать людям. Я ни кого на улицу ни разу не выгонял и не выгоню, так что с себя ответственность за бездомных снимаю.
3. Если животное не представляет угрозы человеку к нему претензий ноль.
Я не живодер и не зоошиза,просто с бродячими собаками опыт проблем есть и инстинкт самосохранения давно взял верх над гуманизмом.
Кстати считаю что в данном случае стреляет человек без опыта или хулиган, скорее всего совсем не охотник.

Ну Слава Богу! Хоть кто-то. Согласна с Вами полностью.

[^]
Басаревъ
27.04.2016 - 15:30
-3

Призыватель призывников

Самое что плохое - от догхантеров зачастую достаётся и кошкам. А кошки истребляют крыс как наземных, так и летающих, чем приносят несомненную пользу обществу. Не как эти собачищи.

[^]
Краснодарец
27.04.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:36)
Подскажите, кто-нибудь, есть же бригады по отлову и отстрелу собак (при ЖКХ такие должны существовать)?

В Краснодаре этим занимается ИЧП по заявке глав округов и поселений.
http://pet-servis.ru/otlov/

[^]
Бредолог
27.04.2016 - 15:37
0

В Питере — пить

Цитата (Басаревъ @ 27.04.2016 - 15:30)
Самое что плохое - от догхантеров зачастую достаётся и кошкам. А кошки истребляют крыс как наземных, так и летающих, чем приносят несомненную пользу обществу. Не как эти собачищи.

У нас на помойке крысы размером с кролика. Ночью сидят прямо на дороге и их обходить приходится, они с места не сдвинутся. Какие тут кошки помогут.

[^]
Оружейник
27.04.2016 - 15:59
-1

Тульский пряник

Цитата (Marenga @ 27.04.2016 - 15:08)
Оружейник

Я живу в Оружейной столице и часто прохаживаюсь пешком. Видел, так называемых "брошенок" и лабрадора, и таксу, и овчарку, и не когда-то там в пятом-седьмом классе, а в этом наступившем 2016 году.

Сейчас многие фраза понимают превратно или их перефразируют.
Например, кто обжегся на молоке, дует на водку!
Цыплят по восемь считают!
А без рубашки ближе к телу!

[^]
Narian
27.04.2016 - 16:10
0

Ярила

Чтот ни поводка ни намордника на фото нет, да и хозяина рядом небыло, все правильно он сделал, осуждать незачто.

[^]
Валярунчик
27.04.2016 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Оружейник @ 27.04.2016 - 15:01)
Цитата (JohnDow @ 27.04.2016 - 12:41)
Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

Это уж слишком радикально. Мы в ответе за тех, кого приручили, но надо не забывать, что в тяжелые социально-экономические условия. есть люди. которые просто выкидывают на улицу собак, причем независимо породистых (дорогих пород) или простых дворовых собакенов!

много вы среди бродячих видели породистых? бросать то их бросают, только не выживают они. ни хрена эти выброшенные не приживаются и не выживают в этих стаях. за рееедким исключением. кончайте все эти фантазии зоошизы распространять. плодятся бродячие сами только в путь, ебстись тоже умеют. им, в отличие от домашних, для случки человек не нужен. дебилы подкрамливающие виноваты, если уж про человека говорить, и мусорки с остатками еды. в деревнях бродячих практически нет, потому как помоек с остатками еды тоже нет. все идет в корм на свиньям и курицам. а если какие приблудные из города объявятся, так проблема решается быстро и кардинально (кстати и с домашними, но напавшими хоть раз на человека). а вот как какой-нить пгт, где уже свиней многие уже не держат и есть помойки - там уже появляются вот эти самые.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.04.2016 - 16:21

[^]
kasatka60
27.04.2016 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (Garret @ 26.04.2016 - 19:17)
Жестоко - да.
Жалко животину - да

Но я против собак на улицах. Бед от них много

От людей бед гораздо больше. Не отказываться же чтобы люди ходили по улице.
А то укусила одна собака и все начинают тыкать пальцем на других собак. В большинстве случаев человек сам виноват, чем собака.

[^]
Lee22
27.04.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 27.04.2016 - 16:24)
Цитата (Garret @ 26.04.2016 - 19:17)
Жестоко - да.
Жалко животину - да

Но я против собак на улицах. Бед от них много

От людей бед гораздо больше. Не отказываться же чтобы люди ходили по улице.
А то укусила одна собака и все начинают тыкать пальцем на других собак. В большинстве случаев человек сам виноват, чем собака.

Есть два простых правила, при соблюдении которых и собаки будут целы и жопы не покусаны.
1. Поводок, при чем на одном конце собака, на другом сопровождающий человек той собаки способный с ней справиться.
2. Намордник, если собака больше определенных по закону размеров.
При соблюдении этих простых правил все будет хорошо.
Причем правила есть и для людей и их гораздо больше, и если человек перестает их соблюдать, то получаен соответствующую реакцию.

[^]
Marenga
27.04.2016 - 17:24
1

Evil

Басаревъ
Цитата

Кошки разоряют гнезда птиц, чем наносят вред экосистеме в целом. Много кошек - тоже не есть гуд. Но там, где много собак, кошек практически нет.

Оружейник
Цитата
Я живу в Оружейной столице и часто прохаживаюсь пешком. Видел, так называемых "брошенок" и лабрадора, и таксу, и овчарку, и не когда-то там в пятом-седьмом классе, а в этом наступившем 2016 году.

Даже так. У нас породистых не вижу, потеряшки максимум, но они долго на улице не задерживаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх