В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
2.04.2016 - 11:37
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 11:34)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 11:29)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:10)

Моя мысль в том, что люди перестают видеть грань разумного, когда им начинают капать на эмоции.
А еще я жутко не люблю двойные стандарты.

оставим эмоции и похуй на стандарты.

Люди собрали деньги и вылечили животинку.
Значит для немалой части общества стало важно чтобы она выжила и в последствии из приюта была передана в хорошие руки.

и вот пришли уебаны маргиналы и просто сьели, поотому что у них нет денег купить еду в магазине.

а как ты посмотришь, что кто то растит дочь?, растит ее .. воспитывает ее.бережет.
а ее потом кто то выебет в 13 лет из за того что у кого то просто с бабами не ладится??
Так же можно отбросить эмоции и рационально посмотреть на этот факт- он же ее не убил, а просто выебал.. она подрастет и так же в нее будут тыкать хуем... у нее там дырка вообще для этого и создана природой для этого.

Еще один уебан нарисовался, сравнивающий помойное шавло и людей!

не можешь цивилизованно дискутировать, не лезь.
за оскорбление 911.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 11:37
2

Evil

Прутков
Цитата
Но потом - всё равно съесть!

hz.gif ну лан, только последнее желание исполнить!
vistador
Чесгря, я не могу понять, что у вас в голове, когда вы приводите подобные аналогии...

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 11:39
5

Ярила

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 17:33)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:26)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 17:21)
Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:17)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 17:14)
shamora79
Цитата
почему бы вас не сьели? каннибалы на голодающем поволжье ели всех кто не дал отпор.у вас такое же мясо на костяхили отбились бы?можете не отвечать.

gigi.gif Я красивая. Меня есть жалко будет.

starkoff
Цитата
Ну раз так, заведите себе курочку ради удовольствия, кормите воспитывайте, а не кошку и собаку, докажите что курица это классный домашний питомец и жрать его не правильно. Какие то блядь сравнения ебанутые, ну вот не ели в нашей семье собак, почему я должен это считать нормой из-за того что есть пизданутые голодайки.

Вот и я говорю - установки общественные. А шире глянуть и не истерить на ровном месте - не?
Я знаю, какими питомцами бывают куры, как умны гуси и какие милые буренки на самом деле. Представляете - знаю. И все равно от мяса не отказалась. А тут - ой-ей, собаку таво...
Да прекращайте вы, смешно же

Неубедительно. Вот если бы ты пошла, завалила бобика во дворе и вечером в кулинарке тему бы про то забацала - тогда можно было бы про широту взглядов трындеть.

wub.gif Вы знаете, учился с корейцами, и как то собакеном угощали, таким милым полугодовалым дружком, в тушеном виде с травками и специями... под водочку- пальчики оближешь ;)

А самому слабо прямо сегодня на ужин приготовить? А то тут вон некоторые утверждают, что времена нонче трудные и уже самая пора собак жрать? Или таки ещё есть возможность сохранять человеческий облик, не кивая на культурные традиции жителей Папуа Новой Гвинеи и очень средней Азии?

На ужин слабо ))) во первых это надо съездить на рынок выбрать дружка )))) потом забить и разделать, потом мяско промариновать хотя бы часиков 10-12 короче канители много и до ужина никак не успею )))) У меня сегодня на ужин стэйк говяжий, пусть индусы в меня палки бросают )))) а мне вкусно ))))

Ибо зачем белому цивилизованному человеку, который в состоянии заработать себе на кусок говядины, жрать пропитанную антибиотиками и прочими препаратами после длительного курса лечения собачатину, ага.
А с сытым пузом можно в интернетиках от нефиг делать о полноценности рациона каких-то маргиналов порадеть mike.gif

[^]
Невидимый
2.04.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата (dim73 @ 2.04.2016 - 11:23)
корейцы?

Уёбки, а не корейцы. faceoff.gif

[^]
Slager
2.04.2016 - 11:40
-4

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 11:37)
Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 11:29)
Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:10)

Моя мысль в том, что люди перестают видеть грань разумного, когда им начинают капать на эмоции.
А еще я жутко не люблю двойные стандарты.

оставим эмоции и похуй на стандарты.

Люди собрали деньги и вылечили животинку.
Значит для немалой части общества стало важно чтобы она выжила и в последствии из приюта была передана в хорошие руки.

и вот пришли уебаны маргиналы и просто сьели, поотому что у них нет денег купить еду в магазине.

а как ты посмотришь, что кто то растит дочь?, растит ее .. воспитывает ее.бережет.
а ее потом кто то выебет в 13 лет из за того что у кого то просто с бабами не ладится??
Так же можно отбросить эмоции и рационально посмотреть на этот факт- он же ее не убил, а просто выебал.. она подрастет и так же в нее будут тыкать хуем... у нее там дырка вообще для этого и создана природой для этого.

за оскорбление 911.

О чем с тобой дискутировать, если ты равняешь людей и помойное шавло, я лишь констатировал факт.

[^]
pohvist
2.04.2016 - 11:41
3

Приколист

Не много же мяса с него вышло, ахтунг! - людям с тонкой душевной организацией, смотреть осторожно.

[^]
vistador
2.04.2016 - 11:41
4

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:37)

vistador
Чесгря, я не могу понять, что у вас в голове, когда вы приводите подобные аналогии...

я тоже самое хочу сказать и про Вас.

аналогия самая простая.

в рамках морали одного человека - собака друг.
В рамках морали другого- это еда.

то же самое и с женщинами.
для нас - женщина - человек.
для всяких чуркобесов- это недочеловек. дыра для хуя.

В данный момент имеем конфликт разных моральных пониманий.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 11:43

[^]
Чегеваров
2.04.2016 - 11:42
-2

Ярила

Ну не человека ж съели. Почему многие лукавят, и свинину с говядиной за обе щеки уплетают? И при этом кулачками машут, когда съедят какое-нибудь другое животное, которое на их взгляд более милое?

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 17:34)
Насяшка
Цитата
Ну начинается... Ну позвони по объявлению типа "Щенка в хорошие ручки...", приготовь и потом расскажи нам про то, что это то же самое, что коровку или курочку съесть. Нуачо, широкие же взгляды и блаблабла

Перестань, вот это уже откровенная демагогия.

Демагогия - это то, чем ты тут занимаешься.
Наверное, потому, что нет пока темы, где можно сиськами тряхнуть gigi.gif
Кажи здесь, не парься why.gif

[^]
zorger
4

Ярила

Более подробно с другого источника
Любимцем всей Юрги дворняга по кличке Черныш стал этой зимой. В конце января к волонтерам благотворительного фонда защиты животных «4 лапы» позвонили жители села Поломошное, что находится на противоположном от города берегу Томи. Они рассказали, что нашли брошенного пса, которому нужна помощь ветеринара.

— Наши девушки — волонтеры фонда, тут же отреагировали. Нашли машину и отправились в село, — вспоминает одна из учредителей юргинского городского благотворительного фонда защиты животных «4 лапы» Ирина Лузик. — Когда приехали на место, то с трудом отыскали запорошенного снегом черненького пса. Он весь продрог и не мог двигаться. В город с ним вернулись уже под ночь, а наутро отвезли к ветеринару.

Состояние у собаки оказалось очень тяжелым. На голове была рубленая рана, похожая на след от топора. Чернышу требовалась сложная операция. Всем городом собирали жители Юрги деньги на лечение питомца. Свои копеечки несли пенсионеры, дети, полицейские… Общими силами набрали нужную сумму на операцию и лекарства.

— Черныш крупный пес, весил килограммов 20-25, а ходить не мог, — рассказывает Ирина. — Так наши девчонки его на руках носили до клиники и обратно, две недели капельницы ставили и уколы. И к нашей всеобщей радости Черныш оклемался.

Черныш стал всеобщим любимчиком, многие приходили в приют проведать пса. А он отвечал людям лаской и всегда радостно встречал. Особенно он любил играть с детьми. В двадцатых числах марта в приют пришли две девушки, и сообщили, что хотят завести себе питомца. Гостьям приглянулся приветливый Черныш, тогда волонтеры фонда и не подозревали, что выбирали они собаку не по характеру и привычкам, а по весу и упитанности.

— Процедура передачи питомцев у нас серьезная. С желающими взять котенка или собаку мы составляем договор ответственности, в котором четко прописаны правила. В документе обозначено, что питомца нельзя отдавать и продавать. Мы вносим паспортные данные нового хозяина и подробно рассказываем, как содержать животное. Не достигшим 21 года мы отказываем, — поясняет Ирина Лузик. — Девушки на первый взгляд у нас сомнений не вызвали, не было никаких причин, чтобы отказать им в приобретении Черныша.

Через три дня волонтеры решили узнать, как чувствует себя Черныш в новой семье. Однако на телефон молодая женщина не отвечала. Тогда девушки решили наведаться без предупреждения. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что по указанному адресу она не проживает. Опрашивая соседей, знакомых, в небольшом городке все же удалось найти адрес, где на самом деле живет новая хозяйка Черныша.

В частном доме находились девушка, взявшая из приюта Черныша, еще одна молодая женщина, парень, двое стариков и трое детей. Никто из них не мог внятно объяснить, где находится сейчас собака.

— Девушка начала юлить, говорить, что Черныша увезла в другой дом. А куда конкретно, рассказать не могла, — продолжает рассказ Ирина. — И тут одна из волонтеров увидела на приусадебном участке собачью голову и шкурку. Это все, что осталось от лохматого любимца.

Недолго думая, девушки вызвали участкового. Нашлись и свидетели - сосед рассказал, что видел, как в воскресенье, глава семейства, пожилой старик разделывал у себя во дворе собаку. Позже, уже в отделе полиции задержанные сознались, что взяли Черныша для того, чтобы съесть. По их словам, в питомнике взять животное гораздо проще. Да и проверенные они там, ничем не болеют.

Произошедшее всколыхнуло небольшой городок. О таком бесчеловечном поступке говорят на каждом углу. А с юргинскими живодерами сейчас разбираются следователи.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлены очевидцы произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за жестокое обращение с животными, — поясняет сотрудник пресс-службы областного Управления МВД Владимир Сергеев.

За жестокое убийство Черныша жильцы того злополучного дома могут получить до двух лет тюрьмы.

сам Черныш

Это сообщение отредактировал zorger - 2.04.2016 - 11:44

В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[^]
shpaga
2.04.2016 - 11:43
7

Балагур

Цитата (кашкаМалашка @ 2.04.2016 - 10:39)
Похоже на какой то бредовый вброс, если честно
Верю(((. В давние времена в Новокузнецке на нашей шахте на отдельном районе для калориферов использовали топки пары старых паровозов, так наш кочегар умудрился сжечь в топке местных собакенов... настучали по телу и уволили. Родился я на юге Сахалина и в те годы там было очень много корейцев и отца частенько потчевали, говорил - нормально, а для меня они не мясо, а живое(десятилетия рядом жили овчары, пикенесы, таксы)... Здесь другой случай - собакен много перенёс, стал для людей образцом мужества и проявления стремления к жизни, объектом приложения-раскрытия человеческих душ(хорошее проявилось, плохое уменьшилось-угасло...).

[^]
Велесович
2.04.2016 - 11:45
1

Ярила

Вот это поворот lol.gif Нет ну ладно бы кореянки были. Или приютили овцу какую-нибудь. Но вот так просто сожрать собаку это сильно! Brutaaaaal! rulez.gif

[^]
Marenga
3

Evil

vistador
Цитата
в рамках морали одного человека - собака друг.
В рамках морали другого- это еда.

В рамках человека вообще, собака - это домашнее ЖИВОТНОЕ. Которое никак не может быть сопоставлено с человеком.
Я могу понять чувства людей, для которых своя собака - член семьи.
Но не могу понять выкрики человеков "Сжечь к хуям!" из-за бродячего пса. Не могу, извините.
Цитата
то же самое и с женщинами.
для нас - женщина - человек.
для всяких чуркобесов- это недочеловек.

См. выше. Сопоставлять людей и животных - это каша в голове.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 11:40)

за оскорбление 911.

О чем с тобой дискутировать, если ты равняешь людей и помойное шавло, я лишь констатировал факт.

ты сразу перешел на оскорбление , и называешь это констатацией факта.

и при этом ничего по делу не написал.

[^]
kizhko
2.04.2016 - 11:46
0

Приколист

Домашние животные украшают наш быт, а в трудные времена стол, вы говите жестокое обращение с животными, а вчем оно жестокое, в прюте животное может в клетке сильнее мучалось.Вот где жестокое так это в Китае (особо впечатлительным лучше незаходить) http://portal-jesti.net/jest/19021-nelyudi-uzkoglazye.html

Это сообщение отредактировал kizhko - 2.04.2016 - 11:50

[^]
Marenga
2.04.2016 - 11:46
-1

Evil

Насяшка
Я с тобой не ссорилась и не собираюсь.
Поэтому, пожалуй, просто буду тебя не замечать.

[^]
Hordeman74
2.04.2016 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 2.04.2016 - 11:42)
Ну не человека ж съели. Почему многие лукавят, и свинину с говядиной за обе щеки уплетают? И при этом кулачками машут, когда съедят какое-нибудь другое животное, которое на их взгляд более милое?

Негодование можно понять. Мне насрать съели там собаку или чью-то корову, но люди силы вкладывали и хотели бы почувствовать отдачу. Очень неприятно, когда все усилия коту под хвост.

[^]
Хитрожопик
8

Наблюдатель за человеками

Почитал комментаторов с первой страницы, как в дерьмо наступил. Ну, то есть я знаю,что на ЯПе ненавидят собак, а их хозяев непременно клеймят зоошизой. Но чтобы этих выродков оправдать... Мнда. Всё меньше в людях человеческого остается.

[^]
monolitKBF
4

Ярила

А у меня курицы почуяли тепло, на улицу лезут. И какая то мохнато-шерстяная проблядь курицу придушила и утащила. Не догнал, к сожалению. А курица, между прочем, всю зиму зерно клевала, нихуя не бесплатное. И сейчас нести яйца начала. А эта блядина ее сожрала. Вот что мне любители собак посоветуют, понять и простить? Или блядь поймать эту псину и сожрать ее нахуй? Или хозяевам скормить? Только вот хуй знает, кто хозяева. Или еще что придумать? Про изониазид в курсе, но тут невиновные пострадать могут. Хотя наверное придется собачек от туберкулеза пролечить.

[^]
vistador
2.04.2016 - 11:48
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:46)
Насяшка
Я с тобой не ссорилась и не собираюсь.
Поэтому, пожалуй, просто буду тебя не замечать.

сливаешься по натиском ее аргументов? gigi.gif

[^]
Mityoksh
2.04.2016 - 11:51
7

Юморист

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 11:07)
Цитата (mex93 @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 10:55)
я наверное бессердечный отморозок ... но я не совсем понимаю суть проблемы )
То что собачку вылеченную всем миром, съели ? ... ну да это хреново ... наверное ...
В принципе мы все едим мясо ( и это совсем не падаль ;) ) мы едим рыбу, ... в конце концов трава которую косят газонокосилкой говорят тоже испытывает страдания ... и что теперь делать ? как с этим жить ? .... а вот так и жить )))
Не создавать проблемы на ровном месте, я наверное действительно моральный урод, но я считаю что собачку с проломленной башкой следовало усыпить а деньги потратить на лечение людей .... волонтеры- такие волонтеры, как уже сказано выше зоошиза
К слову, животных люблю, но при этом не пытаюсь их очеловечивать и при необходимости с легкостью забью на мясо, ошкурю и съем и милого доверчивого кролика и свинку с трогательным пятачком и буренку с грустными глазами )))))

да это люди хотят хайпануть на людских эмоциях, не все же циники как я и ты. мне тоже похуй. съели и съели. я бы в критической ситуации тоже сожрал бы псину и не поморщился. люди конечности свои едят что бы не загнуться, а псину то и подавно. так что не обращай внимание на юкодрочеров

Я не циник )))) я просто не лицемерю и я реалист а все эти понты предназначены -непредназначены для еды ))) вы индусам про буренок расскажите, а мусульманам про поросят ... мясо оно и есть мясо и хрюкало оно при жизни, гавкало или мычало разницы нет ... вот каннибализм не одобряю ))))

А что ж ты? Мясо оно и есть мясо, а если человек погиб в аварии, тело ему
уже не нужно, почему бы не съесть? Смотрю на ЯПе уже половина деградировала и оправдывает этих собакоедов. Похуй на то, что люди
лечили собаку, деньги собирали, переживали за её судьбу, ну мясо, надо
съесть. Хочешь жрать - иди и лови ничейных, диких животных и жри на
здоровье, а сьесть чьего-то любимца - в первую очередь насрать людям
в душу, а если срёшь людям в душу, будь готов, что тебя отпиздят и дом
сожгут.

[^]
RabbitRodjer
2.04.2016 - 11:51
1

Хохмач

Marenga
Собака отличается от курицы тем, что курицу по нашему государственному устройству есть МОЖНО. А собаку НЕЛЬЗЯ.
Курица продаётся в магазинах. Собака - нет.
Есть птицефабрики. Нет собакофабрик.
Есть ГОСТы, ТУ и регламент на куриц. Но нет на собак.
Почему Вы игнорируете аргументы?

По поводу "не блещу" согласен. Я и не отрицал. Но аргумент, что "я вас не слушаю" неприменим. Я же сказал, что понял и уважаю Вашу точку зрения.
Но, поскольку они у нас разные, мы СПОРИМ. Обмениваемся аргументами и фактами, стремясь поколебать точку зрения оппонента.
Для интереса, понимаете? Пешка на Е4.

"забывая, что все это можно рассмотреть с другой стороны" - так диалог у нас на что? Я же стараюсь подкрепить свою точку зрения аргументами.

Переход на личности - ну извините. Вы дали мне это право, начав употреблять нецензурную лексику в мой адрес.

Впрочем, мы уже и так скатились в оффтоп полнейший, даже немного стыдно.
Оставляю за Вами ответ, и прекращаю диспут.
А то тут ещё, смотрю, набежало молодёжи, которая вообще общаться не хочет - не умеет.

[^]
Slager
2.04.2016 - 11:52
-4

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 11:45)
Цитата (Slager @ 2.04.2016 - 11:40)

за оскорбление 911.

ты сразу перешел на оскорбление , и называешь это констатацией факта.

и при этом ничего по делу не написал.

Я прокомментировал вполне конкретно твой пост.

[^]
мумитроль
2.04.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 2.04.2016 - 10:59)
Цитата (напалм @ 2.04.2016 - 10:39)
Жестокое обращение с животными? А на охоте разве не жестоко обращаются с животными? А на бойне? А куриц вы каждый день едите - думаете они от старости померли? Ребята - мы - обычные хищники, только поступаем хитро и подло - сначала прикармливаем, потом убиваем. И не стоит осуждать тех людей, которым приходится есть собак! Вот до чего довела страну партия жуликов и воров!

Вот херню то не неси. Таких обмудков единицы, которые собак жрут. Работать не пробовали страдальцы херовы? Или в директора не берут, а на меньшее мы не согласные.
Причем страна то?

На всем дальнем востоке едят собак.неоднократно видел как и парни и девушки с аппетитом уписывают собачатитну.в приморье испокон веков варят шурпу то есть мясо собаки с небольшим количеством картохи и луком варят до разваривания.весьма недурственно на вкус и для легких полезно.

[^]
Hordeman74
2.04.2016 - 11:54
5

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 2.04.2016 - 11:47)
Почитал комментаторов с первой страницы, как в дерьмо наступил. Ну, то есть я знаю,что на ЯПе ненавидят собак, а их хозяев непременно клеймят зоошизой. Но чтобы этих выродков оправдать... Мнда. Всё меньше в людях человеческого остается.

А те, кто призывал к жестокой расправе на первой странице, они как, в них человеческое осталось? Вот поэтому и ненавидят собачников. От собачника до зоошизы - один шаг.

Вне всякого сомнения, то, что в сабже - нехорошо. Но не настолько, чтобы "По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46541
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх