В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
27.04.2016 - 17:33
0
Статус: Offline

Тульский пряник

Цитата (Marenga @ 27.04.2016 - 17:24)
Оружейник
Цитата
Я живу в Оружейной столице и часто прохаживаюсь пешком. Видел, так называемых "брошенок" и лабрадора, и таксу, и овчарку, и не когда-то там в пятом-седьмом классе, а в этом наступившем 2016 году.

Даже так. У нас породистых не вижу, потеряшки максимум, но они долго на улице не задерживаются.

Согласен, я и не говорю, что вижу их постоянно. У нас в региональной газете "Слобода", кстати от куда данная информация и была получена, есть раздел, где потерянных породистых собак разыскиваются их владельцами за вознаграждение.

[^]
Rem700
27.04.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (чара @ 26.04.2016 - 19:43)
Цитата

Ярила

чего все замельтешили,когда стрельба началась,а?А вот когда Гром бесхозным стал,всем параллельно было.Собака нихуя не болонка,а здоровый пёс,способный изувечить любого невооружённого человека,а всем фиолетово! А когда кого-то это заебло,

заебло что?
есть инфа о беспределе со стороны собаки?
в сотый раз зарекаюсь сам себе не входить в такие темы,и сотый раз сам себя кидаю))))))))))))))))
обьясни -почему этот обмудок не пошел валить чинуш,которое отвичают за бездомных собак?
боязнь наказания?или наоборот -безнаказанность за убийство собаки?

Только не чинуш валить, а зоошизиков, которые верещат против официальной утилизации бездомных собак. Из-за которых в некоторых городах, власти не могут заключить контракты со фирмами на ликвидацию бездомных животных.

Добавлено в 18:05
А если по теме, то что-то как-то мало дроби. С близкого расстояния, ружье разнесло бы голову собаки. А если с дальней дистанции, то нашпиговало бы дробью все тело.

Мне кажется, что стреляли из самоделки какой нибудь. Вероятно, школота "развлекалась" с поджигой.

[^]
5nizza
27.04.2016 - 18:10
5

Юморист

Цитата (Gdialex @ 26.04.2016 - 21:56)
Цитата (dmitryND @ 26.04.2016 - 20:29)
Безнадзорных собак быть не должно.А стрелок,всего лишь реакция на бездействие тех,кто должен ситуацию контролировать.

Это не стрелок, а мудак и тупой садист. Ну собрался ты убить агрессивное животное, так убей, а не мучай палками и МЕЛКОЙ дробью. Для этого есть крупные пули. А так попросту тварь а не "защитник".

Представьте себе: стрелок - сотрудник МВД... задрали его жалобами покусанные жители его околотка. Вызываемый регулярно отлов блокируется "кастрюлями" с угрозами сжечь машину отловщиков, а самих поубивать как живодеров...
Дополнительные условия: родственники офицера МВД работают в ветлечебницах и совсем не против поопустошить карманы пшиношизы. То есть ничего личного... только бизнес и зачистка города-героя Тулы от потенциальных людоедов и разносчиков бешенства.

На начало 2015 года в Тульской области зафиксировано 65 случаев бешенства животных

В городе Узловая Тульской области неизвестный расстреливает собак из охотничьего ружья

[^]
Оружейник
27.04.2016 - 18:15
0

Тульский пряник

5nizza где такую картинку отыскал? Это явно не Ложкин!

[^]
KOHTPAC
27.04.2016 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Verdes @ 26.04.2016 - 20:33)
У нее не было выбора рождаться или нет на улице, работать или идти на улицу, в ее проблемах виноват человек.

И что теперь?
Каждую бездомную псину, у которой "не было выбора" целовать в сраку? А может ещё горло подставить, чтобы поудобнее вцепиться было?

Тенденции ЯПа, кстати, радуют. Практически все посты от зоошизы благополучно заминусованы. Раньше, помнится, ситуация была гораздо хуже.

[^]
m4rker
27.04.2016 - 18:26
1

Хохмач

понять, простить и НАГРАДИТЬ хорошим стволом и мешком патронов ))

[^]
OXOTNEG
27.04.2016 - 18:27
5

Шутник

Видимо дошло до того, что "человек с ружьём" детишек в школу водит, без ружья уже этот квест не пройти.

[^]
Rem700
27.04.2016 - 18:34
4

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 27.04.2016 - 16:24)
Цитата (Garret @ 26.04.2016 - 19:17)
Жестоко - да.
Жалко животину - да

Но я против собак на улицах. Бед от них много

От людей бед гораздо больше. Не отказываться же чтобы люди ходили по улице.
А то укусила одна собака и все начинают тыкать пальцем на других собак. В большинстве случаев человек сам виноват, чем собака.

О, опять зоошизик равняет людей и животных.
Если с людей начнут, то тебе первой то зубы и выбьют - не любит народ человеконенавистников. Такие как ты в фашисткой Германии с удовольствием работали в концлагерях - занимались уничтожением людей, которых они считали унтерменшами и вредителями.

Добавлено в 18:37
Цитата (Marenga @ 27.04.2016 - 17:24)
Басаревъ
Цитата
Самое что плохое - от догхантеров зачастую достаётся и кошкам. А кошки истребляют крыс как наземных, так и летающих, чем приносят несомненную пользу обществу. Не как эти собачищи.

Кошки разоряют гнезда птиц, чем наносят вред экосистеме в целом. Много кошек - тоже не есть гуд. Но там, где много собак, кошек практически нет.

Можно подумать, что собаки не разоряют. В городе, это может и не актуально, а вот в сельской местности, множество птиц и животных гнездятся на земле. Собаки рыщат по территории и выедают все что найдут.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 27.04.2016 - 18:40

[^]
morgan222
27.04.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 26.04.2016 - 19:08)
пиздец урод, ему бы в морду дробью выстрелить

в жопу тебе ствол засунуть и выстрелить

[^]
Marenga
27.04.2016 - 18:45
1

Evil

Rem700
Цитата
Можно подумать, что собаки не разоряют. В городе, это может и не актуально, а вот в сельской местности, множество птиц и животных гнездятся на земле. Собаки рыщат по территории и выедают все что найдут.

Я и не говорю, что не разоряют. Безнадзорные животные - это плохо для любой экосистемы, австралийцы это прочувствовали очень остро, потому и законы по содержанию у них драконовские, и бесхозок нет.
Мне можете не рассказывать, я как-то в курсе)

[^]
5nizza
27.04.2016 - 18:50
2

Юморист

Цитата
Самое что плохое - от догхантеров зачастую достаётся и кошкам.

Лютый зоошизный бредовый штамп.
В основе своей ДХ - спасители/покровители кошаков...

[^]
Крикет635
27.04.2016 - 19:13
5

Шутник

Где-то выше читал вопрос про "где отлов?"
Отвечаю: на территории России действует ОСВ отлов стерилизация выпуск в "места обитания" или не делается ничего. Зачастую парализван зоозащитой, по сути являющейся псинозащитой - маргинальной, античеловеческой, мошеннической сектой тоталитарного типа, где поклоняются своему божеству - Бродячей Собаке. Несогласных с их идеологией организовано травят, преследуют, зачастую организовывают нападения. Финансируются на западные гранты.

Это сообщение отредактировал Крикет635 - 27.04.2016 - 19:15

[^]
Dikor514
27.04.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Geo18 @ 26.04.2016 - 19:10)
Каждый год, как только открывается охота на ту или иную дичь, так не адекваты начинают шмалять по знакам, домашним животным, бутылкам и т.д.

Сейчас у охотников "мертвый сезон", никакой охоты нет...

[^]
Dikor514
27.04.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.04.2016 - 18:45)
Rem700
Цитата

Я и не говорю, что не разоряют. Безнадзорные животные - это плохо для любой экосистемы, австралийцы это прочувствовали очень остро, потому и законы по содержанию у них драконовские, и бесхозок нет.
Мне можете не рассказывать, я как-то в курсе)

Интересно, что делают в Австралии с найденными бесхозными животными? Подкармливают всем домом, оставляя при этом на улице?
А если животное агрессивно?
Вобщем, поподробнее про драконовские порядки, плиз!

[^]
Dasoda
27.04.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 26.04.2016 - 19:29)
чего все замельтешили,когда стрельба началась,а?А вот когда Гром бесхозным стал,всем параллельно было.Собака нихуя не болонка,а здоровый пёс,способный изувечить любого невооружённого человека,а всем фиолетово! А когда кого-то это заебло,и он стал решать проблему,как мог,все заволновались,запричитали! Я прекрасно знаю,на что способны такие псы.Они страшнее волков!
Безнадзорных собак быть не должно.А стрелок,всего лишь реакция на бездействие тех,кто должен ситуацию контролировать.

если уж решать проблему, тогда надо стрелять пулей и наповал, а не утиной дробью. А так получается, что какой-то садист просто издевается над животным.

П.С. Я против бродячих собак на улицах и собак без намордников и поводков.

Добавлено в 19:36
Цитата (OXOTNEG @ 27.04.2016 - 18:27)
Видимо дошло до того, что "человек с ружьём" детишек в школу водит, без ружья уже этот квест не пройти.

если это на самом деле так, то это лютый пздц.

[^]
bormandzhan
27.04.2016 - 20:00
5

Весельчак

ИМХО то, о чём написано, явно не борьба с бесхозными и бродячими животными. Тум более в Узловую можно и ветслужбу вызвать, и ментов поднять, чтобы х*и не пинали. Для этого в селе все услови есть. А что изложенного - это неприкрытыё садизм какого-то психа с ружьем и лично я такого не одобряю категорически. Хотя иногда есть необходимость в уничтожении таких животных народными методами.
Как пример из жизни - мы с женой живём в частном доме на круглогодичной основе. Вроде ничего не предвещало, но... Невдалеке гастарбайтеры строят развязку дорожную и они прикормили несколько псин неизвестно где подобранных. Потом смотались. Псины остались. Они и так были дикие, а так вконец одичали. Так вот суть - они сбились в стаю и началось. К слову сказать в нашем СНТ осенью, замой и осенью мы с женой и ещё два человека. \
1. Погрызли кроликов у соседа.
2. Постоянно растаскивали мусорные контейнеры (бог с ними, конечно).
3. Перегрызли всех кошек, включая соседских, (моих 6 из 7-ми) (терпел, кошки - дело наживное).
4. Растаскивали кошачий корм.
5. Подрали мне резину на джипе (там кошка спряталась).
6. Апофеоз - приехали с женой вечером домой, жена пошла дверь открывать. На неё щерясь и не подпуская две собаци от двери в дом. И главное на неё же и кидаться пытались. Отогнал монтировкой.
К чему я это.... Да. На след день взял винтовку и положил всю стаю. Закопал в поле. Можно и минусов за это мне понаставить, но здоровая жена дороже своры бесхозных диких собак. Тем более сейчас (в этом году) у нас уже засилье мелких детей и никому из родителей не светит вместо нормальной жизни по больницам с выводком детей бегать. Вот такая вот фигня приключилась недавно.

[^]
Marenga
27.04.2016 - 20:08
1

Evil

Цитата (Dikor514 @ 27.04.2016 - 18:25)
Интересно, что делают в Австралии с найденными бесхозными животными? Подкармливают всем домом, оставляя при этом на улице?
А если животное агрессивно?
Вобщем, поподробнее про драконовские порядки, плиз!

Это общедоступная информация, или гугл вас забанил?)

тыц

[^]
Dikor514
27.04.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 27.04.2016 - 18:18)
У нее не было выбора рождаться или нет на улице, работать или идти на улицу, в ее проблемах виноват человек.

Также человек виновен в проблемах самок комаров, которым нужна человеческая кровь для выведения потомства, они не виноваты, что такими их создала природа...Но: фумитокс наше всё... у зоошизы тоже... dont.gif gigi.gif
Кто жалеет бродяжек - пусть берёт их к себе домой... В противном случае расматриваю все заявления как пустое позёрство и желание привлечь внимание обществености к себе, праведнику невъебенному!
Все населённые пункты построены для людей, а не для собак! Кто желает- может строить их для собак....но не рядом с людьми...

[^]
Sevayto
27.04.2016 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Оружейник @ 26.04.2016 - 19:36)
Подскажите, кто-нибудь, есть же бригады по отлову и отстрелу собак (при ЖКХ такие должны существовать)?

Стрелок как раз из такой бригады))

[^]
jorik80
27.04.2016 - 20:29
0

Шутник

В таких ситуациях чаще всего виноваты местные власти которые должны оперативно реагировать на все проблемы города. Если появляются бродячие животные в первую очередь обращаться к волонтерам с просьбой пристроить их.
Если они не смогут тогда конечно надо отлавливать и усыплять животных. Пока они не одичали и не стали угрожать безопасности людей. И не ждать когда начнется самосуд неизвестно кем и как. А то из-за их бездействия сталкиваются
люди.С одной стороны защитники животных,а с другой стороны людей беспокоящиеся за свою жизнь. А если еще местные власти оказывали хотя бы административную помощь волонтерским движениям и просто не безразличным людям,то и проблем с животными было меньше.
P.S Будьте добрее и к людям и к братьям нашим меньшим. Ведь только от жизни
собачей ,собака бывает кусачей smile.gif .

[^]
ПитерГриффин
27.04.2016 - 20:32
1

птица-синица

жалко собаку

[^]
Хитрожопик
27.04.2016 - 20:38
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Garret @ 26.04.2016 - 19:17)
Жестоко - да.
Жалко животину - да

Но я против собак на улицах. Бед от них много

Я против кавказцев и азиатов на улицах. От них бед в миллион раз больше. Надо в них на всякий случай стрелять из ружья?

[^]
Mu5tD1e
27.04.2016 - 20:47
-4

Весельчак

Пойду ка я отсюда, а то ненароком и по мне саданут, да зубов лишусь. Хотя погодите, а в ответ я тоже могу? Ну тогда поговорим)))
А по сути горланить что жить только мне потому что я лучше, не это ли шиза?
И да собаки чуют плохих, не все но чуют.

Это сообщение отредактировал Mu5tD1e - 27.04.2016 - 20:47

[^]
misha197002
27.04.2016 - 21:49
1

Юморист

Собак люблю.Хозяев,которые вышвыривают псов на улицу,или гуляют без намордников-поводков сильно недолюбливаю.На меня когда-то напала свора собак.Это была большая ЖОПА!Если бы тогда у меня был автомат,наплевав на гуманность,положил бы всех барбосов.Тому,кто сейчас будет минусить,искренне желаю оказаться в окружении брызжащих слюной,и захлёбывающихся от лая животин. Вам понравитсяmoderator.gif

[^]
elron
27.04.2016 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 27.04.2016 - 18:18)

И что теперь?
Каждую бездомную псину, у которой "не было выбора" целовать в сраку? А может ещё горло подставить, чтобы поудобнее вцепиться было?

Тенденции ЯПа, кстати, радуют. Практически все посты от зоошизы благополучно заминусованы. Раньше, помнится, ситуация была гораздо хуже.

Да хрень всё. Я за отлов/отстрел/стерилизацию (в зависимости от возможностей) бродячих животных и против их травления живодёрами, т.к. собака капец как страдает от их противотуберкулёзного говна, а к тому же ещё и дохнут питомцы, которые просто подхватили с земли во время прогулки кусок с отравой.
И где я зоошиза? Я зоошиза потому, что не хочу, чтобы псина мучалась и чтобы травились домашние питомцы? Ну привет вам, ага, незоошизы.
И, кстати, нет тут никакой тенденции. На ЯПе сегодня пост "За" набирает 500 зелени, а завтра уже уходит глубоко под землю под шпалами. Это ЯП, кто ещё не понял, тот одуван.

Это сообщение отредактировал elron - 27.04.2016 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27695
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх