В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
27.04.2016 - 12:48
-2
Статус: Offline

Охотница

Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 12:22)
Цитата (Девана @ 27.04.2016 - 12:17)

И если убивать их, то БЫСТРО, а остальное это живодерство. 

даже если такое будет, вы продолжите выть про живодёров, зоошиза не лечится, даже разорванной зубачками жопой

Ух ты, Вы настолько меня знаете? Вы чего озлобленный-то такой? Жизнь не удалась, что на людей кидаетесь?

[^]
term2002
27.04.2016 - 12:54
3

Хохмач

А в Уфе в прошлом годе собаки пацана загрызли насмерть. Только после этого уничтожили большую часть бездомных собак. А до этого жители писали жалобы, но например мне в ТСЖ ответили, что специализированных служб по отлову бездомных животных сейчас нет, упразднили.

[^]
61brg
27.04.2016 - 12:59
3

Ярила

Цитата (ВалериК @ 26.04.2016 - 19:22)
Простите, меня любители собак.
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.
Да, дорога до дама по лесопарку...

Вы представте, что я чувствовал, когда они пришли домой.???!!
Одна, рыдает, вторая тоже все в слезах!!! (Продуктов нет, ну это можно упустить)

Та псина, которая ГОЛОДНАЯ, она уже ЗВЕРЬ, учтите- господа любители животных!!

Бродячие собаки однозначное зло и попустительствовать этому в населенных пунктах - преступление. Бездействие властей приводит к тому, что население само начинает бороться с бродячими собаками. Стрельба не очень эффективна, да и опасна. Изониазид в помощь или методы народов крайнего севера при охоте на различных песцов, лис и пр., только вместо китового уса, пружинная сталь. Гуманности в этих методах нет никакой, но в данном случае цель оправдывает средства.

[^]
elron
27.04.2016 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.04.2016 - 12:44)
Цитата (elron @ 27.04.2016 - 15:31)
Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 11:45)
даа, круто, стрелять в населённых пунктах  bravo.gif  а изиком  можно и ночью подчивать, когда детейсглазаме небудет

Ты первые 2 пункта в принципе не рассматриваешь: обратиться в администрацию или в полицию?
Если собака небольшая, можно в конце-концов тупо прикормить куском колбасы и топором по голове дать. Это куда гуманнее, чем полчаса/час мучений с воплями, судорогами, пеной и кровью изо рта. И труп убрать, а не бросать посреди улицы.
Ну раз уж взялся порядок наводить, так наводи как положено.

А "поподчевав" ночью собаку куском колбасы с таблетками, можно спокойно упустить из виду и саму собаку, которая от боли убежит хрен знает куда и отвалившийся кусок, который потом схавает соседская болонка и сосед будет тебе очень признателен. Особенно если будет знать чем ты ночами промышляешь.

Почему вы считаете, что убить бродячую собаку можно только мучительно, с опасностью для других животных? И почему это правильно? И твои соседи, у которых есть собаки, знают чем ты ночами занимаешься? Нет? Почему?

Вам бы почитать фармакологию витамина И.

А по поводу что соседская болонка съест - дык пусть соседи следят за собакми тоже

Странные вы, живодёры. Я вопросы задал, а вы ни на один не ответили.
Соседская болонка вполне может сожрать кусок колбасы с таблетками будучи на поводке в парке без намордника ввиду отсутствия людей (той-терьер в наморднике - это жесть, канеш). А кусок колбасы с таблетками может отрыгнуть отравленная бездомная собака.
Так в чём фишка убивать опасным для окружающих и мучительным для собаки способом? Почему не воспользоваться другими, более гуманными?
Почему никто из живодёров не отвечает на эти вопросы?
З.Ы. Кстати, вот мне тут кто-то шпал лепит. Тоже хотел бы получить внятное обоснование. Не потому, что у меня припекает от шпал, а потому, что хочу, чтобы мне объяснили чем мои предложения не подходят. Ы?

Это сообщение отредактировал elron - 27.04.2016 - 13:09

[^]
SECTOID27
27.04.2016 - 13:08
2

Ярила

Если бы какой-нибудь дядя ебошил собак в 90е, когда я ходил в школу, щимясь постоянно этих шавок, я бы сказал ему спасибо...

[^]
61brg
27.04.2016 - 13:09
3

Ярила

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 11:33)

Вы тупо живодёры. Когда собака валяется, орёт дурным воем, корчится в конвульсиях и это происходит полчаса/час, то это по-твоему - круто и ваще нормально. Ну ок. Ты сказал, я ответил, что думаю о таких как ты.
Обратиться в администрацию населённого пункта? Не. Обратиться в полицию? Не. Убить без мучений? Не. Ты убиваешь с сильными мучениями.

Я обращался в администрацию своего города 2 раза. Приводил фотографии как бродячие собаки шарятся по территории школы вокруг играющих детей. Они не сочли должным даже ответить. Огнестрельного оружия у меня нет. Методы, доступные мне не гуманны. Если есть гуманная альтернатива - предлагай.

[^]
ak32
27.04.2016 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 12:31)
даа, круто, стрелять в населённых пунктах  bravo.gif  а изиком  можно и ночью подчивать, когда детейсглазаме небудет

Ты первые 2 пункта в принципе не рассматриваешь: обратиться в администрацию или в полицию?
Если собака небольшая, можно в конце-концов тупо прикормить куском колбасы и топором по голове дать. Это куда гуманнее, чем полчаса/час мучений с воплями, судорогами, пеной и кровью изо рта. И труп убрать, а не бросать посреди улицы.

А "поподчевав" ночью собаку куском колбасы с таблетками, можно спокойно упустить из виду и саму собаку, которая от боли убежит хрен знает куда и отвалившийся кусок, который потом схавает соседская болонка и сосед будет тебе очень признателен. Особенно если будет знать чем ты ночами промышляешь.

Почему вы считаете, что убить бродячую собаку можно только мучительно, с опасностью для других животных? И почему это правильно? И твои соседи, у которых есть собаки, знают чем ты ночами занимаешься? Нет? Почему?

ненадо врать, изик не приносит никаких мучений

[^]
elron
27.04.2016 - 13:15
-5

Ярила

Цитата (61brg @ 27.04.2016 - 13:09)

Вы тупо живодёры. Когда собака валяется, орёт дурным воем, корчится в конвульсиях и это происходит полчаса/час, то это по-твоему - круто и ваще нормально. Ну ок. Ты сказал, я ответил, что думаю о таких как ты.
Обратиться в администрацию населённого пункта? Не. Обратиться в полицию? Не. Убить без мучений? Не. Ты убиваешь с сильными мучениями.

Я обращался в администрацию своего города 2 раза. Приводил фотографии как бродячие собаки шарятся по территории школы вокруг играющих детей. Они не сочли должным даже ответить. Огнестрельного оружия у меня нет. Методы, доступные мне не гуманны. Если есть гуманная альтернатива - предлагай.

Спасибо, хоть один ответил.
В полицию обращались? В прокуратуру жалобу на бездействие администрации писали? Вряд ли. Получили молчание и решили делать как проще. Это тоже понятно. Но даже так можно сделать без мучений. Не обязательно сразу вкладывать изониазид. Можно в колбасу воткнуть снотворное в смертельной дозировке. Собака уснёт и во сне умрёт. Без мучений. Есть быстродействующие. Т.е. она и убежать никуда не успеет.

[^]
SECTOID27
27.04.2016 - 13:15
6

Ярила

[^]
ak32
27.04.2016 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (61brg @ 27.04.2016 - 13:09)

говорят столовая ложка проявителя, или фиксаж, для фотолобалатории и псина тупо засыпает навсегда, без спецэффектов

Добавлено в 13:18
Цитата (elron @ 27.04.2016 - 13:06)
А кусок колбасы с таблетками может отрыгнуть отравленная бездомная собака.

а может и неможет, если вместе с изиком, положить противорвотное :)

[^]
elron
27.04.2016 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 13:14)

Ты походу разбрасываешь вокруг и уходишь. Вот тебе пример смерти собаки от этого дерьма. Обычно длится от получаса до часа. Пена изо рта. Конвульсии приводят к повреждению горла и крови из горла. Очень часто.

[^]
leifan
27.04.2016 - 13:22
3

Дикий эст

Я 100% поддерживаю тех, кто говорит, что бродячие собаки - угроза для людей. Я полностью согласен с теми, кто говорит, что собака на улице должна быть либо на привязи, либо за высоким забором. Проблему бродячих собак должны решать власти. Если власти бездействуют, либо принимают недостаточно мер, то появляются вот такие вот случаи, когда кто-то начинает отстреливать самостоятельно. Ну, если уж человек взял оружие и начал охоту на собак, то зачем просто каллечить и бросать? Ты либо убей, чтобы животина не мучалась, либо совсем не начинай.

[^]
ak32
27.04.2016 - 13:22
-1

Хохмач

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 13:19)
Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 13:14)

Ты походу разбрасываешь вокруг и уходишь. Вот тебе пример смерти собаки от этого дерьма. Обычно длится от получаса до часа. Пена изо рта. Конвульсии приводят к повреждению горла и крови из горла. Очень часто.

зоошиза, я ещё ни одной собаки не отравил, такчто идёш ка ты лесом

[^]
Marenga
27.04.2016 - 13:24
5

Evil

elron
Слишком просто и быстро зоо лепят ярлыки живодеров.
Изониазид убивает мозг, судороги вторичны, собака ничего не чувствует.
Гуманность не имеет к собакам никакого отношения вообще. А если говорить о милосердии, то дети заслужили его куда больше, чем хищники в энном поколении.
Вы когда тараканов в доме травите - тоже все инстанции оповещаете?
Тараканы тоже имеются права!!! Мы против тараканьего геноцида!

[^]
Анкоз
27.04.2016 - 13:25
1

Приколист

Это не убийство, а намеренное издевательство. Собрался очистить город от собак - убивай тихо и не оставляй трупы. А не калечь собак и бросай

[^]
elron
27.04.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 13:22)

Это с чего я зоошиза? Потому, что говорю, что бездомных опасных собак надо убивать немучительными способами? Эээ.. Ну ок. gigi.gif

[^]
ak32
27.04.2016 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 13:25)

Это с чего я зоошиза? Потому, что говорю, что бездомных опасных собак надо убивать немучительными способами? Эээ.. Ну ок. gigi.gif

нет не поэтому, а потому что ты несёшь хуйню и пользуешься штампами, которые использует зоошиза

[^]
Zveers
27.04.2016 - 13:35
2

Ярила

Как всё спутано. С дроби баллистику не сделаешь, но он походу утиными стреляет, что-ли?
Где хозяин собаки смотрит? Понял.
Не кажется ли странным, о собаке заботятся только после изуродования. Взяли все собаки своевременно, сэкономили кучу денег и собакэн жизнерадостный был бы. Профилактика эффективнее устранения последствия.

[^]
resonoid
27.04.2016 - 13:39
1

Пролетарский писателЪ

Ничо себе, мой родной город прославился.

[^]
Lee22
27.04.2016 - 13:41
2

Ярила

Наверное эти собаки были в намордниках и с поводками, на другом конце которого были хозяева(сопровождающие) этих собак, а потому они видели кто это сделал.
Где были эти зоозащитники когда эти животные гуляли?

[^]
ak32
27.04.2016 - 13:44
3

Хохмач

Цитата (Zveers @ 27.04.2016 - 13:35)
Как всё спутано. С дроби баллистику не сделаешь, но он походу утиными стреляет, что-ли?
Где хозяин собаки смотрит? Понял.
Не кажется ли странным, о собаке заботятся только после изуродования.

это бизнес такой у зоошизы, взять покалеченного пса и собирать со всех деньги, на лечение, передержку, лекарства, корм, бензин и т.д.
вон почитайте про бонуса, на лурке и вопросы отпадут

[^]
Девана
27.04.2016 - 13:45
-1

Охотница

Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 13:28)
Цитата (elron @ 27.04.2016 - 13:25)

нет не поэтому, а потому что ты несёшь хуйню и пользуешься штампами, которые использует зоошиза

Пля, вот это ответ, еще бы сказали ПОТОМУ ЧТО (прям представила себе умный вид). И поминусить не забудь lol.gif

[^]
КагНебудьТаг
27.04.2016 - 13:46
-1

Ярила

Идея хорошая, реализация нифпесду. Видать погрызли кого у мужика, или самого. Заточи отвертку, бей в основание черепа, да, не у всех рука поднимется, но раз решил - делай до конца

[^]
JohnDow
27.04.2016 - 13:49
4

просто хороший человек

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 16:06)

Странные вы, живодёры. Я вопросы задал, а вы ни на один не ответили.
Соседская болонка вполне может сожрать кусок колбасы с таблетками будучи на поводке в парке без намордника ввиду отсутствия людей (той-терьер в наморднике - это жесть, канеш). А кусок колбасы с таблетками может отрыгнуть отравленная бездомная собака.
Так в чём фишка убивать опасным для окружающих и мучительным для собаки способом? Почему не воспользоваться другими, более гуманными?
Почему никто из живодёров не отвечает на эти вопросы?
З.Ы. Кстати, вот мне тут кто-то шпал лепит. Тоже хотел бы получить внятное обоснование. Не потому, что у меня припекает от шпал, а потому, что хочу, чтобы мне объяснили чем мои предложения не подходят. Ы?

1. За живодера иди оближи туалет.
2. Если хозяин не следит за своей собакой, то это проблемы хозяина. Собака с таким же успехом может тухлятины съесть или на разбитое стекло наступить.
3. Этот способ безопасен для человек - а это главное.
4. Слово гуманизм обозначает - Все для человека. Так что применять слово гуманизм по отношению к собаке есть бред.

[^]
Pelmendator
27.04.2016 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:14)
Цитата (MaxDorf @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата
что на уме у этого «охотника» — вдруг он и в людей может выстрелить?

а у собаки что на уме?

я не сторонник догхантеров, я сторонник собак на поводках

Ну не мучить же животину.

Согласен. Убивать надо наверняка ) А лучше бескровно - изониазидом в колбаске. Проверенное годами средство от бродячих (и не только) блохоковриков. Собака - это всегда источник опасности кто бы что не говорил и подлежит уничтожению если у нее нет хозяина или он не следит за своей собакой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх