В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
2.04.2016 - 12:13
5
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (vadim55 @ 2.04.2016 - 12:07)
Оставте эту хуйню, про жестокое обращение с животными. Это животное и не более.

ЭТА собака была уже не просто животное,
люди приложили усилия и деньги чтобы ее выходить .
значит для этих людей этот пес дорог.

Для тебя твоя дочь к примеру -дочь и родная кровинушка.
А для чужого мужика- просто баба с пиздой. и не более.
Но ты же сразу пойдешь бить ебало тому чужому мужику если он позарится на дочь???

вот и тут-
для тебя этот пес- кусок пока живого мяса.
Для группы людей - уже друг человека.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 12:14

[^]
ITANKLYAYN
2.04.2016 - 12:14
1

Ярила

А я уже выносил подобную тему пару лет назад

[^]
Hamster8
2.04.2016 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:26)
А самому слабо прямо сегодня на ужин приготовить? А то тут вон некоторые утверждают, что времена нонче трудные и уже самая пора собак жрать? Или таки ещё есть возможность сохранять человеческий облик, не кивая на культурные традиции жителей Папуа Новой Гвинеи и очень средней Азии?

Мне и свинью слабо самому приготовить, не могу ни убить, ни разделать. Только это не значит, что я не ем уже готовое мясо из вакуумных упаковок, или в ресторане поданное. И многие не могут так же, как я. Но так же как я жрут мясо. А без мяса сдохнем нахер.

[^]
Slager
1

Хохмач

Цитата (Москалик @ 2.04.2016 - 12:08)
Цитата
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Ну так давайте людей жрать хуле. Чем они лучше коровы. Реально не вдупляешь чем собака, которую выхаживали всем городом от свиньи отличается ?

Голову то включай! lol.gif Подача материала- чисто зоошизная, расчитанная на дурачков с попкорном. Сам подумай и ответь: как тогда столь ценный кабыздох- любимец всей Ирги оказался на тарелке у маргиналов?! rulez.gif

Ответ прост как в анекдоте про неуловимого Джо, он потому и не уловимый, ЧТО НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!

[^]
Mityoksh
8

Юморист

Цитата (Москалик @ 2.04.2016 - 12:08)
Цитата
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Ну так давайте людей жрать хуле. Чем они лучше коровы. Реально не вдупляешь чем собака, которую выхаживали всем городом от свиньи отличается ?

А давайте есть мёртворождённых младенцев и абортный материал, зачем
закапывать, еда же. Не вдупляют реально они, и это страшно.

[^]
shamora79
2.04.2016 - 12:17
4

Прощелыга

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 12:07)
Прутков
Много эмоций. А по делу что?
Я там выше рекомендовала рассказ - и вам рекомендую.

Slager
Цитата
Поправочка тушки выбрасываются не полностью - мясо в откорм идет.

А, даже так. Еще чудесатее. Но почему-то никто мне на это не ответил.
Зато меня уже в каннибалы записали, как мило.

ну это воббще зверство -ходить в шубах или просто в декоре из меха когда так сильно мучают лис и енотов-сдирают шкуры с живых даже не добив после.я например и масса таких как я шубы не носит.синтепон и холофайбер-очень теплые составы для зимней одежды.к тому же гигиеничнее.

[^]
Stailet
-7

Хохмач

В Азии каждый день съедают тысячи собаки кошек. Почему-то до этого никому нет дела. Будем учиться, это называется двойные стандарты. А, минусите, мне не жалко.

[^]
Прутков
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 11:57)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:37)
Прутков
Цитата
Но потом - всё равно съесть!

hz.gif ну лан, только последнее желание исполнить!
vistador
Чесгря, я не могу понять, что у вас в голове, когда вы приводите подобные аналогии...

А это юмор ... черненький такой
-Сжечь ведьму!!!!
-Но она ведь красивая.... (((
-Ладно... но потом сжечь!

На самом деле в этом "юморе" - очень мало юмора.
Классический пример утилитарного отношения к бабе "объекту". Типа - "зачем добру пропадать"?
Точно так же, как некие субъекты в стартпосте отнеслись к собаке.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.04.2016 - 12:21

[^]
Муршлях
-2

Ярила

Цитата (alextsp @ 2.04.2016 - 10:32)
туберкулезники?

Вот самая здравая мысль ! dont.gif

[^]
vadim55
2.04.2016 - 12:18 [ показать ]
-34
Насяшка
2.04.2016 - 12:21
4

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 2.04.2016 - 18:16)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:26)
А самому слабо прямо сегодня на ужин приготовить? А то тут вон некоторые утверждают, что времена нонче трудные и уже самая пора собак жрать? Или таки ещё есть возможность сохранять человеческий облик, не кивая на культурные традиции жителей Папуа Новой Гвинеи и очень средней Азии?

Мне и свинью слабо самому приготовить, не могу ни убить, ни разделать. Только это не значит, что я не ем уже готовое мясо из вакуумных упаковок, или в ресторане поданное. И многие не могут так же, как я. Но так же как я жрут мясо. А без мяса сдохнем нахер.

Это просто потому, что тебе проще в магазине купить. Я при всей своей любви к живности, пожалуй, вполне могла бы при необходимости кого-нибудь теплокровного лишить жизни и съесть. Но не собаку и не кошку. Только нет её, этой самой необходимости, слава богу. И у тех двух дур тоже не было. Просто им было проще сожрать собаку из приюта, чем заработать себе на нормальную еду.

[^]
Ozverin
5

Весельчак

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:56)
RabbitRodjer
Цитата
Собака отличается от курицы тем, что курицу по нашему государственному устройству есть МОЖНО. А собаку НЕЛЬЗЯ.

Где это написано? Ну где?
Только потому, что вы так сказали, это аргументом являться не может. Точка.
Цитата
Курица продаётся в магазинах. Собака - нет.

Не аргумент. Кошек на рынках запросто выдают за кроликов, шаурму тоже вон не рекомендуют есть.
Цитата
Есть птицефабрики. Нет собакофабрик.

Потому что птиц выращивать экономически выгоднее.
Как и любое травоядное - в принципе выгоднее. И мясо полезнее.
И почему вы обощли зверофермы? Там выращивают лис, норок, хорей. На шубы. А тушки выбрасываются. Вот где верх садизма, ан нет же... не слышно плача Ярославны.

Сравнивать курицу с собакой много ума надо иметь, разница очень огромна и видна невооруженным взглядом, курица всегда была источником пищи, а собак приручили люди для хозяйственных нужд, например охрана, охота, ездовые собаки и т.д. Курицу очень сложно чему-то обучить, а собака способна приносить много пользы человеку. Всякая другая живность которая идет на пушнину и т.д. специально выращивается и судьба ее предрешена с рождения, способы умерщвления конечно садистские и по хорошему же их запретить. А тут история о подлости человека, по отношению к другому человеку, по средством собаки. То есть одни люди отходили пса в надежде подарить ему лучшую жизнь, а другие эту надежду отобрали, обидно однако.

[^]
neformatnost
0

Шутник

Какая "сладкая" тема для зоошизы. Прям камент на каменте в защиту живтоне))))

[^]
onedigger
-2

Балагур

От судьбы не убежишь. Так то...

Вообще можно много дискутировать о степени моральности данного поступка. В блокадном Ленинграде были случаи людоедства. Я уже не говорю о том, что съели всех собак, кошек и голубей в городе.
Для нормального человека сегодня даже собаку съесть кажется дикостью, но дело в том, что на это способен ЛЮБОЙ человек. И если вы не кушаете сегодня собачку на обед, благодарите за это судьбу и Бога. Просто вас жизнь не довела до такого скотского состояния, как тех людей.
Тех людей, которые это сделали не надо ненавидеть, они и так уже глубоко несчастны. Уверен, не от хорошей жизни это было съедено сделано.
Очень жаль, что это происходит в современной России. Так этим людям можно помочь обрести нормальную жизнь или съесть их морально. Какой выбор вы сделаете, господа?

Это сообщение отредактировал onedigger - 2.04.2016 - 12:31

В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 12:22
2

Юморист

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 12:01)
Цитата (Hordeman74 @ 2.04.2016 - 11:54)
Цитата (Хитрожопик @ 2.04.2016 - 11:47)
Почитал комментаторов с первой страницы, как в дерьмо наступил. Ну, то есть я знаю,что на ЯПе ненавидят собак, а их хозяев непременно клеймят зоошизой. Но чтобы этих выродков оправдать... Мнда. Всё меньше в людях человеческого остается.

А те, кто призывал к жестокой расправе на первой странице, они как, в них человеческое осталось? Вот поэтому и ненавидят собачников. От собачника до зоошизы - один шаг.

Вне всякого сомнения, то, что в сабже - нехорошо. Но не настолько, чтобы "По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!"

Не стоит ставить знак равенства между собачниками и зоошизой. Я например собачник, даже более владелец питомника породных собак, но крайне негативно отношусь к бродячим собакам и их кураторам. Знаю множество владельцев породных собак, которые также терпеть не могут бродло.

А у вас в питомнике если собака погибла, вы её съедаете? Или вы питомник
для этого и держите? А, в питомниках же брак бывает.

Это сообщение отредактировал Mityoksh - 2.04.2016 - 12:24

[^]
RabbitRodjer
2.04.2016 - 12:22
2

Хохмач

Marenga
О, отлично! Хотел завершить диалог, но пошли интересные аргументы!

Мои слова, действительно, не могут являться истиной в последней инстанции.
Но. Открываем любую статистику - хоть на rospravosudie, хоть на любом открытом источнике "судебные решения и приговоры по статье 245 УК РФ".

Я проработал около трёх десятков примеров.
Осуждены за убийство кошек, собак, морских свинок.
Но нет осуждённых за убийство курицы, коровы, свиньи.
Можно сделать вывод, что собака и курица различаются с точки зрения государства.
Я его сделал. Вы можете оспорить. =)

"Кошек на рынках запросто выдают за кроликов" - да. Но если инициированная Вами, например, экспертиза докажет, что это не кролик, а кошка - продавцу грозит весомый штраф. По двум пунктам - обман и 245 статья.
А если он свинину за говядину выдал, и на этом заработал - то только обман.

Цитата
И почему вы обошли зверофермы?

Действительно весомый аргумент. По существу вопроса возразить нечего.

Зверофермы - это реальный кошмар. Как он есть.
Два года уже подписываю петиции, но отлично понимаю, что это только для самоуспокоения.
Никто от этого бизнеса не откажется, поскольку он защищён на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. И подкреплён СОЦИАЛЬНОЙ потребностью некоторой части общества в "новой шубке".

На Курской звероферме вроде получилось улучшить условия содержания животных. Но мне кажется, это просто на бумаге. Я не могу поехать в Курск проверять, а ребята оттуда вроде успокоились, когда петиция сработала...

И вот что делать с этим сегментом нашего бытия, я, если честно, не представляю. В отличие от собачьих боёв, здесь всё в рамках закона...

[^]
sokol62
2.04.2016 - 12:24
5

Юморист

Цитата (cyb @ 2.04.2016 - 10:39)

Цитата
По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!

Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.

У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Ты ещё про каннибализм нам напомни..

В моём воспалённом мозгу не вяжется: Взять собаку из приюта, что бы сожрать...

[^]
Slager
2.04.2016 - 12:24
-1

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 12:13)
Цитата (vadim55 @ 2.04.2016 - 12:07)
Оставте эту хуйню, про жестокое обращение с животными. Это животное и не более.

ЭТА собака была уже не просто животное,
люди приложили усилия и деньги чтобы ее выходить .
значит для этих людей этот пес дорог.

Для тебя твоя дочь к примеру -дочь и родная кровинушка.
А для чужого мужика- просто баба с пиздой. и не более.
Но ты же сразу пойдешь бить ебало тому чужому мужику если он позарится на дочь???

вот и тут-
для тебя этот пес- кусок пока живого мяса.
Для группы людей - уже друг человека.

Это шавло не просто животное, это бизнес в основе которого попрошайничество на животных. На калечных животных, наивные буратины подают лучше. История про вылеченного и съеденного блоховоза- лучшего пиара для местной группки шавлоспасюков и придумать сложно: бесплатно засветились по зомбоящику, теперь бабло потечет рекой.

Пы сы Задрал ты уже сравнивать шавло и людей! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 2.04.2016 - 12:25

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Ozverin @ 2.04.2016 - 18:21)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:56)
RabbitRodjer
Цитата
Собака отличается от курицы тем, что курицу по нашему государственному устройству есть МОЖНО. А собаку НЕЛЬЗЯ.

Где это написано? Ну где?
Только потому, что вы так сказали, это аргументом являться не может. Точка.
Цитата
Курица продаётся в магазинах. Собака - нет.

Не аргумент. Кошек на рынках запросто выдают за кроликов, шаурму тоже вон не рекомендуют есть.
Цитата
Есть птицефабрики. Нет собакофабрик.

Потому что птиц выращивать экономически выгоднее.
Как и любое травоядное - в принципе выгоднее. И мясо полезнее.
И почему вы обощли зверофермы? Там выращивают лис, норок, хорей. На шубы. А тушки выбрасываются. Вот где верх садизма, ан нет же... не слышно плача Ярославны.

Сравнивать курицу с собакой много ума надо иметь, разница очень огромна и видна невооруженным взглядом, курица всегда была источником пищи, а собак приручили люди для хозяйственных нужд, например охрана, охота, ездовые собаки и т.д. Курицу очень сложно чему-то обучить, а собака способна приносить много пользы человеку. Всякая другая живность которая идет на пушнину и т.д. специально выращивается и судьба ее предрешена с рождения, способы умерщвления конечно садистские и по хорошему же их запретить.

Может, китайцы так и делают, но на наших зверофермах животных умерщвляют инъекцией препарата, вызывающего остановку сердца - довольно быстро и безболезненно. Ибо не китайцы мы, кошек и собак не жрём, животину при забое не мучаем why.gif

[^]
MUAT
2.04.2016 - 12:27
2

Балагур

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 13:11)
Москалик
Цитата

Очень странно, не пойму в чем дело, но...
Такие комментарии все время появляются только от тех, кто собак крайне любит.

Где же связь, где же связь? *задумчива*

Почитал ваши комменты, очень хорошо что еще не у всех поехал крышак. Продолжайте в том же духе. А то у нас скоро с людей будут шкуру сдирать за то, что они на собак и кошек плохо смотрят. У мамы живет кот, мы его любим. Но по лесу я бегаю с перцовым баллончиком, так как меня собаки тоже "любят", когда я бегаю.
Как только собаки получают адекватную реакцию, на их агрессию, можно услышать много бреда, брызжащего со слюнями из рта хозяев. Типа того, что их собака святое животное, у меня были плохие мысли и пес был вынужден защищать свой разум от них, поводок и намордник искажает психику священного животного и вообще может произойти коллапс мира.
А вообще, читаю и плачу, жалко пса и волонтеров, а потом ржу от того, как это написано и от соплей, потом плачу, потом ржу, плачу и ржу... Событие года можно сказать.

Это сообщение отредактировал MUAT - 2.04.2016 - 12:29

[^]
Ozverin
2.04.2016 - 12:28
-1

Весельчак

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 12:24)

Пы сы Задрал ты уже сравнивать шавло и людей! moderator.gif

Знаешь, времена нынче такие, что порой знак равенства между шавкой и человеком справедлив, а то и нет, при чем в пользу шавки.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 12:29
3

Evil

RabbitRodjer
Цитата
Осуждены за убийство кошек, собак, морских свинок.
Но нет осуждённых за убийство курицы, коровы, свиньи.

А как были убиты кошки, собаки, хомяки?
И как были убиты коровы, козы и тд?
Мы ведь говорим о жестоком обращении. Быстрое умерщвление таковым не является.
Цитата
Можно сделать вывод, что собака и курица различаются с точки зрения государства.

Нет, они различаются с точки зрения общества, а это уже совсем другой компот.

Цитата
По двум пунктам - обман и 245 статья.

По одному. За обман.

Цитата
Никто от этого бизнеса не откажется, поскольку он защищён на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. И подкреплён СОЦИАЛЬНОЙ потребностью некоторой части общества в "новой шубке".

О. Так погодите, видимо нет разницы для государства - собака это или корова? Как же так?
Цитата
И вот что делать с этим сегментом нашего бытия, я, если честно, не представляю. В отличие от собачьих боёв, здесь всё в рамках закона...

Да потому что спрос есть. Появится спрос на собак - будут и собакофермы.
Защищенные государством.

[^]
АзъЕсмь
2.04.2016 - 12:29
5

:-)

Цитата (mediabes @ 2.04.2016 - 10:26)
Как же хочется лично добраться до этой твари. Шкуру бы с живой сдирала..

И это женщина говорит. 3,14здец faceoff.gif Еще бы добавила для полноты картины "и видео на ЯП выложила".
Деточка, ты хоть раз курицу своими руками зарубила? Шкуру живьем с человека она собралась сдирать... до чего только эти собачники шизанутые не доходят в комментах. Вам по ходу дай оружие и власть, война начнется если не на уровне, то около второй мировой. Земля окрасится кровью, с неба вместо дождя прольется огонь, собачку обидели!
Остановите землю, я сойду.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 2.04.2016 - 12:32

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (MUAT @ 2.04.2016 - 18:27)
А вообще, читаю и плачу, жалко пса и волонтеров, а потом ржу от того, как это написано и от соплей, потом плачу, потом ржу, плачу и ржу...

Эмоциональный ты. Испей узбагоину why.gif

[^]
Jeg
2.04.2016 - 12:31
4

Циник

Деграданты. Скоро друг друга сожрут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46543
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх