В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avruser
27.04.2016 - 11:12
2
Статус: Offline

Шутник

Стрельба в населённом пункте - категорически опасное занятие, не надо так делать. Есть же прекрасный "билет на радугу" - изоиониазид, который, будучи скормленным шавкам, тихо и безопасно их уничтожает. Для людей полностью безопасен, скармливать адресно, дабы не потравить котов и домашних животных.
У нас в посёлке бродячих собак нет, мы постарались, а у вас? Хватит сидеть и ждать, государство забило на эту проблему, остаётся брать всё в свои руки.

[^]
С2H5OH
27.04.2016 - 11:15
2

Восставший из бана-2

Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.04.2016 - 11:07)
Цитата (С2H5OH @ 27.04.2016 - 10:58)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 27.04.2016 - 10:49)
Да идите вы на хуй!

Барану с ружьём насолил какой то бешеный пёс, он обозлился на всех собак в мире, и начал вершить суд отстреливая каждую собаку. 

Выстрелить суконцу в ухо в упор.

У тебя за каждого блоховоза пукан так трещит? Герметиком залей, зоопидор блять lol.gif lol.gif

О, очередной садист отписался.
Что в детстве ненамучил животных за гаражами, так вырос и решил тут отписывать свои больные фантазии?

Вот такое говно и живёт среди нас!

Да нет,, ты ошибся - в детстве носил домой котяток и щеночков пачками с улицы, ротвейлера родители оставили, 9 лет жил, и кот сиамский - 17 лет..
Но вы шизанутые уебки - и ничего вам не докажешь dont.gif

[^]
Newvovan1973
27.04.2016 - 11:16
6
Статус: Online

Ярила

Если проблему бродячих собак не решать с позиции властей - то народ ее решит сам, даже вот так жестко. А кто-нить подумал, если бродячие собаки покусали кого-то из членов семьи стрелка? Так что не надо соплей и рентгена бедных собак... У нас блять козлов самолетом возят на лечение, пока люди дохнут...

[^]
elron
27.04.2016 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (avruser @ 27.04.2016 - 11:12)
Стрельба в населённом пункте - категорически опасное занятие, не надо так делать. Есть же прекрасный "билет на радугу" - изоиониазид, который, будучи скормленным шавкам, тихо и безопасно их уничтожает. Для людей полностью безопасен, скармливать адресно, дабы не потравить котов и домашних животных.
У нас в посёлке бродячих собак нет, мы постарались, а у вас? Хватит сидеть и ждать, государство забило на эту проблему, остаётся брать всё в свои руки.

Вот такие как ты - это самое зло и есть. Одна пуля, 2 секунды и всё кончено.
А вот то, что ты предлагаешь - это вот тут. Смотри на то, что ты делаешь. И особенно это действует на детей, которые видят, как их вчерашний друган подыхает скуля и в судорогах.

Это сообщение отредактировал elron - 27.04.2016 - 11:20

[^]
Почтитрезв
27.04.2016 - 11:21
4

Ярила

Как обычно, какой то вброс, особенно порадовала высосанная из пальца "когда дети идут в школу", да и вы слышали, как стреляет 12 калибр, этож бабахает как из пушки, точно бы пол-улицы всполошилось.

[^]
kisel759
27.04.2016 - 11:22
1

Хохмач

Бродячих собак не должно быть на улицах наших городов. Но я против жестокого обращения. Эта работа должна быть целенаправленной и комплексной.

[^]
breid
3

ищу вам хуенота

вот почему то уверен , что жители Узловой не против отстрела бродячих собак в своем городе, хотя, конечно, стрелять нужно пулями.

[^]
nick108
2

Ярила

Цитата (ВалериК @ 26.04.2016 - 19:22)
Простите, меня любители собак.
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.
Да, дорога до дама по лесопарку...

Вы представте, что я чувствовал, когда они пришли домой.???!!
Одна, рыдает, вторая тоже все в слезах!!! (Продуктов нет, ну это можно упустить)

Та псина, которая ГОЛОДНАЯ, она уже ЗВЕРЬ, учтите- господа любители животных!!

Собака должна быть на поводке и в наморднике. Чем плохо бесхозных убийц убирать? Если чинуши не отлавливают не передерживают срок на поиски...

Добавлено в 11:23
Цитата (kisel759 @ 27.04.2016 - 11:22)
Бродячих собак не должно быть на улицах наших городов. Но я против жестокого обращения. Эта работа должна быть целенаправленной и комплексной.

Заоофилы нашего города даже за отлов отсудили право собачек бегать дальше грызть детей. А так их стерилизовали даже, но нет, зоофилам надо здоровое потомство.

[^]
avruser
27.04.2016 - 11:23
1

Шутник

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 11:19)

А вот то, что ты предлагаешь - это вот тут. Смотри на то, что ты делаешь. И особенно это действует на детей, которые видят, как их вчерашний друган подыхает скуля и в судорогах.

Одна пуля и в черте города кто-то из людей получает свинца, "за здорово живёшь" Или приезжают менты. Кому это надо? Изик рулит.

[^]
kote666
27.04.2016 - 11:28
-1

Весельчак

Цитата

Так то детям вообще необходимо с молода вдалбливать, что бродячее животное не друг.Был случай,в одной деревне Калужской обл. лет 15 кажется назад-маленький ребенок прикормил кота,все было нормально. Но однажды ребенок с ним игрался,а коту это не понравилось и ребенок был поцарапан сильно. Спустя пару дней ребенка в больницу, рана воспалена, обнаружили какую то болезнь,переданную котом. Ребенка вылечили,котов всех в деревне бродячих переловили и в расход. Мне пиздец жалко было, а все из-за того что родители не досмотрели за детем и не объяснили-бродячих не трогать,хрен с ним подкормить, но никогда не трогать.Хочет ребенок зверушку-берите домой,делайте прививки и будет вам счастье,а так с уличным зверьем одни проблемы.

[^]
Ellery
27.04.2016 - 11:31
2

Ярила

Видимо, достало человека, накипело и выкипело, начал действовать. Мне жаль собак,все-таки стрелять нужно было наверняка.. что бы не мучались.
Бродячим собакам НЕТ места на улице!

Это сообщение отредактировал Ellery - 27.04.2016 - 11:33

[^]
elron
27.04.2016 - 11:33
-6

Ярила

Цитата (avruser @ 27.04.2016 - 11:23)

Одна пуля и в черте города кто-то из людей получает свинца, "за здорово живёшь" Или приезжают менты. Кому это надо? Изик рулит.

Вы тупо живодёры. Когда собака валяется, орёт дурным воем, корчится в конвульсиях и это происходит полчаса/час, то это по-твоему - круто и ваще нормально. Ну ок. Ты сказал, я ответил, что думаю о таких как ты.
Обратиться в администрацию населённого пункта? Не. Обратиться в полицию? Не. Убить без мучений? Не. Ты убиваешь с сильными мучениями.

[^]
Piko
27.04.2016 - 11:37
8

Ярила

Цитата (Zoda @ 27.04.2016 - 11:08)
Вот у меня вопрос. Если первую собаку (Гром) жители договорились передержать, то каким образом это собака получила дробью в морду? Где её так передерживали, что пришел человек с ружьем и произвел выстрел?

Где-где... во влажных фантазиях блоггеров, что очевидно.

Реальная ситуация скорее всего такова, что псина(-ы) напали на самого мужика или родственников, а мужик взял патроны, какие были, и пошел неумело "наводить справедливость".

Последствия неумелой справедливости попали в руки зоошизиков. Тут уж собаченьки оказались и на передержке, и дети в школу косяками в нужное время пошли.

Стандарт, вообще-то.

Это сообщение отредактировал Piko - 27.04.2016 - 11:37

[^]
Arne
27.04.2016 - 11:37
-5

Весельчак

Мне вот интересно, а пидоры догхантеры, когда собак травят и вот такую хуйню устраивают, трупы потом за собой убирают, или где издохла, там пусть и валяется? Дети мимо ходят, мамы с колясками, бабули ковыляют. Похуй, пущай труп валяется, пространство ароматизирует. Так что ли?
Блядь, стаи это пиздец опасно, никто не спорит, но если взялся убивать, убей быстро и наверняка, а не так, и не этой хуйней, которая изоиониазидом зовется. А видеть муки живого существа... Реально хочется в жопу мудаку-стрелку дробью выстрелить. Может тогда поймет.

[^]
ak32
27.04.2016 - 11:39
6

Хохмач

Цитата (Geo18 @ 26.04.2016 - 19:10)
Каждый год, как только открывается охота на ту или иную дичь, так не адекваты начинают шмалять по знакам, домашним животным, бутылкам и т.д.

бродячих собак в охот угодьях, охотникам разрешенно отстреливать круглогодично

Добавлено в 11:41

Цитата (Arne 8 @ 26.04.2016 - 19:10)
Arne
трупы потом за собой убирают,

А куда они деваются, когда естественной смертью умирают? сжирают остальные песики

Это сообщение отредактировал ak32 - 27.04.2016 - 11:43

[^]
ak32
27.04.2016 - 11:45
1

Хохмач

даа, круто, стрелять в населённых пунктах bravo.gif а изиком можно и ночью подчивать, когда детейсглазаме небудет

[^]
Vежливый
27.04.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 26.04.2016 - 19:14)
Мне кажется из самопала ебашили. Из охотничьего разворотило бы в хлам. Вторая статья-изготовление огнестрела

Может семеркой стреляет,та уже с пары десятков метров ничего не разворотит.Я конечно против неконтролируемых бробячих псов,но и против издевательства,стрелок явно какой то живодер,хотел бы убить,то стрелял бы пулей или картечью.

[^]
hairybear
27.04.2016 - 11:55
-1

Приколист

Выбитые зубы как бы намекают на прошлые грешки этих собак.
А что нет? Как по мне странный способ мучить для садиста. Их побили и выбили зубы и всё. Их неижгли не резали. Это сделал не садист. Это была месть. Кусачие были собачки.

Это сообщение отредактировал hairybear - 27.04.2016 - 12:27

[^]
METAH
27.04.2016 - 12:09
0

Ярила

ненавижу бестолковых любителей собак. любите собаку-заберите ее к себе домой. бродячих собак быть недолжно и точка. мне моя жена с детьми куда дороже чем собачки.
если отстрел собак единственное решение проблемы - я не против, но только когда дети этого не видят.

[^]
Девана
27.04.2016 - 12:17
-1

Охотница

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 11:33)

Вы тупо живодёры. Когда собака валяется, орёт дурным воем, корчится в конвульсиях и это происходит полчаса/час, то это по-твоему - круто и ваще нормально. Ну ок. Ты сказал, я ответил, что думаю о таких как ты.
Обратиться в администрацию населённого пункта? Не. Обратиться в полицию? Не. Убить без мучений? Не. Ты убиваешь с сильными мучениями.

Они не понимают! Меня заминусили, за такое же мнение. Блин как можно не понимать, что животные из дебилизма людей не должны мучатся. И если убивать их то БЫСТРО, а остальное это живодерство.

Добавлено в 12:17
Цитата (METAH @ 27.04.2016 - 12:09)
ненавижу бестолковых любителей собак. любите собаку-заберите ее к себе домой. бродячих собак быть недолжно и точка. мне моя жена с детьми куда дороже чем собачки.
если отстрел собак единственное решение проблемы - я не против, но только когда дети этого не видят.

Отстрел да, но не так, это живодер какой-то

[^]
ak32
27.04.2016 - 12:22
2

Хохмач

Цитата (Девана @ 27.04.2016 - 12:17)

И если убивать их, то БЫСТРО, а остальное это живодерство.

даже если такое будет, вы продолжите выть про живодёров, зоошиза не лечится, даже разорванной зубачками жопой

[^]
JOHNQ
27.04.2016 - 12:25
4

Ярила

Цитата (ВалериК @ 26.04.2016 - 19:22)
Простите, меня любители собак.
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.
Да, дорога до дама по лесопарку...

Вы представте, что я чувствовал, когда они пришли домой.???!!
Одна, рыдает, вторая тоже все в слезах!!! (Продуктов нет, ну это можно упустить)

Та псина, которая ГОЛОДНАЯ, она уже ЗВЕРЬ, учтите- господа любители животных!!

Был в подобное ситуации... Шел с матерью из магазина (мне тогда лет 5-7 было), помогал нести сумку с продуктами. За мной побежала стая собак... я с перепугу побежал от матери в сторону, бежал пока не бросил сумку.

Это был один из многих случаев которые привели к тому что я стал заикаться. С возрастом потом прошло, но все равно когда начинаю волноваться - начинаю заикаться и из-за этого еще больше начинаю волноваться.

[^]
elron
27.04.2016 - 12:31
-6

Ярила

Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 11:45)
даа, круто, стрелять в населённых пунктах  bravo.gif  а изиком  можно и ночью подчивать, когда детейсглазаме небудет

Ты первые 2 пункта в принципе не рассматриваешь: обратиться в администрацию или в полицию?
Если собака небольшая, можно в конце-концов тупо прикормить куском колбасы и топором по голове дать. Это куда гуманнее, чем полчаса/час мучений с воплями, судорогами, пеной и кровью изо рта. И труп убрать, а не бросать посреди улицы.
Ну раз уж взялся порядок наводить, так наводи как положено.

А "поподчевав" ночью собаку куском колбасы с таблетками, можно спокойно упустить из виду и саму собаку, которая от боли убежит хрен знает куда и отвалившийся кусок, который потом схавает соседская болонка и сосед будет тебе очень признателен. Особенно если будет знать чем ты ночами промышляешь.

Почему вы считаете, что убить бродячую собаку можно только мучительно, с опасностью для других животных? И почему это правильно? И твои соседи, у которых есть собаки, знают чем ты ночами занимаешься? Нет? Почему?

Это сообщение отредактировал elron - 27.04.2016 - 12:33

[^]
JohnDow
27.04.2016 - 12:41
2

просто хороший человек

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

[^]
JohnDow
27.04.2016 - 12:44
3

просто хороший человек

Цитата (elron @ 27.04.2016 - 15:31)
Цитата (ak32 @ 27.04.2016 - 11:45)
даа, круто, стрелять в населённых пунктах  bravo.gif  а изиком  можно и ночью подчивать, когда детейсглазаме небудет

Ты первые 2 пункта в принципе не рассматриваешь: обратиться в администрацию или в полицию?
Если собака небольшая, можно в конце-концов тупо прикормить куском колбасы и топором по голове дать. Это куда гуманнее, чем полчаса/час мучений с воплями, судорогами, пеной и кровью изо рта. И труп убрать, а не бросать посреди улицы.
Ну раз уж взялся порядок наводить, так наводи как положено.

А "поподчевав" ночью собаку куском колбасы с таблетками, можно спокойно упустить из виду и саму собаку, которая от боли убежит хрен знает куда и отвалившийся кусок, который потом схавает соседская болонка и сосед будет тебе очень признателен. Особенно если будет знать чем ты ночами промышляешь.

Почему вы считаете, что убить бродячую собаку можно только мучительно, с опасностью для других животных? И почему это правильно? И твои соседи, у которых есть собаки, знают чем ты ночами занимаешься? Нет? Почему?

Вам бы почитать фармакологию витамина И.

А по поводу что соседская болонка съест - дык пусть соседи следят за собакми тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх