В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 12:53
0
Статус: Offline

:-)

Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 12:51)
я вот сегодня видел собачку,породистую,жрущую из помойки,мне стыдно стало

домой не забрал? для успокоения совести и стыда? Тем более породистая, ты, я гляжу, разбираисии в их породе или как они там

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 12:54

[^]
shamora79
2.04.2016 - 12:53
-1

Прощелыга

у меня сосед такой же бичь.запутил свою долю квартире так что она стала бичевником.не работает не платит.овощь.самомнение зашкаливает.(два образования,я самый умный).но он не человек.просто-организм.чем собака хуже его?

[^]
A773872
2.04.2016 - 12:55
4

Приколист

Цитата (kompromatov @ 2.04.2016 - 10:30)
Не от хорошей жизни они на собачатинку перешли...

А чем сейчас жизнь плоха? Не хуй бухать, надо работать, а не собак хавать блять...Хуйню написал ты, дядя.

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 12:55
2

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 12:53)
у меня сосед такой же бичь.запутил свою долю квартире так что она стала бичевником.не работает не платит.овощь.самомнение зашкаливает.(два образования,я самый умный).но он не человек.просто-организм.чем собака хуже его?

у собаки нету квартиры, прописки и конституционных прав и обязанностей. Это как минимум.

[^]
oldpipe
2.04.2016 - 12:56
0

Ярила

Ездил к другу в гости. А живет он в горах, в поселке. Как-то остались там с пацанами на лето. Ну и нашли мелкого песика дворнягу и притащили домой. Надо сказать что у друга был дядька, бывший зэк, но как человек хороший. Так вот, приходим после похода, смотрю на кухне полный казан вареного риса. Спрашиваю, нафига столько риса сварили, никто же есть не будет. Дядька друга мне говорит, домашний кя-хе не хочешь, я говорю давай накладывай, щас поедим. Лезу в холодильник и нахожу там в глубокой тарелке чьи-то кишки. Говорю, сукаблять пидарасы, нахуя Шарика замочили. Дядька ржет и говорит ты еще в ванную зайди. А там пиздец, вся ванна в крови.

Так и не смог попробовать сьесть кя-дя. А в кафе ем за милую душу.

Примечание:
кя-дя - бульон из собаки
кя-хе - тушеное мясо
па-би - вареный рис, подается на гарнир к кя-дя или кя-хе

Это сообщение отредактировал oldpipe - 2.04.2016 - 12:59

[^]
Безымянная
2.04.2016 - 12:56
3

Балагур

Цитата (mediabes @ 2.04.2016 - 13:26)
Слов нет... Как же хочется лично добраться до этой твари. Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам. Шпальте, если не согласны.

Песику радуга.... cry.gif
А волонтеры с приюта лоханулись... вина и их.

Вот не надо волонтеров винить. Да, не досмотрели, но не надо писать, что их вина. Попробуйте сами приютить хоть одну животинку. А когда их 30-40? Это не дома - покормил выгулял или лоток помыл. Приют как правило где-то за городом, нужно находить время туда ездить, кормить и заботится о животине. Тем более девушки, взявшие сабокена, возможно вполне внушали доверие, и кто бы знал...

[^]
shamora79
2.04.2016 - 12:57
2

Прощелыга

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 12:42)
Как то призадумался я... и опечалился слегонца... сколько среди людей бродит и зоошизы и просто моральных уродов, сколько агрессивных уебков готовых сжечь заживо бедных маргиналов

бедных маргиналов.у них атрофирована совесть и стыд.тьфу твари.интересно,а вы любите выпить?наверное подобных себе защищаете.

[^]
5nizza
2.04.2016 - 12:57
-3

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 12:29)
Цитата (mediabes @ 2.04.2016 - 10:26)
Как же хочется лично добраться до этой твари. Шкуру бы с живой сдирала..

И это женщина говорит. 3,14здец faceoff.gif Еще бы добавила для полноты картины "и видео на ЯП выложила".
Деточка, ты хоть раз курицу своими руками зарубила? Шкуру живьем с человека она собралась сдирать... до чего только эти собачники шизанутые не доходят в комментах. Вам по ходу дай оружие и власть, война начнется если не на уровне, то около второй мировой. Земля окрасится кровью, с неба вместо дождя прольется огонь, собачку обидели!
Остановите землю, я сойду.

Не волнуйтесь сильно за неё... у ней хронический невротический недоебит помноженный на латентную зоофилию.
Это тулово с дыркаме вычекнуто из социума как человек по собственной инициативе вследствие категорической невостребованности... и как следствие этого - перманентные клавиатурные истерики против всего человеческого.
СГМ - собака головного мозга, где произошла подмена понятий гуманизма и псинофилии... Медикаментозно не лечится...
Аналогичный типичный случай:
http://news.online.ua/563206/nemka-u-kotor...-i-zastrelilas/

[^]
nerussk
2.04.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 2.04.2016 - 12:53)
Цитата (nerussk @ 2.04.2016 - 12:51)
я вот сегодня видел собачку,породистую,жрущую из помойки,мне стыдно стало

домой не забрал? для успокоения совести и стыда? Тем более породистая, ты, я гляжу, разбираисии в их породе или как они там

Домой не взял,а дворнягу от ..ну видно же сразу,не е ...те мозги

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (MUAT @ 2.04.2016 - 12:40)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 13:37)
Цитата (Stailet @ 2.04.2016 - 12:17)
В Азии каждый день съедают тысячи собаки кошек. Почему-то до этого никому нет дела.

в Индии за корову осудят.
а мы едим.

В исламских странах баб начинают ебать с 10 лет, а у нас за это почему то уголовная статья...
странно да??
это я к чему=
ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ИЗ НАШИХ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ!!!

не надо уповать на каких то чуркобесов...

А какие у нас эстетические понятия. Люди между собой разобраться не могут: хорошо или плохо трахаться в попу (как м+м так и м+ж). Можно разделить страну на два лагеря.

ну так если ты привел в пример с трахаться в попу-
вот тебе такая же тема ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ ДАННОГО ОБЩЕСТВА-

Если ты свою жену в попу ебешь- молодец.
а если товарища по работе- то пидорас и нехороший человек.

Хотя попа одинаковая. и у жены и товарища( а у некоторых товарищей она даже лучше разработана gigi.gif )

Поэтому ПО НАШИМ ЭТИЧЕСКИМ понятиям - собака это не еда.

Цитата
Есть простое понятие: есть зверь, есть человек,

есть просто два лагеря- мы и европа. В европе долбятся в жопу и это поощряется. У нас слава богу осуждается.

[^]
АзъЕсмь
1

Цитата (A773872 @ 2.04.2016 - 12:55)
Цитата (kompromatov @ 2.04.2016 - 10:30)
Не от хорошей жизни они на собачатинку перешли...

А чем сейчас жизнь плоха? Не хуй бухать, надо работать, а не собак хавать блять...Хуйню написал ты, дядя.

Я до вас исчо раз пытаюсь простую мыслю донести: ежели это корейцы или им подобные товарисчи, у них собак есть это норма. Вот вы курочек едите? Свинину? Ну у них собаки так же. Они не понимают, что по нашим меркам это ненормально! Пример - так же, как в Индии скушать корову. Священное животное, нельзя. А у нас можно. У них с собаками наоборот получается.

[^]
sоvа
0

Ярила

Вброс обычный, собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить. А взять из приюта собаку, которую "все знают" и сожрать, чтоб потом в тебя все плевались, это надо идиотом быть.
хотя если эти человеки реально идиоты и сожрали приютскую псинку - то смысл их проклинать, их и так природа обидела.

[^]
MUAT
2.04.2016 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:49)
RabbitRodjer
Про собаку поняла, как насчет коров и лошадей?
Цитата
Нет разницы для государства "животноводческий ресурс "корова" и "животноводческий ресурс "норка".
Собака не является предметом животноводства.

Как это? То есть, вы хотите сказать, что все эти годы селекции, все эти породы - это так, чисто само получилось? Просто в нашем обществе не принято их есть, а так - это вполне себе предмет животноводства.
Цитата
Но это издержки гнилой псевдо-капиталистической современной системы общества.

Нет, просто вы сильно впечатлительный.
Просто я отношусь к животным (домашним) прагматичнее. И мне куда больше жаль дикую живность, которую часто изводят ради развлечения или извлечения ресурсов.

В общем, не трате время, все равно фанатикам ничего не докажешь. Я пошел, пойду побегаю и захвачу баллончик, на всякий случай. Когда в реальной жизни они получают адекватный отпор, вид у этих, весьма обломанный. У каждого из них есть психические проблемы, кто то хочет отгородится от людей (слишком много людей на этой планете), у кого то нет секса, с кем то не дружат, кто то по жизни унылое говно и только его песик готов его любить, кто то поленился рожать, а теперь позно иметь детей, кто то не может, а кто то вообще терпеть не может маленьких визжащих людей (сами такими никогда не были) и т.д... Удачного дня.

Это сообщение отредактировал MUAT - 2.04.2016 - 13:00

[^]
Neznauskas
2.04.2016 - 13:00
3

Ярила

Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 08:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

во-во. видел как-то по телеку опрос, как люди относятся к тому, что животных убивают и делают меховые шубы. так все как один ответили, что мол бедные животные, как так можно, вот нелюди, на кол их и так далее (вобщем один в один как в каментах этого поста). но при этом почти каждый их них имеет ботинки из натуральной кожи, кушает колбаску и любит шашлычок. При этом ни у кого извилина не поворачивается вспомнить, откуда это всё берется.

[^]
infognito
2

Балагур

Пишут про веганов - на ЯПе сразу: пытать, убить, замучить!
Пишут про съеденное животное - на ЯПе сразу: пытать, убить, замучить!

Вы уж определитесь.

[^]
nerussk
2

Ярила

sоvа
Цитата
собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить

размечтался,не такие они и тупые..иди поймай,если только хозяин сдаст..

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 13:01
1

Цитата (sоvа @ 2.04.2016 - 12:58)
Вброс обычный, собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить.

Гы, да они там может всех собак в округе поели, пришлось с голодухи в приют на поклон идти gigi.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 13:01

[^]
Retun
2.04.2016 - 13:02
5

Ярила

Тут короче срач перешел в разряд кулинарных вкусов.

Не понимаю воплей некоторых долбоебов...ну съели собаку и съели...обидно конечно,что всем городом собаке на операцию скидывались,а ее взяли и съели..это даже смешно по моему.

Конечно всякой зоошизе не до смеху.На то она и зоошиза.

ПС: если у меня будет выбор скинуться на операцию человеку или собаке,я скинусь на операцию человеку.Мы ведь как ни как существа одного вида,должны друг другу помогать! А собаки ебаные когда то давно были хищниками и жрали моих предков спустившихся с дерева что бы попить воды,при чем нападали стаей на одного,как это подло! gigi.gif

[^]
oldpipe
2

Ярила

Цитата (sоvа @ 2.04.2016 - 14:58)
Вброс обычный, собакоедам нет никакого смысла светиться в приютах - на любой помойке на сухарик можно собаку приманить. А взять из приюта собаку, которую "все знают" и сожрать, чтоб потом в тебя все плевались, это надо идиотом быть.
хотя если эти человеки реально идиоты и сожрали приютскую псинку - то смысл их проклинать, их и так природа обидела.

Собакоеды мясо покупают в спец. питомниках или на базаре. В России на рынках конечно нет, но в Казахстане или Узбекистане есть. Специально выращивают собак или откармливают и проверяют тех что поймали. С улицы нормальные люди не жрут, они могут быть больные или еще чего.

[^]
АзъЕсмь
2

Цитата (infognito @ 2.04.2016 - 13:00)
Пишут про веганов - на ЯПе сразу: пытать, убить, замучить!
Пишут про съеденное животное - на ЯПе сразу: пытать, убить, замучить!

Вы уж определитесь.

не. Не соглашусь. Про веганов не пишут "замучить". говорят просто: "ебанутые"

[^]
7Март7
2.04.2016 - 13:03
2

хорошо информированный реалист

Цитата (RabbitRodjer @ 2.04.2016 - 12:45)
Marenga
"убил собаку, принадлежащую ... путем удушения", "умышленно нанёс удары кухонным ножом в область туловища и в область шеи", "после чего выбросила мешок с собакой в реку", "умышленно застрелил собаку"...
По разному.
С Вашего разрешения, я больше не буду искать там аргументы. Меня уже потряхивает немного, столько и так там написано. Впечатлительный стал.

Различие с точки зрения общества не карается законом. Так что более реально "с точки зрения общества И государства".
По двум. Я хотел покопаться в делах и найти. Но увы, не хочу уже. Так что останемся при своих.

Нет разницы для государства "животноводческий ресурс "корова" и "животноводческий ресурс "норка".
Собака не является предметом животноводства.

Насчёт спроса - здесь Вы правы. Будет спрос, пойдут деньги, пойдёт гос. поддержка.
Но это издержки гнилой псевдо-капиталистической современной системы общества.
Я её ярый противник, но к теме нашей дискуссии это совершенно не относится, получится оффтоп в оффтопе.

Простите ... вы наверное в обществе защиты животных состоите ? ... мне всегда было интерестно чем руководствуются люди с большой и доброй душой которые не в хосписе умирающим людям помогают, а с блохастой живодерней возятся ... Наверное животных любить как то проще ))) Давно уже всем извсестно - ВСЕМ помочь нельзя ... ну не в человеческих силах всех спасти так почему блохастые шарики для вас выходят на первый план -а сироты в детдоме побоку ... как то с приоритетами туго раскладывается ... Или это я чего то не так понимаю ))))

[^]
Виконт
2.04.2016 - 13:03
0

Ищем пуговицу

Цитата (Глюка @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 10:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

Вот херню то не неси. Таких обмудков единицы, которые собак жрут. Работать не пробовали страдальцы херовы? Или в директора не берут, а на меньшее мы не согласные.
Причем страна то?

ой, таки наверно вы тот добродетель , который организовал в этом городке аж тринадцать вакансий на почти 200 резюме!

а государство , закрывающее предприятия конечно не при делах.

[^]
Полын
2.04.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 12:53)

Интересно соседа послушать, что он скажет. Из-за собаки срётесь( c соседом я имею ввиду)?

[^]
censoredrus
2.04.2016 - 13:04
-1

Балагур

Жесть. Но если у них нет денег на мясо, то понять можно. Бродячих страшно кушать, а тут бесплатно можно получить безвредное мясо.

[^]
vistador
2.04.2016 - 13:05
2

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 12:49)
Просто я отношусь к животным (домашним) прагматичнее. И мне куда больше жаль дикую живность, которую часто изводят ради развлечения или извлечения ресурсов.

ну вот и я с возрастом к людям стал относиться более прагматично.

и мне куда более жаль этого собакена нежели бомжей которым захотелось мяса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46543
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх