В Кузбассе спасённого волонтерами пса съели на обед новые хозяева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAlexFord
2.04.2016 - 11:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Это пищевая цепочка, жалко собакена конечно, но случаев таких я уверен много, это нас доводят до этого..

[^]
Slager
2.04.2016 - 11:16
5

Хохмач

Цитата (Hamster8 @ 2.04.2016 - 11:13)
Лол свинку сьели - хорошо, коровку сьели - хорошо, лошадку сьели - хорошо, козочку сьели - хорошо, овечку сьели - хорошо, собачку сьели - плохо, казнить, посадить, убить .... Жесть. В Китае вон каждый год миллионами котов и собак едят, и норм, а тут "жестокое обращение". Жестокое обращение на бойнях, которым всей страной платим деньги, покупая мясо.

Да нету тут никакого жестокого обращения, оно только у псиношизы в их изъеденном глистами мозгу виднеется.

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 17:14)
shamora79
Цитата
почему бы вас не сьели? каннибалы на голодающем поволжье ели всех кто не дал отпор.у вас такое же мясо на костяхили отбились бы?можете не отвечать.

gigi.gif Я красивая. Меня есть жалко будет.

starkoff
Цитата
Ну раз так, заведите себе курочку ради удовольствия, кормите воспитывайте, а не кошку и собаку, докажите что курица это классный домашний питомец и жрать его не правильно. Какие то блядь сравнения ебанутые, ну вот не ели в нашей семье собак, почему я должен это считать нормой из-за того что есть пизданутые голодайки.

Вот и я говорю - установки общественные. А шире глянуть и не истерить на ровном месте - не?
Я знаю, какими питомцами бывают куры, как умны гуси и какие милые буренки на самом деле. Представляете - знаю. И все равно от мяса не отказалась. А тут - ой-ей, собаку таво...
Да прекращайте вы, смешно же

Неубедительно. Вот если бы ты пошла, завалила бобика во дворе и вечером в кулинарке тему бы про то забацала - тогда можно было бы про широту взглядов трындеть.

[^]
витяАК
2.04.2016 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Hamster8 @ 2.04.2016 - 11:13)
Лол свинку сьели - хорошо, коровку сьели - хорошо, лошадку сьели - хорошо, козочку сьели - хорошо, овечку сьели - хорошо, собачку сьели - плохо, казнить, посадить, убить .... Жесть. В Китае вон каждый год миллионами котов и собак едят, и норм, а тут "жестокое обращение". Жестокое обращение на бойнях, которым всей страной платим деньги, покупая мясо.

А хомяка, хорошо или плохо?)))

[^]
ahoolimne
2.04.2016 - 11:18
3

Хохмач

или секта какая, или вброс, иначе глупо столько канители с оформлением собакоусыновления ради попожрать
Зы: версию про туберкулезников смешно читать, там специфика лечения профилактики другая

[^]
Marenga
2.04.2016 - 11:19
7

Evil

Насяшка
Цитата
Неубедительно. Вот если бы ты пошла, завалила бобика во дворе и вечером в кулинарке тему бы про то забацала - тогда можно было бы про широту взглядов трындеть.

Это негигиенично! Он же глистявый и вашпе! upset.gif Если уж идти этой логикой, то надо, как дамы из стартпоста - сначала к волонтерам, потом уже в Кулинарку ЯПовскую...

витяАК
Цитата
А хомяка, хорошо или плохо?)))

А хомяка - мало hz.gif

[^]
manager2
2.04.2016 - 11:20
2

Ярила

поржал с комментов

ненависть по команде отработана на 5+

[^]
7Март7
2.04.2016 - 11:21
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:17)
shamora79
Цитата
почему бы вас не сьели? каннибалы на голодающем поволжье ели всех кто не дал отпор.у вас такое же мясо на костяхили отбились бы?можете не отвечать.

starkoff
Цитата
Ну раз так, заведите себе курочку ради удовольствия, кормите воспитывайте, а не кошку и собаку, докажите что курица это классный домашний питомец и жрать его не правильно. Какие то блядь сравнения ебанутые, ну вот не ели в нашей семье собак, почему я должен это считать нормой из-за того что есть пизданутые голодайки.

Вот и я говорю - установки общественные. А шире глянуть и не истерить на ровном месте - не?
Я знаю, какими питомцами бывают куры, как умны гуси и какие милые буренки на самом деле. Представляете - знаю. И все равно от мяса не отказалась. А тут - ой-ей, собаку таво...

wub.gif Вы знаете, учился с корейцами, и как то собакеном угощали, таким милым полугодовалым дружком, в тушеном виде с травками и специями... под водочку- пальчики оближешь ;)

[^]
shamora79
2.04.2016 - 11:23
3

Прощелыга

Цитата (rustam2014 @ 2.04.2016 - 11:08)
Скажу так
Людей сначала научитесь любить
А потом животных

Сожрали и что теперь
У нас по городу стаи бродячих собак бегают

И хоть бы кто нибудь поймал сожрал

Так нет бегают кусают людей блох разводят

а нет,уважаемый,мы с малого начинаем,сначала мы учимся любить того кого любить легче-животных(не спорят,не требуют к своему величеству особенного обращения,не ругают нас и не обманывают)потом тех кого труднее.прежде близких.потом-трудных,неудбных,а потом и чужих ЛЮДЕЙ.В КТАЕ-ПОСМОТРИТЕкак относятся к животным-как просто материалу без эмоций и души.и к людям также-упала на дороге-все машины по тебе проедут и никто не подойдет не протянет руку(эти видио просто шокируют безчусственнотью китайцев)так и в россии тоже-упал человек-все мимо идут.убивают женщину-мимо идут..в америке к животным не смотря на еденичные случаи гораздо лучше относятся и на законодательном уравне и в общем и если там кому станет плохо с сердцем разу подойдут и попытаются помочь.(жду минусов от патриотов cool.gif )

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 17:19)
Насяшка
Цитата

Это негигиенично! Он же глистявый и вашпе! upset.gif Если уж идти этой логикой, то надо, как дамы из стартпоста - сначала к волонтерам, потом уже в Кулинарку ЯПовскую...

Ну начинается... Ну позвони по объявлению типа "Щенка в хорошие ручки...", приготовь и потом расскажи нам про то, что это то же самое, что коровку или курочку съесть. Нуачо, широкие же взгляды и блаблабла mike.gif

[^]
RabbitRodjer
3

Хохмач

Marenga
Цитата
Стоять, это вы о законе заикнулись. То есть, вы спиздели? Если нет - то ссылочку, пожалуйста.

Теперь попрошу не только перестать утрировать, но и перестать хамить.
Для Вас понятие "закон" - это УК РФ? Спешу Вас расстроить, есть ещё закон всемирного тяготения.

Возвращаясь к предмету спора - про закон сказали ВЫ.
Процитирую нас:
Цитата
- Курицы - они государственным устройством предназначены для еды.
- Это в каком законе прописано? Не подскажете?

Государственное устройство - это не закон. Это комплекс социально-экономических правил и нормативов, регламентирующий существование этого государства.
По данному устройству курицу гражданину есть можно.
А собаку не то, что нельзя, но не приветствуется. Можно ответить по Закону УК РФ, Статья 245, Жестокое обращение с животными.
Если гражданин убивал корову, медленно шинкуя заживо, то он и за корову ответит по этой статье.

Вообще, простите, но демагог из Вас - тот ещё.
Спор - это некоторое искусство. С умным человеком спорить приятно. Это как шахматы, или фехтование.
Не сильно важно, кто выиграет. Гораздо интереснее обмен аргументами, линии защиты и нападения...
Вы же "аргументируете" тем, что делаете вид, что не поняли аргументов оппонента. Цепляетесь за слова. Хамите.

С самого начала понятно было, что переубедить Вас невозможно.
Но СПОРИТЬ с Вами тоже неинтересно.

[^]
Hordeman74
8

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 2.04.2016 - 10:38)
Наверное скоро в нашей стране это будет нормой, будем все ловить кошек,
собак и есть. Раньше этим только бомжи занимались, а сейчас уже и молодые
девушки. Оскотиниваемся, господа, в конец. faceoff.gif

Я в ужас прихожу не от сабжа, а от комментариев:

Цитата
По уколу адреналина в сердце каждому и на живо разделать!!!

Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.

Вот это - животные.

[^]
7Март7
4

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:19)

А хомяка - мало hz.gif

lol.gif и это по честности единственная причина, байбак к слову тож вкусный )))
Если вы не любите животных значит вы просто не умеете их готовить lol.gif

[^]
PatientZero
4

Весельчак

У кого подгорело - вот вам пища для ума: на скотобойню сходите, посмотрите, из кого и как ваши любимые мясные блюда начинаются. Почему бедные свинки, коровки и их детки тоннами уходят на ваши столы и это законно, а собачку съели - жестокое обращение с животными?

[^]
Slager
2.04.2016 - 11:26
5

Хохмач

Цитата (ahoolimne @ 2.04.2016 - 11:18)
или секта какая, или вброс, иначе глупо столько канители с оформлением собакоусыновления ради попожрать
Зы: версию про туберкулезников смешно читать, там специфика лечения профилактики другая

Да нет никакой канители, подмахнуть ничего не обязывающий договор дело одной минуты.
А так все логично, если б я жрал собак то тоже у псиноспасюков затоваривался. Шанус откормлен, подлечен, проглистогонен в отличии от его помойного собрата. Мясо кабыздоха изловленного на помойке нужно как минимум на трихинеллез проверять, да и тощие они шопиздец.

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 17:21)
shamora79
Цитата

starkoff
Цитата

wub.gif Вы знаете, учился с корейцами, и как то собакеном угощали, таким милым полугодовалым дружком, в тушеном виде с травками и специями... под водочку- пальчики оближешь ;)

А самому слабо прямо сегодня на ужин приготовить? А то тут вон некоторые утверждают, что времена нонче трудные и уже самая пора собак жрать? Или таки ещё есть возможность сохранять человеческий облик, не кивая на культурные традиции жителей Папуа Новой Гвинеи и очень средней Азии?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 2.04.2016 - 11:27

[^]
Прутков
2.04.2016 - 11:28
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:14)
shamora79
Цитата

Но потом - всё равно съесть! gigi.gif

[^]
vistador
2.04.2016 - 11:29
3

Отец русского телевизора

Цитата (Marenga @ 2.04.2016 - 11:10)

Моя мысль в том, что люди перестают видеть грань разумного, когда им начинают капать на эмоции.
А еще я жутко не люблю двойные стандарты.

оставим эмоции и похуй на стандарты.

Люди собрали деньги и вылечили животинку.
Значит для немалой части общества стало важно чтобы она выжила и в последствии из приюта была передана в хорошие руки.

и вот пришли уебаны маргиналы и просто сьели, поотому что у них нет денег купить еду в магазине.

а как ты посмотришь, что кто то растит дочь?, растит ее .. воспитывает ее.бережет.
а ее потом кто то выебет в 13 лет из за того что у кого то просто с бабами не ладится??
Так же можно отбросить эмоции и рационально посмотреть на этот факт- он же ее не убил, а просто выебал.. она подрастет и так же в нее будут тыкать хуем... у нее там дырка вообще для этого и создана природой для этого.
так же как и в природе одни поедают других ради выживания..

Это сообщение отредактировал vistador - 2.04.2016 - 11:35

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 17:29)

Моя мысль в том, что люди перестают видеть грань разумного, когда им начинают капать на эмоции.

Значит для немалой части общества стало важно чтобы она выжила и в последствии их приюта была передана в хорошие руки.

и вот пришли уебаны маргиналы и просто сьели, поотому что у них нет денег купить еду в магазине.

а как ты посмотришь, что кто то растит дочь, расти.. воспитывает ее.бережет.
а ее потом кто то выебет в 13 лет из за того что у кого то просто с бабами не ладится?? Так же можно отбросить эмоции и рационально посмотреть на этот факт- он же ее не убил, а просто выебал.. она подрастет и так же в нее будут тыкать хуем...

В Афганистане и не таких малолеток трахают - значит, и у нас можно?

[^]
7Март7
2.04.2016 - 11:33
1

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:26)
Цитата (7Март7 @ 2.04.2016 - 17:21)
shamora79
Цитата

starkoff
Цитата

А самому слабо прямо сегодня на ужин приготовить? А то тут вон некоторые утверждают, что времена нонче трудные и уже самая пора собак жрать? Или таки ещё есть возможность сохранять человеческий облик, не кивая на культурные традиции жителей Папуа Новой Гвинеи и очень средней Азии?

На ужин слабо ))) во первых это надо съездить на рынок выбрать дружка )))) потом забить и разделать, потом мяско промариновать хотя бы часиков 10-12 короче канители много и до ужина никак не успею )))) У меня сегодня на ужин стэйк говяжий, пусть индусы в меня палки бросают )))) а мне вкусно ))))

[^]
sergyx
7

Ярила

Цитата (cyb @ 2.04.2016 - 09:39)
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Цитата

Цитата
Шкуру бы с живой сдирала.. Нахер человечность по отношению к таким недочеловекам.

У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Вот, собственно, результат 25 лет стирания и размытия границ между понятиями. Люди настолько деградировали, что уже искренне не понимают принципиальную разницу между собаками и коровами/свиньями. И, вместо того чтобы попробовать разобраться почему собаки на особом счету у человека, они - уверенные в своей правоте - еще и обвиняют в лицемерии тех, кто эту разницу понимает.
Еще лет через 25 такой динамики они в один ряд с коровами поставят и человека.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (Насяшка @ 2.04.2016 - 11:31)

В Афганистане и не таких малолеток трахают - значит, и у нас можно?

мы же тут договорились, что не будем про Индию, Корею, Афганистан и прочие страны с чуждой нам культурой.

[^]
Marenga
2.04.2016 - 11:34
0

Evil

RabbitRodjer
Цитата
По данному устройству курицу гражданину есть можно.
А собаку не то, что нельзя, но не приветствуется. Можно ответить по Закону УК РФ, Статья 245, Жестокое обращение с животными.

Бред.
Чем собака отличается от курицы, скажете?
Вот понимаете же, жестокое обращение - это не убить ради сожрать, это - сознательно измываться над животным. Так к чему вы тут рассказываете, что кого-то есть можно, а кого-то нет?
Цитата
Вообще, простите, но демагог из Вас - тот ещё.

Ой, да вы тоже не блещете.
Цитата
Спор - это некоторое искусство. С умным человеком спорить приятно. Это как шахматы, или фехтование.
Не сильно важно, кто выиграет. Гораздо интереснее обмен аргументами, линии защиты и нападения...

А еще важно слушать, что говорит оппонент, а вы слушаете только себя.
Цитата
Вы же "аргументируете" тем, что делаете вид, что не поняли аргументов оппонента. Цепляетесь за слова. Хамите.

А вы пытаетесь притянуть за уши какие-то устройства, забывая, что все это можно рассмотреть с другой стороны.

А еще вы переходите на личности, что в споре совершенно недопустимо. Так что извините, но у вас не получилось меня как-то уязвить.

Насяшка
Цитата
Ну начинается... Ну позвони по объявлению типа "Щенка в хорошие ручки...", приготовь и потом расскажи нам про то, что это то же самое, что коровку или курочку съесть. Нуачо, широкие же взгляды и блаблабла

Перестань, вот это уже откровенная демагогия.

А так да. КОманда "Фас!" сработала на отлично.

[^]
Slager
2.04.2016 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 2.04.2016 - 11:29)

Значит для немалой части общества стало важно чтобы она выжила и в последствии из приюта была передана в хорошие руки.

а как ты посмотришь, что кто то растит дочь?, растит ее .. воспитывает ее.бережет.
а ее потом кто то выебет в 13 лет из за того что у кого то просто с бабами не ладится??
Так же можно отбросить эмоции и рационально посмотреть на этот факт- он же ее не убил, а просто выебал.. она подрастет и так же в нее будут тыкать хуем... у нее там дырка вообще для этого и создана природой для этого.

Еще один уебан нарисовался, сравнивающий помойное шавло и людей!

[^]
Hordeman74
2.04.2016 - 11:36
4

Ярила

Цитата (sergyx @ 2.04.2016 - 11:33)
Цитата (cyb @ 2.04.2016 - 09:39)
А чего все разорались? Как коровку сожрать или свининку - так никто не возражает, ну а если собаку - то

Цитата

Цитата

У вас, дамы и господа, инфантильность и лицемерие зашкаливает.

Вот, собственно, результат 25 лет стирания и размытия границ между понятиями. Люди настолько деградировали, что уже искренне не понимают принципиальную разницу между собаками и коровами/свиньями. И, вместо того чтобы попробовать разобраться почему собаки на особом счету у человека, они - уверенные в своей правоте - еще и обвиняют в лицемерии тех, кто эту разницу понимает.
Еще лет через 25 такой динамики они в один ряд с коровами поставят и человека.

Вот только не надо равнять людей и животных. Животные есть животные и их можно между собой уравнять, но не людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46548
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх