В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
26.04.2016 - 19:37 [ показать ]
-12
Бубльгум82
26.04.2016 - 19:37
34
Статус: Offline

Юморист

Да идите лесом со своими бродячими собачками, бродячая собака-это угроза для домашних животных и людей: переносят заболевания и паразитов, одичав- проявляет агрессию. Лично отвозил ребенка знакомой в рошалевскую больницу после укуса псины, перелом руки со смещением.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 26.04.2016 - 19:40

[^]
driver89
26.04.2016 - 19:42
48

Ярила

Хоть обминуситесь-но если собака без намордника и поводка-она безхозная и подлежит отстрелу.

[^]
чара
26.04.2016 - 19:43 [ показать ]
-28
Оружейник
26.04.2016 - 19:43
0

Тульский пряник

Цитата (Бубльгум82 @ 26.04.2016 - 19:37)
Да идите лесом со своими бродячими собачками, бродячая собака-это угроза для домашних животных и людей: переносят заболевания и паразитов, одичав- проявляет агрессию. Лично отвозил ребенка знакомой в рошалевскую больницу после укуса псины, перелом руки со смещением.

Не спорю. Только вот методы надо использовать иные, а не как здесь например:

http://www.yaplakal.com/forum4/topic408566.html

[^]
Alexandr175k
26.04.2016 - 19:45
10

Приколист

Бродячих собак конечно нужно отстреливать, ибо опасны для окружающих, однако делать это нужно что называется "наверняка", чтобы животное не мучалось, ибо гуманность и человечность dont.gif Поэтому такого охотника обязательно нужно найти и привлечь по соответствующей статье. Однако имхо.

[^]
vobljademort
26.04.2016 - 19:46
21

Да пох

А пёс Гром ожидал передержки у кого-то дома, в наморднике и на поводке?
Нет? Странно...

[^]
684
26.04.2016 - 19:50
14

Ярила

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:36)
Подскажите, кто-нибудь, есть же бригады по отлову и отстрелу собак (при ЖКХ такие должны существовать)?

Есть. Заказ за пять дней. Минимальная оплата 15т.р. за 30 животных. Причем были они или нет никого не волнует.

Мне звонила знакомая, учитель в школе в сельской местности. Жаловалась, что на территории школы часто появляется стая собак и час назад одна из них укусила девочку третьеклассницу. Просила помочь (условия вызова она и сказала). Времени нет, денег тоже. Есть собаки и рядом дети, много и тех и других.
Ваше слово защитники животных

Скрытый текст
А в школу вечером зашел заблудившийся охотник

Это сообщение отредактировал 684 - 26.04.2016 - 20:00

[^]
Оружейник
26.04.2016 - 19:55
2

Тульский пряник

Цитата (684 @ 26.04.2016 - 19:50)
Подскажите, кто-нибудь, есть же бригады по отлову и отстрелу собак (при ЖКХ такие должны существовать)?

Есть. Заказ за пять дней. Минимальная оплата 15т.р. за 30 животных. Причем были они или нет никого не волнует

Это частные конторы? А муниципальные органы бездействуют? Или они могут оплатить данное мероприятие?

[^]
sanctas
26.04.2016 - 19:55
22

Ярила

Не добрал подранка - нарушил правила охоты!
Добрый не добрый пёс. А бездомных псов надо с улиц убирать.

[^]
чара
26.04.2016 - 19:57 [ показать ]
-14
684
26.04.2016 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:55)
Цитата (684 @ 26.04.2016 - 19:50)

Есть. Заказ за пять дней. Минимальная оплата 15т.р. за 30 животных. Причем были они или нет никого не волнует

Это частные конторы? А муниципальные органы бездействуют? Или они могут оплатить данное мероприятие?

Это муниципальная организация. На моей памяти их вызывали, когда человек от бешенства после укуса умер, а лозунг всех муниципальных администраций "Денег нет и не будет"

[^]
TermenGroove
26.04.2016 - 20:09
10

Юморист

собак не должно быть на улице,бесхозных,бродячих и больных.как и тех,которые бегают вне своего двора без намордника и без поводка,на другом конце поводка этого должен быть хозяин.Вся эта ахинея со стерилизацией и выпуском на волю - полный пиздец!Хватит переживать за "несчастных животных",всё же у нас есть основной закон - для людей!А люди - они и на то люди,чтоб отвечать за тех,кого содержат и приручили.Меня бесят те,кто сразу не регулирует численность дворняг,"жалко им щенков топить" - а что у них нет будущего по сути определённого - не жалко?Гарантированно пристраивать нужно зверьё,чтоб было у него жизненное пространство,защита,любовь и ответственный хозяин!!!
или завести собачку на дачный сезон - и выкинуть на произвол судьбы!это вообще адов пиздец - иногда так хочется такого "дачника" без дачи оставить,чтоб падла не появлялся в этом квадрате,урод!
Только поголовное чипирование,страховка и планомерное размножение прекратит издевательство над животными,хватит,это не игрушки,они живые!В первую очередь,и во вторую - опасны.

[^]
чара
26.04.2016 - 20:13
-6

Балагур

Цитата
собак не должно быть на улице,бесхозных,бродячих и больных.как и тех,которые бегают вне своего двора без намордника и без поводка,на другом конце поводка этого должен быть хозяин.Вся эта ахинея со стерилизацией и выпуском на волю - полный пиздец!Хватит переживать за "несчастных животных",всё же у нас есть основной закон - для людей!А люди - они и на то люди,чтоб отвечать за тех,кого содержат и приручили.Меня бесят те,кто сразу не регулирует численность дворняг,"жалко им щенков топить" - а что у них нет будущего по сути определённого - не жалко?Гарантированно пристраивать нужно зверьё,чтоб было у него жизненное пространство,защита,любовь и ответственный хозяин!!!
или завести собачку на дачный сезон - и выкинуть на произвол судьбы!это вообще адов пиздец - иногда так хочется такого "дачника" без дачи оставить,чтоб падла не появлялся в этом квадрате,урод!
Только поголовное чипирование,страховка и планомерное размножение прекратит издевательство над животными,хватит,это не игрушки,они живые!В первую очередь,и во вторую - опасны.

почувствуй разницу!
убить и ПОКАЛЕЧИТЬ!

[^]
167230
26.04.2016 - 20:15
0

Приколист

На улицах города и прилегающих территориях, всяких там парках -лесопарках, применение огнестрельного оружия, арбалетов и прочей подобной ерунды - табу! В любой момент на линии огня может оказаться ребенок, или целующаяся парочка, или бабулька с щавельком и грибочками (они же как черти из табакерки выскакивают). Для бродячих собак должен применяться только отлов, и это именно в целях обеспечения Вашей и Ваших детей безопасности, господа, не только от зубов, но и от случайной пули.

Это сообщение отредактировал 167230 - 26.04.2016 - 20:16

[^]
anikifya
26.04.2016 - 20:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:10)
Цитата (anikifya @ 26.04.2016 - 19:08)
Цитата
Причём, по словам очевидцев, делает это утром, когда дети идут в школу.

И на выстрелы не приехали менты?

Оптимизация правоохранительных органов. А говоря проще - сокращение ППС до нескольких человек, а участковые погрязли в бумажных делах!

А ты попробуй утром ебни в населенном пункте из 12 калибра и проверь - насколько чо там оптимизировали.

Я просто НИХУЯ не верю автору.
Не может такого быть, чтоб в НП с утра была стрельба НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ и никто не вызал бы ментов. dont.gif

А как было на самом деле- что то никто не рассказывает

Добавлено в 20:21

Обычно - тупо всем похуй.
и ментам, и ЖКХ и администрации - всем ваще похуй.
Вот когда кото то покусают - начинается возня со всех сторон dont.gif

[^]
Bobosha
26.04.2016 - 20:21
-5

Шутник

раз СМИ подключились, значит в том районе его (дх) и словят по утру. Или уже словили, но штрафом отделается (в лучшем случае), и то не верю что дх не знают наказания по 245.

Это сообщение отредактировал Bobosha - 26.04.2016 - 20:22

[^]
TermenGroove
26.04.2016 - 20:22
2

Юморист

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 20:13)
Цитата

почувствуй разницу!
убить и ПОКАЛЕЧИТЬ!

в том-то и пиздец!!!что покалечить - не добить,раз на такое пошёл,хрен знает,что за мотивы,может,кишки блоховозы выпустили из ребёнка!
а может - очередной утырок самоутверждается по методу -унижай\доминируй\властвуй!Школота вполне такое может делать,нашёл обрез где-то в сарае да патронов десяток - вот и руки чешутся..это такой же бешеный и подлежащий утилизации - что для самоутверждения и удовольствия животин уродует,бьёт и травит.Начальная стадия "чикатилы=сильной личности"...возможно - такого пИздят в школе\колледже или он пИздит.Да и родители зачастую могут направлять действия - нет,не давать обрез - а в общем.

[^]
anikifya
26.04.2016 - 20:22
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
обьясни -почему этот обмудок не пошел валить чинуш,которое отвичают за бездомных собак?

самая типичная реакция неадекватов - предложение начинать убивать людей.

[^]
Bobosha
26.04.2016 - 20:23
1

Шутник

Цитата

есть. но приезжают по звонку в определенный район. И да сообщать надо в ЖЭС, можно и найти сайт, если деревня или г.п. то в ближайший районный центр.

Это сообщение отредактировал Bobosha - 26.04.2016 - 20:24

[^]
dmitryND
26.04.2016 - 20:25
0

Бывалый ватник

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 19:57)
Цитата
Простите, меня любители собак.
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.
Да, дорога до дама по лесопарку...

простите меня человеколюбы!
коллегу по работе ,отмудохали при выходе из магазина -отобрали всё ,включая торт и игрушку-шел на ДР к внучке!

но на такие случаи есть полиция.А если бы полиции не было в природе,то коллега ходил бы с оружием.
А если от конкретного пса не произошло беспредела,это не значит,что не произойдёт в будущем.
Кстати,почему короткоствол не разрешают,а?Не потому ли,что опасаются беспредела от неадекватов одиночек,не?А ведь не разрешают ВСЕМ,хотя никто из вменяемых не собирается бездумно палить из легального пистолета!

[^]
LornaFox
26.04.2016 - 20:32
0

Приколист

Цитата (ВалериК @ 26.04.2016 - 19:22)
Не давеча моя жена с дочкой 4 лет, шла с магазина до дома, и как Вы думаете? (Может пса как то и звали) НО!! учуяв колбасу в сумке супруги, схватила ВЕСЬ пакет с продуктами зубами!!,..та собака не пускала их дальше, сожрав все что есть!!
В итоге, бездомная собака,(сожрав все продукты) шла по следу супруги с ребенком. до самого дома.

Вы представте, что я чувствовал, когда они пришли домой.???!!
Одна, рыдает, вторая тоже все в слезах!!! (Продуктов нет, ну это можно упустить)

Та псина, которая ГОЛОДНАЯ, она уже ЗВЕРЬ, учтите- господа любители животных!!

Все "хорошо" , но есть одно "НО".Бездомными собаки становятся с "легкой руки" человеков.Переезд, аллергия, понос, золотуха, "он какает" (одна "дефачка" не знала,что маленькие собачки тоже писают и какают (!!!) , затем добавляются "пусть погуляет, он же кабель ( ага, алабака-лошадка)", "она должна познать радость материнства" (3 раза в год), "я щенков сам пристраиваю в надежные руки" ( они как то сами по себе потом на улице оказываются) .
Вот и получаем бездомных "лошадок", которым пакет с едой на один зуб.
А настоящих виновников никто не замечает.Видимо, так удобнее жить.

[^]
Verdes
26.04.2016 - 20:33
-3

Юморист

Цитата (ВалериК @ 26.04.2016 - 19:22)

Вы представте, что я чувствовал, когда они пришли домой.???!!
Одна, рыдает, вторая тоже все в слезах!!! (Продуктов нет, ну это можно упустить)

Та псина, которая ГОЛОДНАЯ, она уже ЗВЕРЬ, учтите- господа любители животных!!

ее можно усыпить, ее можно даже пристрелить, но не избивать и мучить. У нее не было выбора рождаться или нет на улице, работать или идти на улицу, в ее проблемах виноват человек. И решать в первую очередь надо проблему с человеком. Я могу понять если агрессивную собаку пристрелили бы или усыпили. Или отравили, но чтобы без мучений, животное и так уже измучено жизнью. Так что вы не в правы в данном случае. Все должно быть соразмерно. Иначе может случится так, что вы кого-то толкнули по причине того,что споткнулись или были пьяны, а вас жестоко избили и пустили дробью в лицо.

[^]
zloymaluy
26.04.2016 - 20:33
7

не друг дегенератам

Собаку забирайте ДОМОЙ и выгуливайте на поводке. Уважаемые догхантеты- спасибо вам что на меня не кидаются бродячие собаки.
UPD
Я против обливанием кипятком собак, лучьше людей..

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 26.04.2016 - 20:34

[^]
чара
26.04.2016 - 20:33 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх