В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.04.2016 - 23:35
8
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я уже озвучивал свою позицию на счет таких ублюдков как ты-поймаю вырву позвоночник,что бы до конца своих дней срал под себя -и знал за что!

Вырывалку не надорви, Рэмба.

[^]
Motorisk
4

Хочу на море

Ну если сначала калечит, потом стреляет в голову или наоборот, да еще и оставляет недобитыми... это уже псих с оружием, в нас. пунктах стрелять и так запрещено, а дробью это вообще за гранью... если тема правдивая, ловить этого - этих психа(ов) надо.

[^]
Marenga
4

Evil

Оружейник
Цитата
Но у каждого человека грань между убийством животных и людей различная. Достаточно полшага...

Тем, у кого сдвинута психика, неважно, кого мучить, им сам процесс удовольствие доставляет. Там нет ни шага, ни полшага.
А собаки - довольно острый вопрос для общества, как ни крути, так что к подобным статьям лично я отношусь крайне скептично.

[^]
чара
26.04.2016 - 23:35 [ показать ]
-13
Marenga
26.04.2016 - 23:37
8

Evil

Цитата
в отличии от тебя -я вижу грань между жестокостью и человечностью!

Цитата
я уже озвучивал свою позицию на счет таких ублюдков как ты-поймаю вырву позвоночник,что бы до конца своих дней срал под себя -и знал за что!

Ага-ага gigi.gif

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 23:38
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 27.04.2016 - 01:35)
Цитата
А ты зоошиза, которая повсюду собаченек блохастых защищает, но тебе ж не предъявляют и не оскорбляют за это.

в отличии от тебя -я вижу грань между жестокостью и человечностью!
а таким как ты -это уже чуждо!

А кто ты такой судить, кто человечен, а кто нет? и кто менее жесток?

Жестоко и бесчеловечно - плодить блохастых голодных тварей в городе, выкидывать собак на помойку и не следить за своими домашними собаками. Убивать этих бездомных собак - гораздо более гуманно и человечно.

[^]
Сигизмундыч
26.04.2016 - 23:40
3

Хейтер человеческой косности

Есть закон.
Собака в общественном месте должна быть в наморднике.

Каким бы несправедливым любой закон не казался - его надо выполнять.

Но стрельба в черте города тоже кагбе не совсем комильфо.
Надо больше информации.

ЗЫ по поводу пользователя чара - есть кнопка спицыяльная, 911 называется, уже нажата несколько раз по числу его высер сообщений.

Неадекватом на ЯПе низзя быть. Фу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 26.04.2016 - 23:41

[^]
Chasoff
26.04.2016 - 23:43
5

Хохмач

Bobosha
Первым делом на шею сажаю, а пинать собаку обычно не приходится, но изредка попадаются упоротые, которые бросаются на ноги и выше, для них и ношу оружие. Основная проблема заключается в том, что я не хочу каждый раз в общественном месте думать зачем ко мне и моему ребёнку бежит собака с открытой пастью. Намордник ведь придумали не просто так. Но почему-то очень многие не считают нужным одевать его на собаку.

[^]
hatescreamx
26.04.2016 - 23:43
3

Весельчак

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 23:34)
поймаю вырву позвоночник,что бы до конца своих дней срал под себя -и знал за что!

И как? До хуя наловил - навырывал?

Это сообщение отредактировал hatescreamx - 26.04.2016 - 23:43

[^]
Bobosha
26.04.2016 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 26.04.2016 - 23:30)
Ни змея, ни хорек не нападают первыми - человек не лежит в сфере их гастрономических интересов. Только защита. И какое отношение имеют породы собак  к диким животным?

чайка пойдет? крыса) все они нападают потому что инстинкт. что сработала у собаки вы же не знаете, собака был спокоен пока не появились вы.
крыса правда была у меня как раз в пятницу

Добавлено в 23:47
Цитата (Chasoff @ 26.04.2016 - 23:43)
Bobosha
Первым делом на шею сажаю, а пинать собаку обычно не приходится, но изредка попадаются упоротые, которые бросаются на ноги и выше, для них и ношу оружие. Основная проблема заключается в том, что я не хочу каждый раз в общественном месте думать зачем ко мне и моему ребёнку бежит собака с открытой пастью. Намордник ведь придумали не просто так. Но почему-то очень многие не считают нужным одевать его на собаку.

я думаю вопросы с собакой в общественном месте (парк) у вас были после 21.00

Это сообщение отредактировал Bobosha - 26.04.2016 - 23:46

В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[^]
Marenga
26.04.2016 - 23:48
4

Evil

Bobosha
Цитата
чайка пойдет? крыса) все они нападают потому что инстинкт. что сработала у собаки вы же не знаете, собака был спокоен пока не появились вы.

faceoff.gif и вы туда же. Что у нее могло сработать, если их поведение было, как у стаи на охоте? Было бы их больше и были бы они крупнее - я бы не отбилась.
Вот и дети не отбиваются. Их теперь до 16 лет в школу за руку водить?

[^]
Оружейник
26.04.2016 - 23:49
3

Тульский пряник

Цитата (Marenga @ 26.04.2016 - 23:35)
Оружейник
Цитата
Но у каждого человека грань между убийством животных и людей различная. Достаточно полшага...

Тем, у кого сдвинута психика, неважно, кого мучить, им сам процесс удовольствие доставляет. Там нет ни шага, ни полшага.
А собаки - довольно острый вопрос для общества, как ни крути, так что к подобным статьям лично я отношусь крайне скептично.

В детстве, когда мне было 11 лет, я с батей поехал к знакомым в Крым. Жили они неподалёку от Симферополя, в посёлке. У этих знакомых был сосед, который пытался избавиться от собаки, которая у него жила (причины, по которым он хотел избавиться от собакена, мне были не известны). Он её вывозил в лес на машине, она снова прибегала. Добродушная собака была. И вот однажды в теплый солнечный день, я вышел во двор и увидел такую картину - сосед схватив эту собаку за задние лапы (собака была большая) бил её головой об асфальт. Я оторопел от ужаса (в таком возрасте). А он добив её, принёс мешок, запихал туда собаку с проломленной головой, сказал - теперь ты точно не вернёшься...

Этот случай мне запомнился на всю жизнь. И как назвать этого мужика?

[^]
С2H5OH
26.04.2016 - 23:50
6

Восставший из бана-2

Поспорьте с родителями детей, загрызанных такими "жалобными" блоховозами..Зоошиза блядь

[^]
Сигизмундыч
26.04.2016 - 23:50
3

О, чара лимит словил. А пукан-то наверно, горит, что ответить не может.

Меня лет 10 назад куснула собака, гуляющая на поводке у хозяина. Без малейшего повода с моей стороны. Я просто проходил мимо нее. Трезвый, чистый, по телефону говорил.

Сказать, что я акуел, это ничего не сказать. Пока я мысли в кучку собирал, хозяин подтянул собакенцию и быстро-быстро слинял. Молча.

[^]
Marenga
26.04.2016 - 23:52
3

Evil

Оружейник
Цитата

Идиот. В поселках вроде нет проблем с пристрелить неугодное животное.
Люди разные есть, а судить по одному случаю - тоже нелепо. Что вы знаете о том мужике помимо этого эпизода? Вот то-то и оно.

Это сообщение отредактировал Marenga - 26.04.2016 - 23:56

[^]
Bobosha
1

Шутник

есть определенный регламент неузаконенный у собачников вечерний. на нашей территории так. думаю другие тоже этого придерживаются. и не только в моей стране. Это больше касается парковых территорий и более отдаленные от центра:
18-20 гуляй собаки, у детей спокойный предвечерний сон
20-21 выгул собак только разве чихающих
21-22 тут мамочки любят с папочками выходить и дети на велосипедах и велосипедисты
22- спокойной ночи малыши, на охоту выходят псы

Это сообщение отредактировал Bobosha - 26.04.2016 - 23:54

[^]
Сигизмундыч
0

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 23:49)
Цитата (Marenga @ 26.04.2016 - 23:35)
Оружейник
Цитата

В детстве, когда мне было 11 лет, я с батей поехал к знакомым в Крым. Жили они неподалёку от Симферополя, в посёлке. У этих знакомых был сосед, который пытался избавиться от собаки, которая у него жила (причины, по которым он хотел избавиться от собакена, мне были не известны). Он её вывозил в лес на машине, она снова прибегала. Добродушная собака была. И вот однажды в теплый солнечный день, я вышел во двор и увидел такую картину - сосед схватив эту собаку за задние лапы (собака была большая) бил её головой об асфальт. Я оторопел от ужаса (в таком возрасте). А он добив её, принёс мешок, запихал туда собаку с проломленной головой, сказал - теперь ты точно не вернёшься...

Оружейник, так люди разные бывают. Конкретно этот - садист и ублюдок.
Вероятнее всего. Точнее не скажу, информации нет.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 26.04.2016 - 23:53

[^]
Chasoff
26.04.2016 - 23:54
1

Хохмач

Bobosha
Всмысле после 9 часов вечера? Отнюдь, в это время мы если и гуляем, то рядом с домом. А в парке только утром и днём. Ночью пусть хоть одни собаки без хозяев там гуляют) Даже больше скажу - в парке есть огромная огороженная площадка для собак, но популярностью не пользуется, очень мало собачников дрессируют своих псов там.

[^]
Marenga
26.04.2016 - 23:54
4

Evil

Bobosha
Цитата

Простите, а за вашими собаками кто убирает в парках-то?

[^]
Mraq
26.04.2016 - 23:56
2

Приколист

Если власти не делают свою работу - в данном случае не контролируют популяцию бездомных животных, а также не принимают мер к больным на голову хозяевам псов, выпускающим этих псов гулять без поводков и намордников - то граждане вынуждены исправлять ситуацию. Мучить собакенов конечно не нужно, это лишнее.

[^]
Bobosha
26.04.2016 - 23:58
2

Шутник

Цитата (Marenga @ 26.04.2016 - 23:54)
Bobosha
Цитата

Простите, а за вашими собаками кто убирает в парках-то?

прощаю. мы не убираем, но мы платим мзду, и утром все убирает машина. хотя никогда не вижу говна на дорожках. у нас наверное другие собаки. и да когда бросаешь в стаю прогуливающих собак свою - они обучают где срать и где не срать.

Это сообщение отредактировал Bobosha - 26.04.2016 - 23:59

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
27.04.2016 - 00:00
3

Ярила

Если охотник решил убить собаку -он её убьет ,надо только дробь покрупнее и расстояние не более 40 метров ,а дробь в голове это или из самопала стреляли или стрелок полный лох . Лично я против бродячих собак -собака это зверь ,а если она еще и большая ,то это страшный зверь всем защитникам бродячих собак не приведи господи вам их встретить ,особенно голодных или во время собачих свадеб -порвут!

[^]
Сигизмундыч
27.04.2016 - 00:01
3

Цитата
Marenga
Не кормите троля под ником чара)

Цитата
Chasoff
Ну он же забавный  lalala.gif

Он, кстати, ни разу не забавный.
Позволяет себе писать женщине "вырву позвоночник". Защита собак накладывает отпечаток. А лучше намордник наложить.

Честно сказать, после укуса, о котором писал выше, стал дико бояться собак. Чужих. Незнакомых. Хотя и не показываю этого.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 27.04.2016 - 00:02

[^]
Оружейник
27.04.2016 - 00:01
0

Тульский пряник

Цитата (Marenga @ 26.04.2016 - 23:52)
Оружейник
Цитата

Идиот. В поселках вроде нет проблем с пристрелить неугодное животное.
Люди разные есть, а судит по одному случаю - тоже нелепо. Что вы знаете о том мужике помимо этого эпизода? Вот то-то и оно.

Вся чудовищность этой ситуации в том, что он не церемонясь по среди улицы валил псину. По моей еще не устоявшейся, детской психике, был нанесён урон. Годы прошли, а всё вспоминается.
Сам я животину не трогаю. Исключение было, держал кроликов на даче, нужно было их забивать к осени, но кто знает, голова у них слабая и несильный удар палкой по голове (промеж ушей) приносит свой результат. Но это во-первых вкусное мясо и во-вторых ценный мех.

[^]
Bobosha
27.04.2016 - 00:03
-1

Шутник

кстати на передержке у меня была собака, этики пса не знала. и сцала где придется. на улице в туалет ходила в строго определенные места. стая собачников -научила. да именно стая. но это одомашенные животные. тут просто рассматривается вопрос не о моей уборке. я и в вольере могу оставить, тут если чмо мне таблетки кинет или на обстрел пойдет на собаку которая на самовыгуле я подумаю кто это человек и пес

Это сообщение отредактировал Bobosha - 27.04.2016 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх