В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
2.04.2016 - 13:27
6
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 12:47)
Цитата (sukkubb @ 2.04.2016 - 12:45)

Рс бомжикам есть нечего-ну пусть теперь и людей ловят и едят, хуле faceoff.gif

да пиздец. Давайте еще на один уровень собак и каннибализм поставим. Вообще будет аллез и финиш.

Слышь, млекопитающее, - на один уровень гуляш из собаки и каннибализм - ставят именно такие как ты. Которые тут выдвигают аргументы типа "это всего лишь мясо, а любое мясо съедобно", или "кетайцы/корейцы жрут фсё и этанорма".
Именно эти ваши кетайцы, которых вы ставите в пример, - совершенно обыденно жрут ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ плаценту и человеческих абортышей, выкидышей и мертворождённых.
Так что это именно ВЫ перешли через грань и попутали края.
И если в праве ещё достаточно пробелов на этот счёт - то общественная мораль и культура, слава богу, у нас пока ещё держится.

ЗЫ: и не езди в Кетай - а то вдруг и про тебя там решат - "это всего лишь мясо".

[^]
Marenga
2.04.2016 - 13:29
4

Evil

vistador
Цитата
ну вот и я с возрастом к людям стал относиться более прагматично.

и мне куда более жаль этого собакена нежели бомжей которым захотелось мяса.

Я тоже к людям как-то не очень. Особенно к тем, которые за собак шкуры сдирают.

[^]
7Март7
2.04.2016 - 13:30
2

хорошо информированный реалист

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 12:57)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 12:42)
Как то призадумался я... и опечалился слегонца... сколько среди людей бродит и зоошизы и просто моральных уродов, сколько агрессивных уебков готовых сжечь заживо бедных маргиналов

бедных маргиналов.у них атрофирована совесть и стыд.тьфу твари.интересно,а вы любите выпить?наверное подобных себе защищаете.

Вы знаете да ... я защищаю себе подобных ))) я не очень люблю людей и люблю собак, но при этом я не стану утверждать, что жизнь моей собаки -ценнее жизни грязного вонючего и больного бомжа ... тех кто считает иначе - я считаю ЗООШИЗОЙ мнение сугубо имхо ...

[^]
2BRO2B
2.04.2016 - 13:31
0

Шутник

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 13:22)
Цитата (2BRO2B @ 2.04.2016 - 13:17)
Пару раз угощали собачатиной, мне вкус не понравился. А так животное как животное. Мне вон кролика жалко убить, а приготовят - съем.

кролик с тобой общаться не хочет,а собака пытается наладить контакт(как с инопланетянами)..нечего сравнивать,хотя кто с коровами общался ..,просто не надо быть предателем..ни к кому..

Лошадки тоже пообщаться хотят, но их же кушают и тушенку даже делают. Наверное всё зависит от того с какой целью животина приобретается, если в качестве друга - есть не будешь, а если на котлеты...

[^]
va3610
2.04.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 2.04.2016 - 11:30)
Не от хорошей жизни они на собачатинку перешли...

А вот и паразиты, бля, запели свою песенку: все пропало, собак от голода едят...

[^]
Полын
2.04.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 13:14)
Цитата (Полын @ 2.04.2016 - 13:10)
Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 13:01)
Цитата (sоvа @ 2.04.2016 - 12:58)
Вброс обычный, собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить.

Гы, да они там может всех собак в округе поели, пришлось с голодухи в приют на поклон идти gigi.gif

Нахуя, заразных жрать? В приюте здоровая, откормленная. А так, договорняк какой то, зоошиза пиарится.

lol.gif Не, дружище, я тута тебе ничего умного отписать не сумею. какие они там бывают и как выбирать, какую поймать, какие в пищу годятся, даже не знаю lol.gif
у каких там мясо мягче, какие заразные и чем болеют, я, так сказать, в собачий вопрос но нормам питания не вникал lol.gif

Да я просто подумал, логично же. Зачем по помойкам шариться, за псиной гоняться. Здоровая убежит, больные не убегут. А тут мясо выбрать можно.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

2BRO2B
Цитата
Лошадки тоже пообщаться хотят, но их же кушают и тушенку даже делают. Наверное всё зависит от того с какой целью животина приобретается, если в качестве друга - есть не будешь, а если на котлеты...

В этом вся суть..общества..,есть "элита" ..люди на самом деле друг друга жрут..,только это не так явно заметно.. biggrin.gif

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 13:36
2

:-)

Цитата (Прутков @ 2.04.2016 - 13:27)
Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 12:47)
Цитата (sukkubb @ 2.04.2016 - 12:45)

Рс бомжикам есть нечего-ну пусть теперь и людей ловят и едят, хуле faceoff.gif

да пиздец. Давайте еще на один уровень собак и каннибализм поставим. Вообще будет аллез и финиш.

Слышь, млекопитающее, - на один уровень гуляш из собаки и каннибализм - ставят именно такие как ты. Которые тут выдвигают аргументы типа "это всего лишь мясо, а любое мясо съедобно", или "кетайцы/корейцы жрут фсё и этанорма".
Именно эти ваши кетайцы, которых вы ставите в пример, - совершенно обыденно жрут ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ плаценту и человеческих абортышей, выкидышей и мертворождённых.
Так что это именно ВЫ перешли через грань и попутали края.
И если в праве ещё достаточно пробелов на этот счёт - то общественная мораль и культура, слава богу, у нас пока ещё держится.

ЗЫ: и не езди в Кетай - а то вдруг и про тебя там решат - "это всего лишь мясо".

ого. вот это я называю "рвануло пукан". Оскорбления пошли, дальше всё понятно. Эс чо, тут все млекопитающие. 911, я считаю.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 13:39

[^]
Румата
2.04.2016 - 13:37
1

貴族殳

Цитата

Цитата (Румата @ 2.04.2016 - 13:14)
Убить и сьесть собаку - жестокое отношение к животным и статья, а убить и сьесть - свинью, корову, курицу, кабана, лося, это нормально. Убить и содрать шкуру с пушного зверя - это нормально.

На каком основании избирательность? Интеллект свиньи ничуть не уступает интеллекту собаки. Если я куплю живого поросенка, убью его и подам к столу, мне никто слова не скажет. Или порося это не животное, или убийство это не жестокость?

Ты ещё кота сожри..

gigi.gif Ой, ой, ой, какие мы высокоморальные faceoff.gif

Глупые приматы! Разумно - это либо всех животных убивать и есть нормально, либо всех убивать и есть ненормально.

Или - утвердить иерархию животных относительно их развития и установить правила их поедания согласно иерархии. До какого-то уровня животных есть можно, а после него ни-ни.

Так вот в этой иерархии кошка займет положение ниже свиньи. Поэтому, с разумной точки зрения, первым кандидатом на сьедение идёт кошка, а потом свинья. gigi.gif

[^]
Marenga
2.04.2016 - 13:38
5

Evil

Прутков
Только о каннибализме говорите именно вы, и только вы, защищающие невесть что.
Люди, которые на ставят в один ряд животное и человека, даже мысли такой не найдут в своих головах. В отличие от вас.

[^]
Прутков
2.04.2016 - 13:41
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 12:49)
RabbitRodjer
Про собаку поняла, как насчет коров и лошадей?
Цитата
Нет разницы для государства "животноводческий ресурс "корова" и "животноводческий ресурс "норка".
Собака не является предметом животноводства.

Как это? То есть, вы хотите сказать, что все эти годы селекции, все эти породы - это так, чисто само получилось? Просто в нашем обществе не принято их есть, а так - это вполне себе предмет животноводства.

Ха! неплохая игра слов и спекулирование терминологией. Собаководство действительно отнесено к одной из отраслей животноводства - с этим не поспоришь.
Вот только в животноводстве - животные используются не только для пищевых целей, но и для прочих, вспомогательных - например, лошади (волы, верблюды и т.п.) - используются и в качестве гужевого тягла. И это тоже - животноводство.
А собаки - разводятся как служебные, охотничьи, ездовые, и прочие, даже декоративные шавки - но никак не для еды.
Или вы можете назвать породу, которую вывели специально для пищевых целей?
Так что собаки, как "предмет животноводства" - всё равно к ЕДЕ никак не причислены.

[^]
Ozverin
3

Весельчак

Цитата (Piko @ 2.04.2016 - 13:18)
Пролистал по диагонали, термин "зоошиза" пора делать диагнозом и начинать лечить страждущих.

Психиатр должен выяснять, не ставит ли пациент жизнь конкретного щеночка (котеночка, зайчика, тараканчика) выше здоровья и тем более жизни любого человека. При положительной реакции на тест - в дурку, сульфазин, мягкие стенки!

Реально больные на башку.

так же можно и с противоположным лагерем поступать, я про тех кто "санитарами" себя кличет, там тоже зачастую с головкой траблы. Что зоошизы что "санитары" две крайности одной проблемы.

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:38)
Прутков
Люди, которые на ставят в один ряд животное и человека, даже мысли такой не найдут в своих головах. В отличие от вас.

wub.gif Кто то здесь вас съесть предлагал ... wub.gif ... а это неправильно wub.gif Красивые девушки для другого нужны )))) а вот некрасивую можно было бы и съесть lol.gif

[^]
nerussk
1

Ярила

Румата
Цитата
Так вот в этой иерархии кошка займет положение ниже свиньи. Поэтому, с разумной точки зрения, первым кандидатом на сьедение идёт кошка, а потом свинья.

Посмотрел бы я на тебя ..вырастевшего 100 котов вместо 1-й свиньи и попытавшегося их продать или .. biggrin.gif

[^]
АзъЕсмь
0

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:38)
Прутков

В отличие от него, мы тут по ходу "млекопитающие", если я правильно господина понял

[^]
RabbitRodjer
2.04.2016 - 13:42
3

Хохмач

7Март7
Гм. Нет, в обществе защиты животных не состою.
Просто, пытаясь не закоснеть, не стать равнодушным быдлом, временами что-то делаю.
И в детдома ездил. И не раз, хотя после первого раза набухался до полусмерти, и клялся, что больше не поеду. Два раза. =(
И вместе с т.н. "зоошизой" собирал подарки в дома престарелых. Ну, там хоть легче. Старики - понимающие.

Одно время связывался с социалкой, помогать БОМЖам. По молодости. Быстро понял, что БОМЖ - сам выбирает для себя свою судьбу. Изменить её для него ничего не стоит. Помогут. Не надо попрошайничать. ЖКХ даст работу и комнату. В Центре накормят, подстригут, побреют.
Короче, БОМЖам я больше не помогаю. =)

Подписываю, как говорил, петиции. Помогал Совету Ветеранов в прошлом году лотерею проводить.

Когда не ленюсь, короче, делаю добрые дела. Редко, да. Стыдно. Могу больше. Ленив. И зол. Немного асоциален. Да какой разумный человек сейчас немного не асоциален? С таким вот социумом?

Но собак людям не предпочитаю.
Просто, понимаете, объясню ИХ позицию, про кого Вы писали.

Помочь котёнку или щенку - легко. Накормил, помыл, две таблетки, три прививки, карантин кончился - пошёл в хорошие руки, следующий!

Помочь ЧЕЛОВЕКУ - тяжелее на порядки.
Не ошибся в написании, не в разы - на порядки.

Поскольку человек - это гражданин.
Поставила она котёнку просроченную прививку - умер котёнок - жалко - поплакала - на поставщиков претензию написала. И другого спасать.

Поставила человеку просроченную прививку - и пошла по этапу на пять лет.

Ещё животные хотят, чтобы им помогли, а люди сами не знают, чего хотят. Знакомая чуть под суд не пошла. Вызвала скорую студентке с перерезанными венами.
Та переобулась, когда откачали, и написала заявление. Что попытки самоубийства не было, было нападение.
Ну понятно, её в дурку на учёт ставят, запись в карте, проблемы. Родители.
Так что "ничего я не резала, стукнули по голове, дальше не помню".
И единственный "свидетель" - моя знакомая.

Разрулили всё нормально. Но вряд ли она больше кому-то скорую вызовет из самоубийц.
А котёнка на улице подберёт.
Понимаете, так легче.

И осуждать за проявление только "лёгкого" милосердия и добросердечия, Я имею право только СЕБЯ.
Но не ИХ.

[^]
MPR
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 2.04.2016 - 10:39)
Похоже на какой то бредовый вброс, если честно

Есть мнение, что вбросы эти появляются как по графику, задача показать какое быдло живет в России и как нам всем трудно без расово верной демократии.

[^]
Marenga
4

Evil

Прутков
Цитата

Чау-чау. Внезапно, да?

[^]
Frenger
2.04.2016 - 13:43
2

Ярила

nerussk
Цитата
Ты ещё кота сожри..

Жизнь доведет - и кошек, и крыс, и голубей есть будешь и пальчики облизывать.
Радуйся, что пока еще нет у тебя в этом необходимости. И надейся, что никогда и не будет.

[^]
nerussk
2.04.2016 - 13:44
0

Ярила

Румата
Цитата
Так вот в этой иерархии кошка займет положение ниже свиньи.

ты сам то какое положение займёшь?.. upset.gif

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 13:44
4

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:42)
Прутков
Цитата

Чау-чау. Внезапно, да?

lol.gif Так его! agree.gif

[^]
nerussk
2.04.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 2.04.2016 - 13:43)
nerussk
Цитата
Ты ещё кота сожри..

Жизнь доведет - и кошек, и крыс, и голубей есть будешь и пальчики облизывать.
Радуйся, что пока еще нет у тебя в этом необходимости. И надейся, что никогда и не будет.

Я лучше тебя сожру...первым.

[^]
madtexnik
2.04.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 10:54)
Цитата (Quitting @ 2.04.2016 - 10:42)
Сейчас нахватаюсь минусов, но все же.
Поле, пастух. На поле пасутся коровы и лошади, и охраняют их собаки. Все животные день ото дня бегают вместе. НО, съесть лошадку в пределах нормы, про коровы вообще молчу, а собаку съели, так милицию вызвали. Да может это и не хорошо, но не что то запредельное.

как там у карнеги?никто не бьет мертвую собаку.так и тебя минусовать смысла нет-все равно не поймешь то что собак станут убивать и есть ,или просто так убивать,коровам ипр легче не станет.у нас единственное что осталось кого мы не убиваем-это воробьи,голуби собаки кошки.ну и хомяки еще.все!руки прочь,отавьте хоть их в покое!!нам нужно быть гуманными хотя бы к ним и учить добру детей.а когда нибудь мясо начнут выращивать в пробирке и оно будет просто мясо.без глаз мозга и эмоций.а кому не надо будут вегетарианить.как и сейчас.так что не трожь..

Что вы за хуйню несёте?

Мы не едим "воробьи,голуби собаки кошки.ну и хомяки" только потому что в отделе "Гастрономия и кулинария" их не продают, и фуа-гра делается всего на всего из гусиной печени, а например, не из хомячьей. И семье своей вы не делаете "их любимые котлетки" из воробьёв по одной простой причине. В магазинах нет воробьиного фарша.

Хватит лицемерить.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 2.04.2016 - 13:46

[^]
sytok
2.04.2016 - 13:46
-3

созерцатель

Цитата
Суки блять! На кол таких!

agree.gif

Я в теме!!!

[^]
Crossfire
2.04.2016 - 13:46
0

Хохмач

А никто не обратил внимания на улицу? На дом? На забор? В каком же дерьме живут люди а бытие определяет сознание. Оскотинивается народ и деградирует, надо срочно Первый Канал включать глядеть как хорошо в стране российской жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46545
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх