В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobosha
26.04.2016 - 21:50
-2
Статус: Offline

Шутник

думаю на 50-80% из вас нападали собаки или кусали (на меня не раз, но любви к ним не поубавилось). И далеко это были не бездомные псы, например, недавно ощетиненная собака или, например, битая постоянно палкой, или сидевшая на цепи каб гаукала. На данный момент перед вами пёс, тварь божья, по кличке Гром (порода двортерьер а точнее служебная(!) ). Для сравнения "чиахуаха" провоцируют так что хочется с ноги загреть.
Город Узловая. Население — 52 377. Большая деревня ну или городок. Собака была не в стае. Но и были люди которые ее подкармливали. Когда умер хозяин могли бы и собаку наследники(1) взять, для приличия и пристроить в питомник? могли. Могли соседи попытаться пристроить, но это соседи(2) с них тоже спроса никакого. Друзья(3) у хозяина были? возможно были собачники(4) знакомые. И тут для меня все и всегда упирается в человеческий фактор.
4 пункта и все они терпят фиаско. В данном случае. Виноват ли пес? да он без травм и больной убежал бы от всего этого далеко на дачи, чтобы пройти такие мучения. И выжил бы.
Да отлов должен работать. Но шанс на жизнь есть у каждой твари. Даже у крысы которая меня покусает.
Подкармливать не стоит, но голодная собака голодной в городе не будет. Есть кафе рестораны, мусорки. Эпидемий нигде не наблюдалось. А вот служба отлова работает в небольших городах очень редко. И еще раз по звонку
В стаи сбиваются в городах за текущей сучкой. Обычно сбежавшая. Там за нее порвут любого, даже из стаи.
Что касается этих охотников на собак (дх), каждый закон принимается не просто так, но у нас он очень лоялен. Сегодня собака, завтра ребенок или вы.
Да, мы любители мяса в виде говядины, свинины, кур. Мы не веги, мы тоже хищники. Но это заложено природой: белки жиры углеводы. Но Жестокое обращение с ДОМАШНИМИ животными приравниваю к убийству.
Итак, есть городская муниципальная служба, которая на наши налоги обеспечивает минимальный приют потерявшимся или отказникам. Им дается Шанс. Самый короткий на месяц. Но он дается(!). И не вправе судьбу щенка, собаки или кошки решать говно как говно-охотник.
И скажу вам честно - какая бы собака не была, кривая, косая, беспородная при желании ей всегда можно найти дом.

Это сообщение отредактировал Bobosha - 26.04.2016 - 22:10

[^]
чара
26.04.2016 - 21:52
-8

Балагур

Цитата
И ничё. Какую правду тебе надо?

да ни какую!
я к собакам не подходил,не пытался погладить(ударить)!
оно само напало!

[^]
anikifya
26.04.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата (dude29 @ 26.04.2016 - 20:38)
Сейчас тут будет мегасрач очередной про бездомных собак, но я не о том. Меня слегка напрягает, когда ведется стрельба из огнестрельного оружия в черте населенного пункта. На это всем наплевать?

Вот и я про это пишу - с первого выстрела должна быть куча звонков в ментовку - грохот от дробострела такой, что поднимет ВСЕХ.
и вдруг нам говорят, что это второй случай, а менты подключаются только по факту заявлений о собаках а не о стрельбе.

Я в этом месте не понимаю и не верю

[^]
Marenga
26.04.2016 - 21:55
8

Evil

чара
Цитата
оно само напало!

На меня так 2 раза нападали. Сами. Я к собакам более чем равнодушна, и точно ни к кому не подхожу потискать, а вон как, кидаются.
Давай теперь расскажи, что они чуют гнилого человека и только на таких нападают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 26.04.2016 - 21:55

[^]
Gdialex
26.04.2016 - 21:56
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 26.04.2016 - 20:29)
Безнадзорных собак быть не должно.А стрелок,всего лишь реакция на бездействие тех,кто должен ситуацию контролировать.

Это не стрелок, а мудак и тупой садист. Ну собрался ты убить агрессивное животное, так убей, а не мучай палками и МЕЛКОЙ дробью. Для этого есть крупные пули. А так попросту тварь а не "защитник".

[^]
чара
26.04.2016 - 22:00 [ показать ]
-14
Оружейник
26.04.2016 - 22:03
1

Тульский пряник

Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 21:52)
Сейчас тут будет мегасрач очередной про бездомных собак, но я не о том. Меня слегка напрягает, когда ведется стрельба из огнестрельного оружия в черте населенного пункта. На это всем наплевать?

Вот и я про это пишу - с первого выстрела должна быть куча звонков в ментовку - грохот от дробострела такой, что поднимет ВСЕХ.
и вдруг нам говорят, что это второй случай, а менты подключаются только по факту заявлений о собаках а не о стрельбе.

Тут могут людей убивать, полиция не поможет. А можешь банку пива открыть на улице, они вот...

Ситуации разные бывают. Можно верить в добродушность бездомных собак, а можно не верить в зверство догхантеров, так и наоборот.

[^]
Dio575
26.04.2016 - 22:07
9

Гость

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 19:57)
Цитата
Простите, меня любители собак.
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.
Да, дорога до дама по лесопарку...

простите меня человеколюбы!
коллегу по работе ,отмудохали при выходе из магазина -отобрали всё ,включая торт и игрушку-шел на ДР к внучке!

Вот зоошизу сразу видно, когда она начинает равнять людей и собак.

Людьми которые отмудохали дядьку должна заниматься полиция, при должном желании их можно найти, и они понесут наказание.

И есть еще момент люди которые отмудохали дядьку не будут нападать на детей, а псы будут.

[^]
Gdialex
26.04.2016 - 22:08
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 22:52)

Да ерунда. Еще в 2000 был в гостях. Дом у самого Ленинского проспекта в МСК. Уже бухие все были. Так там один хрен взял с дома ружье и пальнул по вороньему гнезду. Грохнуло сильно. Но никто никуда не приехал.

[^]
Marenga
26.04.2016 - 22:09
11

Evil

чара
Цитата
ты даже не подозреваешь на сколько ты права!

Диагноз подтверждаешь каждый раз.
Какая гниль в шестилетнем ребенке, дубинушка? В ребенке, Карл?

[^]
МиниМы2
26.04.2016 - 22:10
8

Весельчак

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 21:52)
Цитата
И ничё. Какую правду тебе надо?

да ни какую!
я к собакам не подходил,не пытался погладить(ударить)!
оно само напало!

Аааа так ты защитница бездомных собачек. Ясненько. Так вот тебе информмация к размышлению на ночь: Живу в частном доме, когда появились и подросли дети я предупредил всех соседей у кого бегают по улице собаки что бы их привязывали, так как детишки бегают по улице и играются. Кто то послушал а кто то послал. А через некоторое время собаки которые бегали свободно начали дохнуть как мухи. И мне всё равно что обо мне подумают, главное я знаю что детишек моих ни кто не покусает. А дразнют они собак или нет это уже другое.

[^]
elron
26.04.2016 - 22:11
4

Ярила

Цитата (684 @ 26.04.2016 - 19:50)
Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:36)
Подскажите, кто-нибудь, есть же бригады по отлову и отстрелу собак (при ЖКХ такие должны существовать)?

Есть. Заказ за пять дней. Минимальная оплата 15т.р. за 30 животных. Причем были они или нет никого не волнует.

Мне звонила знакомая, учитель в школе в сельской местности. Жаловалась, что на территории школы часто появляется стая собак и час назад одна из них укусила девочку третьеклассницу. Просила помочь (условия вызова она и сказала). Времени нет, денег тоже. Есть собаки и рядом дети, много и тех и других.
Ваше слово защитники животных

Скрытый текст
А в школу вечером зашел заблудившийся охотник

Да чё за бред? Бредовее вообще ничего не слышал. Первое же обращение в администрацию города/района и вопрос решён бесплатно и оперативно. И я знаю, что так делают и это работает. Если не помогает, то нахрена вам такая администрация?
Нет бля. Нам так не надо. Нам надо изуродовать животину, чтобы она кровью исходила и орала на весь двор дурным сдыхающим воем. Слышали, спасибо.
Если уж решился, то надо не уродовать и бросать, а убивать и закапывать/сжигать труп. А кто делает вот как в посте описано - живодёр по сути.

[^]
тринадцатыйя
26.04.2016 - 22:13
-3

Весельчак

Этому уроду засунуть ствол 12-го калибра в очко и хуйнуть картечью!!!

И мне похуй на ваши минуса!
Я не сторонник бродячих собак, но Я противник издевательства над животными!
А если ублюдок какой то позволяет себе стрелять в жилой зоне,
то кроме как картечи в его очко, он большего и не заслуживает!!!

Это сообщение отредактировал тринадцатыйя - 26.04.2016 - 22:21

[^]
anikifya
26.04.2016 - 22:15
4

Ярила

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 20:40)
anikifya
Рядом с работой стая голов 15 -при виде человека -разбегаются!

У меня рядом с домом бегают пара блоховозов - несколько лет уже.
никого никогда не трогали.

только вот, однажды, может появиться течная сука, и все изменится в один день.
милые барбосы начнут огрызаться на всех, кто проходит рядом.

Тогда что?
Подождать и не выпускать детей гулять?

[^]
elron
26.04.2016 - 22:18
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 22:15)
anikifya

Тогда что?

Бляха-муха. Вы обращались в администрацию? Не? Ну так а кто за вас это должен делать? Ну чё за народ у нас пошел? Вынь да положь им, а трубу поднять и номер набрать - ума не хватает?

[^]
Marenga
26.04.2016 - 22:21
5

Evil

elron
Цитата
Бляха-муха. Вы обращались в администрацию? Не? Ну так а кто за вас это должен делать? Ну чё за народ у нас пошел? Вынь да положь им, а трубу поднять и номер набрать - ума не хватает?

Что сделает администрация? Приедут уберут их? Стерилизуют, в питомник, а потом назад, на улицу? У нас именно так и происходит, только вместо стерилизации - бирка на ухо. А они пузатые по весне опять, угу.

[^]
Алюсик
26.04.2016 - 22:25
-2

циничный романтик

Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 22:15)
anikifya

Тогда что?

зачем ждать? иди и хуярь псам в морду дробью - это самый конструктивный выход
правда раненый и напуганный зверь скорее всего станет только опаснее - зато ты молодец и решаешь проблему
как можешь
можешь правда хуёво - но всё равно молодец

[^]
elron
26.04.2016 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.04.2016 - 22:21)
elron
Цитата

Что сделает администрация? Приедут уберут их? Стерилизуют, в питомник, а потом назад, на улицу? У нас именно так и происходит, только вместо стерилизации - бирка на ухо. А они пузатые по весне опять, угу.

Стерилизованное животное бегает беременное? shum_lol.gif
Люди, вы же люди. Решайте вопросы как люди, а не как помороженные. Не помогает администрация, обратитесь в прокуратуру с жалобой на бездействие администрации. Руки опустились? Ну убейте уже этих собак, но не мелкой дробью во дворе. Это ж пиздец какая травма ребёнку видеть и слышать как сдыхает животина, с которой ребёнок ещё вчера играл.

[^]
Marenga
26.04.2016 - 22:31
5

Evil

elron
Цитата
Стерилизованное животное бегает беременное?

Вот и скажите, КАК их стерилизуют и стерилизуют ли вообще.
Цитата
Ну убейте уже этих собак, но не мелкой дробью во дворе. Это ж пиздец какая травма ребёнку видеть и слышать как сдыхает животина, с которой ребёнок ещё вчера играл.

А вот тут согласна.

[^]
Selavi
26.04.2016 - 22:31
2

Ярила

Как всегда народ на 2 стороны разделился.

Моё мнение таково - бродячие собаки зло - отлавливать и стериализовать. В случае когда они сбиваются в большие стаи - отстреливать.

Но вот когда так как на фотках ТСа - это называется живодёрство. за это как минимум пиздить надо, а лучше применять УК РФ - там вплоть до реального срока за такое

[^]
чара
26.04.2016 - 22:38
-5

Балагур

Цитата
Диагноз подтверждаешь каждый раз.
Какая гниль в шестилетнем ребенке, дубинушка? В ребенке, Карл?

воспитывать-прививать чувство самосахранения не пробывали?

Добавлено в 22:44
Цитата
Вот зоошизу сразу видно, когда она начинает равнять людей и собак.

бездомными собаками тоже должны заниматься специальные службы!
я не равняю -собак и людей!
я ровняю поступки-если ты ненавидишь собак -ты имеешь право ее убить-так?
я ненавижу людей-что мешает мне взяться за оружие?

[^]
Marenga
26.04.2016 - 22:45
13

Evil

чара
Цитата
воспитывать-прививать чувство самосахранения не пробывали?

Повторяю для тугих: я шла со школы. По своему двору. На меня из-под машины кидается шавка, и пока она лает спереди, пытаясь тяпнуть, сзади подходит и тяпает за икру другая. Молча. Я их не видела, не трогала и ничего им не сделала.
При чем тут чувство самосохранения, если это - хищники? И им напасть на слабого - инстинктом прописано. Думать, зайка, думать начни уже.

Добавлено в 22:46
Цитата
я ненавижу людей-что мешает мне взяться за оружие?

Уголовный кодекс.

[^]
Baltika73
26.04.2016 - 22:50
2

Весельчак

Блять а когда в сводках новостей передают о покусанных детях?????? Яйца отстреливать любителям флоры и фауны. Нужен закон о содержании животных, и я не оговорился и растений

[^]
чара
26.04.2016 - 22:53 [ показать ]
-11
Marenga
26.04.2016 - 22:57
9

Evil

чара
Цитата
так вот этот самый УК -и позволяет таким как ты -убивать и мучить животных!
если будет РЕАЛЬНОЕ И БОЛЕЕ СУРОВОЕ наказание-вы язык в жопу засуните

Таким, как я? Это каким? Которые считают, что город - для людей?
Хватит уже, не смешно даже. Ты жопу тут рвешь только за собак, а если посмотреть пошире, под вашу любимую 245ю подпадают все животноводы с коровами и свинками.
Но такие, как ты, рефлексируете только на собак. Собака - такое же животное. И прав никаких не имеет. И статью под нее писать никто в здравом уме не будет (245ю спишем на кого-то под барбитуратами).
Так что язык в жопу засунут собакозащитники, если примут адекватный закон о содержании животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27699
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх