В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стихиец
27.04.2016 - 09:46
-6
Статус: Offline

Ярила

с оружием по городу ходит и всем похуй да?, жду не дождусь увидеть такого хероя и засунуть ему это ружье в жопу а потом еще засудить лет на 10
О минусаторы пошли, то есть для вас в пределах нормы что непонятно какойто хер ходит с оружием рядом с вами и вашими детьми?, самовыпил идиотов что могу сказать.

Это сообщение отредактировал Стихиец - 27.04.2016 - 10:03

[^]
LeXxX68
27.04.2016 - 09:48
5

сплю

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:04)
Причём, по словам очевидцев, делает это утром, когда дети идут в школу.

Еслиб государство занималось проблемой собак, и не допускало их праздного шатания, по местам где "дети в школу ходят". Не было бы и таких случаев.

[^]
angryworm
27.04.2016 - 09:48
1

Ярила

Честно? Пса жалко ... очень!
Предыстории не знаем, факт садистких действией - есть.
Может быть это радикальный борец с бродячими собаками.
Но если даже и так - ну ты убей, а не калечь ...
В общем судя по всему это ненормальный, который "дрочит" на то, когда других мучает.

[^]
Asmodeus13
27.04.2016 - 09:50
8

Приколист

Я не буду высказываться по данному случаю, просто скажу свои мысли..
В районе, где я живу, по улице гуляет несколько стай бездомных собак...
Правда они в большинстве своем достаточно небольшого размера, да и детей я научил не провоцировать их..
НО!!!.. По этому поводу и в администрацию писал - пришел ответ "еб№тесь как хотите, денег на это нет.. "
НО! Если эти собаки станут опасны для моих детей - буду травить, буду стрелять, и идите в жопу любители животных!!! Любите - забирайте себе и отвечайте за них, а то одни "любители издалека"..
У меня у самого 2 собаки, живут в большом вольере и по улице не бегают..

[^]
БатракАбрама
27.04.2016 - 09:54
4

Ярила

Надо собрать деньги на лечение пса в Израиле.
О, я придумал как разбагатеть

[^]
пупкинд
27.04.2016 - 09:55
2

травести

Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата
Причём, по словам очевидцев, делает это утром, когда дети идут в школу.

И на выстрелы не приехали менты?

на выстрелы должна нацгвардия выезжать dont.gif

[^]
Девана
27.04.2016 - 10:19
0

Охотница

Цитата (Девана @ 26.04.2016 - 19:11)
Цитата (apkyehoh @ 26.04.2016 - 19:08)
пиздец урод, ему бы в морду дробью выстрелить

опередили

Второй день наблюдаю как оценки за данную запись уходя то в минус, то в плюс:)
Господа, если кто-то считает, что мучить животное хорошо, Вы сказочные сами знаете кто. А данная ситуация именно мучение для животного. И что бы вы не думали о диких собаках (зачастую оправдано, и да, их надо убирать с улиц) в бедах собак виноваты всегда люди, поймите уже это. Заводят, не справляются бросают, ибо усыпить они не могут жалко им блин. Собаки голодают, звереют, размножаются и так по замкнутому кругу.... И если уничтожать бродящих псов то СРАЗУ, а тут мразь дробью в морду животного и оставил мучатся, это САДИЗМ!
И хоть заминуситесь.

[^]
Анд43
27.04.2016 - 10:25
7

Приколист

Цитата (MaxDorf @ 26.04.2016 - 19:28)
Цитата (чара @ 26.04.2016 - 21:18)
Цитата
у собаки что на уме?

я не сторонник догхантеров, я сторонник собак на поводках

а я сторонник что бы тому бидоразу,который это сделал,вставить ружо в тухляк и выстрелить дуплетом!

хм.... а чем вы тогда будете отличаться от этого догхантера?

А вся зоошиза вообще отличается какими то звериными наклонностями. Они готовы растерзать любого включая детей за своих собачек.
А у меня на улице дочку кусала собака, тоже вот такая же псина которую вот такие же придурки из зоошизы подкармливали и кудахтали над ней . Шрамы на лице остались. Уже в взрослом возрасте делали косметическую операцию.

[^]
XPAiN
27.04.2016 - 10:25
5

Шутник

Дорогие защитники животных, вас помоему не разу не кусали такие "бобики", проблем отгребаешь просто сказочно. На меня нападали стаи собак и одиночки несколько раз.
Первый раз дело было детстве когда я шел с бабушкой на дачу. Благодаря моей бабушке которая схватила дубину и начала отгонять этих песиков "которые не кусают" я в принципе остался цел.
Второй раз дело был в городе пару лет назад, шел вечером никого не трогал в городе, подбегает стая явно не познакомиться на счатье оказался балончик первые две получили в морду и расхотели бежать дальше на меня.

Это не говоря о том что меня кусал за ногу ротвейлер, 40 уколов в живот спасибо вам!

Судя по фото бобики правильно сказали не балонки далеко, как вас покусают тоже приходите поговорим.

Это сообщение отредактировал XPAiN - 27.04.2016 - 10:26

[^]
Mikgamer
27.04.2016 - 10:26
5

Шутник

Цитата (Bobosha @ 26.04.2016 - 21:50)
думаю на 50-80% из вас нападали собаки или кусали (на меня не раз, но любви к ним не поубавилось). И далеко это были не бездомные псы, например, недавно ощетиненная собака или, например, битая постоянно палкой, или сидевшая на цепи каб гаукала. На данный момент перед вами пёс, тварь божья, по кличке Гром (порода двортерьер а точнее служебная(!) ). Для сравнения "чиахуаха" провоцируют так что хочется с ноги загреть.
Город Узловая. Население — 52 377. Большая деревня ну или городок. Собака была не в стае. Но и были люди которые ее подкармливали. Когда умер хозяин могли бы и собаку наследники(1) взять, для приличия и пристроить в питомник? могли. Могли соседи попытаться пристроить, но это соседи(2) с них тоже спроса никакого. Друзья(3) у хозяина были? возможно были собачники(4) знакомые. И тут для меня все и всегда упирается в человеческий фактор.
4 пункта и все они терпят фиаско. В данном случае. Виноват ли пес? да он без травм и больной убежал бы от всего этого далеко на дачи, чтобы пройти такие мучения. И выжил бы.
Да отлов должен работать. Но шанс на жизнь есть у каждой твари. Даже у крысы которая меня покусает.
Подкармливать не стоит, но голодная собака голодной в городе не будет. Есть кафе рестораны, мусорки. Эпидемий нигде не наблюдалось. А вот служба отлова работает в небольших городах очень редко. И еще раз по звонку
В стаи сбиваются в городах за текущей сучкой. Обычно сбежавшая. Там за нее порвут любого, даже из стаи.
Что касается этих охотников на собак (дх), каждый закон принимается не просто так, но у нас он очень лоялен. Сегодня собака, завтра ребенок или вы.
Да, мы любители мяса в виде говядины, свинины, кур. Мы не веги, мы тоже хищники. Но это заложено природой: белки жиры углеводы. Но Жестокое обращение с ДОМАШНИМИ животными приравниваю к убийству.
Итак, есть городская муниципальная служба, которая на наши налоги обеспечивает минимальный приют потерявшимся или отказникам. Им дается Шанс. Самый короткий на месяц. Но он дается(!). И не вправе судьбу щенка, собаки или кошки решать говно как говно-охотник.
И скажу вам честно - какая бы собака не была, кривая, косая, беспородная при желании ей всегда можно найти дом.

Город Узловая - "большая деревня", 3-й (по факту, а не по Вики, в остальных городах в численность входят поселки - теперь их называют микрорайоны) по величине город в Тульской области. Все происходит в п. Майский Узловского района, с численностью 2500-3000 жителей. Участковый там бывает по Великим праздникам, территориально находясь в самой Узловой. Вдоль поселка идет большая посадка, где ходят стаи таких вот "Громов". Пройти по этой посадке можно только в случае если с тобой автомат и гранаты, отбрасываться при отступлении. Сам живу в Узловой и проблема с бродячими собаками есть и в самом городе. Администрация видимо пытается что-то сделать, многие собаки ходят с бирками на ушах, но их становиться все больше и больше.

[^]
bender376
27.04.2016 - 10:28
6

Ярила

Собачку то домой насовсем забрали? Или вылечите и она опять будет бегать по улицам?
А если грызанет кого - возьмете на себя ответственность за того, кого вылечили?

[^]
Анд43
27.04.2016 - 10:35
8

Приколист

А вообще одиночные и стаи бродячих собак на улицах это удел стран третьего мира. Бегающие без поводков, срущие на газоны и под окнами , или собравшись штук двадцать в собачьи свадьбы., а так же придурки собирающих в квартиру по тридцать кошек и собак .
И только вот в таких отсталых странах все что то трындят об кастрации с последущим курсом восстановления и выпускания .,слушают бредятину об том что если просто уничтожать бродячих собак то популяция восстановится и прочую ахинею.
По факту в нормальных странах такого нет. Во первых за собачку надо денег заплатить, разрешение получить, иначе соседи сразу сдадут. А любую бродячую сразу ловят , в питомник. Если за пару недель не объявился хозяин или желающий взять ее себе то тупо уничтожают.
Все, никаких бродячих животных нет, при все демократии и прочих гринписовцев и зеленых интересы , здоровье и безопасность человека котируется там выше чем животных.

Это сообщение отредактировал Анд43 - 27.04.2016 - 10:39

[^]
TermenGroove
27.04.2016 - 10:41
4

Юморист

просто оставлю это здесь - втыкайте - фильм вполне передаёт атмосферу бытия
особо рекомендуется зоошизе -раньше не было компьютерной графики и спецэффекты были близки к реалиям,сейчас бы в эфире это замазали размытием идиотским,чтоб "не травмировать психику".а травмировать надо,чтоб такое не происходило!В жизни есть опасности,смерть,болезни,звери,войны,разумные люди об этом знают,не забывают и не допускают потому!А разводящие розовые сопли зачастую слишком толерантны и разума,сил не хватает,чтоб не доводить до страшного и бороться с ним.

[^]
valreshet
27.04.2016 - 10:41
-3

Приколист

Бездомными собаками должны заниматься коммунальщики. Прививать их, отправлять в приюты. Только хуй они на все это ложили. Как и все в рашке на все кладут хуй. Дикая страна, хуле

[^]
GongGong
27.04.2016 - 10:44
0

Приколист

Цитата (ВалериК @ 26.04.2016 - 19:22)
Простите, меня любители собак.
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.
Да, дорога до дама по лесопарку...

Вы представте, что я чувствовал, когда они пришли домой.???!!
Одна, рыдает, вторая тоже все в слезах!!! (Продуктов нет, ну это можно упустить)

Та псина, которая ГОЛОДНАЯ, она уже ЗВЕРЬ, учтите- господа любители животных!!

это все понятно,но надо быть более гуманным, отлавливать и усыплять тогда безболезненно, но не убивать же, мы же не доисторические люди с палками на мамонта

[^]
Piko
27.04.2016 - 10:45
5

Ярила

А "детей в школу" зачем приплели? Чтоб скорбные зоошизики клали сразу в два ряда?

Подстреленные собаки были на поводках и в намордниках? Хозяева вызывали ментов? Ни слова об этом.

[^]
Xpomou
27.04.2016 - 10:48
1

Мизантроп-затейник

Стрелял в собак больной ублюдок. Скорее всего садист.
Обосную:
1. В это время дети идут в школу. Даже если не поранит ребенка, то вид раненной окровавленной животины в любом случае не добавит детёнышу душевного здоровья.
2. Не умеешь стрелять, не смог сразу завалить - добирай подранка сразу, нехер животное истязать.

Сам люблю собак больше чем людей. Наш домашний псяка на прогулке всегда на поводке и в наморднике.
Да, я охотник и я за регулирование популяции бездомных собак, но не такими дикими методами.

[^]
REDDEVIL4700
27.04.2016 - 10:49
-6

Ярила

Да идите вы на хуй!

Барану с ружьём насолил какой то бешеный пёс, он обозлился на всех собак в мире, и начал вершить суд отстреливая каждую собаку.

Выстрелить суконцу в ухо в упор.

[^]
kote666
27.04.2016 - 10:56
3

Весельчак

Цитата (Девана @ 27.04.2016 - 10:19)
Цитата (Девана @ 26.04.2016 - 19:11)
Цитата (apkyehoh @ 26.04.2016 - 19:08)
пиздец урод, ему бы в морду дробью выстрелить

опередили

Второй день наблюдаю как оценки за данную запись уходя то в минус, то в плюс:)
Господа, если кто-то считает, что мучить животное хорошо, Вы сказочные сами знаете кто. А данная ситуация именно мучение для животного. И что бы вы не думали о диких собаках (зачастую оправдано, и да, их надо убирать с улиц) в бедах собак виноваты всегда люди, поймите уже это. Заводят, не справляются бросают, ибо усыпить они не могут жалко им блин. Собаки голодают, звереют, размножаются и так по замкнутому кругу.... И если уничтожать бродящих псов то СРАЗУ, а тут мразь дробью в морду животного и оставил мучатся, это САДИЗМ!
И хоть заминуситесь.

1. Если животное опасно его нужно не мучить и делать из него подранка, а ликвидировать сразу.
2. Мне похеру кто там в чем виноват-опасное животное не должно разгуливать и угрожать людям. Я ни кого на улицу ни разу не выгонял и не выгоню, так что с себя ответственность за бездомных снимаю.
3. Если животное не представляет угрозы человеку к нему претензий ноль.
Я не живодер и не зоошиза,просто с бродячими собаками опыт проблем есть и инстинкт самосохранения давно взял верх над гуманизмом.
Кстати считаю что в данном случае стреляет человек без опыта или хулиган, скорее всего совсем не охотник.

[^]
С2H5OH
27.04.2016 - 10:58
5

Восставший из бана-2

Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.04.2016 - 10:49)
Да идите вы на хуй!

Барану с ружьём насолил какой то бешеный пёс, он обозлился на всех собак в мире, и начал вершить суд отстреливая каждую собаку.

У тебя за каждого блоховоза пукан так трещит? Герметиком залей, зоопидор блять lol.gif lol.gif

[^]
устал
27.04.2016 - 11:01
1

Шутник

Может стоит поискать информацию о нападении бродячих собак на детей за последнее время? Тогда и стрелок найдётся.

[^]
agt4x4
27.04.2016 - 11:03
-3

Ярила

Человек сам создал создал для себя такую среду, животные тут не причем. Так что стрелок - подонок без каких-либо допущений. Да, бывают собаки с бешенством, которых приходится пристрелить, но в этом случае не используется утиная дробь, которая причиняет страдание. На это есть картечь или пуля.

[^]
elron
27.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (XPAiN @ 27.04.2016 - 10:25)
Дорогие защитники животных, вас помоему не разу не кусали такие "бобики", проблем отгребаешь просто сказочно. На меня нападали стаи собак и одиночки несколько раз.
Первый раз дело было детстве когда я шел с бабушкой на дачу. Благодаря моей бабушке которая схватила дубину и начала отгонять этих песиков "которые не кусают" я в принципе остался цел.
Второй раз дело был в городе пару лет назад, шел вечером никого не трогал в городе, подбегает стая явно не познакомиться на счатье оказался балончик первые две получили в морду и расхотели бежать дальше на меня.

Это не говоря о том что меня кусал за ногу ротвейлер, 40 уколов в живот спасибо вам!

Судя по фото бобики правильно сказали не балонки далеко, как вас покусают тоже приходите поговорим.

Все т.н. "защитники животных" по 100500 раз повторили одну и ту же мысль: "если уж убиваешь, так убивай и убирай труп, а не уродуй и оставляй орать подыхающее животное".
Как можно смотреть и видеть что-то своё, а не то, что пишут?

[^]
REDDEVIL4700
27.04.2016 - 11:07
-5

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 27.04.2016 - 10:58)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.04.2016 - 10:49)
Да идите вы на хуй!

У тебя за каждого блоховоза пукан так трещит? Герметиком залей, зоопидор блять lol.gif lol.gif

О, очередной садист отписался.
Что в детстве ненамучил животных за гаражами, так вырос и решил тут отписывать свои больные фантазии?

Вот такое говно и живёт среди нас!

[^]
Zoda
27.04.2016 - 11:08
1

Ярила

Вот у меня вопрос. Если первую собаку (Гром) жители договорились передержать, то каким образом это собака получила дробью в морду? Где её так передерживали, что пришел человек с ружьем и произвел выстрел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх